【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565344197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>325
一発のデカさはないけど手数はかなり多いキャラなんでないかね
速度がそれなりに早く技後硬直も短いからどんどんターン回ってくるぞ >>329
それよりもっと常識人いたの思い出したわ・・・・伊能忠敬 皆から乙されるようなスレ立て有能がロリコンとは闇が深い…
まだ一周もしてないけど今のとこ一番まともな常識人は信長と感じるな。真面目すぎてやべーやつらに囲まれてるのが可愛そうになるレベル 信長は常識人枠ではあるけどバイブオナニーの印象強すぎて ディナダンちゃんはいい子ですけん!
育てるといいですけん! 新規やアヴァ留学忘れた子は回復曜日に上級通ってワニに食わせると難易度下がる
手形はHPにぶっぱ、金は死んだ目をして周回しろ気づいたら貯まるわ ガウェイン戦果報告とか2verあって2度おいしいと思ったけど夜モードしか見てねえや 今死んだ目でイベント回っとるわ・・・
まだ3万いかねー レベルと高感度上げはストーリーとフリーどっちがおすすめ? ディナダンちゃん持ってない・・・orz
リョフとか名前あがるような候補も持ってないの多いし。ビリーいるだけかなりましとはいえ、☆3種類多すぎんよ・・・ 円卓の騎士はパンツ出さないと死ぬ掟でもあるのか?
大変よろしい 久々にGOLDやってるけど高難易度ルートのベイリンが強すぎる
なんじゃありゃ
こっちのベイリンなんてチンカス以下だぞ ☆3はピックアップとかないのかな
今なら割と需要ありそうだけど イベントは副産物が無いから本当につまらない
死んだ目になる >>312
情報感謝
まずは行けるとこまで行ってみます お前ら暇ならフィニッシュで破いた絵をアルバムかキャラ画面で
いつでも見れるように要望出しといてくれや
ニュートンちゃん最高やな 実際の人物の流れで調べて見て愕然としてる
フネの後ろのワニ、めっちゃやばいやつやんけ(((*‘ω‘ *)))
ペットか何かと思ったわ(*‘ω‘ *) 円卓で使えな奴は居ないよな
アーサーも待機が上手い >>355
味方巻き込めるキャラ1体は育てておかないとな PJちゃんはなんで魚召喚で割合ダメ食らうのか
魚が固定ダメ回復が割合なだけで大分違うのに >>360
ビリーは味方と同時に敵を殲滅出来ないから最適とは言えんやろ
最適はベイリンみたいに味方を屠って敵も屠るタイプ >>251
無印だとアホの子ではあってももっと可愛げがあるというか、やってはいけない所にまで踏み込んではいないんだけどね。
ビリーもそうだけど、goldでライター変わってから、やってはいけない所に踏み込むようになった。
特にビリーは味方の資金を持ち逃げして敵陣に寝返るまでしてるし(洗脳でなく、ガチの裏切り)、実際のゲーム上の所持金までゴッソリなくなってユーザー好感度最悪になった。
今回もgoldのライターがやってるから、匙加減が無茶苦茶になってても不思議はねーのである。 味方をぶち殺すならビリー、ベイリン、グレイス、ペリーあたりが優秀じゃろかね なめし皮が大量に必要なんだが
どこ回るのが一番効率いいんだ? >>367
シンガポール周回が一番効率的だと思ってる
ジパングよりは旨い >>368
ランク1〜2装備で割りと絡んでくるから結構要るぞ >>367
フリージバングのガイコツボスのほう周れ
多分S取った方がドロップ率は高いと思うんで俺はAP4でやってる
待機ブレイブのアクセとか武器防具2つで全然足らんよな 複数キャラの装備の開放一気にやると皮すぐなくなるね(*‘ω‘ *)
(*‘ω‘ *)はモンゴル1をAP2で回ってる(*‘ω‘ *) さっきはじめました、強い人助けて
27944380 ぼくにはこのゲームまだ早いよ
18歳なったらまたおいで ランク4とか5でも思い出したかのように要求されるからなぁ 革も骨も足りないから結局ジャパン2だわ
中級素材ばかり余る 香港のドロップ、なめし革x1と人工皮革x3数値逆じゃね なめし革きづいたら50個くらいあるけど装備作ると一瞬だからな >>355
あんまり言うとソープ好きの素人童貞さんに絡まれるぞ
大破絵を別モードでみたいっていう極普通の要望は彼にとってキチガイじみた拘りになるらしいからな
ちなみにキチガイじみた拘りを持つ俺はすでに要望出したけど実装されそうにないなーって思ってる 骨とか使わんから要らんわとか思ってたら3くらいか骨骨骨であああああああああああってなる 水着清明6万行かなくても限凸最後まで行けるんだな
へんなの 革全然足りなくて自分の遊び方が悪いのかなーと思ってたから皆なめし革足りないの聞いて安心した なぁころんぶすって育ててる人いるんか?サポで一回も見たこと無いが >>391
結構な数の防具の2で4個要求され、ものによっては5とかで12個やら16個やら要求されるから慢性的革不足になっちゃう・・ なめし皮って上級装備でも大量に要るから需要がパナイ >>393
ちょっと触ってみたけど中々悪くないぞ
足遅いけど回転率は高いし2コス範囲とかあるからブレイブ使うといろんな範囲焼き払える (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
https://i.imgur.com/H53akdM.jpg
https://i.imgur.com/295bny3.jpg ソルフィンが一生クリティカル食らって速攻死ぬんだけど、これどうしようもないの? 大槍葦人ゲーがdmm来たから飛んできたけど今から初めても水着イベント楽しめる? 神木おちるフリーって真をどこまで進めたら出る?
今モンゴルとブリタニアでてるところなんだけど >>400
イベ延長が来たからお盆休みでそこそこ育成できれば楽しめるんじゃねぇかな >>405
南米まで頑張れ
主力が赤オンリーだと北米で蜂の巣にされるから気をつけろよ >>400
イベントはまだ期間あって割と緩めだし
ステージとかキャラ好感度とかの石集めたら10連10回ぐらいはいける
ただ手動が基本だから張り付きで相応の時間が必要、盆休みをつぎ込め >>400
楽しめるかどうかはわかんないけど、イベント報酬全部もらうとかはなんとか行けると思う >>410
ここしばらくpink荒らしてる奴だから触ったらあかんで >>399
幸運が低いキャラはそうなります 幸運バフかけまくるぐらいしか対策はないかな >>407
んほお南米遠すぎるのおおおおおお
ほんとに遠いな銀珠で交換しちゃいたくなるわ てか、ジパング3と香港は割とランク3落ちるけどロシアと、南米が死ぬほど落ちないのは気のせい? アーサーちゃんは高レア補正でステが高いから凸重ねられれば全クリ責めでも耐えられるよ >>406 >>408 >>409
ありがとうこれから始めるわ このゲームちょくちょく不便なところあるよね
遠征で何拾ってきたか確認する前に続けて遠征しますか?が出てきて確認できないし
スキルが変わる装備でどう変わるか事前に確認できないし
ガウェインちゃんのスキル2ってどう変化するかお分かりの方いますか? アーサーも壁としてはイマイチ
ただそれなりに硬いしほかに大砲とか仕事色々あるから雑魚ではない 不便と言えば戦闘で好感度上がると何貰えたかわからんな >>390
ネタになるって軽い気持ちで書き込んでしまった。スレまたぎで変なレスバになりかねんきっかけ作ってしまって申し訳ない俺が悪かった
前スレの彼も見てたら謝るよ。ごめんなさい ピックアップ一弾の俺の最初の評価はアーサー>ニュートン>劉邦だったけど今は劉邦≧ニュートン>アーサーかな
最終的に欠点と癖の無いキャラが重宝するな >>415
ワイも南米は全然あかん
あそこ9回も戦わないといかんし、正直しんどい 「手動で強い」ってのはやっぱり一段落ちる評価だと思うんだ
ハムハムゲーだからね アーサーは待機ブレイブあって範囲射程でブレイブ貯められるだけでも十分
後半行ったらどうせワンパンツーパンレベルなんでしょ 宗近って通常攻撃で速度-20付かないのか…
劉邦先に作らなくて良かった
ニュートンは反重力砲に乗るから割と良いかも 水着じゃない普通のそれがしが地味にめっちゃ強そうな気がする
二重でダメージカット持ちな上で幸運圧倒的に高くてクリ貰いそうにねーし
壁として最適そうだが >>427
壁はそれがし
体形から見ても間違いない 言うて手動で強いビリーがかなり評価高いぜ!!
ていうか、オートクリアならクソ行動しなきゃ誰でもいいし、高難易度行くなら手動じゃないとまともにやれないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています