【DMM.R18】マジカミ【108億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【107億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565281379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン アラクネ
カワイイ
アラクネ
ラブラブ
一乙一乙一乙 プレミアガチャ不具合まとめ
■レア度別出現割合。
・通常:「UR3%、SR15%、R82%」
・SR以上確定:「UR3%、SR97%、R0%」
■引き方3種類。
・有償:有償ジュエル100(100円)。出現割合は「通常」。1日1回限定。
・単発:ジュエル300(無償ジュエル〜300円)。出現割合は「通常」。
・10連:ジュエル3000(無償ジュエル〜3000円)。出現割合は、1-9回目が「通常」で10回目が「SR以上確定」。
■経緯
2019/06/26(水):サービス開始。
2019/07/31(水)12:00:ガチャ更新。
2019/08/04(日)17:09某匿名掲示板に書き込み。
94スレ目209氏「プレミアガチャを1万円分単発で回したらUR1枚以外は全部SRになったんだけどこういうものなの?」
2019/08/04(日)20:15-21:50緊急メンテ。掲示板の書き込みからメンテ開始まで約3時間放置。
2019/08/04(日)21:50不具合修正完了。サービス再開。
2019/08/05(月)21:00不具合対象ユーザー様が突然アカウント停止。
■不具合内容
300ジュエルで1回引けるプレミアガチャが、SR以上確定の出現割合となっている。
■不具合発生期間
2019/07/31(水)12:00ガチャ更新時〜2019/08/04(日)20:15緊急メンテ開始時。4日と8時間。
■「不具合対象ユーザー様」の定義
不具合発生期間中に300ジュエルで1回引けるプレミアガチャを10回以上ご利用された方。
■不具合対象ユーザー様への対応。
・不具合対応のためアカウント利用停止。
・対象となるガチャから排出したドレスの回収。
・上記に関連して消費したアイテムの返還。
・SR以上確定プレミアガチャチケット9枚配布。
・ジュエル300配布。
・Qスタミナドリンク(+40) ×1
・Sスタミナドリンク(+10) ×1
■不具合対象ユーザー様以外の全ユーザー様への対応。
ガチャ単発利用回数9回:ジュエル300。
ガチャ単発利用回数8回:SR以上確定プレミアガチャチケット1枚+ジュエル300。
〜省略〜
ガチャ単発利用回数0回:SR以上確定プレミアガチャチケット9枚+ジュエル300。
Q:アカウント停止の理由は?
A:プレミアガチャ不具合における対応のため、お客様のアカウントを一時ご利用停止させていただいております。 アカウント一時利用停止の解除について
8/9(金) 20:30より、対象ユーザー様のアカウント一時利用停止の解除を開始いたしました。
解除対応は順次行っております。
また、一時利用停止が解除されたユーザー様については、以下のように対応いたしました。
ドレスの回収対応について
・対象ガチャから排出したドレスを回収しました。
・回収対象のドレスを限界突破に使用していた場合、回収対象のドレスの数に応じて限界突破段階を下げました。
・限界突破回数を下げた結果ドレスレベルが下がった場合、経験値差分のアイテムを返還しております。
・回収対象のドレスをドレス分解して獲得したアイテムを回収しました。
アイテムの返還について
・対象ガチャを引くのに使用したジュエルを返還しました。
・返還アイテムは有償ジュエルを除きギフトに返還しました。
・有償ジュエルは直接返還しました。
・返還された有償ジュエルは「ホーム」>「その他」>「所持有償ジュエル詳細」よりご確認いただけます。
・回収対象ドレスに使用したベル、ドレスレベル強化素材、スキルレベル強化素材、運命のオーブ、運命のオーブ(極)を返還しました。
調査に時間を要する一部ユーザー様について
・8/16(金)までを目処に引き続き調査・対応を進めております。個別に順次対応してまいりますので、今しばらくお待ちください。ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
・作業の状況によっては、日時が前後する場合がございます。その場合は、本お知らせにて告知させていただきます。予めご了承ください。
補てん、お詫びアイテムの配布タイミングについて
・今回の件に関する、すべての補てん、お詫びアイテムの配布につきましては、すべてのアカウント一時利用停止ユーザー様の利用停止解除が完了次第、配布させて頂く予定です。 7位ってあたりが、リアルに爆死を予感させるな。
金をかけているだけに、上位に居座るくらいじゃないと採算とれないだろうに。 コミケ行ったが、マジカミてか企業ブースそのものに行かんかったわ、遠すぎる
で、マジカミグッズは多量に売れ残ったんかな、やっぱり? >>1おつ
さっきちょっと出かけてただけで汗だくになったから言うけど
東山ちゃんの汗だくぐっしょりおぱんつたべたい 俺らは他にはないゲーム性を求めてマジカミを始めたのか
否。制作費12億という誇大広告に釣られて、エロを求めてやって来たのだ
キャラは可愛かった。アニメーションもすごく良かった
ただ肝心のエロがクソだった。
アオリ構図ばっかだし、妙にリアル寄りで抜けねえし
平行世界のエロばかりで本編キャラのエロは少ねえし
平行世界という設定を全くエロにイカせてねえし相手とびおだし 有償ジュエル増えてる問題について公式から回答っぽいのきた
有償と無償混ぜてガチャった場合、全部有償としてカウントしてるみたい。 前スレ915とかみると工作員って本当にいるんだなと実感する >>7
エロブラゲは常に10位以内にキープしてたら安定というイメージがある
実際対魔忍も10位以内に居座り続けてもうすぐ1周年を迎えようとしているからな これなw
設定コトミントパイすぎる
915 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af5c-w2Lq)[sage] 投稿日:2019/08/10(土) 14:09:34.08 ID:P/zXf3pU0 [4/4]
>>910ほんとこれ。10連回せなくて5回単発でUR2SR3で全部没収。帰ってきた石で5回回してR5
流石にやる気なくなった 彼らの中ではコミケで大人気を想像・予定してたんだけど
ゲーム自体の出来がひどくて公式掲示板でもコミケ行ってないで
イベント増やせと言われる始末。まだ危機感が足りない >>14
これマジ?一回でも有償引いてたら無償を有償で変換されたってこと?
無償分15000しか回さなかったわ、死ねやカス!!!!!!!!!!! >>19
基本、混ぜて使った一回分
何度か課金してそのたびに無償石と混ぜてたらその分もっぽい >>14
対応がテケトーすぎるなw
凍結民同士でもサバトさせたいのか 例えば石の残りが3000で有償1500、無償1500だったら
有償で3000返しましたよってことやろ?
最大で2999しか有償分では還って来ないんちゃうのん あぁ複数回やればもっと有償増やせるのか
でもそんな都合よくやってた人もそんなにおらんだろうし >>16
今のRはそこそこのタマが揃ってる上にどこも集金激しいからな
相対的なものだから相手との兼ね合いもあることを踏まえて新キャラ(衣装)追加ガチャ初日に表彰台近くまで上がれてれば大方問題ないだろう
水着追加時も2位とはいえ集金の花とオトギを抑えての2位だったし 前スレの流れで東山っていわれても誰のことかわからんかった…
そしてそれ以前に誰一人として苗字を覚えてなかったw 不具合ガチャのロルバもやりきらずに雑な対応して
ユーザに媚びているような運営に危機感があるわけない
本当にやる気が無いんだな運営www >>22
有償1600、無償1400で300石10回まわしたら
無償石1200と有償石1800が返ってくる感じかな?
正確な計算と検証はめんどくさいからやりたくないけど、
再確認して対応に間違いはないとのことなんでURここあもこのままやな >>14
俺はむしろ有償が減らされてるわ問い合わせしたけど回答すらこねー >>25
遊部、朝永、袖城、百波瀬
東山、大鳥、大鳥、雪船
槍水、環、丘田、及川
テストに出るから
しっかり覚えておくように! >>7/24
水着追加の7/31にSR確定ガチャも実装されたから
不正利用のランキング上昇はこの時から始まってたんやでw >>14
それはあかん
万が一サ終して返金になったときどうするつもりやw 大鳥だけはこいつら双子かよってインパクトが忘れられないから覚えてる >>25
あきさって読みにくいから最初はずっと東山さんって呼ばれてたぞ >>31
有償石は適当でもいいけど、DMMポイントの差し引きは記録してるだろうし
そもそもDMMが記録取ってなきゃ拙いから大丈夫のはず
というか、サ終返金の根拠が分からんがなんか明確にあんの? コミケの出展費用って今いくらだっけ、決して安くないはずなんだけど スイカと海のイベントのバトルが選べないんですけど、イベント終わってるんでしょうか 朝永、槍水、東山は覚えた
大鳥も見ればそうだったなって思い出す 俺は石が凍結前より増えてたからわざわざ報告してやったのに調査の結果間違いないと回答返って来たよ
間違ってるなら具体的な証拠を見せろとの事
予告なしで凍結されたんだからSS取っとく時間もなかったしこの運営ほんと馬鹿でクソだな >>36
スイカイベントは終わって交換所が残ってるだけだよ >>38
増えたのに文句言うとかさすが凍結民だな
いくら増えてたん?300だったら笑うが >>42
2万多かったんだわ
さすがにこれは悪いかなと思って報告したんだが運営も認めてるし使わせて貰うわ >>34
原文を読んだわけではないので伝聞での回答になっちゃうけど
資金決済法に記載されてるんじゃなかったっけ?
DMMがパブリッシャーのゲームは違うのかもしれないけど >>41
たいしたもん貰えるわけでなし無理せず適当にやっときゃええ
・・・・・・とはいえ、ポイントあるとやっちまうんだよなぁ
せめて5くらいにすれば一戦一戦集中してやれるのに >>43
2万はヤバすぎだろお前マジカミ上手くなれるやん
報告して問題ないって返ってきてるんならもう無敵やんおめでとう >>41
勝っても負けても接戦なら
熱くなれるけど
勝つときも負ける時も一方的だからつまらんな ちなみに再調査お願いすると引いたガチャ回数も書いて来てくれる
まあこれの回数自体も間違ってるんだが ログも見られる運営が証拠を見せろなんて返すわけねえだろ >>44
DMMポイントって180日しか持たないから資金決済法の適用(半年以上)外だと思う・・・ >>50
ログの数とずれているから主張の裏づけとなる何かを見せろって言ってるんじゃない? サバト10倍消費付けようや
長丁場になりがちで辛いんだ 法律が定める年利で営業してても
過払いだ!つって業務停止まで追い込まれた業種もあるから
(ア○ムにせよ、プ○ミスにせよ、レイ○にせよ
ブランド名が残ってるだけで企業は消滅し銀行のサービスになった)
安全を期す対応した方が無難やろ 証拠を出せないのがわかっているのに
証拠出せとかヤクザかな >>51
なるほど、じゃあDMM系のゲームでサービス終了したときに
残っている有償系の何かを返金(返ポイント?)っていうのは
あくまで運営会社の厚意みたいな感じなのかな? >>58
法律が変わったときに
遡って請求される方がやばいからやな
企業そのものが吹っ飛ぶし >>55
釣りなのかもしれんが一応ツッコんでおこう
武富士どもは刑事罰が発生しない年利だっただけで、法定年利がっつり超えてたぞ
だから民事で負けて過払い返還する羽目になった 誰も説明できない謎の存在である半年以内の返ポイント 武富士は借金返済できないとCMのダンサーにされるんだよ >>60
出資法と利制法ね
近年は利制法で計算しなおした分でも
まだ高いとごねるやり方しとる
法律事務所もヤクザと変わらんで
貸金業規制法が定める
取引履歴の保持義務を超える範囲のデータ出せとかね >>48
ノートに正の字でカウントする作業を徹夜でしてるからカウントミスだらけだぞ 凍結解除されたけど虚無すぎる
・サバトでアラクネガチャ目指す
・ドロップドレス砕いてevo目指す
・法珠厳選して今後に備える
・糸のストック増やして今後に備える
他にやることあるっけ? >>65それだけやって虚無ってどんだけ時間あるんだよ こんだけ並べても中身はサバトとヘルのオート周回だからな
虚無やん? ゲームの質問で申し訳ないんだけど周回って6-1と6-6でドロップ変わったりする? 痔は変わるといってるが検証してたやつらは凍結でマジカミやめたし途中で確率が変わったらしくよくわからんというのが現状
というか、ここでマジカミの話すんじゃねーよハゲ!頭とびおか! 最近ベルショップにプレミアチケット並ぶのはいいが
URはおろかSRすらロクに当たらなくなってきてる・・・
7月まではUR連続で出るような事もあったのに
日に日に確率絞ってきてね?
プレミアチケット10連x3してSRx1ってどういう事やねん・・・ >>69
難しいステージのほうがいいものがドロップする、じゃなかったかな
つまり6-6を回るのが良い 武富士と聞いて久しぶりに鬼詰め動画見に行ってしまった
全然(エロ)足りねぇじゃん >>71
最近よく並ぶよね
しこしこ貯めてるんだけど、
そんな話を聞くといい未来が見えないなw 一部のリア充がコスプレックスしてる中クエ放置周回して宝珠分解してベルショップ1時間おきに眺めてサバトして少しでも戦力高めるために尽力するんだよ! (不本意にも)SR以上確定チケ撒くのは決まってるからね
その分絞りにいくのがここの運営の基本ムーヴだよ >>72
ありがとう
法珠って支援に俊敏アタッカーに猛撃回復に英気って感じでいいのかな 運営の対応はベストって褒めまくってた人らどこいったん… 解凍ってタイミングで5ch落ちてたからタイミング逃したよね Hシーンが改善に向かってるのは本当に嬉しい
とびっこを画面端にしてピストンと中出しSE追加したところは本当に褒めたい
痔のノリが駄目なだけでここの運営はちゃんと改善すべき要望は聞いてくれるんだよな コミケもC96セットは割りと完売してるみたいだしなぁ
コミケ後に期待やな
あくまで主力はゲームなんだしね…
>>79
5ch落ちてたんじゃなくて特定の回線がダメだっただけらしいぞ >>71
これまで一度もURなんて出たことなかったけど
今日R引換券でアーミー丹出たわ >>82
あのノリが致命的よね……
嫌悪感が酷い運営ってこれが初めてだった >>85
前の生でゲームシステム担当の人は常識人っぽかったから、まともな人は何人か居るだろうけどね
↓画面下の痔の顔面が邪魔だと思う人はadblockで非表示にするのおすすめ
https://i.imgur.com/5G4xTlH.png あの糞プロデューサーの被り物
ワイルドスピードのパクってんだよね
昨日テレビでやってんの見て
あぁアイツこれパクってんのかと呆れたわw >>89
行動力上げ
エリザ(モテカワ)、あきさ(2019)※影鎧は使う必要ない
ビショップ(水)対策
単体で行動力を直接削れるキャラなら何でも
(ビショップの位置がボスの裏に調整できればいい)
エイリアン(火)スタン対策
・属性勝ち(水)で祈る
・耐性を上げて祈る
・かおり(1984)などの免疫で弾く
レウコシアー(無)王の帰還対策
これを打たれてしまうようであればかおり(1984)などのバリアで踏ん張る
基本は複数回攻撃をするスキルで多段攻撃をする
デバフ枠の上限が12枠なので、裂傷以外の余計なデバフがつかないようにする 解凍されたから返ってきた石で80連したがUR0
確率的には8.74%の事象だってさ >>93
ドッカンテーブル行きとも取れるしここのガチャなら普通にあるな
間あいててだと130連UR0出したな(遠い目) 凍結民のキャラ取り上げて図鑑はそのままとか無能だなマジゴミ運営 オナニンって臭いフェチなの?
URも無いし、キズナも開放してないからオナニン以外知らないんだけど オムニスを天地逆にすると
おたまじゃくしに見える
おたまじゃくしを飛魚と呼んでる古いゲームがある
(そのゲームは蛇をムカデと呼んだりもする) >>93
Rを求める声が多かったから運営が要望に応えてるのかもな オムニスのデザイン周りも設定資料集見れば分かるから無駄な推測してる暇あったら買ってこい 久々に曜日クエストの深度1まわったら、上級石全然落ちなかったわ
スキル石目当てで深度1周回はとっくにオワコンけ? コンビニに買い物に行くレベルなら資料買いに行きたいけど
新幹線で2時間半かけて東京駅まで出て
そこから幕張?までとか徒労すぎる 都内住んでるから割と近いけど、この暑い中人混みかき分けてまで買いに行きたくない 返答見る限り涙補填はやる気ないみたいだな
クソだわ >>96
ちなみに祭の時は70連でUR2の27.39%のもっとも適正値だったわ
もう課金することは無いから試行回数は稼げないわw
これとは別だがUR引いたら水着が50%ってどういう計算なの? もうすっかりマジカミに対する熱意を失ったから、
8-6オートで適当にスタミナ消化してサバトも300位でいいわ >>109
UR内の25%ずつが水着URで、他のURが残りの50%を割った数字よ
出現率がどこかに書いてあったから、そっち見た方がイメージしやすいぞ UR3%引いたら50%で水着
確率のド壷へようこそ 凍結優遇テーブルでR確定やろ
大勝利じゃねーか。不公平になるから発表はできんかったんだろうが 水着ガチャ一回引いたけど水着ゼロでSR枠は1984りりだった
死ねよ >>111
たいかんwだがあり得んわ
全盛期のおかしな海物語であり得ない50% DMMの事前でクソかどうか判断する材料として事前ガチャを強要する奴は10中8,9クソ
ツイでガチャ回数回復がついてるとさらにクソの精度が上がる
マジカミは面白そうだったけど、やっぱりクソだったw
その基準で行くとアリスもクソw
もう魔女兵器しかないよ?エロもないしTSものだけどなww >>118
ダーク路線良かったのになあ
ストーリーでもイベントでもエロ薄い >>119
そういわれると
R18やる限りクソを受け入れるしかないなw >>118
広告は定期的に新しいの出てくるな
12億のうち11億が宣伝費かな? 広告でリョナありとか言って東山のの目隠しックスが出てたから始めたのになぁ… ガチャ全体の3%がURでその3%の中の5割がエモ水着2着ってことだから水着1着は全体の0.75%
URが出たら50%が新ドレスってのは嘘じゃないけど
あくまで「0.75%が水着エリザ!!」って言ってるのと同じ >>124
あれ実際はラブラブSMプレイだったらからな
リョナ要素は今のところアーミー丹の首絞めセックスとメインストーリーのセイラの骨ボキボキ→処女レイプしかないな
リョナはマニアックな性癖だから入れすぎると客離れかねんし適度で良いと思う >>127
持ってないから分からんが一つ前のいろはは?
あれってとびおだっけ? >>114
たった10連なんだから普通にありえるだろ
そんなんで文句言ってたらほとんどのゲームがしぬぞ ダサすぎるし、25%ってナメてんの
UR1種だから前回の50%(0.75%x2)の半分ってことかね、アホか このゲームにはポテンシャルがある
全ての★が5のシーンが出てくることを信じてプレイしていけ やっぱもう駄目そうですね。このゲーム
損切りするか いろいろ出し渋ってるうちに人が居なくなって手遅れになるパティーン
なぜ常にベストを尽くさないのか >>119
クリスタルメイデンズとかいうやつ事前無かったぞ 野球帽はセンスいるからなぁ
バトル中に野球のモーションで攻撃とかもないしほんとエロ以外意味なくてガチャがつまんねえよ >>144
_, ,_
(`Д´ ∩ < ツインテールじゃなきゃヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
∩
⊂⌒( _, ,_) < ツインテールじゃなきゃヤダヤダ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック... URだけでもいいからドレス固有モーションあればな
銃とかもったいねぇ 開始時5万人ぐらいだったとして4万人ぐらい減ったか?w URエロシーンがもう普通に某所で丸ごとうpされてる時点で
そんな長くないと思う 姫会まで流しだな石配布渋いから無駄打ちたく無いしな(´・ω・`)
てかロードマップテンプレ入れなよ・・・
https://i.imgur.com/NYrqQYi.png うわぁ…IKO はーと じゃねぇだろうがよ
尋常じゃねぇぞ。いらねぇよ! >>146
いこちゃんが二人おるやん(棒
てか東山ちゃんがおらんやん! >>147
痔「どうせ戦闘とかオートで見てないんだろ?」
とか思ってそうw
>>151
何度見ても魔法少女ってなんだろうってラインナップやわ ダサ。
ストーリーもあなたのバットがどうたらこうたらか。 定番をやると余所と比較されちゃうからね
仕方ないね 魔法少女なのに魔法少女のエロが追加されないって頭マジコトミントパイ 野球だからイコがメインな
ここあ、あきさ うるせえからここあ出してやるか チッしゃーねえなー
あとは・・蒼でええやろw
こんな感じだなw >>158
はなびは9月が誕生日だからそれまでURない気がする
あきさは多分お金になりそうだから出し惜しみしているとか?
せめてSR枠くらいあるんじゃないかな URが出たら25%で新ドレス!が売り文句になりえると思ってるなら頭とびおやろ >>162
12億かけてるならむしろ王道で攻めるべきでは… いこがやきうユニなのには納得だが
ガチャにあきさ来ないのが本当に解せん
なんかこうリソース出し渋ってる間に
細くなって廃れてくパターンじゃなかろうか ちゃんとイコをチョイスしてるのになんで赤ヘルじゃねーんだよ
そういうところだぞ痔 >>170
一部の人はニキって呼んでるけど、その呼び方は違和感がある
蒼は母のコンプレックスから男ぶってただけで中身は凄く乙女なのに 「微課金」っていくらまでなん?
コンシューマーの安いやつ5000円かエロゲのフルプライスで1万円くらいまでが出せる限界なんだけどこれなら微課金だよね多分 25%で新ドレス・・・???
ええ〜まだ人間引くの・・・ URの中から25%じゃ100連してもほぼほぼ出ないなあ 1.URが出たら50%で新ドレス!
2.URが出たら25%で
3.URが出たら12.5%
4.URが出 まさかそんな筈ないわw
これあれだわwお得意の表記ミスだろw 現状のマジカミじゃ50%にせにゃこの先もうないぞ・・・ 未解凍民だけど解凍されたら何か知りたい事ある?
まあ何時になるか分からんけど 誤表記事件
→予定になかったジュエルを補填する
→→次回イベントからミッション報酬からジュエルを削る
単発ガチャ率確率ミス事件
→予定になかったSR確定チケを配布する
→→次回限定ガチャのUR当選時の確率を下げる
こうだな! 野球ダサすぎワロタこの帽子はセンスねーわオナリン水着よりひでーや 何が25%とか思ったらUR当たっても1/4でしか新ドレス引けねえのをを広告にしてんのか
誰が回すんだよw 散々文句言われて50%にしたと思ったら速攻で25%にするって何がしたいんだこの運営は 50%のあいミスとネクロでも引き弱続出してるのに
まあここはそれ以上に集金出来てないからなあ
12億を何故サビース開始前に使い切ったのか なんつうか昭和の男子中学生がかぶってそうな帽子だな
いこはマリオのカジュアル帽子被るとめっちゃ可愛いから今回は帽子付きドレスで期待してたんだが・・・ 0,75%だからエモ水着とピックアップ率は変わってないだろ エロソシャゲで新エロが見れる確率0.75%のガチャって他に存在すんの? >>180
URに当選したら25%の確率で新ドレス
って意味だろ >>178
個人差があるだろうけど月数千〜1万2万くらいまでは微課金くらいのイメージ
累計でも1万も出してたら微課金って感じがする 先にやることやれだわな
エロ未実装URに先にエロ実装しろ
集金はその後だハゲ >>127
13章で蒼が胴体から頭部引きちぎられて
それを頭からバリバリ食われてたろ
本編は当分この路線になる たしかにこれ中学生が自転車通学で使うヘルメットだよね ほんとガチャ渋いわ他の見習えや痔今時この確率で青天井とかねーから
ドレスもダサいしよエモ水着みたいにシンプルでいいんだよ
んだよこの帽子はダサすぎんだろガチャ引かせる気あんのか痔は あらためてわかったけど、やっぱこの運営アタマおかしいわ(´・ω・`) これは多分夏コミ出店記念で、URの出現率が10%になるやつだ
俺は詳しいんだ SR以下にもエロ実装するならしょぼいピックアップでも許されるがな
グリフォンは既にユーザーの許容範囲を超えてるんだ 被り物の中は熱がこもるからなぁ
きっと痔は頭がフットーしちまったんだ 野球イコのモーションええやん
これ戦闘で使って欲しい 配布石も少なく、有償で天井があるわけでもない
エモURが0.75x2体だから50%だった、今回は1体なので0.75%
公約どおり新UR率は上昇してます!(0.5→0.75%)
まじでコレでやっていけると思ってるんだろうか いこだけURで背中にバット装着していつものチュッパチャップスで殴ってる可能性は十分にある 一旦根本のガチャ確率緩めると後々の収益減に直結するのは解るけど
配布も渋いし初期でコンテンツ少ないしで結構詰んでるよね(´・ω・`) (´・ω・`)今更この運営スタッフの頭を心配しても遅い >>212
凸前提属性合わせ前提だから確率緩めるか天井つけないと課金してまで回さないぞ まあどこまで下げるとガチャ自体回らなくなるのか試せば良い
無償石すらロクに配ってないんだからすぐ閑古鳥だろうよ とにかくエロが薄すぎだわ
ワイもそろそろ脱落かな・・・
褌とブルマまでは見届けたいんやけど
本当にこの調子でやっていけると想ってるのか? 回さない回さない言いながらお前らはこっそり引いてるからなぁ
モテエリザとかモテいろはとか 依子のURやきうドレスのエロはバットをアナルにねじ込むリョナになるの? (´・ω・`)トビヲの棒と玉を引っこ抜いて野球をするタイプのリョナになります ガチャは今からでも遅くないからひでおを参考にしろ
配布も渋い確率も渋い古のガチャなんて時代遅れなんだよ ♪魔法〜少女〜きんも〜
♪この一打に 闘志燃やして
勝利の地へ 駆け抜けろ
かっとばせ魔法
少女 魔法 少女 魔法
きんも〜 きんも〜
(繰り返し) 広告費に全力で
中身に手抜きするこのスタイルいい加減やめろって >>219
本当に俺らが引いているんだろか
社員の可能性も微粒子レベルで存在するのでは ここあ持ってない奴ってどうやって330くらいのそこそこ早いここあに対抗すれば良いの? 放送用のアカウントに12億の一部が入ってるんだから
実質回し放題やぞ >>231
マリアンヌとカオリン、丹で耐えきってからの反撃や >>231
かなりの育成しないとだめだから諦めてるぞ >>230
完凸サバラーは社員!さくら!
アーミー→エアライフル
エモ→ティッシュ ヘラジカ
やきう→エアバット
カワモテだけかマシだったの! エモの50%もリセマラしまくれば分かるが確率上絶対にあり得ないからな
具体的な数値はさけるが0/二桁だ
なんでこんなバレバレのインチキガチャやるのか 設定画の野球ユニはそこそこかわいかったけどこれは本当に中学校のヘルメット
全体的にやる気のなさが醸し出てる >>233
結局耐久しかないんか
はあごみ
爆死したしそもそもエロしか求めてねえしもう止めるは
俺はちんこに従って他に行く ティッシュ ヘラジカは水着だった
モテかわとエモだけだなマシなの >>231
相手がもし2019あきさ、ヒーラー系を置いてるなら
Evoりりで追い抜いてデバフぶち込め
ヤッテヤルマン構成ならアキラメロン ドレスのストーリー3つに増やして
SRに1、URに2つエロ入れれば多少は復活するんじゃね >>242
イベントのエロみたいになるがよろしいか?
タダでさえクソテキストとクソカメラで使えないのに
さらに使えないエロ増やしてどうすんよ 0.75%をいかに大きく表現するかの大喜利と化してて草
「ピックアップURが今までの1・5倍の確率で当たるようになりました!」
「URが当たると25%の確率でピックアップURになります!」
次はなんだよ あーガチャの設定ミスでSRチケ配る羽目になったから絞ってきてんのか
なら納得 しかし何で変なヘルメットかぶせたんだろうな
ソフトボールみたいに
ハチマキか、サンバイザーにしときゃいいのに ガチャの予定見ても魔法少女の欠片もなくただのコスプレ大会でハニブレと変わらんじゃん
なんか根本から間違ってね >>249
悪魔にヤられるならまだ分かるけど
とびおとの和姦ばかりでただのコスプレセックスって言うw エロの少なさはバリエーションでカバーとか、そんなレベルでもないな。
和姦っていうか、とびおばっかり。 衣装のデザインはハニブレに軍配が上がるけどな
運営の質は同列って感じだな バットって13章で出て来たよな
何でエアバットになってんだ? 衣装は違う世界線の話だから
魔法関係ないってスタンスなんだろ
本編でも魔法使ってないけどw >>245
SRチケガチャは古いドレスしか入ってないから関係なさそうだけども さすが持ち歌の一つもなくアイドルゲームやってたグリフォンだけあるわ
あ、持ち歌あったっけか関係ない奴が歌って闇に葬られた歌が サ開 2ヶ月 (ファントムグリードライン)
8月26日
サ開 3ヶ月 (あいみす長期メンテライン)
9月26日 はよ終わらせて全額返金してくれ、さすがに見切りついたわ 丘田「夕方のアニメ、誰か録画してないっすか?」
何度聞いても笑う 流石に課金が無駄になる事も無いRPGより早くサ終はせんやろ >>256
うるせえ!
da・da・daダンスで鳥ぶつけんぞ! あいうぉみたいにGVGで絆強要して引くに引けなくするのが本筋なんだろうが
ワイは見ず知らずのおっさんとエロゲでチャットとか嫌やでw 各種オタクはアニメオタクを兼ねている人が多い。
アニメオタクは、野球中継延長で深夜アニメが放送中止になる、
時間がずれてアニメの録画失敗する、から野球が嫌い。
だからオタクは野球が嫌いな人が多い。
…と書いていたら、野球巨人戦が全試合生中継されていたことを知らない世代が多いか。 すっかりログインするの忘れてたぜ
まぁ入ったところでやることないんですけどね >>263
6ヶ月コース (12月26日)
うーん……。 もうチームvsチームを強要する余力はないだろ・・・ チャットやスタンプで盛り上がろう!とか公式で推してたけどマジで勘弁してくれ 俺野球部だったけど部員がクソだったから野球も嫌いになったわ >>266
最近はテニスとゴルフの方がヘイト高そう
>>269
夕方18:30だよな
今思えばよくあの時間に家にいたな 育成ゲーのモンスターファームは延々と遊び続けられてたのに、いったい何が違うの? サバトメインで限凸上等なら上位レアはめっちゃ当たりやすくしてくれ(´・ω・`)
そうでなくても今後どんどん闇鍋化して限凸しづらくなるんだろうに エロが全然可愛くない、抜けないのが致命的っすわ
一般受けしそうなキャラデザなのが良かったのに とびお液はなんでいつもあんなに飛び散ってるんですかね 何気なく検索してたらマジカミR18の原画の人のTwitterに行き着いたが……
ここでクソ嫁がうざくて辛い (´・ω・`)
https://twitter.com/yonezawamao/status/1144020973114368000 今週半ばまでは月1のお得セットとURチケでランキング保ってたのに
このガチャで来週からどうなるんだろう 東山ちゃんガチャ引いたら辞めるつもりなのがバレたか 飛雄汁並みに粘着しすぎるぅー
カミサマンは俺の嫁
@yuuki_MGCM
·
6月27日
返信先:
@yonezawamao
さん
ゲーム楽しんでます😊
今後の展開楽しみにしておきますね!
カミサマンは俺の嫁
@yuuki_MGCM
·
6月27日
返信先:
さん
フォロバ有難う御座います!
僕の好きな展開?ジャンルになんで続き気になるしワクワクしてプレイしてますよ😆
マジカミ世に広めていきますよ!
応援してるんで頑張って下さい( *˙ω˙*)و グッ!
カミサマンは俺の嫁
@yuuki_MGCM
·
6月27日
返信先:
さん
扇情的R18シーンΣ(゚д゚;)
期待値更に上がったんで宜しくです😆 >>286
とびおとびお言わされ過ぎて中の人が出演拒否してんじゃね エロの有無は置いといても既に追加衣装3つ4つ追加されてるキャラが居るのに対し
一つも追加されてないキャラが居るってのは頭とびおくんとしか言い様がないよね…
もうちょっとバランス考えて >>283
語彙力乏しいのが痛々しくて
アンチ活動してるようにしか見えんな >>289
そんな理由で断るような仕事舐め切った声優なんぞ端からオファーされてないっての あー…もうあかんねこれは
もう分かってたことだけど、ドレスのデザインセンスが根本的に自分とは合わないみたいだ 東山ガチャ引いてやめるってやつは俺を含めて相当いると思うけど
そういう奴ってもう課金するつもりもないだろうしむしろさっさと出してやめさせてくれ >>288
こいつほんまこのゲームのために生きてんな
サ終したら人生からログアウトするんちゃうか(´・ω・`) イサナは、ともかくカミ嫁は宣伝が露骨過ぎてうぜえ
そのうえ、ランキングに入ってくるからイラつくわ 俺の嫁は、マジカミの前は何に粘着して生きていたんだろ? (´・ω・`)ドレスのデザインに手をかけて凝れるんなら3Dモデルに複数キャラでパーツ使いまわしなんてしてないと思う ぱんつ使い回しもしないよねパーツだけに
でもぱんつ使いまわしてはいてると思うとちょっといいよね ガチャ更新するのか
カオリンの時と言いまた微妙な衣装やな... >>290
あきさ、はなび推しの人つらいだろうな
@ABCD JK
★×△★× ×× URx2 SRx1 (3)いろは
△×★△× ×× URx1 SRx2 (3)かおり
△×××× ×△ URx0 SRx2 (2)セイラ
××△×△ ×× URx0 SRx2 (2)ここあ
××××× ×× URx0 SRx0 (0)あきさ
××××△ △★ URx1 SRx2 (3)蒼
×★×△× △× URx1 SRx2 (3)丹
△××★× ★× URx2 SRx1 (3)エリザ
×△××× ×△ URx0 SRx2 (2)りり
××××× ×× URx0 SRx0 (0)はなび
★××△× ×× URx1 SRx1 (2)マリオ
×△××★ ×× URx1 SRx1 (2)いこ
@モテカワ Aアーミー Bスク水 Cエモ D野球
J女医 Kバカンス ガチャばっか更新してもヘルオートしかしないから回す気起きない >>301
まじかみの開発に心血注いでたんじゃない? そのうち運営しか知らないことツイしてボロ出しそうだね 野球のモデリングの適当さやロードマップ速やかに出せなかった事からありとあらゆる開発が追いついてないんだな
んでガチャミスからの個別ロルバで余計に手間かけたし
コミケで浮かれてる場合かよ 普通に引けるプレガチャがあるんだから
新ガチャは99%新キャラにしとけよ
引かないけど 灼熱野球ユニに既視感を感じていたが、ユリ熊嵐だ。
http://www.yurikuma.jp/ >>310
12億使って中身がスカスカとか許されないわ ドレス更新の時でしか稼げないから確率下げてきたのかな?
未だに天井も付けずに、絞って射幸心を煽って稼ごうだなんてもう末期だね 速度宝珠40以下は全部売却してSR宝珠160個残ってるんだが全オプション金は未だに出てない
すげえのでたら報告したいのに出ないもんだなぁ >>306
偏るのは良くないな
何でもバランスが大切なのに (´・ω・`)3Dモデルも可愛くなければエロにも期待できない新ドレスとか何の意味が 運営を擁護し甘やかした結果たぐり寄せた未来だぞ
十分に楽しんでくれ チャレンジクエストってどこを楽しめばいいんだ……? >>314
事前であきさ選んだ人が多くて
こいつは金になるって思われたとか? つか、またトビオと和姦かよ
まじでもうトビオとやるのはいらねーんだよ
ホモしかいねーのかこのゲーム作ってるやつは 今回のいこのドレスは強いんだろうな?いこのドレス全部産廃だから
最低使いどころはあるぐらいのドレスにしてくれよ
メインストーリーでも影薄いし頼むぞ運営 もう少し先まではすでにエロシーン出来上がった後だろうから凌辱に舵を切るにしてもしばらくかかるだろうなぁ 唐突な13章で唐突に死んでたしあまり期待はできない でもイコのドレス火なんじゃないのこれ
その時点で微妙感あるが ここあきさのurいつになるんだ
女医エリザのエロも早く追加しろよ... >>257
エッチないたずらすると〜
首の骨 ごきっ☆ だよっ♪ ケツに火がついた運営の事だから、
そろそろドレス性能のインフレ始めそう
野球ドレスの人権化もあるで >>316
ギフト備蓄勢だが、俺も出てないわ
あんま比較にならんけど、Rの全銀でも数個だから
全虹とかもはやレジェンド級なのでは アカン
Mateは問題ないが、トゥインクルだとここに入れない。
困った。 どうでもいいガチャで無料石絞ってからの、陽彩UR新コスドーン!やろ
おれは詳しいんだ(´・ω・`) 下手に追加ない方が誕生日に狙った奴出やすい?(ログボ勢並感)
誕生日まで続いてるか知らんけど 勢い墜ちてきたな
前はトップ2くらいには常時いたのに フラッフィーラビットまでは外れガチャが続くと思うな
モテカワもビキニも月初めでドレスの種類も多い上に使えるスキル持ち
フラッフィーラビットも9月のUR2種枠なはず >>345
チンクルで問題ないが?
標準の板リストにピンクは入ってないはず >>342
まだコミケの準備して行ってる余裕あるから焦らすもクソもない
君らが叩いてる間、痔は涼しい顔してコミケのコンパニオン
オーディションを楽しんでたんだぞ
https://www.excite.co.jp/news/article/Oricon_2141958/ 好きなキャラのエロかドレスだけ欲しくて
この渋さとゲーム内容なら誕生日まで引かないが正解説はあるわな
問題は一部のキャラの誕生日が集中しすぎてなんも考えて無さそうなとこだが (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
https://i.imgur.com/H53akdM.jpg
https://i.imgur.com/295bny3.jpg いま神姫でやってる迷宮みたいなボックスタイプのイベントとかやってくれよ
そもそも配りたくないからやるわけないのはわかるが >>354
誕生日にイベントやるくせに赤青を双子にするとか無能だろ
姉妹にしときゃいいだけなのに ガチャのために設定変えるくらいなら双子でいいかなって 誕生日ガチャが二人分・・・・ガチャが二つ並ぶんだろうな。 >>361
格差が生まれたら運営にハッキリわかってしまうのか・・・・・・。 二人同時に誕生日だったらエロは3Pになるんですかね 3Pは抜けないから丹さんとヤってる横で蒼が一人で悶えてるセイラスタイルでおなしゃす >>365
それだけのために双子にした可能性さえあるw コミケの戦利品読んでて思ったけどイベントステージの背景にあるちんぽやらおっぱいみたいな形のイカれたオブジェに無駄に設定あるんやな
あとキムナナが略称で本名あるのも知らんかった >>365
ここだとこんな感じの本番無し斜め下3Pやりそう
>>369
某とらのあなのおっぱいエロアニメでシコりまくった俺からするとそれはアリだ 凍結とけてたんでログインしてみたらジュエルが明らかに増えてた
具体的には倍近くになってたので流石に俺の記憶違いって事はないはず
これでまたこれ使ったら不正者がーとか言って凍結されんの?草もはえねえわ とびお分身して12人とも足抱えてるポーズで24P種付けが理想 もう凍結民のお話には興味ねんだわ
別の話題持ってきてくれ 毎週メダル1000枚ずつ取ってて言うのも何だけど
サバトほんとつまらんなあ
これが面白いと思ってるバトル担当の頭かち割ってやりたいわ 自然回復をきっちり回収できるのは良いよなぁ・・・
しかしそんだけ稼げてるなら単騎放置でもスコア上がりまくって大変そう LIVEバトルみたいに
結果だけ報告してくれりゃいいのに 凍結民が結果的に大勝利だったから
もうこの話題はやめた方がいいぞ
ガチャ引いてないやつがまた暴れちまう >>374
また凍結されたら今度は4倍に増えるからむしろ好機なのでは? なんか女医チャンサマに実装されるエロが手コキとか足コキになりそうな不安があるんだよなぁ >>379
は?運営はこれで正しい扱いにしてんの?いい加減すぎるだろ それなりに戦力が整ってるならSP消化してるだけで50以内に入れる世界だからね
上位はドリンク飲みまくって張り合ってるが何が楽しいのか分からない チャンサマは頭悪いから突然マイクぶっ刺すぐらいで丁度いい 担当者も早く終わらして盆確保したかったんだろしゃーない >>385
半年でサービス終了していいよ
っていうCAからの司令来たんじゃねえの 石増やしてもドレス排出率下げれば回収できるからな
真の被害者は俺たちだった? >>385
凍結期間分のお詫び石だぞ
存分にガチャっていけ TCGのアド的な考えでレアリティごとにスキル設定してればもう少し面白かったかもしれんが…
とにかく思いついたものをぶち込んでるだけみたいだしなぁ >>322
一月少々で手繰り寄せたとか言われても困るわ >>369
エーさすがにそれは困るわ別取りでやってほしいわ 初イベクソ難易度批判殺到とバグガチャ凍結祭りを乗り越えた運営にもう怖いものはなし この運営テキトーすぎるから絶対またすぐに何かやらかすだろ
こいつら真面目に運営する気あんの? 正直マジカミの楽しいところはヘル周回して法珠見て溜まったベルでドレス強化することだよな おぱんつコキはよ
東山ちゃんにおぱんつコキしてもらってそのおぱんつをまた履いて貰いたいっていうのはあるよね
>>369
なんかやきうのおにいちゃんに見える 俺も凍結解除組だけど特に石の数に問題はなさそうだなぁ
個別対応するって決めたくせに雑すぎんだろ対応 別ゲーがメインだからマジカミはほぼ見てるだけで済むからサブゲーとして優秀 >>400
まあ数値が上がったの見てニヤッとするゲームだからある意味ストイックかもしれん そういえばコミケ前日に湧いてた運営絶対許さないマンはどうしたのやら、物理的にやるとか言ってたけど >>306
あきさでバフ、はなびで火力なPTの僕涙目 >>406
被害者感を演じるための運営のマッチポンプじゃね 火染めおじさんは他のスレでも見かけたから本当に頭おかしいだけな人だと思うよ
>>407
それだとどうせサブドレスにしか使えないし問題ないとも取れる気がする 解凍順は7/31からなんかな
ガチャ回数少ない順なんかな MJやストVみたいに他人のサバトをリプレイで垂れ流してくれんかな ドレスカタログでも没収済みの奴が点灯したままでクソうざいぞ 火オジ元々ヤバいがガチでヤバい感じでは、ない気がする ワッチョイ18のアレはこの板でも5本の指に入るキティちゃんだな あれは懲役最長8月27日とかお詫びドリンク2本だけとか
運営が小出しの情報で煽りまくったせいだろ
運営もスクエニの件は内心冷や汗出まくりやろ 公平性を保てとかいって
ユーザー同士がお互いの利益を厳しく抑制するよう
運営に訴えたりしてる時点で負け
ユーザー同士で競争したり足引っ張ってる時点で踊らされてんの
真の対戦相手である運営からいかに搾り取るかのゲームだろ
いつまで勘違いしてるんだよ 運営自らがユーザー同士で争うようにヘイトコントールしてるからな
差し詰めユーザーも運営もどこかの南の国みたいなもの 搾り取るなら東山ちゃんに搾り取られたいっていうのはある >>418
実際得してないし自ら行った不正でもないのにbanしろとか不正ユーザーだとか騒いだバカどものお陰ですね たとえば今回みたいなガチャ不具合からの凍結があった場合
凍結されなかったユーザーは内心はさておき
「ガチャがおかしかったせいなのに凍結されるなんて可哀想だ!」
とか怒ったふりをしてもよかったんだよ
そのうえで「ただし不利を被る俺らに凍結民以上の保障をすべきでは?」
とか正論ぶって言ってみせればもしかしたら全員が得したかもしれない
上手くいくかはともかく真に牽制すべき対戦相手は運営だってことだよ 宣伝目的で著名人を優遇したりとかはよくあることだけど、ここはほんとにクソにもならない
極々身内に肩入れしてるからきもちわりーんだよな、痔Pは仲良しこよしで楽しいんだろうけどさ
もういっそサクラをどんどん増やしてそいつらだけでやればいいよ まあスレに来て煽るようなのはプレイヤーじゃなくて単に祭りに乗っかりたいだけの通りすがりだったろうけど
公式コミュでやらかしてた連中は真正だろうな 台本ありきの工作ばかりで
コミケの完売も嘘にしか見えないからな
もう客にあきれられてますよw 無理矢理焚き付けても無理なんだわ
ハゲには分からんだろうがな 必要以上に無課金甘やかしても意味無いからな
金落とさないから無課金なんだし 口に出して言うのは無粋だけどさ
意味が解ってない奴が多いんだからしょうがないじゃん
今回凍結民と非凍結民とで目配せし合うくらいくらいの
機転がきいてれば両者得できたかもしれないのに
お互いで潰しあってバカかよと ソシャゲに関する命題で立場の違うやつらがネット上で一致団結とか無理すぎやろ とりあえずドリンクばら撒いたらどうだろか
スタミナ課金させようなんてケチな考えはやめとけ
こんな冷えた空気じゃ石割ってまで周回しようなんておもわんぞ >>426
こういう人みたいに遠回しに物乞いするの見っともないと思うのは俺だけかね
叩いたり脅したりして物乞いする人も居るけど、堂々とばら撒いてくださいって言えばいいのに 潰しあってというか、凍結民煽ってたのは運営バイトだからね
ある時間から明らかにお客さん増えてたから >>446
あーそれな、コミケ始まったら綺麗に居なくなったから
バイトじゃなくて運営の中の人ですわ 釣られた奴も多かったのか
SRバグ前は運営批判が多かったのに見事にすり替わってた品 まあそういう運営だってのが明確になったから良かったよ 解凍されても煽るアホおらんだろ君ら陰謀論とか好きそうだよね 子「母ちゃん、俺、ドレスやジュエルを数える仕事が入ってお盆に帰れなくなった」
母「棚卸かい。頑張りな」 ダイジョブだ。
まだマジカミは大丈夫だ。
なぜなら未だ凍結民の俺でも解凍されたらどれくらい石とベルと糸が返ってくるのか楽しみにしてる俺がいる。
石がかえってきたらとりあえずまたガチャしてドッカンテーブル入れられてないか確認してみたい。
そのくらいはマジカミ楽しみにしてる。
はやく凍結解除されんかなーw (´・ω・`)基本無料ゲームで無課金者は客じゃねーとかいってるヤツが理解できない 陰謀論と陰毛論って似てるよね
マリ夫は下の毛もさもさしてそう
>>454
無課金も潜在的には課金する可能性もあるし
人が居てこそのゲームだからなぁ まぁ、そこは解釈の違いよね
いちご狩り農家にとっていちごは客じゃないだろうし
当て馬も家族と考えてる馬産家だっているだろう >>451
煽りがピタッと居なくなったのが解凍されたタイミングじゃなくて
コミケ始まった時だからな、物販やりながら工作なんてなかなかハードル高いしな 150連ワイも未解凍や。石返ってきてもログインだけして欲しいキャラ来たら回すだけのプレイになる
半年でサ終して返金してくれるのが一番だから、解凍されても課金はしないよ そんなでかい会社でも無いしな
外注の工作員雇う金すらケチるならでかいイベントと同時に他が疎かになるのは当然
物販に力入れるのはいいけどもはよあきさ出せや 書き込み減ったのはコミケだけじゃなくて主にDNS障害だったと思うけど >>461
コミケよりも5ch落ちてたのがデカイわ完全に解凍のタイミングと重なって流れ逃したしもうもうどうでもよくなったわ俺はね
一つの祭りが終わった感じだしいつまで煽ってたらそいつガイジやん?全部工作だと思うならそれでええけど >>453
まだ解凍されてないとかどんだけ神秘的な操作したんだよ(´・ω・`) >>461
その日は日中は凍結の話題がほとんどなくて4時過ぎたらいきなり現れたよね 半年間はだましだましでやってその後サ終ぽいけどね
ランキング相変わらずやべえし次のガチャもいまいちだし
ロングランが見込めない状況が続く限り俺も課金見送りかなー あれはわかりやすすぎてワロタわ
もうちょいカモフラージュしとけと そもそもこのゲーム課金導線設定がヘタクソってレベルじゃないから
微課金勢を自ら無課金にしている >>443
運営絶対有利の利用規約がある以上
ユーザーは全員籠の鳥
デフォルトでユーザー側が搾り取られてんのに気づいてないの?
お金と連動してるDMMポイントと違って
ゲーム内のアイテムなんて運営のさじ加減で絞り放題
ゲーム内アイテムを発行させないとユーザーは損なのよ 5Lv差は何気にデカくて最終的には4凸出来なきゃUR引き当てても価値ねえからな
月2〜3万の課金なんてすずめの涙よ >>437
凍結民(システム復元民)なんだけど
あえて凍結って言うことでそのワードだけで煽りになっているという祭りだった
犯罪者が浮き彫りになるとは流石に思わんかったけど無条件でSRチケもらえるんだから両者得だろ
潰し合ってもいないしもしほんとに潰し合うようなことになってたとしても他人だから誰も損をしない
それを馬鹿とか意味不明だわ 不具合ガチャで
財布のヒモがゆるんだヤツもいたのに
バカだよねw もしかして課金額の多い方から回答してたのか(小声) 景品表示法違反やらかしたくせに返金もしないの?このゴミ運営 6か月以内にサ終すっと返金義務が発生するので取り合えず6か月は遊べるゾ
やったね!
某課金が無駄にならないゲームは仕様をやりくりして最初から上手くそこを突いてたけど 表示法違反ってこんなにいいのが入ってますよーって大々的に宣伝してるくせに中には入ってない屋台のクソガチャみたいなのが基本だろ
今回のはただのバグだから当てはまらないな >>483
おそらくサバトのことだろう
サバトは速度最重要ドレスがいくつかあってそいつのメインとサブがフル凸していることのほうが他の不揃いなURいくつか持ってることよりも価値が大きいって言いたいんだと思う そもそもガチャの排出が殆どRなのに無価値すぎるだろこのゲーム
せめてRにも着せ替え楽しめる程度の季節限定コス入れとけよ まーこんな運営だしドッカン送りくらい平気でやってくるだろうしもう1円も落とさないですわ ポリゴンだから着せ替えとかいらねーよ
アニメティック2DでReしてこいや >>467
んー、凸と分解、レベル上げから、そしてスキル石に交換及びスキル上げとかだな。
複雑っちゃ複雑だしログ追うのは大変だと思う。
ガチャは30未満くらいかな。 もうちょっとレインボーの報酬引き上げてくれたらサバトも過熱すんだがなぁ
今の自己満誰得pvpじゃ間抜けランキングやんけ
糞ゲー作るサードに聞きたいが、君らはこれをやって面白いと思うんけ?? なんであんなにOPの出来はいいのに中身はこをやな糞ゴミなんだよ サバトの防衛戦で勝つまで再戦してくるの多いけど何なん? MGCMで財布の紐が緩んじまったせいで
もう移住先のアプリに20万も突っ込んじまったぜ (´・ω・`)
このゲームホントくそだな。絶許 素材と調理器具が良くても料理人がダメダメでクソゲー化するってソシャゲに限らず色んなゲームであるやん
マジカミもそうだったってだけ サバトは順位の分け方がガバガバなのなんとかする気はないんだろうか
単純に順位だけで分けたほうがいい気がする >>483
>>487も触れてるけどサバトとか速度がモロに響いてくるからね
というか速度以外のステも速度に比べればってだけで20レベル差はメチャクチャデカいよ ていういかほんとに順次解凍していってるのか?
一斉解凍じゃないの?? >>491
なるほど…数は少ないけどひと通りやってんなw
それは仕方ないわ >>494
2回やれば勝てるって場合負けてもやるぞ
更新回数消費無しで更新目的 コス変わったらモーション変わる拘りみたいのないし
着せ替えゲーとしても底辺 >>502
そっかー挑む気が起きないほどの圧倒的な強者になるしか無いな
(ここにゃん居ないんで無理です) もう現時点じゃサブまでオール80完凸でも圧倒的強者ではないかもしれない チャレクエ20が限界っぽい
ドリンク飲んでまでレベル上げして挑むほどじゃない感じだし むしろ解凍されてから20連くらいとアラクネでUR4引いてるから
引きがよくなってるすらあるで…
でもここあ、蒼、マリ夫、東山ちゃんのUR来ないのに
丹、カオリン、セイラさんが2凸してるって偏りすぎだと思うの… はーつまらんつまらん
マジカミは虚無だし英雄は水着爆死引退したし新作こねーしつまらん >>507
メインレベル30、サブは属性不一致50でもいけたしへーきへーき フィットチーネグミ久々に食ったけどうまいな
でも果汁グミやつぶグミ、コーラアップの方がやっぱ好きだな >>508
やっぱ解凍されてから逆ドッカンテーブル入ってる感あるよね? ろくにURドレスないのにやたら被るな
というかSRでも未所持多い いつのまにか新ドレス告知来てたと思ったら野球コスて・・・
なんか当初想像してた路線と全然違う方に向かってる感しか無い >>513
いやまぁ引きはよくなってるけどたまたまだとは思うけども
>>511
コーラアップは美味いよね
コーラアップとかハリボーみたいな固めのグミすき チケ10貯まってUR引いたと思ったらダブりもてかわいろは
Evo持ってるの4人しかいないし限凸レベルほど上げきれてないしダブってる場合じゃねぇ スキルレベルアップの+10%って20が22になる意味だったのか
てっきり30になると思って頑張ってた 「凍結」「規約違反」と言われ平常心を保てなかった奴だけが大敗北
他の奴らは大勝利 課金者は何とも思ってない 凍結無課金ガイジが一番騒いでる ワイは善良民やがURは同じの被るね
使わないセイラとあきさだけ被るんじゃボケ >>508
次の野球ガチャがうんこっぽかったから水着の方がマシかと思って貯まってたダイヤで10連したらりりEvoきた
水着欲しかったけど誕生日だったからね〜と思いつつ直後にもらった初心者脱出?UR確定チケでまたりりEvo
はなびも被ってるし丹マリ夫いこ辺りは全然でないしお気に入りと出がかみ合わないとすごいストレス溜まるねこれ そんなもんか?
無課金だとそんなに深く遊ばないから結構どうでもいい感あるんだけど 毎日同じ時間帯に放送されてたのになぜか急に8月5日を最後に更新が途絶えたらしい生放送宣伝しとこ
https://i.imgur.com/XvfhiQU.jpg チャレクエみたいにかみ合うの考えたらまず数がいるのに
数に対してちょっとダブりすぎな気がする そもそもURが全然出ないんですが
ガチャ履歴データ化して欲しいわ
マメな人は自分でメモってんだろうか >>494
悔しいからだよ 当たり前だろ?w
Lose
Victory
Victory
Victory
Draw
Victory
こんなん見せられたら、うわー;
なるで ちなみに元凍結民はあのままSR残ってたらこのゲーム続けてた? 続けてる人しか残ってないスレで聞いても無意味なのでは >>530
ぐっちょんさんは公式栄誉凍結民やから
>>529
課金してる人でもよっぽど自制の利かない人間か人生賭けるほど課金してる人じゃなければ
納得の行く範囲で課金してるだけだからスタンスは変わらんと思うで >>535
完凸のSRなんてゲーム続けてりゃ勝手に増えていくし
巻き戻されるのは想定内だから普通に続けてるわ
ログボ減ったからやる気は結構削がれたけど 図らずもぐっちょんは運営から何の忖度もないことが証明されたな
イサナくんは即時解凍されてたけど >>536
いや、アンチ宣言してたひと結構いたからまだいるかなーと
俺もなんだかんだでいるし >>535
巻き戻りは覚悟して来ると思ってまわしてたしBANは無いと思ってたけど
BANでもされなきゃやめるのも無かったと思う 結局スタミナがちゃんと凍結時間分補填されなくてもUR引いた奴は
カード没収されても取得した痕跡までは消されない勝ち組なんだろ
馬鹿らしくてやってられるかよ おれはURの痕跡なんていらないからちゃんとスタドリくれたほうが良かったけど
まあエロは解凍後ちゃんと見ましたけど? >>530
SRバグで萎えたんじゃね
生放送で吠えてたし >>543
URの痕跡残ってて何故か返却石が倍だったけど運営がメチャクチャすぎるからやる気なくなってスタミナだだ漏れだわ
勝ち組なのかもしれんが多分明日か明後日にはマジカミクリアしてると思う 一晩放置してたら金100位以内から銀まで叩き落されてた
なんだマジ糞上手い奴等頑張ってんじゃん 上位凍結民が帰って来たからじゃないの?
今後課金してくれるかが鍵 非凍結民が無課金乞食ばっかりだってランキングで判明しちゃったから凍結民に頼るしかないって運営サイドの意見でしょ
やらかしたのにスレでもう話題になってないわ、ランキング下がらないわな英雄がうらやましくて仕方がない ゴールドチャレンジしてるけどサバト上位ここあマジで人権だな
ここあの性交連撃破!パーティは壊滅する!
高レベルの耐久パかより早いここあが必要でどちらも持ってないから避けるしかないぜぇ… そりゃ発覚時ガチャ引きにいったやつらはスレ張り付いてるやる気マン多かったろうな
無課金マンの俺とかは2,3回しか引けず凍結対象じゃなかったけど金落とさんわな 英雄は周回が苦行過ぎるわ
周回ゲーで周回が辛いってもう修行僧やろ シルバーから30位以内まで駆け上がったが、特に普段と違いは感じられなかったなあ
ここあ引いたけど結局使ってないや
速度チキンレースに持ち込むよりも、耐久パで受け流した方がラクチンでね… 課金して凍結したら一応は返さなきゃいけないからな、お金としてだから
それ優遇の対応だったらなあさすがに 850ぐらいで300位ぐらいだったが920ぐらいで100位ぐらい
凝縮されすぎ エロ探すのいちいち面倒だからキャラ毎にドレストとキャラストでまとめとけよ >>553
ドリンク課金してた層の多くはここに張り付いてただろうからな
氷結ドリンク差し出したら平時のランキングはそりゃ下がるわ 耐久パって先手とられてそのまま持っていかれない?
組んだけど先手とられてそのまま全滅ってのが多かったなー
そんなに勝てるんだ 今970くらいで130位、単騎だからもっと殴ってくれ俺はシルバーでいいんだ >>565
Lv80スキルmax耐久PTとやったことあるけどどれだけ強い速攻PT組んでも勝てないと思うわあれ クソ凍結のせいで薬飲んで走らんとチケとか回収できんわ
サバトP全回収分直接入れろや糞運営 >>567
守護の印の被ダメ減少が防御無視も関係なかったからエグかったわ
無理だなあれ 放置してたヘル12クリアしたけど速度じゃなかったわ
攻撃良い感じだけどサブがだめぽ
https://i.imgur.com/AbFPAuQ.png >>316
気になって手持ちのSR260個見直したけど、
サブステで一番色がいいのは金3銀1
全部で2個しかなかったわ
全虹(金レンジ超え)宝珠とかレジェンド級なのでは
>>567
耐久デッキには的中デッキでバフ剥がして
攻+坊-つけて一人ずつ潰す感じ
84蒼で沈黙させつつ蓋してこ
的中デッキは速度デッキに食われるから、
それなりに3すくみ? ハクスラトレハンとスタミナソシャゲって相性良くないよね
試行回数増やしたいのに出来なくてやきもきする
開発者目線でみるとそれが狙いで課金しろって話なんだろうけどさ… >>576
あきさ→丹って感じなんだろうけど丹がリキャスト減ってると糞うぜえんだよな 今週ゴールド取れたらもう二度とサバトで上位目指さないようにしよ
無課金クソ運のぼくは凍結民でチャンスの今週が精一杯だわ
溜まったSドリ使えばゴリ押しゴールド行けそうだし使いどころやね あきさに防御無視で殴るも倒せない
ダメージ与えたらすぐ30%回復とクリティカルつくから火力も高い
30%回復と36%全体回復が3ターン置き
被ダメ減少もついてて凍らせてもこっちはバフ剥がされて眠るから丹を落とせるほどの火力が整わない
って感じだった
りり入れても2ターンで倒せる気がしないし結局は大差ないだろうな >>576
手持ちデッキとバフデバフの入り方次第
と言ってしまったら元も子もないから、
理想はマリ夫から蓋していきたいと思うが
でも実際はあきさからになりそう
丹とかおりんは硬さと速さ見てだな >>576
デバフ通るならりりと凍結で糞ビッチから殺す
通らないなら負けるな >>578
はなび60のぶっぱくらいじゃビクともせんかったわ
こっちも丹スキルMAXと女医蒼連れて行ったのに回復追いつかなくて逃げてきた
100位にも入ったことない雑魚だから最初から無理ってわかってたよ(´;ω;`) UR3人をLv80にしてるような人はサブもLv80で固めてるよね
Lv80×20人で約1500万ベルの強化費用
おそろしや(´・ω・`) >>581>>584
やっぱきついよね、俺もシャドウいれたEvo蒼と水いろはでデバフいれようと思ったけど抵抗も高いのか全然入らんかったわ
1人に絞ろうとしても固くてやりきれないからすぐ30%回復、全体回復のオンパレードでムリって感じ
>>583
俺もクソビッチからやったけど抵抗高いし固いしでこれが重課金の越えられない壁って感じた 無課金微課金どころじゃお話ならないって
結局は札束バシーンよ その重課金勢も運営のサクラに淘汰されるんですけどね 双子の声優の妹が俺嫁の配信にいこうとしてるな
やっぱ黒なんかなあ メインUR80はオーブにまで手つけてるから戦わないほうがいい
このゲームの課金の一線はそこ
だからサバトはほどほどにしといたがええよ
ゴールドいけばあとはジュエル50か100かの報酬の差しかないし労力に見合ってない
マジカミいつまで続くかわかんねえし何事ものめりこまないのが一番よ 公式生かどっかでなぜかPが嫁の家族構成知ってたな
嫁の配信サムネも逆に公式臭いし ライブで集客する方法はいいとしても人選はしっかりしろよって話
配信者の人となりってすごく重要なのにクソばっか
痔自身が出たがりでその動画もクソばっかだから人を見る目も推して知るべしか 俺もう1ヶ月くらい同じデッキでほぼ同じ手順でサバトやってんだよ
多少課金したくらいじゃ使いたいドレス完凸なんて無理だしよピックアップ仕事してねえし
マジでなにが目的でこのゲーム続けてんのか自分でもわからなくなってきたわ 今は良いけどもしぶっ壊れ人権が出てきたらそん時がマジ糞の最期かねw
選ばれし課金奴が頑張って重ねるんや マリオナリンはHP宝珠だとして丹が宝珠難しい
抵抗かやっぱりHPか 配信見てたんだけど
サムネはしっかり作りこまれてて放送はド素人ってそりゃ私サクラですって言ってるようなもんだよな URあればどっちかでも迷わず付けるけどなーww
エリザのアワビはやくして >>576
それビスマルクニキ?
ビスマルクニキに挑む気はせんわw
嫁は隠す気ないだろw
サクラじゃなかったら、家族いるのにマジクソに人生かけてるおかしなおっさんじゃないかw >>601
十分か、サンクス買っとくわ
速度65くらいが最高なのかな マジカミの為にアカウント作ったとかいう発生経緯がもうダメ >>600
現状宝珠URの厳選方法がないので速度46以上は全部あたり
それだけで課金組とガチャ引き運良い組の速度編成食えると思う
ただアワビ宝珠イベントの内容次第では産廃になる可能性も否定できない
自分のサバトへの熱心度と相談かな 運営の白々しさに寒気がしてきたな
ここらが潮時かな
ワイのマジカミライフはオワカミかもしれぬ >>60
全然ダメやな、ベルの無駄やで
URは最大+100だから見送った方がええで >>607
攻撃とかのUR%宝珠は何%Maxなんだろか >>260
Rでもエロなんてそんな珍しくもないんだよ、神姫とかアイドルうぉーずもそうだし
エロ少なくて長持ちしてるのなんて恋ヶ埼くらいじゃね、尺は長いけど
むしろURにしかない上に尺が短いのなんてここぐらい ゲーム自体も対応も悪くないのに(いいとは言っていない)ステマがサクラだと嫌気が差すな REしてから触ってないけどあいミスはエロ増えたの? NからSRまでは外部絵師汎用音声動き無しとか低予算でもいくらでもやりようあるよね
12億とか宣伝しといてそんなこともできてないのが本当ひでえわ 労力100%のエロだけじゃなく手間のかかる度合で分類わけして簡素なものをRやSRに、
豪華なやつをURや完凸につければいいのに
かさ増しの工夫というか知恵がねえよマジカミ運営
追加ドレスもキャラ偏りまくってるし声優事情のせいかもしれんがどうせフルボイスじゃねえんだから低レアで出せばいいのに
マジで頭とびお いろんな絵柄が混ざるのは好きじゃないけどといってメインのデザイナーの絵も割とハンコ絵感あるからなぁ… エロ目的でこのゲームやってない俺みたいな変態おる? 俺のオナニー動画でよければ毎日5本は提供出来るのに……糞っ……力になれない…… >>619
変態じゃないけど音消して低画質でシナリオ全スキップでエロ一つも見て無いです 動かず声もないけどイベントにエロ入れたところだしこれからこれから >>619
エロ目的じゃなくもう惰性でやってる
オート周回のおかげで手間はいらんからね
ただ「惰性」ってプレイ理由として最低のものだからいつやーめたってなるかわかんないけど ストーリーセイラとギャルアーミー丹のエロがなければこのゲームをやらずに済んだのに・・・・・・。 嫁とPの写真の写り方までもうサクラっぽく見えてくるな せっかくUR引いて唐突にふたなりとか出てこられても困るんやがw トビオいらないからな
竿役をヒロインの誰かにさせれば・・・ 新ヒロインとび子が出るぞ
UR演出になったら80%くらいこいつや 意外とエロ目的でやってない奴おるんやな
俺もエロシーンとか見らんしキャラ鑑賞とかもせずただ単に戦力強化してるだけだわ
12億ってフレーズに釣られて始めて今じゃ何となく続けてるわ オート周回のおかげであまりストレスなくプレイできるってのは大きいな エロ広告に釣られて始めたけど今はエロ関係なしにやってるな。というかそういうやつがほとんどじゃないだろうか(抜けないし) エロはあれば(すごく)うれしい程度だな
現状のエロの量でも構わん ムゲンノカノウセイ()なんだから村人されたっていいんやで
つうか海行こうが街行こうがモブの描写すらないせいで世界が非常に狭く感じる
こいつら以外誰もいない世界みたい 9歳のあきさが陵辱されるエロじゃないと抜けないからな
7歳のここあか5歳のいろはでもいい カメラ改善はきっちりやって欲しいな
絵は文句無いっす >>637
そのへんは3Dモデルで話進行させてる弊害でもあるな
気軽にモブ立ち絵とか作れねえだろうし 自然回復分でストーリークエ回してるが今週はチケもかけらも増減なかったんだがもうドロップしない設定にしたのか痔? >>642
俺は一応はSR以上チケのかけらはドロップしたな
ただ確率変えられてるのは明らかだね
度重なる補填との帳尻合わせで操作したんだと思う キャラデザに惹かれて広告クリックしたら「えっ、この絵柄でえっちなシーン見られるんですか!?」ってなったワイ
エロシーン少し見たけど使えないと判断して今はもう見てない オナリンの苦しみ絵柄とか良かったのにエロだとなんか違うんですもの
まあオナリンだけじゃないけど ストーリーは立ち絵でもよかったんじゃないかと思う
3Dの演出しょぼいし 水着分解してEvo蒼ゲットしたんだけど、
法珠は何を重視するべき?
メインは速度で行こうと6-6周回でよさげなものを挙げてみたが
サブは攻撃・的中どっちを重視するかで迷ってる。
マジカミ下手勢なので他メンバは配布の
アラクネいろは・SRあきさ・水着リリで有用UR無しです。
https://i.imgur.com/fGERgdL.jpg ノーマルクリアできないからヘルをオート放置して鍛えるとかゲーム性としても難易度分けがおかしいんだよな〜
せっかく難易度分けるならキスやらオナニー止まりから特殊性癖までエロシーンが過激になっていくとかでよかったんだけど チャレクエやろうとしたら調べてみたら使えると書かれてるキャラがいなかったりするし
攻略動画系というかサイトすらさっぱりなのどういうことなの?封神なの? ここでwiki編集や動画upがないソシャゲは人気がないからサ終が近い
って書いたら痔Pがサクラにやらせてくれるよ まず広告通りに制作費12億使えよと言いたい
半分も使ってねーだろ
12億使ってこのクオリティーは絶対にない >>655
https://natalie.mu/music/pp/magicami/page/3
けっこうな額……だと思いますね。ぶっちゃけると、開発を始めた時点ではここまで予算を切ってなくて(笑)。
もともと今の半分から1/3くらいで作る予定だったんです。渡辺さんに最初ご提案しに行ったときはたぶん「開発費は4億」と書いていたと思うんですよね。
開発を進める中でいろいろこだわりたい部分が出てきたこともあるし、ビジネス的にも成り立つ算段があったので、
「ちゃんとお金をかけていいものを作ろう」という方針になった結果、予算が膨れ上がってしまったという裏話があります(笑)。 別にLive2Dでできることをわざわざ自社製のエンジン開発したんじゃなかったっけ
それだけでも相当かかってそうだが… ビジネス的にも成り立つ算段があったので、そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! そもそも金の管理が出来てないって普通は隠したい話だよな サバトで上位行っても運営垢の接待するだけだって誰かが言ってたけど
なるほどこういうことか
https://i.imgur.com/jwm5ng3.png >>661
上位行くと当たる人固定されちゃうからどうしてもそうなるよ >>661
>>288で世に広めていきますよと言いつつ
やっていることは人を減らしているような気がするw Rは縛りレベルだし育成に手が回らないし
SRはピンポイントで持ってなかったりがあって辛いんだけど?地味にSR率が10連でも低いし序盤から数が多いのよ >>652
メインストーリーが無駄に難易度高いせいで敷居を上げてる
あんなもんノーマルならそこそこの育成レベルで突破できる程度にすりゃいいもんを
おるかわからんけどとりあえずストーリーは読みたいって層と初心者を突っぱねてる 7月中旬から初めてストーリー読みたさに続けてるな
ダラダラやってるからやっと12章クリアしたとこだが
深夜アニメというより特撮とかプリキュアに近いから客層見誤ってる感はある(俺は好きだけど) いや、PVPなんだから負けるのは別に良いんだ
ただ、こちらは最高でも8位〜10位ぐらいの人までしか対戦リストに並ばないのに、安全圏から一方的に殴られている気がしてね
AIがアホで攻撃側圧倒的有利なゲームだから、仕組みとしてどうなのかなあ、と
リベンジ機能とかあれば良いんだろうけどね
今のままだと上位に行けば行くほど逆に殴られにくくなるから、初日に走る人ほど有利なシステムだと思う ノーマルは12ボスだけいきなり強くなってLvMaxを要求されるという
ハード以降なら分かるけど とらのマジカミ特典買った勇者おらん?
中身しょぼいか知りたいんだけど 今日のガチャ更新ですでに新ガチャで出したキャラを出してきたら見限るわ 高難易度クエやるの早すぎると思うわ
難易度の上がりっぷりはそこまででもないかもだけど特定ミッションが最高難易度にしかないのはどうなのよ >>672
俺もそう考えてチケ温存しといたけど多分ないだろ
プレガチャの方は期限書いてないし >>672
SRは偏ってるよ
SR ここあ、蒼
UR 依子 とらのあなのは単なるクリアファイルなんじゃないの?
コミケで売るものにシリアル付けたらいいのにね >>673
虚無期間の穴埋めだろうからなー
育成のモチベーション維持ってところなんだろうけど >>676
限・定・akaのシリアルがついてるそうなw まあ普通のイベントやっても荷物検査のイベントなんだけどな >>668
嫁は無限のリスト更新でわざわざ一人を集中狙いしてランク上げするコスイ奴だよ
俺含めて他にも同様にやられてる報告がある
まあ勝てる相手しか狙えない可能性もあるけど、
全勝できないデッキの時点でマジカミ下手(笑)のクソ野郎なんだがな
見かけたら集中して潰してやりな チャレはそんなにレベル必要ないんじゃね
右の雑魚の速度調整を詰将棋並に頑張ればだけどな >>612
対応も良かったのは凍結まででその後はゴミカスだろ チャレンジはミッションやるつもりになれんし5戦で終われたわ
結局テンプレ編成を強化してバシーンだし >>680
なるほど、自分が0→10回復待ちの間にえらくたくさん殴られるなあと思ったわw
ドリンクがぶのみでリストオールクリアしてる可能性もあるけど、ポイントの上がり具合見るとやはりそっちかな >>645同じく広告に釣られて始めた。魔法少女の衣装込みでキャラデザが気に入ったから。
今では絆レベルも全員上げ切りURもある程度揃った。その上で今の気持ちをコスプレAVでたとえるなら
「コスプレH物のビデオと思って手に取ったのに最後までコスプレHがなかったけどこれパッケ詐欺?」 エロゲ自称するなら同人作家にでも頼んでエロ本描いてもらえばいいのに12億あんだろ? 今週は嫁が1位になるかと思ったらサバト抜かれてんのかよw
だっさw 嫁は高度なネガキャン客員だな
マジカミを褒めてるようでまったく褒めてない
あいつが動けば動くほど
嫌味にしかなってないw あまりにもVが不人気なんで嫁を全面に押し出すつもりなんかなw 下半身全裸男なんて人気出るかよ不愉快だそ普通にツイッターでもマンセーしかしないし >>619
俺はPvPゲーが好きなだけ
エロが目的なら
イリュゲー買うなりAVなり見るなりするから
ブラゲではそれが目的にはならない(エロ要らないとは言ってない) 嫁は気が向いたらTwitter通報してやってるから早くBANされろ 普通の人間ならその作品が好きであればある程気に入らない点を容赦なく突っ込むもんだが
マンセーしかせん奴は臭過ぎるわ 応援しまくりボンバーだからな
普通の応援とはひと味もふた味も違う サバトやってる勢は仕方ないけど
嫁とかほとんどブロしない自分でもブロする位のをよく見てられるな
感心するわ 今までに1000円も課金しているので、毎日真剣にデイリーこなしてます。
おかげで昨日も単発ガチャ三回でモテカワマリオを引きました。 急に現れたVが矢面に立ったけど嫁元々キモいからなあ
痔と似たセンスを感じるのがまた気持ち悪さに拍車をかける よっぴーかグッピーか忘れたけど
バトル担当は
「連続行動不可耐性」という状態をさっさと入れろ
連続でスタン系が刺さるとかPvPゲーの次元に達してないぞ >>662
いや、そいつだけ異常だぞ
平日から10位以内維持すればわかるけど
そいつだけ異常 とにかく中身スカスカだからゴミゲーなのは変わらん、とくにガチャ(新キャラ)のが酷い
1キャラに対しての発注コストが他所と比べて段違いに低く
3Dを言い訳にイラストがない、にも拘わらず専用モーションすらなく、エロはURのみ
イラスト無いならモーションで売るのが当たり前なのにそれすらしないんだからな 痔Pはゲーム内イベントも放り出して
コミケの為のコンパニオンを優先してイチャイチャしてるんやで
おまえらええんか?なめられすぎだろw 痔Pの行動はともかく
ゲーム外のどうでもいいことには金をかけて
ゲーム内の必要なことは出来るだけ手抜きをするような感じがあるよな 嫁も出してきてVだけだったのを形振り構わないようにしてきたな 運営は「陰キャたちはVとか嫁のノリやっぱついていけないかぁw」って本気で思ってそう
こんなちっさいコミュニティには不向きな人材だしもうちょい有名な人使わないと 週末でもないのに1日30回も40回もリスト更新して延々サバト粘着してる奴が陽キャかよwwwww 業務の一環で会社の人間が代わる代わるやってるんだろ
ユーザー以外でこんなもんマジでやってるなら頭おかしいつーに 運営的にはヨメサマンレベルの信者が大量に付く想定だったんだろ >>705
おかしいんだよな
ガチャバグやログボ詐欺があった時は日中まったくつぶやきもサバトもしないのにね >>719
やはりガチャバグの第一声はヨメサマン…… なんでこうバレバレの手口なんかな
何処ももっと上手くやるだろうに DMMの事前登録中のゲームみたら結構よさそうなの多くて安心した
ますます埋もれていきそう ギルドヤという意識高いゲーがあったんだがあれはあくまでゲーム内のキャラの事だった
これは駄目だ運営が意識高すぎてもはや見苦しい… >>723
凌辱目当てで始めたのに詐欺じゃん。返金しろ PVP っていう勝手に敵が育って行くコンテンツがあるからギリ成り立ってるが、それ以外完全にスッカスカ
てか、ガチャ追加で属性違いとか、金かけてストレートに強くなれないのにこれで金稼ぐとか正気かよ
どう見ても先はないからUR 確定すら見送り
別ゲーに入れるわ 凸は素材にすべきだった
一万程度じゃ大して意味ないならそりゃ金落とさんわ 運営的な良い所がオート周回しかなくて草
それでも卑作よりは長持ちしそうね >>728
MGCM40万人ユーザーに7位に対して
卑怯8万人ユーザーで8位だぞ
卑怯は制作費も百分の一くらいしかなさそうでウケる >>575
これスタミナだけじゃなくて時間もかかるしなぁ
楽してランキング上げたいんだろうが Baby Shark , doo doo doo doo doo dooのサイトにこんなエロゲがって画像送ったら
通報ありがとうのお礼メールが来たんで笑った 水着59分までやで。間に合わなくなっても知らんぞー! 派手な事前登録をやるゲームは地雷だってうにてぃあとこれが教えてくれた >>717
あそこまで運営のサクラ隠さなかったら誰も熱心なファンなんだなとは思わんだろw 制作費どうたらって言った時点でダメそうな雰囲気満々だったな ベテランDMM民はサ終レコードホルダーのフグリ運営ってだけで課金さけるぞ 開発費12億は下駄履かせてたとして8億と見てもランキング7位じゃ赤字やろこれ
並のソシャゲ収益じゃ減価償却的にまずい 凍結実地の時はあんなに運営擁護がいたのに…
あいつらどこ行ったんだちゃんと課金してランキング上げろ 新しいドレスが追加されてもモーションにエフェクトが同じ手抜き戦闘
肝心のエロはうーんな出来じゃしルームでバイブローター弄りも出来ないのじゃ
可愛さだけでブヒブヒするほどDMMゲームユーザーは甘くないのじゃのお >>729
一昨日ぐらいかなお盆だからってマジカミ始めた知り合いが
ビギナーミッションの為にサバト入ったら0Pで53000位ぐらいって言ってたわ 日本は物が売れないと、もっと良い物を作ろうとする精神が強く営業が世界的に見ても弱いそうだ
そういう意味では12億の大部分を営業(ゲーム外)に使った事で開始時の集客は間違いなく成功したんじゃないかな
ただ、肝心の物がクソすぎて実際金払う人の割合は少ないんだろうね
栄養ドリンク→海外企業にまねされレッドブル辺りに類似品作られて営業で売り上げに格差
ハズキルーペ→営業に力入れて知らない人が居ないぐらい有名、もちろん他の日本企業も見劣りしない良いルーペ作ってる
マジカミ→営業に力入れて集客成功、中身が雑で悪い評判が広がっていく(?) >>722
そう見えていざ始まってみると・・・・・・ってのがDMMやぞ >>744
ランキング見てみると同じポイントでもレベルのせいか順位違うがレベルも一緒だと同率順位になるのかな? >>742
運営を擁護したんじゃなくて凍結を支持しただけやぞ >>689
ウマ娘みたいにぶくぶにサブカル糞4コマ書かせてもいいぞ
ここの運営は煽りのセンスも3流 >>744
40万人達成でサバト最下位が5万は草
クォーツ入手という目的がある以上サバト人口=継続プレイヤーと考えていいだろうけど定着しなさすぎやろ 嫁奴は戦国炎舞のichiみたいな立ち位置にしたかったんかな
自腹でゲームやってないけど ラスト1分、確変仕込んでるんじゃねーかとジャブったら
全くそんなことはなくRだったは >>680
ヒョー!シャバ臭え嫁の御守りには飽き飽きしてたとこだぜー!
週の序盤から飛ばしても、週後半のがぶ飲みサバトで
15Pサンドバッグになるだけなんだよなー。
https://i.imgur.com/z2b07lG.png >>742
ああいう時は大体運営側についてるユーザー擁護した方が人減らせるのよ
それ知ってるアンチは全員嫁サマン側についてた
嫁サマンやVtuberはこのゲーム最大の急所だからな >>747>>750
オムレベル10からだっけ?
オムレベル10サバト0が同率でそんなにいると思えないww
マジで5万人しかいない気が
でもそうなると引退したアカが何処行ったんだって事になるな
一定期間で消えてるんか?? いこ全体スタン確定はえぐいな
でも火かー、火属性なのがね・・・ 豪華商品で釣った事前登録者数を40万人に含めて
実際にゲームまでしたのが5万ちょいというカラクリやぞ >>740
そりゃ大半はくじ回してただけだろうからな 引く気もしねぇ性能ダサさ、、もはやURでイコ引いたらハズレだろ >>750
デイリーだけじゃクオーツ入手できないし
ログボ勢を継続プレイヤーに入れていいのかどうか やっぱりガチャ不具合の時に凍結じゃなくサ終が一番得策だったんだ!
次点でロルバして大量にばら撒き 水が主流なのに火を追加する無能
まずは雷増やしてそこから火だろ
運営の頭ん中じゃ3すくみ逆に設定してんのか? イベガチャ古いのもどんどん追加されてくなら急いで引く必要全くないな
どうせすり抜けんだし サバトで使えなくてもエロ見られればいいんだろ?と言わんばかりの火属性 おまえら気軽にサ終でReしろとか言ってるけど、
ブラウザで3D動かすエンジニアは滅茶苦茶ニッチな専門職だからな
一旦終わりでもしたらエンジニアの離職か引き抜きで永遠にサ終間違いなし
仮にReできても基本部分は変わらないお茶を濁したようなもんになるだろうけど PU
前回50%で新キャラ
今回25%で新キャラ
うーん、この糞度が上がってく様 ガチャ産絵はクオリティ高いな
キャラストはなんか手抜き感あるの多いが >>777
エロ3Dないしルームでえっちなことできないしパンツ変えられないし…
あれ?3Dの必要性どこ…? 及川依子ちゃんは鈴藤ここあのロリボイスを聞けるだけでも価値がありますのじゃ
はやくとびおっちのエノキダケバットをしゃぶるんだよなのじゃのお
じゃぶじゃぶ課金して明日は自社買い1位間違いなしなのじゃ! >>722
事前登録ガチャでツイッター連携までしたのによくわからんエイリアンばっかりでやる前から萎えた俺みたいなのもおるで! >>777
衣装ガチャ系を2Dで作るとかアホのやることだから
戦闘を前時代のカード絵でごまかすなら有りだけど 蒼の属性バラバラ過ぎる
色が全部一致するの何時になるのやら >>775
クソだせえwww
なんだよこの安全ヘルメットwww >>777
俺には理解できないが運営の中では予算と工数を割いてでも3Dである必要があった 依子が青かったり黄色かったりしたらそれはそれで超絶ニッチな層が暴徒と化すしまぁね
ロードマップ時点で環境相性考えてなかったんだろうね >>781
でもいこちゃんの声の人普通の少女?の役やっても良い声なのに
大体いつも異常にうるさい役か頭おかしいロリの役しかないの…
>>777
おぱんつが見られる 戦闘シーンも3Dならではの派手な動きとか3Dならではのダイナミックな必殺技とか無いしさ ガチャがどんどん闇鍋になっていってPU仕事しないのはあれだねえ
誕生日が年末の丹蒼とかは確率が酷いことになってそうだ ようやくチャレンジクリア出来た
回復妨害無いと無理やなー ガチャ画面の3Dモデルの肌テッカテカでプラスチックかよ
まじで3Dじゃないほうがよかったよ
そんでスマホ版もつくればまだましだった >>780
パンツも設定資料集とかではヒモだの何だの書いてあったらしいけどみんな一緒だもんな? >>791
正直vitaあたりのパンツゲーの方がよほど3Dを生かしてるよな >>757
オムレベル10以下でやめてるんだろ
10位だとAP 使い切る前にレベル上がって使い切れないままうんざりするパターン >>755
レインボー(に殴られる)帯に行けばわかるけど
イサナとかTOP5位くらいまでのSドリ中毒患者は
だいたいこんな感じよ
やきういこ出た
30にしてベンチ入りだな 他社が有名イラストレーター使ったりSDや必殺モーション頑張ったり4コマやったりとユーザー獲得に頑張る一方
マジカミはそういった獲得努力を全て無駄としてバッサリ切捨て、いかにローコストで稼ぐかだけを考えてる
その代わりハリボテだけは一流の客寄せパンダとして迷い込んでくる奴隷を増やそうとした 帽子の3D起こしダメすぎやろ・・・
依子のドレスボイス聞く限り始球式設定なんだから技術的に無理なら帽子なしでもよかったやん あんまり酷評されてるから見に行ってみたらイコちゃん思ったよりも可愛いやんけ
角度次第で悲惨なことになるけど 大体のゲームは序盤突っ走ってもストーリーノーマルくらいガンガン進められるけどこれはすぐ止まるから石回収すら出来ない ヘルメットが工事現場のアレにしかみえねえよ
あるなしどっちが良いデザインなのかも分からんのかほんま 新キャラぶっ壊れだな。とりあえず課金してガチャった方がいいわ 広島弁だから火なんだろうけど
鯉だから水でもよかったんじゃねーの
アラクネもアーミーも水だったし 手抜きおぱんつは確かにいただけないのはある…
手抜きおぱんつのままではこの先戦って行くのは厳しいと言わざるを得ない
東山ちゃんのおぱんつたべたい 次こそあきさ(とはなび)のドレス来るんだろうな?
そろそろ人権ドレス来てもいい頃だよなぁ? 同じローポリならパンツとかカメラが動かせる分FEZみたいな化石ゲーの方がエロいまでありえる
こっちはエロゲーなのに視姦すらろくにできん 声優の都合に左右されてるっぽいよな
普通に考えたらドレスこんな偏らせないだろ
まあそのへんの計画性含めて能力だから運営無能の事実はかわんないけど 発動率100%スタンと単体ゲージ0はえぐいけどなー的中も60。でもサブドレスと属性があいませんから!残念!
ところで帽子なんかでかくね >>808
次の姫会ドレスのURはりりっぽい気が・・・ 終了したガチャがプレミア入りするのって時間差あるんだっけ? ドレス性能のインフレ始めちゃったか
もう末期だな。サ終まで待ったなし! どうでもいいから凍結分のログボスタミナ補填はよ寄越せや >>805
それ本当にそう思ってる?
おれには工作に見えるんだけどw 新衣装目当てで、新衣装ガチャ回してUR引いても75%は外れやぞ >>806
広島弁で青色ユニとかそれこそ野球というかNPB舐めてますわ せめて蒼が火でステータスが高かったらまだ面白かったのに
UR砕いたやつおりゅとか… 強いかどうかはどもかく、あまり欲しくない外観だな…
広告のEvo見て始めた身としては、もっとフリフリの魔法少女衣装が増えてほしいんじゃ 初回半額ならあたまとびおっちが釣られて
じゃぶじゃぶするかもなのじゃ
ワシは初回のみでごめんなさいなのじゃのお リリはブスだから回さんけど
来月も特にビビっとくる衣装は無いな名前だけみると そりゃ課金してた人間大量に切ったんだからその分今いるやつから回収するしかあるまい 新ドレスPU率は下がってないぞエモ水着と同じで0,75のまま あきさとはなびだけガチャにもイベントのキャラにも全くこないな
運営は嫌ってるんか?
特にあきさは早くがちゃかイベントのキャラに出せや コメントに困るなこれ
何故この時期にこれ作ったw
水着をもう二週間やった方がまだマシやろ 来月はウサギと褌法被とブルマやぞ
これでビビッとこないとかちんこ付いてんのか 12億用意しても使う側の人間がアホだとなんの意味もない >>819
被り物見たくて行ったんだがオムニスいなかったわ オッサン多そうと見て甲子園とかけたんやろなぁ
間違いなく回らねーよ 育成リソースが半端ないからガチャ頻繁に更新されて新ドレス追加されてもね
ましてや色違いともなれば、強いかどうか検証することなくお蔵入りじゃないのかなあ
サバト30位前後うろうろしてる俺がそう思ってるんだから、デッキに組み込む目的でガチャ回す人はほとんど居なさそう
新ドレスだから取りあえず回すって層は一定いるだろうけどさ 90連回してみたけどUR0ですわ
石なくなったらやる気も消えたわ だいたい、サバトで上に行きたいなんて人がどれだけいるのかと・・・ エリザとセットのゲージ減少でずっと俺のターンはちょっと興味を引かれる
課金する気がないからプレガチャ落ちまちだが 凄い勢いで転げ落ちてるけど大丈夫かかなりヤバイぞ?
コミケで費用回収目論んでんのか? >>852
今回UR1種だから前回の50%を出す計算をすると単純に25%になる
まあPUガチャやるときって新しいの目的だからその確率半減させた運営は単純に阿呆
商売下手 なるほど前回は1.5%だったのが半分になったのか
確かに下がってるなw >>835
それならそうだけど
水依子の両一致狙いにしてもメインドレスあるのかと言われると… 確定スタンはやばいけどおっそいな
結局ここあ必須やないか 前は新URが2体だったからそうなる
今回は1体
単体の確率は同じなのじゃよ 前はエリザいろはの2種類だったからね
URが出るとって枕詞がつけばそうなるだけで全体の確率からは前回も今回もかわんない
「どっちか出ればいい」みたいな人にとっては今回のはピンポイントだから苦行 どちらにしても新URが引ける確率は下がったって事だな 新UR確立1%は欲しいよな
これだと100連しても当たらなそう >>853
毎月コミケ開催してて毎月参加せんと無理やろw PUURが0.75%は流石に舐めてるなあ
これ回すやつ余程さんすう苦手なんだろうな URが出たら〜って付いてるからな新URが一つならそりゃ前回と比べたら半分よ
まぁ完全にユーザーを馬鹿にしてるけどね平常運転よ ここあの弟たちってたしかサッカーやってるんじゃなかった?
新ドレスストーリーだと少年野球やってんだけど
マリアンヌのホリデードレスのエピソードといい運営の中で制作チーム統括できてんのか?これ
まあ全部可能性の話と考えればいいっちゃいいけど なんかね、各要素は悪くないんだけど、課金導線がことごとく噛み合って無いんだよね
言い換えれば、商売下手ってことなんだろうけど またダサいのきたか
イラストレーターが良い感じに設定描いても
こんだけモデリングでダサくするなら意味ないな(苦笑 100連しても当らない確率の方が高いっておいおい
3万だぞ3万
PS4やswitch買えるぞ このゲームSR確定騒動以前に課金しないとまともに10連引けない癖に最高レア全く出ない&限凸育成仕様だからすぐ廃れるよ
エロしょぼいし 毎回新ガチャはSR1枚でたら撤退してる新URなんて絶対でないし
1月でチケットででるようになるし
今回は10連で蒼とここあ2枚抜きしたわ
ありがとな運営 >>875
あっちは古参は何も一切引く必要無いから続いてるだけだし FGOは1回が安いから比較にならん
PU0.1%とかいうなんとかブルよりはマシ 平行世界とか本来は扱いの難しいテーマだからね
エロでやらかしてもいいように逃げ道作ったつもりなのか知らんけど詰めが甘いんだよね
時間停止モノは八割嘘っていうようなさじ加減が求められるのに まあこの確率で新UR狙うならそれなりの金額覚悟して引くしかないな FGOはfate信者に脳死課金させてるから続いてるんだぞ
地力が違いすぎる エロ目当てというDMMゲーで一番重要なとこが激弱だからな 褌が待ってるなら回さなかったのに!
ロードマップちゃんと見ればよかった! 220連すれば8割方手に入りますね、頑張ってください^^ ここあメタキャラでも出さないとマジカミ上手い奴らも回さんだろ せめて2凸くらいしないと数値的にはRの完凸にも劣りかねない
スキルが重要だという人もいるが、結局のところ数値の高さがものを言う
SR完凸PTとUR凸なし速攻PTとじゃはっきり言って全く勝負にならない
テンプレにモテカワエリザ加えたテンプレPTに遭遇して
3ターン抜かれたことがあるが、耐久でもねえのに全体4分の1も削れてなくて草だったわ
それほどの差があるのにURの排出率はショボいんだよな
何故かやたら要らねえドレスばかり被るイメージがあるけど >>888
メイン属性と違うってだけで速度落ちるのがな エロ目的ではじめたが、はじめて見ればエロにたどり着かない&見れたら見れたでカメラワークが酷いこともあってエロくなかった。
そのうちマジカミでエロイベには興味がなくなった。
そんなエロ動画に興味が全くなくなった俺だが
3Dキャラ、つまりはドレスはお色気方向で行こうぜ、と思う。
まあ、その前に俺の凍結解除されんかなw >895
やっぱり引いた後に砕いてなにかと交換したりしたの? 普通じゃないやり方で普通じゃない成果を出す
マジカミはまず普通のラインを越えられていないと思う
ニンフ側が主人公の方がまだキャラ立ってたよな 育成キツすぎんだよこのクソゲー
課金してパック買えってことなんだろうけど買うわけねーだろ死ね糞運営 今回のURやたらつえーな
色違いなのは残念やがかなり使えそう いこのドレス全部使えなかったからこれでやっと人並みに
なれたのか 久々にサバトやってみたけど
相手にココアとかモテカワのエリザが居ると、こっちに順番が回ってこない >>902
せいらはURの号令強いからいいと思うんだがそうでもないのかな? 痔P「今のガチャなんか違うんだよね…儲からないというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
痔P「そうだ!不具合だったSRドレス確定ガチャをイベントにして稼ごうよ!」
スタッフ・痔P「文句言ってきた奴は凍結してね!これは面白くなるぞ!」 >>896
凸したし、砕いたし交換してスキル上げも一通りやった。
BANならBANでいいと思ったし、正直未練もなかったからどうでもよかったんだが
不思議なもので凍結されると興味わいてきてやりたくなってきたw
個人的には今回の運営対応は最良手とも思える対応だったからね。
おかげで今後チート等でのユーザーは排除されるだろうと思えるし。
凍結民の俺が言うのもなんだが
運営がやったもん勝ち対応してたら普通に興味も未練もないまま近いうちやめてたかな。 URセイラはゲージダウン2種と攻撃的な号令持ちだしけっこう良い感じに纏まってると思う
でも謎の使い難さはデバフ反応とかを運営が出しまくってくるせいもあると思うのん 天井もない石も配らないSR以下にエロはない
これで課金してまで回そうとは思わん
どうせチケガチャ落ちするんだし 12億の何割がDMMの賄賂費用か知らんが
賄賂砲切れたら一瞬だろうなコレ >>786
SRの文字のせいで和食屋の帽子に見える 一枚の確率は下がってないかもしれないが
新URが当たる確率は確かに半分になっている
詐欺くせえなあw サバトで勝ちたくて数十万単位で重課金をする奴がそんないると思ってんだろうか
現状重課金の恩恵を受けている奴なんて10位以内に入ってる奴らくらいだろ
十万程度じゃやりこんだ無課金の餌になる現状を打破しない限り、首位を争ってる奴らくらいしか満足せんだろうね 明日のランキングが楽しみだな
ガチャ更新したしさすがに3位以内には入るっしょ ユニティアじゃ500位台の俺でもマジカミだと110位くらいいける
それだけ人がいなくなってるor課金者が少ない サバト今ゴールド870らへんがボーダーかまだゴールドフィニッシュ
はきついなーaka今週もとれんか・・・ 新ドレス強いけどもUR引いても75%外れでは手が出ませんわ 解凍後にガチャ回した結果
SR1 R9 ×3
野球SR無し
見事なドッカンテーブルw 凍結垢だから11連一発で野球イコと水着エリザ出たわ
まあ、水着エリザは持ってたからいろはのほうがほしかったが
はよ下着あきさと裸ここあ出せや お漏らししないやつが強いからなぁ。なにがお得パックだハゲ
強くした先の目標が弱すぎる。pot類に課金するわけねーだろ イコはクソドレスしかなかったから
しかし、アラクネセイラといい、ことごとく火だな
パーティ全員を火にしたら攻撃力が上がるシステムにしろカス運営 >>926
じゃけんURの内75%外れのガチャがんがん回しましょうねー UR3パーあるとは思えんわ
始めてから200連以上ガチャ回してるけどUR1枚も出てねーぞハゲ 100連してやっと50%くらいの確立やな
3万円でやっと勝負になるな 強いけど無くても良いってドレス多いな
性能ならEVOや初期ガチャSRで良いしな プレチケ三枚で同じR三枚とか
やっぱり変な偏りあるんじゃないかこれ? 野球ガチャ画面の3Dモデルを見ると
いこはグローブ付いてるから野球って普通にわかるけど
他の2人は事前情報なしに見たら何のドレスなのかマジでわからんな
わからんだけじゃなくて可愛くもないって逆に凄いわ
どうすればこんな酷いドレス用意出来るんだよ 毛玉は大量に余ってるのにベルが全く溜まらん
エアプ運営ははよベルがっぽがっぽ稼げるイベントやれや
ほんまユーザー目線の欠如したノロマ運営やな twitterに新しい運営垢増えとるな
名前にカミサマン入れなきゃあかんのか? 出やすい方だろ
3回くらい10連回せば1つくらいは出るイメージだわ
ただ無凸じゃ持ってても役に立たなくなってきてるから無課金はそこがつらい 属性一致ボーナス見直さんと「スキルはいいけど属性合わないからいいや」が続くだけだぞ (´・ω・`)マジカミプレイヤー全員がサクラみたいなもんでは!? ドレスの追加速度は半分で良いからEVOくらい頑張った奴を入れてくれ
あとせっかく3Dなんだから武器の付け替えとかさ ベルに関しては4をやるとなぜか6や8よりも貯まる不思議だね 属性変えれば色違いで何十種類も増やせる
ガチャにもピックアップ無視の属性クルーンを1段階目に取り付けられる
他>>799
企画会議で色んな所にコストカットと水増し案を出しまくってあれもこれも採用しまくった結果がマジカミ
キャラゲーなのに対人やランキング、サブドレスなのに属性違い
3Dゲーなのにイラストコストカットだけでモーション追加も無し
他にも上げればもっと出てくるだろうけど設計の浅さが凄い
演出はペルソナから、シナリオはまどまぎからってのも浅い企画から出てるかと思うと納得できる ゲージ減少はデバフ判定に引っかからないのと実質デバフ延長になるのがメリット
手動じゃないと効果がいまいちで、拘束時間が短くなりがちなのがデメリット 宣言必要なのに10レスしか間隔ないの狭すぎへんとおもう コミケ行ってきたけど、マジカミブースは盛況だな
お花が閑古鳥で見てて辛かった >>955
ここの奴らはボコボコに叩いてるけど皆がそうというわけではなく、純粋なファンも居るということだな 今月は我慢しよう、が、来月の新ガチャSRにエロついてなかったら
もう撤退やなって思っとるのはおいらだけじゃないはず(´・ω・`) さっさと撤退してもいいぞ今後SRにエロなんて無理だから
エロ目当てなら他行った方が賢明だぞ しかし酷いドレスやな
かおりんのケツに挟まったトイレットペーパーみたいな水着も酷かったけど
野球のユニフォーム感がまるでない
グローブより虫取り網でも持たせた方がしっくりくる このガチャはいつ始まるのか
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1918558.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1918559.png >>973
どこ情報だよコレステップアップガチャやるんか?今の感じだと信じられんわ 100回以上回して合成分解しまくった俺ですら解凍されたのに、
まだ凍ってるやつどんだけクオーツ化してスキル上げまくったんだよ メインとサブで1体に5着付くんだから一致だけじゃなくて全属性ボーナスでもつけりゃ良いのにな ここの運営は凡人集団が奇抜なことしようとしてことごとく滑ってる感が強い
金は有るんだから妙なプライド捨てて全部王道攻めてみろよ ランスレで>>955のID:94Nfmrm/0が晒されてて笑うわ 配布石とガチャ確率絞れば絞る程儲かると思ってそうやなここ >>975
まーた初心者限定とかケチくさいやり方で草 >>973
大好評御礼とか書いてるし連続1位だった場合に出す予定とかだったんじゃね?
あとあきさエロいな 初心者限定って
新規作成後48時間縛りとかのやつか?
続けるか分からんゲームに
時間制限つけても逆効果やのにな >>976
180連ぐらいで限凸したり売却しただけやスキルもクオーツ変換もやってないねん ツイでイコのエピソードちょい見せ見たけどここあが野球ユニ可愛いから着たくなったって発言してるな
残念だけどデザイナーの夢は諦めたほうが良いな 育成渋いいうても無課金でも後はガチャ引くしかないって状態の強さの天井にすぐいっちゃうからな
一致ボーナスが大きいのにドレスの種類が少なすぎる 雑に全体忘却投げられる雷ドレスはよ
属性はどうでもいいけど そりゃコミケ終わった後大好評って事にするに決まってるだろ
サクラ雇ってるんだからマッチポンプ余裕 実際今回の奴等も全部色違いで売る気あんのかと思うでw 初心者応援で7日間限定なだけだから誰でも対象じゃね
つうかキャラ絞らせてくれないとUR出てもいらないのばっかりなんだが >>992
お前さんバカにされてるんだぞもっと怒った方がいいぞ ステップアップでも最終段階で確定じゃなさそう
やりかねない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 40分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。