【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565344197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
その割にはウィーンすぐ修正しなかったな オート技onでノーマル周回してて技全く使わんからlv差あると省エネになるのかなあと思ってたら
助っ人で借りたタケルさんがlv20の雑魚一匹相手に本気を出して技ぶっぱしたり
AIの挙動はほんとわけわかんねえぜ >>650
ストミの進捗具合によりけり
ノーマル中盤くらいなら旨い
真ルート後半なら全然旨くない 夜の資金調達にデリヘル追加してくれ
(´・ω・`)好感度0になる代わりに100万ぐらい稼いでこいや どうもAIさんは残り1匹になると大技使いたがるんだよね
もう戦闘終了だから節約しなくていいやみたいな りんご植えたらエンキドゥがバリアー張って草
ブレイブ消費ありがとうございます ワンパン圏内だと技でしか届かない場合は使うぽいかな 範囲攻撃の時に複数ダメージ出来るのになぜか使わなかったりするな ラスボス前のボスラッシュのとこでもリンゴの木を延々回復してくれる奴いるよな マーメイドのボスでビリーが絶対にスキル撃たないのほんとアホ やったああああ 今日はフリー二回チャレンジが無いぞっ うちのタケルさんはブレイブMAXから本気出して通常攻撃3連撃かましてくれたぜ フリーEUの贈り物全く落ちないんだけどドロ率直ってんすかねこれ >>656
ビリーのバンデッツとかは割と早い
それもあってビリーが使い易いってのあるんだろうね
AIは多分ブレイブフィニッシュを温存してより勲章を沢山選ぶようなシークエンスが
組まれてる予感
なのでヒール乱発も=ロスト数減かと
FA LAも加味してバランシングが雑
ので助っと安定はアーサーだと思ってる 愛がある人間違ってなかったなと むすめーかーみたいにご奉仕 売春 ハード接待派遣コマンドを用意するのじゃ
好感度マイナス100になったらNTRエンド解放でキャラ消滅でもいいのじゃのお 最悪手なのがオート助っとだとタケル
タケル100を助っ人で呼ぶくらいなら竜馬50のがマシ
手動だとタケルは光るかもだが現状そんだけの敵がいねぇよ 水着晴明がうちで一番高レベルになってしまった
幸運も高いしつえーわ 2周目5時間程度でEU到着したわ
ここらへんからフレンド呼べなくてキツくなるんだよなぁ はあ・・・☆3、ビリーとガウェインだけどうしてもでねえ・・・
┐(´д`)┌ヤレヤレ >>673
普通に強キャラだよね。 ウチも余裕のスタメン入り。
こんな感じで後5回イベが続けば、デッキが配布英雄で埋まる予感 待機ブレイブ持ち育成してなかったと思ったが水着晴明があるか
ただ速度考えるとマルコとか伊能の方が良さそうだけど重なってないからどうしよ >>673
俺もこいつが一番強くなってしまった
ピースを全部銀宝珠に換えて他の☆3を強化するのもありだったと思いつつ 水着清明弱いとか言ってるやついたけど意味わからんと思ってた
ステは高火力紙耐久だけど後列キャラだから耐久は気にならないし幸運もくっそ高い
待機ブレイブ持ち
単体多段CTスキル
対ボス系の強キャラにしか見えんわ アホにギンタマに変換させるための駆け引きだぞw
俺も加担して割れ割れ言ってたクチだしw まあ全部砕けば3600玉だからお気に入りのキャラを強化したいっていうのもわかる 育成がマゾいのでイベントの経験値が貴重すぎる
頭打ちになったアーサーとニュートンを外そうかずっと悩んでる それがしとアーサーだけいれば上級回れるからほかは育成突っ込んでるわ オートだから過剰に凸れないと真で稼げないという前提だろう 緑の☆3前衛って誰が良いんだ?
弁慶はなんかバフが弱い気がするんだが 前衛火力なら呂布姐さんで間違いないけど壁って意味だとからっきしだからなぁ アテルイでいいんじゃね
防御力は並だけどHP余裕で2万越えるしデバフで被ダメ激減出来る ジパング3だして真ルート撤退したんじゃが間違いだったんだろうか 真南米まで走れないなら誤差だから特に問題はないかと
ジパング3はミスリルもだが鉄鉱石と経験を安く稼げて良いし >>694
別段失敗ってのはないと思うぞ、あえていうなら真とかに時間取られすぎて周回殆どせずに輪廻を2〜3回、回収しなかったとかそんなだったら失敗だが
一番美味しいマップはかなり後半だし、まず育成して複数編成使えるようになってから挑むでもいいしね 海賊討伐までやれば魔法の布が落ちるフリー香港が出るぞ
魔獣の骨はどこまで進めばゲットできるんですかね… >>697
一応魔獣の骨の入手→クエストから条件も見れるで・・・
条件見る限りかなーり後半なんでもうきつすぎるけどね・・・ 骨はテンプル騎士団2なんで多分EU編の終盤くらいやな イベEXいくより、特効キャラのみ低AP編成で海中バトルとか行ってた方が漁獲AP効率高いというね >>700>>701
そうか…しばらくは輪廻で交換できるやつくらいしか使えないから
慎重に待機ブレイブつけるやつ選ばないとだな
助っ人用にアーサーにつけたけど全然出撃してねえ 呂布いいよ。
低APで回ってるここの人たちみたいな高レベルでどうかは知らんけど
前列特性あるし火力もかなり高い貴重な緑前衛と思う。
俺にとってギリギリくらいのイベXステージの大海中戦E上級は
呂布さんの2週目のなんとか無双でボスと水魚一掃できるから
かなり楽にS取れてる。手動だけど。(´・ω・`) gm南米2
神木ドロップ 5%以下か?
2回クリアしてもgmしかでねえ アホくさ
早く 次のゲーム始まってくれ 適当にAP消費して寝よう
明日もマーメイド漁があるんだ >>706
今日もメンテだったのかサンキュ
さっさと消化しておくわ >>706
マジだ、ありがとう
14日に追加あるからそれまでメンテ無いって思って油断してたわ あー 勿体ないおばけが出るんじゃー
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2007245-1565456401.jpg 正直一部の☆4(つーかフビライ以外)はんなもん使うくらいだったら他の優秀な☆3以下使った方がはるかにええな そこまでキャラ厳選しなくちゃいけないゲームでもないでしょ こんなにレアリティに性能差がないならAPは凸段階で揃えてくれたほうが良かったかもしれん アリーナがあるならAIがアホのままでいてくれた方がありがたいのかもしれんな リセマラするなら最高レアよりビリー狙った方がいいゲームではある APはレア度にきっちり比例してるのに性能は別に比例してないっていう 今更ながら水着キャラと恒常キャラの同一編成できないって知ったんだけど、
これ別バージョンあるのって、完全にデメリットしかないの?
育成し直しとか、手間かかりすぎじゃね。デメリットあるなら、装備使いまわしできるとか好感度共通ならわかるんだが まぁアリーナが来たら☆4の出番は増やせそうね
あくまで現状だとAP固定は強敵がいないから☆4の性能は過剰で実感しにくいし
索敵モードは低APのが効率良いって感じなのがあって無理に☆4使う必要ないって状況なだけだし ホーム画面のバナーに、ダヴィンチがメンテナスのお知らせ出してるけど
ダヴィンチにメンテナンスさせたらあかんやろ >>727
別キャラ扱い(育成し直し)はまぁ、納得出来なくも無いけど、
同一編成不可は思い切ったよねw>運営
コレの狙いってなんだろ?世界観の維持?w 納得出来る理由が見つからない今のところ 別キャラ扱い編成共存不可は他ゲーでも結構あるよ
わかりやすく別バージョンが増えてるやつだとメギドとか メインキャラが数人のみで別衣装ばっかり増えてくタイプならわかるけど、キャラ数がどんどん増えてくタイプで別衣装編成不可は微妙すぎるわ
プレイヤーにはデメリットしかない
しかもこれ育成がマゾすぎだから育てたキャラが無駄になるデメリットでかすぎだし ・Lvあげ
・好感度
・装備
3つとも現状楽じゃないよね。これで共有なし別衣装同一編成不可って、ひどない? いやメギドもキャラたくさんなのに別バージョンがどんどん増えていくタイプで
育成がマゾいぞ
こっちと違ってある程度育成しきらないと使いものにならないオマケつき
俺も微妙だと思うがゲームによるとしかいえない \そんなー/ ____
,__.,、_,、 .|EU卸売 ||\
( (´・ω・`) |市場 ||_|
.`u-`u--u′ / ◎ ̄ ̄◎ ◎ 衣装違いは別部隊にであれば編成はできるぽいが、一応これが複数育てるメリットって感じなんだろかね レベルは真ルート後半行くと1戦7000とか普通に稼げるんでまぁそんなでも
好感度装備ステ上げはめちゃ大変だけど APのせいで☆4全く使わなくなってしまった
このままじゃガチャ回らんぞほんと AP固定コンテンツが充実していけばまぁ☆4の出番も来るんだろうけどね
アリーナだけじゃなくレイドみたいなのも来てくれたらええなぁ アリーナはほんと嫌いだから運営には考え直してほしいけど、
それはそれとして☆4の活躍の機会がいまいち無いのは確かだからなぁ
ガチャに関してはむしろ☆3の方が欲しいキャラが多いという…… 対人はマジカミみたいなスタミナ回復に追われながら耐久パーティ相手に一日48戦させられる地獄じゃなければ別に良い 絶妙に派遣受けとりゃん…
運営は今回も詫び石しぶるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています