【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565344197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日
Lv(キャラ) 輝石(素材) 食べ物(プレゼント)
■火曜日
HP(キャラ) 鉱石(素材)
■水曜日
物攻(キャラ) 支援(技) 革(素材) ファンシー(プレゼント)
■木曜日
魔攻(キャラ) 妨害(技) 木材(素材) ファンシー(プレゼント)
■金曜日
物防(キャラ) 回復(技) 獣骨(素材) 食べ物、実用品(プレゼント)
■土曜日
魔防(キャラ) ファンシー、美術品(プレゼント)
■日曜日
LV(キャラ) 食べ物、実用品、ファンシー、美術品(プレゼント)
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること >>1乙です
ここがロリコン共の巣窟ね
大槍のロリヒーラー下さい、それで大槍ロリ部隊が完成するので >>1乙それがし
ウィーンが潰れたのが悲しい、技書はもうデイリーで稼ぐしかないのか… 低レベル素材集めのフリーで
スコア高ければ高いほどドロップ率落ちるゴミ仕様とっとと直せやバカゲー
全部S取ったらモブからのドロップ0ってなんだ?
潰すぞクソゲー ようやく1周目終わった
ラス前の5人?が強かったからボスびびってたら、ただのサンドバックで草 ウィーンは死んだけど
真ウィーンはSランクで経験値6000
金2000入るから中盤のレベリングにオススメ ほぅ
俺がチートツール配布したら一発潰れるぞ?いいのか? ドロップ率にランクは関係ないだろw
ランク確定する前に箱ドロップしてんだから ネタで言ってるんだろうけどチート行為とか最近は普通に逮捕者出てるから気を付けろよ あと500で終わるのにAP尽きたぜこんちくしょう
やっとシナリオ周回に戻れるこの謎の安堵感 国家レベル50カンストでAPのレベル回復すら絞るなんてあんまりやろ 真クリアの報酬教えろください
サクッとノーマル3周目やるか迷う カンストしたら国家レベル50ループでAP回復させてくれモチベがキツイ ワッチョイ4d-は大人モバイルのいろんなスレに出没する荒らしだから構うのは程々にな 真ルートで貰える輪廻は通常と同じ4000だから輪廻目的なら通常周回した方がいいぞ 真とノーマルで輪廻同じとかマジかよ
そこはちょっとでいいから差をつけようぜ 国家レベルカンストしてるの萎えぽよ
早く解放せんか マジかー
エロどうでもいいからノーマルやるわサンクス 真クリア後に出るフリーは美味いわ
ランク3素材大量だし、ちゃんと育ててれば1ケタAP +助っ人で回せる
経験値は雑魚3000ボス5000だから育成にも使える 真のクリア報酬はクリア後に出るフリーだろ
上級素材取り放題 クリア報酬の気持ち程度の資金1500なんなんだろな 上級素材取り放題でも
なめし皮が足りなくて途中からシンガ通いなんよなー 真クリア後のフリーが報酬ってことはクリアできる戦力がなかったら真行く必要なさそうね リセットできるから行ける所まで行ってフリーだしておくと選択肢が増えるよ >>31
クリアできなくても途中でフリー追加されていくし雑魚の経験もうまいから
N周回して輪廻でめぼしいのとったら真行く方がいい 朝からだらだらとN1周してきたけどこのプチプチ潰しみたいな作業は辛い ポンコツ運営だから
ショップだけじゃなく輪廻の方もリセットされないかな 最後まで回れそうにないしレベル上げられるキャラが殆どいないから
リセットしようかと思ったけど行けるところまで行ってみるわ 真で北アメリカまでとっても一向に増えないフリー
いいかげんにしろ、ジパングだけじゃねえか 水着2枚抜き来てくれたのむぅ〜!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2007041-1565427126.jpg
↓
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2007042-1565427126.jpg エロの差分もうちょい頑張れよと思ったけど
原作からして差分に乏しいっぽいのな、ここだけ本当に残念 魔界島のマーメイド島のBGMを聴きながら周回すると捗るぞ メインのステージは他のソシャゲとかでも最近よくあるような
一度完全攻略したらAP消費で即時クリアのシステム追加してほしいな >>47
長政なんか開いたらもうすでにぶっかけられてるし凄い手抜き感が半端ないよ 原作だと宝具のためにHP半減のままロシア突破せんとあかんかったんだよな
英雄技で吹き飛ばすしかないからEU進行しつつロシアの二正面作戦やった インドクリア辺りで香港出なかったか?次南米までちょっと遠かったはずだけど >>48
他ゲーだと即時クリアあってもだいたいステージごとの消費スタミナ固定だからちょっと具合が違うな
推奨戦力以上の編成にしないと使えないとかにするのが落とし所かね >>42
2体ともピースにして売却すれば金宝珠60個だから水着凸まであと少しだぞ
嘘でもちゃんと大爆死画像を貼るように AP2巡りってどういう事?最低値の一人編成にして助っ人最強呼んできて回すってこと? >>57
そうだぜ
イベントなら自前だけでやることになるけど >>56
全部ダブりだからとかした
水着はヒミコも政宗も持ってない
つまりそういうこと てんこちゃんめちゃくちゃやってて笑う
ウィーン周回とかもやってただろこいつ公式のくせに >>62
アジア全部落としたら出るはずだが、修正前はジャパン4だったのでその時に出してるのかもしれんが 大槍の同人誌もそうだけど似たような構図しか描けないんだよな
水着晴明とかシチュエーションも構図も全部ハンムラビと一緒 >>60
竜馬さんはわりと活躍しそうだと思うけどなぁ
PJ?俺は引いてないからセーフ 一応エロも付いてる同人ゲームをプレイしてる気分なのじゃ
すぐに飽きそうなのじゃのお 本気だしたアキレスって単騎かなぁ
GOLD直伝影縫い&世界一週ボールでなんとかなるといいな PJとか言う奴魚呼んでダメージ食らうし
呼んだ魚が死んでも被撃破数にカウントされるとか
こいつは何で存在してるんだろうな 自壊あるから召喚系の技は割り食ってるよなぁ
まぁなかったら無かったで始皇帝単騎とかが猛威を振るうんだろうけど 魚だしても何かする前に死にかけてるか死んでるイメージ >>69
陸フィールドだと魚が毎ターン1200くらいのスリップダメージ喰らう
⇒AIが味方がピンチと思い込んで、魚にバフと回復を注ぎ込む
も追加で。やっぱりHP20%消費はデカすぎるわ・・ クエごとに編成記憶してくれないと弱パン編成のままEx突っ込んでAP無駄になる
しかも今どき返却なし
そういうとこだぞ 犠牲にして超火力攻撃する技持ちキャラでも出ればワンチャン >>73
魚持ってないけど草生える
マジでなんのために存在するんやコイツ
せめてスリップダメージは無くせよ
俺それがし目当てで次のステップ5までは引くつもりだけどコイツ来たらショックでけえわ ピック6回目以降2連続で虹なし
PJでもいいから来て欲しかったわ 召喚が自壊するのは全キャラ共通仕様だからまだいいけど、呼ぶのに本体もダメージ食らってオートだとそのまま死ぬっていうのがもうギャグ 味方撃破ブレイブ持ちを3人くらい用意出来れば魚召喚→即解体(犠牲技使用)でブレイブも回るかな…
そこまでして魚を呼ぶ理由は特に無いけど 最高レア枠のイベント特攻キャラなのにオートだとプレイヤーの足を引っ張る技を連発する
今回のPU3枠のうち1人だけ恒常落ち予定
この2点が結構PJ人気を危ういものにしてる
他2人の期間限定水着バージョンは最初は色々言われてたけど性能は悪くないし 姉と正妻が使いやすい性能だったから余計に酷く感じるな 原作みたいに防衛戦あれば単騎しーちゃんとか輝けたのに >>80
こういうtwitter見ないとわからない情報みたいなのうぜえ
全部お知らせのセロや 以降のガチャ被りが見込めないけど性能的には可もなく不可もなくって感じかね水着キャラ しかしなんつーかツィッターってのはどうも見にくい構成やのぉ
おじさんにはわけがわからんわ
なんやこのプロモツィートってのは。CMか ツイッター見ないと判らん情報って天狐公式がこのゲーム遊んでるという事実…?
正直そのお知らせは別に欲しいと思わない >>80
この「期間限定」を見ようとしてPJの膝だと気づかずに☆を押してしまったのは俺だけだろうか >>77
通常攻撃の射程自体は悪くないし、もう一つの技はHPドレイン技なので強いんだけどね
足が速いのもあって、BP溜まってると全部お魚呼びに使っちゃうのがオート勢のネック
@魚が2匹自軍に配置される
A他キャラがロクに移動できなくなる
B魚さんも攻撃の射程外なので、陸地エリア移動を2回くらい繰り返すだけで何もしないまま自滅する
C水着ヒミコが死に行くお魚さんにBP消費してバフと回復を蒔く
D他の前衛がBP使えないジリ賓状態に陥る中、BPが溜まったら更に魚を呼んで自爆するPJ
こんな光景が見れるぞ ツイッターにしか情報あげないのもあれだけどここみたいにゲーム内のみで更新が分かりにくいのもなんかな
まぁ天狐の近況報告は要らないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています