【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565274624/
◆前々スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com ※実質Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565203552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モンゴルのストーリーすこ
というかカルピニのキャラがすこ 問題は好きなキャラ大体星4か星4想定なところにもある >>686
アリーナというPvPがもう確定なんだよなぁ・・・ >>684
ニュートンは完凸もけっこういるぞ
劉邦さんは玉にされたんやろなぁ・・・ お金100でもないよりマシかと思って
助っ人不要な時でも選ぶだけは選んでる
大体一番上の人だけど もう今後ビリー引けなくてもいいからパーシヴァル欲しい パーシバルはビリーの強化パーツだから余計にビリーが欲しくなるぞ ☆2を各色2体ずつ育てるとしたら誰が最適かな
俺は今のところ
赤:包丁、ジャック
青:ヤン
緑:フネ
ってな感じなんだが皆はどうかね 青はボス用に軽めのデバフが欲しいならグレイス、火力ならピサロ
緑はペルトスとアップル
2枠じゃ足りんな >>700
コスト1〜2増えてもいいから火力か盾は★3から引っ張るほうが無難
その分★2育成で悩まなくて済む
ヤンフネ包丁ペトルスくらいでいい 水着それがし普通に強いし金玉は限定に使ったほうが後々被ってゴミ化もないだろうしで突っ込んでしまったわ
通常ガチャ追加が思いの外早くて爆死しそうだけど >>681
銀玉残り4000 ピースリセットを踏まえて
本命 ガウェイン1 アテルイ3 で呂布、ガウェイン、アテルイ、それぞれレベル70
対抗 呂布3 ガウェイン1 で呂布85ガウェイン70レベル
穴 次のピックガチャまで交換しない
大穴 ビリー4 あとはぶっぱ業はじまったら★2なんか包丁しかつかわねーよ見たいな所もあるからまぁ無理して★2染めしてもなぁってのもある >>683
モチ先生しゅき
モチキャラのエロだけシナリオも先生に書いて貰ってチハヤくんにもフンヌフンヌして欲しい >>713
真までいくとアテルイのデバフやばいって聞いた PJは名前をプレステージ・ジョンに変更してAV出演したらワンチャンある >>715
あいつらスキルで倒しても、なんで脱げないの? >>713
アテルイなんかぶっぱ始まったらお蔵入りや、大人しくガゥエイン積んどけ
それに重要なのは札使ってのステUPだからな
正直ぶっぱ要員以外の装備たいした事無い★3とか無理に急いで完凸する必要ないんや 脱げないと言えばムーを倒したとき脱げないでなんか光みたいなんになったのはガッカリしたなー ぶっぱぶっぱ言ってるけどこのだるい周回を手動でやるのか? 英雄のストックって実質無限にあると見ていいのかな
GOLDの時点で結構なキャラが出たっぽいけど、完全新規+既存キャラの衣装チェンジで2〜3年はもちそうね >>725
超級手動でやってるぞ!
ただ普通にやると飽きるから大ダメで倒す遊びしながらやってる、楽しい
https://i.imgur.com/ka3XVi1.png >>725
相手強けりゃどっちにしろ手動だし雑魚はどっちにしろオートや
イベなんかはマーメイド周回なんかはともかくEXならスタミナの関係で施行回数も多くないしの β版からの正式リリース移行期間って相場はどれぐらいなの? >>727
そうか、俺は100連中連れて脳死周回してたからその方面は考えてなかったわ
暇な時やってみるよ >>725
イベならやるけど?
超級オートでダラダラやるより手動で10ターンちょいで回した方が楽だもの
消費デカいから一回でそんな回らんでもAP切れるし >>664
パッケなりダウンロードゲームならゆっくり育てるでいいんだが
ソシャゲは下手すりゃ半年持たんからそりゃユーザーも駆け足になるってもんよ 一応確認しとくと現状このゲームって真ルート終盤以外の敵はクソザコだから
それ以外の対策とか構成とか考える必要ないよね? いうてもEX超は手動で30秒掛かるかどうかの世界やろ
オートにしてもリザルトで戻ってこないといかんし、意味あるのか キミらイベント周回楽しそうやな
とっくに6万達成してしまって真ストーリー進めてるわ
イベントぬるすぎた
10万くらいあってもよかったな^^; 真の攻略でアテルイは鬼強いから育てて損ないぞ
1玉で縦3マスに50%デバフとか正直設定ミスとしか思えん
速度も速いし特性が味方支援なら言うことなかった >>726
皮算用しすぎじゃねえの?
これからも既存キャラのイベント使い回しを続けるようなら収益は右肩下がりだぞ
ここに留まってるのは原作ファンがほとんどだからわざわざ課金して同じイベント見たいとは思わん フリーでひたすらなめし革集めしてるわジパ4の泥がなめし革3個じゃないのってミスだよな 報酬追加?って間が増えるんだよね
6万以上に置かれてもお前ってなるぞ 別pcでexcel作業やってるから戦闘は手動でやってられなくてな >>739
達成報酬の追加
達成報酬を追加させていただきました。
追加後に既に達成されている分につきましては、贈り物に配布させていただきます。
六万以上走ってるおかしなやつがいないとこの書き方にはならないだろうから間に追加だろうね >>739
両方じゃね?
既に6万終わらせてる人も居るらしいし EX超なんてAP300で4回しかまわせんのだし、30秒×4回=2分少々ぐらい作業止めて終わらせた方が効率的だろ
そんな短い間隔でいちいち別PC見るほうがやっとれんと思うが 水着アベ滅茶苦茶HP低いなぁ
なんか強化する気失せる デバッファーはクソ使えるけど、死なないだけの耐久確保出来れば良いから1、2凸で十分だわ メンテ多発のせいで延長してるんだから6万以上に追加したらアホやろww >>745
火力枠はふんばり付けられるかどうかは大事だよね
ブッパすれば勝ちだし 追加報酬の60万のところにアキレス配置されて阿鼻叫喚くらいは覚悟しよう >>737
んな事ねえっつうの、どういう計算でそうなった。>ほぼ全員原作民
事前にアンケでも取ったの?運営が。 >>743
時間効率目線だとそうだけど戦闘開始ボタン押せば何も考えなくていいからな
いちいちコマンド入力するのが疲れるし手間 EX上級自然回復でもう5万超えてるからなぁ
まぁ虚無期間は札やらストミ周回やらあるからいいがこっち上限挙げてもらわないとそれすら辛くなる 時間の使い方が下手な奴は仕事もできないと思うwww イベントのおかげでチハヤのレベルが14から62になって満足 チハヤがレベルマックスになったけど
選手層が薄すぎてかえの選手が居ない >>749
火力枠はヘイト貯める前にぶっぱして殺せば良いから、別にふんばり無くても問題ないぞ
まぁ後半は火力枠1人じゃ足りんけど これやるまで名前すら知らんかったわ
エロとかも使い回しらしいし逆にプレイ済みの奴とか楽しめるのか? 無印で遊んだのも何年も前だしな、エロCGなんてほとんど覚えてない
ペトルスちゃんが可愛かったことくらいしか >>760
使い回しでもお気に入りがいればそれ使うし、なんなら原作に居ない新キャラ中心にやればいいしね
あと、単純にこのゲームが好きだからやってるのもいる 原作勢はそもそも原作をやりながら「これエロいらなくね?」と何度も思ったもんや
ゲームが面白かったから、むしろエロパートがテンポを崩して邪魔だった
だからなんてことはない イベ6万終了。特攻キャラ持ってたけど結局1体も使用せず1周260もらえる場所を延々周回してただけ
武器素材もぽろぽろ落としてたらもっとやる気出たんだけどな、どのゲームも2〜300周で終わっちゃう
イベントは楽だね なんだかんだ文句言いつつもラスプーチン来たら皆本気出すよ ワイは王道をゆくヘラクレスが出たら本気出します^^w
アキレスとかヒョヒョロのガキはいらないわよ でも原作で本番ないキャラのエロは期待したよね
ユーウェインとかペリーとか ストーリーやってると可愛いキャラ沢山おるね
イヴァン雷帝ちゃんの実装が待ち遠しすぎる 俺は原作もエロ目当てで買ったから無印はエロが無いキャラも多かったのが不満だった
GOLDで大分補てんされて良かったけどね
という訳でアキレスちゃんの自軍参入はよ ひぎぃさんシステムにイマイチ愛されてなさそうな気がする 原作はある程度ルートが選べるって言っても、好きなキャラを最序盤から使えなかったから
ガチャでも好きなキャラが手に入るのは良い ラスプーチンとかいう人気投票のコメント欄がひぎぃ派生で埋め尽くされるキャラ 龍馬ちゃんあまり話題にならないけどあのバフはえげつない強さだと思うんだよな ☆4はAP消費がデカくて育成や普段使いはしにくいからなー
どうしても低APの☆2の育成優先してそこで使えそうなキャラの方に注目しちゃって
☆4の性能語りにくい 砲は通常攻撃がうんちすぎるのが大問題だわ…
威力80の硬直140て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています