新・ゲーム総合ランキングスレ 1111位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1110位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565413117/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テク業連呼で疲れてるかもしれないけどゴメン鼻糞
延長戦なんだ…w ねぇねぇパン屋で有償50で水着☆5選べるパック売ってるってほんと?
有償50って2000円ちょいくらいでしょ?破格すぎない?梨木は神なの? そんな神でも新井のひりだした大便の処理を押し付けられるんだ
この世に神なんていないんだ >>8
ごめん、いつもは建てないけど花信が建ててほしくなさそうにしてたから建てた
コスプレ豚騎士なんて大昔のネタでテク業発狂したのが不思議でさ
他に何か嫌なことでもあったんじゃないかと マジカミ新ガチャのURピック率前回50%で今回25%で半減してるのな 強気だな あいミスの方は許容範囲だろ
コスプレなんてあんなもんだ
フラワーはブス集め過ぎ ミラクルチケット付きガチャ追加販売のお知らせ
◆『おまけ付きプレミアム10連ガチャ(ミラクルチケット付き)』
通常のプレミアム10連ガチャに、「ミラクルチケット(2019夏II)」1枚がつくガチャです。
【ミラクルチケット(2019夏II)の交換対象】
・幻獣「ディアボロス[魔力解放]」
・幻獣「青龍」
・幻獣「白虎」
・幻獣「朱雀」
・幻獣「玄武」
こんだけしか選べないのに「ミラクルチケット(2019夏II)」ってたいそうな名前 >>6
そんくらいしないともう売れないんだろ
てかいまだにかんぱにやってるやつどんだけおるんだ >>14
神姫選べるミラチケだと思って買ってしまいました(´_`。)グスン >>14
! , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ. i. /
ヽ ,.ヘ _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
. `‐、 : `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│| ||
:` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │| ||
: `rゝィ-ーfォ! '"´  ̄ ̄ ``: }.!_ |│ ||
: .| イ}  ̄ノ : ( 「´│| ||
. : │{│ ノ'' : ル{.._│| ||
: | ノ}l └- : ´.{ | | ||
: .|. l. ヾニ二'> : _,L.__ | | ||_ これがテクロス商法か
: | i __ _;.r‐´ z-‐''"´ .| r‐
,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´ | ゝ:'
. | r-──┐ :|::: -‐7 ̄
|  ̄ ̄ ̄ |:: ガチャ5イベ2でドレス25追加されてるのに、別バのないキャラが二人いるってマジカミすげぇな
サービス期間長いと偏るのはわかるがまだ2ヶ月経ってねぇぞ・・・ 神絵師を呼んでくることしか取り柄のない梨木に
新井のかきあつめたゴミ絵師だらけのガルシンの後処理させるとか
DMMはバカなの? 新生ガルシンのエロシーンは、MDZによる徹底陵辱オンリーにしよう
第二の玲奈さんになるべき うんちあの無料10連は最高レアがいまんとこ2つ当たってるけど
神姫はなんも当たらんぞ
ハッタリやってんじゃないぞ遠井 宝石の無料10連に匹敵する空しい神プロの無料10連ガチャ 発狂直前の話題はぶさ花レイヤー
その前は雑魚虹多杉内
でも花に雑魚虹おおすぎる系の話題ってあんまテク業連呼してる印象ないんだよな
むしろエアプ爺ガーして反論してくる話題
やっぱ豚騎士じゃね? >>32
昨日イリス当たって今日ラファエル2枚ですか
どんな運してんねんw
引きよわのおいらに博才分けて欲しいわ ふに…ふにふにのふに!ふにーふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふに!ふにふにのふにのふに!ふにー…ふに…ふにふにのふに! ところで宝石姫にもふにーがいるんだが
花騎士の植民地なの マジカミはそもそもランニングコスト安く済ますように設計されてるからな
開発費12億掛ったせいでこれ以上ゲームに金使うわけにはいかんのだろう マジカミはやる事はあるけど虚無いからな
解凍されたけど何かどうでもよくなってきた 石が多く返ってきたみたいな奴が数人出始めたから微妙に盛り上がり始めてるぞ 俺も石かなり多く帰ってきてたがあんなクソ運営の所2度と戻りたくないと思いました。 URドレスで回収されてないのが合った(一応画像あり)
石が多く返ってきた(画像なし。まぁ回収前後のssなんて普通無さそうだけど)
実際は不明な所が多いけど運営に対する信頼度の関係で揺れてますね、楽しそう。 一部の解凍民が盛り上げようとしてるけどかなり微妙な空気になってない? >>56
予告なしで凍結されてるからだれも証拠だせないんだわ
だけどスノドロの一途な愛にかけて嘘は言ってない スレ落ちついてるから聞くけどさマジカミって正直どうなの
新作下駄履きがたまたま花蹴っただけにしか見えないんだが 花はどうでも良いけど、マジカミはマジゴミ
そもそも、運営がグリフォンな時点で マジカミは目的が無いに尽きる
そのうちそういうコンテンツも増えるかもしれんが現状はドリンク飲んで後オート
チャレンジも数少ないしサバトも結局速度ゲー
エロが有るわけでもキャラなりストーリーの魅力が強いわけでもないから何目的で遊べばいいの 宣伝費の予算が無くなりゃ
卑作といい勝負のレベルだろw マジカミはゲーム部分でも面白い所がないからな
高難易度も結局持ち物検査だったし今後大きく変わる要素がない 多少は期待してたし宣伝もかなりしてたからな
無駄な事前と宣伝なければまぁ所詮こんなもんで割り切ってた気がする ゲーム性特化なら、それはそれで良いし
ゲー無に振り切ってキャラ&エロ特化でも、勿論良いんだけど
ゲーム部分が面白くない、キャラに魅力がない、では話にならんでしょそりゃ
DMMRのトップ画面で流れてるムービーの出来だけは良いと思うけど、それだけよ 凍結ユーザーにすべてをこすりつけて逃げて責任逃れただけだからな おはなをゆるすのぜ・・・
おはなをゆるせっていってるのぜ! ・運営のせいじゃなく、やらかした奴のせい
・やらかした奴は凍結
・しばらくしたら解凍してやるから、また金払えよ
過剰書きにしてみると、ドルうぉの時と全く同じ対応なのだ DMMでまともなトラブル対応出来んのオトギだけでしょ トラブル対応はパイセンみたいに硬派な対応が望ましい ガルシンはトラブル無くても一年が限界だったと思うよ パイセンアンナさんはやりたい放題やってたような記憶 >>83
そのパイセンもあの数回だけでその後は日和ってるぞ? マジカミは運営が勘違いしてるのが一番悪いわ
アイギスやお花や神姫と比較するレベルでもないのに調子乗りすぎ リリースから7月末まで連続1位(予定)のゲームだぞ
そんな雑魚共と比較するまでもない そういやマジカミってスマホ分散もないのに全然1位取ってなくね? 不正やった分と同じだけ撒きまーす
基本野放しくさいんだよなぁ花のとこ 同じベクトルの対応でも新作かどうかや信者飼ってるかでもまた違うだろうからなあ 花の対応を褒める気はないが対人やランキングが無いから多く貰っても余り損はないのよね
対人はそこら辺適当に済ますと人が離れるから難しそうだとは思う 無料に釣られて久しぶりにエロブルやったら大分軽くなってないか?
前はもっともっさりしててCPU馬鹿食いしてた覚えあるが >>96
あれは稀に見るクソ対応だぞ?
一時期の対応としてはユーザーからすればベストかもしれんが
長期的に見ると自爆行為でしかない
ぶっちゃけ要は「そのままお使いいただいて問題ございません」ってことだしな 身も蓋も無い事を言うと、そもそも対応方針で荒れるほどの致命的な不具合出すなよって話に
軽微な不具合くらいはしゃーないけど ついでにいえば不正者の箍を外しやすくしてしまう
そしてその箍が外れた不正者が他のゲームに乗り込んで暴れてしまうという副次効果つきな 撒いてるから全然違うだろ
んじゃ俺にもDOPE石や装備よこせって実際になっただろ 一番やっちゃいけないのがガルシン対応
これに比べたらひでおもマジカミもマシ対応 マジカミは対応後ランキング下がって未だにスレで騒がれてるが英雄はランキング維持しててスレではもうほとんど話題に出ない
それが現実であって結果よな >>104
どんな物でも回す勢というのは一定数いるから、多少は上がるだろう
でもまあ1位は無理だろうな 凍結されてなかったらマジカミで課金してた
凍結ムカついたからひでおに課金した エロ衣装とか出せばいいのに野球ユニとかどこに需要あんの?
しかもPU率25%と下げられてるしさ >>97
ここエアプしかいないから話通じんぞ本スレもだけど >>103
マジカミと英雄の不具合・対応比較ってどんなもんだろう? 英雄とマジカミを比較すると
どっちが正解かわかっちゃうな 盛り上がってる盛り上がってる言ってるのがいたけど
むしろマジカミスレ冷え切ってない? 卑作さんは今の感じなら1年以内に終わるって事は無さそう まあ流石に、やきうコスは誰得過ぎる
エロいか可愛いかの二択以外はダメよ 対応云々というよりマジカミはもともと宣伝しまくって呼んだ野次馬みたいな客層なのに対して
英雄は原作からのファンみたいな奴が多くて純粋にゲームを楽しみたいやつが多いって感じ マジカミはピック率下がるし1月半程度なのにキャラ衣装数の偏り有るしデザイン謎の三重苦 英雄は期待値低かったってのも味方してるよな
マジカミに比べるとスレ民の反応が優しい ん!!???
600まで落ちたと思ったら513まであがってる??
追い込みにしたら早いしいったい何が?? 新作なあ…アリスなんとかみたいな絵柄好きだがDMMだと当たらないんよねえ マジカミは運営スタイルとか煽り方がパリピでウェーイwでニコ厨みたいなのりなのが鼻につく まおはじは、鯖のレスポンスが悪い以外には何も不満が無かった
鯖のレスポンスだけは最悪の部類だったけど 戦闘ペラくてもっさりだったのは不満だったぞ
UIも悪かった 神花ギスに最後は戻ってくるんやなって
御三家はやっぱ違うわ
故郷のような存在 おめはげに無料期間中最高レアが当たっても黄龍サンダバの呪いをかけておいた 花信「マジカミも探せば少しくらいはいい所あるだろ(上から)」 便所のいいところってこういうとこかね?
244 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1f-y1ph)[sage] 投稿日:2019/08/10(土) 20:20:22.79 ID:iP7OoSui0 [1/6]
0.75%をいかに大きく表現するかの大喜利と化してて草
「ピックアップURが今までの1・5倍の確率で当たるようになりました!」
「URが当たると25%の確率でピックアップURになります!」
次はなんだよ >>124
王子の残党が来なきゃ大体平和だけどな
あいつらメジャーは食いついて荒らしてくもんで >>244
すげえ!花の確率2倍ピックアップよりも確率たけえぞ! >>125
659だかまで行ってたけどすげぇ上がったな 1ヶ月ちょい前ランキングでマジカミ無双してた頃覇権や言うて花ブルの叩き棒にしてたのどこのどいつや?
折れかかって無残な姿晒しとるやないか 王子だろうな
ガンガンぶん殴ってたら折れてしまった そうでしたっけ?ウフフ
ずっと前から英雄棒使ってた気がします 便所サンダルなんだから叩き棒じゃなくてこうだろ
_,,_ パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´) 直接対決で花が負けて急に元気なくしてたしマジカミ棒にしてたのは鼻糞だろw 上昇した理由は確かに不明だがこんなクソみたいな自社買いする理由もないだろ >>143
今から1ヶ月前の王子は12位の日、他所に頼る必要無し 鼻糞と鼻糞、そのおこぼれを狙うテク業
牙を持たぬ者は生きてゆかれぬ暴力のスレ
あらゆる花信が武装するランキングスレ
ここはソシャゲ戦争が産み落とした大人のモバイル板
おまハゲの躰に染みついたうんこの臭いに惹かれて危険な奴らが集まってくる
次回「表彰台」
新井が支払う工作の対価は痛い 普通に考えてマジカミに負けてないところじゃねぇの?
誰が棒を使ったかはどうでもいいとは思うけどもな
叩かれる方が悪い 神姫を謎上昇で叩いたら自分も謎上昇していた
花信はブーメランの天才 王子ブルはやっていけそうな程度にはセルラン維持してるけど花は余裕のサ終コース
ガルシンそのままお使いいただけなくなったっきり動きもないし
R18が最後の砦だろうに余裕がどこから出てくるのか不思議だ 俺はエロブルは廃依存が高いから廃が課金した日がピークで出やすいって擁護してたから
花が謎上昇しても工作認定はしないよ、花信と違って筋の通らない叩きはしないからね
花も微課金が死んでそういうゲームになったってだけでしょ いや余裕じゃね?
制作費はもうペイしただろ
あとは小飼いから毟って数年かけてゆるやかに着地するだけ 終始ブルに負けてギスにも多分負けてるけど花だって大成功で大往生ではあるんだ
ただ花信が妄想してたような器ではなかっただけで 何が怖いってそれすらできないのゴロゴロしてるのがねえ
だからみな御三家から離れられない ギスの塔もうんちコンテンツになりそう
もうR中クソまみれや >>158
ガルシンは元も取れずに死んだだろうし
脱フラで相当な金を使ったはずだし言うほど残ってなさそうだがなぁ
信者向けの課金煽りだけじゃモンストやパズドラの規模ですら儲からないんだぜ
今みたいな集金ペースで数年は夢見すぎじゃねーかなぁw ユアゲは新作つくってないんだけど
緩やかに着地って計画倒産かな? 高難易度ってやっぱクリアできないと悔しいとか冷めるとかあるんだろな >>165
モンストパズドラで儲からないってうせやろ?
なら何が儲かるんだよ フルーツスティック早く来いや
英雄棒はいまいち強くない >>167
ここまでクリア埋めてるのにこだわってたとかそういう層が萎えるのかもね クリアできんで悔しいなら課金しろや
煽りじゃねーぞそれがこの業界の真理だわ クリアしたいけど金払うくらいならやめるって選択が出るのは仕方ないこと 日中に無課金で全コンテンツクリアしてた花信がいたんだが そりゃ長くやってりゃ無課金でもクリアくらい出来るだろ これはあくまで携帯端末からの課金売り上げだからね、ユーザーから支持され続ければ、お花は生き延びるさ! - -Id:b3346 2019-08-09 (金) 00:09:54
DMM版あるなら、バッテリー寿命を損耗し続けて、小さい画面のスマホで長時間プレイする意味が無いよな。 - -Id:b3346 2019-08-09 (金) 00:04:44
実際死ぬとは全く思わないけど、売れなかったからってこの言い訳が悲しいなあ… まあ花もギスも数年計画的にやってきた垢なら無課金でいけるけどな
昼間のは一年だからイレギュラー 一年?嘘つけなら課金しててクリアできないの奴騒いでたのはなんなんだ 計画とかいる?
100万円分ぐらいの石でガチャしてるだけだろ ギスは全部(復刻時クリアのものもあり)
花はヌシ2回目まで
3年無課金くらいでどっちもいけてたよ
なぜヌシ3つ目がないかっていうと飽きたので… あれリセマラな上に引きも相当強かったけどな
でもショック受けて課金止めた花信いそう
ツイッターとかミズで阿鼻叫喚だったしな データB=ほぼ9月開始で無課金全クリは相当引き強じゃないと無理だと思った
複垢って言うと叩かれるからBって言っただけというなら十分納得できる 誰でもってわけじゃないんだろうが出来る出来ないなら出来るってとこか >>178
小さい画面いうけど今は5chすらスマホが主流だからなぁ
寝っ転がりながらプレイできるアドバンテージはやはりでかい
眺めてるだけの花ならなおさら 嘘はよくない嘘は
123名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 15:05:43.940
>>110
リセマラと確定で3人引いてコルチカムとクガイソウとカウスリップとフェンネル
更に昇華2人に新芽チケ後は運だわ ツイッターとか見ないから分からんが
虹30も40も持っててクリアできないって騒いでるの見てなんだかなっては思ったよ そりゃ虹の中でも相当な格差あるからな
ゴミ虹いくらもってても無意味
そんだけ持ってりゃ強キャラにかすりもしてないってのもありえないと思うけどね 戦闘ごとに進む押すだけってマジで苦行やぞ
5ch見ながらとかじゃないととてもやってられん 強い人権虹をたまたま無課金で20人あつめてクリア余裕とか参考にならないんだよなあ…w でも実際TNKだけで選んだ虹20体いても性能重視のクリパ組んだ虹5体に叶わないのが花の現実
いや実際はTNKで選んだ中にクリ虹もいるだろうからそこまで極端にはならんだろうが、そういうこともあり得るということだ 無課金でガチャ虹30おったわ(確定カウス含む)
リセマラなし、新芽消費なし、虹メ2回分あまりがある
なおもうプレイはしていない模様 言うほど人権いるかこれ
124 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/10(土) 15:05:47.74 0
こんなもんだな
上から0.5%引き、1%引き、確定、選択、昇華
ここにコルチカムとクガイソウが入る
https://i.imgur.com/l7flMLK.png >>168
よく聞く廃が金使うコンテンツ出してりゃ余裕だろ理論でやってたら衰退ヤバいらしい
零細のエロゲなんぞでとかもう入水自殺や ログボになってから引きいいから復帰しようかなと思うこともあるんだけど
アンプル集めの面倒さでどうしても二の足踏んでしまうわ アンプル集め考えるとか真面目すぎやろ
気が向いた時にイベ走るくらいだぞ
俺もヒッツ引いたから惰性でやってるとこがある >>198
普通…よりちょっといい位か
バリアとカーパスに打オンシいるから運ゲーにはもってこいには見える アンプル如きで諦めるな
エロブル英霊解放するのにどんな毎日頑張っても三カ月はかかる
それと比べたら楽なもんだろ あてがわれたコンテンツ網羅せんと悔しい民や育成余地あるのを許せない似非完璧主義をいかに煽るかってのも大事よね >>202
まさにそれ頼りだったわ
その3枚いなかったらあきらめてた >>205
もうやってないからそんな例えに意味などない 古い虹多いし結構昔からやってそう
けど初期からやってるにしては虹少ないからちょくちょく飽きて放置してると見た >>215
新芽の範囲のキャラくらいの時期はまだやってなかった
ログボ940日目だった >>198
ゴミ虹がススキだけだし6/9でクリティカルとか神がかってるわ
普通はデバフみたいな揃えても微妙な単体産廃がもっと混ざる 1.65のスイセイランに虹薔薇とか性能厨丸出しで草 クリパと反撃クリパ作るだけで最高難易度クリア出来るのが今のお花 >>218
ススキよりシャムサクラランとキリンソウの方がゴミだろエアプ 俺の手持ちでダントツで産廃なのはハギだな
自己バフ再行動ミスアビとか前世でどんな罪を犯したんだろう キリンはクソ雑魚だが腐っても乗算と1.2持ちのクリパ要員で
シャムなんかと並べるもんじゃないぞエアプか? >>227
無課金だしログボ勢落ちしてるから信者じゃないよぉ
なんならギス城の画像も出せるぞ
神姫は(出せ)ないです キリン開花はえーよwwwしかも性能ぶっ壊れwwwww
そんなふうに言われていた時期がありました… >>229
キリンはクリダメないし今回は乗算より加算だったからあんま役に立たなかったな
シャムは…やばいね廃でも強く動かせる奴いないんじゃないかってレベルに思える 花が凄いのは環境からゴミクズにまで転落するという異常事態が一度や二度ではないところ
アイギスでもそんなのやらない 花はスズランが可愛いだけのゲーム
俺はもうログボ勢になってしまった ケースは少ないが逆パターンもあるっちゃあるから一概には
ゴミがゴミのままよりはマシに思える 実質課金必須で5人も集めさせるのにそれはさすがに通らんわ
ゴミのままのゴミも普通にいるし lv1で放置してる虹が多くて共感するわ
ワイも天井カウスあたりで飽きてもう貯蓄石でガチャ回してエロシーン回収するだけの存在と化した そいや本スレは当然花愚痴でもきちんとした性能批判ってあんま見ないな 花でゴミと思われてたやつが調整抜きに上がったケースってあったっけ? 虹メダルが500枚くらい余ってて数千円は余分に課金してしまったなとは思うけど
欲しい虹は全て手に入れたし、もう花はいつでもサ終してええわ
今後課金してまで欲しいかわ虹が来る気配もないし 内心ゴミと認識しててもイベの楽さでスルーされてたんだろ
ミミズレベルのイベントが当たり前になるとゴミ問題が顕在化してくる >>242
あまりにも底が浅くてアビリティ見れば判断ついてしまうからな
本スレでネガティブに性能談義なんぞ始めようものなら
発狂した花信が飛びかかってくるぞw 実際使ってみるまでもなく大体わかるのはギスでも間違いない
詳細な数字がわからないから人柱のデータ待ちになるけど ステージギミックの関係でソーラーと挑発回避は一時期日の目を見た時期はあった気がする
それをあがったと言っていいかは知らん >>243
メイドカウスとか全員配布だけあって微妙だなってムードだったけど
ミミズでみんな持ってるバリア持ちとして脚光を浴びてた気がする >>243
キャラを調整したわけではないという点でクリ反じゃね
とりわけアネモネ 花信でも花憎でもないやつが話できる場所欲しがってる説 今回のミミズで第一部隊にクリ反置いた脳死勢を殺しにきたあたり
ユアゲは花のことを戦略性の高いゲームと勘違いしてそう それはあるやろな
花本スレや愚痴との中間、飯とその他の中間欲しい ランスレが花信だらけなのバレバレなのは昔からだし
爺のハナシンガーを嫌って今更花の話題を避けるほうが異常だわ ギスは叩き一色で中間どころじゃないんじゃないか
雑魚虹の話になるとゴミ黒連呼するbotみたいなギス憎もおるし たまにブルの会話起きるのと同じかw
本スレ行きたくないがおーぷんも無理って言う感じの 花愚痴も一時に比べりゃ相当マシになったんだが中身の話だとあまり食いつきよくなくてな >>258
ここを中間スレにしたいってわけじゃなくそういうスレがほしいってだけやねん 爺が嫌がられるのは見る物全部花信認定するところだろ
今みたいな流れならハナシンガーも違和感ないんだが このスレのギスって超集金した時にイキって落ち目になるとだんまりな印象しかないが ゴミ黒筆頭のベルナでさえ花のデバフ虹よりは役に立つと思う >>263
プレイしてるのと信者なのとは別問題やぞ なんでブルの話題ってこんなに少ないんだろうなとふと思った 落ち目でもイキり散らす花よりは謙虚で良いのでは
未だに花がブルに負けるのはブルの集金額のせいとか本気で思ってるフシがある >>265
本物のゴミ筆頭に比べたらマシな方なんだよなぁ あれだけセルラン上がられたら流石になんも言えんわw
もう30とかは無理だろと思ってた ギスは信者がイキるというより叩き棒なイメージだったわ デバフは戦闘は若干グダるけどクリアできないステージは僅かだからそれはない ベルナはまだ大活躍できたマップあるだけマシじゃね
メルアビスさんさあ… デバフはコンセプトデッキ組めるだけまだ使いみちある
デバフパでもヌシの一部隊くらいなら倒せるからな
クリ×4のほうが強いっていうのはたしかにそうだがよほど引きが偏らんと無理だし
やばいのは何のコンセプトにも入らない奴ら ベルナよりドロテアのほうがゴミに思えるの俺だけ?
範囲が欲しい職特性のくせに範囲せますぎ攻撃遅すぎでうんち
それこそ花のデバフ並みに使い辛い 俺はデバフよりは普通に乗算でそれなりの奴のが評価上だったわ
言うように全部クリなんて無理だから間に合わせに火力要員として使うからね レッドジンジャーはともかくセルリアはソーラーに入れられるだけマシじゃねえか? >>267
そりゃしようとしてもすぐにハナガーしだすからな
昨日とかわかりやすいぞ
Wミラチケで間違いなく話題の中心なのに15分後くらいには虹メダルがー虹メダルがーだったし セルリアはソーラー生姜は高速周回に使えるだけマシ
真のゴミってのはトリカブトやシャボンみたいな奴の事だ 別にブルの話したいならハナガーなんて無視すりゃよくね?
無視できないからハナシンガーされるんだろ シャボンソウ欲しいわくれよ
好きなキャラの昇華がスキルデバフだが手持ちいないからと踏みとどまってるし つい最近tnkに導かれて引いた虹もすごいゴミだった気がする
デュランタって言うんだけどね ギスなんで新し目のキャラにゴミが結構おるねん
と思ったら花もそうだったわ >>285
魔神制覇できなかったら爆笑されるレベルだな
その手持ちでナルサスなんかどこで使いたいの?って感じだが >>290
ヤシャってみたいから
色眼鏡抜きに評価してもあれでイージーモードにできるマップはあるし
全クリ自体は出来てる デュランタは属性クリパに入れると強いよ
バフ量もあるし >>262
ツイはともかく運営はそんなズレてなくね?
ゲームを出してくる側に一番不満がたまるってのは色んなゲームで見てきた光景だわ >>293
俺も限定キャラ以外持ってたわ(ゼウス) ギスは新しければ新しいほどゴミなことが多くね?何度も性能調整繰り返すタイプだし
ラピスや金光みたいなシナリオ先出の壊れ実装確信犯もたまいいるけど さすがにもうシャボンゴミはエアプ扱いされるぞ
スキルデバフあるのに 花はイラストが神ってる時に限って性能が残念すぎる
たぶんわざとだろうな >>285ですが
ドロテアとソシエは紛れもなくゴミだと思ってます!
後フレデリカ
ゴミとは言わないし誰のせいとは言わんが出番が0になったのはアイシャさん! ギス花は無課金でも遊べるゲームだからな
ブルは…? シャボンは本人がゴミっていうか上位互換がいるからいらないっていうか 攻バフ100%の吸収付とか出てきたのに火力落としてまでスキル阻害してなんの意味があんの スキルデバフって評価上がってんの?
それこそ何人も持ってるって人が少数すぎてどうにもならん場合多そうだけど 神プロは御三家のなかでは一番課金いらないだろエアプには分からんだろうがな 課金した上でミミズに勝てなかったり魔神に勝てなかったりした奴おるかーw 花の地味にクソな要素のひとつだよな
アビを発揮させるために欲しくもない虹を用意しないといけないっていう >>306
スキル打たれなきゃ数発耐えれるみたいな状況多いんだがほんとにやってる?
ここの情報だけで話してない? 意外とギスって組み合わせ前提ってこと少ないのかもな
強キャラが大体単独でも強いことだし
ただしナルサスクラスならバフ前提でも認める 火力マシマシにしていけばここでスキル打たれなければ〜って状況に陥りにくいんちゃいますの? むしろ耐えたところでなんだよな君のほうがちゃんとやってないと思う スキルデバフ集めてるやつなんか廃課金くらいしかおらんだろうからためした奴がほとんどおらなそう 現状クリパにバリア入れるでいいしな
でも今後の敵次第で役に立つこともあるだろ>スキルデバフ
持ってる奴少ないから荒れると思うけどな 飯スレ見てないからかもしれんけど、ギスも使いこなせば強いみたいな戯言見なくなったな
ソシャゲなんて使いこなした弱キャラより適当に使った強キャラのが強い >>312
具体的にどこでどう効果的に機能するのか説明してほしいわ
スキルデバフに3枠?使ってまで9割運ゲーしたいような敵って例えばどいつよ 明らかな人権なんてのが少なければ少ないほど良ゲーなんかな >>321
そうかなぁ?むしろ花みたいな高難度は常時クリパ一強であとは妥協みたいなほうが稀で
大抵のソシャゲは弱キャラでも強キャラより使える場面がたまにあるくらいのバランスだと思うけど 花は三属性付与でバフも並以上とかいう「もう全部こいつでいいじゃん」な存在を軽い気持ちでお出しするからいかん
信者にもバランスおじ無能と言われるゆえん ゼウスおりゅっセイ懐かしいな未だに正式名称しらんわ 花は結局どれだけダメージ稼げるかでしかないから
クリパ以外を使う意味がほぼないからな せっかくいろんなキャラ使う要素になる属性あるのにそれを無にするキャラ出す運営キライ
花もそうだし、全属性バリアとかいうイミフな壊れ出すゲームとかな 属性って昔のCS時代からあんまりいいイメージないな
終盤は吸収や軽減されやすくて弱点突けるメリットよりデメリットのが目立ったり 無属性が基本で、たまに属性付きの攻撃が存在するゲームと
必ず全てのキャラが属性を背負わされてるゲームとは、同列に語ってはいけない 気軽につけかえられるCSと違ってソシャゲはガチャで対策してどうぞだしな
3竦みに光闇とかもうお腹いっぱい ロマサガ(ソシャゲではない)式属性すき
複合属性の場合一番効果高いやつ適用されるやつ
複合属性のうちどれか1つ耐性に引っかかるとゴミになる奴きらい
そう考えると付与がじゃまにならない花はまだマシと言える >>335
>3竦みに光闇とかもうお腹いっぱい
では力芸知理心のあいミスちゃんで そもそも属性相性が中途半端過ぎるんだよな
得意属性の低レアは他属性の最高レア余裕で喰えるくらいの影響欲しい
低レアのキャラや武器なんてどのゲームでもほぼゴミなのにわざわざ用意する意味がわからん でも皮肉にもその低レアを使わなければならない時期が一番楽しいという ☆4が最後まで他キャラを喰い続けたまおはじ
デイリークエの周回にはHRが便利な放課後 その程度がなんだ
お城の最難関要素ではそもそも属性一致してないと出禁だぞ 一応属性相性あるんだけど、ダメージが±5%増減するだけなので空気な神楽大戦 >>340
どんなゲームでも(ソシャゲに限らずコンシューマでも)そうだけど
ゲームって大抵、軌道に乗るまでの間が一番楽しいんすよね
軌道に乗った後はただの作業と化したり、血を吐きながら続けるマラソンと化したり
>>341
放課後はまず属性がないだろ!w
……あれの本体はカードに付属してるキャラ個別シナリオだから、別にレアリティとかどうでも良いんだよな 出禁…?戦功の有無だけだと思ったが
dがエアプという印象操作か?まったく鼻糞はw >>338
せめて☆5レアの最大限凸は☆6以上にすべきだよなぁ…
☆4以下も同様に 言うてヒツジュさん登場時割と不評だった気がするが…
全体スキル強化(&ハナモモ強化)でヒツジュ一強確信したけれど、それでも未だ評価覆って無かった記憶 城8割がたエアプなんだけどさ、山って染め強要だとどうするのアレ
平と平山は放っといても染まる ギャルゲージャンル
(自主制作ゲームソフト(オリジナルゲーム、設定資料含む)→213)
(成人向描写の有るゲーム全般・女性アイドル物・ソフ倫もの・脱衣麻雀・恋愛SLG・育成SLG・
美少女ゲーム/Leaf・Key・オーガスト・アリスソフト・âge(マブラヴTE・シュヴァケン含む)・light・ゆずソフト/
シスプリ・べびプリ・シュタゲ・ときメモ・リンドリ・とらハ・なのは・To Heartシリーズ・うたわれるもの・リトバス・Summer Pockets・RIDDLE JOKER・
花騎士・アイギス・オトギフロンティア・対魔忍シリーズ・ナナシス・BanG Dream!シリーズ >>351
テク業はどこのジャンルに含まれますか? オトギがなのは、ときメモ、リトバス、シュタゲと同格ってすごいことよ ログレスサ終とか書いてあってマジで?って思ったらブラゲの方だった エロブルはTGSでがんばるのじゃ
四聖獣&おじミラチケを買うのじゃお前たち アイギスが入ってるからおかしいと思ってたんだが
やっぱし冬コミの方か そうすると今回ジャンルコードあるのはフラワーとあいミスだけ? 前はエロゲーにしては頑張ってるみたいな謙虚な感じだったんだがな 同人誌でマウントとっても虚しくなるだけやぞ
DMM内ランキングと同人誌の数が比例しないのをエロブルが全て証明してくれている >>376
次回はアイギスも復活するし
オトギと対魔もあるから・・・ また公式同人ゴロランキング使って王子アナニーしてんの? 同人人気と人口は比例するんだ…神姫はハリボテなんだ…
でもアプリの売上は比例しないんだ…セルランガーはやめろなんだ… 花信がアイギス同人ぶっ潰したからこうなってる訳で・・・
次回復活できるかどうかも・・・ >>396
実はギスって件数は花に大きく負けてるものの平均じゃ微差で花に勝ってたりするんだぜ? 花アンチしてないランキングサイトなんてDMMのなかの一般だけだよ? 末期の信者しかいないのにプレイヤー数と同人数が比例するわけねぇ
創作意欲のある奴は早めに離脱する ギスも花も業者とキチガイ信者だらけってだけだろ
星5つけてるレビューのやる気のなさを見れば分かる 件数で大きく勝ってるのに売り上げで大きく負けてるのはいいんですか? >>399
せやかて
オンボロ船でもいまだにアズレンより強いわけで・・・ 今日も
だんまり決め込んだ英雄戦姫>まともな対応したマジカミ
だったら笑う 船は人生 船は日常 船は盆栽っていう信者が普通にいるからしょうがないね… レビューするのに課金はいらんからな
花に無課金乞食が多いのは信者もアンチも認めるところだろ? 花は信者が臭いから辞めた
ギルティアとかいう雑魚のくせに「俺のお花愛すごいだろ?(一穴の自称嫁)」とイキる輩に溢れてる >>408
ユーザー数大正義説を真っ向から反証するのがまさに花なのでは・・・? ユーザー数が多いのと売り上げが多いのは得てして比例しないわな まぁ真相はPCユーザーのiphone持ちがレビューだけしてPCに戻ったんだろうけどなwww 船は知名度とキャラ属性が確立されてるから人減っても同人強いな
他人に話が通用しやすいのはでかい ただの乞食ならわざわざ課金はおろかプレイもせんアプリ落としてレビューするか?
花のすごいところは金もださないくせに何故か花をageることに必死な乞食を育成してるところ
まぁ花信でない人間にとってはあちこち出張してきてウザい限りなんだが >>416
そういう信者って艦これ→お花の後は散り散りになった感じするな
集団から浮いててめっちゃ目立つ そういうのはDMM村を出てFGOなんかで同じ事繰り返してる >>416
そういう奴らって元々プレイしてたゲームがあって、そこでガチャ爆死したとか高難度クリアできないとかで挫折して花に漂着
たまたま詫び石で虹当てて花を古巣のゲームの叩き棒にって流れだと思う(船とかギスが顕著で分かりやすい)
そういう経緯なもんだから花の集金ペース増加とか高難度化をそもそも認めたくないんだろう
それをすれば花を叩き棒に暴れてたかつての自分も否定することになる
普通の乞食なら「花もそういうゲームになったか」でまた移住するだけでいいからね なんとなく言いたいことは分かるが、かつての自分云々以下はよう分からん
花に費やした人生を思うと後に引けないってことか? まともな奴が泥船から逃げていくわけで凝縮されたキチガイだけが残るという罠
配布にしても120個配布なんかやったのは一回限りでメンテ10時間延長で50個配布も一回限りじゃん
何を以てそれをコンスタンツに広められるのか理解に苦しむ
しょうもない理由での配布は雀の涙程度やしなぁ >>421
横レスだが自分で過去の自分を叩くって事になるからかと
要は自己否定の一つ 花の直接的な擁護を避けてテクロスよりマシだからと壊れたラジオしてる奴はこういう心理かもな 昔の話を今もしているように喜々として広めているのは花信者では?という話がなぜ昔話になるのか教えていただけないだろうか? このスレ昨日5chの接続が回復してから花信と花叩きしかいねえな 花信は他の信者と違って事実お言ってるkだけなのにアンチだなんだと騒ぐところ
悪い所は悪いんでいくら嘘で塗り固めても現実はかわらないんだけどな >>424
なるほど?
素晴らしかった頃の花、ひいてはそれを理由にを花スゲーしてた自分を否定したくないってことか?(まだよく分かってない) >>434
神運営と妄信していた自分を否定したくない…かな?
結局宗教的概念になりかねないんだよ…マジで そいつらが他移って叩いてるだけだろ
お花もまた被害者なのだ 花が一番批判にたいして反応がいいからついつい遊んじまうんだ
ギスも反応いいけどナルサスはわわガー以上のことはプレイしないと語れないから面倒 まるで花はプレイしなくても分かると言いたげだな…まぁ分かるけど
最近は敵のアビリティは調べないと語れないこともあるが 花信は一時期いろんなスレ荒らしまわって恨みかってるからな 王子とかも「なんか面白いソシャゲある?」って話題に必ず出しゃばるからウザいんだけどな
花信の出しゃばり方は他のソシャゲとは一線画してる感あるわ
不具合で炎上してるソシャゲスレがあれば聞いてもないのに「ユアゲなら詫び石がー補填がー」
酷い時には全く関係ないのに「このキャラお花の〇〇みたいだね」とか無理やり花を話題にねじ込もうとする >>430
そらそれ以外は皆逃げ出したというかお盆やぞ?こんなとこ来るやつ限られてるから
俺は仕事だから暇つぶしに見てるけど >>441
つい最近マジカミスレで見た流れそのままだわw しかし本当に広告多いしいよいよ期待のゲリクソ復活来るのな
今月末かな 4人確保になってるからな
というかまだ揃ってないからもう少し待って 3年も前に終わってるゲームで持ってたキャラもう覚えてねぇよクソが >>441
求められて勧めるのはまだセーフじゃないの?
実際本人は面白いとおもってるわけだし ここまで生態が被ってるとやっぱり王子=花信なんじゃないかなって 花信は花信で花信以外の何者でもないから王子に擬態しようとしても無駄だぞ 久しぶりにお船やってみたら金剛のグラが別人のようになってたな・・・ >>451
>>441でこんなに違うって話されてるのに王子ガーしちゃうの? >>452
PSO2
アイギスに4年間で900万円くらい課金した引退した夜行性さんが今ドハマりしてる これか、年に200万超えるってすげぇな
アイギスにいくら払ったか調べてみたら
4年ちょいで937万だった。
もうちょっとで1000万プレイヤーだったな。
#千年戦争アイギス >>452
ラングリッサーモバイル
わりとマジで面白いぞ
FEHがこうなって欲しかったって理想系みたいなソシャゲSRPG >>460
コンプ勢じゃないぞ?いつまでたってもコンプさせる気がないからキレてやめた人じゃないかな?これ
正直ギス運営のそういうところはあり得んレベルで酷い ちびユニとか出撃どころか合成すらしたことないけど
なんで交換チケでも枚数制限付けてんの? コンプ勢に優しい運営って数百万かければ確実にコンプできるとかそういうの?
それ優しいの? >>465
優しいとは思うぞ
そういう意欲を満たせてあげるということって結構重要だし
コンプ勢を一人狩ってればずっとコンプし続けてくれるいいお客さんだしな 花とかコンプに並運でも一千万越えは当たり前だからな
今から始めたらもうちょっと安く済むかもだが 買い切りのオフゲならともかく、何が追加変更されるかわからないソシャゲでコンプ目指すとか狂気の沙汰 あろけるとか二年前の時点で二千万だからな
まぁあいつはシロタエとかシュウメイを速攻4穴とかにするのに無駄金使ってそうだし
純粋なコンプだけを目指すムーヴなら二千万はかからんだろうな >>474
ハマったら虹一体に50万あるからねえ…
まぁ奇跡クラスのドはまりだろうしそこから収束されるかもしらんけどな あろける2000万も使ってるのか
そりゃサ終されたら困るよな 実装される前ならともかく自引きの価値を訴えて沼ってキレるやつはなんだろうなっていつも思う >>462
ラングリは最初おもしろかったけど、
だんだんダルくなってやめた 某掲示板で89万の総合戦力ありながらボチボチっていってたアホがいたわ
やっぱりあの戦力ランキングって視野を狭くするんかねえ(↑20人が90万以上の魔境だったらしい つーかコミケ3日目やべぇ
初日とかで〇〇は過疎ったとか煽ってたのがバカバカしい >>388
これな
アイギスもいないコミケ楽しいか?花信? じゃぶじゃぶ課金するのは異常じゃないですよーアピールに余念がないからなユアゲは
生放送の課金者表彰もその一環だろ >>479
間違えた 79万やんけ 戦友上位20名が80万以上 英雄スレのケツに王子がギスのPVアドレス置いてくのなんか微笑ましい 今更神姫はじめたんだけどエロシーンがあるのはフェイトエピソード解放できる神姫だけってことでええのん? フェイトエピソードが何か分からんけど
極一部の一般版向け(2体?)以外はRもエロあるよ イベントPV作るのもタダじゃないんで安定して5000くらいは稼いでくれないと困るな王子? youtubeはつながるってことは接続先設定の問題だろうけど鼻糞嫌いだから助けてやらん >>490
ギスのPVはようつべへのリンクなしにツイでそのままになってたりするな
まぁそれでも精々1.5万ぐらいだが
城の方はツイからようつべへのリンクになっており且つトップに固定されてる >>491
たしかに有害URLを初期設定で除外とかになってるんじゃね?と思わなくもないな (花が弱い週末は)おもろない
セルラン謎上昇で表彰台返り咲きくる? 何やったのってひでおが4位まで上がってるんだから他が勝手に落ちたんだろ うおおおお 卑作 卑作
お前ら卑作がここまでやるて予想した奴おるか? マジカミ8位から少しずつ上がってきてるじゃん
ガチャ更新有ったしこれは明日表彰台は堅いかな >>488
こうしてみるとかんぱにとか
再生数少な過ぎじゃね? いつものアプデで大量集金した中堅が勝手に落ちただけなのに謎上昇にしたくて必死やな >>507
セルランも何もやってないのに150位浮上してるんだよなぁ エロブラゲ常連たちの課金離れか
リアル拘束されやすい時期だしガチャ課金してる場合じゃないだろうしな 順当に地力で勝ってる花ひでおマジカミが上がった感じか
オトギ・・・ 勘違い追い込みにしても速いしなぁ…
唯一考えられるのはコミケ影響かねえ…?とはいえじゃぶマイでも影響ほぼないのにコミケでそこまで影響するか? セルランでもRでも偶然同じタイミングに気まぐれで課金した人がいた…?
妙だな… ひでおとマジカミも上がってる時点で爺が一人で連呼しても無理やろ 花とかどうでもいいけどよそほんまもっと頑張れや(´・ω・`) 毎日ひでおとびおひさくの並びワロタ
格付け完了したな ガチャ関係のやらかしは反応せず徹底無視で非対応が正解になってしまったか
無視>凍結>お使いください
無視していればアホなユーザーが嘘だと勝手に擁護してくれるし
2chや公式見ないユーザーに知られない事によってそもそも不信感を抱かれずに済む
これは今後DMMの他の運営にも真似されて標準になるな >>526
ギスのRブラウザがとっくに死亡気味なんすよ 英雄は絵が好みじゃないから少し触って投げたけどゲームは面白そうだったし中堅ポジにはなれそうだな ひでおは安定してんなー、サ開始時は原作ファンがお布施後二桁安定と思てたが
ゲームとして地力持ってたつー事かな 話題にもでないクリスタルメイデンくんもちょっとはいたわってあげてください!! 花おかしくね?
いつもなら土日沈んでるよね
それともまわりがいつもの土日花以下だったってことか? スマホ8/11
その他33位
https://i.imgur.com/N3HH4tt.jpg
スマホ8/11 (1日目なし)
千 1 1 1 1 2 2 3 2 2 2 = 17
忍 2 2 2 2 4 5 2 4 6 8 = 37
神 3 3 5 5 6 3 7 5 1 1 = 39
ネクロ 4 4 3 3 5 1 4 6 7 4 = 41
英姫 8 6 4 4 7 7 1 3 4 3 = 47
恋姫 5 7 11 7 12 14 15 1 3 5 = 79
う 7 11 12 11 1 6 6 10 10 10 = 82
伽 9 8 13 9 15 4 8 14 5 6 = 89
再審 12 9 7 6 9 9 10 11 11 12 = 96
花 10 13 9 10 3 8 9 9 14 13 = 98
ハニブ 13 12 6 12 13 11 12 13 8 7 = 107
ミス 6 10 10 8 11 12 13 15 12 11 = 108
双 11 15 14 15 10 10 5 12 19 17 = 118
ブレガ 15 5 8 13 14 15 16 7 13 15 = 121
$ 16 19 16 14 16 16 17 18 17 16 = 165
アト 21 23 26 24 22 24 20 8 9 14 = 191 iOSのブラウザ版はブル1位の卑作2位
全部合算なら卑作表彰台もあるな >>529
痔Pこんな所で工作してないでコミケで売り子がんばれよ >>533
マジカミは今日ガチャ更新したんで明日は余裕 >>529
無視の場合直後は影響薄くても段々ダメージになるケースもあるから何とも言えん
花は無視で成功したけどガルシンは無視で失敗している 実は新作って課金絡みの不具合出さないのが第一優先なんじゃね
マジカミとかどう対応しても正解なかっただろ マジカミは持ち物検査対人ゲーで特にゲーム性がないってバレて来てしまったからな スマホあるし総額では卑作の方が12億より売れてそう >>532
正直事前してた中では良い方の予想通り
退魔と地力は同じくらいだろうからここらへん維持できれば充分だろう >>542
ガルシンは「お使いください」と不具合認めてしまったのが悪手じゃね?無反応きめこめばよかった >>529
運営のミスの修正に時間かけすぎて無能なのがまた広く知れ渡っただけだろ 去年から今年にかけてゲーム性ないゲー無ばかり続いてたからな
英雄は飛びついたやつ多かろう 金かけてもPが無能だとクソゲになるとマジカミが証明してくれた >>547
卑作は3兄弟の絵以外全部新規CGじゃないの? 英雄はゲーム性いいのか?
エロ使い回しって聞いた時点で触ってないんだが マジ信からマジカミは汚い集金しないって聞いてたのに
今回のガチャはぶっ壊れでピックアップ25%らしいじゃん >>548
ガルシンはそっちじゃなくてガチャの不具合の話な ひでおはゲーム性で理解はできる
卑作はガサガサに中毒性でもあるんか? 花信理論だとなにもない日に順位上がると工作なんじゃなかったっけ?www 殆どにエロなし薄い短いマジカミもぶっちゃけ格安感しかしない
広告費に何億とかけたんだろうけど 宝石は頑張ってるが他の元中堅恥ずかしくないの?
何日卑作アトワに負けてんだよ >>558
他が落ちたっていったらテク業言い訳乙とかいってたよな 旧作再利用系の成功例となるのか英雄
退魔人も旧作のエロ絵半分使いまわししてたけど とびおひさくの順番が常にとびおのケツ狙ってる図に見えて困るんだが何なのこのストーカー >>558
また都合のいいように改変して何かいってるよ マジカミのエロ本当に酷いからな
RどころかSRにすら無し
URのエロようやく見れたと思ったら顔アップだけのフェラとか 明日は3日目だけど最強集金のブルと初日だけど微妙な見た目のガチャのマジカミの対決か ひでおは元ゲーでキャラ設定が確立されてる上に中村さん(?)による校正も入ってるのでシナリオがむっちゃ読みやすい >>558
花信理論を花自体に当てはめたらいかん
花より上は工作で上がった順位で、花より下が本来の順位なんだぞ 自分たちの都合がいいように
お花が低いランキング持ってきたな? ひでお全然表彰台乗れてないのに健闘してる扱いで草生えるw ゴミみたいな新作でも上位になれるほど今の課金市場は弱ってるんだろ
新作補正もあるだろうが 英雄はキャラ立ちもしてるし奴多くて使い回しとはいえRでもエロ有り
レア度無視してお気に入りを連れていける仕様だから受けるわな
課金も最高レアより準レアが多数で中々引けないからお気に入り引く為にガチャも回るんやろ マジカミはガチャ追加に日曜限定の薬パックとサバト最終日の薬課金でRと一般でW1位間違いなし >>576
そして明日から有効になるんですねwww ひでおは最初の取っつき辛さ超えられると張り付きも短時間消化もどっちでも出来るゲームだと気が付ける >>555
3%引いた時の25%だからな
ピックアップガチャ回してUR引いても75%は既存衣装w >>537
やはりスマホはレッドオーシャンか・・・ ひでおがいいからひでおであって
とびおとはちがうんだなぁ
みつを 明日はマジカミがサクラに課金させて意地でも1位取りに来るでしょ 流石に紫藤を出すのは門馬の計算外だろうな。
こいつが動くと大抵こうなるんだがw 英雄するなら原作したほうがいいと思うんだけどなぁ・・・ ひでおは2500円でエロ全部見れるのにな
課金カスは物好きなんだろう >>593
原作やりたい人は原作やる
ソシャゲやりたい人はソシャゲやるでいいんじゃね >>569
カメラアングル自由に選べない3Dって
3Dでやる価値あるのか? あがるにしても宝石以上になる要素なかったんだけどねえ 爺「工作確定!工作確定!」
1人で工作確定って言ってても何の意味もないのよ? >>593
原作に呂布のエロがないんだよ(マジギレ) >>593
パッケ買って全キャラ分有って1万円程度なのにガチャ1体で数万取れるからな
そりゃどこも作品作らずソシャゲに走るよね その他のタイトルであるRで負けてもアイギスはノーダメージだからな 花が強いんじゃなく他が軒並み弱ってる気がしてきた
これがDMM全体衰退論者が感じてたものか
分からんでもないなこりゃ >>554
最初の1周目だけな。ゲーム性楽しめるのはプレイ時間にして最初の5日くらいまでだと思う
あとは延々周回で育成素材集めと限凸で強キャラを育成してバシーン 工作というよりなぜ上がったのかを聞いてるわけだが・・・?
ios、DMMR両方であがってDMM一般では下がったのがわけわからん マジカミも覇権には遠いし英雄も中堅止まりだろうし数年まともなタイトル出てないからな
去年のタイトルもやや健闘してるのは退魔とネクロくらいだし
衰退は当然だわ >>615
はっきりいってギス花ブルクラスでも足りないでしょ
RじゃなくてDMM自体に人を呼び込めるクラスの新作が必要 >>619
その大役を担ってるのがマジカミだぞ なお現実 >>619
そんなものは無い
唯一神が死んだ時がDMMの最期だな DMMは今プリコネが稼いでるから
林檎よりお得だぞ 普段の花が工作疑われる理由→セルランクソザコ且つ落ち続けてるのにDMMでは何故か上がったり下げ止まるから
今日の花が工作疑われる理由→セルランもブラウザも謎上昇するから(一般とDMMアプリは上がらない) いっそのことDMMがグラブルリリンクみたいな王道のPCブラゲー出してDMMゲームプラットフォーム全体盛り上げてくれんかな
スマホでもいいけど
勝負かけないとこの状況は変わらんわ >>614
ゲーム性で釣っても蓋開けたらバシーンになるのはどこのゲームも一緒なんや・・・ 花が上がった理由?
集金の種類多いから何か刺さったんだろ(ブル理論) >>633
そんなリスキーな事DMM本体がするわけない >>631
そこまで落ちたの?
変なタイミングで659→510くらいまで上昇してたはずだよ >>635
ゲーム性で釣ってないとこってなくね
花ですら本格RPG謳ってただろ マジカミガチャ率下がったし明日普通に表彰台行けるんじゃ
839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-VaZZ)2019/08/11(日) 12:49:38.32ID:Bxb49J9i0
ロードマップ
・新URの排出率向上
下げました 花はコミケが落ち着いたから課金した奴が増えたんだろ
これくらいは簡単に予測できる え?マジカミもうガチャ率弄るの?
開発費取り戻せなくて焦っとるなw コミケで財布の紐ゆるんで現地でスマホ使って回したんだろ >>643
ロードマップであげると約束したのに下げたのか
さすグリ >>640
神社以降なんかおとなしくなったよな…DMM ひでおはゲーム性が優秀
パッケ版やってたやつが新キャラ目当てでお布施も順調 >>647
ほーん?659まで落ちてた理由は?
その理屈だと昨日も回されてると思うんだが? 初期ピック率25%?→ロードマップで上方告知→水着とアーミー50%に上方→野球25%に下方 >>650
おう、そうだな
(BPためてバンディッツぶっぱするだけの作業バトルをしつつ) >>601
えっ
工作工作言ってる花信って複数いるの?
マジでヤバイゲームなんじゃね花って そういやいつぞやもコミケ期間不自然に1位続いとったなロングメンテ時含めて >>658
パッケ版がそうだからな ナニもおかしくはない ランスレ初心者のわいに教えて貰いたいんじゃが
人気ランキングにスマホアプリ人気ランキングでの課金分は含まれてるのかい?
なんか全然順位が地学手よくわからんのじゃが コミケから帰宅してから回したんだろ
これですべて説明つく あーなるほど
この謎上昇はコミケで醜態を晒せなかったからか 花はコミケでシリアルキャラ販売したから
その影響で会場でログインしてシリアル入力ついでにガチャったんだろ ちょっと待って
卑作さんの予想外の好調を誰か説明してください >>670
ギス弱いか?22に比べれば全然課金されてるじゃん そりゃ花工作にしたくてしょうがないからな
ひでおととびおも上がってる時点で終了だけど 花の同人関係で集まったオフとかで互いにガチャ披露してうおおおおとかやってるんだろ、花の順位は。
同人強いゲームならよくある出来事 ランスレてお花のためにあるような気がしてきた
他の話もっとして >>666
許さないとか被害妄想やめてくんなーい?
花信が何もない日に上がるのは工作って言うからブーメラン指摘してるだけよ?w DMMスマホランキング14→13
ガチャ披露うおおおお アクロバティック叩きとアクロバティック擁護が楽しめるのがお花だからな
ランスレのメインコンテンツよ ラン・ラン・ランスレ民〜
朝から乞食品評会〜
楽しいなあ 楽しいなあ 無職にゃ学校も〜
仕事もなんにもなぁい 二周年に向けて控えてると見せかけて急激に人いなくなってるだけだぞ >>678
花信理論ってのは、まず花が一番上と言う前提が決まっていて
何故ランキングで負けるのか?→ランキングがおかしい→他の工作に決まってる、って言う風に結論から仮定が組み立てられてくから
よって花が上に居る時は花信理論では工作はないって事になる そもそもランスレが花派生スレな事をしらない子もいそう >>673
遺作〜鬼作のリアルタイム世代とスマホゲーブラゲー世代は基本的には一致しないので知られてなかったのが
今になってやっとリアルタイム世代に認知が広がってホイホイされてきたのかも おじいちゃん今日も暑いから気を付けてね。ただでさえキレやすいんだから 爺認定しとけば精神的勝利を得られる団長は幸せそうでいいなあ >>700
そうだったのか
王子が建てたとかいう花信のデマに騙されてたわ 冗談半分に花信スレって言われてるけど実際数多いと感じるわ 花信はブーメランの達人でほんま羨ましいなぁwwwww マジゴミがここまでゴミになるのが早いとは思わんかったぞ 正確には花信スレじゃなくスレ民のほとんどが花やってるじゃね >>710
やってるのと信者とは別なのはわかってるぞ >>710
はい花信ユーザー減ってない印象操作かあ?w >>714
もうされたぞ おかげでUR手に入らんかったわ 深夜は飽きてログボ勢になったって人結構いましたねぇ… >>712
10日か2週間ぐらい更新だから遅くはないんじゃね 花はアクティブ減より年金生活者が増えてる方が問題だと思うんだけど
何故かランキングにそれが出ねぇんだよなぁ >>697
前提としてお花が勝ってるがあるから整合性の取れないiOSは話題にあげるのも嫌がるよね >>725
たしかにニコ動にもガチャ動画全然見当たらんな
あったとしてもガチャチケ動画だったり >>731
その理屈だと宝石よりあがる気がしないんだがなぁ…
花以外がさがったというより花がなんらかの原因であがったと考える方が自然じゃないかな? オトギは図鑑にSSスキルが追加確認されたから
周年キャラから次世代のインフレはっじまるよーと課金待機状態
記念ガチャで去年の周年覇権週間を再現できるか期待 >>731
そんな事は花信以外皆わかってるんだよ
だからこそ、いつもこんな順位変動になったら必ず工作とか謎上昇とか言ってる馬鹿に聞いてるんだよ 花が工作なのは間違いないけど宝石って更新翌日1位取って以降一気に落ちね? SSスキルw
Sスキル追加されて間もないのにもうその次追加すんのかよw
初期キャラがどんどんゴミになっていくけどまた第二覚醒とか入れるつもりか?w 久々に真っ赤になって驚いたがみんな反応違ってワロタ 順位がすぐ落ちるようになる=アクティブが減ってるって事だもんな
アプデ後即課金するガチ勢だけが残って
数日遅れで課金するような中間層が消えてる DMMRも終わりだな
ブルだけ売り上げいいのみじゃまともに運営なんかできんだろ
テクロスがDMMR撤退して自営業し始めたらDMMRのサ終も近い どうしても花擁護するってんなら、コミケで信仰心高まったとかだけど(これでもお笑い種だけど)
まぁ冬コミの時にセルラン謎上昇したってソースがあれば多少信憑性増すんじゃない?花信は探してくれば?
それも「コミケに合わせてユアゲが自社買いした」疑惑を否定できるものではないのが切ないね コミケに合わせて自社買いするとどんないいことがあるの
無駄なんじゃね課金率下がり続けてる問題解決するわけでもない >>753
花の一部は誰が何と言おうと宗教化してるから、信仰心が高まったのは一般人からしたら嘲笑もんかもしれんが、
フラワーではガチであり得るからな >>755
新規が増える可能性は高い
この業界では客呼び込むのには絶頂の期間としてとらえられてるからな >>756
初日終了時は信仰心高まらなかったのか?という疑問が残るので… ユアゲはともかく花信はガチでセルランの為に結託課金とかありえると思う >>758
初日は疲れてゲームやる気力もないだろ・・・ コミケで広告見かける→興味持ってねっと見る→人気ランキング上位にいる→触ってみる
みたいな流れを期待してるんじゃね
ここで人気20位とかだったらあー…やめとこってなりそうだし 花が新規集めてどうすんだよ
ろくに金落とさんってのはもう証明されてんだろ ろくに金落とす新規も来る可能性あるだろ
新規がこなきゃ先細りしていくだけだし、なんにせよ新規は絶対必要なんだよ そんな可能性に金かけるなら絵師やバランス担当に金かけた方がマシな気が どこのそしゃげも100人引き込んで課金するのは若干名ってのが常識なんだろ? >>766
最近の花はろくに広告を打ってないので新規に関して諦めている節が見受けられる
新芽虹配布の時ですら広告打ってないんだぞ? お得ガチャやおまけつき連打にあとは予定として礼装追加だろ
新規とか見てないだろ完全に >>770
5位だから別に死んではないだろ
22位の時より安定してるから気にする順位じゃない コミケ一目で暑いの分かるな、アイギスは出禁だっけw 神姫の年末生放送みたいに
今までやってたことを休止すると予算削減でサ終の準備に入ったとか噂されるし
新規に期待してなくても止めるに止められない? >>775
DMMブースで普通に参加してますけど…ギス運営 >>781
単独じゃ出れないからそこしかないよなw >>782
むしろ花の方がDMMブースから追い出されてるんじゃねえの? わかったアイギス民が昔やってた周年記念だから課金ガチャ回しますと同じで
花民がコミケブースで課金ガチャ回しますイベントでもあったんだなこれ >>777
24位なんていつ取ったっけ。だいぶ前? >>786
なんで外なのにブラウザで課金してんの
自宅コミケかよ >>786
ナズェPCガソレデアガルンディスカー >>790
あれ?24が勘違いか?22が最低か…すまぬ iosはコミケ効果でRは他が下がったこれじゃダメなん? ダメってなんだよ花が上がった事にちゃんとした理由有るわけ無いだろ いや甘いつかこんなん何度もあったし盛り上がるとこかってさ コミケに合わせて運営が頑張ったが一番辻褄があいますねぇ! セルランこんな順位に上げるために自社買いは意味ないとは思うけど
そういう状況でもブルは買った買った言われてましたからなあ >>740
人減ったしアプリ出たし敵も増えたしで今のオトギには不可能だろ 10万で上がるような順位で買った買った言われましても
ブルのは数十万かかるけどな順位的に >>809
1033位まで落ちた花にそんな変なタイミングで購入する奴おるん?
少なくともランスレ・花愚痴を閲覧している奴にはおりゃんぞ? 王爺の22位は禁句にするくせにうんちの28位は禁句にしない風潮嫌いだは >>810
なんでアンチスレしか対象にしてないんですかねぇ 10万くらいコミケいったやつがデイリーを割高のスマホで回した+αで終わりじゃねーの
コミケメイン今日だし これで無理があるならブルの何もない時間に廃課金が一斉に回したとかいう意味不明なのはどうなるんだ・・・
>>818
650の時点で20万とかそんなんですし 真ジャバウォックPは完全に失敗だったな
あれで中間の層ごっそり消えただろオトギ たった10万かそこらの額の動き追って理由付けで争うとかどういうことなの… >>821
ジャバP泥しなくてやる気すげーなくなったな俺は
取れたやつも今更ゴミレイドとかガチでまわさんだろうな >>812
ん?ランスレと花愚痴にしか959位画像貼られてなかったから
以上 >>824
なんで花の時だけ有耶無耶無勝負にしようとしてんの?他のゲーム(特にエロブル)だったらとことん工作認定するのにさw >>829
そりゃ花信に聞いてくれ
アンカつけられても困る 調子のいい新作が二つあるだけでどこも大して順位変わって無くね 未だに新規1位だし、徹底した工作で黒歴史リストも消させたから
今は不調だけどマジカミはまた覇権に上るよ >>831
卑作さんも思ったより強いぞ
どう見ても低予算枠だし長く生き残りそうだ アプデ関係なく課金者の気分であがったから工作じゃない…ってんなら
花信がいつも主張してるテクロス自社買い云々も通らないんだよなぁ 工作じゃないとは一言も言ってないが10万?20万でもいいが誤差じゃね? というかRも2位まで上がってるんだからセルランもそれくらい上がるの何の不思議もなくないか 一般が下がってセルランとRだけあがるとかいう意味不明ムーヴだしな だからアプデも何もしてないのに何であがってんのって話でしょ ヒデオ死ぬと思ってたけど優秀だな
スマホの方は表彰台だし だからコミケ効果で上がったんじゃないのって言ってるんじゃないのか
6桁万円くらいならおかしくはなさそうだが 花信証明できんくせにようほざく自社買い認めて楽になれば?w 花は信仰力の高さが売上に直結するからな
コミケで信仰力がアップしたんだろう 花憎爺相変わらず狂ってんな
600位→550位の自社買いに一体どんな効果があるんだよ アプデもないのに10万も課金されるとかおかしい!ってこと? コミケで金使った花信に気を使って新井が自社買いしたんじゃないかね
このままだとまた四桁行きそうだから早め早めに自社買いしたと 振り返れば卑作というけどホント卑作強いわ
やってみるとわかるが捨て複垢推奨、ログイン勢大多数な上に
石や金消えるバグとかDUPEバグ、ランイベ連発とか他でやるとサ終待ったなしみたいなバグ連発してるのに8位とか
一部の卑作民が訓練され過ぎてる 秘策もひでおもIPの信者がいるから落ち着いたら10-20くらいの順位で暫く推移しそうだな
てか、スレでやらかし案件が信者のレスの空気圧で流されて話題になってないのが凄い怖いわ >>847
いつもそれに似たようなこと言ってるけど返答はぐらかされるんだよなぁ
なので同様に無視しますね 勝敗付いてるんだな 御三家交代でいいか
955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-E3do)2019/08/11(日) 14:40:20.02ID:94Nfmrm/0>>958>>963
コミケ行ってきたけど、マジカミブースは盛況だな
お花が閑古鳥で見てて辛かった >>850
卑作スレ見てきたけどバグ発生から10レス程度で収束してて訓練されすぎワロタ >>847
それ先に無視したの花信者のほうなんで
ぼくはただブーメラン刺さってますよと指摘するだけでいいのです コミケ行ってきたけど、神プロブースは盛況だな
お花が閑古鳥で見てて辛かった
これでいいか >>843
百歩ゆずってコミケ効果だとして、なんで一般は下がってんの?
あとコミケ効果というからには冬コミでも同じ現象が見れたんだよね? 花信怒涛のパンチくらってヘロヘロで草
まぁ普段から自社買いガーとお花クリーンを叫び続けた報いってやつだな
いい気味だわwwwwww ツッコミに反論できない花信の図
830名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 14:18:40.720
>>829
そりゃ花信に聞いてくれ
アンカつけられても困る
863名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 14:51:23.610
>>860
知らん
主張してるワケじゃないし 「俺は花信のレスを代弁してるだけで俺は花信じゃねーしお前のツッコミには答えない」
なんでいちいち大便…じゃなかった代弁してるんですかね? >>865
いやそれどっちも確かに俺だが傍から見ての意見であってだな
なんだこれが花憎ってやつなのかもしかして >>867
端から見てて花信のほうの意見に同意なんだろ?
じゃあそれに対するツッコミに「俺花信じゃねーから」で逃げるのはおかしいだろw dmmブースって今日なの?
前日前々日あたりなら自宅とも言えないんじゃね >>867
花以外が同じ理由で叩かれているときも同じ反応してましたか?
してたならおk してないならなぜ花の時に限って?という疑問に至りますが >>855
こういうことするから工作いわれんだよなぁ 大便、便所、うんち
ここは糞の集まる糞スレよ!早く次スレにいかなければ >>871
花は初日からやってたよ
専用サイトつくってまでという入れ込みっぷり 俺はたまたま課金者がアプデと関係ないタイミングで課金した説だと思うけどな
けどそれを認めるならエロブルがアプデと関係ないタイミングで上がっても自社買いガーするなと
要するに花の時だけ都合のいい擁護するなってことだね 俺はユアゲの気持ちを大便してるだけなんだ
お花は工作してない事にしてくれ なんでこんなに食いつかれるのか分からん
そんなにおかしいこと言ったかな ここで都合の悪い話されると困る他ゲーの業者が
花の話題でループさせてログ流すいつもの光景だよ >>879
爺さん暇してるから相手してあげて嬉ションしてかわいいぜ >>879
いや?言ってないよ?
いたって普通の反応だ
これからもその反応を続けてくれればね? 花信は頭にブーメラン刺さり過ぎて、もはやブーメランが髪の毛と言っていいほどの状態になっている >>885
ブーメランが帰ってきてることを認識してないから無敵だぞ マジレスすんなよ
どうせユアゲ憎しで花信花信連呼してるのはスクエニ関連?で捕まったハゲみたいなもんだし年齢的に近いっしょ >>888
当人気付いてないけど刺さってるじゃん・・・ >>879
いや自分がおかしなこと言ってないと思うなら>>860とかに答えてくれよw >>889
自分がその同類と気づいてないとは…いやはやこれは驚いた >>892
めんどうだなあ…
無かったんじゃないの過去には スクエニレベルで脅迫ハゲが生まれるのに
ユアゲテクがそういった脅迫ハゲが出てこないのが不思議 花信は自分が叩かれてる事にも気付かず花を憎むなとか意味不明な事を言い出す 無いと思ってるのに今回突然コミケ効果とか言い出したのか…(困惑)
あぁちゃんと正確に書こうか?
無いと思ってるのにコミケ効果とか主張した奴に同意したのか…(困惑) 花信がうんち漏らすだろ
周りが花信うんち漏らしてるって指摘するじゃん
花信「ユアゲアンチの花憎は相変わらず頭おかしいな」
せめてうんち止める努力して欲しいじゃん いや過去のコミケ時のランキングの動きとかいちいち把握してないからさ
ああそういうのあるかもねって言っただけで…なんなんだいったい ユアゲを憎いとは思ってないよ
虹がブスかゴミ性能ばっかやんなぁ!とは思ってるけど課金しなきゃ実害ないし
花信はあちこちで暴れるから天誅下してるだけ つか花信じゃないのに噛みつかれてドキドキしてるんだけどやめてよね >>900
別に筋の通った擁護するなら構わんよ?
やる夫AAみたいなブーメラン投げまくるから悪い ミス信「下手な同人絵師を入れるとかありえない!原画は2人だけでいいんだ!」
ミス信「セシルとセシルママの3P同人出てるわー、買うわー」
なんなのこいつら >>898
てか仮に同類の花信だとしても、本人でないなら仲間がうんち漏らしてる事には気付くと思うんだよね
だからここで花信と呼ばれるキチは実は一人だけなんじゃないのって思ってる 天誅
神などの人間を超越した存在が、悪行を行った人間に対して誅伐を下すこと。天罰
つまりdは神・・・神ゲーが今2つ有ったな・・・ >>907
過去に花信がどれだけブーメラン投げてると思ってるの
もう一歩でも動けば必ず刺さるくらいに飛びまくってるよ >>899
つーか君のような傍観者くんがせっかく援護射撃してくれたのに
コミケ効果だからとか最初に言い出した花信はなんで君を見殺しにして反論してくれないんだろうね?
薄情な奴だと思わない? >>913
全方位ブーメランでも認識さえしなければ当たらないので問題ない ランスレでレスバしてる時点で病気やぞ
お前らお盆なのに何処も行かないの? >>914
ほんとそれな花信薄情だなやっぱ最低だな俺が間違ってたこれからは考え改めるはありがとな >>916
親戚のガキが入ってこないように自室警備中や >>914みたいにたまにキレキレのツッコミかますランスレ民いるからこえーわ
普段は矛先が爺に向いてるからいいけど >>917
これからは悔い改めるんだぞ良いことしたは 花信が自分をブーメランから守るために花を盾にする
これもう信者と呼んでいいのかもわかんねーな 嫌味ったらしく皮肉ってるけど要するに「花信がこう言ってたよ」って発言した自称傍観者が花信本人だって言いたいんだろ? 自称ってつけてる時点で認定したくてたまらないの漏れてて草 >>926
いや、信者じゃないんだが?
普通に工作員っていう選択肢でてこんのか >>927
別に本人かどうかは知らないけどぉ?
でも主張した本人が逃げたみたいでぇ?それに同意した人がいるなら仕方ないよねぇ?
コミケ効果とやらの信憑性を語ってもらおうじゃない? いつも花が劣勢になるとテク業連呼する人は今日はコミケかな? ここまでのまとめ
10万うごいた→なんでだろうね→コミケじゃね→なるほど?→なわけないだろ→せやろか >>932
誰が、って言ってないのに何故か食いついてる時点で花信だよ 8月 9日 コミケで凍結民相手に便所サンダル対面販売 ← 今ココ
マジカミやっぱ器がでかい まぁ、よくニュースに出てくる本物のキチガイみたいに決めつけて連呼しちゃってる時点でもう障害者としか言えんような
京アニ事件でのキチガイもこんな感じだったらしいじゃん? 他ゲ叩きならまだしも花擁護して花信じゃねーしは苦しいでござるよwwww >>948
花憎爺とか相手の立場主張すら見えてない名称付けてる連呼リアンはホンマヤバい 自称傍観者君言い返せなくなってとうとう相手をキチガイ犯罪者認定w ほーらね
花を直接庇えなくて「花を叩く奴はキチガイ!みんな花信に見えてる!」って話題逸らしにシフトしたろぅ?
本質的には爺ガーと変わらんね 花を悪く言うのは構わないがdを悪く言うのは許さんぞ😡 花の時だけアクロバティック擁護してたらそりゃ誰かバレるよ ランスレでアクロバティック擁護があるのはアイギスだけかな
後は難癖で決めつけのパターンが多々 別に花が憎いわけじゃないんだけどなぁ?
何もない日にセルランとかDMMがあがるのは工作って花信…おっと失礼決めつけはよくない
ランスレ民が言ってるんだから、花も工作なの?って聞いてるだけで
何もなくはない、コミケで回されたんだって主張するなら過去のコミケで今回のような推移したの?ってついでに聞いてもいるけど
「俺花信じゃねーし」「花憎爺!」みたいな幼稚なレスばっかで答え返ってこないしー? >>964
身元証明なら神姫スレで「僕は無罪です!」って言えば簡単だろって数年前に言った記憶アルヨ やっぱランスレID必要だな
>>964はすぐ分かるからいいが傍観者君は定まらん >>964
花を憎んでる奴なんてまるで見ないのに花憎爺ガーって本当に脳内で何が繰り広げられてるのか怖いわ
叩かれてるのは花じゃなくてお前だよって 花は自社買いの意味ないとか言うくせに他のゲームは当然のように自社買い認定するダブスタ花信 以前、ギスの王子が地理的に考えて韓国人みたいなコピペあった気がするが見つからん
誰か保存してない? 花はクリーン
テクロスは工作
ダブスタじゃないんだが? かわいそうにのう
せっかくのコミケでも花にケチがついてw それな
結論は>>977で決まってるから、その理由付けの部分が次々ブーメランになる 誰もオトギが落ちてる理由ちゃんとわかってないなw
SSパッシブ実装されたからだぞw
2周年で装備できるキャラが来なければ正月までないかもしれん
もしかしたら前倒しで実装するかもしれんが >>986
花信のいうこと正しくね?→花信の代わりに突っ込まれる→俺花信じゃないから答える義務ねーし→総ツッコミ
自業自得では…? まりちゃのぷきゅーでおそろちーちーなのじぇ?
でも、げすじじいにからまれたおはなしゃんはもっちょこわかったのじぇ?
はんっせいしてきらきらしゃんをけんっじょうしゅればゆるしてやってもいいのじぇ 1年前に比べてキレがなくてつまらない
もうじきメモリーも出るようだから頑張って >>990
自業自得なのは認めるが正しいとは言ってないんだよね
あーこわいこわい アプリ出た頃のイキの良い花信はみんな朽ち果てたから雑魚しかいないよ ちーっす鼻糞!
俺が優雅にエルメロイ録画消化してる間も花擁護と爺連呼お疲れさん!w
今んとここのアニメ、グレイたそと司馬懿が可愛い以外に見所ねーぞ大丈夫か? 自業自得とわかってるのにグチグチ文句言う奴は大体無能 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 6分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。