【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565344197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 知ってるよ
アリーナが来れば☆4Lv100 しか人権が無いとか言い出すんでしょ? 自動で強いなんてないんだから難しい所を自動で苦労するのは足りない子だって思う
魚周回なら単騎オート、難しい所は手動でサクサク使い分けだネー なんかちょくちょくフリーの話題でシンガポールって見るけど無くね?真のどこ行けば出てくるんや? 使いたいとか育てたいわけじゃない☆4のミス
ごめんw ビリーちゃんのAP上方修正しとこうか
代わりにカパックちゃんとガラハドさんのAP下方修正しといて >>448
東南アジア→周回南洋1(地域シンガポール)だぞ
戦力3770だから普通にノーマルで出るはず 自動は回復はしっかりしてくれるから我慢できる
ただバフや範囲系の巻き込みや溜め技使うタイミングが雑すぎる
水着晴明使ってて溜めなし広域の単体攻撃持ちの方がオート向いてる気がする >>445
わかる
同時に出せないし一体だけ引いた水着卑弥呼いるけど珠にしそうな気がする オートでの技のオンオフさえあれば色々工夫できそうなんでほんと入れて欲しい >>449 なるほど理解できた!>>443もありがとう
確かに☆2・3でも戦えるしマイペースにやるのがいいね。とりあえずしばらく待機してもらっとくよ 技オンオフなんてあったらテンプレパが決まるだけいらんいらん
オートで楽するなら馬鹿AIとつきあえ 要らん☆4を変換するにしても好感度イベントで貰える珠は貰っとけよ 展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。 オートオンオフは欲しいよなあ
無駄にランダムな技選択とかしないでたまってたら使う単純なAIの方が好きだ >>393
タメ無効取った4凸以上ならそれなり
HP伸びるから高難度で技3撃ってタゲ取って壁役じゃないかな、真だと包丁セットで安定しすぎて糞みたいな流れ作業になる >>393
1回借りて使ったが初回タメ無効のコロンブス強いぞ テンプレとオートの使いやすさとか関係ねーだろw
今でもビリーゲーなのに まぁ馬鹿AIのオート評価と手動評価を分けるってタイプのゲームもぼちぼちあるな
そんなのを考慮して育て分ける余裕は今んとこ無いが 強いキャラが多いのはアリーナがないから最適パ組まないでも楽しめてるからか ビリーゲーとか言ってるのはエメタブハーンを使ったことない奴だけ
浅いわ なんもかんも溜めが悪い
味方の溜めは廃止にして敵の溜めを長くすればゲーム性がよくなると感じる でもビリーが強いのは真実なんだよなぁ
他の組み合わせも強いけどやっぱ目立つくらいは強い >>468
エメタブハーンは強いけど、それでもビリーゲーだと思う クエスト増えるならドロップ増やして欲しいな。
魚しか落ちないとキャラが育たないし(レベルは上がるけど 現状最強の最高レアはフビライさんだと思うけど最強のキャラは間違いなくビリーさんなんだよなぁ
玉リセット来たらようやく4凸出来るわ
ビリーさん完凸全然見ねえ 好感度って高難易度のほうが上がりやすいん?
それとも低周回したほうがいいのか 耐えれる程度の画力だとビリー一択だよな
後はクリティカル耐性 >>477
単騎でフリー回すのが一番上がる難しい所行こうが最初のフリーだろうが上がり幅変わってない感じ
手形に金つっこめる人ならスペシャルが手っ取り早い エメタブハーンは間違いなく強いけどまぁ☆4って考えれば妥当てか他の☆4がry
ビリーは☆3で武器2つ持ち、ブレイブ4でタメなし6マス攻撃とかほんと頭おかしい >>468
そりゃ浅いよ。エメタブハーン使えるのって4凸以上だし。そこまで大当たり☆4のフビ作れるのなんてそれこそ限られてる。
ビリーですら持ってないウワーンの人も結構いるというのに・・・オレもフビなくて悲しい。 ベートーベンちゃんが股間にきたんだけど強い?
速度バフって有用なのかしら 星2と3でこいつは育てたほうがいいってのある?
ビリーと水着晴明は育てた >>485
良いことを教えてやろう
このゲームは股間に来るキャラはだいたい強い(PJ以外) >>477
戦闘ではいうほどあがらんから急ぎならプレゼント上級でもまわっていたほうが圧倒的に早い気がする。
ウィーン留学やニュートン遊びやらイベントEX周回やらあれこれやってるが思ったほど好感度は上がる実感はない 原作やってたしキャラデも好きだしシステムも
戦国ランスのまんまでいいんだけど
ソシャゲってかブラゲとしてくはクソだな
課金重視しすぎてユニットが腐ってる
もちっとアイギスとか見習ってほしいなぁ
☆2のが使える 高レア引いたら損ってことじゃんね
AIはこれから調整できるだろうけど既読スキップくらいはつけろや周回させんだから マーリンからちんこに圧が来るわ
こいつ多分壊れキャラやな >>486
☆2はフネさんと包丁は人権
後は重なったのを優先して上げるのがいい
凸が進まないと上位装備使えないのもあって一軍だけは誰でもいいから極まってる必要がある アイギスも好きで何年もやってるけど
あっちの低レアにも出番あるは方便
こっちの低レアにも出番あるはガチ >>490
それいいだしたらソシャゲ自体が糞だから諦めるかソシャゲ自体から撤退したほうがいいよ。
闘神都市とかDK5とかシリーズの名折れなほど黒歴史物だったからな・・・姫狩りもソシャゲとか糞極まりない。
>>492
DMMなんてどれも底辺気味が多いしギスなんて正直まだDMMではマシレベルだもんな
だからゆえに即オワリゲー(or強引に過疎でも間延びして返金回避だけしてる)ばっかなのがDMMの特徴 >>491
ちんこはともかく実際強いと思う
真ルートで最後までスタメンだった >>496
速攻論破されてて笑う
つうか、別段高レアが出るのが損ってわけでもないしな、単純に重ねれれば星3でも大半強いし
星4も出さえすれば時間かければ最大までレベル上げれるしな・・・時間かかるのがなかなかきついけど アイギスを見習えって最高レアでも極一部以外全部ゴミみたいなバランスにしろってことなんだろうか
勘弁してほしいとしか言いようがない >>490
既に運営やらかしてるし運営は好きではないので擁護って訳ではないが
最高レアの確率いいしイベ派自然回復だけでも総どり出来るし
運営が損してるだけで課金重視ではないぞ >>486
ガウェイン、マルコ、呂布、弁慶、アテルイ、カメハメ、カパックあたりが人気の☆3かね
ビリーさんは☆詐欺してるし
☆2はフネ、包丁、ヤンがトップ3
リンゴ、山田、ジャック、エクターあたりも人気
あとはチハタン
個人的にはアイスちゃんも使えると思ってる >>496
凸ゲーの宿命みたいなもんだな。そういうの結構あるよな・・・
下手な最高レア無凸より、その下の完凸のが強いとか。ぜうすおりゅもそうだしキルドヤとかもそうだった。
廃課金だけガチャして微課金がガチャから敬遠されて低レア凸に走られるから商売としては失敗の部類かもしれん >>492
結局何やっても作業になんだからアイギスはスマート化されてるよ
ストレスがない(その分物足りないのかもだが、じゃどうしろとw)
恋姫としかコラボしねーのはなんだが
つか恋姫はどことでもコラボするビッチ作品だがここともコラボしたら呂布とかどうなんだろうな >>502
アイスちゃんはかなり使ってたんだけど、HPの基礎の低さがちょっときつくなってきたのが悲しい 無課金重視のtypoかと思ったけどアイギスは低レア必要なん? >>497
マゴニアやばいよねーこのキャラがを無料ry >>508
そんちゃんの耳からほっぺたにかけてだな まあ普通に高レアは凸したら出撃APも下がれば☆4も使いやすくなるし別に☆2も腐らない やっと来てくれたけど庖丁マジで強そうだな
やたら速いし ☆2で使えるのは庖丁、フネフェル、アップルシード、愛洲移香斎あたりか 最初の頃のアイギスは神バランスだったけど今のはレア度バシーンのゴミだろ >>506
たまーに制限マップくるけど基本必要ない
単純に低レアってか6段階のレア度の内下から3つ目4つ目の中でもレア度にしては強いのがいるから初心者なら使いやすいって感じ
今だと育成とかもかなり緩和されたから昔ほど高レア育成辛いからその分低レア重要みたいなのは無くなった >>505
う、後ろに置いて使えば被弾少ないし・・・
真ん中の上か下辺りで空いてるところにスッと差してる
範囲がわりと優秀なのよね >>496
姫狩りは元のシステムがよくてキャラも魅力あって何度でも周回したくなる気になった
良ゲーだったけどまったく違うゲームになっちまったものね
あれは本当に残念だった
つかどれやっても一緒じゃんってなるのはしゃーないんだろうけど
期待してたからなぁこれには超昂にはあまり期待してもいないが
まぁーエルフのアレよっかマシかw
しかしPJ引いてもデメリットばかりで周回=オート便利ってキャラになんでしないのか 人は何故別ゲと比べてしまうのだろうか
ゼロは応えてくれない >>506
ワイも何年かギスしてるけどステージの縛りとかミッションで縛ったら名声貰えるってときしか低レア出さんで
はわわおりゅ? もってる知識を語りたいのは人間のサガだからね
比べていいことなんかないのにね >>520
天下統一伝のはわわ動画かわいかったし、戦乱とか他でもコラボでまくりでもうはわわはお腹一杯・・・ >>518
キャラだけ借りた全くの別ゲーだったからな これもそのうち☆4だけなゲームになったりするのかな
それともAPの壁がそれを阻んでくれるのかな ビリーは使いたくて使っているんじゃない
カメハメハちゃんのパーツとして一番相性良かったのがビリーだっただけだ >>504
消費量は上がってるのに何年もテコ入れされないマップを延々と毎回手動で回るのが最高率のゲームがスマート化されてるとはいったい
>>506
最高レアでも凄まじい格差なのに低レアなんか強制縛りでも来ないかぎり使い道なんかない >>527
現状フリマ周回考えると星2が重要なんじゃないかね、APのせいでやっぱそういうの厳しいし
イベントEXみたいに固定APマップばっかになったら高レアばっかみたいなの増えるかもだけどね ビリーを超える超性能キャラが続々追加されたら☆4ゲーになるだろうけど、今の☆4の能力見てもこの開発バランスとり能力が致命的に不足してる気がする 愛洲は現状義経と組ませるならってレベルかなぁ
エンチャ千本桜はさすがに強い まあガチャ課金ゲーなら本来当たりほど強さのわりにAP低いとかが普通だよな
おかげで楽しく遊べてるけど >>498
☆2完凸に必要なピース数考えろって
キャラ少ないからダブり易い現状だけど
今後イベントあったとして☆に特攻とか着くと思う?
俺は魚劉邦単騎で回ってるけどヤンとかのが数は稼げても時間効率ってもん考えないと
☆2が☆4を全ミッションで凌駕できてりゃそらゲームバランスが崩壊してるわけだが
んなわきゃない 真ルートのエジプト編を進めてたら、なんかハイパーなロリが出てきた
やべぇよやべぇよ・・・
https://i.imgur.com/h0lagHJ.jpg >>534
それで今後運営がどうしていくのか気になるわ
これでいいならやり手側は全然いいんだけどな >>535
凸レア無視ゲーといったら今度はどうせ宝石や戦乱や姫狩りやアイウォやさーばんつなどみたいなインフレゲーになるだけだしな
初期のはゴミ、後になるほど数値あがるとかそんなのばっか。コレもそういうのになる率はかなり高いよ >.529
その分石もバラまくようになったでしょ
配布好感度リングだけで結晶50個位もらえたりしなかったか?
手動で回るのはそりゃそこを全自動してしまったら一体なんの為のタワーディフェンス
になっちまうから歯ごたえは残しとかないと
ウィーンは流石にアレだったけどレベリングはもちっと考えて欲しかったな
原作じゃ塔いきゃいいだけだっただけに ☆4は他に比べて特別強いわけでもないのにAPが多いのが足引っ張ってる ☆2の新キャラって追加されるのかな
別ゲーだけど、ピックアップされない形で追加された新低レアに大枚叩いてる人がいたわ >>537
やべえな
雷帝とかもシコいし水着なんかにダイヤ使ってる場合じゃねぇ 他ゲー貶してあげたりとか不毛だしやめようぜ
必要なピース数とはいうがな兄弟
☆2は銀珠1400こで完凸
☆3は銀珠11000で完凸っていう差もかなり重いよ
☆4には☆4の☆2には☆2のいいところあるんだし極論しなくてよくない? 政令席だけ集めるのが異常にしんどい
輪廻の交換にもねーしスペクエなんて割に合わんし
同価値の素材は終編2でボロクロ落ちるくせに
ロシアの方は終編2並みの戦力の割に全く落ちないし
AP300使ってモブ30匹倒して出たの1個だけ
(´・ω・`)アホか明日チートツールばら撒いて引退するわボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています