【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565344197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日
Lv(キャラ) 輝石(素材) 食べ物(プレゼント)
■火曜日
HP(キャラ) 鉱石(素材)
■水曜日
物攻(キャラ) 支援(技) 革(素材) ファンシー(プレゼント)
■木曜日
魔攻(キャラ) 妨害(技) 木材(素材) ファンシー(プレゼント)
■金曜日
物防(キャラ) 回復(技) 獣骨(素材) 食べ物、実用品(プレゼント)
■土曜日
魔防(キャラ) ファンシー、美術品(プレゼント)
■日曜日
LV(キャラ) 食べ物、実用品、ファンシー、美術品(プレゼント)
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること >>1乙です
ここがロリコン共の巣窟ね
大槍のロリヒーラー下さい、それで大槍ロリ部隊が完成するので >>1乙それがし
ウィーンが潰れたのが悲しい、技書はもうデイリーで稼ぐしかないのか… 低レベル素材集めのフリーで
スコア高ければ高いほどドロップ率落ちるゴミ仕様とっとと直せやバカゲー
全部S取ったらモブからのドロップ0ってなんだ?
潰すぞクソゲー ようやく1周目終わった
ラス前の5人?が強かったからボスびびってたら、ただのサンドバックで草 ウィーンは死んだけど
真ウィーンはSランクで経験値6000
金2000入るから中盤のレベリングにオススメ ほぅ
俺がチートツール配布したら一発潰れるぞ?いいのか? ドロップ率にランクは関係ないだろw
ランク確定する前に箱ドロップしてんだから ネタで言ってるんだろうけどチート行為とか最近は普通に逮捕者出てるから気を付けろよ あと500で終わるのにAP尽きたぜこんちくしょう
やっとシナリオ周回に戻れるこの謎の安堵感 国家レベル50カンストでAPのレベル回復すら絞るなんてあんまりやろ 真クリアの報酬教えろください
サクッとノーマル3周目やるか迷う カンストしたら国家レベル50ループでAP回復させてくれモチベがキツイ ワッチョイ4d-は大人モバイルのいろんなスレに出没する荒らしだから構うのは程々にな 真ルートで貰える輪廻は通常と同じ4000だから輪廻目的なら通常周回した方がいいぞ 真とノーマルで輪廻同じとかマジかよ
そこはちょっとでいいから差をつけようぜ 国家レベルカンストしてるの萎えぽよ
早く解放せんか マジかー
エロどうでもいいからノーマルやるわサンクス 真クリア後に出るフリーは美味いわ
ランク3素材大量だし、ちゃんと育ててれば1ケタAP +助っ人で回せる
経験値は雑魚3000ボス5000だから育成にも使える 真のクリア報酬はクリア後に出るフリーだろ
上級素材取り放題 クリア報酬の気持ち程度の資金1500なんなんだろな 上級素材取り放題でも
なめし皮が足りなくて途中からシンガ通いなんよなー 真クリア後のフリーが報酬ってことはクリアできる戦力がなかったら真行く必要なさそうね リセットできるから行ける所まで行ってフリーだしておくと選択肢が増えるよ >>31
クリアできなくても途中でフリー追加されていくし雑魚の経験もうまいから
N周回して輪廻でめぼしいのとったら真行く方がいい 朝からだらだらとN1周してきたけどこのプチプチ潰しみたいな作業は辛い ポンコツ運営だから
ショップだけじゃなく輪廻の方もリセットされないかな 最後まで回れそうにないしレベル上げられるキャラが殆どいないから
リセットしようかと思ったけど行けるところまで行ってみるわ 真で北アメリカまでとっても一向に増えないフリー
いいかげんにしろ、ジパングだけじゃねえか 水着2枚抜き来てくれたのむぅ〜!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2007041-1565427126.jpg
↓
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2007042-1565427126.jpg エロの差分もうちょい頑張れよと思ったけど
原作からして差分に乏しいっぽいのな、ここだけ本当に残念 魔界島のマーメイド島のBGMを聴きながら周回すると捗るぞ メインのステージは他のソシャゲとかでも最近よくあるような
一度完全攻略したらAP消費で即時クリアのシステム追加してほしいな >>47
長政なんか開いたらもうすでにぶっかけられてるし凄い手抜き感が半端ないよ 原作だと宝具のためにHP半減のままロシア突破せんとあかんかったんだよな
英雄技で吹き飛ばすしかないからEU進行しつつロシアの二正面作戦やった インドクリア辺りで香港出なかったか?次南米までちょっと遠かったはずだけど >>48
他ゲーだと即時クリアあってもだいたいステージごとの消費スタミナ固定だからちょっと具合が違うな
推奨戦力以上の編成にしないと使えないとかにするのが落とし所かね >>42
2体ともピースにして売却すれば金宝珠60個だから水着凸まであと少しだぞ
嘘でもちゃんと大爆死画像を貼るように AP2巡りってどういう事?最低値の一人編成にして助っ人最強呼んできて回すってこと? >>57
そうだぜ
イベントなら自前だけでやることになるけど >>56
全部ダブりだからとかした
水着はヒミコも政宗も持ってない
つまりそういうこと てんこちゃんめちゃくちゃやってて笑う
ウィーン周回とかもやってただろこいつ公式のくせに >>62
アジア全部落としたら出るはずだが、修正前はジャパン4だったのでその時に出してるのかもしれんが 大槍の同人誌もそうだけど似たような構図しか描けないんだよな
水着晴明とかシチュエーションも構図も全部ハンムラビと一緒 >>60
竜馬さんはわりと活躍しそうだと思うけどなぁ
PJ?俺は引いてないからセーフ 一応エロも付いてる同人ゲームをプレイしてる気分なのじゃ
すぐに飽きそうなのじゃのお 本気だしたアキレスって単騎かなぁ
GOLD直伝影縫い&世界一週ボールでなんとかなるといいな PJとか言う奴魚呼んでダメージ食らうし
呼んだ魚が死んでも被撃破数にカウントされるとか
こいつは何で存在してるんだろうな 自壊あるから召喚系の技は割り食ってるよなぁ
まぁなかったら無かったで始皇帝単騎とかが猛威を振るうんだろうけど 魚だしても何かする前に死にかけてるか死んでるイメージ >>69
陸フィールドだと魚が毎ターン1200くらいのスリップダメージ喰らう
⇒AIが味方がピンチと思い込んで、魚にバフと回復を注ぎ込む
も追加で。やっぱりHP20%消費はデカすぎるわ・・ クエごとに編成記憶してくれないと弱パン編成のままEx突っ込んでAP無駄になる
しかも今どき返却なし
そういうとこだぞ 犠牲にして超火力攻撃する技持ちキャラでも出ればワンチャン >>73
魚持ってないけど草生える
マジでなんのために存在するんやコイツ
せめてスリップダメージは無くせよ
俺それがし目当てで次のステップ5までは引くつもりだけどコイツ来たらショックでけえわ ピック6回目以降2連続で虹なし
PJでもいいから来て欲しかったわ 召喚が自壊するのは全キャラ共通仕様だからまだいいけど、呼ぶのに本体もダメージ食らってオートだとそのまま死ぬっていうのがもうギャグ 味方撃破ブレイブ持ちを3人くらい用意出来れば魚召喚→即解体(犠牲技使用)でブレイブも回るかな…
そこまでして魚を呼ぶ理由は特に無いけど 最高レア枠のイベント特攻キャラなのにオートだとプレイヤーの足を引っ張る技を連発する
今回のPU3枠のうち1人だけ恒常落ち予定
この2点が結構PJ人気を危ういものにしてる
他2人の期間限定水着バージョンは最初は色々言われてたけど性能は悪くないし 姉と正妻が使いやすい性能だったから余計に酷く感じるな 原作みたいに防衛戦あれば単騎しーちゃんとか輝けたのに >>80
こういうtwitter見ないとわからない情報みたいなのうぜえ
全部お知らせのセロや 以降のガチャ被りが見込めないけど性能的には可もなく不可もなくって感じかね水着キャラ しかしなんつーかツィッターってのはどうも見にくい構成やのぉ
おじさんにはわけがわからんわ
なんやこのプロモツィートってのは。CMか ツイッター見ないと判らん情報って天狐公式がこのゲーム遊んでるという事実…?
正直そのお知らせは別に欲しいと思わない >>80
この「期間限定」を見ようとしてPJの膝だと気づかずに☆を押してしまったのは俺だけだろうか >>77
通常攻撃の射程自体は悪くないし、もう一つの技はHPドレイン技なので強いんだけどね
足が速いのもあって、BP溜まってると全部お魚呼びに使っちゃうのがオート勢のネック
@魚が2匹自軍に配置される
A他キャラがロクに移動できなくなる
B魚さんも攻撃の射程外なので、陸地エリア移動を2回くらい繰り返すだけで何もしないまま自滅する
C水着ヒミコが死に行くお魚さんにBP消費してバフと回復を蒔く
D他の前衛がBP使えないジリ賓状態に陥る中、BPが溜まったら更に魚を呼んで自爆するPJ
こんな光景が見れるぞ ツイッターにしか情報あげないのもあれだけどここみたいにゲーム内のみで更新が分かりにくいのもなんかな
まぁ天狐の近況報告は要らないけど ストーリーに合わせるとお魚さんは弱いみたいだし…
そんなんいらんと言われたらそうだな! シナリオで散々水かけて話を中断してくる魚うざい
オート戦闘で召喚されてPJ殺す魚うざい
つまり魚がうざいイベ >>87
わかる
殆ど布地部分がないV字型の水着本当エロい。しかもPJ自身がエロとか気にして無さそうな天然娘だし オートでの技使用は個別設定が絶対に必要だよな
もう要望として送ったけどまた送ろうと思うわ 激まずミッションにジャブジャブ札使うように誘導した狐を許すな ツイッターにしか書いてない(確認不足)は流石に頭ビリーだわ F5とステージセーブの情報のおかげで真ルートクリアできた、thx
ずっと失敗しそうなときに撤退選んでたから消費APがヤバいしメンタルもきつかったわ
(たぶん挑戦だけでAP薬10個は使ってたと思う…)
真ルートクリアした構成は
チハヤ93、劉邦85、アーサー70、ヒミコ60、ワイナカパック64、ベンジャミン77
でした オート技の個別オンオフはロマサガでもクソ渋ってやらないからなあ なめし革集めでおすすめある?
フリーのジパング2は出れば2枚だけどなんかあんま落ちないわ PJはキャラ自体は割と好きだけど限定と抱き合わせ実装の分ヘイトが高い 追加要素ををイベ延長のついでに書いてる時点でクソなのは変わりない 宝珠に変えても問題なさそうな星三キャラを教え下さい
見た目がアレなマーリンは宝珠に変えました 一応今朝の時点でゲーム画面の下のイベントのところ見ると色々書いてるんだけどね
期間イベント「幻の海中都市」期間延長のお知らせ
2019年8月7日(水)後〜2019年8月23日(金)14:00まで
期間延長に合わせて、以下の要素を追加いたします。
ミッション超級2の追加
手加減無しのアキレスと戦えるミッションを追加いたします。
達成報酬の追加
達成報酬を追加させていただきました。
追加後に既に達成されている分につきましては、
贈り物に配布させていただきます。
「でかいサカナに流され星の巻」の難易度調整
ミッションクリアまでの必要撃破数を減らします。
「流され国王をやっつけろの巻」の難易度調整
出現する敵部隊の数を減らします。
「水着でハートをつかまえろの巻」
アキレスの速度を上昇させます。
※8/14(水)予定のメンテナンスにて、上記ミッションを実行中の方は
ミッションをキャンセルさせていただきます。ご了承ください。
◇真夏の☆4確定ガチャ
2019年8月7日(水)後〜2019年8月23日(金)14:00まで
◇幻の水着ガチャ
2019年8月7日(水)後〜2019年8月23日(金)14:00まで 孫ちゃんバフは物防だからどこでも活躍するわけでもないのか
速度バフは効いてるのかどうかよくわからんし… >>108
あれは正直笑った
しかもすぐ手形クエ上方されて更に笑った やってみて☆4ロクに凸できない微課金には
ロケットパンチしかないなよくわかっぜ 先輩方
今日から始める身なんですが、ナポレオンが一番ガチャから出たんですけど
ナポレオン凸する価値ありますか?
どれが強いかとかwiki無いんすかーーーステータスしりたいっす ガンダムオンラインやったら弱いキャラもワンチャン調整で最強になったりするが、
ブラウザゲはあんまそういうのないからPJはずっとうんちのままだろう 速度バフは3waveの時とかに強いよね
勘違いかも知れないけど溜めと硬直も短くなってる気がする >>124
バカみたいなバランス調整しか出来ない糞ゲーを褒めるのはやめろ ナポはここだと評判悪いけど助っ人借りて使ってみた限りだと結構使いやすかったで
絶対可能砲は他の十字系範囲より自由度高いしな
激励の方はどうやろな
メインアタッカーで起用する場合ほぼ使わんように感じた ナポレオンは装備の効果がどれも強そうだから強そう
さすがにエメタブほどじゃないけど やべえな単騎AP2はレベル上がっても消費は上がらんから徹底的に上げれば周回楽になるじゃんこれw >>123
主人公と☆2のフネフェル育てていけば、後はなんとでもなる すまん、ちょい質問
真ルート入ったんだけど、これ同じ場所ならテキスト一緒?
スキップしても問題ない? >>133
主人公と☆2のフネフェルで真にいったら中国であたりでもうきつかったぞ ナポレオンは弱いわけじゃないし十分使っていける性能
単に3以下にもっと強い奴等がゴロゴロいるだけ 手動では有用だけどオートに変えた瞬間お荷物になる奴が多すぎる 123です
皆様アドバイスありがとうございます
とりあえずナポさんは使っていけるキャラそうなので安心しました。
主人公とフネフェルと一緒にレベル上げてみます! 今更だけど星4って好感度上げると金珠くれるのか
10だけど 劉邦はサポートで呼ぶけど普通に有用で強い
ゴミはPJと始皇帝 自爆技とかいっぱいあるのに個別スキルオンオフ機能ないのはダメ運営すぎる
後から付けたって有能とかにはならんぞ こんなん最初からつけとけや フネさんレベル70だけど、序盤だけど真周回オートが安定するようになった
レベル50前後中華娘だと厳しい しーちゃんはなあ
一人だけGOLD仕様の装備システムですとかでないとなあ ピックアップ無しを既に完凸してる人いるが運がいいのかつっこんだのか PJは今後超難易度ステージを手動で攻略する場合
ギミックや編成次第ではあるが前衛に置いて召喚もろとも壁にしてBPブースターには出来る
完全にそれに特化したステ、スキル構成
なのでそういうPJに最大限都合の良いステージが実装されるまではオート腐ってるだけのゴミ
手動でもHP高いだけのゴミ 4回交換+好感度で3回自力で引ければ完凸いけるか
14日の更新分までで6回交換出来れば☆4一回被るだけで完凸だな ある程度魚が溜まったからレベリング兼ねてEX初級回してるけどガンガンレベルが上って楽しい やっと6万終わって水晴明完凸したんだけどなぜかピース余ってない
メンテで配られたんじゃなかったか ステータス眺めててビリーのバンデッツこれ真で役立ちそうだなあ
消費4で範囲5 200だけど雑魚狩り専用に鍛えてみようかな 好感度イベントで貰えるようになったんじゃないっけ? >>156
雑魚どころかボスも薙ぎ倒す最終兵器ぞ
包丁さんのバフと待機ブレイブ持ち2人ぐらいと組ませれば鬼神と化すビリーさんかわいい https://i.imgur.com/MD0s8W7.jpg
ピックアッポ無視して出やすいキャラっておるんだよな
ワイの場合フビライがそれで、完凸分+1匹が出た
逆にタケルがぜーんぜん出ない しーちゃんは格上殺しとして一流だぞ
問題は限界まで育てれば特に格上と言える相手がいないことだ よ〜しビリーちゃんこれから全力するぜ
欠片60しかないけど しーちゃんは防衛戦があれば輝く
レイドでもこねーかな このゲームの毒と特に猛毒はかなりやばいよね
最大25%の3回ダメとか普通おかしい、味方側が使うとそんなん使うくらいならぶっぱのが楽なんだけどね 毒は使われたときだけ死ぬほど強く感じる
どのゲームでもあるあるだねぇ シャンバラとかGOLD観測者みたいなえげつないのじゃんじゃん増やしてええんやで? 包丁とヒミコがレベルマで卒業したら、フネさんだけじゃ回復キツくなってきた
回復役だれがオススメかな? よし、やっと超級で20万ダメでた、もうちょい上手くやればもっとダメでそう・・・ しーちゃんは通常を魔法剣・毒にして、水銀は猛毒でもよかったような…
毒と言えばエジプトの青いサソリの技構成はなかなか有用そうだったな アジャセピースが300枚あるけど、アジャセってどう運用するの? 単体回復量ならボールス、BP要らずのお手軽ヒーラーマーリン
好きな方を選べ ビリーより先にカパックちゃん育てればよかった
好きなキャラから育てないとモチベが保てないわ ボールズとカパックはピースないんで
マーリン様育てるかな
ありがと >>177
アップルシードとか。敵の攻撃がきつい?木を生やすのじゃ 物攻バフ付きでしかも縦列回復っていう
包丁とフネさんを足して二で割ったようなジャックドモレ―の名前は滅多に上がらないな
大体消費3が悪い アップルちゃん何気に単体介護性能高いんだよな
特性あるしBP無駄遣いしないしオート安定するわ カパックちゃん耐久寄りのステの割に幸運が腐ってて被ダメが大きかったり
ヒーラーとしての運用をするには魔攻の上がり方がそれほどだったり
オートだとムダにインティライミしてピンチを増やしたりするけど好き うち包丁居らんから困る
早く水着終わってくれガチャ回せない 100連くらいしても割りとキャラ増えないし有用キャラのピースも増えない
どこへ行ってしまったのか アテルイ可愛い
プラノ可愛い
俺可愛くない
ジェシー可愛い
アイス可愛い
アジャセ可愛い
...よし、育成するか 全然話題に上らんけど、信長さん使ってる人おらんのかのう
真ルートの途中だけどノーマルからずっと第六天魔王はメイン火力なんだが 銃はビリーに全部持ってかれた感あるしな
射程が使いにくいからビリーと同時運用する人なんてなかなかおらんだろうし 槍とか全角度超射程なのに、横に1oもずらせないライフルなんなん? 信長さんはラスボスハメハメできるからその為だけにでも育てる価値はあるな
まぁ僕はガマちゃん使うけどね 「準備万端っちゃ^^w」
劉邦性能はうんちでもかわいいな あのオナホ何回か連れ回したけど対して強いと思わなかったけどな
全部砕いたけど勿体なかったか AIの頭の悪さをなんとかしてほしい
イベントが今回のような周回必要なものが続くならせめてオート安心できるようなものにしてほしい
現状の「魚が増えるよ!やったねPJちゃん!」みたいな挙動なら無理だわ・・・ わたがしのマゴニアクソつよなんだよなあ
バフ付きアザステだし >>207
マーリンの腹が特濃ミルクでたぷたぷになってそうだな BP3ぐらい使わなかったっけ
たった一回行動増やすためには重すぎるな
速度バフでもした方がよさげ >>208
あれはオートだと使い物にならないけど、真ルートを手動でやるときは役に立つ
マゴニアで能力ブーストさせつつアタッカー再行動できる
あと一応バリアも使うことがあるかもしれん、デバフかけたほうが早いけど >>212
待機クソ長い大技撃った後に即再行動できるんよ
バンディット→マゴニア→バンディットとかもできる 輪廻の宝珠の販売数も毎月1日回復か・・
ウキウキで金玉交換しようとしたら品切れだったわ ああ、バンディットなら軽いから孫ニアつかっても2回撃てるのか
やっぱりビリーゲーなの再確認しただけだった このゲーム最終的にはドスコイ耐久ゲーになるのでタフネスさが重要になってくる
PJやアーサーといったHPモリモリ英雄を育ててないと後悔する 包丁とかアテルイのHP軽く2万超えるからそれでええやろ >>217
その二人自爆と低幸運でむしろ耐久は・・・ >>216
合計11だからブレイブ増加の敵がいない場合は待機ブレイブ1回はさむ必要はあるけど コスト低くしようと思ったがap消費が終わらなくて特効マシマシ重apにするとにしたわ バグチートや課金で育成爆上げしてた人はつまんないんだろうけど
自分の戦力じゃ経験値2000や3000なんてマップ行けなかったから
消費AP少ない1WAVE戦でモリモリレベル上げ出来るイベマップ
俺はすごくありがたいわ(´・ω・`) 幸運低いとそれだけダメ受けて回復させる必要があるから使いにくいな
幸運補正がでかすぎるわ 貸出にジェロニモを見かけたんだが、なんだこの子、すんげぇ火力オバケだな
イーグルペイントしたら技の倍率600くらい行ってたぞ バフや特性での幸運サポート受けないと、アーサーは耐久力そこまででもない定期
脇にペトルス置いて幸運一段階盛って50ライン乗せるだけでもだいぶ固くなるけどさ
完全に素の状態だと恒常それがしが一番カチカチなんじゃないかな? オートのアーサーとかいない方がいいレベルのゴミだよな >>225
バーサクかかってるので実質1200倍って訳さ あいつはブレイブ玉を無駄遣いして発動しないまま終わる アーサーは壁キャラじゃなくて中列から火力ぶっぱするキャラだと思うんです >>228
ソルフィンだけはダメだった
外見じゃなく口調がね・・・ ビリーかわいいか?こいつバカ通り越してキチガイだから強くても使う気起きねぇ Q、かわいくないキャラとかいるん?
A、デ ィ ナ ダ ン アーサーはブレイブ消費して待機したまま次のウェイブに流れていく置物です 神木も魔獣の骨も出ねえ……
素材上級で拾った人いる? 上級はイベ前までギリギリの戦力だったからあまり回ってないけど
黒い骨は1/2か1/3くらいの体感かな。2回は間違いなく拾ってる(´・ω・`) >>238
フリーの2APで拾えるようになるからさっさと進めるべき
それまでは転生玉で買える分でやりくりしろ うちのアーサーはウィーンとアヴァロン周回ずみだからなんとタメが20ずつも少ないんだ 神木はフリーの南米2か終編2 骨はテンプル騎士団2か終編2で手に入るんで素直に真ルート進めろや
素材クエは初回報酬貰う以外に用ない ビリー見た目はともかく戦闘時の声がうるさすぎてうざい >>241
>>242
サンクス
ストーリー進めるわ そうだそうだ!
ビリーなんてキチガイ止めて皆でマゼランさん使おうぜ! おいおい
ヤンジュシュカちゃんめっちゃ可愛くなるやん
もっと恥じらいを見たい 水着それがしはキチガイというか嫌悪感あるレベルだわ 敵で出てくる古代英雄よりそこらのモブ雑魚が幸運200ですだからな PJぶっかけエロかった。イッてるのに突きまくるシチュいいわ
尺はもう一声欲しいけど
ちゃんとぶっかけ差分あるしCGは一番良いかも
というか射精差分はともかく目閉じCGしかないキャラはせめて目空き差分は下さい ビリーとかマゼランとかやべー奴とかよりコルテス使おうぜ!! >>172
基本的にコンシューマでもソシャゲでもボスクラスには無効にされるからな 各国のヤベー奴を集める場合ペトルスちゃんにも声がかかりそう やべー奴を集めるよりやばくない奴を集めた方が早いゲーム コルテスちゃん見た目好みだから一軍で使おうとしたけど弱くて断念して
二軍でのびのび育てようとしたけどやっぱり弱くてスタメン落ち
待機ブレイブないから置物にすらできない哀しみ 敵のピサロを一撃で吹っ飛ばしたら破れ演出が出たにもかかわらず
HP500ぐらいで生き残りおったんだが何これ ネロの行動がまともに見えるっていうか
まだまともな人間もやる行動だからわかるんだが
りんご中毒者とか採掘依存症とかはもう精神病棟行きなレベルだよな アップルシードちゃん戦闘後に、『大丈夫?おっぱい揉む?』って言ってる感じが好き マゼランちゃんは一番かわいいけど割と真正の基地外な気がする つまり嫌いなキャラでなく好きなキャラを語れという訳だな
アテルイちゃんあてあて言っててカワイイヤッター >>274
世界一周ボールを体得するには犠牲がつきものデース キチガイでも目立たないと無個性だとモブキャラ以下の存在感になっちまうから仕方ないね
エロゲでも漫画でもアニメでもどっか性格おかしいだろくらいの方が目立つまである スレで強い言われる☆3のキャラまるで出ないし重ならないしで詰んだか…?
真ルート攻略できそうにない これから増えるキャラはキチガイばかりっててんこちゃんも言ってるし常識人の方が目立つまである >>278
スレで名前が挙がるのは誰が見ても強い奴・雑に強い奴だからな
手動前提なら3凸4凸行けるならだれでも強いんじゃねぇか?
トリスタンはそうねぇ・・・ 特にキチガイでもなく中列に置かなくても強い五右衛門姐さんはまだかの >>277
いや、英雄扱いされてる人割とガチやべーのが多いからな
まあ、ゲームとは違う方向にやべーからむしろ血で血を洗う感じになりそうだけど >>40
幾つか前にスレに列挙したけど
南米・ヨーロッパ(イギリス)・ロシアとかだから・・・
アメリカならせっかくだしもう少し先頑張れ!木材の南米(南米2)が君をまっているぞ!! アジア方面はそれなりにまともだけどUSAとEUはキチガイ、ブリタニアは料理がアレ アレなやつだらけだから常識人のチハヤさんがモテるワケやからな^^w 真ストーリでトリスタン使ってる人おる?
幸運1でもやってける? >>286
いやジパングやばいじゃん・・・キチガイとまではいかなくてもまともな人はいない・・・
>>284
実際の伊達政宗もキテレツだからね、結構やばいよ。それがしそれがしがほのぼのすぎてアレだが。
親に毒殺されそうになったり、片目失明したり境遇がいろいろありすぎて性格が歪んじまってるのはさすがに仕方ない。
弟を惨殺したり、親を敵もろとも射殺したり、白装束で十字架背負って大阪城いったり、岩を刀で叩き切って叫んだり、傾奇者傾向もあったり・・・ >>278
手持ち晒したアドバイスしてくれる人いるかもよ でも性格悪くしたら龍馬ちゃんみたいなメインヒロイン(笑)じゃん?
まぁアレは性格悪い以前に何一つヒロインムーブしてない性だけど
チハヤの特別な人でも話のキーキャラクターでもない >>289
あいつがいなければ仙台はもっと発展してたって言う歴史学者も多いらしいしな
本当に害悪以外の何物でもない
まあそれとは別にそれがしは好きだが >>289
大航海勢なめんなよ
欧州から見たら英雄でも世界的に見たら原住民虐殺するか強引に改宗するかしかしてない
EUじゃないけどコロンブスもガチやべーやつだし はーーーーーーーーーー
ガウェインすこ
見た目もやけど声もすこ 1週目終わったんだけど真はなんかやばそうだし通常ルートまたやって輪廻集めてもええんか? 手持ちもそうだけど各々の凸素材がどれだけあるかが重要だからメンツみてアドバイスってしづらいんじゃないか >>291
世界中に戦争の火種をばら撒いてチハヤの活躍の場を与えてるからセーフ >>296
割とすぐ出せるジパング3だけだしてもいいし
出さなくてもまあ問題ない 好きなキャラで組むとよう
APが30近く行くんだわこれ! >>296
ええぞ
まぁいうて真も戦力15000くらいあればクリアできるけどな >>299
あーなるほど途中リセット出来るんだっけか?
だったら多少の装備素材集めはするべきかサンクス 実際の害悪度ならピサロとコルテスがヤバすぎ
英雄どころか偉業一つない虐殺者だし笑えないクズだからゲームのコルテスがいい子でも全部ブラックジョークに聞こえる
仮に偉業あるにせよ原爆落としたのを讃えられたとかノリだし >>302
1軍メンバーのみで15000必要なん?
もしそうなら装備から鍛え直さないと 天平の甍を読んで鑑真はすげぇなぁと思ったもんやから、
このゲームの鑑真を見ると流石に違和感を覚えすぎて無理なんや^^; 新大陸征服者がダメなのに他の征服者がダメじゃない理由がわからん >>304
ああ、ピサロとコルテスか、確かにやばい。特にピサロ・・・
まあ、そんな国内でも国外でも不人気なピサロも最期は権力闘争に巻き込まれて王に死刑いわれた挙句
死刑前に暗殺されたというナポレオンの二の舞になってはいるが・・・おまけに死体は放置されミイラにされたという・・・哀れ 別人やからな
現実と切り離して考えないと、そもそも、そのあれやし 女体化してるから別人としか思えないし気に入ったら誰でも使ってるわ >>306
1軍のみの戦力11000くらいで真クリア出来てるよ まあ元ネタやべーやつってだけの話よ
ゲームにゃ何の関わりもないし話のネタ程度 見た目だけだとモードレッドとフネさんとジャックさんが好き まあ現実だとほとんどがただの髭のおっさんだしな
まあそっちの方が興奮する人たちも極わずかにいるだろけども チハヤの目には美少女達に見えてても実際はおっさんに囲まれてる可能性もあるだろ!! 性別だけでも女確定してるわた…正妻大勝利ってことですね! PJって装備で
飛び道具回避(投・弓・銃・砲15%カット)
青属性回避(弓・銃・砲18%カット)
が重複してつけれるんだな。思ったよりタンク性能ガン振りって感じなキャラな気がする >>323
でもこのゲーム、火力高くないとヘイト取れないからな >>322
日本にゆかりのある外人野球選手のチアゴ・マガリャエス(マゼラン)から来てるのかもしれない
天狐にそういった野球ファンがいたのかもしれない! ヒミコ男性説もあるぞ
割と来歴不明の歴史上の人物のはだいたいTS説あるが >>289
俺持ってない=キャラクエ見てないから誤解してる可能性あるけど
信長や義経は常識人枠じゃないか? 謙信女性説は手紙が完全にオカンなんでちょっと信じてる >>325
一発のデカさはないけど手数はかなり多いキャラなんでないかね
速度がそれなりに早く技後硬直も短いからどんどんターン回ってくるぞ >>329
それよりもっと常識人いたの思い出したわ・・・・伊能忠敬 皆から乙されるようなスレ立て有能がロリコンとは闇が深い…
まだ一周もしてないけど今のとこ一番まともな常識人は信長と感じるな。真面目すぎてやべーやつらに囲まれてるのが可愛そうになるレベル 信長は常識人枠ではあるけどバイブオナニーの印象強すぎて ディナダンちゃんはいい子ですけん!
育てるといいですけん! 新規やアヴァ留学忘れた子は回復曜日に上級通ってワニに食わせると難易度下がる
手形はHPにぶっぱ、金は死んだ目をして周回しろ気づいたら貯まるわ ガウェイン戦果報告とか2verあって2度おいしいと思ったけど夜モードしか見てねえや 今死んだ目でイベント回っとるわ・・・
まだ3万いかねー レベルと高感度上げはストーリーとフリーどっちがおすすめ? ディナダンちゃん持ってない・・・orz
リョフとか名前あがるような候補も持ってないの多いし。ビリーいるだけかなりましとはいえ、☆3種類多すぎんよ・・・ 円卓の騎士はパンツ出さないと死ぬ掟でもあるのか?
大変よろしい 久々にGOLDやってるけど高難易度ルートのベイリンが強すぎる
なんじゃありゃ
こっちのベイリンなんてチンカス以下だぞ ☆3はピックアップとかないのかな
今なら割と需要ありそうだけど イベントは副産物が無いから本当につまらない
死んだ目になる >>312
情報感謝
まずは行けるとこまで行ってみます お前ら暇ならフィニッシュで破いた絵をアルバムかキャラ画面で
いつでも見れるように要望出しといてくれや
ニュートンちゃん最高やな 実際の人物の流れで調べて見て愕然としてる
フネの後ろのワニ、めっちゃやばいやつやんけ(((*‘ω‘ *)))
ペットか何かと思ったわ(*‘ω‘ *) 円卓で使えな奴は居ないよな
アーサーも待機が上手い >>355
味方巻き込めるキャラ1体は育てておかないとな PJちゃんはなんで魚召喚で割合ダメ食らうのか
魚が固定ダメ回復が割合なだけで大分違うのに >>360
ビリーは味方と同時に敵を殲滅出来ないから最適とは言えんやろ
最適はベイリンみたいに味方を屠って敵も屠るタイプ >>251
無印だとアホの子ではあってももっと可愛げがあるというか、やってはいけない所にまで踏み込んではいないんだけどね。
ビリーもそうだけど、goldでライター変わってから、やってはいけない所に踏み込むようになった。
特にビリーは味方の資金を持ち逃げして敵陣に寝返るまでしてるし(洗脳でなく、ガチの裏切り)、実際のゲーム上の所持金までゴッソリなくなってユーザー好感度最悪になった。
今回もgoldのライターがやってるから、匙加減が無茶苦茶になってても不思議はねーのである。 味方をぶち殺すならビリー、ベイリン、グレイス、ペリーあたりが優秀じゃろかね なめし皮が大量に必要なんだが
どこ回るのが一番効率いいんだ? >>367
シンガポール周回が一番効率的だと思ってる
ジパングよりは旨い >>368
ランク1〜2装備で割りと絡んでくるから結構要るぞ >>367
フリージバングのガイコツボスのほう周れ
多分S取った方がドロップ率は高いと思うんで俺はAP4でやってる
待機ブレイブのアクセとか武器防具2つで全然足らんよな 複数キャラの装備の開放一気にやると皮すぐなくなるね(*‘ω‘ *)
(*‘ω‘ *)はモンゴル1をAP2で回ってる(*‘ω‘ *) さっきはじめました、強い人助けて
27944380 ぼくにはこのゲームまだ早いよ
18歳なったらまたおいで ランク4とか5でも思い出したかのように要求されるからなぁ 革も骨も足りないから結局ジャパン2だわ
中級素材ばかり余る 香港のドロップ、なめし革x1と人工皮革x3数値逆じゃね なめし革きづいたら50個くらいあるけど装備作ると一瞬だからな >>355
あんまり言うとソープ好きの素人童貞さんに絡まれるぞ
大破絵を別モードでみたいっていう極普通の要望は彼にとってキチガイじみた拘りになるらしいからな
ちなみにキチガイじみた拘りを持つ俺はすでに要望出したけど実装されそうにないなーって思ってる 骨とか使わんから要らんわとか思ってたら3くらいか骨骨骨であああああああああああってなる 水着清明6万行かなくても限凸最後まで行けるんだな
へんなの 革全然足りなくて自分の遊び方が悪いのかなーと思ってたから皆なめし革足りないの聞いて安心した なぁころんぶすって育ててる人いるんか?サポで一回も見たこと無いが >>391
結構な数の防具の2で4個要求され、ものによっては5とかで12個やら16個やら要求されるから慢性的革不足になっちゃう・・ なめし皮って上級装備でも大量に要るから需要がパナイ >>393
ちょっと触ってみたけど中々悪くないぞ
足遅いけど回転率は高いし2コス範囲とかあるからブレイブ使うといろんな範囲焼き払える (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
https://i.imgur.com/H53akdM.jpg
https://i.imgur.com/295bny3.jpg ソルフィンが一生クリティカル食らって速攻死ぬんだけど、これどうしようもないの? 大槍葦人ゲーがdmm来たから飛んできたけど今から初めても水着イベント楽しめる? 神木おちるフリーって真をどこまで進めたら出る?
今モンゴルとブリタニアでてるところなんだけど >>400
イベ延長が来たからお盆休みでそこそこ育成できれば楽しめるんじゃねぇかな >>405
南米まで頑張れ
主力が赤オンリーだと北米で蜂の巣にされるから気をつけろよ >>400
イベントはまだ期間あって割と緩めだし
ステージとかキャラ好感度とかの石集めたら10連10回ぐらいはいける
ただ手動が基本だから張り付きで相応の時間が必要、盆休みをつぎ込め >>400
楽しめるかどうかはわかんないけど、イベント報酬全部もらうとかはなんとか行けると思う >>410
ここしばらくpink荒らしてる奴だから触ったらあかんで >>399
幸運が低いキャラはそうなります 幸運バフかけまくるぐらいしか対策はないかな >>407
んほお南米遠すぎるのおおおおおお
ほんとに遠いな銀珠で交換しちゃいたくなるわ てか、ジパング3と香港は割とランク3落ちるけどロシアと、南米が死ぬほど落ちないのは気のせい? アーサーちゃんは高レア補正でステが高いから凸重ねられれば全クリ責めでも耐えられるよ >>406 >>408 >>409
ありがとうこれから始めるわ このゲームちょくちょく不便なところあるよね
遠征で何拾ってきたか確認する前に続けて遠征しますか?が出てきて確認できないし
スキルが変わる装備でどう変わるか事前に確認できないし
ガウェインちゃんのスキル2ってどう変化するかお分かりの方いますか? アーサーも壁としてはイマイチ
ただそれなりに硬いしほかに大砲とか仕事色々あるから雑魚ではない 不便と言えば戦闘で好感度上がると何貰えたかわからんな >>390
ネタになるって軽い気持ちで書き込んでしまった。スレまたぎで変なレスバになりかねんきっかけ作ってしまって申し訳ない俺が悪かった
前スレの彼も見てたら謝るよ。ごめんなさい ピックアップ一弾の俺の最初の評価はアーサー>ニュートン>劉邦だったけど今は劉邦≧ニュートン>アーサーかな
最終的に欠点と癖の無いキャラが重宝するな >>415
ワイも南米は全然あかん
あそこ9回も戦わないといかんし、正直しんどい 「手動で強い」ってのはやっぱり一段落ちる評価だと思うんだ
ハムハムゲーだからね アーサーは待機ブレイブあって範囲射程でブレイブ貯められるだけでも十分
後半行ったらどうせワンパンツーパンレベルなんでしょ 宗近って通常攻撃で速度-20付かないのか…
劉邦先に作らなくて良かった
ニュートンは反重力砲に乗るから割と良いかも 水着じゃない普通のそれがしが地味にめっちゃ強そうな気がする
二重でダメージカット持ちな上で幸運圧倒的に高くてクリ貰いそうにねーし
壁として最適そうだが >>427
壁はそれがし
体形から見ても間違いない 言うて手動で強いビリーがかなり評価高いぜ!!
ていうか、オートクリアならクソ行動しなきゃ誰でもいいし、高難易度行くなら手動じゃないとまともにやれないし アトラスくらい硬くて火力出せるようなのだけが壁を名乗りなさい
実装まだ? >>355
それとキャラや元ネタの説明とイベ絵見れるアルバムくらい用意するのが普通だよな
キャラゲーのくせに肝心なとこ手抜きすぎだわ まだ始まって2週間も経ってないからアレだけど☆4がそもそも凸難度の割りに弱すぎる
ビリー越えのぶっこわれキャラはよ追加しろ
んでビリーは下方しろ このゲームのやべーとこはキャラ格差とかじゃなくて
金銀玉を周回で取り終わったらやること何もない事 皆別に興味ないなって☆4のキャラが出ても凸ってる?
劉邦がガチャで二人出てるんだけどあまり見た目が好みじゃないから凸ろうかどうしようか迷ってる やる事無いって言う奴が出るのは開始直後だけなんだよなぁ
これからガンガン糞面倒な育成が増えて
やる事大杉糞がまでがテンプレ 別に☆4は弱くはないと思うぞ。耐久面がドレも高いしね
ただしっかり凸って育成使えてる人は圧倒的に少数だろうし
AP効率考えたら☆4使うより☆2や☆3を2体入れた方が良くねってなる
AP効率悪いから育成にかかるコストも高くなるから育成後回しって人も多いだろしな >>426
えっ、マジで?
PJに何とか役割を持たせようと持ち前の手数で速度ダウンをバラ撒くみたいな運用を考えてたのに……
それならザミエル持たせて攻撃力ちょっとでも上げた方がマシか >>437
俺はまったり重なった奴から育成してる
★4完凸作らないとクリア出来ないわけでもないし >437
俺気軽に凸って上限60どまりの☆4になっちゃって後悔した
今使いたい・育てたい☆4は被りも好感度ピースも使わないほうがいいと思う 知ってるよ
アリーナが来れば☆4Lv100 しか人権が無いとか言い出すんでしょ? 自動で強いなんてないんだから難しい所を自動で苦労するのは足りない子だって思う
魚周回なら単騎オート、難しい所は手動でサクサク使い分けだネー なんかちょくちょくフリーの話題でシンガポールって見るけど無くね?真のどこ行けば出てくるんや? 使いたいとか育てたいわけじゃない☆4のミス
ごめんw ビリーちゃんのAP上方修正しとこうか
代わりにカパックちゃんとガラハドさんのAP下方修正しといて >>448
東南アジア→周回南洋1(地域シンガポール)だぞ
戦力3770だから普通にノーマルで出るはず 自動は回復はしっかりしてくれるから我慢できる
ただバフや範囲系の巻き込みや溜め技使うタイミングが雑すぎる
水着晴明使ってて溜めなし広域の単体攻撃持ちの方がオート向いてる気がする >>445
わかる
同時に出せないし一体だけ引いた水着卑弥呼いるけど珠にしそうな気がする オートでの技のオンオフさえあれば色々工夫できそうなんでほんと入れて欲しい >>449 なるほど理解できた!>>443もありがとう
確かに☆2・3でも戦えるしマイペースにやるのがいいね。とりあえずしばらく待機してもらっとくよ 技オンオフなんてあったらテンプレパが決まるだけいらんいらん
オートで楽するなら馬鹿AIとつきあえ 要らん☆4を変換するにしても好感度イベントで貰える珠は貰っとけよ 展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。 オートオンオフは欲しいよなあ
無駄にランダムな技選択とかしないでたまってたら使う単純なAIの方が好きだ >>393
タメ無効取った4凸以上ならそれなり
HP伸びるから高難度で技3撃ってタゲ取って壁役じゃないかな、真だと包丁セットで安定しすぎて糞みたいな流れ作業になる >>393
1回借りて使ったが初回タメ無効のコロンブス強いぞ テンプレとオートの使いやすさとか関係ねーだろw
今でもビリーゲーなのに まぁ馬鹿AIのオート評価と手動評価を分けるってタイプのゲームもぼちぼちあるな
そんなのを考慮して育て分ける余裕は今んとこ無いが 強いキャラが多いのはアリーナがないから最適パ組まないでも楽しめてるからか ビリーゲーとか言ってるのはエメタブハーンを使ったことない奴だけ
浅いわ なんもかんも溜めが悪い
味方の溜めは廃止にして敵の溜めを長くすればゲーム性がよくなると感じる でもビリーが強いのは真実なんだよなぁ
他の組み合わせも強いけどやっぱ目立つくらいは強い >>468
エメタブハーンは強いけど、それでもビリーゲーだと思う クエスト増えるならドロップ増やして欲しいな。
魚しか落ちないとキャラが育たないし(レベルは上がるけど 現状最強の最高レアはフビライさんだと思うけど最強のキャラは間違いなくビリーさんなんだよなぁ
玉リセット来たらようやく4凸出来るわ
ビリーさん完凸全然見ねえ 好感度って高難易度のほうが上がりやすいん?
それとも低周回したほうがいいのか 耐えれる程度の画力だとビリー一択だよな
後はクリティカル耐性 >>477
単騎でフリー回すのが一番上がる難しい所行こうが最初のフリーだろうが上がり幅変わってない感じ
手形に金つっこめる人ならスペシャルが手っ取り早い エメタブハーンは間違いなく強いけどまぁ☆4って考えれば妥当てか他の☆4がry
ビリーは☆3で武器2つ持ち、ブレイブ4でタメなし6マス攻撃とかほんと頭おかしい >>468
そりゃ浅いよ。エメタブハーン使えるのって4凸以上だし。そこまで大当たり☆4のフビ作れるのなんてそれこそ限られてる。
ビリーですら持ってないウワーンの人も結構いるというのに・・・オレもフビなくて悲しい。 ベートーベンちゃんが股間にきたんだけど強い?
速度バフって有用なのかしら 星2と3でこいつは育てたほうがいいってのある?
ビリーと水着晴明は育てた >>485
良いことを教えてやろう
このゲームは股間に来るキャラはだいたい強い(PJ以外) >>477
戦闘ではいうほどあがらんから急ぎならプレゼント上級でもまわっていたほうが圧倒的に早い気がする。
ウィーン留学やニュートン遊びやらイベントEX周回やらあれこれやってるが思ったほど好感度は上がる実感はない 原作やってたしキャラデも好きだしシステムも
戦国ランスのまんまでいいんだけど
ソシャゲってかブラゲとしてくはクソだな
課金重視しすぎてユニットが腐ってる
もちっとアイギスとか見習ってほしいなぁ
☆2のが使える 高レア引いたら損ってことじゃんね
AIはこれから調整できるだろうけど既読スキップくらいはつけろや周回させんだから マーリンからちんこに圧が来るわ
こいつ多分壊れキャラやな >>486
☆2はフネさんと包丁は人権
後は重なったのを優先して上げるのがいい
凸が進まないと上位装備使えないのもあって一軍だけは誰でもいいから極まってる必要がある アイギスも好きで何年もやってるけど
あっちの低レアにも出番あるは方便
こっちの低レアにも出番あるはガチ >>490
それいいだしたらソシャゲ自体が糞だから諦めるかソシャゲ自体から撤退したほうがいいよ。
闘神都市とかDK5とかシリーズの名折れなほど黒歴史物だったからな・・・姫狩りもソシャゲとか糞極まりない。
>>492
DMMなんてどれも底辺気味が多いしギスなんて正直まだDMMではマシレベルだもんな
だからゆえに即オワリゲー(or強引に過疎でも間延びして返金回避だけしてる)ばっかなのがDMMの特徴 >>491
ちんこはともかく実際強いと思う
真ルートで最後までスタメンだった >>496
速攻論破されてて笑う
つうか、別段高レアが出るのが損ってわけでもないしな、単純に重ねれれば星3でも大半強いし
星4も出さえすれば時間かければ最大までレベル上げれるしな・・・時間かかるのがなかなかきついけど アイギスを見習えって最高レアでも極一部以外全部ゴミみたいなバランスにしろってことなんだろうか
勘弁してほしいとしか言いようがない >>490
既に運営やらかしてるし運営は好きではないので擁護って訳ではないが
最高レアの確率いいしイベ派自然回復だけでも総どり出来るし
運営が損してるだけで課金重視ではないぞ >>486
ガウェイン、マルコ、呂布、弁慶、アテルイ、カメハメ、カパックあたりが人気の☆3かね
ビリーさんは☆詐欺してるし
☆2はフネ、包丁、ヤンがトップ3
リンゴ、山田、ジャック、エクターあたりも人気
あとはチハタン
個人的にはアイスちゃんも使えると思ってる >>496
凸ゲーの宿命みたいなもんだな。そういうの結構あるよな・・・
下手な最高レア無凸より、その下の完凸のが強いとか。ぜうすおりゅもそうだしキルドヤとかもそうだった。
廃課金だけガチャして微課金がガチャから敬遠されて低レア凸に走られるから商売としては失敗の部類かもしれん >>492
結局何やっても作業になんだからアイギスはスマート化されてるよ
ストレスがない(その分物足りないのかもだが、じゃどうしろとw)
恋姫としかコラボしねーのはなんだが
つか恋姫はどことでもコラボするビッチ作品だがここともコラボしたら呂布とかどうなんだろうな >>502
アイスちゃんはかなり使ってたんだけど、HPの基礎の低さがちょっときつくなってきたのが悲しい 無課金重視のtypoかと思ったけどアイギスは低レア必要なん? >>497
マゴニアやばいよねーこのキャラがを無料ry >>508
そんちゃんの耳からほっぺたにかけてだな まあ普通に高レアは凸したら出撃APも下がれば☆4も使いやすくなるし別に☆2も腐らない やっと来てくれたけど庖丁マジで強そうだな
やたら速いし ☆2で使えるのは庖丁、フネフェル、アップルシード、愛洲移香斎あたりか 最初の頃のアイギスは神バランスだったけど今のはレア度バシーンのゴミだろ >>506
たまーに制限マップくるけど基本必要ない
単純に低レアってか6段階のレア度の内下から3つ目4つ目の中でもレア度にしては強いのがいるから初心者なら使いやすいって感じ
今だと育成とかもかなり緩和されたから昔ほど高レア育成辛いからその分低レア重要みたいなのは無くなった >>505
う、後ろに置いて使えば被弾少ないし・・・
真ん中の上か下辺りで空いてるところにスッと差してる
範囲がわりと優秀なのよね >>496
姫狩りは元のシステムがよくてキャラも魅力あって何度でも周回したくなる気になった
良ゲーだったけどまったく違うゲームになっちまったものね
あれは本当に残念だった
つかどれやっても一緒じゃんってなるのはしゃーないんだろうけど
期待してたからなぁこれには超昂にはあまり期待してもいないが
まぁーエルフのアレよっかマシかw
しかしPJ引いてもデメリットばかりで周回=オート便利ってキャラになんでしないのか 人は何故別ゲと比べてしまうのだろうか
ゼロは応えてくれない >>506
ワイも何年かギスしてるけどステージの縛りとかミッションで縛ったら名声貰えるってときしか低レア出さんで
はわわおりゅ? もってる知識を語りたいのは人間のサガだからね
比べていいことなんかないのにね >>520
天下統一伝のはわわ動画かわいかったし、戦乱とか他でもコラボでまくりでもうはわわはお腹一杯・・・ >>518
キャラだけ借りた全くの別ゲーだったからな これもそのうち☆4だけなゲームになったりするのかな
それともAPの壁がそれを阻んでくれるのかな ビリーは使いたくて使っているんじゃない
カメハメハちゃんのパーツとして一番相性良かったのがビリーだっただけだ >>504
消費量は上がってるのに何年もテコ入れされないマップを延々と毎回手動で回るのが最高率のゲームがスマート化されてるとはいったい
>>506
最高レアでも凄まじい格差なのに低レアなんか強制縛りでも来ないかぎり使い道なんかない >>527
現状フリマ周回考えると星2が重要なんじゃないかね、APのせいでやっぱそういうの厳しいし
イベントEXみたいに固定APマップばっかになったら高レアばっかみたいなの増えるかもだけどね ビリーを超える超性能キャラが続々追加されたら☆4ゲーになるだろうけど、今の☆4の能力見てもこの開発バランスとり能力が致命的に不足してる気がする 愛洲は現状義経と組ませるならってレベルかなぁ
エンチャ千本桜はさすがに強い まあガチャ課金ゲーなら本来当たりほど強さのわりにAP低いとかが普通だよな
おかげで楽しく遊べてるけど >>498
☆2完凸に必要なピース数考えろって
キャラ少ないからダブり易い現状だけど
今後イベントあったとして☆に特攻とか着くと思う?
俺は魚劉邦単騎で回ってるけどヤンとかのが数は稼げても時間効率ってもん考えないと
☆2が☆4を全ミッションで凌駕できてりゃそらゲームバランスが崩壊してるわけだが
んなわきゃない 真ルートのエジプト編を進めてたら、なんかハイパーなロリが出てきた
やべぇよやべぇよ・・・
https://i.imgur.com/h0lagHJ.jpg >>534
それで今後運営がどうしていくのか気になるわ
これでいいならやり手側は全然いいんだけどな >>535
凸レア無視ゲーといったら今度はどうせ宝石や戦乱や姫狩りやアイウォやさーばんつなどみたいなインフレゲーになるだけだしな
初期のはゴミ、後になるほど数値あがるとかそんなのばっか。コレもそういうのになる率はかなり高いよ >.529
その分石もバラまくようになったでしょ
配布好感度リングだけで結晶50個位もらえたりしなかったか?
手動で回るのはそりゃそこを全自動してしまったら一体なんの為のタワーディフェンス
になっちまうから歯ごたえは残しとかないと
ウィーンは流石にアレだったけどレベリングはもちっと考えて欲しかったな
原作じゃ塔いきゃいいだけだっただけに ☆4は他に比べて特別強いわけでもないのにAPが多いのが足引っ張ってる ☆2の新キャラって追加されるのかな
別ゲーだけど、ピックアップされない形で追加された新低レアに大枚叩いてる人がいたわ >>537
やべえな
雷帝とかもシコいし水着なんかにダイヤ使ってる場合じゃねぇ 他ゲー貶してあげたりとか不毛だしやめようぜ
必要なピース数とはいうがな兄弟
☆2は銀珠1400こで完凸
☆3は銀珠11000で完凸っていう差もかなり重いよ
☆4には☆4の☆2には☆2のいいところあるんだし極論しなくてよくない? 政令席だけ集めるのが異常にしんどい
輪廻の交換にもねーしスペクエなんて割に合わんし
同価値の素材は終編2でボロクロ落ちるくせに
ロシアの方は終編2並みの戦力の割に全く落ちないし
AP300使ってモブ30匹倒して出たの1個だけ
(´・ω・`)アホか明日チートツールばら撒いて引退するわボケ >>537
これはチハヤお兄ちゃん財布搾り取られますわ ちょっとロリすぎたな俺的にはアショーカなみのお姉さんのおっぱいが好みだな以外に垂れてないし ☆4がコストも低くて強い=クソゲーだけど課金ガチャゲーだからしょうがないよね…
☆4がコスト高い代わりにすごく強い低レアはコスト相応の強さ=神ゲー
☆4がコスト高くて凸もきついのにそんなに強くもない奴が多い=意味不明このゲームのことである 最初は凄い凸ゲーだなと思うけど玉でチップ交換し始めるとそうでもないことに気が付く >>545
昨日も同じこと言ってなかった?
多分明日も同じこと言ってるんだろうな ビリーレベル70で止まってしまった
代わりのキャラいない? >>537>>543
カンビュセスだーよ!アホかわいい子!エンドコンテンツ枠で出るかそれとも追加☆4か限定枠で出るか・・・ まだまだ未実装のかわいいこいそうだし、今の☆4いまいちだしぎんたま欲しいけどガチャ回したくねえ
何とかしてくれ運営 >>545
おう!頼むぞ!ばらまいてくれ!
NTR炎上イベントで燃えた宝石姫の時のチート祭りみたいに実験したい。そして運営がちゃんとBANするか実験したいわ
ちなNTR炎上のチート祭りランキングひっそり上位100位毎日割り込みの時はGREE宝石は2か月凍結BANしてきたwwwww (チートしてるのになんで苦労するんだろう・・・?) 4dはボンバーマン青葉と同じメンタルだから触るなよw >>552
70でもカニはワンパンするし今んとこ十分やぞ
とりあえず玉でピース買っとけ
14日だかりリセット来るから差がつくぞ 彼はすると言っても引退もせずチートツールもバラ撒け無いただの雑魚だよ >>556
プレミアムパック?だかで貰えばええ
ガチャ用の石も貯められて銀魂も貰える、お得だな >>544
キャラの可愛さでいえば☆関係無いけども
ただ、APも含めて今回のイベントでもそうだけどましてPJがアレじゃ
ガチャしても今はしゃーないなーと
AP含めてオーバースペックなんだろうか水着それがしとかも
育成コスト考えると☆3でも玉使うの躊躇われるな(ビリー以外)
極論かなー すまねぇ ストーリーに未実装キャラ沢山出てくるけど
みんなガチャ入りするのかな
野球のお姉さんみたいなネタキャラが☆4で来たら笑えるけど笑えない >>566
もう買ったけど全然足りない
というかアレけち臭くね?別に安くもないのに地味に期間短いし毎日ダイヤとぎんのたま両方くれてもいいぐらいだろ 速攻駆け抜けて真来ちゃったけどどうすべ
おらは経験値欲しいだけなんだが
ウィーンとブリュッセル(ニュートン)が経験値効率良いのって、名前ありでかつボスフラグがあるとかそんな予想をたててみんとす
通常は本来のボスだけなんだろうけど、ストーリー上でそんなフラグ管理じゃないかな
ラスト間際で経験値が軒並み高いのもそんな設定という予想
そう考えると、真ならウィーンまで行かずとも経験値良さそうなのありそうなんだけどね >>568
今のとこ実装してる期間限定組除けば基本星4はリーダー格だから、あの変な服装の人が星4でほかは星3になるんじゃないかね
って思ったけど劉邦とかニュートンとかよく判らんとこが星4なんだよな・・・ >>568
野球のお姉さんは二人のうちどっちなんだろうなぁ・・・ >>569
それは得すぎるけどまぁなんか渋ってるかんじはあるよな
期間は確かに一月にしてくれたらわかりやすくていいよなぁ、ショップリセットも一月ごとだしね >>566>>569
プレの銀珠はたかが1400個だからお得なんて言葉はとてもつかえないね。
まあダイヤに関しては900円で1600個→3000円3300個に比べたら2700円で4800個(5400円で9600個)になるからまあましか程度というだけ・・・ カンビュセスは他のエジプト人に比べれば狂気ではないというか自己愛の方が強い >>572
レアリティの基準はよくわかんないね
カエサルとか信長が☆3だし
べラミーって人はこのゲームではじめて知りました
ワンピースに出てくる人かと思いました エジプト勢全員カーメン狂だからな
それほどまでにカーメンちゃんは可愛すぎる >>570
真の方が経験値美味いのは誰でも知ってるけど敵が強いから
サクッと倒せる所でそこそこ美味いその二つが上がってるだけ >>576
まぁ銀玉の価値はこれからどうなるかしらんけど
今は供給量が限られてるから狙ってガチャして☆3重ねとか現実的じゃないし
☆3ピースと交換できる銀玉の供給がある事自体がありがたいんだけどね、安いしレベル凸で育成止まるよりはましよ >>579
基準はわかるだろその所属のリーダー格(国主)が☆4
今後追加されるのでいえばカーメンイヴァンアレキサンダーとかが☆4 ドレイクやヴラ公が星4抽選落ちるってどうやっても考えられない >>581
この2つしかないんか…輪廻玉に戻るかな ウィリアム一応リーダーなんですけど☆4になれますかね・・・ 妖怪10足りないが出たぞー!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2007185-1565448938.jpg 原作やってないので聞きたいんだがジャンヌダルクやエドワード等の百年戦争勢は実装されそう? >>585
ヒロイン格というかストーリー誘導キャラがすべて☆4かと。
無印→ヒミコ、GOLD→それがし、WWX→龍馬。 タケルは古代英雄枠。古代英雄枠も国主と同じで☆4だと思う、AP10でw >>592
神は言いました
待てしかして云々かんぬん >>594-595
お答えサンクス
あそこら辺の話好きだから期待して待ってるわ ちょっとわかんないんだけど真ルートってフリーにある強敵って付いてるやつ? 初日は27人もサポート使用してくれたのにもう3人しか使ってくれないのか・・・ >>602
強敵はステージの形式じゃね
ボス倒すとクリアってタイプの 一昨日から資金調達回してるけど銀宝珠確かにおいしいなぁ
?枠は銀宝珠ばかりで手形と資金は何故か一度も出ない >>602
一度エンディングまで見ると真ルートってシナリオが開放される
敵がものっそい強いからかなりレベル上げないと辛い >>604
あ、オレは逆だわ。イベ初日は一気に3人まで減ったのに、昨日が13人で、今日は24人に増えてた。
イベント終わった勢が普通に周回やらスペやらやってくれてるんだろうなあ レベリングならどう考えても2クリック(タップ)ですむニュートン効率以外ねーでしょ
ウィーンは確ドロあったからこそでおにぎりうまーできるんだし
課金具合でそらLV書まわりゃいいだけじゃんって話だが
索敵マップはすっトロいからスクロールの手間考えたら野球よりニュートンでしょ
☆4でノーマル周回するより☆2で周回したほうが得ってことはこの先ずっと
新キャラ☆2が当たりでしょ
ってことを言いたいんだが判ってもらえねーのかなぁ >>609
横からだがたまーーーに10個拾ってくる >>592
エドワード黒太子は原作未実装だけど
クッソカッコ良い「クレシーの戦い」の絵のイメージでキャラデザしてくれると俺が喜ぶ >>609
出る。ただ個数が違う。Iは10個、IIなら20個と違いがあった。IIIならさらに個数増えるはず、多分? >>613
なるほどなまだ1回も見たことないんだよな >>609
出てる
大成功で20個
張り付いて派遣してる訳じゃないが2日で合計120個手に入った
恐らくかなり運が良かった方でいつもこうは行かないだろうけど デイリーは完全にランダムらしいぞ
逆にAPが2個ある日もあったし 5日前から100円ガチャやり始めたけど履歴見たら☆2しか出てないよ
ヤン 包丁 アジャセ アップルシード フネフェル
☆2でも凸れるからいいんだけどね よくみてない自分が悪いんだけど2マップあるのにイベ入ったときしたとき自動でEX選択されてるのやめてくれよ >>615
>>617
サンクスもうちょい1でも派遣してみるわ >>619
今日ちょうどAP報酬2つあるわ
これみんな同じじゃなくてランダムなのか デイリーAPは0:00で消えるでしょ
あと2個出るかどうかは真ルートの進行具合のはず PJも来年あたりに上方修正くるからさ
お魚ノンダメージで毎ターン召喚できるようになる Q.経験値うまうま教えて
A.ノーマルルート:ブリュッセルのニュートン
真ルート:ウィーンのホークウッド 通常ルートまだクリアしてないけど夜のAP派遣出てるな
ウィーンに付いたあたりから出始めた気がする >>624
そっちじゃなくってチャレンジの方じゃないの PJさんは魚食って回復と強化するくらいの気概見せて くっ、ストーリーはニュートンで戯れて止まっているせいでAP2つ目でていない。
ヨーロッパクリアしないとだめか。先に1周してくるべきかムムム… デイリーチャレンジのAPはランダムか
AP2個はみたことあるけど一番いいパターンなのかね
手形が二個、二個で四個くるパターンとかないのかな? デイリーミッションの方か
AP回復が垢ごとにランダムって理不尽だなあ デイリーの報酬記録してないなぁ…
個人的には手形の方が嬉しいけどAPも手形も貰えないパターンとかいつか来るのかなぁ… これAP派遣常設でいいだろ
昼間触れない人も居るんだし 手形ダブりは昨日あったな
AP無かったけど
AP時限クエストは一日一回で時間制限無しにしてやればいいのにな >>642
フリー2回やれやら索敵こなせでそのパターンならその日はもうフリーやらないで行くなホント >>643
情報サンクス
手形ダブリの日が来ることを祈るわ >>641 >>643
それな、要望出してるから頼む 素材堀りに手形(課金アイテム)は良いと思おう
ブーストかけないと倒せないボス(ミッション)は重課金勢に必要
現状装備1で何百週でもノーマルならできるわけだし
ただアリーナやレイドには必須だろうしそれは金使ったもん勝ちのソシャゲだから
文句言えないからな
一体俺たちは何を倒すべくレベリングマッシングしてるんだ? APと手形は固定で素材枠と書枠とをランダムとかにすりゃいいのに 経験値はイベ初級にAP3以上の6人詰め込むのが手っ取り早くない? >>649
簡単に強くされたら悔しいじゃないですか^^; >>651
その割にはウィーンすぐ修正しなかったな オート技onでノーマル周回してて技全く使わんからlv差あると省エネになるのかなあと思ってたら
助っ人で借りたタケルさんがlv20の雑魚一匹相手に本気を出して技ぶっぱしたり
AIの挙動はほんとわけわかんねえぜ >>650
ストミの進捗具合によりけり
ノーマル中盤くらいなら旨い
真ルート後半なら全然旨くない 夜の資金調達にデリヘル追加してくれ
(´・ω・`)好感度0になる代わりに100万ぐらい稼いでこいや どうもAIさんは残り1匹になると大技使いたがるんだよね
もう戦闘終了だから節約しなくていいやみたいな りんご植えたらエンキドゥがバリアー張って草
ブレイブ消費ありがとうございます ワンパン圏内だと技でしか届かない場合は使うぽいかな 範囲攻撃の時に複数ダメージ出来るのになぜか使わなかったりするな ラスボス前のボスラッシュのとこでもリンゴの木を延々回復してくれる奴いるよな マーメイドのボスでビリーが絶対にスキル撃たないのほんとアホ やったああああ 今日はフリー二回チャレンジが無いぞっ うちのタケルさんはブレイブMAXから本気出して通常攻撃3連撃かましてくれたぜ フリーEUの贈り物全く落ちないんだけどドロ率直ってんすかねこれ >>656
ビリーのバンデッツとかは割と早い
それもあってビリーが使い易いってのあるんだろうね
AIは多分ブレイブフィニッシュを温存してより勲章を沢山選ぶようなシークエンスが
組まれてる予感
なのでヒール乱発も=ロスト数減かと
FA LAも加味してバランシングが雑
ので助っと安定はアーサーだと思ってる 愛がある人間違ってなかったなと むすめーかーみたいにご奉仕 売春 ハード接待派遣コマンドを用意するのじゃ
好感度マイナス100になったらNTRエンド解放でキャラ消滅でもいいのじゃのお 最悪手なのがオート助っとだとタケル
タケル100を助っ人で呼ぶくらいなら竜馬50のがマシ
手動だとタケルは光るかもだが現状そんだけの敵がいねぇよ 水着晴明がうちで一番高レベルになってしまった
幸運も高いしつえーわ 2周目5時間程度でEU到着したわ
ここらへんからフレンド呼べなくてキツくなるんだよなぁ はあ・・・☆3、ビリーとガウェインだけどうしてもでねえ・・・
┐(´д`)┌ヤレヤレ >>673
普通に強キャラだよね。 ウチも余裕のスタメン入り。
こんな感じで後5回イベが続けば、デッキが配布英雄で埋まる予感 待機ブレイブ持ち育成してなかったと思ったが水着晴明があるか
ただ速度考えるとマルコとか伊能の方が良さそうだけど重なってないからどうしよ >>673
俺もこいつが一番強くなってしまった
ピースを全部銀宝珠に換えて他の☆3を強化するのもありだったと思いつつ 水着清明弱いとか言ってるやついたけど意味わからんと思ってた
ステは高火力紙耐久だけど後列キャラだから耐久は気にならないし幸運もくっそ高い
待機ブレイブ持ち
単体多段CTスキル
対ボス系の強キャラにしか見えんわ アホにギンタマに変換させるための駆け引きだぞw
俺も加担して割れ割れ言ってたクチだしw まあ全部砕けば3600玉だからお気に入りのキャラを強化したいっていうのもわかる 育成がマゾいのでイベントの経験値が貴重すぎる
頭打ちになったアーサーとニュートンを外そうかずっと悩んでる それがしとアーサーだけいれば上級回れるからほかは育成突っ込んでるわ オートだから過剰に凸れないと真で稼げないという前提だろう 緑の☆3前衛って誰が良いんだ?
弁慶はなんかバフが弱い気がするんだが 前衛火力なら呂布姐さんで間違いないけど壁って意味だとからっきしだからなぁ アテルイでいいんじゃね
防御力は並だけどHP余裕で2万越えるしデバフで被ダメ激減出来る ジパング3だして真ルート撤退したんじゃが間違いだったんだろうか 真南米まで走れないなら誤差だから特に問題はないかと
ジパング3はミスリルもだが鉄鉱石と経験を安く稼げて良いし >>694
別段失敗ってのはないと思うぞ、あえていうなら真とかに時間取られすぎて周回殆どせずに輪廻を2〜3回、回収しなかったとかそんなだったら失敗だが
一番美味しいマップはかなり後半だし、まず育成して複数編成使えるようになってから挑むでもいいしね 海賊討伐までやれば魔法の布が落ちるフリー香港が出るぞ
魔獣の骨はどこまで進めばゲットできるんですかね… >>697
一応魔獣の骨の入手→クエストから条件も見れるで・・・
条件見る限りかなーり後半なんでもうきつすぎるけどね・・・ 骨はテンプル騎士団2なんで多分EU編の終盤くらいやな イベEXいくより、特効キャラのみ低AP編成で海中バトルとか行ってた方が漁獲AP効率高いというね >>700>>701
そうか…しばらくは輪廻で交換できるやつくらいしか使えないから
慎重に待機ブレイブつけるやつ選ばないとだな
助っ人用にアーサーにつけたけど全然出撃してねえ 呂布いいよ。
低APで回ってるここの人たちみたいな高レベルでどうかは知らんけど
前列特性あるし火力もかなり高い貴重な緑前衛と思う。
俺にとってギリギリくらいのイベXステージの大海中戦E上級は
呂布さんの2週目のなんとか無双でボスと水魚一掃できるから
かなり楽にS取れてる。手動だけど。(´・ω・`) gm南米2
神木ドロップ 5%以下か?
2回クリアしてもgmしかでねえ アホくさ
早く 次のゲーム始まってくれ 適当にAP消費して寝よう
明日もマーメイド漁があるんだ >>706
今日もメンテだったのかサンキュ
さっさと消化しておくわ >>706
マジだ、ありがとう
14日に追加あるからそれまでメンテ無いって思って油断してたわ あー 勿体ないおばけが出るんじゃー
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2007245-1565456401.jpg 正直一部の☆4(つーかフビライ以外)はんなもん使うくらいだったら他の優秀な☆3以下使った方がはるかにええな そこまでキャラ厳選しなくちゃいけないゲームでもないでしょ こんなにレアリティに性能差がないならAPは凸段階で揃えてくれたほうが良かったかもしれん アリーナがあるならAIがアホのままでいてくれた方がありがたいのかもしれんな リセマラするなら最高レアよりビリー狙った方がいいゲームではある APはレア度にきっちり比例してるのに性能は別に比例してないっていう 今更ながら水着キャラと恒常キャラの同一編成できないって知ったんだけど、
これ別バージョンあるのって、完全にデメリットしかないの?
育成し直しとか、手間かかりすぎじゃね。デメリットあるなら、装備使いまわしできるとか好感度共通ならわかるんだが まぁアリーナが来たら☆4の出番は増やせそうね
あくまで現状だとAP固定は強敵がいないから☆4の性能は過剰で実感しにくいし
索敵モードは低APのが効率良いって感じなのがあって無理に☆4使う必要ないって状況なだけだし ホーム画面のバナーに、ダヴィンチがメンテナスのお知らせ出してるけど
ダヴィンチにメンテナンスさせたらあかんやろ >>727
別キャラ扱い(育成し直し)はまぁ、納得出来なくも無いけど、
同一編成不可は思い切ったよねw>運営
コレの狙いってなんだろ?世界観の維持?w 納得出来る理由が見つからない今のところ 別キャラ扱い編成共存不可は他ゲーでも結構あるよ
わかりやすく別バージョンが増えてるやつだとメギドとか メインキャラが数人のみで別衣装ばっかり増えてくタイプならわかるけど、キャラ数がどんどん増えてくタイプで別衣装編成不可は微妙すぎるわ
プレイヤーにはデメリットしかない
しかもこれ育成がマゾすぎだから育てたキャラが無駄になるデメリットでかすぎだし ・Lvあげ
・好感度
・装備
3つとも現状楽じゃないよね。これで共有なし別衣装同一編成不可って、ひどない? いやメギドもキャラたくさんなのに別バージョンがどんどん増えていくタイプで
育成がマゾいぞ
こっちと違ってある程度育成しきらないと使いものにならないオマケつき
俺も微妙だと思うがゲームによるとしかいえない \そんなー/ ____
,__.,、_,、 .|EU卸売 ||\
( (´・ω・`) |市場 ||_|
.`u-`u--u′ / ◎ ̄ ̄◎ ◎ 衣装違いは別部隊にであれば編成はできるぽいが、一応これが複数育てるメリットって感じなんだろかね レベルは真ルート後半行くと1戦7000とか普通に稼げるんでまぁそんなでも
好感度装備ステ上げはめちゃ大変だけど APのせいで☆4全く使わなくなってしまった
このままじゃガチャ回らんぞほんと AP固定コンテンツが充実していけばまぁ☆4の出番も来るんだろうけどね
アリーナだけじゃなくレイドみたいなのも来てくれたらええなぁ アリーナはほんと嫌いだから運営には考え直してほしいけど、
それはそれとして☆4の活躍の機会がいまいち無いのは確かだからなぁ
ガチャに関してはむしろ☆3の方が欲しいキャラが多いという…… 対人はマジカミみたいなスタミナ回復に追われながら耐久パーティ相手に一日48戦させられる地獄じゃなければ別に良い 絶妙に派遣受けとりゃん…
運営は今回も詫び石しぶるかな ちょっとあと20分でAP300の派遣が戻ってくるんですけどおおおおおおおお >>754
AP300て凄いな。真ルートで解放されるの? さっきAP受け取って回復したばっかなのに
メンテの直前にメンテ告知入れんじゃねぇよボケ・・
頭逝かれてんのかここのゴミ糞怠慢運営は ワシは技派遣は0時前に受けて朝受取る方式^^
0時過ぎるときえちまうからなあれ 手拍子で技123受けたけどひとつはディナーの方がいいんだな 1はたいしたものもらえないし 4時間毎にうけとることができるなら食事会でいいんじゃない 食事以外は夜しか出せないしAP以外なんてゴミだから別に受け取り遅れてもええやん 予測はしてたけど回避できなかった
APあふれちゃ〜う↑ 完全に不意打ちメンテくらった
めっちゃAPあふれるじゃん >>766
3時DUPEの日の運営の全行動を映画で観たい小説漫画でもよし
ハイライトはチーフが鼻血たらしながら、「ランキング一位ありがとうございます!」とか言うとこ さーて低APで周回するゾ〜って始てたらメンテ
臨時メンテならホーム画面でポップアップして教えろや 4凸しーちゃんとフネさんで真ルート進めてきたけど結構いけるもんだ
HP減ったままのロシアもクリアできたし満足
確認できてないけどロシア戦闘開始前の寒い寒い言う小イベントは
ダヴィンチのイベントやった後だと発生しないのかな? この時間帯にINしようとするやつ多いな
さては・・・ 英雄戦姫は遊びじゃねーんだ24時間プレイしていて当然 19痔ぐらいに8時間のAP派遣でるのに8時間後にメンテするて神経太いわ〜 というかサーバーメンテとかもうちょっと早く告知出せそうなもんだが
そんな緊急で決まったのか 今日は何位だったのかなと思ってランキング見たら卑作が8位になってんじゃん
あれプレイしてるやつおったんか…ワイは徘徊が辛過ぎて2時間で脱落したというのに何というタフネス 真ルートでEUまで来たけどキツくなってきたわ
前列に待機ブレイブ持ち2人、中列に回復2人、後列に火力2人
でひたすら待機ブレイブからの範囲攻撃してるけど回復が追い付かなくなってきた
課金してステを伸ばすしか無さそう どんなメンバーでやっとるの?真EUは包丁、ビリー、フネの3人でクリアできたが 範囲スキルキャラ育てると全部これビリーでいいよなってなる辛い 最大ダメージとかも稼ぐからかS評価も取りやすい
BP消費の安さは正義だな >>786
範囲バッファーか範囲デバッファーを入れると楽になるよ 卑作は捜索がダルいし
思ったよりエロが薄かったから
じゃあゲーム性あるこっちの方が良い
ってなってこっちやってる 卑作は昔のエロゲ絵で昔のバシーンなんだから
ならアサギみたいにエロで勝負しなかったら
どこで勝負するんだよってなって止めた
まあ遺作シリーズの原作ファンが多いから
かろうじてランキング持ってるんだろうけど >>792
AP4の価値ないゴミだと思ってたんだが具体的にどう強いか説明してくれとマジレス フビライとアーサーがレベル50になってどっちか1人しか限界突破出来ないんだけどどっちが良い? エメタブ装備まで伸ばす覚悟があるならフビライ
なくてもいずれ伸ばせるときがくるまで続けるならフビライ
それまでに引退するなら股間に聞く そういえばチンギス飯とかいうのがあったな
http://www5b.biglobe.ne.jp/~manimani/ayashi/201-300/254.HTM エビフライに毎月金玉を捧げる覚悟が問われているのだよ 実は前倒しして色々追加してくれてねえかなぁ(´・ω・`) おはようございます(*‘ω‘ *)
メンテえええええ<(*‘ω‘ *)> ☆3は完全に趣味で育てる
誰を育てるかは決まってるけん ハハハ、まるで18歳未満のキャラが居るかのようなことを言う OPEN5時じゃなかった・・ 最長メンテだな何気に プレゼントちっとも足りねえわ
真のフリーなら拾えるようになるんか? (´・ω・`)
/ , ヽ
 ̄ | i ̄ ̄ ̄ ̄
. ∪ スッ
ttp://www.776town.net/uploader/img/up152169.jpg ただいま(*‘ω‘ *)
メンテ明けてるうううう(*‘ω‘ *)v メンテ内容を全く書かない
書いたことを全く確認してないせいか何回も何回も繰り返す誤字
完全オワコン怠慢イカレ糞運営 どいつもこいつもアーサーを助っ人にしやがって前衛はガウェインと主人公で足りてんだよ!
術だ!術を置け!次点で弓とか投擲。サブヒーラーでもいいぞ! まぁ一番いいのはエメタブフビライやな
自前のフビライと合わせてダブルフビライタブレットでブレイボモリモリや^^w エメタブフビライとかどんだけ頑張ればええんや・・・まだ1凸やぞ・・・ 可愛さでは劉邦に劣るが性能ではフビライ
弓兵最強や^^w Q、どのキャラを育てたらええんや?
A、円卓の騎士団を育てろ。どいつも強くて可愛いやつばかりだ!(ディナダンは除く) 劉邦どこが可愛いんだ
この可愛い子多いゲーム内で微妙だと思うんだが >8/8(木)3:00ごろに発生したアクセス障害の際に
>ミッションをクリア時に次のミッションが受けられない不具合
今回のメンテでも直ってない
おかげでストーリー進められないんだが >>835
まだキャラストーリー見てないけどディナダンだって鎧がアレなだけで胴体あのまんまではないのでは・・・?
見た目はええやろ、強さは知らんけども
鎧が全部悪いんだ
誰がかわいいとかかわいくないとか個人的主観だし戦争おきるから程々にな >>836
お前ディナダンさんに喧嘩売ってんの?ワカラセが必要みたいだな 助っ人は自分で持ってない子をお試しで使う枠になってるわ
ガチで助っ人欲しい時はフビライ以外要らない フビライってエビフライに空目ってしまう(*‘ω‘ *) 今更だがAP1/1分、宝珠(輝石)等あいりすミステリアと運営方針が似てるが運営はDMM内運営チーム?
あいミス(運営・企画・開発/DMM 素材/オーガスト)
英雄戦姫(運営・企画・発注/DMM? 開発/THINK AND FEEL イラスト&シナリオ全般の制作監修/天狐)でOK?
ご祝儀もしたが不具合(Dupe含)の多さや対応時の遅さにうんざり
天狐は好きだから応援したいが運営も兼ねてるなら超がんばれ
もしDMMが運営なら今後のどんなゲームでも敬遠したいぞ 自分の方が可愛い自信のある者だけが可愛さ批判をするがいい まぁ運営がどんだけ糞でも英雄戦姫ってだけでワイは毎月3万は入れたるから安心しろ
ガンダムオンラインに課金してた分は全部コッチにつぎ込むわ 東方見聞録イベどうにかして無印準拠にしてほしかったわほんと >>848
まぁ金は未プレイだが無印は楽しませて貰ったし懐かしくて応援してるがDMM運営おめぇは駄目だ
内製含め最近は個人的に楽しめるゲームを提供してると思えない さすがに大葦だからキャラは可愛いの多い
そう感じないならそもそもやってないだろ しーちゃん大破させたら‥
なんやこの子100点の体してるじゃん!
欲しくなったからピックアップはよ! ディナダンちゃんは本当大槍キャラには珍しい、と言うか
唯一無二なのではないかと思えるムチ系ロリめキャラ、可愛い
好きな贈り物が食べ物じゃないのは意外だった 十字配置ボス
よしよしキミらは良いやつだ、ワイのルフウィーンドで殲滅させてやろう^^w フビライは配置位置的に助っ人でも使わないんだよな
中列〜後列の脇のほうでも使える奴登録してくれ >>853
可愛い女の子だからね
食べ物より可愛いものが好きなんだよ 周回作業が完全オートというわけにならないからか
BP稼ぎができるようになると手動で待機連打で技ぶっぱに
原作準拠といえばそうなのかもしれんが ヘヨカってなんで逆さまポールダンスみたいな格好しとるねんと思ったら、
もとの神話がそういう神様やねんな オートで自己回復技の使用頻度が多いキャラってなんかいるのかねぇ
いるならなオートがは捗りそうではあるんだが 庖丁さん敵を撃破して回復する技だけ使ってくれたらいいのに
ギョーザばっか食ってループ入る事がままある 敵と戦うことと餃子や林檎食うことどちらを選ぶかと言われればそりゃ カレー氏の放送を見てて思うんだが、
ネズミってのは勝ってるときは結構通るが、負けてるときはあんまり通らないのな
ネズミってクソの役にも立たなくね? 庖丁ちゃんいまレベル93だけど、HP25000超えそうでマジ餃子 大砲は序盤はそこそこ強く感じるけど
後半はすげー微妙な火力を低頻度でばらまくだけで正直ゴミだな
行動速度速くてBP溜めれる奴でBP溜めて
普通に範囲技ぶっぱの方が大正解すぎる 足遅いのはそれだけで不利
敵の行動回数が実質的に増えるからな 何の追加効果も無い攻撃で硬直長いとかなんの罰ゲーム化と思うわ
せめて火力上げて エメタブ付きのフビライでスプレッドアローするBP何個か回収
マーリンで無理やりフビライ行動させる自動でBP+消費2のスプレ打つ
BP5からのコンボでサクサクやでー 庖丁マジつええなこいつ
支援付き回復ばらまくだけで存在価値ありまくりのすけやん マルコは間違いなく強いんだけどHP低すぎるのが辛い
後ろに幸運バフかけるから最前列に出しておきたいし フビライで防御上げてマルコポーロで幸運を上げればいいんだぞ フビライは居るけどピースが無いです(半ギレ)
エメタブまで何か月かかることやら ダブルフビライwithエメラルドタブレッドが強すぐる… マゼラン上げてるが砲ってやっぱり微妙だな
世界一周は強いんだけど そら星4の80以上を二人並べて強くなかったらいろいろまずいでしょうよ APコスト2を6人のパーティ作るのにおススメの回復持ち以外は誰? >>846
DMMに凸った勇者が公式掲示板にいるけど
「個別のゲームには対応してない」
っていう回答がきてるから、DMMが運営じゃないっぽい
シンクアンドフィールの公式サイトにサーバーエンジニアの募集があるから
恐らく開発と運営両方やってるんじゃないか、と アジャセの絵いいな、腋、鼠蹊部、ヘソのあたりが実に良い メイン盾 ☆2 エクター
サブ盾火力 ☆3 ベルヒリンゲン
メイン火力 ☆2 ヤン
サブ火力 ☆2 長政
サポート回復 ☆2 りんご
メイン回復 ☆2 ワニ
☆2パーティ最強や^^w >>891
誰が凸りやすいか自分の状況見て考えるほうが面白いよ
魔法攻撃に寄せるのか物理攻撃に寄せるのかでまず変わるし
☆2も必ず1芸持ってるから多分どれ育てても弱いとかはないと思う
むしろ噛み合わない組み合わせ育てるほうが良くない AP2で6人PTは微妙じゃないか?Lv上げしたいならわかるけど
AP3か4入れて全体の人数減らした方が使いやすい 赤青緑各色2匹ずつ入れるのが基本
その基本を☆2だけでしっかり達成できる^^w フォロワーにいつ見てもログイン一分前がいるんだけど自分と完全に行動時間が被ってるのかツーラーなのか 逆に☆3はメイン回復となりうる人材がいない
マーリンは所詮単体回復だし、カパックも威力60と控えめ
☆3だけでパーティを組むと、回復役が足らず崩壊するだろう
それに比べて☆2の強さよ^^w
ただし可愛い子は☆3のほうが多い >>891
まったくDisるつもりはないけど>>895の例だと
魔攻バフのペルトスと物攻バフのジャックとどっちも噛み合わなくてまじてんこちゃん!
エクター(魔法)
ベルヒリンゲン(物理)
ヤン(魔法)
長政(物理)
りんご(物理)
ワニ(魔法) 星3だけで組んでも回復足りてるから崩壊しないっしょ
育成、編成コストが高いから入れにくいだけで メイン盾 ☆4 それがし
サブ盾兼火力 ☆4 アーサ
メイン回復 ☆4 ヒミコ
メイン火力 ☆4 アショーカ
メイン火力 ☆4 フビライ
便利屋 ☆4 ニュートンor劉備
☆4もなんやかんやパーティが組める
回復を全部ヒミコに頼るのが危うさもあるが^^w イベ周回って初級と中級の効率にあんまり差無さそうだけど
上級は結構違うの? 色種別やLvで適当に組んだ編成を
特性の超音波がムダにならないよう配置するのが
たまらなくおもしれーんだ
なお、何の効果かまで把握するのはめんどくさいもよう(´・ω・`) 龍馬ちゃんはせめて技3が一番後ろからなら敵全部届くなら使えなくもねーんだがなぁ
ボスが手前にいる事割と多くてボスを狙えない高火力スキルとか意味ねぇスキルになってる事多い
そもそもゲージの消費に対して威力も範囲も他よりだいぶ見劣りしてるのに・・・ いまんとこ真も回復ジャック一人で回れてるからまあ、レベルを上げて物理で殴るなら何でもそれがし ソルフィン(おっぱい)
アジャセ(おっぱい)
呂布(おっぱい)
林檎(おっぱい)
カエサル(おっぱい)
晴明(おっぱい) スペシャルだと魔獣の骨は全く出ないね
他には真の後半まで行かないと取れないのかな ビリー(メイン火力)
庖丁(ビリーバフ+回復)
ワニ(回復)
マルコポーロ(待機ブレイブ)
水着はるあき(待機ブレイブ+ボスぶっぱ)
アテルイ(物理魔法デバフ+かわいい)
このメンバーで真ルート北米までサクサク進めてる スペシャル素材は5〜6連続出ないときもあれば、
逆に3連続くらい出るときもあったわけわからん
UOみたいに乱数が偏っているのだろう >>911
真のイースをクリアーしたらフリーでとれるようになる
かなり終盤なので骨使うキャラは吟味したほうがいいかと イベEX 推奨戦力4600 自総戦力7666でオートS勝利まったく安定しないんだよな
(りんご54フネ55UFO40(max)水晴52マルコ49ジェロニモ55)
40APで163〜277漁獲1APあたり4〜6.9
8APでA73S82のマーメイドしてた方がよっぽどAP効率がいいと
糞バランスにマルコも「タヒね」連発だわ 無課金で金玉稼ぐのってストーリークリアするしかないの? あああああexオンリー自然回復で6万いってもうたあああ
虚無突入! イベ報酬、低レア砕いて銀から宝珠交換、無料石で☆4引けるように神社でお参り 低APフリー素材回収がやればほぼ永遠と終わらないぞ イベント6万とか金曜には達成したが、まだイケてないやつおったんか… プラノの周囲8マス回復&魔防アップギモヂィィァァァ! ビリー&包丁の名コンビ主軸に待機ブレイブ配置してバンディットでおしまい
カメハメ、水着清明あたりはブレイブレギュラー枠かなぁ
あと二人はできれば前衛で壁させたいところ
後ろに攻バフ撒けて待機ブレイブ持ってる体力そこそこあるやついないかな? 交換できたかは別として先行スタダ組は7月分8月分ずれ分リセ分で4回
次回メンテ後開始の奴とだと開始が半月しか違わないのに交換は3ヶ月遅れみたいなものか
玉で制限してるんだから毎月の交換回数制限なくせばいいのにな >>926
おくしゅり飲まんでも達成余裕なのにおくしゅり飲む方がアホだろ
無駄すぎる 虚無入ったからストミ勧めたらアヴァロンが書1になってて改めてわろたわW ぼくのかんがえたさいきょうのほしにぱーてぃ
庖丁
りんご
ママ
ワニ
ジャック
エクるター
回復たくさん! ピースの交換制限なくせば無凸☆4がますます産廃になるから制限なくせないんだろうな 初期ガチャの引きがよろしかったのかやたら☆2がすくねえ
☆3が多いから育成が捗らんヮ >>930
2APで永遠と回って自然回復とレベルアップ派遣のAPでお薬飲まないで時間つかったパターンかもしれんぞ 俺も玉制限無くせって言ってボコられたことあるけど今考えると制限撤廃は確かに寿命縮めるだけだと思うわ
でもリセットは月2回にしてもいいかもね 3分くらい真面目に考えた☆2構成
メルカトル
ベンジャミン
ペトルス
庖丁
ヤン
ソルフィン
ペトルスで魔攻バフを載せつつメルカトルで固定バフを載せて割合多段も選択肢に入れる
ベンジャミンで麻痺付与とブレイブ削りも備え、ソルフィンママの防御バフもあるよ
ベンジャミンもっと流行れ 期間的に追加はないじゃろ
まぁストミしたいしこれでええわ >>929
来月にはこれが交換できて凸できるって楽しみを先延ばしに出来るでしょ
なかたっら凸って終わり。数日後にはやる事なくなってサヨナラバイバイになるだけ 追加はお知らせにもあるし公式自ら
「この辺で止めとくわー追加あるから無駄になるわー」って煽りに来てる状態 メンテナンスを多く発生させてしまったため(ユーザー様のプレイ時間確保のため)延長させていただきます。
じゃなくて
メンテナンスを多く発生させてしまったため(エラー対応で次イベの準備時間たりないので)延長させていただきます。
ぽいのがなー 真ルートと同時進行してるからまだ30000越えたくらいだわ 追加が魚効率美味いなら気にならんけど副産物美味いとかなったらキレるやつ出るやろな 70体そろえてヒヒイロカネもらってもまだ9体も出てないキャラいるんだもんなー
ジェロニモとか使ってみたいんだけどな プレゼント渡そうとするとそのページ暗転するんだけど同じ症状の人いない? さっきプレゼントあげまくってたけどその症状は出てないな
当方ブラウザ火狐 公式にもあったがwin7のChromeだど出るらしい
自分も症状出てる win7Chromeだけど出てないわChromeが最新だといけないとかなんとか 龍馬の1回目の寝室さ…
下半身なんか違和感スゴイと思うんだけど俺だけ?
つか、これ別人が描いてる? ―――――――――――――――――――――――――――――――――――
| 曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション |
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
| 種別 |月曜 |火曜 |水曜 |木曜 |金曜 |土曜 | 日曜 |
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
|キャラ強化|レベル|HP |物攻 |魔攻 |物防 |魔防 |レベル|
|技強化 | − |攻撃 |支援 |妨害 |回復 | − | − |
|素材 |鉱石 |鉱石 |皮 |木材 |獣骨 | − | − |
|プレゼント|食べ物|実用品|ファンシ−|美術品|食べ物|ファンシ−| 全 |
| | − | − | − | − |実用品|美術品| 種 |
―――――――――――――――――――――――――――――――――――― 画面黒くなるのは
chrome://flags 開いて choose ANGLE graphicsなんちゃらを
D3D11 にしたら治ったよ 余所見しながら戦闘オートで放置してたら延々追いかけっこしてたぞ
一マス上下移動するだけで終わるのに、ずっと引き打ちされてるオートさんよ・・・ 普通こういうゲームって日曜は曜日クエ全開放とかじゃないんすかね ☆2で組むと魔法に偏りすぎて庖丁のバフが有効活用しにくいんだよなあ
前衛だとベルヒくらいか >>956
封印忘却掛けると敵AIが移動しかしなくなるけどその辺? また寝過ごしてAP溢れまくった
ニートに5時間睡眠は無理だわ
>>952
まことに乙がしな奴だな >>958
β期間中につき、そういったご意見をお待ちしております むしろニートはいい知れぬ将来の不安に苛まれて禄に眠れず起きている時間が長くなると思うんですが シンクアンドフィールは開発経験は幾つかあるけど運営経験はゼロだから
ちゃんと問い合わせから運営に直接問い合わせないと、何も分からんド素人
素材の曜日解放にしても、素材集めの効率の悪さにしても全部
>>952
おつ 鑑真はボソボソしゃべる系の女かとおもったら
かわいい声でしかも本人は前向きな性格だったから好きになった
しかも乳輪がでかいし ノーマル周回ではオート編成で包丁さん使うやろ
単騎で死なんからAP2の最適解
時間効率悪くなりがちだけど 被ったキャラってどうやって重ねればいいんですか?
一回ピースに変換して重ねるしか無いなら被り5枚以上必要になる気がするけど >>971
☆4は7被り、☆3は10被り、☆2は14被りで完凸だぞ
凸に必要なピースはゲーム内で交換できるからガチャで引かないといけないわけではないけどね >>971
初心者ミッション全部達成すれば分かるようになってる >>960
周回インド2のドライアド相手に庖丁単騎の場合ラインが合わないと延々引き撃ちされる
下の状態でオートにすると餃子は使うのに何故か爆牛は使わないんだよなぁ
https://i.imgur.com/0XWceCB.jpg >>973
マジかぁ…
☆4を7枚っていくらなんでも無理ゲーじゃん…
>>974
すまん流してたわ まぁ本気で改善してほしい人はこんなところで愚痴らず要望メール送るよね・・・ >>978
要望も送ってココで愚痴ってさらに要望送ってほしいんじゃねーの?
結構送ってるからみんなもおねがいってレス見かけるしな 他の人に要望送ってもらう手段が愚痴って根本的にダメな奴じゃない >>977
好感度で一枚貰える
月に2枚まで交換所で取れる
要らない☆4を三枚分解で交換可能
確定もあるし全部欲しいと思わなきゃ割と楽よ
むしろ鬼門なのは☆3
数が多くて狙いにくい上に要求数が多い むしろ無課金でもキャラさえガチャで当てれば後はどうにでもなる有情システムである >>977
キャラクエで1枚分確定
実質無料で毎月好きなキャラ1枚分交換可能
その他イベントや好感度で金珠集めて交換できる
戦力としちゃ3凸もあれば使える、バフデバフ要員なら最低ラインの1凸でも使える
全キャラ完凸しなきゃヤダって人以外はコツコツやればぬるい方じゃないかな 輪廻無かったら流石にやめてた
後半60要求するの酷いは 真 南米の稼ぎポイントって1戦雑魚からのコルテスピサロのとこだったんかな?
もっと美味しいとこあるんだと思って進んじゃったよ・・・
(ニュートンに)切り替えていく 無課金〜微課金でも半年に☆4を1〜2は完凸できそうだし
イベント報酬の金玉配布頻度次第ではもっとできるようになるかもしれんし意外とそこまででもないんだけどね 真ニュー豚(トン)ってあれ一匹いくら経験値くれるんや 今の所だけど攻略は☆2だけでも問題なくできる難易度だからな 真ニュートンちゃんと取り巻きいるから稼ぎには向かないと思うの 経験値なら真ウィーン基礎5000とかで雑魚だからさくさく回れるぞ >>993-995
ヴィンランドだったっけ?
ニュートンまでちょっと遠いしヴィンランド進んでみるよ ありがとう このスレには槍がいっぱい埋まってる気がすると思いました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 54分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。