【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565344197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>367
シンガポール周回が一番効率的だと思ってる
ジパングよりは旨い >>368
ランク1〜2装備で割りと絡んでくるから結構要るぞ >>367
フリージバングのガイコツボスのほう周れ
多分S取った方がドロップ率は高いと思うんで俺はAP4でやってる
待機ブレイブのアクセとか武器防具2つで全然足らんよな 複数キャラの装備の開放一気にやると皮すぐなくなるね(*‘ω‘ *)
(*‘ω‘ *)はモンゴル1をAP2で回ってる(*‘ω‘ *) さっきはじめました、強い人助けて
27944380 ぼくにはこのゲームまだ早いよ
18歳なったらまたおいで ランク4とか5でも思い出したかのように要求されるからなぁ 革も骨も足りないから結局ジャパン2だわ
中級素材ばかり余る 香港のドロップ、なめし革x1と人工皮革x3数値逆じゃね なめし革きづいたら50個くらいあるけど装備作ると一瞬だからな >>355
あんまり言うとソープ好きの素人童貞さんに絡まれるぞ
大破絵を別モードでみたいっていう極普通の要望は彼にとってキチガイじみた拘りになるらしいからな
ちなみにキチガイじみた拘りを持つ俺はすでに要望出したけど実装されそうにないなーって思ってる 骨とか使わんから要らんわとか思ってたら3くらいか骨骨骨であああああああああああってなる 水着清明6万行かなくても限凸最後まで行けるんだな
へんなの 革全然足りなくて自分の遊び方が悪いのかなーと思ってたから皆なめし革足りないの聞いて安心した なぁころんぶすって育ててる人いるんか?サポで一回も見たこと無いが >>391
結構な数の防具の2で4個要求され、ものによっては5とかで12個やら16個やら要求されるから慢性的革不足になっちゃう・・ なめし皮って上級装備でも大量に要るから需要がパナイ >>393
ちょっと触ってみたけど中々悪くないぞ
足遅いけど回転率は高いし2コス範囲とかあるからブレイブ使うといろんな範囲焼き払える (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
https://i.imgur.com/H53akdM.jpg
https://i.imgur.com/295bny3.jpg ソルフィンが一生クリティカル食らって速攻死ぬんだけど、これどうしようもないの? 大槍葦人ゲーがdmm来たから飛んできたけど今から初めても水着イベント楽しめる? 神木おちるフリーって真をどこまで進めたら出る?
今モンゴルとブリタニアでてるところなんだけど >>400
イベ延長が来たからお盆休みでそこそこ育成できれば楽しめるんじゃねぇかな >>405
南米まで頑張れ
主力が赤オンリーだと北米で蜂の巣にされるから気をつけろよ >>400
イベントはまだ期間あって割と緩めだし
ステージとかキャラ好感度とかの石集めたら10連10回ぐらいはいける
ただ手動が基本だから張り付きで相応の時間が必要、盆休みをつぎ込め >>400
楽しめるかどうかはわかんないけど、イベント報酬全部もらうとかはなんとか行けると思う >>410
ここしばらくpink荒らしてる奴だから触ったらあかんで >>399
幸運が低いキャラはそうなります 幸運バフかけまくるぐらいしか対策はないかな >>407
んほお南米遠すぎるのおおおおおお
ほんとに遠いな銀珠で交換しちゃいたくなるわ てか、ジパング3と香港は割とランク3落ちるけどロシアと、南米が死ぬほど落ちないのは気のせい? アーサーちゃんは高レア補正でステが高いから凸重ねられれば全クリ責めでも耐えられるよ >>406 >>408 >>409
ありがとうこれから始めるわ このゲームちょくちょく不便なところあるよね
遠征で何拾ってきたか確認する前に続けて遠征しますか?が出てきて確認できないし
スキルが変わる装備でどう変わるか事前に確認できないし
ガウェインちゃんのスキル2ってどう変化するかお分かりの方いますか? アーサーも壁としてはイマイチ
ただそれなりに硬いしほかに大砲とか仕事色々あるから雑魚ではない 不便と言えば戦闘で好感度上がると何貰えたかわからんな >>390
ネタになるって軽い気持ちで書き込んでしまった。スレまたぎで変なレスバになりかねんきっかけ作ってしまって申し訳ない俺が悪かった
前スレの彼も見てたら謝るよ。ごめんなさい ピックアップ一弾の俺の最初の評価はアーサー>ニュートン>劉邦だったけど今は劉邦≧ニュートン>アーサーかな
最終的に欠点と癖の無いキャラが重宝するな >>415
ワイも南米は全然あかん
あそこ9回も戦わないといかんし、正直しんどい 「手動で強い」ってのはやっぱり一段落ちる評価だと思うんだ
ハムハムゲーだからね アーサーは待機ブレイブあって範囲射程でブレイブ貯められるだけでも十分
後半行ったらどうせワンパンツーパンレベルなんでしょ 宗近って通常攻撃で速度-20付かないのか…
劉邦先に作らなくて良かった
ニュートンは反重力砲に乗るから割と良いかも 水着じゃない普通のそれがしが地味にめっちゃ強そうな気がする
二重でダメージカット持ちな上で幸運圧倒的に高くてクリ貰いそうにねーし
壁として最適そうだが >>427
壁はそれがし
体形から見ても間違いない 言うて手動で強いビリーがかなり評価高いぜ!!
ていうか、オートクリアならクソ行動しなきゃ誰でもいいし、高難易度行くなら手動じゃないとまともにやれないし アトラスくらい硬くて火力出せるようなのだけが壁を名乗りなさい
実装まだ? >>355
それとキャラや元ネタの説明とイベ絵見れるアルバムくらい用意するのが普通だよな
キャラゲーのくせに肝心なとこ手抜きすぎだわ まだ始まって2週間も経ってないからアレだけど☆4がそもそも凸難度の割りに弱すぎる
ビリー越えのぶっこわれキャラはよ追加しろ
んでビリーは下方しろ このゲームのやべーとこはキャラ格差とかじゃなくて
金銀玉を周回で取り終わったらやること何もない事 皆別に興味ないなって☆4のキャラが出ても凸ってる?
劉邦がガチャで二人出てるんだけどあまり見た目が好みじゃないから凸ろうかどうしようか迷ってる やる事無いって言う奴が出るのは開始直後だけなんだよなぁ
これからガンガン糞面倒な育成が増えて
やる事大杉糞がまでがテンプレ 別に☆4は弱くはないと思うぞ。耐久面がドレも高いしね
ただしっかり凸って育成使えてる人は圧倒的に少数だろうし
AP効率考えたら☆4使うより☆2や☆3を2体入れた方が良くねってなる
AP効率悪いから育成にかかるコストも高くなるから育成後回しって人も多いだろしな >>426
えっ、マジで?
PJに何とか役割を持たせようと持ち前の手数で速度ダウンをバラ撒くみたいな運用を考えてたのに……
それならザミエル持たせて攻撃力ちょっとでも上げた方がマシか >>437
俺はまったり重なった奴から育成してる
★4完凸作らないとクリア出来ないわけでもないし >437
俺気軽に凸って上限60どまりの☆4になっちゃって後悔した
今使いたい・育てたい☆4は被りも好感度ピースも使わないほうがいいと思う 知ってるよ
アリーナが来れば☆4Lv100 しか人権が無いとか言い出すんでしょ? 自動で強いなんてないんだから難しい所を自動で苦労するのは足りない子だって思う
魚周回なら単騎オート、難しい所は手動でサクサク使い分けだネー なんかちょくちょくフリーの話題でシンガポールって見るけど無くね?真のどこ行けば出てくるんや? 使いたいとか育てたいわけじゃない☆4のミス
ごめんw ビリーちゃんのAP上方修正しとこうか
代わりにカパックちゃんとガラハドさんのAP下方修正しといて >>448
東南アジア→周回南洋1(地域シンガポール)だぞ
戦力3770だから普通にノーマルで出るはず 自動は回復はしっかりしてくれるから我慢できる
ただバフや範囲系の巻き込みや溜め技使うタイミングが雑すぎる
水着晴明使ってて溜めなし広域の単体攻撃持ちの方がオート向いてる気がする >>445
わかる
同時に出せないし一体だけ引いた水着卑弥呼いるけど珠にしそうな気がする オートでの技のオンオフさえあれば色々工夫できそうなんでほんと入れて欲しい >>449 なるほど理解できた!>>443もありがとう
確かに☆2・3でも戦えるしマイペースにやるのがいいね。とりあえずしばらく待機してもらっとくよ 技オンオフなんてあったらテンプレパが決まるだけいらんいらん
オートで楽するなら馬鹿AIとつきあえ 要らん☆4を変換するにしても好感度イベントで貰える珠は貰っとけよ 展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。 オートオンオフは欲しいよなあ
無駄にランダムな技選択とかしないでたまってたら使う単純なAIの方が好きだ >>393
タメ無効取った4凸以上ならそれなり
HP伸びるから高難度で技3撃ってタゲ取って壁役じゃないかな、真だと包丁セットで安定しすぎて糞みたいな流れ作業になる >>393
1回借りて使ったが初回タメ無効のコロンブス強いぞ テンプレとオートの使いやすさとか関係ねーだろw
今でもビリーゲーなのに まぁ馬鹿AIのオート評価と手動評価を分けるってタイプのゲームもぼちぼちあるな
そんなのを考慮して育て分ける余裕は今んとこ無いが 強いキャラが多いのはアリーナがないから最適パ組まないでも楽しめてるからか ビリーゲーとか言ってるのはエメタブハーンを使ったことない奴だけ
浅いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています