【DMM.R18】マジカミ【108億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【107億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565281379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>147
痔「どうせ戦闘とかオートで見てないんだろ?」
とか思ってそうw
>>151
何度見ても魔法少女ってなんだろうってラインナップやわ ダサ。
ストーリーもあなたのバットがどうたらこうたらか。 定番をやると余所と比較されちゃうからね
仕方ないね 魔法少女なのに魔法少女のエロが追加されないって頭マジコトミントパイ 野球だからイコがメインな
ここあ、あきさ うるせえからここあ出してやるか チッしゃーねえなー
あとは・・蒼でええやろw
こんな感じだなw >>158
はなびは9月が誕生日だからそれまでURない気がする
あきさは多分お金になりそうだから出し惜しみしているとか?
せめてSR枠くらいあるんじゃないかな URが出たら25%で新ドレス!が売り文句になりえると思ってるなら頭とびおやろ >>162
12億かけてるならむしろ王道で攻めるべきでは… いこがやきうユニなのには納得だが
ガチャにあきさ来ないのが本当に解せん
なんかこうリソース出し渋ってる間に
細くなって廃れてくパターンじゃなかろうか ちゃんとイコをチョイスしてるのになんで赤ヘルじゃねーんだよ
そういうところだぞ痔 >>170
一部の人はニキって呼んでるけど、その呼び方は違和感がある
蒼は母のコンプレックスから男ぶってただけで中身は凄く乙女なのに 「微課金」っていくらまでなん?
コンシューマーの安いやつ5000円かエロゲのフルプライスで1万円くらいまでが出せる限界なんだけどこれなら微課金だよね多分 25%で新ドレス・・・???
ええ〜まだ人間引くの・・・ URの中から25%じゃ100連してもほぼほぼ出ないなあ 1.URが出たら50%で新ドレス!
2.URが出たら25%で
3.URが出たら12.5%
4.URが出 まさかそんな筈ないわw
これあれだわwお得意の表記ミスだろw 現状のマジカミじゃ50%にせにゃこの先もうないぞ・・・ 未解凍民だけど解凍されたら何か知りたい事ある?
まあ何時になるか分からんけど 誤表記事件
→予定になかったジュエルを補填する
→→次回イベントからミッション報酬からジュエルを削る
単発ガチャ率確率ミス事件
→予定になかったSR確定チケを配布する
→→次回限定ガチャのUR当選時の確率を下げる
こうだな! 野球ダサすぎワロタこの帽子はセンスねーわオナリン水着よりひでーや 何が25%とか思ったらUR当たっても1/4でしか新ドレス引けねえのをを広告にしてんのか
誰が回すんだよw 散々文句言われて50%にしたと思ったら速攻で25%にするって何がしたいんだこの運営は 50%のあいミスとネクロでも引き弱続出してるのに
まあここはそれ以上に集金出来てないからなあ
12億を何故サビース開始前に使い切ったのか なんつうか昭和の男子中学生がかぶってそうな帽子だな
いこはマリオのカジュアル帽子被るとめっちゃ可愛いから今回は帽子付きドレスで期待してたんだが・・・ 0,75%だからエモ水着とピックアップ率は変わってないだろ エロソシャゲで新エロが見れる確率0.75%のガチャって他に存在すんの? >>180
URに当選したら25%の確率で新ドレス
って意味だろ >>178
個人差があるだろうけど月数千〜1万2万くらいまでは微課金くらいのイメージ
累計でも1万も出してたら微課金って感じがする 先にやることやれだわな
エロ未実装URに先にエロ実装しろ
集金はその後だハゲ >>127
13章で蒼が胴体から頭部引きちぎられて
それを頭からバリバリ食われてたろ
本編は当分この路線になる たしかにこれ中学生が自転車通学で使うヘルメットだよね ほんとガチャ渋いわ他の見習えや痔今時この確率で青天井とかねーから
ドレスもダサいしよエモ水着みたいにシンプルでいいんだよ
んだよこの帽子はダサすぎんだろガチャ引かせる気あんのか痔は あらためてわかったけど、やっぱこの運営アタマおかしいわ(´・ω・`) これは多分夏コミ出店記念で、URの出現率が10%になるやつだ
俺は詳しいんだ SR以下にもエロ実装するならしょぼいピックアップでも許されるがな
グリフォンは既にユーザーの許容範囲を超えてるんだ 被り物の中は熱がこもるからなぁ
きっと痔は頭がフットーしちまったんだ 野球イコのモーションええやん
これ戦闘で使って欲しい 配布石も少なく、有償で天井があるわけでもない
エモURが0.75x2体だから50%だった、今回は1体なので0.75%
公約どおり新UR率は上昇してます!(0.5→0.75%)
まじでコレでやっていけると思ってるんだろうか いこだけURで背中にバット装着していつものチュッパチャップスで殴ってる可能性は十分にある 一旦根本のガチャ確率緩めると後々の収益減に直結するのは解るけど
配布も渋いし初期でコンテンツ少ないしで結構詰んでるよね(´・ω・`) (´・ω・`)今更この運営スタッフの頭を心配しても遅い >>212
凸前提属性合わせ前提だから確率緩めるか天井つけないと課金してまで回さないぞ まあどこまで下げるとガチャ自体回らなくなるのか試せば良い
無償石すらロクに配ってないんだからすぐ閑古鳥だろうよ とにかくエロが薄すぎだわ
ワイもそろそろ脱落かな・・・
褌とブルマまでは見届けたいんやけど
本当にこの調子でやっていけると想ってるのか? 回さない回さない言いながらお前らはこっそり引いてるからなぁ
モテエリザとかモテいろはとか 依子のURやきうドレスのエロはバットをアナルにねじ込むリョナになるの? (´・ω・`)トビヲの棒と玉を引っこ抜いて野球をするタイプのリョナになります ガチャは今からでも遅くないからひでおを参考にしろ
配布も渋い確率も渋い古のガチャなんて時代遅れなんだよ ♪魔法〜少女〜きんも〜
♪この一打に 闘志燃やして
勝利の地へ 駆け抜けろ
かっとばせ魔法
少女 魔法 少女 魔法
きんも〜 きんも〜
(繰り返し) 広告費に全力で
中身に手抜きするこのスタイルいい加減やめろって >>219
本当に俺らが引いているんだろか
社員の可能性も微粒子レベルで存在するのでは ここあ持ってない奴ってどうやって330くらいのそこそこ早いここあに対抗すれば良いの? 放送用のアカウントに12億の一部が入ってるんだから
実質回し放題やぞ >>231
マリアンヌとカオリン、丹で耐えきってからの反撃や >>231
かなりの育成しないとだめだから諦めてるぞ >>230
完凸サバラーは社員!さくら!
アーミー→エアライフル
エモ→ティッシュ ヘラジカ
やきう→エアバット
カワモテだけかマシだったの! エモの50%もリセマラしまくれば分かるが確率上絶対にあり得ないからな
具体的な数値はさけるが0/二桁だ
なんでこんなバレバレのインチキガチャやるのか 設定画の野球ユニはそこそこかわいかったけどこれは本当に中学校のヘルメット
全体的にやる気のなさが醸し出てる >>233
結局耐久しかないんか
はあごみ
爆死したしそもそもエロしか求めてねえしもう止めるは
俺はちんこに従って他に行く ティッシュ ヘラジカは水着だった
モテかわとエモだけだなマシなの >>231
相手がもし2019あきさ、ヒーラー系を置いてるなら
Evoりりで追い抜いてデバフぶち込め
ヤッテヤルマン構成ならアキラメロン ドレスのストーリー3つに増やして
SRに1、URに2つエロ入れれば多少は復活するんじゃね >>242
イベントのエロみたいになるがよろしいか?
タダでさえクソテキストとクソカメラで使えないのに
さらに使えないエロ増やしてどうすんよ 0.75%をいかに大きく表現するかの大喜利と化してて草
「ピックアップURが今までの1・5倍の確率で当たるようになりました!」
「URが当たると25%の確率でピックアップURになります!」
次はなんだよ あーガチャの設定ミスでSRチケ配る羽目になったから絞ってきてんのか
なら納得 しかし何で変なヘルメットかぶせたんだろうな
ソフトボールみたいに
ハチマキか、サンバイザーにしときゃいいのに ガチャの予定見ても魔法少女の欠片もなくただのコスプレ大会でハニブレと変わらんじゃん
なんか根本から間違ってね >>249
悪魔にヤられるならまだ分かるけど
とびおとの和姦ばかりでただのコスプレセックスって言うw エロの少なさはバリエーションでカバーとか、そんなレベルでもないな。
和姦っていうか、とびおばっかり。 衣装のデザインはハニブレに軍配が上がるけどな
運営の質は同列って感じだな バットって13章で出て来たよな
何でエアバットになってんだ? 衣装は違う世界線の話だから
魔法関係ないってスタンスなんだろ
本編でも魔法使ってないけどw >>245
SRチケガチャは古いドレスしか入ってないから関係なさそうだけども さすが持ち歌の一つもなくアイドルゲームやってたグリフォンだけあるわ
あ、持ち歌あったっけか関係ない奴が歌って闇に葬られた歌が サ開 2ヶ月 (ファントムグリードライン)
8月26日
サ開 3ヶ月 (あいみす長期メンテライン)
9月26日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています