【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3937 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3936 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565403445/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ( ハゲの大群 コミケに押し寄せる 恒例の待機列
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´>ω<) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / >>1乙 }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! いちょつ
一度行ったりあんな画像をみてもなおコミケに行こうとする心理が理解できない 孕まされ結婚させられコミケにも行かされるぽよちゃんの明日はどっちな>>1乙 >>1乙
ぽよちゃん孕ませる→結婚する→実家にあいさつに行く→一コミケ行く
順調に仲が進展してるな >>1おつ
コミケ組みは大変だなぁ…
ぼくは△ちゃんのおぱんつたべたい ぽよちゃんにはもれなくデュランタとテンナンショウがついてくる つまりぽよちゃんを巡ってカズラとデュランタの三角関係で
デュランタを盗られたと考えたテンナンショウがぽよちゃんに
謂れのない恨みを抱くハートフルラブストーリー…? 確かにキャラクエで最初は男の子として育てられてた影響で女の子から人気があったとか言ってたな うーむモコウの経過バフが強すぎてレイド用のデバフパの殲滅速度がだいぶ上がってしまったな・・・ ぽよちゃんてアレだから絶対搾り取るの美味いと思うの
ハゲども死んだな・・・あいちおつぽよぉ 女の子として育てられたヘレニウムくんの薄い本一部ください いちおつ
曇ってきたな…へいへい太陽ビビってるぅー! アンプルゥと専用装備の為に水影まわってるけど途方もなくてパーティー全員にアンプルゥ入れてる歴戦の団長さん凄いんだなって フルアンなんてまだ30人ぐらいしかいない
これはフサですねぇ(ファッサァァァァ) 今家でコミケ開いてるけどお花ブースガラガラな上に誰も来ないぞ
お花オワコンだな、ランキング外間違いなし!サ終秒読み! へレニウムくんは魅力的だけど女装学園の後輩男の娘ビッチがあまりにも完成されていて触手が動かない いやーコミケ来たけど人多いなーやっぱクーラー入ってると違うわ
1乙 俺もせっかくミズだおの触手凌辱本売ってるのに誰も来ないわ まぁガチ勢は大分石課金してるだろうから、何(万)円でも間違いじゃ・・・ ガチ勢じゃなくとも福袋とスペチケをちょいちょい買ってるだけでも年数万くらいになるしな
石課金するようなガチ勢なら何(十万)円クラスも少なくない気がする
あ、1乙ッス ヘレニウムくんにガチハメ生交尾されて、デルちゃんを妊娠したいという想いはある お花の質問失礼します
虹メダルでゴデチアかスモモを交換しようと思いましたが
迷って迷って決められないのでスペチケを待つ事にするという
自分でも意味不明な行動は病気の一種でしょうか
お花の質問失礼しました 高速編成作りたいなあ
国家編成とかもう潰すかさっぱり追加されないし 思い出は思い出のままにしておきたいから見に行かないと決めている 迷って決められないならどっちかが出るまでor虹メダル600枚貯まるまで回せってNZNが言ってた 【C96のお知らせ】
団長の皆様、申し訳御座いません。
下記商品はお1人様1つまでとさせて頂きます。
・トランプ
#花騎士 #フラワーナイトガール #C96
トランプ制限きたか どっちでもいいから虹メダルで交換して
スペチケ来たら残りの方を交換すればいいですよね ソラパ作りたいならゴデチア それ以外ならプラムの方が役立つ場面はまだ多い ぽよちゃんに餡子を詰めて冷水で冷やしたやつ
つまり水仙まんじゅう美味しかっですぽよ みゃこまで自宅コミケ始めたのか
25-は時代を先取りしてたんだな… プラムてミズで急に株を上げたよな
出たときには性能は意味不明な組み合わせと一蹴されてたし
キャラ面でもふにカスですらまったくフォローしなかったのに >>55
ふにカスはもともと気に食わんキャラに粘着する害悪だぞ
今もそうかは知らんけど
あと団長の手のひらはモーター仕掛けだからすぐ回るし昔馬鹿にした事は無かったことになるぞ ゴデチアは一応クリ持ってるからクリパにぶち込む手もある
まあハゲビ強化分は腐るけど ステラ絵師の例のあれみたいにトランプが3万とかで売られるの? デルちゃん孕んでそのデルちゃんから産まれたいのはある ヘレニウムくんはお前らに預ける…
俺が嫁ニウムを孕ませている隙に!急げ! トランプでありゅ?マウント出来るな…
仮に再販されても現地マウントいけるな… そういや、所持枠最大にしてなかったなと思って始めたけど
7/1の拡張って両方+500なのかよ
フル拡張には石が足りなかったわw 一昨日と昨日はガラガラだったのに今日はトランプ完売かぁ
公式絵師本ついでに1日で終わらせたいハゲが多かったのかな Make Kodaibana Great Again なるほどゴデっちゃんにしようかな
通販トランプにもReがつくんですかひどいですね新井 団長は太陽の剣なのに日光に弱いからできるだけ一度で済ませたいんでしょ ビワちゃんのおぱんつに顔を埋めて深呼吸したいっていうのはある 14時配布の紙袋待ちハゲ多すぎぃ!
ハゲ(フサ)とハゲ(フサ♀)しか見当たらないが 960円ガチャとウィークリーガチャ回せば虹メダル600とか余裕余裕 >>77
紙袋あるの?
団扇って待機列作らないんだよね
ハゲは少ないけど覇気がない人が多いねw
花騎士に吸いとられてんだろな >>79
そうなのか、貰えるものは貰っておけ精神で内容知らんかった 団扇に希薄したデオコふりかけて仰ぐんだ
あ、カトレアタペ売り切れてたぞ 団扇にぺポがいたような
これはランタナに挙げないと エロ漫画買って読んでてバッカラさんに似たヒロインが多いなとか
思ってたらバッカラ絵師(と推測されてる人)の漫画だった ガチャ画面でSD見放題の追加ガチャ期間ってけっこう重要だよな
それ過ぎちゃうとなかなか見たくても見られない >>91
虹は虹メダル選択画面で見れるぞ
金は金チケで見れるぞ ガチャ終わってから金チケでるまでのこと言ってるのかと思ったらそうでもないのか判断がつかない 暑さにやられてるのかあふん症にやられてるのか知らんが訳のわからんこと言ってるハゲ多すぎない 新井の顔拝んでおしまい
流石に南入ったの13時近くじゃぼろぼろや バッカラ絵師は別に謎のベールに包まれてないぞ
豆腐とかと違って お花3大正体不明
エノテラシュシュメイの絵師
△ちゃんの声優 >>93
まじか
あとでウサギギクのくるりんぱみてこよ
つかそういう情報が重要なんだよ
ぜひともテンプレにいれといて スレを流し読みしてたらアメリカの大統領の話してるのかと思ったゾ 覇気を放つ人がたくさん並ぶコミケ会場とか嫌だよ
「うぬの作品には期待しておる!今後も精進せい!」とかあちこちで聞かれるんでしょ 団扇は全員余裕だったな
ちゃんと無料配布に釣られて最後尾に加わっただけのおっさんにも行き渡ったっぽい >>101
>>104
30秒の間にいったい何が…!? 今日の西館1・2ほんとキツかった
お花のある南が天国かと思ったよ… 最後尾にいるとトリカブトとずっと一緒にいられるって聞いた 交尾とか種付けという表現好きだからロリ花騎士で是非実現を >>105
他国の世界花攻撃中の団扇が急遽呼び戻された やっぱ足りないじゃねーか!
西はうさ城くんと黒川くんを見に行ったけどスリ事件多発してたみたいね タネツケバナという名前から孕ませ懇願している子がいるぞ 稲の種籾を水に付ける時期に咲くからそういう名前がついただけで
決して『父の失策』とかそういう孕ませに関係してる花じゃないからな! くっくっく…
このコミケのリストバンドを外す時が来たようだな…! そういやリストバンドいつのまにか腕から消えてた。
汗で切れてどっかいったんだろうな リストバンドはなんかショボかったからマスキングテープで補強したなあ
>>116
そんなん気にかけてる余裕も無い程の人混みだった ああいうの肌が弱いとかぶれそうで嫌なんだけど行った人は平気だったかな あー銀子いきそびれた、もうそれどころじゃなかったな
足もつりかけてたしざっと回るくらいで限界だった >>134
かぶれてないけど
日焼けの痕がくっきりリストバンドのとで分かれたw コミケで全部売らなきゃいけないわけじゃないからね
銀子本もそのうち完売するでしょ 正直銀子と会ってお花談義するためだけにコミケいきたかった
東京ずるいよー九州でもやってよ 銀子前回よりちょっと多めって言ってたけど写真見る限りちょっとどころじゃなく多いよね? >>138
Aaa...
日焼けでコミケバレするんですね コミケも日本全国くまなくまわるべきだよね
札幌東京大阪広島福岡でローテすべき ド素人にもほどがある今回ちょっと会場変わるだけで色々問題起きてるのにそんな各地でできるわけないだろ
50万人以上の人間を流動できる交通網、会場、待機する場所が全国各地にあるのかよ 流石に海を渡るのは非現実的だから東・名・阪・岡山で行こう >>150
地方で開催しろってヤツが金出して作るんだろ どこでもドアを開発したほうがはやいな
助けてドラえも〜ん! ビッグサイトでも小さすぎるって言われてて展示会の国外流出が加速してるのに
日本にもっと大きい箱なんてあった? 東が使えないだけでこんな惨状になるのに地方じゃ箱がないわな 今回会場違うのかなんか室内は涼しいみたいなこと聞いたな 新しく出来た南館は涼しかったよ
あんま混雑してなかったからてのもあるけど ビッグサイト 9.7万平米 国内最大
幕張メッセ 7.2万平米
インテックス大阪 7万平米
無茶してできるのは精々この辺くらいか 俺はセカンドライフのバーチャル空間で開催するという革命的アイデアをおもいついた 南館は新築だから
一番の驚きは個室のトイレで水を流しても外からじゃ全然わからない静音性 会場そんなに広いのね
自宅コミケ用に絵の練習でも始めるから模写する花騎士(3次元)ください 東使えんとここまで機能不全なるのだからほかじゃ無理だわな
会場の広さだけじゃないんやで必要なのは 箱があっても交通機関と大量の行列を配置できる広大なスペースが必要
消防と警備の都合もあれば法的な都合もありビッグサイト以外では恐らく無理 まぁ入場までに外にあんだけ待たすスペース用意出来るとことか用意できないよな やきいもみたいな感じでコミケ屋台とかあれば便利じゃね 青海+南が東に比べて狭いというのは大前提として、行列待機させるスペースが違いすぎるのがなあ 一カ所でまとめて開催するから無理が出るのだ 全国数千カ所で分散して開催しよう 結局急遽東駐車場に待機列つくることになったうえ、そんざいわすれられたのか入場がフリー待機なっても動かないというね
何にもぶっ倒れて救急車往来してたぞまじあれは準備会超土下座もんだわ とある絵師は同人誌をローソンで印刷して自分でホッチキスしてコピー本作ってって言ってた 15時過ぎたのに歌ネキ完売のお知らせがないの…
まさか余り物でじゃぶマイにも参加 地方は大型の箱を維持できるだけの宿泊施設もちょっと 自宅会場から雨こんこんお届けするから待っとけよ
戦利品びちゃびちゃにしてやるからな トランプは紙なのかのう
ガルシンのトランプも同じ1000円で紙だって聞いたし プラスチック?のトランプってやっぱり高くつくからね
投げたら強いって利点はあるけど アンケート取ってたしじゃぶマイ参戦は実際考えてるんじゃないの
どっちも行かないが過半数占めた上に他の選択肢は拮抗という反応に困る結果になってたが >>187
じゃぶマイ参加する団長どれくらいいるかアンケとってたしそのつもりなのカモ これよりふにカス絶命トーナメントの開催を宣言するゥ! 大分あったしあれは捌けないだろうなあ
じゃぶマイ出るなり委託なりを想定してんだろうけど ふにーにこーのために春庭に潜入するふにカス
だがそれはロリコン好きによる巧妙な罠だった ふに族にロリはいないふにー。みんな淑女で熟女ふにー 委託ある絵師はいいけど銀子在庫どうするの?捌くアテある? >>209
えっちなおべんきょうをしている大学なんですか!?卑猥すぎますー!! 水泳会場が大腸菌引っかかって
朝7時開始にしても規定水温ギリギリとか笑うしかない 北海道は性交マートっていうコンビニ風俗が街のいたる所にあるんでしょ 一般的にザンギはザンギエフだけど北海道では唐揚げのことなんでしょ >>214
東京の下水って雨でキャパオーバーすると垂れ流しだから… ニュースで日本人は暑さに強いから他国より有利とか的はずれな解説してたからマジで死者でても可笑しくないわな いちお搬送されたひとも命に別状なかったそうでとりあえすはなにより
でもこれもう無理でしよ明らかに人手足りてないよ 日本人でもオリンピック出るような奴は、普段海外にいってるしな 北海道は時計台が予想以上にしょぼくて残念だったな
その代わり函館の夜景が思ったよりも綺麗だったからまあ満足、あと食べ物は海産物をはじめ普通に美味しい >>225
夏休みにラベのメッカに行ったハゲかな? 冬は夜になるのも早くすることが無いので子づくりに励む家庭が多くなる
その為秋から冬にかけての子どもが多いという話 東北から北海道にかけては出かけられなくてやることがセ◯クスしかないとかなんとか シャドーエッチさんにシャドーエッチを教えてもらうのだ やめるのだダーリン!そこはうんちを出し入れする場所なのだ! うんちを出し入れするかは知らないけど
うんちで破瓜させるエロ漫画は少なくとも3作品あるらしい お前らただいま、なんか軽い熱中症でクラクラするわ
在庫調整はしてるけど明日はトランプは最初から1限だってさ 幼稚園児特有の平らなおしりを指でギュッとつねりあげて「ひぃん」って泣かせたい
どれだけ泣いてももう一生お家に帰れないんだけどな
まず、おしりだけを徹底的に3時間くらいいじめて楽しむ
「やだぁ」「やめてぇ」「いたい」って何度でも言わせて俺だけの楽器として調律するんだ
どこをいじればどう鳴くかだんだんわかってくる 楽器にも個体差があるってわけだ
子供の悲鳴ほど心を満たしてくれる音色はない ぎゃーぎゃー泣いたりしくしく泣いたり
毎日朝から晩まで死ぬまで泣き続けさせてやる >>248
貴方が詳しく知りたいのは>>245の変態情報ですか
それとも>>247のコミケ情報ですか シャドーエッチさんにシャドーエッチしてるところ間近で見てもらいたいってのはあるよね >>251
コミケ情報は詳しくお願いします、変態情報は適当でお願いします >>230
申し訳ないが別人だわ、昔学生時代の長期休暇に行った話
冬に行ったんだが北海道の寒さは本州と質が違うな、身を切るような寒さってのはこのことかと実感した
お花と出会った今だったらそのラベンダー畑見に行ったハゲみたいに夏前に行って大勢のラベンダーに身も心も包まれたいなぁ ブースの俺のモミジがかわいかった。
配布団扇にもいてもう感無量 スノードロップの部屋だけ防音工事してくれっていろんな花騎士が言ってくるんだけど 3日目も疲れ果てた新井がいたよ
青海は入場制限すぐ解けたから昼頃は列がヤバかった そのあふんだせ
おかげでなづき買えんかったわ銀子見落とすわトランプ買えないわ最悪だった アラのぶおホモ監視したりアライ監視したりこのスレ怖いとずまりすとこ 銀子のライブチケ見たら夜のライブと午後のゲームでわかれてたけどゲームって行くべき? 東駐車場でスタッフがやらかしたらしいね
怒号と救急搬送で地獄絵図になってた コミケスタッフが整列させたの忘れて放置してたってな
AED!AED!とか叫んでたけどまた死人が出たら洒落にならない >>260
おう…銀子はいつでも会えるさ帰りも気を付けて… >>253
どっちも欲しいだなんてランタナは度肝を抜かれました AED!AED!を見てDVD!DVD!を連想して余裕あるじゃんって思ってしまった コミケもいつまで善意に頼って運営してくんのかね
自治体の小規模な祭じゃないんだから法人化すべきじゃねーの チョサクケンガー(この場合肖像権か?)って暴れて廃れそうね
元々グレーやん? 一企業が他社の版権無視した二次創作売る場所提供して黙認するとか難しいんじゃない
全てが二次創作ではないことは知ってるけど 救護室とかセンターとか生ぬるいやつじゃなくてスーパーアンビュランスみたいなものを丸ごと雇うしかないのでは >>287
リツイがガリガリガリガリ上がっていって草 戦利品
ホント今回はきつかった・・・売り切れてたりしっかり吟味する余力がなかった、トランプは間に合わんかったがタペ買えたのでまあいいわ
https://i.imgur.com/S9P9LtR.png >>285
今日も惨敗したけどヤクルト無関係だろ! 東待機ほんとやばかったからなぁ
どんどん運ばれる人出てきて挙げ句消防・救急がどんどんやってくる始末 謎なのはPikomintくんじゃなくてPikoくんの方じゃない? クコミントくんのピコかわいい
>>300
カガミーン >>292
クコおおおおおおおおおああああああああああああ!!なの! しかしこの激怒の胸を腕で隠しサイズを特定できないようにする高等テクすごいですね >>292
フェンネルちゃんの尻が写ってへんやん! カガミンのホットパンツからはみでる湿布はなんなのだ? わかるかい来年この時期この場所他で東京オリンピック開催を
コミケより人が集まり世界中からくるんだぜ はみ出してるのはポケットの内側だと思う
こういうのはいてる人見たことあるよ コミケ行くか迷ってたけど時間的に放置列になってた可能性高そうだから行かなくて正解か
コミケスタッフって仕切りは優秀なイメージだったけど割りとグダグダなのね…
>>292
タペストリーは邪魔だからこういうのまとめた画集欲しいな
それがフラワーメモリーなのかもしれんけど その幻想は正直10年くらい前に終わってるかなぁ
優秀なスタッフがどんどん抜けて後進が育ってない上単純に人手不足でもある ケサラン抱えてるヘナかわいい
ところで奥にいるのがヘリクリサムで手前にいるのがトリトニアだよね?
クレソンどこ……? 何でこのメンバーにヘリクリサムが混じっておるなんて思うのじゃ >>324
え、奥にいるのクレソンじゃないの?
全然ふにってないからクレソンに見えないけど水着の色的に >>324
奥のがクレソンだよ
髪型やリボンの色や水着の色的に >>325>>326>>327>>328
確かによく見ると黄色いリボンしてるし水着の色合いもクレソンか
髪下ろした印象がなかったのと麦わら帽子がヘリクリサムの立ち絵の印象に近かったからそっちにひっぱられてたわ >>287
物凄い勢いでいいねされてるけどよくないよね >>329
どんな化け物かと思いつつ開いたら
おっさんの女装かと安堵したけど股間見たら死んだ >>337
こんな事ありましたって報告しているんだからいいねじゃん おじさんがフラワーナイトになるのがそんな罪だっていうんですか 一応念を押しておきますがオトギリソウではありませんよ 虹ラベの甘々ボイスもいいけど、金ラべの嫉妬ボイスもいいよね https://www.comiket.co.jp/info-a/TAFO/C96TAFO/C96Day4.html
コミックマーケット96・4日目(8月12日)の一般入場は、以下のことを注意して参加してください。
場内が大変混雑し、待機列も長くなりますので、入場まで時間がかかることが予想されます。熱中症対策に充分気を付けてください。
必ず水分を持参してください。塩分も持参してください
風通しの良い服、つばの広い帽子を着用してください
日焼け止め、紫外線対策をしてください
睡眠を充分取り、朝食をしっかり食べてください
リストバンド型参加証については、1〜3日目と同様に当日分の販売を行います。
リストバンド型参加証が完売し、リストバンド型参加証をお持ちでない方につきましては、入場規制が解除された後の入場となります。
入場規制が解除される時間は状況により変動します。混雑が激しい状況が解消しない場合は、閉会まで入場規制が続く場合もあります。また、規制解除は、有明・青海で時間が異なる場合があります。
これまで、リストバンド型参加証を導入の目的を、2会場(有明・青海)分散開催・4日間開催による経費増への対応に加えて、展示場面積減少を受けた安全の確保とお伝えしてきました。
以前より、場内の混雑状況を踏まえた一般入場の流量制御を行ってきましたが、今回は待機場・展示場面積の利用可能面積減少を受けて、準備会としては一般参加者の総量を制御することが、安全上必要と判断しました。
参加者のみなさんにはご不便をおかけしますが、コミケットの継続に向けた安全確保に、ご理解・ご協力をお願いします。
以上
東駐車場についてはなしか ツバキネキもエアコミケでスノドロ着てたけどみゃこのと共用なのかね?自前? >コミケットの継続に向けた安全確保に
言ってはいないがでかい問題になりそうだな 頑張りが足りなかったので明日はもっと頑張ります…… あ、そういやゆあげブースにコスプレお手伝いさん居ないの?けちったの?新井?
消防やら大量に来たときになんか指導くらったのかもね オリンピックは福島原発に次ぐ責任問題になるんじゃねーかな
JOCと政権与党の 最近のコミケも18歳以下のお子様が普通に来たりしてるの? >>367
それ以前によほど体型が似てないと着回しとか無理そうだけど 河童をスタッフに動員したら皿が乾いてそれこそ死河童が出るぞ 一般参加にはなし、サークルは義務教育卒業
R18を18歳未満に売らないようにするのはサークルの義務ね 子供には売れないものが置いてあったりするだけで入場制限はないんだろうけど
健康的にも金銭的にも子供が行くところじゃないとは思う
ただR−15くらいの本書いてる高校生とかはいるのかもしれないけど未成年ってサークル申し込みできるのかな え、えっちな本買いに行くんじゃないし…
文芸誌買いに行くだけやし…
>>373-374
そうなんかありがとう
まぁエロオンリーとかならともかく一般向けもあるのに未成年不可も難しいだろうしなぁ 年齢制限とかは無いけど最近のオタクの若年化みたいなのあって
3日目に普通に小学生だけで来てたとか前に話題になってたなぁって 買うときは命懸け
買ったものに命がけ
>>379
基本にして強力 声優のブレイクの仕組みがわからんけど、銀子不遇だなって思う
知らないだけでもっと頑張ってるのに不遇な人居るんだろうけどさ
歌上手いしルックス悪くないし…でも演技に関してはさっぱり知らない俺たち…
やっぱ声優としてはダメか!? 熱中症問題になったからチンコの中に子連れ結構来るようになったな >>385
保護者の為一際眩しい目印をこさえるなんて紳士ね >>387
始発組の俺だけど最初に行った。
そのときは全然並んでなかったからネキと少しお話しできた。
直後にわらわら他の団長きて去ったからそのあとはわからない。
Twitterとかでわかるんじゃないか? >>394
キヌタソウのおまけ本みたいな薄いやつ。
つか新刊といいグッズの抱き枕といい
このおまけ本といい
なせまもるさんは相変わらずキヌタソウしかないなw
https://i.imgur.com/BAmL50T.jpg >>389
歌うまいから堀江美都子さんみたいなポジションになれば…
っていうほど歌の仕事もなさそうなのがつらい
>>393
真っ先に歌ネキの所にいくとは…
まぁ割と人来てたんならよかった >>397
堀江美都子さんにペポペポ言ってもらいたいだけの人生だった >>397
前回人すごくてすぐ売り切れたからな。
まあ今回は多めに用意してたけどw >>396
きぬたそ〜の薄いのだったかthx
メ、メギさんのカップがあった時もあるから… >>378
三玖がいる+1145141919810 ルックスいいといっても歌ネキの容姿ってオタ受けする顔じゃないしな >>370
そら森元首相の一派だからでしょ誘致に熱心だったの 整った顔だと思うんですけどなんていうかその・・・下品なんですが・・・勃起・・・しないんですよね・・・ 野暮な話すれば事務所の力とか若いうちに当たり役取れる運とかいろいろあるんだろうしね
女性は特に使い捨てひどいから仕事もらえる若いころに数こなしてないと厳しいんだろうし ハゲ隠し撮りされてネットに晒し上げとかされてない? 先日スクエニ脅迫して捕まった男もハゲじゃなかったっけか 銀子はちょっと上位職条件の初期スキルが足りない感あるんだよ そういや歌ネキが歌ってるお花以外のソシャゲって全部終了してるのよな…かなしみ
エロゲ?主題歌の神星-ゆめいろ-っていうやつは結構好きです 五輪の責任論を都を越えて政権に当てるのはさすがに無理だわよ
特に知事が小池だし…っていや一応まだ失敗すると決まったわけではないんだが >>415
あれはせせら笑うより気の毒になるタイプのハゲだった 五輪成功折ってるわ
地方だけど都の経済潤わせたいから開催中東京からガンガンモノ買うね コンシューマーのゲームでも歌ってたりするぞ
内容は…うんまあ、そうね 最近のオリンピックってもれなく問題だらけだからな
多少なにか起こっても、世界的にはたいして叩かれないよ Tonyみたいな感じなのか!?
あ、Tonyって絵師としての実力ならアジアでクッソ人気らしいね tonyさんが究極不遇絵師だったのはエロゲメインだった時までだから… 民主も叩かれまくったからな
当然責任を一番取るべきは歴代都知事なわけだか舛添は五輪関連でなんかやったっけ 花騎士オリンピック
一次予選:野球拳
二次予選:ぬるぬるオイル障害物レース 綺麗は綺麗だけど何か陶器的な綺麗さでね…肉感的でないというか >>428
PSP時代のシャイニングとか結構酷かった記憶が トニーとかアルメイダしか知らんよ
明日はメンテなしか
まあ9連休も多い中で火曜にアプデあるだけマシ?
トレラリは後半4つしか追加ないからあんまりやりこまなくてもいいかな シャイニングシリーズはずっとクソゲー寄りの駄ゲーだぞ シャイニングフォース3までは面白かったやん
別シリーズのような気もするけども ふにカスの部屋がパンで埋まって一生身動き取れなくなれ ケロッグ乙
もうみんな居なくなってしまったんだなあ コーンフロスティかコーンフロストかで世代が分かれる話 SNSが産廃化してモンストで稼いでるんだっけミクシ シャイニングパンだけやったなあ、と思って見たら10年前とかウソやろ… https://gamebiz.jp/?p=245778
ミクシィ、第1四半期は85%減の16億円 『モンスト』アクティブユーザー数とARPUが低下し売上大幅減
モンストもFGOも去年と比べてかなりの減益みたい シリアル本体よりもシリアルの砂糖だったりココアパウダーが溶けた牛乳を飲むのが好きだった
暑いこの時期はプルメリアママの母乳をロックで嗜みたいものだ 若者のソシャゲ離れが始まりつつあるのかな
今度は何が流行るんだろう、お金なくてそれどころじゃねぇよってことかもしれないけど というかモンストの現状は特定のキャラが居ないとそもそも攻略不可能なうえ
そのキャラ使ってさらに1手でもミスしたら即死してはいだめーになるような
イライラ糞特効ガチャ超高難易度コンテンツしか実装しなくなったから誰もやらんくなった 主流に取って代わるものが出ないからユーザーも飽きちゃうんだよね
下位互換やつまらんのに行くわけないし くっそクワマンまでデバフの戦いはもう終わったとか言いやがってw そりゃロリがお花やってたらそれはそれでアレじゃないですかね お花もあと数年続いたらそうなるんじゃね
みんなだんだんハゲてきてどこもお茶の子さいさいになっちゃうんだからそうするしかないっしょ でもソシャゲなんて長期運営してるとどうしてもハゲとフサの格差が出てくるのに
同等に遊ばせようと思ったら歪になってくるのは絶対あるよね… 今思えば攻撃をくらう瞬間にレバーを前に入れるブロッキングとか狂気だよね 廃人連中が自分らはクリアできてもエンジョイ勢がついてこれないような高難度コンテンツ要求するんだろうね
それはそれで用意しないといけないんだろうけどエンジョイ勢の遊び場も残さないといけなくてでもリソースは有限でって
開発運営もいっぱいいっぱいになってるのかもとかいろいろ邪推してみたくなってくるよ ロリがフィギュアのスカート下から凝視してたら世もマツかなって ミズたんやカブトムシへの反応でギャップを感じることはある だからこそEスポーツなんて競技に出来るしユーザー層が増えない原因でもある >>473
目先の数字が結果になるから全体の流れを良くしようとしても
その全体の流れを良くしようという企画が通らないんだよね
一度大きく売れたものはハイエナが寄ってきて上層部を乗っ取っちゃうから特に コミケに行ってきたが、お花ブースは気の毒になるくらい閑古鳥が鳴いてたな・・・ >>473
MMOの衰退はその辺大きい気がするわ…
>>477
でもEスポはまだ自分の熟練の積み重ねはあるけど
ゲームデータ的な積み重ねは無いからなぁ
あるのも有ると思うけども ハゲ検定は必要
ミズで結構つまづいた団長多かったイメージ >>470
高難易度と通常難易度を明確に分けているからライト勢バイバイなことにはならんだろ
無課金微課金だけど高難易度クリアしたいとかいう虫のいい奴は知らん つばきちゃんやくるみちゃんみたいに好きなキャラ集めてキャッキャッ騒ぐのが一番平和な楽しみ方な気がする 前と下へ交互にブロッキング仕込むのが薦められたりした1STの見直しが!? 第1回ほぐるんは中指立ててたけどみずだおはすんなりいったからほんま手持ち次第なんやなって ピンキリまで幅広く参加できるゲームシステムってガチャゲーとかではなかなかね
上を極めようと思ったら結局札束バシーンになるし 触手プレイしようとすると
NZNがそれで足りると思います?って言いながら触手を全てまんこの中に吸い込んで
その間に花騎士達が総攻撃して簡単に倒しちゃうからだめだよ >>487
ここのハゲ共も同じような感じでキャッキャ騒いでるじゃん? >>485
みんなデンドロビウムの華砕拳しかしなそうだぞ 中途半端なまだらハゲが一番厄介そう
下手に課金してプライドあってクリアできないおかしいおかしいってメールしまくってそう(個人の感想)
フサはあきらめる
ハゲは勝つまで回すそんなイメージ 基本的に絵師が寝室を「わかってる」かどうかは射精差分の目を見ればわかる
両目を閉じる→ド素人
片目を閉じる→ド素人に毛の生えた三流
両目を開いたまま焦点の定まらないぼーっとした目つきにする→一流
ナデシコが一流絵師の一番いい例だな
今回のアキメネスみたいに舌をだらっと出すのもちょっと珍しさがあっていい ハゲ「キャッキャ」
ふにちゅYuuちゅ「キャッキャ」
同じだとでも? あふんに格ゲーのコマンド入力なんて出来る訳ないだろ
スマブラくらいしか出来ないけどオンだとさっぱりだ ハゲは初見で倒すから何度も回すとかしない
ハゲを甘く見るな アーバンチャンピオンくらいのシステムならあふんでもいける? yuuiピンクは大天使の波動を感じて崇めそうになる ソシャゲに金出すよりSteamでセール中のゲーム買ったほうがコスパいいからね
仕方ないね コマンド入力できないからACみたいにボタン一つ一つに行動を割り振ってくれ だいたい単位Fってなんだよ(哲学
やっぱターン制こそ至高ってはっきりわかんだね ムカデもヌシ軍団もミミズも初見で1発撃破だったんだぞ
あまり俺達のハゲさを侮って貰っては困るんだな めんどくさいから各キャラ対応地雷震バグもボタン配置させて >>498
花騎士寝室は普通いった時表情と汁が出る差分くらいなのに
巫女シコ寝室は差分で腕の位置も変わったから印象に残っているわ
>>503
リア友にレズばれしている猛者だからなw バーチャのアキラにデンドロビウムのガワ被せりゃいいよ >>509
失礼しました
なんかハゲは高難易度でも相手をオモチャにして遊んでそう(効率周回) ふにちゅは聖人だったからどの子も愛でてたけどtoofuちゅーばーはお勧めされた子がタイプじゃないとすぐあー(無関心)っていうストイックさが好き >>521
普通に防御しながら動いてそうなんですが… 女の子の血なまぐさい格闘は見たくないから
相手のおっぱいをどうにかして揺らす度にポイントが入って特定ポイント取ったら勝ちの格ゲーにしよう
ラスボスはウメさん ビオラは援軍ゲージがついてそう……Lv100でチビオラがデカチビオラになるんだ ミズよりクワガタがめんどくさかったってのもあったな
あれは1ターン無理だった
選別周回するならまだしもポイント貯める前にでてくるとうざいうざい ヤベエな文春記事だと
ミクシィがヤクルトスワローズ買収狙ってるらしいが
アホ球団からアホ球団に変わっても意味がねえ クイズも初見不正解でもそのまま突破するモンだからな 言うて前情報ナンもなしにクリアはそんないないと思う
クイズとか毎回違ってたし マチガッテを前情報なし全一発クリアはさすがにほぼ不可能だろな 実際には乳酸菌飲料をまともに扱ってるのはヤクルトとカルピスだけ
ほかは殺菌乳酸菌飲料というわけのわからないもの あれ、そういや、生放送の告知がまだ来てないよね?
いつもどれくらいだっけ? >>543
カルピスとヤクルト以外の乳酸菌飲料って何があるの?
ピルクルくらいしか知らない マチガッテ初見全クリなんて毛根完全死滅済みのツルッパゲくらいじゃろのじゃ ハゲはまず所見でクリアしその後効率周回編成を考える 乳酸菌は死骸でも腸にいる乳酸菌の餌になるから効果があるぞという胡散臭い説明
乳酸菌の餌ならオリゴ糖飲んだ方が効果的な気がするんだが
ポインセチア日焼けしたとか言っているけどスキンはよ
日焼けロリはよ なんだやっぱりあってんじゃんか
ハゲは記憶も毛根もガバガバだから 日焼けあと付いたロリとかもうおちんちん爆発させる危険物以外の何物でもないから実装が難しいのは仕方ない ピルクルはパッケになんか気持ち悪いYouTuberの顔印刷してたから買わなくなった 研究熱心なズル剥けハゲは金以下でクリアできないか挑戦しだすんだぞ 8月25日の日曜にやると仮定して
1週間から10日前の告知とするとお盆明け位かね
コミケグッズの現地販売以外の扱いとかも話題になるだろうし TGSに呼び出されたせいで10月の秋の定期放送がなくなって大変迷惑だった 今年はさすがにもうTGS呼びつけられたりせんよな…?
もう4年半のタイトルやぞ…? 今年はTGSピンチヒッターがないことを祈るしかないな
発表したゲーム半分もリリースできてないからDMMはもう参加しなくていいと思うんだけど フルグラを食べやすくする為にヨーグルト買ってるな
余ったらカレーかチリソースにする 社にほへと事前登録したけどいつサービス開始するんだ?
ずっと全裸で待ってるんだけど 善玉菌と悪玉菌と中間の日和見菌っていうのがあって善玉菌ばっかり増やすのもダメだって聞いたことある TGSは夏開始の大人気ゲームガルシンが出展するから大丈夫だよ まあ社の代打ってのも推測だけどな
ハゲがカウンタとコメやたら稼いでくれるから元々それ目当てで呼ばれてたかもしれないし >>569
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 社にほへとは産まれなかったんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00263334-1565527576.png 寺社は主教法人になってるところもあれば文化財になってるところもあるし全部に許可取って回るとかできなかったんだろうね
ウマ娘は馬主に名前使う許可とかとって回ってるんだろうか、これも大概きつそうだけど ウマは実名使わずにファミスタ方式でいけば問題にもならんかったんちゃうんと思うんだけども 今はブラゲソシャゲ自体今厳しいからな
新作の粗造死産が繰り返され続けたからみんなどうなるかわからない新作に移住せず安定している大手に居続けている スマホアプリ版があるとOSの移行に失敗して初期化する羽目になっても
ログインは出来るからいいね >>578
すでにこの世の神羅万象は美少女擬人化されてネタがないのでは
もう擬人化ゲー自体を擬人化するしかないな、ねぷねぷのR18版みたいな感じで フゴとか未だに課金の桁がえげつないからなぁ
2桁3桁が当たり前なのこわい レアリティを凶・吉で分けてたんでしょ
凶とか大凶に振り分けられた社は堪ったもんじゃないよなぁ 元素の擬人化とか数字の擬人化漢字の擬人化とか
まだまだチャレンジできる筈 花騎士たちによるコミケ
※注意事項
戦争になるので団長本禁止
血の海になるのでリンゴちゃん入場禁止 星座の擬人化ってどうかな!
モチーフのギリシャ神話にもなぞらえて黄道十二星座は特別なの! そういえばHTML5にいまだに移行してないゲームとかあんのかな ブループロトコルだっけ?
ガワはまあまあだと思ったけど >>590
言うても中国ゲーなんかでもあるし同じ題材で擬人化してダメな訳でも無いんやけどね…
お花とふるーつも一部被ってる訳だし
おぱんつの擬人化ゲーはよ >>595
ハゲがフサフサを導いたり囲んで回したりする本も禁止なのか >>598
梨木はガルシンも買ったからな。戦車とは違うんですよ ニンジンがフルーツなんちゃらに先越されるとは思ってもなかったよ
向こうはいつ始まるか知らないけど 12億のところはコミケ運営に注意受けてたけど何しに来たんだろうな… >>594
MMOやりたい時間はある金は無いが
新作のMMOなんてここ暫くヒットが無い気がする
大規模はFPSに流れたし かんぱにと淫妖蟲がHTML5移行できてないけど後者はイベントアニメ作ってた人が消えたみたいだからたぶん死ぬ
>>607
グッズ購入でレイヤー撮影許可とかやって隣に迷惑かけてたからな 信長だけの野望は作れそうなくらい信長さんは女体化されてるからなぁ… 梨木は自前のパン屋ですらなのにガルシン買って大丈夫なのか?
いやそもそもパン屋もなかなかのクオリティーの低さなんだが 架空戦記で様々な信長が領地を争うのとかありそうでなさそう いつかまとめサイトみたいなところで見たニコラスケイジとレディーガガが戦ってるゲームやってみたいです >>619
こないだそんなイベントがふごで (二回目 >>596
昔レアリティゼウスというゲームがあってだな プレイヤーは光秀になって増えすぎた信長を狩っていくゲーム >>623
あれ信長の野望というか戦国ランスというか
魔王が雑魚な上に来なかった泣ける ノッブを差し置いて景虎ちゃんがイラスト界隈で人気あったのは覚えてる 12億さんはクロちゃんみたいな強面の明らかにカタギじゃない人がレジにいて怖かったよ
明日はお花関係KK君だけなんだっけ? 啓々君は椛(モミジ)とコオニタビラコだから実質お花ブース 〇んたま君はステラみたいなチノちゃんだからお花関係は出さないな
トートバッグ余ってないんだろうか KENZENだけどアリスクローゼットがやっと事前目標行ったんだってな KKくんは椛とコムギコオニどっちか選べって言われたらどっちとるの 今時のネットゲームはPS4やSwitchのネトゲが台頭してきてるし
そもそもPCゲーに耐えられるスペックのデスクトップ型のPCが無い家が増えてる現実
ブループロトコルは悪く無さそうだけど、今から新規タイトルはかなり厳しいんじゃねえかなあ スクエニとかバンナムとかコナミとか聞くだけで警戒する程度には調教されてる ブラゲって軽いから良かったのにやたらスペック要求するようになってもにょる まあスクエニもバンナムも今は
他に版権モノ作らせて甘い汁すすってるだけだから FLASH「失って初めてその大切さがわかるんじゃないですか」 にゃ長の本ってエロい物だったのか!買い占めてくる! お花で見た目ごちうさパ作るとするとチノちゃん(チノちゃん)クラスペディア(ココア)アズキ(チア)
リゼとシャロが足りないぞアライ! >>646
APEXとかまだ流行っているし
動作設定の
CPU
IntelR Core? i5-750
メモリ
8GB
グラフィックカード
NVIDIAR GeforceR GTX960 (4GB)
AMD Radeon? R9 380 (4GB)
これは用意できそうな気がする。
ドラネスMはなんかDMMでもサービスされるみたいだけど 安心できるメーカーなんて今や存在しない。任天堂ですら事前に調べる
クソゲーハンター的な意味ならともかく サトルのトリカブトまとめ本の追加はデートイベントのエロシーン回収だったぞ 薄い本って卑猥な本の隠語じゃないんか?
一時期、同人誌=卑猥な本と勘違いしていた時期はあった 明治の文豪が同人誌出してたってマジ?
やっぱ創作の原点はエロなんだな 同人誌がえっちな本とかハゲども歴史のお勉強してこなかったんかw 創作の原点がエロなのは確かだけど同人誌はエロくなくてもいいでしょ
それこそ花騎士のイラストと由来の花の写真と育て方ワンポイントを見開きでワンセットにした本とかでもいいわけで……需要はあんまりないだろうけど お花から園芸に目覚めた団長案外いるから需要はあるぞたぶん いや、だから勘違いしてた時期があった手だけで、太宰治とか読んで勘違いだと知ったわ
初めて同人誌って言葉を知った時の映像が卑猥な紙袋を持ったオタクの映像だったから仕方ないでしょ 肥料のあげ方(意味深)とか水やりの仕方(意味深)とかを花騎士の絵を付けてやれば売れる 薄い本は同人誌が薄いってだけだからな
厚い薄い本もあるし >>667
お花に出ているキャラの参考価格、育成難易度など載せてくれたら 薄い本にも色々あるというのは評論系やグルメ系の島にいくと分かる
マニアックすぎるネタの宝庫やでw なづき本のシロタエ表紙だけだったのは残念
雑のじゃの胸盛りやがった… チェリセ成長事件は海外版に合わせての運営からの指示じゃなくてふに絵師の趣味だったってことか なづきお母さまも日本語わからないふりをすればよかったんや twitter見に行ったらオリジナルって書いてあるな
まぁトリカブトとっぽい見た目してるからトリカブトと妄想すれば実質トリカブト >>686
ここのところロリサキュバスを書いてる人
お花でも書いてほしいわ コラボしといてコラボキャラにはエロ無しとかやめてよね? >>698
ピンクのやつなら、ロリコン拗らせてるぞ ツイッター見てたらいきなり銀子がunk投げつけてたわ、なんだこれ銅チケってなんだよ
>>683
オリジナル作品だな、似てるからボケのつもりで貼ったけど惑わしてすまなかった フェンネル絵師の金髪ツインテは胸を見ないとわからない 荒烈駆主くんのはフェンネルだと思ったらフェンネルじゃないと見せかけてフェンネルだったまである >>699
パーティ見てて気のせいだと思ったけどやっぱりそうなのか… くるみちゃんにレイド関係で変なのがくっついてるっぽいからちょっと心配 >>704
どっかにファンネルが混じってるのかと三度見した訴訟 そのピンクいやつは巨乳ロリは認めない過激なロリ原理主義者だぞ
しかもスク水にも細かく注文を付ける拗らせよう まあおっぱいおっぱい!って言うよりはロリ最高いえぇい!の方がまだ微笑ましく見られるからね ふにチュはプニキ勢もいたからちょうどいい感じにお花勢と中和されていたからなぁ
くるみちゃんはお花ばかりやっているからお花からやってきたヘンな奴らのたまり場になってしまった感がすごい まあその変なのも含めてどうやって転がしてくかが勝負だな
いつまでもお花ばかりやってるわけにもいかんだろうし デルちゃんが気持ち悪いだとー!ラナンキュラスかー!? おさナズ以外特に見てないからどうでもいいかなーって ぶっちゃけ他人が花騎士だらだらやってるの見てもつまらんしな
ガチャ回してキャラ語りしてサクッと終わるくらいの放送でいい くるみはロリは貧乳しか認めないって言ってるし、
「ロリ」は「少女」より幼いものとして明確に区別してるからな
お花運営関係者も見る可能性の高い放送でそういうスタンスを明示してるのは
好ましい影響力を発揮してくれていると言える。飽きたからわざわざ見ないけどな お花とかいう変な奴らのたまり場になってるアプリが悪い ダンチョーサンノゴツゴツシタカラダワタシダーイスキ 気をつけろ俺以外のハゲは大体変な奴だ
危ないからこっちに避難するんだ そんな…おまえたちのこと信頼できる友だと思ってたのに変な奴だったなんて…
裏切ったな! いつの間にかストーリー進んでるのね
おふ中だから進めておくか 億が一、画面の向こうに金髪ツインテ令和生まれJC戦友がいると考えたら迂闊に切れんわ げつよーびが街へやってくる
錯乱Now電車に飛び込む
HardWork 泣きたいンゴ
有給まで浸け込んで さぁLet's Go♪ 休日じゃない人もいるんだよなぁ、おまけに人によっちゃ9連休なんて人もそれなりにはいるんだろうし
こればっかりは人それぞれなんだろうけど (´・ω・`)世の中にはね盆も正月も赤い日も関係なく働く人がいるんだよ
(´・ω・`)逆もまた然り 一般社畜にとっては年休固定でクソの役にも立たない山の日とかいう存在 >>667
既に園芸団長が園芸本出してたりするし… まあ一般論としてはカレンダーが赤い日は人それぞれでなく休みなのが普通って認識でいいと思うわよ 子供の頃は土日は全ての人が休みなんだと思ってただろ? 連休直前に車が壊れてついてない・・・
金曜やっていたディーラーに持っていったら、幸い通常走行には影響ないみたいだが・・・ 普通に誤爆サーセン 詫びガチャでNew金でてしまったサーセン
ttps://i.imgur.com/WuzrPuj.jpg
みんな休んでたら休日に買い物や遊びに行ける場所なくなっちゃうからね その普通のことが普通でない国があるのよ
まあ最近はうるさくなってきたから休み取らせる様にはなってきたけどね
でも仕事量は減らない…おかしいよなぁ 親戚が死ねば休み貰えるし
自分に近ければ近いほど長い休みが貰えるよ プレミアムフライデー
キンタマ キラキラ 金曜日 プレミアムフライデーって未だにやっているところあるの? DGFESに今ごろ気づいた
危なかったわ
これ650ポイントもらえるんか 地下帝国だとプレミアムフライデーはきゅうりにマヨネーズがついてくるって聞いた 俺は100万円がもらえるから実質1000515ポイントだぞ 100万円当てたハゲはちゃんとメアドと口座番号と暗証番号晒せよ あえ?今日メンテないの?
今日メンテで13から盆休みだとばかり思ってた、ウチの会社がそうだし… ゆあげがコミケに出展してそっちに人員割いてるだろうしメンテまでの人員回せんだろうよ
社員たくさんいる会社ならともかく げつようび祝日ならかようびメンテなのはいつも通りでしょ… ああそうか、今年はコミケ4日間だったな
まあだったら13メンテで14〜18休みってとこか、5連休なら上等だな 普段通りの動きなのに勝手にユアゲのカレンダーをでっち上げるハゲであった 勝手に社内スケジュールまで作ってんのは流石にミント (´・ω・`)まじかよ銀子最低だな
(´・ω・`)あいちゃんのファンやめます こんな時間だし家の目の前だしとシャツとパンツだけでゴミ出し行ったら人と出くわしてびっくりしたわ
パンツ履いといて良かった その言い方だとパンツ履いてなければそのまま出しに言ってたんだと思うと
ハゲのヤバさを感じる 何で俺がカメラ取りに戻るまで待っててくれなかったの 俺も同人作家になってもうけたいから短期間で絵上達する方法教えろ
学生依頼絵なんかかいたことはない ハゲの裸Yシャツとか誰得やねん!
と思ったがここはホモしかいませんでしたね… おまえらには悪いけどロリ貧乳花騎士もっとお願いします!って新井に直訴しちゃった
とても爽やかな笑顔を返されたよフフッ ちんこ丸出しで外を歩く自分のことをニシキギだと思い込んでるハゲがいると聞いて ふにい ゆうこ
とりかぶ あふん
ぺぽぽ ぽぽぽ
ぽっぽ ぽぽぽ 船を手に入れてないのに紋章をいくつか持ってるあふん 害虫を颯爽と倒すバンテイシが女だと知ってまさか、とかうっそおとか言ってたけど
害虫とまともに戦えるのって花騎士だけであってすなわちイコール女なんだよな
男でも害虫と渡り合えるやついるの 兵士とか門番ですら女性だしなぁ
元老院とかの頭の固そうな連中は男なんだろうか
サオトメバナのお師匠がショタ好きのホモ野郎らしいけど強いんだろうか とりあえず団長は単体の小型害虫なら対処可能っぽい
僻地の村では小型なら子供でも罠で何とか対処している
カラスウリのキャラクエ見る感じだと力の強さは
花騎士>男>一般女性 っぽい 菊の花騎士とかマツタケの花騎士とか男でもいいじゃない
数的に考えて男が少ないきらら世界でもなければ女だけで軍が構成されてるってのは考えにくいし
花騎士じゃないと致命傷を与えられないだけで男でも陽動とかやってるその他大勢さんはいっぱいいるんだろう 団長に出来るのは危険を冒しての短時間の囮役とかそんなもんだな 死骸分解は花騎士じゃなくても世界花のフィールド内なら発動するだろ
つまりコダイハナでクロユリの後ろストーキングすれば害虫肉食べ放題 キャラクエで背中預けて戦ってた気がするけど誰だか忘れた
でも、はぐれただけでさようなら花騎士たち…する場合もあるのでよくわかんないです ナーエはミズの毒浄化してたけど頑張ればコダイバナの害虫も消毒できるのかしら >>821
キャラクエで団長を狙ってる傭兵がいたんですが、尻は大丈夫ですかね 男女比率はっきり設定してくれ
傭兵団とかホモなのかエノテラ寝鳥モノなのかもはっきりしない マジレスすると女のが多いんじゃね
男もいるし、男同士で突き合ってるのもいる 花騎士がめしべなら男はおしべ どちらが多いかと言うと 白豚オタクが貧弱すぎるだけじゃないかって説あるよね 最初の方で男率はかなり低いってあった気がするけどスレでの話だったか分からなくなった
始めたばっかの時からずっとそう思ってるんだけど、どこから情報持ってきたんだろうか リュウジ本:男女比1体20→ワキガ:女性が多いと記述 男の方が少ないみたいな状況でもなきゃハゲがモテるわけないもんな 男少ない初出はラノベ版
その後公式設定本に記載されたから公式なのは間違いない 最初は男性の方が少ないっていうのはソラルくん設定だったけど
ワキガにも「スプリングガーデンには比率的に女性が非常に多く、男性は先天的に戦う力を持たない」
って書いてるよ 女が多い設定はともかく男は無力な種馬設定は必要だったのだろうか 害虫も暢気なヤツ多いから無能な種馬抱えてても1000年滅ばず居られてるんやろか 戦闘面がダメなだけで為政者や普通に裏方とか後方支援やってるはずなのに、
花騎士はそっち方面もしゃしゃって来るから男の居場所がどんどんなくなってく 俺らも5000年くらい蝗と戦ってるけどお互い絶滅してないしな ニンゲンみたいな形してるけど
スプリングガーデンのヒトは蜂やアリの仲間なのかもしれない フラワーナイトボーイが居ないとは書かれてないんだよなあ フラワーナイトが女性限定ならフラワーナイトガールのガールいらないからな
ユアゲの新作は夏庭を舞台にしたフラワーナイトダンディでいこう >>860
スプリングガーデンの所謂人間は精霊が進化したものって書いてるよ
だからおしっこはするけどうんkはしないよ
△ちゃんのおしっこのみたい 世界花の加護で最適化で女体化されてしまうのか、レンちゃんかな うんこしないならお尻の汚い穴はナニを出し入れする穴なんだ? >>869
そら気持ちよくなるえっちな穴だからtnkよ 男キャラを実装すると相対的に性癖に刺さるキャラが減るからな
カッコイイ男キャラがいる一方で好きな女キャラが少ないゲームがあるし >>866
一行目と二行目と三行目のそれぞれ全く脈絡の無さっぷりに驚いた 俺くんだっさんがTSするんならともかく、元男とイチャラブするのは少しつらみがある
レイプするだけならふつうにありやが 誰だったかがアナルのこと汚い穴って言ってだろう
うんこするよ >>872
fateなんかは野郎キャラの方が好きだったけど
ガチャゲーで金出してまで野郎引きたくないでな…
FGOはやったことないですけども 男キャラにはエロシーンないから単純に損だしな
いや、エロシーンがあればOKというわけでもないが 男キャラは固有イベントが無くて石が貰えないとかまで格差をつけられるとエロ抜きにしても厳しい そもそも世界花の加護が女だけをプレイヤーキャラにするための設定なので >>867
そういやレンちゃんとうとうPC版きたな。事前登録したわ fateって剣が歪んでるkssmとかいるんだろ絵がつれぇわ アレキサンダーのおっさんぐらいしかかっこいいのいなくね? >>884
お花も元ネタあるぞ!
>>888
可愛くておぱんつも見せてほしい 可愛くておっぱい大きくてエロい格好してないと無理だわ 実際にそんな声があるならソラルはあんな目に遭わなかったよ
と思いかけたがあいつがあそこまで嫌われたのはキャラ性の問題だから結局消される運命か 元々神話時代の後は世界花の女王と儀式を司る巫女を中心に文明が発達
初代の勇者(男性)が触媒として巫女に花騎士の力を与え女性による花騎士誕生
男性が先天的に戦う力を持たないのは二重の意味でっぽいな
太陽の剣も世界花と生命の源流の力借りてるし
本来は女性には自然に流れるパワーを中継地点として制御する
媒介者としての能力っぽいし 最盛期云々の設定があるせいでfgoはおばさん大多数と少数のロリしかいなくて辛いとこ
モコウとかディプラとかチラリとかあの辺りの見た目年齢が絶望的に少ない 小説読んでないからわからないけど
ソラルってのはなんでそんなに嫌われてるんだ? 親の葬式のときですらネトゲやってて
部下ピンチの時に一緒に生き残った部下としっぽりやってて
どうにか生き残った後これはゲームじゃなくて戦いなんだとかわけわからん事考えて親の破瓜の前で勝手に悦に浸ってるとか
身内に居たら絶対に一切口聞かないわ あふんを主人公にしてはいけないという当たり前の事だった だから運営が血迷ったら水影の先に
人工的に花騎士の力を持たせた野郎キャラを生み出して
そいつが暴走する展開とかも有り
尚ニーズはないと思われる 花騎士がうんこしないならランタナちゃんのおなかゆんゆんしてたのはなんでなんですか? ボドゲな所を手癖でネトゲってタイプしたんだろうなあ…破瓜なんてミスタイプもしてるし 後おっぱい大好きなのに女嫌い設定な所とか
童貞捨ててパワーアップするとか
カトレア団長的にはカトレアとフラグ建ててたのもつらいかもしれない
>>907
おしっこだよ
寝室でおなかゆんゆんからのお漏らしは実際にしてるよ >>910
乙
>>916
ソラルなどいなかった、イイネ? >>906
現代風に例えただけで実際はバックギャモンだかなんだか忘れたけどモコウがやってるボードゲームね
親死んでからも数年以上一人でボードゲームとかアリアハンスライム的なやべーやつだろ >>910にこー
読んだことないけどソラールは罪な男ね …そういう俺も誤変換とタイプするところをミスタイプってやってるじゃん
>>919
アリアハンスライムと言うよりずっと図上演習やってたような物じゃね >>910
あおつっす
コデマリと一緒に食事いっていいぞ >>910
オチューン
村人守るために花騎士が戦死したのを親父が花騎士を戦わせたからと責めるのがやばい ランタナちゃんのお腹に住むなんて許さない…!
ペポは激怒した。かの腸内細菌の群を除かなければならぬと決意した。
>>910
乙 ボドゲやってたから戦争うまい的なナロウチートか
対人ならともかく害虫相手にボドゲ知識とか何の役に立つのか そこはちゃんと悟って成長しただろいい加減にしろ
ゲームじゃない(キリッ)て! 実戦はゲームとは違うとかでボコされたんじゃなかった? >>933
まぁそこは子供だったからっていう所もあるから…
>>935
後でゲームじゃない…実戦なんだ!って気づくから… 歩兵が前にしか進めず退却できずに
騎士が直進できずわけわからん方向に向かって
城がものすごい勢いでつっこんでくる世界があるのかもしれない そんなに花騎士を大切に思ってるのに女が苦手だから近寄るなと
訓練の時間は外で走り込みだけやらせてたとか聞いた ソラルっていや昨日のリュウゼツラン本には出られたのかな
信じてた幼馴染みがハゲに寝取られてたとかすげぇ興奮するからやっぱないか >>910乙
NTR系団長ソラル
地位も女も存在すらも奪われた そして夜な夜なプレイヤーの元に闇霊として侵入してくるのであった ハメには確かリュウゼツランNTR物のSSがあるな
>>944
ある意味凄まじく悲惨なNTR物主人公ではないだろうか
しかもリュウゼツランの幼馴染であったという事実すらゲーム本編ハゲに持っていかれて ハーメルン とかいう小説投稿サイトのこと?
花騎士ものとかあるのか… カトレア寝取れそうなとこまで行けたんやからええやろ 握手してちょっと興味持たれただけなのに割りに合わんやろ
ロメリアの微妙なラッキースケベの方がまだ縁深そう やめんかリアルハゲの認識では対話しただけでもう付き合ったも同然なんじゃ 一巻あとがきの今後ソラルはロリにも容赦しないゲーム団長のようになれるでしょうか、ってところは何度見ても泣ける トリカブトのハニートラップにはまるソラル君が見れなかったのは必然か >>934
腸内細菌死滅して他人から移植された話とかあるぞ まじかよ
じゃあ俺もねきとか銀子やちんぽこ丸と付き合ってたのかよ 腸内細菌死滅するとまあ回復はするんだけど
ヤバイ菌がヤバイ増え方してほんとやばいってなることがあるのでやばい 最近話した女の人って不動産屋の人と大家のおばあちゃんくらいなんだけど・・・ 2巻以降もソラル続投だったら人気投票情勢かなり変わりそうでな
トリカブトが今ほど人気出てるかかなり怪しいのと、カトレアも支持層がゴッソリ抜け落ちそう
そもそもラノベ自体がどこまで続くかって問題でもあるけど ニンニクをたくさん食べると殺菌効果でヤバいことになるぞ! 納豆食い過ぎて納豆菌が腸内細菌を駆逐したんだったか そんな小説オリジナル団長をこれはゲーム団長ですとかあとがきで言い切ったのも影響大きいのだろうか 納豆菌なら・・・納豆菌なら腸内細菌を駆逐してくれるんだ・・・!! 実際、ほとんど話すだけで股開いてますよね?
クソまずケーキ押し込んだ後だけど でもネタにされてるけど、ホンマに好物じゃなくNZNケーキ100個ブチ込んで股にブチ込むハゲはそんなにいないでしょ ナズケーキは相対的に咲贈り物の変換効率いいんだなあ 100回クリックするの面倒だしな
以前みたいに間違って贈り物する可能性は減ったけど多量投入が面倒 トリカブトに大量に票入れてたのソラルくんだったのかな 真珠50個食べさせてたり、ぬいぐるみ50個食べさせたり 話を聞く限りだとソラル君の成長物語を書くために初期状態を低くし過ぎた感 >>969
わりと忘れがちだけど
足りないときはガンガン変換してやるといいね 人間性はともかく性能自体はとても高い設定だとも聞いた気が ネットゲーやってるソラル君
更にあふん化が進んでるから… リュウゼツランはおっぱい大きいから嫌いじゃない
本買ってないけど ネリネ 好物:本 →うん
チェリーセージ 好物:ケーキ →うんうん
サンカクサボテン 好物:ぬいぐるみ →わかるー
ビオラ 好物:宝石 →?????? ケーキは上の口に食べさせる
宝石は下の口に食べさせる
本は後ろの口に食べさせる
ぬいぐるみは夜中に動き出して花騎士を襲う 安易に宝石を要求するのはよくないの
ここはぬいぐるみで媚びておくの >>981
子供のころビー玉とか宝石の原石とか集めてたからビオラが宝石は分かる 年取ると敗血症になる過程で腸内細菌死滅して一部は壊死するよ
体重かなり落ちるからダイエットにおすすめ >>985
プロは動物の腹切開してその中に入れた後縫合して密輸するんだ
まだまだだなウーちゃん >>933
花騎士に害虫を足止め命令を出した父親
作戦後誰も帰らず全員戦死扱いに
ソラル「親父は花騎士たちを捨て石にしやがった!!」
(真相は命令を機に花騎士たちは離脱逃亡を画策してた)
一番の被害者は親父さんなんだよな
1巻の段階だとウツボカズラとは信頼関係有ったっぽいのに
まとめて花騎士に裏切られてるし
憎しみに曇って目を背けてたとは言えソラル君
可能な状態での妥当な足止め命令だったのか
無謀な玉砕戦術だったのか位の検証はしようぜ
それともあのゲスト3花騎士移動量最低ランク揃いだったのか? ソラルパパ曰く
「3人だけとは言えウツボカズラ・ハナズオウ・マンドラゴラで全滅するとか
相手は極限指定級か?クイズの不正解か?難易度表示おかしくね?」
ソラル「糞親父ぃいいいいいいいい詫び石よこせええええ!」 デュランタはぽよちゃんかテンナンショウどっちかにしなさい! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 10分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。