【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565274624/
◆前々スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com ※実質Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565203552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日
Lv(キャラ) 輝石(素材) 食べ物(プレゼント)
■火曜日
HP(キャラ) 鉱石(素材)
■水曜日
物攻(キャラ) 支援(技) 革(素材) ファンシー(プレゼント)
■木曜日
魔攻(キャラ) 妨害(技) 木材(素材) ファンシー(プレゼント)
■金曜日
物防(キャラ) 回復(技) 獣骨(素材) 食べ物、実用品(プレゼント)
■土曜日
魔防(キャラ) ファンシー、美術品(プレゼント)
■日曜日
LV(キャラ) 食べ物、実用品、ファンシー、美術品(プレゼント) >>1の◆前々スレはミス
正しくは
◆前々スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565255961/ >>1乙わんだー
勢いも
すっかり落ち着いてきたわね 使ってる☆2でもダブればと水着ガチャ回してみれば(10x3)
☆4は皆無だは☆3出ても使ってないのばかりだわ
いまだにビリーはいねーわ、
もうね・・・ アーサーとニュートンがレベル60になってから経験値ドブ捨ててる感が強くて辛い ペトルスちゃんあと2枚引ければ来月には完凸分が集まりそう 5ch死にかかってるらしいからなぁ
これでも板の勢いではトップクラス >>12
別スレで見たけどauがだめらしい、私もスマホがauだけどスマホはつながらない >>12>>14
なんか速報でアメリカの銃乱射事件の影響でDNSに制限や異常が発生してるらしい
5chが死んでいるというより、5chのDNSでIP返さないとかそういう状況に陥ってるらしい・・・板によっては完全な機能不全もあるらしい
データや鯖の機械自体はまったく死んでないっぽいらしいから、時を待つか、鯖の場所が変わるのを待つしかなさそうだね・・・ >>19
てか上の影響によるせいか
アクセス不可の原因はCloudflareの接続不可の影響で、なんかwifi接続が完全にダメっぽい。
au、ソフトバンク、ドコモ、Wimax、それ系統のwifi回線利用系も全部アウトらしい・・・
ためしにPCだけどwifi接続に切り替えてみたらこっちもアウト(ソフトバンク系統)だった・・・ 今朝からスレに繋がりにくかったり、英雄戦姫はブラックアウトしたりで
ついに俺のパソコンが暑さで逝ったのかと思ったわ (´・ω・`)繋がんねー書き込めねーって人は↓試してみなよ
ttps://gigazine.net/news/20091204_google_public_dns/ https://i.imgur.com/K4tSgVX.jpg
https://i.imgur.com/tmcvzm9.jpg
イベント6万終わり!
特攻キャラも育ったし、終わってみれば良いイベントやったな^^w
劉邦とかアーサーとか全然育ててなかったのに随分育ったわ^^w >>15
全く羨ましくなくて草
こんなんで石請求来たら泣くやろなあ >>27
未だにチハヤが多いのが意味ワカランのだよな
キミら名前とかどうでもいいんか!って感じ ヒミコとPJは微妙っぽいけど、それがしはどうなんだろう
DMMポイントの確定ガチャでヒミコ来たけど、ステアプ引きにいくか迷ってるんだよなぁ
幸運ガッツリ下がってるみたいだし、やっぱり微妙なんだろうか とりあえず1周目終わったんだが、これはさっさと真ルート行くほうがいいんかな? チハヤには感情移入できないしな…
何ていうかチハヤはチハヤだし… >>31
ワイは輪廻石ほしいからノーマル2周目いったな
なんか真でとりあえずフリーミッション出すのがセオリーっぽいけど >>31
よほど戦力に自信がない限り真ルートはジパング3だけ出してリセットかけて
通常ルート回したほうがいいと思う輪廻珠集める作業あるし >>31>>34
ジパング3を出すだけなら一週目クリアできるメンバーでもすぐいけるけど
強化できるのはランク3の武器だけだから、先に開放せんでも良いかなくらい
輪廻の宝珠のためにノーマルを周回すればいいと思う >>29
夜の帝王というと鼻のデカいコウモリを思い出してしまうわ
ワイも意味不明な名前なんでアレやけど 派遣のリザルト出てるときすぐに再派遣のウインドウ出てきて報酬が一瞬しか見れないの地味に不便じゃね? あれはクソやね、表示スキップをせずにカーソルを合わせて待ち構えるとギリギリ内容確認できる ジパング3の次のフリー解放が大華帝国、モンゴル、インドの3つ攻略後だからリセットするならジパング3後でいいね あれは技書1に気付かれないようにわざとやってるまである
贈り物とかも金と時間食ってまでやる価値は薄いしな 前スレでホークウッドちゃんの話題0とかやり捨てじゃねーかお前らチンカスだわ みんなチハヤさんレベル上げてるのかい
うちのチハヤさんお茶会でしか経験値もらえてない感じだけど チハヤが好きで育ててる人は少ないと思うが
ピース量とAPシステムのせいで結果的にカンスト(85)してる人は多いと思う どーでもいいかもしれんがチハヤの元ネタは空色勾玉か? チハたんはAP2で出すなら悪くないし勝手に85まで育ちました
待機B持ちで頑丈なAP2という点で代えがきかない AP2用に使うのかー
うちのAP2はヤンと包丁
☆2キャラもっと育てるかな
今ストーリーニュートンさんのところだしここで50くらいまで頑張れそう 微課金だしチハヤさん育ってるで
良い感じのギャグストーリーの中でゆるツッコミしつつ乗ってやる性格良しで
前に出て戦えるし嫌われない竿主人公じゃね ヤンさんは今のイベントでマーメイドソロとか
庖丁はソロ助っ人でノーマル制覇とか
色々出番多いから育て過ぎると経験溢れるぞ
☆2はみんな優秀で素晴らしいね
意識してピース集めないと凸大変だけど
ただエロが薄味未満なのは許されざるよ 高レアの利点はエロが多いことぐらいか
それも薄くて使えそうもないが ☆2キャラ見た目的にはジャックとグレイス育てたいんだけど
ジャックはピースがあんまり無くてグレイスはスキル2の範囲がなんかやばそう グレイス・オマリーは見た目もキャラも好みだから育ててる
運がもっとあればなあって思うよ 育てないと使えないけど育てると使うとき無駄になるっていうジレンマ チハヤって☆3なのにAP2なのか。☆の数=APだと思ってたわ ビリー取ってからみんなが待機ブレイブ連呼する理由がわかったわ チハヤって真にも配布のピースあるの?
そしたらチハヤは育てて損は無いな >>49
なんだろうな、千早は神事の衣装だが女が着用するものやし
「ちはやふる」で有名な百人一首のアレが元ネタとするなら、スゲー勢いのあるという意味なんでそっちかな >>56
新米砲は配置によってはワンパンで全滅可能
味方に当たらない配置にしておくと気軽に撃てて割と良い
火薬砲はえぐいぞ 水着晴明のピースがイベPがまだ42000なのに全部揃ってるんだけど何でだかわかる人いたら教えてください >>56
グレイスは圧倒的フィジカルと初心者お断りのテクニカルに恵まれたエリートだぞ
育てない理由が無い 星2なんて全部いるだろーって思ったらグレイスがいなかった 強化値が一定値を超えるごとに指数関数的に跳ね上がっていく強化書の要求数は
対人で引くにひけなくなって嫌々でもクソ効率の育成させようって思惑なんかな >>69
>>71
ありがとう
交換はしてないから昨日の影響なのかなぁ? >>74
4凸して残り120ある
お金がなくて完凸はしてないんだわ 好感度報酬含めても4万だと30個足りんもんね
変更前に好感度達成していた人への配布があったから、それが誤って配布されてるなら4万で完凸になるが果てさて もうゲームとしてガチでプレイするよりかは大槍の新規絵を回収する為のゲームと思った方が良さそうだな >>56
周回や雑魚掃除で人数減らした部隊なら余裕よ余裕
むしろスキル2のための起用キャラですわ
敵にX時範囲で砲撃したいのなら味方は十字、敵に十字のときは味方X字で配置よ テンプレに凸の金額も書いた方がええのかもしれんね、無駄遣いしてると到底無理な金額だし 長らく技演出オフにしてて久々にオンにしてやってみたら読み込みめちゃめちゃ長いわ >>88
なんか全体的に妙な出し惜しみしてるよな
低レアで簡単に本番見られたら悔しいのか 星2はエロ薄いわけじゃないんだ
シチュが特殊だけどテキストがエロいやつもいる
生殺しすぎる どいつもこいつもエロエロエロとキミらそれ目当てでやってんのか(怒) >>86
☆4 24万とか勘弁してほしいわ
スペ上級1周2万程度だったから手形30個以上飛んだ 1万課金したけど冷静になったらもうちょい出してソープ行けばよかった >>89
スキル二個じゃ流石に少な過ぎるし
強化イベントみたいなのやりたいんじゃないかな
寸止めエロのためにキャラ発注とか流石に頭ビリーすぎるし
まあそこまでこのゲーム持つかなというのはあるけど グレイス意外とよさげぽいから育てるかぁ
手持ちで70までは凸出来たから結構育てられるはず 15000ポイント行けた
60000とか無理すぎるとか思ってたけど案外何とかなりそうだな もうすぐ魚4万になるがマジで国レベル上限って50なの?
次回以降のイベ取り切れるきがせんな もともと原作がキャラも含めてネタっぽいし星2がネタエロなのは違和感ないよ
別バージョンで昇格したら本番実装するんじゃね? ペトルスちゃんがチハヤの槍を探すエロはいつですかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています