【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1427【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1427【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565338190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 19:58:44.84ID:SDBoQ0Kk0
yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
よく憤死せずに続けてられるな、日本人なら切腹もんだろ
280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
在日韓国人に言われたかねーよw
yoyoがどうだのほんとレベル低い奴との会話は疲れるわ
283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 20:13:41.89ID:SDBoQ0Kk0
>yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
>>280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
>>在日韓国人に言われたかねーよw
やっぱ凸ったのおめーかよwwwwww
あーこりゃもうイキれませんわwwwww
ぼくちん中華に負けるクソザコナメクジだけど5chではつよきでいられます、ってか?
うーん、このw >>950
このスレは1428なので次スレは1429 >>1乙
みんな15時に無料ガチャ更新だから引き忘れんなよ はい実家
正直半草や種がでるノマガチャのほうがましだな
SR幻獣武器も一応出るしな ヴィシュヌきたわ(初)
珍しくピックアップしとるやんけ 一応ピックアップは25倍から30倍に上がってるからな
雀の涙かもしれんが あのあのキンタマ5出たのに1つも昇格しなかったんだけど!
一つぐらい来ると思うやん・・・ 金玉が最後に連なってでないと期待できないこの糞ガチャいい加減改善しろ スキル上げってガチャ以外から素材得るの無理な感じ? スキル上げる武器無いから枠圧迫しまくりだろ5〜6本ならすぐにフルマになる 無料ガチャ安定のラスのみ金玉でクソ外しかと思ったらヴィシュヌ、別にそんな欲しくないときに限ってピックアップが仕事する
なんか一瞬赤い稲妻のあと青い稲妻になった気がしたんだけどそういう確定演出でもあるのか? dmm games遊び放題7日間無料ってのでオススメある?
エロはどうでもよくてゲームとして面白いのがあれば教えてちょ
>>23
ストーリーでS英霊素材集めてたら知らんうちにR武器も貯まってる 昨日は黄龍、今日はファフニール
なんじゃ、明日はフェンリルあたりかの? >>31
アリスかエウのゲームやっときゃ問題ない
7日間じゃ足りないと思うが フェンリルとはおこがましい
アクエンかサンダバにしろ 無料10連からヴィシュヌうおおおおお
ピックアップ仕事した!
武器の評価は高いけどこの子自体はどこかで役に立つの? 昨日からユニチャが
「頼光のことらいこうって言う奴なんなの? 小学生か?」
「頼光のことよりみつって言う奴なんなの? 小学生か?」
ってレスで荒れまくってるんだけど・・・ 雷なら頼光とケヒトで耐久もなかなかだからもう他なんもいらんな 頼光いるなら火マモン中々強いな
どこ火だと急所は腐るけど 初めて貯まった目玉20個アルゼンダムに換えてしまった 長期戦でポチポチ前提なら頼光2アビのゲージアップが色々と融通利いて便利だよな
1アビ3アビがやや腐りがちになるけど3アビをフルバアビにしとけば適当に亡霊が貯まったときに撃てるし EXPスフィア実装されてる今修練なんか回る必要ないぞ アトゥムきた!!と思ったら光だったわ
wiki見たらボロクソで悲しい 英霊だけはスフィア使えないから修練周らないといけなくて面倒ね 修練よりはファング掘りのついでに上げる方が気が楽でいい
まぁ時間は掛かるが カス開放しようとしたらファング足りなくてはまじテクソ
しかも風が足りないとか 次取得する英霊の為に素材集めしながらダラダラやったわ ニコ生でおっぱい映しながらバイノーラルマイクで耳かき配信してるえちえち放送聴きながら、死んだ魚のような目をして迷宮周回してるわ 塔の耐久編成って両面カット幻で50%、SRコピペ20%で計70%カットで行けばええんか? >>54
少しなら今日掘れるぞ
大量に必要ならきついけど どうせ全体攻撃だろうし20階もエール単騎で余裕だな 風武器微妙だから塔上階不安だなあ
オデン槍増やすのにアルゼン使うのはもったいない気もするし
武器編成が悩ましい >>59
更に水着マネス引いてメンバー二人先に殺せばカッチカチやぞ オクは頼光の巣窟と化した、今後の敵は頼光前提のHPで出して来るんだろうな
どうすんのこの格差? 頼光だとアビオでもフルバ叩き込むからええ感じですわ >>69
イリス持ってないかもしれないやん?
うちはイリス落ちた時のためにサブに保険で入れてあるけど
だいたいシャマシュが落ちて飛び出して来てるわ 7個はすげーなw
キンタマ多いほど逆に煽られてる気がするわ
SRエサすらイランから余計に >>73
こんなん誰でも期待しちゃうわ
2枚は抜いたかって思っちゃう 金玉どんなにでようとSSRがケツに出る仕様のせいで盛り上がりが全然ない >>73
これはすごいわ・・・スキップせずに見てたら排出中超テンション上がりそうだw >>73
何個目からSSRに昇格するか期待しちゃうな >>73
限定新規SR引けてるやん
でも・・・うん・・・また明日頑張れ 7個目がRでがっかりする奴じゃないの
newあるから6個目がRになるのか 一度S開放してそいつの別属性じゃなくて違うやつまた1から開放するやつはどんだけキチなんだろうな newでも新規開放じゃなければ普通に手前に来るから7個目Rでがっかりするパターンじゃ
ラスト5個金連でSSR無しとかの方がマジでイラっと来る >>73
何がすごいんだ?
普通にゴミしか出てないじゃん >>73
SSR2枚引きと同じくらいの確率になるんかね ラストに金2連来ない時点でSSRほぼ出ないのがクソだし
出ても神姫か幻獣かの2択が待ってるのもクソ どこのゲームでもよく見る光景じゃん
お前らろくにガチャ回さないから珍しくてキャッキャはしゃいでるだけ キチガイが連投しだしてワロタw
まぁそういうことやな 昔ヴィシュヌピックアップで
石15万個、現金15万円を投入して
輪っか3個だった俺が
今回ヴィシュヌピックアップ9万円分回した結果でも聞いて心を落ち着けたまえよ
輪っか一個や
これでもほっとしてんだぜ
感覚ぶっ壊れてるわ
あ、そういやクソアフィが【悲報】ってまとめてたな
お前に不幸があるよう祈っとくわ ぶっちゃけ140幻とバースト加速SSRキャラが揃わなきゃ、スタートラインにもたてん
武器系はそこから極めていけ 本日のアクセス数
頼光(2418)
カスパール(2206)
ペルセウス(1812)
パラケルスス(1338)
パラシュラーマ(1239)
大体これだけで性能分かるよな >>105
ピックアップはやっぱ10万で1つくらいの確率に設定されてるんだな 頼光はEX鼓舞が安定やな
亡霊林はなんのためにあるのか >>84
何で0か100みたいな演出しか出来ないんだらうな
たまに確定演出で虹扉出るとか出来ないものか >>105
お前なんでそんなヴィシュヌピックアップ引いてんの? >>73
これは泣いていい てか俺だったら画面叩き壊しそう 光なんて属性あったっけ?
ってテクロスちゃんが言ってたぞ 輪っかってそんな強かったんか
今見たら5本くらいあったけど一切使ってなかった ペルセウス解放したいけど玄米足りないぞトオイザ◯スにキヨシ・・ つい半年前までは協議会の結果見て光最強って騒いでたんだよなあ
Sが来たり他の属性は神姫追加されたりで変わってしまったけど
15Tは長くて不評っぽくてもうやりそうもないし 信玄系列BBAしかいねーからな
系列無視したガワ着せ替えはやくしろ 光はイリスで止まってるからな
光ウリ公とラミラミはやくしろぶっ壊れでな カスパールはどっちの武器で解放するのがいいアフィ? 2アビ3アビどっちかでもスナッチ即使用にするんだったらシャルル派生のがいいんじゃ 結局、らいこう なのか よりみつ なのかどっちなんだ?
もうめんどくせえからBBAでいいか? つーか、スキンは幸村にすれば解決では・・・ スキンを変えるのと引き換えにバーストゲージの上限を失うのだ 幻銃もあるし更にディフェ要らんくね?
好みだとは思うが 大人の女の魅力がわからんとかロリコン多すぎだろ
リアルで事件起こすなよ まあ人の好みだな
属攻の方作ってる人少なそうだけど >>134
矢ガモだぞ
ってか初日から放置してんだよスキン変更バグをテクロスが
今も知らぬ存じぬだぞ らいこうも一応オッケーな範囲なんよ
だが神姫には雷公さんという美人さんがいるのでごちゃごちゃになるわけ
矢鴨はわかりやすいと思ったが 雷と闇以外で銃編成してるやつおるの?
火とか行けるんかな そういえば俺が作ったのがたまたま雷だったけど
普通は幻銃入れんよなすまん ライコウて姫の方か英霊の方か分からんからヨリミツにしてくれ 雷はただでさえ人気投票ドベ1とドベ2が枠占拠してんのに更に人気なさそう頼光入れんのは堪らんよ
見た目平均年齢高すぎぃ ソル銃あったな忘れてた
セレクトはオデン槍しかもう話題に出なくてな 継承バグなけりゃ誰も好きこのんであんなババア選ばないでしょ らいこうで変換かけると頼光は出てくるけど雷公は出てこないな
雷光になる バアルの体臭が圧倒的にくさいのでしかたない諦めてクレ・・・ バアルねぇさんはああ見えて結構女してるからいい匂いだぞ? >>158
ありがとう、その一言が聞きたかったんだ バアル姐さんが臭かったらあんなにレズが寄り付かないだろ くさくないくさくない
しばらく一緒にいればすぐににおいがわからなくなるよ くさい
↑
雷公
ペルケレ
マルドゥーク
解放バアル
ディアンケヒト
雷サマ
↓
いいにおい 雷公も頼光もらいこうでいいぞ
なんならこいつもらいこうでいいぞ
http://i.imgur.com/GJrX68l.jpg あまりレスがつかなくてさみしいのぜ
>>110
他のピックアップはここまでじゃないから
俺に運が無いだけだと思う
>>118
強くなるための最短距離だから
光特殊剣やるならハンムラビもスキル餌 かわいいかわいいサマエルちゃんで顔面偏差値イーブンになるからセーフ 雷は配布サマ、女媧、ケヒトが固定
1枠なら臭いのいれてもへーき 俺は雷パ専門じゃないがお姉さん多いしスキよ
顔面偏差値も高いしその手のお店にいって写真がズラっと並んでたら
間違いなく雷パ勢を指名する
問題は俺が一般的な性癖の持ち主化どうかよな
NTR、バブミ、オネショタ この辺が好きな人はドはまりすると思う
ロリコンはお断り つーか雷のブサイクに褐色枠とられ杉なんだよ
褐色っつったら銀髪ロリだろ揃いも揃ってBBAばっかでガッカリだわ >>153
ディアンケヒトと雷サマエルは流石に臭くないだろ 何気なくwiki見てたら迷宮踏破も周回ボーナスULTIMATEの所、201周目のみ100って書いてあるって事はこの階でおしまいだよ!を倒してドロップ確認した人が居るって事?すげえな ユースをバーストオートさせると無敵キャラになるから 自分が嫌いなだけってキャラに対して奇声あげて騒ぎまくる奴多いよなここ >>188
時間かかるだけでよくそんな無駄な時間使えるなという意味ですごいな
まぁ寝る前にアビオ放置すりゃいいんだけど >>192
言い方考えろ
無駄とほぼ確信しながらもわざわざ検証してくれたんだぞ まあぶっちゃけレイドでソロ討伐やMVP取る気なけりゃ
英霊と神姫なんてどれでも自分が好きなの使えばええねん
どんな見た目の奴だろうがお前らの好きな女を趣味全力で使っていけ 雷強いのはわかってるんだが
かわいい娘が少ないのでがっつり育てようとは思わない このゲームにかけた無駄な時間に比べれば瞬きほどの一瞬の時だろ モチベつうか本や幻魔コアでストッパーかかるしなぁ
俺の手持ちだとエロ本はあるがコアが無いから次の解放できんて感じになるわけよ
んじゃ来月解放すっかって感じで週に1属性くらいの感覚で集めてる
一番面倒なのはクエ素材と弱カタ我慢しなきゃになるところだな
ファングはまぁ半草余りまくってるから労力の問題よな コア切れたらマジでどうしようもない
はよノマガチャに戻して >>193
ストーリーアイテムと紙500以外はずっと使わずに残っていたのがあったな
まぁその2つで地獄見たし1体解放で精一杯だけど
全部集めるないといけない初心者や何体も解放している廃ANTは尊敬する >>69
7層アビオは最初イリス使ってたけど安定性でヴィシュヌに変えた。
デバフは入りにくいからイリス以上のバースト加速、防壁、無敵有りを考慮してヴィシュヌ採用してる。 オクしか人が集まらねえぞ
もうオクの自発条件に守護討伐とか辞めてしまえ >>202
あとちょいでメディア解放ってとこだったから心折れたわ
スキップだと押さなきゃいかんからオート実装してほしいね >>188
スレに3000ターン以上かけての討伐画像出てたな。
202階も引き続き測定君が出てくるらしい。 ここだとロリコン多いようだがDMMの売り上げだと母とか熟女とか強かったイメージなんだよな… >>215
少し前ここで複垢でディザ出して増やしてる奴いたなぁ
そこまでやる情熱はむしろ凄いと思った 若いっても限度があるわ
マン毛も生え揃って無いような子供に発情するのはNG まな板好きのロリコンとホモは紙一重だぞ、気を付けろよ 欧米だとくびれある女性に欲情する男が多いらしい
何故かって言うと子供を産める優秀な相手に惹かれるからだそうでオスの本能的にもごく自然なことだそうな
日本は…くびれできにくい民族なんだろうか 儂はぶっちゃけつるつるより生えてる方が何故かいいと感じてしまう
なぜなんだろうか 儂はぶっちゃけつるつるより生えてる方が何故かいいと感じてしまう
なぜなんだろうか 男がレイプされるとか体売る話になるとなぜホモが湧くのか
ふしぎ まん毛好きなのか・・・先の復刻コラボは勃起しまくりだったのでは 自然界だとオスメス共に「明日生きてられる保証がねぇ→そうだ交尾可能になったらすぐヤろう」
だから何も問題はない! BT時の矢鴨のMVP率がやばい
ドヤ顔にも見えるし困った >>233
いやけどエロゲではやっぱりシチュと絵のクオリティが一番だと思うわ
ま、まぁ別にノーマルじゃろ!? >>205
他と同じで1日3回でいいな
必要アイテムはレガリア各属性x2ぐらいで >>237
いや大丈夫だわかる
それにツルツルがいいって拘りあるとリアルで女の子とそういう雰囲気なった時辛そうだしな オク以外時期が悪くなっててワロタw
邪魔だからはよ倒せよ >>239
同情でもありがてぇ・・・すまぬ・・・すまぬ・・・ 頼光の群が押し寄せて一瞬で焦土にしてくれるから楽で嬉しいどす うち矢鴨が居ないからBT時はもう紫箱とれんわ
ドロアップ積んでワンパンするしかねぇ テクロスが勘違いしてHP10万の恒常レイドとか追加しませんように 紫箱でだいぶ緩和されたからオク以外でも本のカケラ貯まるで 頼光「「「のりこめー^^」」」
まるで初期のレイドイベみたいだぜ >>250
10億でも紫箱でたら秘本確定ならいいぞ ぶっちゃけ秘本オク以外でも出れば過疎らないと思うんだ
オクが過疎る?う〜ん・・・ >>251
確かに守護とかでも出るようになったけど今のオクの消化速度だとそっち回った方がなぁ 頼光かカスパールかもうしばらく様子見しようかと思ったけど頼光でいくか >>258
頼光とカスパール両方開放しようと思ったけど
頼光を2属性開放したらカスパール無理になったわ
別属性武器に本3はぼったくりすぎませんかねえ よりみつはいないと話しにならん、1本は必須
で使ってるともうコイツだけでいいわってなって全部取る >>258
迷ってるなら間違いなく頼光の方がええと思うわ 頼光は測定でも確実に活躍できるのがわかってるのもいいね スマホだとくそ過ぎなんやがまともに動くブラウザないんか? >>263
光は頼光との相性がやば過ぎるね
わっかとティッシュ槍にアルゼン使いたくなってきた 即フルバが許されるんだからススは暴走3連3T+上限アップで良いやんな >>239
リアルで女の子とそういう雰囲気にならないぞ? ワッカは完凸1にバラ5本あったけどティシュ槍が1本しかない
絵に描いた餅より140持ってる属性を育てる だからどうせファング1050の途中で辞めるだろ言うとるがな
頼光の武器全部揃えてゲームクリアでおk >>274
99個か?毎日150週だ
朝晩2時間放置コースで終るやん ぼったちライコーのために
ブラプロ入れてやったのに紫箱でねーぞ
もうライコーやるしかねぇ
使い方さっぱりわからんが 生きてMVP取るよりフルバ二回してリロ連打で死んで次行ってる >>287
林なし2千万とはいかなくてもそれなりに出せなきゃチンゲン菜でいいぞ よわカタも弱点じゃなくてもフルバ2発で落ちるから1分ぐらいで終わって楽ね 格差が広がってピラミッドの下が(俺が)お亡くなりになってる
まるで今の滅びゆく日本のようだ >>289
水のエクシ弓とか片方アバランシェじゃないですか〜
雷銃、水槍並べてもパニすら持ってないから頭打ちや エクシ全く入れないとかはさすがに守護弓でも使う方がまだマシだぞ
アサルトはバフなりアクセなりで補う術が一応あるし、エクシ大はスキル20であってもそれなりに影響はある
まともなアサエクまでの繋ぎとしちゃ充分使える 結局光頼光はどのアビにするのが一番いいんだ?
BTの3T連続フルバできる構成? 水パニあと一本欲しいんだよな
今更メルクリにちんちん突っ込む訳いかナイシ
迷宮期待してたんだけどゴミで泣いた >>300
めっちゃ強いと思うけど
昔と違うのは幻魔道具ヴィゴラスが
守護で1.4倍されないこと
マーナxマーナで使うなら今でも最強のはず 最初は1アビでゲージ上がらないのが不安視されていたが全く問題にならなかったな メルクリ以外選択肢ないようなもんだし水でいくならちんちん突っ込んどけ オクまじで高速バトルになってんな
らいこうもそうだが、紫の存在もでかそう マーナマーナでもマーナハギトでも最強はワッカ
シュマ本は大分格落ち イキリゴリミツがMVPと紫の欲張りセット狙いで来てくれるからな
時期がいい フルバ2回使う暇がないほど加速すれば頼光の優位も薄れるのでは…? 同じ編成で3回撃てるだけだからなー。人が群がるほど頼光有利 高速すぎてバーストに関わらんアビの奴はバースト打つだけの置物と化した >>322
申し訳ないがパリファンゴ秘伝の苦行はNG レイドボスがすべて脆すぎるような状態になってる
バランスが崩壊した >>332
前がクソバランス過ぎるの間違いだろ
今の方が遥かに適正だわ オクってみたら ジュン… ってなった
時期が良い >>332
レイド一戦に30分、1時間経っても誰も来ずに失敗も珍しくなかったゴミバランスが元に戻ったんだぞ
そんな糞環境に慣れて崩壊してたのはお前の脳ミソだったんだよ よりみついない奴は奴隷以下の何かになっちゃったけどなw >>332
机上の空論だった全員信玄でフルバ打てば瞬殺みたいのが一部で実現してるだけだぞ
ちょっとでも人数割れたら成立しなくなるから欲しいものあるなら今集中して集めておけ まぁすでに秘本以外要らない状態だからここを改善しない限りかそるわな つうかファングとかストミ素材とかドロさせりゃ良いのに ソルガディさんが廃っぽい矢ガモ相手に自発ペルでMVP取ってたわ
ゴリラならいけるんだな
BTに矢ガモ来たらもう無抵抗でMVP渡してるが >>339
S解放出来ない奴はどのみち何にでも負けるし、自分で他の好きな英霊解放しといて頼光に文句言ってる奴はただの馬鹿だろ
やたら性能と関係ないところで頼光下げしようとしてる奴はそんな感じの奴等だと思うわ 紫箱取るくらいなら他英霊でも一応どうにかなるしそこまで嘆くほどでも ポチポチしてる間にフルバ3回ぐらい撃てるし頼光DPSそこまで高いんかな
フルバ2-3発で終わる短時間レイドでもないなら大してアドバンテージ無さそうだけど YOYOみたいなツーラーだとMVP取るのに英霊関係ないんじゃね
ぜんぶテクロスが悪い >>348
どうけ敵もすぐにインフレするのにな
今を楽しめやって感じ メディアがあっという間に駆逐されてチョット面白い
あんなに持て囃されてたのにな >>348
ぶっちゃけ短期DPSとDPTは高いけどDPSはそこまで高くない
というか長期のDPSでいうとどの英霊使っても大差はない武器の自力が最重要になってくる 弱キャラ使ってネガって死ねって言ってる人が
多いとゲーム自体が死ぬって話おもいだした 鼓舞撃つ機械だった信玄からフルバ一発分の仕事あるだけで充分。ようは英霊の足が遅いだけなんだよな >>354
1億くらいすぐでるからどの敵でもdps最強じゃね >>359
おかげでBTだけ頑張ればレイド素材は問題なくなったわ、回転率が大幅に変わった
後大きな問題はキチガイ染みた要求してくるファングなんだけど、ここ改善する気あるのかないのか
あんな糞泥の曜日クエ追加して緩和っていってるなら頭おかしいが つーかオクなんてアビオソロされてるレベルなんだから上位陣のオク放流なんてボランティアみたいなもんだろ
M欲しいならある程度削ってからだしてるんじゃねえの? 緩和はしません
入手機会は検討し続けるのでよろしく >>357
専用武器が無くてもそれほど困らないから別属性でも使いやすくて良いね レガリアとイデコアが一番キツいわ
自発に使わされるし頭おかしい >>366
レガリアは守護強カタ救援で稼いで弱カタやらないのが1番いいと思うぞ 自分がBTじゃなくBTが多そうな時間帯は
紫箱届かない可能性が高くなったから
今は時期が悪い ペルセウスは確かに便利
だが複数の敵がいるレイドだと敵タゲクリックがめんどいのに
自発だとビヨヨンビヨヨンDOTがめんどいから常に強いられるのが辛い
ただ敵にもよるが例えばアスクレ+回復神姫(補助)の2枚体制だったのを
そんままペルセウスにしても大丈夫なくらい遅延性能はあるのと
デバフ英霊含めて3枠使ってたのを2枠に減らせるというのはやっぱ便利だな
あと意外と足が速い イデアコア救援じゃ溜まらんべ
幻獣オーブの交換数見直して いやしかしこんなぶっ壊れ性能にするとは思わなかった
S英霊実装されても信玄一強状態だったからもっと控えめだと思ったのに 紫なくなって守護強カタ強くなった今イデアコア3つも使って弱カタ自発してレガリア1つとかやる意味ない 俺はアスクレとカスにゃんで行くぜ! そしてファングが足りねえ・・・ ペル武器に関しては使う予定の属性の持ち幻獣次第かもなぁ
ぶっちゃけどっちでもいいから140幻持ってるならディフェ武器でもいい
守護使ってるなら属性のが火力落ちは我慢できる
違う属性で使う倍はおわ凸武器にぎっとけばいい
いまんところニューアウトレイジを5T毎にうちたいって感じはしない カスパールはセレネーと合わせたら絶対楽しそうなんだけど微妙な闇で開放する価値がどの程度あるやら…
他の属性ではマモンがいる雷くらいだろうけどマモン自体型落ちで三軍落ちだし 火力あれば自然と短気決戦になるから頼光だけあればいい 失敗しそうなヨワカタは救援いってるがそれ以外はスルー >>369
それな
イベレイド殴れねーと同じ状況になりつつある
かと言ってBT外はもはやダルすぎだし10億レイドはよ 紫箱であれだけいたダルニャンが消えたからなカスパールはタイミングが悪かった >>381
火力というか人がすぐ集まるならだな
1〜2週間前のソロ強制レイド環境だったら頼光だけあればいいとか口が裂けてもいえんよ カスパール地味に増えてるというか特に不満もなくマイペースに楽しむ層が集まってる感
実際使ってるとすごく楽しい スルーじゃなくて倒せないだけだろ
ほんとこのゴミは でもつよ守護の青箱の中身ゴミ多くない?
体感チョコかけらレガリア8割マグナテンポ本2割くらいな気がする >>386
別に少し前の環境でも頼光でいいわ
元々信玄でソロしてたしな
今ならソロでも守護10分いけるかもしれんな ペルセウスの1アビは英霊武器あっても、栄枯の上位と一緒に
使いたいから結局6Tごとに撃つようになるな
闇と幻惑の上位のためだけに使ってるから、前半4つは相変わらず邪魔だけど >>378
おぅ!俺と一緒に頑張ろうぜ!
俺も異常回復欲しいならアスクレ、いらないならカスにゃんだわ
常に蒸発する時間帯に遊べるわけじゃないから頼光だと耐久面で不安になっちゃう >>389
だからオク以外は過疎ってるんでしょ?それでも前に比べたらマシっぽいけど 別にオク以外も過疎ってるか?
だいたい5分遅くて10分でほとんど終わってるが 過疎ってるかどうかは知らんが
オク以外はゴリラが入るメリットがない >>394
もはや幸せの青い鳥扱いだからなシューマッハ それ前とあんま変わらなくね?
自発で削れん人のもそれなら早いかも 秘本なんてどうせ落ちないし、オクのが微妙に感じるけどな
今なら守護と自発オクだけで紙なら月500は稼げるし ちょっと軽く80%くらいの力出したら今月分の紙軽く集め終えたからな
俺も頼光で強くなり過ぎた 紙いらないし、イデアコアかレガリアと交換できたらな 過疎ってたわけじゃなくHPが減らないとなりなか入ってこない、が正解だったからな
現状では失敗する事がまずなくなったからみんな序盤からドンドン入ってくるってワケや 秘本落ちないけど、ワンちゃんだけはあるからなぁ
本ないと行き詰るからオク狙うしかないっていう
ちなみに俺は今までずっと自発含めて秘本もオクオーブも泥したことない >>402
BTなら序盤で入っても数分でほとんど溶けるからな
逆にBT以外はやる気一切なくなったが 今はアイテム目当てっていうよりゴリラが頼光で気持ちよくなりたいって理由で時期がよくなってるように見えるけど
ゴリラがおもちゃに飽きたらすぐ時期悪くなると思うぞなんせアクティブ3万(うちフルバ1500万以上ゴリラ1000人未満)の過疎ゲーやし 紫箱とママのおかげで復帰組増えたんじゃないか?
塔や測定やユニイベは参加すらしない層がいるから正確なアクティブ数ではない 林なしフルバ1500万は200人いるかどうかじゃね?
1000万x2でも十分といえば十分だが 紫箱の影響もデカい
今までアビオしてるだけでうっかり3位とかだったからな いやさすがにユニイベはともかく測定ポイント報酬すら取ってないようなのはアクティブではないだろ >>399
確率がどうであれ強化手段がそこでしか入手出来ないならやる人間は多い
本家見りゃわかんだろ 100万の帝国軍より300人の精鋭だぞ
素人が数集まっただけの烏合の集より3万の精鋭ANTァの方が遥かに強い >>410
やっぱ初期サタンちゃんが一番最高だな! バーストタイムなら林アーサーでも紫箱いけるだろ
2回目で白虎バースト決めればほぼ確定 非BTのハギト相手だとアスクレでも意外とMVP取れたりする
さすがにハギト相手だとゴリラ編成は部が悪いのか? >>407
白虎を使うんだ
四神の中でも頭一つ抜けて強い 俺でも林なしフルバ1700万はでるのに200人とかありえねーやろ
測定平均600位だし最高でも400位あたり 青龍ちゃんだってしっかり凸すれば召喚を使わない他の四聖と張り合えるぞ! ゴリラは自発には向いてない
誰も入ってこないと普通にポアされるからあくまで救援でMVP狙う用だと思ってる イベ終凸エクシ2本だけって層が一番多いんじゃねーの
160万減衰×5×1.6=1280万 上にも書いたがぶっちゃけバーストタイムなら林アーサーでもそんなに変わらん
大体2回目以降のバーストで白虎絡められるかどうかで決まる
最低でも完凸1体できれば2体は欲しい そっか、じゃあオク過疎ったらヨリミツ軍団も入ってきにくくなるのか・・・
こわいなー、今のうちに集めとこ オクは過疎ったらモルドかペルセウスにするだけだからそこまで深く考えなくてもいいと思う
最悪でもペルセウス解放すりゃソロも狙えるようになったし まあ新生神姫の本番は紫箱からサザエや扇風機みたいな
集めると劇的に戦力上がる武器が落ちるようになってからやろ
一心不乱に武器を掘る・・・脳汁がジョパジョパでるでタマランチ会長 白夜なんか使っても100万もダメあがらないし、召喚してる時間に1ターン殴れるからむしろ使うだけ弱くなるだろ 秘本集めに毎日BTはオクやってるけど未だに落とさない
ドロップ率低すぎない? >>421
200位だがフルバ1000万ぐらいだぞ
風ATMなしでその数値ならもっと上行けるだろ >>421
林なしっていうかバースト関連のアビ補助なしじゃね?
これなしだと通常30万前後は出てないと1500万届かないし なんで白虎はあんなクソにしたんだろうね?
普通にシヴァ砲パクればよかったのに 結局白虎って人権になるんか?
火パマンだからミラチケで朱雀取ったけど再販はおじと白虎で迷ってる あまりインフレさせたくないんじゃね?
140の時でどれだけ影響あったか知らんけどビビってる感じするな なんか、日曜の全属性って各曜日よりファングの落ち悪くね?
俺が引き悪いだけか? ただの偏りだ
しかし草牙が欲しいのに狙ったの全然引けないしまじくそだわ 足りないからって日曜に回るのはストレスの素になりそうだな 頼光最初にとって次アスクレとか思ってたがアスクレ取って何やるのか考えたらアホらしくなってきた
まあ次のレイド敵が出現するまでに素材だけでも集めようとは思うが アスクレとカスパール両方取った
カスパールだとちょっと噛み合わない相手のとき、何も考えず放り込めるアスクレはやっぱり便利ね
カスちゃん取ったら出番無くなるかと思ったけどそんなことはなかった 前半組 メディアロムルスアスクレ
後半組 頼光カスパペルセ
頼光優先だろうけどこの6人は役目出来るから順番決めて取っていい気がする
残り4人は全解放目指すとか見た目がよほど好きとかじゃないと…特にヘクトルパラシュ 現環境での評価だと
S 頼光・メディア・アスクレ
A ロムルス・ペルセウス・カスパール
B シャルル・ロムルス・パラシュラーマ・パラケルスス
こんな感じやな
Bランクの奴らはもっと本家みたいに通常攻撃重視ゲーにならないと輝かない >>446
そんなこと書くと配布サマエルでマウントとられるぞ >>449
パラカスの位置がちげーぞ
デバフ3Tのゴミを他Sと同列に扱うなし >>455
S 頼光・メディア・アスクレ
A ロムルス・ペルセウス・カスパール
B シャルル・ヘクトル・パラケルスス
C パラシュラーマ
これでええか? パラケルススがシャルルと同じラインには居ないと思います
そんな余裕のある立ち位置じゃない 他は知らんが、パラカスの位置はそんなもんだな
バフ演出なくなったらAヘラのが強いまであるぞ パラシュラーマ開放したイキリおじが居るってホント? フルバ硬直を復活させればBとCが輝くけど
硬直なしで動けるのが神姫の良さだからなあ・・・難しいわ ヘクトル雷と闇でエッグいダメ連発してるの見たけどな
連撃おばけだし雷はハンマ流用、闇はですとるブースト殴りでガリガリ削れるんでないの このタイミングで本家黄龍みたいな石くればフルバ祭りで
神姫も蒸発ゲーだな
もしかして神姫の黄龍さんが最終してそうなるのか? >>460
単純に殴りの上限上げればだいぶ平たくなる気がするわ 単体バフは全体バフに比べて単純計算で1/5の効果しかないんだから
パラシュはもっとはっちゃけても良かったな
自己強化の鬼っていう系統ならなおさら
例えばアシストは連続攻撃確定、毎ターン1個異常回復とかならS英霊として恥ずかしくないレベルだった S 頼光 ペルセウス
A メディア アスクレ ロムルス カスパール
B シャルル
C ヘクトル パラシュ パラケル
こんな感じだろ 武器なしだと頼光メディアはワンランク下がるぐらいで他はそんなに影響ないと思う 使うまでもなくアビ構成を見ただけで露骨に当たりハズレが分かる辺り、
バランス担当の責任者は全く仕事してないな
それぞれのキャラをバラバラの担当が調整して全体ですり合わせもせずに
そのままぶっこんだ感じ 無料10連やってるとは思えない勢いだな…
流石にもう無料で釣られるアホはもうおりゃんか、レイド苦痛だしな… メディアが最上位とか言ってるのって既に武器複数揃えちゃって後に引けない人間だけだろ 日曜ファング300戦したけど、92個しか落ちなかったぞマジか。 無料10連言ったってもう3日目でしょそんなわーわー言う事ないわランク150オーバーのS解放して満たされて去っていく人が多いのは認める >>470
サマエルが配布されてた頃は勢いあったよな
俺のとこにまだ来てないんだけどこのバグの補填まだか? なあ…先走ってメディア武器2個も3個も取った奴おりゅ? 他の英霊ガン無視して4個取ったけど後悔はしてないよ
パーティ全体高速アビ回しできるから楽しいし何気に耐久力も上がる
アビエフェクトが全体的にもう少しスピーディだと嬉しいんだけど 頼光ゲーになってるけどメディアの性能が落ちた訳じゃないから・・・ >>474
つけてるよ。
片面杏で、もう片方は面倒だから適当な幻獣。スナッチはなし。 雷の幻銃編成って幻銃入れるより普通のアサルト武器入れる方が火力あがる?
守護銃の凸が低いと火力出ないだけなんだろうか? 毎日テクロス死ねとか書いてる癖に複数体S英霊解放してるフレが
初日に開放して頼光弱えーこんなんじゃねーと文句いってた 一見加速力ないように見えるがゲージ最大200のおかげで実際は信玄の速度と比べても遜色ない 林なしフルバ1500万ってどれくらいの武器編成でいくアフィ? >>482
基礎ステにスキルが乗算されて火力出る仕様なので、
無凸守護銃並べてるようなスキルは凄いけど基礎ステが低く状態なら、
アサルト武器入れるより基礎ステを上げる幻銃のが効果高いと思うよ
もっとも幻銃の効果も銃のステが高い方が効果高いわけだけど >>487
ありがとう
フレの幻獣とかダメのブレ幅とかで分かりにくいだけなのか なぁもしかして完凸朱雀1匹とペルセウス6人いればどんな相手でも余裕?
ってここまで書いてユーザー効果なことを思い出した >>492
朝からS解放のストーリーアイテム周回していたが空しくなってやめた
早く頼光したいんだが虚無なのがかなりきついな >>473
S信玄とったらゴール
前から言われていた事だししかたない
こんなマゾい素材集めで頼光未満の価値だと思うものを開放するかって言われるとな >>442
アスクとってハーレム見てシコる
>>447
全5種? パラシュラーマは可愛さ全振りだから・・・
神姫はおばやbsが強いゲームだからな 紫箱といい頼光 一強ゲーといい最近預言が当たりまくりで恐いわ
次は満を持してユニオンエーテルくるな間違いない
さらにレイド処理が早くなると思う・・・別枠バフ30%でいいかもな すでに減衰叩いてる廃課金層より今は復帰勢や微課金勢をテコ入れしなきゃ
今の神姫で本家ウリエルみたいな減衰突破人権石だしたら
格差が広がりすぎてヤバくなる はじめたときにはパニ全部終わってたんだが
エクくれエク S級開放するにもコアが足りなすぎてやべえわ
250個とか頭おかしい
150個でよかったやろ 解放したら一気に全部0近くなるんだぞ
レガリアファングとかもなくなってマジでエンディング流れる 週間復刻降臨戦12種あるから下の底上げは半年で終わる コア以外は1週間ありゃ苦痛を我慢すりゃなんとか
最悪マクロでもいいけど
コアとレガリアはなんともならんぜよ 本揃えるにも一ヶ月なんだからレガリアも交換分合わせて一ヶ月で見れば150は逝けるだろ
※一ヶ月も全種やりきれば イデアコアは単発100回も含めてノマガチャ毎日かかさずやっていたかだな
各種5000ぐらいある
秘本が一番足りないかな夜の人が多い時間は他ゲーやっているし
救援も半額時以外は基本自然回復分のみだから種はメダル交換1回もしてなくて2万ある 昨日の幻獣使われた回数がフレ150人野良320人だったから
なんだかんだ一応頑張ってやってる奴はいつもの1.5倍くらいには増えてるようだな コアとレガリアは要望出しまくれば守護と強の金平糖枠と入れ替わるんじゃね?
金平糖もう要らんし >>510
あーそうかそういや今迷宮と一応塔もあるから英霊関係で頑張ってるとは限らんのか よわカタでレガリア集めようとすればコアが枯渇していく。
んでコアの入手方法が少ないし数も大量に必要ってのがなぁ・・・
紫箱の欠片出なくして全部レガリアにしてくれ S級ハズレ枠とか誰が開放すんだろうか
パラシューマくっそ弱いのに他と要求数同じとかおかしい
秘本だけでももったいないくらいの性能してるんだぜ >>508
メインクエ素材残り英霊分貯めとこうと思って使ったかも イデアコアはドロップできる場所が少ないのに要求数がハゲとるからな
ノマガチャから掘れてたからUltもかろうじて出せてたのに >>515
来月分かその発想はなかった
なんにしても一時的に何かしてる人が増えてるからついでにレイドも狩られて溶けるって訳やな 昔のノーマルガチャ回してた人なんて少ないと思ってるけど
コアここまでいるとは思ってなかったしゴミばっかだったからな >>513
廃課金ならともかく微課金くらいの人なら課金辞めるきっかけくらいにはできるかもしれんぞ お金じゃ解決できないし
廃課金のほうが消えてる気がするけどな
サ終までS級開放で引き伸ばししかできないしな 塔でもメディアより頼光のが強いな
4ターンで普通に2回フルバ打てるし 昔のノマガチャは仕様が糞過ぎて回すだけで苦痛だったな
大体のマテリアが枯渇する中、金平糖系だけ使い道無さすぎて笑えるわ
その癖、水増し枠でほとんどのレイドで落ちるからガンガン溜まっていく
レガリアの欠片とかと合わせてイデアコアとかファングを精製できるようにしろ >>519
時間きまっているジェムクエとセットだったからな
ジェムクエで稼げない人はアクセ強化やノマガチャ資金不足 パラシューマがやばいのは
他人がかけた幻デバフを消してしまうので「迷惑」になるとこだね
個人的にパラシューマが可愛くて好きだからで使えない
そりゃ笑顔も消えるよ >>513
自分は来月パラシュちゃん解放するか、カスにゃんの武器増やすか悩んでるぞ? まあもしもの話だがもしバースト使用禁止の測定くんとかきたら
パララララララなんとかあたりは強いんじゃないかとも思うぞ パラシューマもシャルルもどちらもマスボ要員だからシャルルより優先高いで可愛いし >>513
アスクレ、メディア、BBAと解放したから
次はTNKに従ってパラシュラーマちゃん解放するぞ。 ちなみにパラシュートちゃんはエピソードでパワーが凄すぎて
周りにまで被害が及ぶからセーブするように言われてる
その設定のせいでこんな弱くされてるのかね・・・ ヘラクレスも最初は糞ゴミだったから調整入るんじゃね
Aより弱いのは流石に擁護出来んわ ダルにゃんはゲームに対して優秀すぎて悔しさのあまり即修正だったのを思い出すな パラシューマちゃんだけ全ての攻撃に減衰なしにしたらゴリラに人気でるんだがな パラマウントちゃん1アビがお空の初期闇サル砲みてーにロマン溢れる大砲だったら考えた
闇サル砲自体はもう規制くらいまくってロマンの欠片もねーけど レイド 頼光でよくね
塔 頼光でよくね
測定 頼光でよくね ヘラクレス修正後も強みよくわからんかったな
斧とExアビとあと注目6を宛てにすればいいのか 完全に頼光ゲーだけど周りは意外とばらけてるな
やはり容姿が原因か MVP取る気が無いなら頼光使う必要ないし
それこそ上位廃課金レベルに強い人ならBT以外ならどの英霊でも強い事は変わらんからな まあ確かに強いけど頼光は林なしで減衰近くいけるオラウータンレベルじゃないとBT以外は強さの恩恵分かりにくいかもな
オラウータンレベルあれば単純に林を別スキルにかえれるだけで強いんだが 頼光取ってガンガンプレイして行こうというほどの気力はもうないから趣味に走ったわ >>542
どの英霊でもつよいけど頼光が一番つよくね だいたい要求数多いのになんでノマガチャのコアやらファングやら無くした元に戻さないと古参以外全滅やんけ レガリアは紫でなんとかなりそうだけどイデアコアがちまちまとしか集められんな… コアは貯金してたからいいけどレガリアがしんどい何とかして >>540
しぶといからしばらくずっとヘラクレスだったわ
信玄解放したら交代したけど
ヘラ斧でなんとなくレイドに貢献できてる気もしたし レガリアはつよカタでMVP取れば3個4個くらい手に入らね?
イデアコアは滅多に救援ないから自発かショップ交換とかしか手に入らないから辛い…
コア貯金無くなったら辛さがわかるはず >>555
紫はランダムだからなあ
まあコアたまらないなら弱カタ自発はしなくなったな
日課も楽になるし今はイデアコアだけ頭悩ませるわ >>555
英霊武器揃ってない層にはきつい
集めても集めても気がつくと無くなってる
そんな層は想定されてないことは分かるが イデアコアは武器なし編成EXスナでユニメン回しという道はあるが
ドロップ率に対して必要数は・・・苦行 >>540
狙撃積めば神姫でデバフ用意しなくていいのがでかい
注目もそれなりに吸うから俺は全振りしてるけど、ランタゲが英霊以外に集中しなくなるから事故が減る ST、EXは制限なくせと要望は送ったことあるけど
まぁ金にならんからハゲ達は動かんよな >>563
rag以上はオクみたいに確率出現にすりゃええやん レイド制限はあった方がいいと思うけど交換制限なくせよ
毎週めんどくせーよ、月曜にやんないと絶対忘れるしw
先週忘れた奴おらんよな? 解放に250必要でレガリア150×1.5に英霊武器にレガリア120×1.5くらい必要なのに手に入るのが1日5〜6個とか考えた奴バカだろ 救援しろって言ってるけどex、stの救援なんか見ないぞ >>557
あーなるほど…そういや一からだとレガリアもめちゃくちゃきついわなすまん
まあ初心者のこととかは考えてなさそうだよなとは思う
ディザ制限無ければ弱カタ自発も出来るし色々解決しそうなんだがなぁ
もしくはノマガチャ前の仕様に戻すとか……無いな ディザは別に回数増やさなくていいけど、一回アビオセットしたら
自動で六戦、なんなら36戦やって欲しい。 S英霊はモルガンや信玄みたいに払暁戦で貰えるポイントのみでよかったな
そうすれば無駄な素材集めしないでイベだけやればよくて無駄な時間とられない 今の英霊の強さって英霊pt3000で解放て言われても納得できる程度なんけど
果たして目やらオーブやら天宝レガリアマグナを大量消費するほどの価値はあるのかい? 必要な素材を集めようとすると
必要な素材が減っていくゲーム おまえらせっかくお盆休み絡みの祝日なのに、
なんか他にやる事ないの?
ちなみに俺はない。 >>569
ex、stの救援しろとは言ってないぞ? マグナなんてアクセ開放(しかも各個人)、守護幻獣、S英霊武器に必要だしな 4日目いけばいいじゃない
尚金払って並んだのに忘れられた列があった模様 もうボタン1回押したら即リザルト画面出る感じでいいぞ
どうせやるんだし同じだろ。数秒でAP0や お金で何でも解決したかったらそういうゲームにいけばいい
現に札束バシーンゲーはちゃんと今でもあるんだから
本家グラブルだって10億課金してもどうにもならないアーカルムチケあるし タワー用に風で頼光取るかなあ
風が一番雑魚いから20F突破がやや怪しい 神姫にも、コミケに参加! みたいな旺盛な時代がありましたね… 神姫・・・薄い本 参加者なし・・・
うっ・・・頭が アイギスやらお花やらはそれなりに同人誌も見たことあれけど紙姫は… 神姫の薄い本見つけたと思ったら、武装神姫の薄い本だった事ならある。 おいバカ集まらなくて中止になったhなしはやめろ、消されんぞ >>590
パラケルススで暴走させときゃいいんじゃね パラシュマちゃんは2-Bと3-C選んでひたすらバーストしとけばいいんでないかね
前はヘラ愛用してたんだがバフエフェクトなげぇから使わなくなっていったんよね
アビぽちぽちもだるいだろうからその辺あんま解決できんよな アポロンのリジェネ1000越えたからベルゼブブ使ってるけどアビオでフルバ揃うし楽しい >>594
その組み合わせをすると、一番のウリである通常攻撃が並になって劣化ルーと化す
本当何させたいのか分からん英霊だよなぁ >>582
20階よりも16階〜19階の方がキツそう
ATM弓染めできないから自分も不安だわ パラシュはこれならアビ分けなくてよかったとおもうわ ぶっちゃけどの英霊もちんちんにこないから頼光一択だな 本家が8/12を配布の日とか行って5000石配ってるから神姫も便乗しろ ちんちん大事だよな〜そういう意味で信玄はめちゃシコりてぃ高いし なんかフレに無凸マーナガルム凄く増えてる、俺もだが
あの金額で買う訓練されたANTが意外と多くてビビるわ >>582
20Fはデバフも数打ちゃ当たるし敵のエンジンかかるのすごく遅いから警戒して温存してたら拍子抜けしてしまう 無凸という部分が泣ける
まあ既に持っている100や140の限界突破に使ってるんだろうけど 無凸マーナ使うなら完凸ハギト使ってフレのマーナ借りた方が強そうだから交換迷ってる
所詮140ない優先低い属性だしな レガリアは救援で稼ぎやすいからな
コアの方が稼ぎづらい。それでも救援しろ 完凸マーナ持ってる身としても無凸マーナ借りるより完凸ハギトのほうが火力出るからそのままでいてくれ レガリアは若干だけど紫箱で緩和されたからなあ
ノマガチャにファングとコア入れて15回にしてくれ >>622
守護や強カタ救援で運がよければ3個とかでる 本家は5000石かあ・・・
神姫も全裸アリサが突然降ってきて無料300連くらいやらせてくれないかなあ アクセ枠空けるのってどのぐらいの戦力向上期待できるの?
十分なアクセを持ってるとして アサルト+44増えて攻撃力+3000は増えるから
1.1倍以上火力高くなるぞ イリスと雷公しか開けてないけど
別に開けなくても何も困らない プレ箱倉庫マンだからレイドミッションの受け取り作業がめんどくさい
マテリアルやスフィアは直接付与して欲しいぜ シリーズ効果が付けられるようになるのは大きいと思う アクセはヒーラーに回復性能とか、アタッカーに連撃とか
デバッファーに状態異常付与率アップ盛るものだと思っている。 どのボスもデバフ耐性下げて、どうぞ
オクだけは上げとけ なんで必中が当然だと思ってんだろこの頭花騎士w
それとも頭知育王子なのかな 栄子と攻デバフは必中でいいと思うわ
耐久すらできんぞ イデアとかレガリアとか色々あるけどそもそもファングの時点で頭おかしなるわ
一段階と二段階イランやろ推古 必中とは言わんがデバフ入らなすぎ。本家くらいサクサクデバフ入って >>635
別にデバフは必中じゃなくてええわ
栄枯は必中にしろよ オクがアビオで討伐されてるのに
何が耐久できないんだろ アクセ穴空けるのはやっぱ優先度低いか
そろそろ悪魔の上のアクセ出てきてもおかしくない気もするが、7層よりめんどくさいの周回とかやれる気がしない >>625
10連30回じゃゴミしか出ない自信あるぞ >>635
頭ポタガヤパイだから考えてやりたくねーんだよ >>639
与えられた手札で攻略するのがゲームってもんなんだよ
ボクちゃんに有利なルールに変わるといいでちゅねー 1回で終わる塔とかならともかくクソ周回ゲーでめんどくさいのはいらないです
周回要素はなるべく脳死で終わるようにしろ なんでそこまでキレてんだ?
栄枯にここまで粘着する奴も珍しい なんでこの程度でキレてるように見えるの?
ビビりなん? 神ゲーがつまんないからレスバトルが盛り上がっちゃうんだぞ
テクロスなんとかしろ レイドで栄枯のマーク見ただけで顔真っ赤にして拳握りしめてそう レスバトルする気力も無くなるくらい迷宮をハムらせればええんや >>644
てか与えられた手札てゲームシステムのこと?
なら今までもこれからもテクロスに一切の愚痴も言えないよな?
テクロス信者は流石っすわ 栄枯外れるの嫌ならペルセ使えばいいんじゃねーの
知らんけど でもみんなさんよくテクソス叩きながら毎回塔も登るし迷宮も掘り尽くすよね テクロス叩いてるせいで、義務アクセすらサボりすぎて、曜日クエなんかやった記憶ほぼなくてサービス開始からやっててまだS英霊一体も取ってないのに火ファングが90個しかない
テクロスが悪い ポタガヤパイってなにかと思ってたがフリークエの話だったのか S英霊一体も無い位が普通、
俺も頼光取れたばかり、ある程度計画的にやった方がモチベ続くな さすがヴィシュヌの輪っかのために24万入れられるやつは言うことが違うな
普通の人とコミュニケーションとるのに苦労してそう 火17、水13、風9、雷12、光11、闇9
うちのデバフ無し英霊素ダメ
風にマモン鞭くれ ファング30個とか90個とかただのログイン勢じゃねえか
ログインゲーなら本家とかのほうがマシだぞ カスにゃんと頼光開放終わって爪コア1桁になった
もうだめだぁおしまいだぁ ユニメンに頭下げてディザ流してもらってからが本番だぞ ファングもコアも能動的に厚めに行かないと集まらんから行かなきゃすぐ枯渇する
テクロスにはわかんねーだろうけど >>669
ちょっと貯まっても限凸とかしてたらハゲてるんや 眼1個目
毎日のピックアップで唯一持ってたところをピンポイントで引く はい今日も実家
無料10連とかいらないから武器枠1000まで増やせ 眼すら出ねぇカス
前はスキップせずに見てたけどあまりにつまらないクソガチャで見たくもない やっとSSR出たと思ったらファフニール…
完凸してる糞幻獣出たら目玉くらいよこさんかいマジでただのゴミやんけ! 目玉引けたぞ
完凸したけど最終でディフェ大アバランシェとかいう酷い武器だった ジャバウォックとnewでSR神姫1だった
new出ただけマシか 虹は出なかったけどSR神姫増えたからテクロスに感謝 閻魔ちゃんのロリきょぬーぼでーで抜きたかったのに・・・ 今はもう村人もいないし逐一ハーレム確認もしなくなったな アレスと妲己と塔チケで出たスヴァローグ返すから最弱と名高い閻魔でもくれ 3周年はほぼ毎日SSR来てたが今回は駄目だな(´・ω・` ) 初日にジャバウォックとかいうゴミ引いて以降何も出ないわ
迷宮のと溜まってたチケでついでに20連したけどそっちも何もでない 閻魔ちゃんは 必中!?20パーセント閻魔ちゃん!! になったからな
過剰罪状という業を背負って将来的に弱体化を約束されちゃうところがまた閻魔ちゃんぽい
あと可愛くなりました 閻魔ちゃんの覚醒の一番の見せ場は勝利ポーズだと思う ドM見た目だけ好みなんだけど
欲しいもの与えないお預けプレイってことで
落書きなしのイチャラブできんかのぅ >>706
今年の10連休以上のGW一歩も外出なかったわ GWの休みに文句言いながらストミアイテム集めてたのに夏休みに文句言いながらファング集めてるの何なん 今回の無料ガチャ酷すぎるな
金玉が毎回のように一個しか出ない 久しぶりにアプリ版を起動してみたけど酷いな
一通りデイリーやったけど頻繁にNow loadingから動かなくなるのでゲームにならん
起動後即ガチャでもなったわ 毎日ディザ36戦よわカタ18戦を感謝しながら回してないの? 無料ガチャ期間だから数ヶ月ぶりに復帰してみたけどレイドって何か変わったんか?
ギルドなしでレイドやってるけどどれ選んでも速攻で誰かしらゴリラが来るんだが >>718
してるぞ?
感謝の義務レイド54戦、ストミ周回、曜日周回、降臨、迷宮、全部自動化したし
手動でやるのなんか強カタ守護塔測定くらいのもんだろ ゴリ光が増えたからな1ターンフルバ4ターン目もフルバで楽だわ ゴリラは紀元前6世紀頃からナックルウォーキングしてたらしい ここ二年くらい課金してないし火なんてSSR2個しかないんだ >>728
てめぇは2年間タダで遊ばせてもらったことにちっとは感謝しろや
親から立派な乞食になれと育てられたんか? >>728
事前からやってるけど課金したぐらいじゃ追いつけないし膨大な時間とポチポチ回数が必要なゲームだからそのままサブゲーにしとくのがいい 外れアリのダブりガチャに課金したくないしなあ
もうちょいミラチケの頻度を上げてくれれば課金額も増やせるのだけど 本家でも島HARD+マグナで苦痛なのに毎日よくやるよな 本家で黒乳首コラボはじまったぞ
てかアイドル強い・・・神姫も配布でこんなSSR配ればいいのに >>730
おいも事前からやっとるで
めんどくせぇしレイドとか凪げてるが >>723
レイドマクロ化してんの?
おすすめのソフト教えて 光以外のメディア武器解放したんだけど光は頼光取るべき?ちなみに光ssrはアルテミスとシバしかいません。 頼光取ったらエンディングって本当思うわ、
1日2時間程度で初S英霊で二人目は年内は無理っぽい、
散々欲しかった光140を100チケ販売後に実装しそうで、
課金もミラチケ位は良いがそれ以外は無駄金だしな ミラチケも無課金かと…名言だな…と少し関心したのに
そんなモンは水のようなモンなんだ、と 紙500集めるとか正気の沙汰じゃない
秘本がイベント報酬に追加しない限り
S英霊開放やらない
紙500集め何て絶対にやりたくない 紙500はむしろ楽な方なんですわ
真の敵はレガリアとコア wikiにS英霊のボイスとSDアニメうpしてくれろ
ここにうpでもいいぞ・・・ 素材の多さに対してそんな強くないところがまた腹立つ
もっとぶっ飛んだ強さにしてくれないと (´・ω・`)真の敵はテクロスでしょ? なにいってんアフィ ファング以前によくわからん第一段階でまともなやつは門前払いだから >>747
別にやらなくてもいい
皆が頼光ゲーしてる中で置いていかれてミジメな気持ちになるのに耐えられるならだけどな とりあえずペルセウスのおっぱいは揉みしだいたり乳首吸ったりしたいんだが? 全員開放はガイジ極まってるが2〜3人なら今まで貯蓄した素材で足りるべ ガッツリやってるテクロスマニアですら2,3人しか解放できないと考えると頭おかしい なにいってるんだ?よりみつ全部開放して終わりやろ
本20でたのしいえすきゅうえいれいおしまい ゴリ光とシナジーの無い属性もあるから全属性は要らないアフィな >>765
光風雷水はシナジーあると思う
火と闇が微妙? 3日に1回勢はタワー忘れるなよ途中から5人になるのとトリッキーディフェが必要なのじゃ >>766
シナジーとか以前その2属性は弱い
いや、自分メイン闇なんで悲しいけども、強くそう感じる 火はマモンちゃんでマッハになるだろ?
闇は知らん、解放してねーしw
ってかこう考えても弱すぎや、闇(笑) S英霊解放しようとしたらメインクエ素材が足りんかった 火はマモン鞭とかヴァハ槌みたいなおかしい武器があるし… >>764
マスボあるから全員解放までして終わりだぞ? 雷だとケヒトさんがいるから強すぎる。頼光でバースト回数増えて、バーストの度に回復バラまき。 ここらでインフレのために特殊攻撃(幻おじ枠)アップ大&アセ小辺りの闇武器でも実装してくれ
おわ凸でアサルト小でも付けとけば良い >>734
親から教わったのは乞食のやり方だけかって聞いてんだけど
否定もできん家庭で育ったのかな
クソワラ
ゴミ屋敷で心中しとけ ケヒト不在の雷は雷にあらずって言われる程度には強いよ 火は課金武器と幻獣は最強だけど
キャラと無課金武器が最弱の課金者にも無課金者にも優しくない残念属性だよ 火の神姫は何が足りないんだろう?
恒常ヒーラーと強力な連撃バフかね?
手持ちSSRで連撃バフ持ってるの妲己しかいなかった ケヒトは一定間隔でデカ尻からボトル生成する最強の女だよ 頼光がでたからケヒトは更に強くった
ま、今はレイド瞬殺でケヒトなくてもいけるが、超回転で異常回復できるだけでも強い スマホだとログインに30秒以上かかって戦闘1ターン毎にエラー落ちするようになってて草 割とマジでクリュンヌをSSRに格上げしてアッパー調整して欲しい 闇のタナトス眼鏡は他属性と比べても強いが火は最上位キャラでもなんだか 火はハルヒおったらなんとかなるやろ
バースト後3連確定だし勝手バフもある
マモンちゃんで2ターン毎に15ばら撒いて連撃してりゃそらマッハよ
どっちつーとフレイがやばい、属性30ダウン以外ゴミや
でも外せないw ケヒト取った瞬間3ターン毎に5000回復とかするようになってそらオフィエル耐久とか楽だわと思ったわ
取るまではだいたい連撃途中で全滅 ケヒトとハムは1回使うと雷パでは抜きづらいわ
ハムは可愛くねーから抜きたいきもちはあるが、ゲージアップと高速カットが便利すぎてな 回復とかいらんだろ
死ぬまでイキったら半分以上は削れる オク紫箱ワンパンはほんと楽だわ
凄い勢いで紙が貯まる 火フレイは未所持でカタログスペックだけ見てるとわかりにくい強さがある
殴ったら75溜まってるんですけどぉ?って状況になるので一人でずっと発狂してる感ある オクからイデアコアとかレガリアとかが出てくれりゃいいんだけど
紙は余るよなあ 紙が溜まってもコアが足んねえんだわ
トイレットペーパーにもならんわ 100幻ですよ
ミラチケですよ
カーセックスですよ フレンドに流したらピラニアのように食い尽くされてアビオ勢だと紫箱も取れない えっ?ハルヒいないんですか?
周年ミラチケでも取れないですよ 火フレイはオートと相性悪すぎてな
ゲージ貯まっても連撃してたり
バースト時に弱い奴になってたり
気が付くと4アビで全消費してたり ハルヒ使ってるけど強さが実感できないわ
多分自分のところの火編成がクソなせいだな 紫箱から金本とかいらね
金本なんて600冊以上あるからまだ紙のほうがましだわ ハルヒみたいな無料チケで引けたらずっと優越感に浸れるキャラ
もっと増やしてほしい
なぜかこういうコラボ系の一点モノは引けるんだよなあ ハルヒでなんとかなるとかよわカタに苦戦してる新規かな? クリュンヌだろ
ポチポチの手間はあるがほぼ常時防壁カットを展開できる 最弱ならケリドウェンだな
レイドに迷惑なフォルトゥナも火だったな 水着シャマシュはオクと相性がいいわ旺盛維持しやすい 火はサティーも強かった
確定急所30%(本人だけ25%)はイベSRとしちゃ破格 マモンって強いって言われてるけどゲージ15上げるためにポチってる間に殴ったほうが期待値高くね? 火はレイドがダメよりも状態異常優先だから
ソルアルテミス閻魔外せないぞ 火はレイドがダメよりも状態異常優先だから
ソルアルテミス閻魔外せないぞ >>209
昔モザイクを消す装置みたいなの通販で売ってたけど今は絶版だもんな
年配の方に聞けばその頃買って持ってる人がいるかも 今は消すというよりAIでモザイク部分を解析して似せて作るのがあるな プルートってキャラ引けたんだけどこのキャラアビ構成見たら強そうだな
最近の本家の流行りとかも取り入れてる >>784
バースト追加ダメとバースト加速
課金武器がぶっちぎりで強いからそこさえなんとかなれば
まぁご理解勢だけが使う属性だから気にしなくてよくね?
他属性抜くにはマモン鞭2本は必須でマルス槍かヴァハ槌複数本とか現実的な課金額じゃ手に入らん きくうしさま形式の一回スキル使うと◯ターン使えない形式のバトルめんどくせーし嫌い 水プル全体連撃バフ乗ってない時はフルバすれば実質バフ無いの2Tだけよ >>832
なるほど、追加ダメかぁ。加速はマモンくらいしか思いつかないな
何にせよ高嶺の花ということね
自分の守護杖完凸4本を今からでも水槍、雷銃と同性能にしてくれ オクが目にも止まらぬ速さで溶けていくんだが
もう2000万とか無理なんで諦めてワンパン(100万)だけするわ・・・ まあ紫箱で紙1枚確保だけなら楽になったよ
以前はBTに入っても準まで入れなきゃ意味なしだったから くっそー秘本が欲しい・・・
見かけたオク片っ端から片付けてるが全く落ちる気配がない
ほんとに紫からでるんかいな >>841
どんな編成にしてんの?
俺はハルヒ入れてるわ、加速とバフと即バは便利なんだけど >>836
ここ使うといいよ
https://imgur.kota2.net/
ファイルを選択して画像を選ぶだけ
その後の画面で直リンクって項目があるから
そのURLをここに貼ってくれればいいから もう61.44が青箱ネタなくなったから
SS張れない()エアプガチャで煽るだけの哀れな猿になってるやん 火パはソルアルテミス閻魔自由枠(フレイ)で終わり
自由枠アモンでもいいぞ アスクレ、メディア、頼光で完成してるよな?
あとはマスターボーナス目的と考えて宜しいか 100は殴ってるだろうけど秘本なんて出やしない
でもよりみつぶっぱだから気にする事もないやろ
ゴミ守護で埋もれるほうがよっぽど気になる >>854
今火力正義の時代でそれじゃ火力でなくね アスクレいらん
現状使い道ねーよ
メディアも1ターン測定くらいだわ
塔はマクロでいいし 要らないと思うなら取らなければいいよ?
強要してないよ? 雷の銃編成でも林なしバフなし減衰前後くらい出るから今更ハンマーに変える気しないなあ オク用の義務自発くらいしかしないしカスにゃんで間に合ってるし使わないかな
頼光と次点は好みで 塔も測定も結局いかにフルバかますかだし
頼光ばっかになるんじゃないの オク自発なららカスにゃん回復攻防バフにデバフにexブラプロも積めるし、アスクレ要らんな オク自発ならパラだろ
オク以外の自発はどうすんの? 迷宮はぶっちゃけ誰でもいいのでは
最深部だからってそこまで強くもなければ劇的にドロップするわけでもないから 持ち物によるっしょ
属性によってはアスクレ以外になってきてるわ S英霊やっと開放したけど思ったより別属性武器作るの楽だったんだな
紙ならあるし 1ターンだとバースト追加武器もって即バ2回フルバかね
悪くは無い気はするな 全然楽じゃないぞ?
ファング300集めるのに8時間ぞ? オク自発はモルドでいいし、オク以外はアンドロでいい
S英霊は頼光だけ取ってりゃ必要十分だわ >>862
林なしで200万出るの?
武器編成どんな感じ? 完凸レベルマの武器が無いとレガリアから集めないといけないから楽とは言えないな >>881
ウッコパニ2掃除機2雷銃3英霊槍幻銃
これくらいで200万前後出たよ
まhpMAX前提なのがあれだが アスクレはつよ用かな
異常対策ヒラとセットでだいぶストレス減る
頼光で吹っ飛ばせ?せやな 測定でメディアだらけだったのもう忘れてる鳥頭多いな
頼光使って1T500万追加する手段なんてねえぞ BT中の集まりが良過ぎてアビ押してる暇がないな
最低限に抑えてターン回さないと敵が溶けてしまう 雷銃はエクシねーからなぁ
次の浴衣の銃は多分限定だろうからエクシついてても終凸つきじゃないし >>888
神風でバースト3発積めるみたいだわ
追加ダメ武器あれば900万積めるやん
1ターンも頼光だな
槍か弓の追加ダメ武器って何があるよ 毎回条件違う測定持ち出して鶏頭とかどっちがだよ、笑わせんな なああBTなのにゴミ守護で全部埋まってるううう
この鳥頭何とかして つか限定の解放武器は終凸付けてくれんと使い物にならんよな、被るとキツい
元の性能がどうでも終凸後の性能を通常のガチャ武器と合わせればいいだけだしそろそろ実装してくれ >>884
ウッコパニマルハン掃除機雷銃4幻銃英霊槍だけど
150万前後しかいかないわ
雷銃に+99つけてないからその差かなあ >>888
500万ならバースト2回で600万以上くらい追加できないか?
英霊武器はずしてもターンあれば亡霊稼げるし バーストに追撃持ってる神姫もそれなりに増えたし次回は頼光だろうな 水は斧で完成してるからな
あとは回復斧くれば最強になれる 残り57分で10人以上集まってるオクに入っても紫分功績稼ぐ前にオクが落ちる不具合でてるな >>900
武器差はあまりなさそうだけど
幻獣がすごいのかな?
サブ幻は雷コピペ複数あるの? >>900
体力すごくね?
どうやって増やしたの? 雷塔の次って光塔か
属性140や武器性能もろもろアップしたことで20Fまで追加されたけど闇にはそれが無い
つまり光闇の140は近い 頼光楽しいわ アスクレと迷ったがこっちで正解だったな
楽しいほうがいいにきまってる・・・ 雷ロムルス→雷頼光→風ペルセウス→闇カスパール(予定)
アスク?メディア?そんなもんいらねーよ!楽しけりゃいいんだよ!(強がり) >>900
これはいいイキり画像
ワンパンカス113846は悪いイキり画像 >>900
スッゲ
てか女ヵってガチパにも入れられるんだな 武器ないとみっちゃん気楽じゃない
3属性ぶんぐらい作るべきかな槍ならあるし >>911
対オクや弱点なら2アビの恩恵でかいからね
フルバ前に噛ませるだけで結構底上げできる…と思ったらこのダメージ2アビ使ってないから急所も無しか >>911
いや、俺はオラウータンだぞ
ゴリラはもっと強い
救援は女媧か雷アリアンいれてるかな
サマエルは自発にしか使ってない 測定2000位ANTでも水ディアナなら無課金武器でこうなる フルバ2発撃って出なかったことないな
だいぶオク以外時期が悪くなってきてる模様 113846うぜーよ
フレ切られたからからって構って欲しいんかw 900と似たような装備で頼光は減衰だけど、他4人は180くらいだわ。アクセ攻撃盛れば伸びそうだが…
まぁアリアンバフで減衰到達には楽でいい、なんだかんだこいつ強い うわっ、急にゴミがレスしだしたよ
相変わらず顔真っ赤できもすぎるんご それにしてもメンタルよえーなおい
ちったぁ頑張ってみろよ、きめぇのは顔だけにしてくれだぜ お前らのレイドなんでそんな活況なの?オクでも1億、ファレグなら1.5億なんだけど、イジメられてんの? 今の環境で億行っちゃうようなら過去になんかやったんだろ フレがよっぽどゴミとか低ランクじゃなけりゃ1億削るとかないな 億削りはたまにあるな
むしろMVPとれない時もあるわ マジかよ、いつも救援行きまくって絆貯めてきたと思ってたら俺の中だけだったの?
そんなに噂されたくないの?つれぇわ すまん単にこの3日間でもう秘本6冊分貯めたから
そろそろ今月のオクやる必要なくなってきたんだ 時期が良くなったのにユニフレに救援飛ばすとか情弱すぎね?
全体のみに出して適当に殴ったらマイペ戻りゃ討伐されてんぞ
MVP欲しいなら3分ぐらい殴る必要あるが >>927
ハルヒいるのに長門はいないのか
長門の太ももはエッチでいいぞ >>916
紫箱ドロ率=予ダメ÷(最大HP×1/10)×100%
オクならHP3億なので3000万で100%、2100万なら70% 近所でノラネコがレイジングしててめっちゃうるせぇ。 遂に100幻確定ガチャ実装か
廃人が80万出しても出なかった幻獣が1万で取れるのかあ
これは1万で手に入るピックアップにスレタイに変更か 早く月1冊、直ドロ無しにしないと大事なカモがゲームクリアしてくぞテクロス〜
サビ終まで素材集めさせてる間に新キャラ売るんだろ〜?間に合わなくなっても知らんぞー 闇つよマジでうぜー何考えてこんなゴミみたいなレイド作ったんだよ死ね まだ手持ちのSSRのほうが少ないのにSSR神姫確定のステップアップ回したら既に持ってる奴被るとか草
一度引いた奴は未所持の奴より引きやすくなってたりしないだろうな? 俺は今年すでにセトを三回引いているのであるかもしれんな。
せめてもう少し武器強いのがダブればいいのに。 >>950
このスレは1428なので次スレは1429でよろしく 異常攻撃だらけでソルエロス欲しくなったでしょ?ねぇ?ソルエロス!
これだけ
そいつらいたとこで多少緩和されるくらいで全然間に合わないのにな
迷宮の雑魚連打と言いさじ加減って物を知らないわ 英気解放信玄よりみつで200万でないと未覚醒キャラなんて150万とかじゃねーのか 遂に念願の頼光を手にいれるぞ
長い戦いに終止符を打つ
ちょっとED見てくる
しかし頼光向きな属性とか不向きな属性とかあるんだろうか。信玄を見るにあまりなさそうだが メインクエ素材集めしてたら昨日は平均3〜4個出た銀箱が今日は1〜2個とか
ホントこの糞ゲはなんで同じ条件でこんな偏るの… 無料十連でやっとSSR出た
闇タケミナカタでようやく闇サマエルをメインから下ろせる
閻魔や雷サマエルのような覚醒が来るのはいつのことやら >>954
kskうんこな闇はフルバ2発のあと使いづらいかもナー 頼光使うと確実に5000万ぐらいは死ぬ前に出せるからこれで全滅して次行くプレイして遊ぶ 林と違って亡霊はいいな
アビオでも無駄打ち少ないしダメ稼げる 守護は通常営業に戻りつつあるな
オクも若干人の集まりが鈍ってきた感じはする
今は時期が悪い ススちゃんの1アビ消してくれー
アビオすると連打してウザイ まぁ、メンテ後しばらくは新英霊の試し打ちで賑わっていた感もあるからな。
それでも新英霊のお陰で一人当たりの火力が上がったから、実装前よりは消化は早くなる感じで落ち着いてると思う。 オクがバタバタしてる間に消えるからな
蝉より儚い命 どうせすぐに時期が悪くなる
守護楽勝のゴリラもちょっと前まで活動休止してたし 頼光を光属性で!と意気込んだらアンドロ耐久杖編成で信玄英霊武器を持ってなかった・・・。槍でいいんだよな?
ここに来てこのつまずき、何か見落としている気がして怖い でぃあおじ出たから杏から変更したら使用者そこそこ増えた
意外と使われるもんだな >>966
現状槍一択だから槍でいいぞ
っていうか、光なら槍しかないだろう 今まで信玄の英霊武器無しでやってきてるようなANTが頼光を解放? >>960
私はS英霊全部実装されたしゲームクリア感が出てやる気が鈍ってる
何ていうか達成感?解放感?がっつりやってたオフゲークリアしたあとの感じ 実装されたからクリアはわからん
解放したからクリアならわからんでもないが 月初の需要と新英霊開放の需要とお盆休みで時期が良いだけだから頼光の威光なんてものはないのじゃ
そろそろ目を覚ます時なのじゃ
現実と向き合う時が来たのじゃ 確かにそれはあるかもしれないw
来月からよりみつくんじゃねーぼけ
sモルで来いボケ!って未来が見える >>979
すげー見えるそれ
このスレで殴り合いしてそう 昨日の幻獣貸し出し回数フレ296人野良606人だったから
月曜にしてはけっこう人多かったんじゃないかね >>975
すまんw自分でもよくわからない表現しかできないから深く捉え無いでおくれやす お盆休みの効果もあるのではないか
少なくともS英霊で盛り上がってるおかけではないぞ自覚しろテクロス んな事分かってるだろw
単に盆の真ん中で迷宮走ってるANT多いんだなって話で 1人迷宮に貸し出せば100とか200増えるんだから人数的には大した差でもないやろ ファングを普通に集めてるやついんの?どうせみんなマクロであつめてんだろ? むしろわざわざ集めんでも貯めこんだ分しか使ってないと思うわ 足りないから集めるんじゃなくて
足りなくならないように集めておくと楽 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 56分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。