【DMM.R18】マジカミ【109億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【108億目】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565412323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【マイルストーン】
4月 2日 例のプールで新作ゲーム発表
4月 3日 事前登録開始。同時公開の旧OPのクオリティが高く期待を煽る
4月12日 童貞ガチャ一生無料キャンペーン開始
4月16日 事前スクラッチ景品にGalaxy Gear VRを追加。当選者の一人はサクラ
4月26日 事前スクラッチ景品にダッチワイフ追加。当選者は辞退
5月24日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行追加。当選者は辞退
6月17日 サービス前公式生放送(AV女優出演、情報はサービス開始予定日のみ、主題歌ライブが放送事故レベルのひどさ)
6月10日 事前スクラッチ景品に中古痛車追加
6月21日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行再追加(痔P同行は拒否できるようになった)
6月26日 正式サービス開始。きんもー
6月28日 DMMランキング連続1位で7月末まで毎日1/30ガチャ相当石配布開始
7月 2日 痔Pが即落ち謝罪動画公開
7月 3日 有償石優先消費の初期仕様を修正(補償はなし)
7月 3日 初イベント(ランキング形式)開始。特典ドレス・公式推奨パーティにメタを張った敵配置、エロなし、公式twitterが煽る、サクラが報酬ボーダー釣り上げるなど地獄絵図
7月 8日 オナリン誕生日。直後に進行不可バグで緊急メンテ
7月17日 サービス後公式生放送(公認サクラ、マジカミ上手い、ことみんとぱい、製作費12億は嘘、高校生が公式設定化、便所サンダル等ネタ多数)
7月17日 Chapter13追加。頭とびお
7月19日 運営がHPでロードマップ公開(宿題多数)
7月22日 オナリンも大画面で局部を公開
7月27日 ログインボーナス誤記載発覚事件
7月31日 水着イベント開始。ランキング形式をやめたことで最初廃人が騒いだが結果的に良イベントになった
8月 4日 単発プレガチャがSR確定ガチャになっていることが発覚し祭りに。三時間後緊急メンテに入るも一時間で鯖開けて詫びドリンク配布。今後の対応を検討中でスレサバト過熱
8月 5日 21時頃になって一部アカウント停止措置。全体詫びチケ配布+不正利用者に個別ロルバ+追加お詫び宣言
8月 7日 りり誕生日。りりコイン配布、ピックアップ10連ガチャなどでオナリン涙目。凍結民は参加不可w
8月 8日 凍結民の解凍予定と凍結お詫びのキンキンに冷えたスタドリ2本を発表
8月 9日 コミケで凍結民相手に便所サンダル対面販売 ← 今ココ
8月 9日以降 凍結民の解凍完了。SRチケ配布で神運営ここに極まる マジカミは長生きすると思うよ
対魔忍RPGだって最初は運営ゴミ、サ終、オワコンって叩く奴多かった
寧ろそういう気質の奴が執拗にレスしてるしか考えられん マイルストーンじゃなくて時系列なのと
中身をもっとさっぱりさせた方がいいな 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ
-----------------------------------
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ)
----------------------------------
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整→済
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加→済
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充
これもう貼らねえの? 新キャラ1回あたったら倍率もどすとかしてさぁ
ガチャのピックアップ率もっと上げてくれよ25%じゃなく50%〜70%でいいじゃん… >>10
後半が痔Pに都合悪いからいつの間にか貼られなくなった 前スレ973のコレなんなん?
あきさめっちゃエロイんだけど。。
ルームでこんなの見れるようにして欲しい。
>このガチャはいつ始まるのか
>ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1918558.png
>ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1918559.png >>7
アリス行く前に前作で予習しとけよマジで
育成クソだるいからレベル1でもエロ見れるようになってる今のうちに R18の新作にゲーム前から期待するのはマジカミに期待するようなもんだぞ 新キャラ毎回2キャラ用意できるなら0.75%でもいいけど、1キャラしか用意できないなら1%にしたほうがいい R・SR使いまわしじゃなくて新規R・SRで全部埋めれば済む話 アリスってなんぞ?
>>13
この板の連投規制キツくてテンプレじゃないテンプレっぽいやついくつかある 野球ユニSRも背番号と名前つけろよw
手抜きすぎだろ >>14
このあきさはかなり強力な初心者ホイホイの予感
早く7日間始まりませんかね ほんっとやめてくんねえかなエロ絵の全体図出すの
マジで引く気失せるわ エロ目的で始めたけどエロを前面にだした衣装全くないんだな
エロシーンも全く見られないし >>23
アリスソフトから超昂シリーズのソシャゲが来年リリースされる。 シノマスみたいにルームでポーズとれる要にした方がよくない? 水着といいカラフルにしないと死ぬ病気なのか、ここの運営は >>32
あぁ、超昂大戦か
あっちも野球ユニみたいなのがいてちょっと不安なんだがw スレ一覧みたらなんか憎しみ溢れてるゲームがあった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/W1kfkdo.jpg >>34
アーバンポップだからねしょうがないね(意味はよくわかっていない) >>40
マジカミがDMMゲー初っす先輩!
ものすごく多い広告に釣られてきました!
ッス! やっぱドリンク補填ないの納得できんわ
3日凍ってたのに1本っておかしいだろ
全てが収束した問に改めて補填しろよな 自業自得なのに1ミリも悪びれないとかやっぱ凍結民だわ >>45
やっぱ昔神姫やってたやつ多いんかな
俺もやわ イコ好きすぎて4万使ってやっと出た。
副産物でURいっぱいでた。
0.75lはほんときついから二度としないで。 >>47
テクロスよりはまだましって思ってたけどもうどっこいどっこいレベルだと思う 神姫は当時DMMゲーやってた人ならだいたい触ってたイメージ
そしてそのほとんどがテクロスに嫌気が差して去っていったイメージ 神姫はログイン時のお知らせにうんざりして続かなかった >>48
これもうお約束だな
ろくにチェックしないからミスが起こるって痛感したばかりだと思うんだが 俺もエロ広告に釣られてきたブラゲ初心者なんだけど
サービス終了した場合、コンテンツ(エロストーリーとか)を配布してくれるん?
課金して何も残らなかったら虚無だよね >>56
シナリオの誤字と排出率ミスを並べて語るのはいくらなんでも >>46
ガチャ画面では結構そそられたけど
そう見るとイマイチやなw >>57
配るとこもあるし売るとこもあるし何もないとこもある >>59
やらかし直後にチェック体制が機能してないってのは企業としての危機管理能力の欠如として同列に考えてもいいと思うんだけど >>59
誤字の多さがお約束って言ったんだぞ
確認作業怠ってミスが残ったのはバグガチャも同じだけどな >>57
ブラゲはそういうものだと思ってやるしかない
楽しむ時間を買ってるというか >>62
トラブルに繋がらない部分でリソースを割かないという意味では誤った方針ではないと思うがな
全方位に万全のチェックを施すなんて所詮ソシャゲ屋には不可能だろうし
運営に期待してない者としては些末な事に拘泥せず最低限のサービスをしろと言いたい そのうちチェックミスで全キャラの名前がとびおになるw いやいや、盗作元の名前まんまってパターンの方が先だろ >>31
顔同じ、名前誤字と頭コトミントパイは違うわ 新ガチャも話題性に欠けるしまた虚無期間を耐え忍ぶ作業が始まる 頭コトミントパイ
コトミントパイ
@kotito07
·
7月31日
友人とFXバトルすることになったけど、元手の3万がどちらも捻出できず勝負は来月に持ち越しになった 依子のエロ、相変わらずの1クリックアングル切り替えのクソカメラワーク
最後引くも挿入部見えないクソ仕様
何がしたいんだよ ヘル周回して法珠見て溜まったベルと毛玉で育成して
よし!サバトやるか!って突っ込んだらここあに先手取られあきさにバフされいろはに凍らされ蒼に裂傷され負ける
クソゲーやなぁ? やっと12-6ヘルクリアできたわ
プレミアガチャで引けたURはなび様様だわ コトミントパイもこんなクソゲに課金するならFXやるわ
でもその資金すらなかったわksg
って言ってますやん このゲームのエロシーンって異様にカメラを顔か胸に寄せて全体像が最後まで見えないから使えない >>65
12億をウリにする会社のやる事じゃねーべ 新ドレス見て、コレ欲しいガチャしよ!!って奴いるのか?居ると思ったのか? ここあ・あきさ・あおの三点セット見飽きた
オプションの青いろは、りり、セイラあたりも見飽きた
このサバトが終わったらネタデッキを防衛にしよ >>80
やめてください!
ウッキウキでゲット報告してくれる方達もいるんですよ! カメラ改善、既存全URエロ追加、UI改善
この辺やるって言ってから音沙汰ないけど数ヶ月くらいかかると思った方が良いのか? >>64
なるほど、想い出はプライスレスということか
まあネトゲ全般そういうもんだな >>65
ログボ誤表記とガチャ設定ミスという大事な部分でも確認ミスしてるからリソースの配分のうまへたじゃなく体質として
チェックがザル
ストーリー周りもへんなズレ多いし >>85
野球とブルマがガチャで並んでたらブルマ引く。誰だってそうする。俺だってそうする。 >>89
少なくとも雑誌に載った分はそのだいぶ前に出来てるだろうから早くて姫会の次くらいからじゃね? コトミントパイ
@kotito07
·
8月3日
イギリスの会社が世界で初めて包茎バンクのサービスを始めたっぽい。25万くらいで、包皮を冷凍保存させて、増やして太くして長くして、インポ治療出来る.......これ、みんなが待ってたやつでは?
こっちが原文
イギリスの会社が世界で初めて毛包バンクのサービスを始めたっぽい。25万くらいで、毛包を冷凍保存させて、増やして太くして長くして、インプラント出来る.......これ、みんなが待ってたやつでは? エロありコンテンツなのにエロコスないのがな
そのくせ3Dグラは意味わからんタイミングで意味わからん乳揺れして意味わからんし意味わからん いや、バハあきさコスはエロいでしょうが
いつ来るかは知らんけど なぁ補填チケットってどうなったの?
仕事サボってコミケに遊びに行くなよ >>100
おじいちゃん、ちゃんとお知らせに書いてあったでしょ 金余ってるから毎ガチャ3万くらい課金してあげてたけどいい加減カメラ糞過ぎるからこれからは別のゲームに課金しようと思う >>99
ここにあったけれども、隠れていてよくわからん。
ttp://ha-navi.com/mgcm-ive
最後に、女医のエロ期待していると書いてあるのがなんとも悲しい。 マジカミさん何とか夏は越えられそうだけど冬は・・・あ、死んでる・・・(´・ω・`) プレチケで5連続SRがでたけど不具合で凍結ですか?
すげえ意味不明な確率だけど毎度こんな心配しないとダメとか終わってるわマジ >>31
これ、オモロいな。ここあのストーリーか。
持ってだけどスキップするところだったわ。ありがとん。 >>81
俺はいろはカオリンマリ夫チャンサマのモテカワ戦隊で組んでるよ
仕事から帰ったらボコボコにされて100くらいスコア減ってる 魔女兵器とかおもしろそう
でも、別にデカいのでなくても、見るからに低予算な同期の卑作とランキング変わらんあたりもう駄目な気はする >>111
1億ぐらいしかかってなさそうな英雄に抜かされてるしな >>109
バケモノ確定だけでも
ガルシン
あやかし アリス
ダイバー
ガルシン
弾はまだ残ってる
デタリキ?・・・しらん ていうか遺作なんかあったの?なんか泥船だとかボロカスに言われた気がするけど SR以上確定ガチャのかけら*5が10万ぐらいで売ってたんだけどこれは買い? SRチケはUR排出率変わらんからそれ買うくらいなら
普通のチケット買う方がマシって人が多いと思う SRチケ9枚の配給が今月中にはあるだろうに今それ買っちゃう?
やる事終わってベル余ってるとかなら止めないけど チャレクエの報酬が毛玉×5じゃなくて5万ベルならよかったのにな 次のやらかしはプレガチャに水着が入ってきたときかな >>120
色んな面からみて、同じ価格帯のプレチケの方が良いと思うぞ >>119
なんかシリーズの有名なキャラが来たらしい
まあ切り札的なやつだろうから苦しいのは苦しいんじゃないか このクソゲーは番外編にネタがないと全く盛り上がらんなw 最大出力の卑作とキャラ追加前の一番弱い時期のマジカミを比べちゃう男の人って……。 追加されるのはキャラじゃなくてドレスだしそのドレスもあまり評判がよくないけどな サバト今週ヌルイな
当たり前っちゃ当たり前だけど、凍結民未帰還かやる気なくしてんなw >>137
先はわからんが今のところはな
現に一昨日の8位から他ゲーのアプデの波が収まる今日まで7、6位と上げてきてるし 宝珠の出るアワビは一応楽しみだけどガチャやる必要一切無いしな つまり下り坂じゃねーかwww
痔Pに露伴先生なみの逆転力があるとは思えないんですがw 意識高い系痔Pとしたら12億もかけて卑作といい勝負してる時点でプライドがずたずただと思うぞ コミケ準備が終わったから順位上がってきてるだけだゾ
明日は5位だ >>148
明日は1位……と言いたいところだけど、新ガチャ弱そうだからとりあえず表彰台までにしとくわ まず性能的に新ドレスが微妙なんだよな。
エロあまり興味ない(ないとは言っていない)勢からしたら
まったく引く気が起きない。 運営「ごめんね。給料貰ってコミケ楽しむのに忙しいんだ」 カミサマンの使徒
UR野球引けましたw
ありがとうございます😊
ステマ下手すぎて草 スキル石を集めるのが面倒すぎるうえに、
スタミナをスキル石に使っちゃうとベル不足が一層深刻化するから
新キャラ手に入れても実戦投入まで時間がかかりすぎる
スキル上げもランダム簡悔仕様だしな 実戦投入まで1か月かかる仕様を改めないとな
俺もエモビキニいろは入手して、耐久パだから将来的には編入考えてるけど、
まだ30Lvまで上げてエロ見ただけで他何も育成出来てない 水増し簡悔低コスト+高品質な看板で長く楽に美味しく搾取したいという企画
グリフォン社員がそれいいじゃんwwとか盛り上がってた様子が目に浮かぶ 確定スタンだったら強いんじゃないのん?
今でも凍結が強いって言われてるくらいなのに 今回のいこが強いならアラクネURはもっと使われてる
あんなので満足するくらい今までのデッキが弱かったんだろ いずれにせよ属性違いで速度が出ないのでここにゃん持ってない人にはあまり関係のない話というのが・・・ 凍結が強いのは凍結中ダメージ3割アップだから
しかもアラクネいろははクリティカルで確定発動
蒼はスキルレベルあげれば85%で発動する上にサブ全部属性一致で揃えられて的中60ドレスもあるから抵抗されにくい
属性相性でミスが起きると異常つかないから水が多い今炎で全体スタンとか抵抗以前にミスで不発する可能性が高い
ガチ勢じゃなくてもここまで知ってれば今回のいこが今強い水凍結に及ばないことくらいわかりそうなもんだが ここになんJ民はおるか
広島で背番号15というと恐れ多い番号なんやけどな ハズレのアラクネドレスが持ち上げられてるときから気づいてはいたけどけっこうバカ多いよな
まぁそういうやつらがハズレガチャをちゃんと回してくれるほうが色んな意味で助かるからいいけどw 属性相性でデバフ付着率は変わらないから、
相手が水属性でも抵抗されなければ100%スタンさせられる
ここあで先手取ってゲージを25%削れたときに、
野球イコのゲージが追い抜けてればいいわけだから、
相手の速度が330として、その75%で速度248くらいまで積めば使い物になる気がするな 遊部いろは 実はライト痴女
朝永花織 実は臭いフェチ
このシリーズ面白いから他キャラのも作ってよ 不具合ガチャで最初に心配したのがサバトの事なんだけど
凍結民から回収して終わった事になってんのかな
不具合産SRで勝敗変わってたと思うんだが
SRチケット配布されるまで凍結回避民が有利な状況も続いてるし ミスるとデバフ入らないのって気のせいじゃなかったのか
いま「遊び方」を確認したらそんな仕様書いてなかったのに ミスるとデバフ入らないとかデタラメ情報流すな
平然と嘘付きやがるな無課金乞食は やっぱり嘘だったのか
そんな重要な仕様が遊び方に書いてないわけないもんな だから
ここあ→アラクネいろは でええんちゃうん?
ここあ→野球いこ やってもダメージ量で劣る劣化版やん?
そういう話じゃねえのw 俺が損するわけじゃないからべつになんとでもいえよw
雑魚ドレス使って養分続けてくれ頼むぞw どうせなら大正義巨人軍をモチーフにしたユニフォームも用意すればええのに
そしたらカープ、ベイス、巨人のAクラスが勢ぞろいなのにな 野球いこのスキル回転率上げても、2回目使う前に集中攻撃されて死んでそうなんだよな
水属性の攻撃を反射して倍返しする雷ドレスをはよ出せ運営 さいきょードレスどれ?(´・ω・`)
りせまらするわ はなびあきさのURいつまで経っても出さんからもうええわ 依子のやきうドレスが雷だったら
アンチ水デッキに一軍登用なんだが残念だ
チャレクエみたいな特殊用途デッキ要員かな
>>177
あきさのASとかエリザのTBみたいに
スキルマしたら超火力出せる可能例が微レ存 レベルキャップ開放とかなんでここまで渋るのかほんと謎だわ
ユーザーが感じてるイライラに気づいてないのか? 花織さんの美乳首にちんちん押し付けたいんや(´・ω・`)
はよちんちん押し付けドレスだして? >>191
にゃ?とかいう奴?
ウザいのでパス(´・ω・`)
それ以外でさいきょーおしえいや >>183
博打好きのはなびにゴキブリユニ着せたらええねん >>193
自分のtnkに従えハゲ!
蒼にでもしときなさい Evoりり、Evoいろは、アラクネセイラでもう火はお腹いっぱいなんだよな
SRあきさ外して火統一パにするときくらいしか野球イコの需要ないわ じぁあAOではじめるわ(´・ω・`)
待ってろよ花織ちゃん >>184
最優先はここあ あと蒼も引けたら後は配布で
現環境最強つくれる こんなの相手でもマジメにアドバイスしちゃうのかよw EVOならそのうちプレチケででも出るだろうから野球イコ取っとけ URあきさいればアルティメットあきさにしてここあの速度抜かせば全然通用するやろ 俺の速度330ここあより早いSRとかしょっちゅう見かけるから平気平気 ベル!糸!!スキル石!!!育成コストがクソすぎるのどうにかしろ
ながーーーーく続けてり余るわーになるんだろうけどそこまでやってられんのじゃボケ ここあ全然興味なかったけど
ストーリー進めるにつれていろはと同じく
絶対泣かせてぇと思うようになったとので、とりあえず悪魔ックスはよ >>105
プレチケって単発でもガチャできるの?
10連でしかできないかと思ってた ていうか、水全盛のこの状況で属性違いかつ火のURって、運営はマジでセンスが無いな
カミ嫁とかVとか意見聞ける奴もいるだろうにさ 10枚未満しか持ってなければ単発
10枚以上だと10連のみ >>215、105
で単発で回したら・・・怖すぎw ささいな事ではあるけど、
ちょっと放置してセッション切れした時の挙動ムカつく
エラーで更新しますってダイアログ出るけど、OK押しても更新されずイサナおじぎ画面
それがわかってるから、ダイアログの時点で更新しようとするも、高確率でOPが流れず集合画面で固まる
またはOPが流れて画面クリックしても暗転黒画面で固まるんだよね。
おじぎ画面を出そうとする処理とログイン処理がケンカしてるんだろうけど、
そんなにエラー画面見せたいならダイアログ挟まずちょくであの画面出すか、
ダイアログでOK押したら更新させろちゅーねん!ほんま痒いところに手が届かんで。 速度ゲーすぎて属性不一致のステ劣る新ガチャ全く回す気起こらないな
課金意欲削いでくれるマジカミ運営 やきうイコの全体スタンあれば、マジカミ下手な自分でも
イベント楽にクリアできる? 間違ったこと言ってる人いるから記す
遊び方にも書いてないけど「ミス」が出た時は予選本選すっとばしてデバフは付着しないよ
9-6の雷ボスのカウンター攻撃が2ターン抵抗ダウン付与なんだけど(カウンターなので確認が充分回数とれる)不利属性へ攻撃orカウンターしてミスが出た時は
デバフはつかない
また9-6周回者じゃなくてもミス率アップのスキルをもつドレス(モテカワエリザとか)をスタメンに入れてる人は気づいているはず
なので水環境の今UR野球依子が向かい風って意見は正解 プロの声優が一般の配信になんて来ないだろうから嫁はサクラか
そもそも家族揃ってマジカミ応援ってなんやねん
普通にこどもの教育に悪いだろうが >>232
やっぱそうだよな
むしろこれ無くしたほうが戦闘としてはバランス取れるんじゃないかなぁ >>233
セカンドライフの土地転がすために会社を辞めた馬鹿が思い浮かんだ >>234
いや受けにも属性有利不利の要素入れること自体は間違いじゃない
問題は光と闇に受けの有利属性が存在しないこと
そしてここあは光
運営はアホってこと (´・ω・`)コミケの時スレ見れなかったけどなんかあった? サバトゴールドチケットここにゃんがガチャ参加チケットにもなってしまったw >>173
ほかに誰も指摘してないけどホントこれな
凍結民は一律9枚で確定してるのに先に配らない意味がわからない (´・ω・`)海外の規制に大人のモバイル板が巻き込まれたとか何とか聞いた覚えが >>240
それは5ch全体もじゃなかったっけ?
とりあえず、優先DNS8.8.8.8で回避できるぞ (´・ω・`)ああ規制については知ってるよコミケでまたなんかやらかしたりしたかってことね トイレの落書きが教唆なんて激怒してトイレ破壊に走るなんてCloudflare君も大したことをしてくれたよね
そもそも教唆が起こらない世界を目指してほしいわ 当日は何故かコミケ開催時間のみ凍結話題がほとんどなくてまったりしてた スレ工作員雇ってるかと思ったけど、普通に社員っぽいよなw コミケはくっそ暑くて厳しいのに
凍結民はひえっひえっで羨ましいなぁ もしかしてだけど1月の誕生日まで陽彩の新衣装こないの? >>237
画集の中身がちょっとうpされてマジカミのプロトタイプのほうが出来がいいことが判明した >>246
凍結された時が一番あったまってたわ... まあ、意図的か天然か知らんけど、安易に新ドレスでインフレさせない姿勢は評価できる
ただ、サバトというかデッキ組みの面白さまでたどり着けるプレイヤーが、ガチャのUR排出率より低い現状を何とかしないと未来は無いな どすこい動画ないのかって言うわりにどうせ見てないんやろなぁって確認したら1万は余裕で再生されてて草生える シャルドンとかいうオッサンがそれなりに分かりやすく長所をまとめてくれるからな (´・ω・`)ある意味凍結されなかった人たちはマジカミ最大のイベントに参加できなかったと言える 凍結奴だが40連でイコ出たで、実に120連振りのURってやっぱりドッカン入りかねー
SRですら平均1.5くらいしか出ないし
もう石1500しかない スレサバトも最初は面白いけど燃料も無いのに同じネタで
何時までも引っ張って無理やり騒いでるのは面白く無いのん… はなびと陽彩って初期実装衣装だけでイベ衣装もガチャ衣装も一度も実装されてないけど運営に嫌われてんの? まあ、メインドレスの的中は重要だからな
高難易度イベントで大活躍間違いなしだわ 便所サンダルの出来はどうだったんだろ?
生放送のまんまか? >>266
嫁はブロックしてるからなー
買うのは分かりきってたしなww >>266
>>初日なんて並ばなくても人いない状態だった
普通に考えると平日じゃなくなったから、2日目以降に来場者が増えたなんだろうけど、
この運営だと初日の売れ行きに焦ってサクラ投入したようにしか見えない このサクラは地方民っていう設定なのに仕事の合間にコミケ行けんのな メインビジュアル?でいろは以外が着てる衣装はいつ実装されるんだっていう
いろはのはMagica2019みたいだけど あとカミサマンの使徒みたいなアカウントはおまいらか?
それともサクラ2号か?w サバトゴールドチャレンジしてんだけどこれもしかして石割って勝てる相手だけ狙い撃ちして更新したら無限にスコア伸ばせる? >>276
防衛で負けても減るんだから上にカモられるだけだぞ 単発ガチャやチケットガチャなどで
SRが2連続した度に、ガチャの確率は正常か?みたいな問い合わせを
大規模で行えば運営に良い嫌がらせが出来そうな気がした冬の夏 イコのヘルメットなのかキャップなのかわからない被り物手抜き過ぎてやべえ
自衛隊の鉄兜にデコレーションしたようにしか見えねえ >>277
ゴールド帯の更新スコア900〜1000なら一人二人くらいは勝てる人いるからそいつだけ狙うことで1000までは行けそう
無限は言い過ぎましたすみません(´・ω・`) このゲームデザインだけは良いと思ってたのにな……
結局全部コトミントパイ仕様か サバト3人編成でほったらかしなんだけど戦績見ると本気編成より勝率いい
舐めプで殺しに行ったのに返り討ちにあってイラついた奴がいるんだろうなぁ またゴールドになるため石割ってたら赤字だから意味ないよね
今週達成できたら二度と上位帯なんていかないよ疲れる >>276
まる一週間課金しまくって石を割り続ければ行けるんじゃね?
その金でガチャ引いてテンプレ強キャラと宝珠用意したほうがラクだろうけど あの3人編成の蒼、火力が異常すぎんだよ
攻撃力2300とかあんだろ くそったれが 不具合告知からサクライサナが沈黙してるんだが契約切れたんか?w ここあ無し防衛PTで30位以内にいるぞ
耐久パの良いところはこの時間帯挑まれにくい事だな
勝てるにしても時間かかるからな >>290
できれば耐久パの構成さらしてくれんか? 回復周期またいでサバトやるとリスト変わらん?
倒したやつが消えて一番下に来るべきやつが一番上とかに出るんだけど >>293
まじか
ここあの聖光→凍結!凍結!終わり!ってなりそ
こっちもここあ欲しいですねええ 野球いこが強いってんならサクラみたいにサバトで無双してる所撮ってサッと上げりゃいいのに
スレで何かボソボソ言ってるだけだからなあ
>>291
ブロンズ下層でもこんなの混じってて嫌になりますよ もうこの時間、ガチ防衛で辛い
いろは、タン、ヨウアヤ、蒼いたらもう戦意喪失 >>290
お、耐久仲間発見
レインボーに追従してるこのあたりの防衛デッキの方が遥かに戦いたくねーわ
デバフ1つレジられたらスタートに戻る虚無感と言ったらないね
https://i.imgur.com/UNWLc6n.png 運営の人よ
戦闘画面にスタミナ表示しなよ
それ位はできるでしょ 新キャラいこが強かったとしても、このゲームクォーツ足りなかったりベル糸不足で
すぐに実践投下し難いからなぁ
新キャラ実装して当日にはサバトで猛威ふるうとかいうサイクルに出来るならガチャもまわっていいんだろうけどね ビスマルクコピーの防衛デッキのやつ名前変えてるだけじゃねえの説 マジカミつまらなくて他ゲーリセマラしてたら間違えてマジカミ垢退会しちゃった
でもでも。。なにこのノーダメージ感 暫くは手札増やすような追加していく悪寒
大半が揃えられねーよ 最近evo蒼が敵にいると感覚麻痺して弱キャラに見えてくる不思議 3年後くらいには各属性揃ってデッキの幅も広がるぞ
サ終とどっちが早いかのチキンレースだ >>302
(*ゝω・)ノ アリガd♪耐久パってあきさとか宝珠も速度じゃなくて体力とかのほうが
ええんかね 何回か10位以内残れた程度にサバトやったけど
デッキなんて攻撃防御兼用の一種だけでしかもこの形になったの一ヶ月前だぞ
マジカミ下手だとなんの変化なくてほんとつらいわ >>291
スコア600でもこんなんばっかで萎えるぞw
あきさ80当たり前でプレイヤーLVも45以下とかマジでおらんから俺とかボコボコにカモられてるわ
無課金社蓄にはきつすぎんだろこれ >>310
あきさは速度ガン振りだよ
速度宝珠の中で体力や抵抗が付いているのを選んでいく感じ 8月に30日間ログインすると必ずもらえる
500gamesポイントって同人誌やアダルト動画にも使えるんだな
かなり太っ腹な事やってない? 当たり前だけど日に日に他のプレイヤーも強くなってくるから勝てなくなって来るな 俺今週サバP1600ポイントも稼いでるやん
毎日40戦以上してるってキチガイ 最近、全体撃ってもクリ出にくくなったような気がする
リジェネがこないし >>317
そこは仕方ないんだが自分と周りの成長曲線の違いを痛感する 先月末から始めたからブロンズの上位あたりでヒーヒー言ってるわ
ここあ蒼アラクネいろはSRあきさ多すぎぃ! グッズ購入者にコスプレ撮影許可やって他ブースに迷惑かけたからコミケ運営に注意されたってマジ? Sスタミナ最後の1つで勝てなそうな奴に挑んでみたけど案の定負けそうになったからこっちのターンになった時にタブ閉じたわw
集計終わるまでこのままでいよう 30位ボーダー低いな今週
先週は1200程度だったが >>279
ドラマとかでたまに見る田舎の中学生がかぶる
自転車通学用のヘルメットっぽい 駄目だ今回300位以内入れそうにねえ
今まで手持ちのクソっぷりをレベルと宝珠で誤魔化してきたけど段々きつくなってきた >>328
都会だと中学生もヘルメット被らなくていいの?
義務教育期間は被るものなのかと >>329
PVPなんだから気にせんでええよ
俺もこのスレ住人で殴れる人は殴ってるだろうし、お互い様だ 月曜で解凍頼むぞ
ところで解凍者に聞きたいんだが解凍メールがくるんか?
それとも俺みたいに定期的にログインしてたんか?解凍頼むわ スタミナブーストしてきた人達にようやく配給のみ自然回復組が
追いついてきたって感じやね >>331
都会だとチャリつかわないイメージ
バスとかが多いんじゃね 特に連絡は来てない
何となく顔を出したら解凍されていた
プレイヤーの熱意もキンキンに冷えてたので、雑にガチャ引いたらあの時よりUR出て来たのでもう少し頑張っても良いかなと 個人的にevo蒼は過大評価
蒼じゃなきゃダメって場面が無い >>335
なるほどなー
田舎だと自転車やら車やら必須だからな 結局イベ周回不足な無課金だとベルも糸も不足して強化不足でサバト勝てなくなるからスタドリ課金しろってこった 解凍されたときに100ポイント台だったから
配布薬飲んでふつうブロンズシルバーひき殺したら
167連勝になったわ スタドリ尽きてからが差出てくるんだろうな
運営、兵糧攻めやってくるで >>333
連絡もなく9日晩に解凍されてたわ
ところで聞きたいんだけど、まだ解凍されてないってどのぐらい回して分解限凸してた?あと課金の程度も知りたい
俺は4万ほど課金して結構分解限凸してたんだけどすぐ解凍された クソ運営のせいで今週は350位でフィニッシュだわ
はよスタミナ補填しろや
サバトコインの貯蓄も300まい以上目減りしてるしよぉ
あんまなめてっと京アニのアニメ見るぞコラ よし200位以内でフィニッシュ
あと10分からゴールド達成で今週終われるだろう
疲れた… チートな敵しんどい。楽しい訳でもないしもういいかな。
自動でデイリー、スタミナ消化してちまちまレベル上げでもしてよ。
前向きに攻略してる人のモチベってどの辺にあるのかな。 >>338
じゃあ使うなよ
蒼ばっか並べやがっていいかげんにしろや
敵が4回行動しただけでこっち全滅してるとかふざけんな >>330
ほんとこれだわ
先週あたりからもう一切成長してねえからな
水に火でゴリ押しできてたのがもう水か雷じゃないと勝てなくなってきてる >>331
都会でヘルメットを被ってチャリに乗ったら異常者扱いされるぞ
幼稚園児ぐらいの子が安全のためにかぶってるのは見かけるけど evo蒼は防衛が弱いんだよね
攻めも大味に勝つときは強いんだけどきっちり勝ちたいときには少し不安 ウメハラの素晴らしい言葉がモチベだな
昨日より一つ強くなる
ほんとにそれが最適解だと決めつけず1割変えてみても案外大丈夫で突き詰めていけば3割変えても案外大丈夫 それは単純にイベある毎にみんな走って強化されるからでは
普段は惰性でも まあ確かに、Evo蒼はなぜかずっとプリプリアホ行動してること多いな
裂傷のほう使ってくることも多いから一応動けるしな
まあいきなり覚醒モードに入って凍結、凍結、凍結でくるときもあるんだけど
糞だわ 毎日何回やらせるんだよこれ はよ改善しろや 運営きいてんのかおい リセットしたあと600スタートになる人数は
増えて行ってるだろうから
シルバーからゴールド境界線あたりが
週を追うごとに熾烈になってきたな
それを軽く超えられる重ねたデッキの人なら
下々のことなんて関係なく
淡々とスコア積んでくだけだろうけど 凍結組は今月ログボのSR欠片も15枚くらい損させられるんだよな
運営しんでくれ いやがらせばっかしやがって
こんだけ意見出してんだからはよ言うとおりに楽しく遊べるようにしろや めんどくさいから低空飛行でゆるーくやれれば良いわ
俺はそこまで「高み」に行けなくても構わない・・・ >>351
雑魚が手っ取り早く脳死するには良いってだけだぞw
最適解になる場面が殆ど無いだけで Evoここあが重ならないせいで戦力頭打ちだな
周りに追いつかれてきてキツいわ
今ガチャまわすわけにもいかんし詰んだ サバトでゴールドになるために消費した石
有料更新×3で90個
シルバーからゴールドで増える報酬の石
500個→550個で50個
つまり-40個で赤字ですねこれ!
無課金、ここあ無し、UR凸無しでの速攻パの限界を感じる
今週は意地だった
もう上目指す気力ないよね(´・ω・`) >>358
これは推測なんだけどおそらくevo蒼のスキル1がバフ解除だから敵がバフ盛ってるとスキル2や3より1を優先だとしちゃうんだと思う
もちろん絶対じゃないんだけど結構な割合でスキル1撃つ機械になることがある
んで色んな人が攻めデッキでSRあきさ入れてるもんだからシャドウアーマーでバフ2種×4人の状況になりその現象に出くわす
ようは相手の蒼より自分のあさき先に動かせば防衛evo蒼を置物にしやすい
まあAIの仕様完璧にわかってるわけじゃないからどこまでいっても憶測だけど 最低限ポイント稼げたらいいじゃん
面白いわけでもないし 今週はずっと単騎にしてたのにゴールドまで上がったから凍結された人結構多かったんだろうな
先週は単騎編成だと2回くらいノーマルに落ちたのに >347
連絡もなくって、運営からこっちに連絡する手段なんかあったっけ? アラクネガチャって結局いろはくらいしか使わないから火水雷のが正解だった?
光闇集めてたけど ここあ速度330さえいればほとんどのキャラ対策になるからここあが火力最強だったとさ トビオレベル50未満でも十分ゴールド狙うけどボーダーより200は余裕持って週末を迎えたほうがいい
日曜の夜はとびおレベル低い奴はものすごい勢いで袋叩きにあう >>369
シルバー→ゴールドってSR以上チケのかけらの数も違ってきたはずだから得してると思うよ >>372
バフ関係のスキルは優先度高いもんな
逆にバフ剥がすスキルの優先度が高めでも不思議はないわ
evo蒼つよすぎるって意見が多いから運営がサイレント修正したと見て間違いない サバトなんて適当にやってゴールド取れれば充分です
最近単機でランク下げてもフルデッキの死骸ばかりで面倒くさい
一週間ログインなかった垢はBリーグにいれるとかしないと
新規始めた瞬間高LVばかりでそっとじするんじゃね? だからevo蒼よりアラクネ蒼の方がやべーって言ってんのに
おまえら全然信じないんだもんなw ショップ>サバトショップ
これはまだ交換可能なはずだから
今週分もらい忘れんなよ >>352
ここあからせめるんだからー!
金3帯でのここあ始動デッキのこの多さよ
ここあ、あきさ、あお、青いろはデッキとその亜種が9/10だからな
https://i.imgur.com/Uo3Z9bU.png >>375
画面上部のお知らせに運営からのメッセージってのがある
問い合わせしたときの回答とかもここに来るよ >>347
残ってたジュエル7500ぐらいと1万しか課金出来なかったから約100連ぐらいかな
ほとんど限凸でクオーツ変換一切無し
この差は一体・・・課金額か 23時の締め切りでスタミナや更新使いきった人が直近の感想述べてるだけだと思うよ
ちょっと前は野球ドレスの話題だった サバトでここあ入れない理由がないんだからしょうがない >>387
似たような相手ばかりで
糞つまんなさそうw いやいや日曜日のこの時間はサバトの話するに決まってんだろ UR80のやつらやべーわ
オーブ課金ってことやろ
オーブだとエロも増えんのにマジカミに課金を掻き立てる要素があるようには思えんのよね
サクラなんかねやっぱ 両方持ってるけど流石にevo蒼のほうが上
アラネアウィズダムがそこそこゴミだから2つスキル有る方がいい アラクネ蒼も(強い人が使えば)強いからな
不一致の闇属性のくせにバグみたいな火力出してるやついいかげんにせえや
どうせUR宝珠いっぱい装備してんだろうが アラクネいろはの凍結100%がヤバい
ステ不利とかひっくり返す行動阻害性能 野球イコが属性一致の雷だったら
いや、もうよそう・・・ サバト上位層はみんなサクラだしオーブは制限なしで買えるしUR法珠も買い放題よ >>406
さすがに完凸分同じUR引いてそれが複数は課金量云々の前に運的に無理よw >>395
初手はアラクネいろはの次に撃てるよう調整できるし
速くなるパッシブもってるから、イテーし速いで手がつけられん
evo蒼は相手にすると全然怖くない。上で言ってる通りだね 俺も今週からアラクネいろはとEvo蒼使うか
イベ蒼の分解でようやく1体手に入れたからな
いままで火属性にこだわってここあのゲージダウン→Evoいろはすのゲージダウンで
ゲージダウンダウン戦法でハメ殺して連戦連勝だったが
新参カスどもの育成が追いついてきて流石に限界見えたわ とらのあなで本を購入したら、
シリアルコードがもらえました。
私はゲームをしていないので
よかったらどうぞ。
プレミアムガチャチケットが貰えるそうです。
BNWKFKJGKJ5Q アラクネいろははマリアンヌにクリティカルで殴ってくれるいいヤツ ここあ→行動削る
いろは→凍結
蒼→凍結によるダメ増効果で裂傷プレゼント
(味方の凍結が解ける)
ここあ→防御削る
いろは→速度デバフつけてくる
蒼→凍結
(動けないまま蹂躙される) >>410
アラクネいろはの次って速度遅くならんか?
相手に先手とられてボコボコにされる未来しか見えない そうかここあ無しの俺の中途半端速攻パは抵抗パにしてカウンター狙いの方がアリかもしれん
モハメド・アリ寄りのアリアリだよ 耐久パ>>302の視点からすると、単発でぺちぺち丹を殴ってくる蒼の方がいやらしい
なんだかんだ水が2体いると丹落ちるリスクあるから、真っ先に蒼落とすわ
いろはは全体だし、あきさはマリオぺちぺちでどちらもリジェネプレゼントしてくれるから、後回し 正直80%吸収してもモテカワエリザより下なんだよなぁ 脳死で消化してると耐久PTの罠に引っかかるからやばい
おかげでラスト数分は延々と80マリ夫を殴ってた 29 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5118-ZVB1) 2019/07/28(日) 01:28:19 ID:
>>19
火りり 火いろは 火アラクネセイラ、火丹の火統一パだよ
まあ、これ一握りのバトルセンス人はとっくに気づいてだろうが、
火だけ並べとくと敵の水AIがバグって通常攻撃ばっかしてくるからな
1体より2体、2体より3体と指数関数的にバグ行動が増えていく欠陥が先週から看破されつつあった
普通は火のサブドレスだけ大量に育てるのが難しいしバランス重視するから盲点になってたわけだな
ゲーム性がないとか寝言ほざいてる奴が居眠りしてる間に、こうやって実力で必勝パターン見つけてんだよこっちは
なめてんじゃねーぞ
521 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5118-ZVB1) 2019/07/28(日) 12:03:13 ID:
リスト更新したらSRあきさ80デッキが10個並んでて、
ギリ負けしてイラついてボタン連打したらまた負けて
キレて連続で挑んだらまたまた負けてシルバーまで落とされたわ
くそが 死ねよあきさ もうこれで今週はゴールド無理になったじゃねーか
くそくそくそくそくそくおおおおおおおおおおおおおお サバトで特定のパーティ用にメタ編成作るのは確かに勝率あがるけど育成費用と下手すると宝珠の手間が加わってかなり面倒
そこまでする必要はねえとは思う >>426
横からだが速度デバフした上でゲージ吸収していくから
相手の水を無力化させて丹で持久戦って感じでは結構使えるぞ
時間がかかるのでEvoに戻したけどな サブドレスからスキル1枠引っ張って来れる様になったら間違いなく採用枠 >>429
クソガイシで草これからも頑張ってほしい 宝珠自由に付け替えできて、デッキ編成に登録できるだけでかなり戦略の幅が広がりそうだけどね
今の環境じゃ普通の人はデッキ1つ、課金者でもせいぜい攻防2つ作るのが精いっぱいじゃないかな
色々試したいけど無理だからガチャ引く気にもなれんわ さすがに火統一パは格が違った
汚いなさすが水属性きたない そんな時に持ち物検査ぶち込まれてもえぇ・・・ってなるわな >>377
サバトしんどい…
単騎にしても落としてくれないし 公式の意見板でひたすら運営擁護してる奴いるんだけど何なのこいつ スキル上げがランダムなのやめてくれ
じゃなきゃクオーツの入手手段増やしてくれ
いらんのばっか上がって萎える URアラクネなんて出ねえからクォーツだけでええぞ
10日必死に回してSRとか流石にうんざりするわ >>441
はなびの3アビ上げたいのに2アビ2連続からの1アビ2連続食らって激萎えだわ
1アビのスタン率上がるのは良いんだけどさ チャプター毎にドロップする宝珠の種類が決まってる? >>444
うん
ドロップ情報の詳細ゲーム内で見られるよ クォーツ入手量限られてるのにランダムとか誰かおかしいと思わなかったのかね >>446
課金してガチャ回しまくれば無制限に入手できちまうんだ リリース初期はどこも渋いからそのうち緩和する予定なんだろう
まあ緩和するころにはもう手遅れってパターンだろうけど このゲームは特に渋いから早めに対処しないと取り返しのつかないことに・・・。すでに遅い感じはあるけど 100円ずっとやってて1度たりともUR出たことねぇ サービス開始からいきなり全てが渋すぎたのは失敗だったよね(´・ω・`)
アンタらどういう広告でユーザーを集めたのか忘れたの(´・ω・`) アラクネSRは属性合ってるから取っておくといいよ
火かおりんはエモと
光エリザは女医とモテカワと
雷りりはバカンスと
闇マリオはエモと
水イコはアーミーと >>449
>>451
公式板でそれ書いてみな
必死に運営擁護してる変なのに噛みつかれるから 虚無ゲーにしないためにスキル上げを面倒にする
なおそれでも虚無ゲー スキルマすると体感1.5凸分くらい強くなるから楽しい
それこそアタッカーが防デバフついた相手にワンパン8割とか出すからたまらん URスキル上げがコスト重すぎてつらい
もうクォーツないよ 冷え冷え生配信直後はユーザーの意見を聞く耳があったけど
今はもう意固地になって俺たちがやる事が正しいみたいになってるのよ
ガチャ不祥事も結局、何故そうなったかの経緯と対策も示さずに
固定ユーザーを切り離して済ませたのがその証拠
取り敢えず大不評のエロ・カメラワークは
死んでも変えたくないという強い意志を感じる >>453
見てきた
8月10日生まれ40歳A型男性のうみねこくんか
複垢はなさそうだが誰か運営サイドでこれに一致するプロフィールの奴しらない? おらボヤボヤしてないで全員単騎防衛にせえ(´・ω・`) シルバーで終わったのにスコア800からスタートされてんだけど…
こういう仕様だったっけ? 試合途中でタブ閉じたお陰でボーダーぎり残ったわw
ジュエル50しか違わねーけどw >>463自己解決スコア900以上だとスタートって書いてあったわ 耐久PTに時間取られてる間に殴られてて30位陥落してて草(´・ω・`)
因果は巡るんやな(´・ω・`) >>460
うみねこって名前のやつ知り合いにいるんだが・・・。そいつ純愛派の人間なんだけど >>467
検索で同名がいっぱい出てくるから同じかどうか知らんが
運営じゃないなら不惑にもなって何やってんだかって感じだな ガチで全ての批判と要望に噛み付いててほんと笑う
運営の工作員じゃなかったら相当な狂気だな またアラクネガチャに勝ってしまった
敗北を知りたい 2回連続でアラクネりり、マリオとか
おれの1か月何だったのかと
ホントモチベ下がるわ・・・ >>387
どいつもアラクネいろは 限凸させないのは
露骨にステマだとバレるから
止められてるとかなの?w 8/10誕生日ってツイートしてるMGCMやってるうみねこってひとはツイッターにいるね
運営っぽくはないけど同人活動的な?のしてる方みたい 石油王が廃課金をしようとも、アラクネガチャは2週間に1回しか引けないエンドコンテンツ。 いずれ100%完凸するキャラのために課金する人なんて普通に考えて滅多にいないわ アラクネでURでないと今週の気分ゲキ落ちよな
無いやつ出ればいいけど被りでSRは萎えぽよ ストーリー流し読みだからキャラの学年が曖昧なんだけど
有羽はここあ、セイラが三年で、いろは、オナニンが二年
ブラボーは赤蒼が三年であきさ、エリザが二年で合ってる?
チャールズは全く分からん。 チャレクエで簡単攻略みたいなのしてるまとめないの?
動画でもwikiでも良いんだけど動画は一つ縛り動画あったけど再現とおいしスカスカのwikiはおすすめキャラがまず手元に無いし (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
( ´・ω・`) おいコラァ!オワカミてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、 生意気なんだよてめぇらはよぉボケ
( r. ) この糞ボケ共が生意気なんじゃ
ヽノノー‐l 調子に…
|__/_/
└一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!! >>383
普通は開始時期やランクでグループ分けて適度にbotを混ぜるんだがここにそんな技術力はないらしい アラクネはモテカワエリザベスのために引こうと思っている 今度はプレチケ単発でURここあがでました凍結ですか?
なんか解凍後のガチャが確率おかしい >>476
アラクネいろはは課金しない限り
100%とって事はないと思うがw
というかむしろ限凸するには課金前提だと思うがww 無料石 約100回、課金石 数回のガチャで出たドレスほぼ全てを分解か凸に使った私はいまだ凍結中 あれ?かおりんていろはより1歳年上じゃなかったけ? >>389
そうだったのかサンクス
お問い合わせしたことなかったから知らなかった >>493
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー 5週間に3回しか引けないガチャで1/15の確率のキャラを完凸予定とかよっぽどマジカミ上手いんやろな >>490
普通にダブりだろ
サバトとかダルすぎてクオーツ分しかやってねえわ 5ヶ月後に同じこと言ってるやついたらクソバカにしてやるわw >>495
しかも課金無しで100%と言い切ってるからなコイツw 半年後でも1年後でもなく
唐突に5か月という数字が出てくるのか謎だわ
ホント常識の範疇から大分外れてんだろうなーw マジカミ上手くないといろは完凸に2年ぐらいやな
5ヶ月() スレサバトする気分じゃなかったのに目障りだったからしてしまったわ
しょうもないやつに絡んで後悔した
頭悪いレスしか返ってこない >>473
普通に、札束でガチャ引けないからだよ?
オーブも今月で3個目だし、完凸難易度はアラクネUR系が一番高いんじゃないかな
そのオーブにしたってEvoの完凸にさっさと使ってメダルをクオーツに変換したいからなー >>502
とっくにサ終してそうだけどな
5か月後も怪しいもんだわw
そもそも5か月後もやり続けてる前提なのが謎
謎だらけですわ >>487
プレチケ6枚でSR5枚UR1枚だから試行回数は少ないけど
不具合ガチャより不具合っぽくてなんか怖いわ ガルシンきたら辞めるだろう、ガルシンがマジカミより糞という奇跡が起きたら続けるかもしれんが 半年たって同じこと言ってるばかは多分いないだろうなってことで言ってるんだが
計算とかそんなレベルの話じゃない
想像力無くて感心するわ
100%完凸することもそうだが必要なくなる可能性も限りなく高いしな
ど底辺乞食にはわからないのかな エロ追加とカメラ改善と尺長化はやくして欲しいなぁ
絵と動きは好みだけど使えない悲しみ 5か月ワロタ何その半端
しかも計算とか知らねーけど可能性としてってジョークにもほどがあるだろwwwwwwwwww 論点すり替え下手過ぎて笑うわ
ガイジ過ぎて話にならん エロ改善はどうせ10月くらいからやろ
既に作ってるシーンをわざわざ変えるとは思えん あほ二人程度からド底辺乞食全てに釣り針垂らしてしまったからめんどくさくなってきた まあブラゲが100年続くならどんな確率でもいずれは完凸できるだろうな
そういうことやでほんま >>516
改良と称して質が落ちるんだろなぁ、エロに無駄な要素が多いせいで負担になってるし コミケでサウンド関係の頒布をなんでしなかったのかな?キャラと音楽だけはいいのに。
運営とかエロはね… >>518
取り合えずおまえの頭の悪さはとっくに限界突破してんのはよくわかったよw 現状アラクネが一番凸難しいというのは事実だし、将来的にアラクネの強さ含めた仕様が変わってるかもしれんってのも事実
なんでケンカになるのか分からんわ >>525
頭とびお3人ぐらい集まれば頭とびおになるだろ >>526
いつものイチャラブとびおシチュとなっております srがエロ無しなんだからurにとび枠と悪魔枠で2つ付けてほしかったわ 主人公に名前があるって時点で他のブラゲやソシャゲとはなかなか違うんだよな
エロゲでは決して珍しいことではないんだけど 最初の文でこいつバカだなぁとおもって訂正したのが悪かった
完全に論破してもだんまりじゃなくガイジ扱いしかできないとか話ほんとに通じないな
むしろこういうステマとか言って陰謀論とか考えちゃうような人らは常識も通用しないし俺が頭いいってわかってるから馬鹿にしたくなるんだよな?
流石に二人も同じ考えのやつはいないとは思ったけど
どこが引っかかったんだ?毎週サバトポイント溜められないってところか?凍結して遅れたから溜められなかったとかか?
URまだ一個も出てないとかか?開始直後とかか?
まあ卑屈になる可能性はいっぱいあるよな
おれはもうUR2つ出てるぞw コミケで購入するとシリアル付くってマジなん?
金額、品数で変更あるの?
入力した人はギフトのスクショ上げてくれないかな トップ画面に「直前プレイしたクエストをオート周回する」ボタン付けて欲しくない? 最後が曜日クエとかチャレンジとかでスタミナ無駄になりそうだから別にいらんかな
ベル表示してくれとは思うけど 理系脳のワッチョイ bf45-nMBr君は20%を5回引いたら何%になるかもちろん即答できるよな?
そもそもそんな期待値の話なんて最初からしていないのに算数を持ち出して煽ってくるぐらい数学大好きなんだろ?
俺が馬鹿にしなくて済むように即答してくれー なんで論破した気になってるのかしらんけどアラクネが100%完凸できるようになる根拠さっさと教えて下さいよ
ど底辺乞食だのサバトポイント溜められないかだの的外れなことばかり言ってるけどサバトは毎週ゴールドだわ >>20%を5回引いたら何%になるか
日本語でおk そもそもセーラースク水のときに何故URが陽彩じゃなかったのか
スク水やランドセル一番似合うの陽彩だと思うんですけど(異論は認める) 何にせよ今まで一つも東山ちゃんの新衣装が無いのはダメよね…
出来れば可愛くておぱんつ見られるやつでお願いします
東山ちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を毎朝頂きたい なかなか粘着質やな
bf45-nMBrも大概だけど あきさURとかサブですら使わなさそうだな
もうR2種80にしちゃってるし 東山ちゃんUR、石がないから誰でも取れるイベ報酬でオナシャス!
ガチャ集金のためそれはない?アッハイそう思います… イベ報酬がチャンサマと蒼と来たら次は丹かあきさになるんじゃなかろうか 今いるユーザーの無料石を回収し終わったら来るから心配すんな(´・ω・`) もうやめる
ガチャは全然たまらないからつまらない
ガチャ10回引くのすら遠すぎる
オトフロみたいにガンガン回せるようにしろよ
あとキャラも魅力ない
いろはがきもい。正義感と悪平等の区別つけられない一見良い人そうな悪人
たぶん、ライターさんの倫理観ずれてるんだろうな・・・
かおり関係は虐め感が強くて見ててきつい
はなびが嫌な奴。カイジとかでだましてくる卑怯な奴でしかない。いないほうがいい
あか、りりが嫌
初期処女設定はサブキャラならともかく、メインヒロインの初期設定としていかがなものか?
マリアンヌは叫び声がうざい。頭にうんkのせるなよ
いこは良いキャラなのに13章のせいで嫌になった
あおとセイラ、かみさまんはなんかよくわからん。いなくてもいいや
あきさ、エリザ、ココアは良いキャラ
とびおはダメ
なんかさ、ライターさん、熱い展開ってのを誤解してるんじゃない?
なんでなんだよ!!って言わせりゃ熱いとでもおもってんじゃないかな?
わめくだけでなんも解決の方法出せないヒステリックなだけな奴で正直不快 東山ちゃん仮に本当に中の人が使えなくなったとしたらアラクネのエロシーンどうすんだろ お前らも俺に付き合ってやめろ
こんなつまんねーゲームやるな!やめろめろめろ!
全然つまんねーんだよ
逆に聞きたい、どこがおもしろいんだ? 昨日まで平然と話してたのに…ガチャ爆死したんやろな いこちゃんの中の人みたいなはっきりした理由も無いのに
中の人問題は頭とびおくんの想像でしかないからなぁ…
>>551
面白いかどうかで言うと東山ちゃんかわいい
後オート周回が出来るので周回が楽ってのが大きいと思うの 理解力がなくて正直この数式ほぼこのままで書くのなんか5回ぐらいはしてるんだが当たり前のことも通用しないとかすげーめんどくさいな
20%のガチャ5回回したら何%かって意味で言ったんだが
それをガチャ省略しただけで通じないふりするんか?
すぐにアホなのはわかるんだけどさ
知能を測る基準点にも到達してないぐらいなのはすぐわかった
猿なみ
計算はもういいよ
引くまで回したら100%って知ってるか?w つかさ、トビオの良いところってあるか?
そこ教えてくれよ
ヒステリックにわめくばっかりで何ができるわけでもない
白いほうもなんか偉そうなこというわりに大切な奴だけ隔離しておくわけだろ?
悪魔化しても大切〜とかいうわりに戦力小出しにして全滅するバカ
どっちもどっちの救いようのないバカ
いわゆる作者都合で負けるための行動させてるんだよ
ライターの明確な実力不足が原因だな
俺たちエロいのかもしれんけどさ、物語を劣化なろう展開で胡麻化すなよ
つかさ、ライターは俺たちよりどうエロいんだかしらんけどさ、本当はエロくないんじゃないの?
だからエロシーンもつまらん。ドレスのストーリーもつまらんじゃないの?
正直さ、やるのが苦痛なんだよ
いくら50もらえるって言われてもめんどくさいんだよ
正直さ、5回クリックするのすらめんどくさい
そう思わせるだけのつまらなさがマジカミにはあった
最近さ、まんが図書館Zで絶版漫画読んでたけど、結構な量で打ち切られて当然っておもう作品にあたるわけ
でもさ、中にはなんでこれ打ち切られたんだ?って思える面白い漫画があるんだよ
だから我慢して作品検索ができる
でもマジカミは基本つまらない
はずればかり
本編がつまらなすぎる
まずさ、ループものとか可能性ものってさ、そんな簡単なもんじゃないんだよ
大した考察もせずに始めていいもんじゃないんだよ
実際さ、13章の時点でもう使いこなせてないじゃん
可能性って言葉をはき違えてるからあんな間抜けでとんまな展開できるんだよ
キャラの魅力を損なうゴミ展開にできるわけ
ただ、はなびはくずだからある意味筋は通ってるよ。もちろんそれは筋を通す目的じゃなくたまたまだろうね
それにはなびは結局キャラの魅力がなく、評価が上がることもなかったので失敗
もし、今後マジカミが人気になることがあるとすれば、まずライターを変えなきゃダメ
感覚がふつうの人とずれてるんだよ
あれか?エロすぎてまともな話考えることできないとか?
ぶっちゃけさ、俺らよりエロいからだからなんなの?って話なんだよ
まずそこ理解しろよ
まずまともな話作れるようになってから起用しろよ
それまではちゃちなストーリーだけ作らせるにとどめろよ
ドレスストーリーでこのストーリーは面白い!って思わせるもんを200個ぐらい作らせてからでも遅くないって
最初から大役なんてやらせるからおおこけするんだよ 12億を溝に捨てたクソみたいなゲームだわ。
申し訳程度のエロシーン、ボリュームのなさ、使いづらいUI、ほんとゴミ。 UIは改善の余地はあるけど割りとまだ使い易い方だと思うけどなぁ
おぱんつ分不足は致命的だと思います! さげれてないカスだけど言ってることはまあ普通だからコピペ無理 >>557
とびおいいとこあるじゃん
筋肉バキバキだろ
ナイスバルクだよ クソダサドレス着てきて即時計ぶっ壊した女にキレないとかとびおイケメンすぎるだろ Q:マジカミのいいとこって?
A:陽彩ちゃんかわいい
書いてて思ったけどこれって
Q:恒星少女のいいとこって?
A:王サマかわいい
と同じレベルの話だよなぁ… ムキムキは好きだけどな、ほかの人はぽっちゃりでおっさんみたいな腹が好きいる奴もいるからな何とも言えねえわ 10日前に始めた新規としてはカミサマンが1番無能に感じる 後はエロは異様に早く終わらせようとする感じがあるよなもう先に濡れてて挿入準備万端とか
これじゃあおっぱいとか揉んで感じさせて濡らせようとかできないしおっぱいの魅力が減るな とびおくんはメインスト以外では割りと評価されるのに
メインストでは頭とびおくんやからなぁ
>>564
恒星少女はエロもおぱんつもなかったから… 今回のハズレガチャひいちゃったやつ本当は自分でも新いこが雑魚だって気づいちゃったんだろ?w
無理しなくていいんだぞw エロは改善して欲しいな
ブラゲだからエロ適当でも良いとかいう舐めた考えじゃ成功しねーんだよ
低価格エロゲでももっとましなエロ作ってるだろ
12億何処行ったよ マジゴミに改名して再出発しろよ
つか、俺もあの時回して凍結されてりゃよかったよ
そうすりゃイライラマックスになるまで続けなくて済んだのにな
とはいえ、続けるお前らは頑張れよ
12億って資金があるから当分サービス終了はないだろう
エンプリよりは長く続くよ
もしかしたら万が一、ライターが上達する可能性もあるしな
俺はないと思ったからやめる
シナリオつまらんしイことかカオリのキャラ魅力が損なわれたからやめる でも現状出てるエロは改善できないから諦めるしかないよな、りりの誕生日エロにやっとSE付けてエロさ増したぐらいだし
今後どういうエロさを出していくか気になる カオリンはシナリオ読んでくうちに(こいつめんどくさい女だな…)ってなるからな
やっぱチャンサマやぞ カオリンはいろはがいなければ今頃オナニー狂いだったんだろうなぁと思ってる >>579
いや普通に居そうだぞ、あんなに優等生縛りしてたら一回のオナニーがたまらなくなって何回もしてオナニー好きになるって
反抗期みたいな感じでしょう UR突破アイテムもっと配れよ
1枚だけ出てもしょうもないからガチャ回す気にならん カオリンがギャグキャラと思えてた時はよかったのに面倒臭さが暗いんだよね
チャンサマは面倒臭さが明るいからキャラが立ってるってなるんだけど
あと個人的になんだけど貧乳いじりもちょっとキツい
ああいうのはちょっとした自虐にしとけばいいのに他のキャラも馬鹿にしてたからな マジカミ本気でやってるのってサバト上位陣と極一部だけでしょ
凍結民の発狂コメとか火属性統一キチのコメの方がゲームよりはるかに面白い >>572
エロがおまけじゃないやつなんて片手でも余るくらい希少だろ
全年齢版の絵が脱げるだけのうっすいやつがほぼ10割だ >>585
目隠しをどこかの動画サイトで見たけどあれは酷いな
胸揉んだりも乳首触ったりもしてないし目隠しの意味ないやん、ああいうシチュエーションはダメだわ 日曜更新はええやん
ただガチャ更新だけでイベも無いとイマイチ盛り上がらんけども まさかこのままチャレンジイベ終了まで法珠イベやらんのかな? >>584
この結果は、ただただ残念な内容でした・・・
これならエリザとのフェラの体の方がまだいいな・・・ キズナのHシーンって抜き向きに特化してない気がするというか
ドラマの劇中の濡れ場シーンを見せられているような感覚があるんだよな >>556
ホント頭の悪さが限凸してるなw
URが出る確率は20%だが
URは3種あるわけでw
単純計算で6.66%だよ
20%のガチャ5回回したら何%かって何やねんw
小学生からやり直して来いww >>597
抜き向きに特化した映像として実写AVを例にとると
まあたいがいカメラ1台で撮ってるのもあるんだろうけど
1カットが長くて動きも単調というか律動なんだよな
1つの体位で3つくらいの構図しかなかったりする
アニメやエロゲみたいにポーズやアングルごとに絵を描かなくていいにも関わらず
カメラをほとんど動かさないんだよ
抜き向きの映像はカメラ動かしちゃダメというのが
先人達が遺した結論だと思っていいんじゃないか エロのカメラはむらかみてるあきを意識してそうだが
あれはドチャクソエロい台詞とシチュエーションがあってこそだからな
カメラを動かしてエロくみせている作品もあるんだよ
こいつの場合まずそもそもの1カットが短すぎる
ユーザーはクリックして台詞を飛ばすことも考えた方がいい
動きはエロいから挿入の迫力とかは出てると思うからアップが悪いというわけでもない むらかみてるあき意識するならひょっとこアヘ顔高速ピストンと精子もぐもぐまでやれ とびおでシチュエーション縛られてるからな
可能性引き寄せるべきなのはとびお自身なのでは >>602
俺は好きだけどな
恋愛シチュエーション 和姦なら和姦でエロいこと言わせるとか
もう少しシコれるようにカメラを動かすとかして欲しいんだ
むらかみてるあきの妹ぱらだいすは和姦でもエロかったぞ
原作絵の原型を留めてなかったが >>602
まどかがキモデブになるまどマギのエロ同人あったな
無限の可能性を秘めた魔法少女って最高やな! むらかみてるあきかぁ…
仮にそうだとしても感覚で真似るんじゃなくて
モンタージュ技法をちゃんと勉強してほしい
全体が見える引きの画が3秒しかなかったりする一方で
こんな情報量の少ない画を
https://dotup.org/uploda/dotup.org1919058.jpg
10秒も引っ張る神経では
何を勉強しても無駄かもしれないけど エロに関してはもう軽く諦め入ってきてる
そもそもシーンの出来やカメラ以前の問題で
平凡で単調なプレイばっかでシナリオやシチュで盛り上げる気も無さそうだし >>606
根本的にカメラを動かしてる担当が適当に仕事してるか
絶望的にセンスないかの二択だと思ってるんだよね
監督してるやつがダメダメってケースもありうるが
仰る通り現状は勉強以前の問題だと思う
トビオのバキバキや構図に文句が集中してたけど
そもそもこの構図ってカメラで動かす前提でつくられてるはずで
最大の戦犯はカメラとテキストだと思うんだよね コトミントパイ先生はエロの入門書を読んでるそうなので
カメラ担当者は富野由悠季著 映像の原則でも読んだらどうか
https://dotup.org/uploda/dotup.org1919062.jpg
曰く『本書を何度読んでもわからないという方は
やはり映像業界に就くことはお勧めできません』
カメラ担当者はこの本を読んで
キッパリとあきらめてほしい >>609
見当はずれな発言ばっかしてる糞ハゲの書いた本
がどれだけアテになるんだって話だよね なんでここってガチャの更新が週1じゃなくて1.5〜2週に一度程度なんだ?
他は最低でも週1で追加されたされてるのになんで12億様がサボってんの? わからん奴はセンスがないんだって逃げだよな
これ読んで世に出た奴が通用するかしないかで評価を受けろよ >>610
昔読んだけど普段の辛辣な言動とは違って
わりと懇切丁寧だったよ
画面の上・下やアオリ・フカンそれに影のつき方での印象の違い
初心者がやりがちなミスの例については解りやすかった
ただ画面左右(かみて・しもて)の法則は俺も正直
よく解らなかったよ… 痔P「このゲームは、見られたものではないので課金してはいけません」 何か書こうと思っていたのに忘れてしまった
もっかい寝る >>613
まずこのお禿様のヒット作がここ数十年であったっけ?って話なわけですよ
感性が数十年前で止まってる
マジカミはカメラどうこう以前に演出が駄目
こんな本読んだ所で変わんないでしょ 富野の映像の原則はマジいい本だよ
そっち系の仕事してるならオススメ 野球10連ガチャur二枚抜き、きたこれ!
からのevoあきさと防御無視の人
………(゚ω゚) スキル上げのときの素材集めって深層のほうがいいのか?
ドロップ率書いてあるサイトがほしい 全体が見える引きの画で固定してた方が100倍マシって
映像ド素人のおれでも判断できる時点で
テストプレイとか一切してないんじゃないかとすら思えてくる
コミュニティにご意見・ご要望があるけど
運営ってユーザーからの意見とか少しは参考にしてんのか? (´・ω・`)運営開発が切り札になりえる人気キャラだと思っているであろう東山とはなびの新衣装が出た時がヤバイ 生放送炎上後の改善項目のリストアップとか割とユーザーの方を見てる感じは受ける
ただ基本逆張り好きそうだからボロクソに言われたら変な方向に行きそう(人間だもの仕方ないよね) インタビューとかで明らかだけど最終的に痔Pが、素晴らしい!って太鼓判押しちゃってるしね…
そこまでいやこれはおかしいって誰も言わなかったってことだし 後はアワビでコケてチーム戦で足の引っ張り合いするだけ (´・ω・`)改善することが大事なんであって問題点をリストアップしたぐらいで褒めても仕方がないし >>613
昔読んだけど
「今の若い連中は基本が出来てない!俺は若い連中より詳しいんだ!」
みたいな、特に具体例もなく自分スゴいといいたいだけの
価値のない本って感じだった。
これは基本なので応用してみたいな内容だけど、
若い連中はとっくにそういう所卒業してるっていうね。 改善点あげたのもう1ヶ月ぐらい前だけど全然実行されてないよね 見直しとか確認とかチェックとかそういう類はできない体質ってのはもう周知のとおり
テストプレイなんかやったつもりになってるだけで実際はできてない
やってたらこんな仕様になってるわけねえ トビオが喚くだけの無能ってのは、やっぱコトミンパイ先生が書いてんじゃねえかな
女は共感・共有脳で男は解決脳っていうじゃん
ジョジョみたいにピンチになってもとっさの機転でピンチを脱出するってのが解決脳でこういうのはやっぱ女に期待できない
コトミンパイ先生が書く限り、トビオは喚くだけの無能w
エロは・・実は1回しか見てないんだw だって、DMMのR18より普通のAVとかエロアニメのほうがエロいじゃん
で、上でやめるやめる、おまえらもやめろいってる奴は・・おれもガチャ爆死して発狂してんだと思うw 今日も天気良いから言うけど
東山ちゃんのおぱんつ無理矢理脱がして
おぱんつ優しく手もみ洗いして綺麗に皺伸ばして干したい
>>631
まぁ直ぐ出来るのもあれば時間かかるのもあるし… テスト&フィードバックのコストがな
中小はその辺まともに負担するのは無理だから コミケがあったとは言え
お客様の事など後回しって態度を取ったのは
かなりマズかったなw >>635
キズナストーリーの脚本をメインに担当させれば良いのにな 新規参入者の前にそびえ立つ女医と新ドレスの前にそびえ立つここにゃん
今上がってる改善項目よりもこっちの方が問題なきがするな 弱体化なんかしたらまた叩かれるの解ってるししないじゃろう
上位互換のキャラを新ガチャで出すだけよ 数値式の対人ゲーはメタゲームだぞ
強キャラと対策キャラで延々と巡るのが普通 乞食の分際でお客様気取りは草はえるからやめろそれともチョンには当たり前なのか? >>620
素材は大差ないと思うけど
各章のラストバトルはドレスや宝珠のレア度が高くなりやすいと感じる
あくまでも体感 すまんデイリーステージの話か
上級率が若干上がる気もするけど
スタミナ効率を考えると最初のところを周回した方がいいと思う >>645
実装されても外すときにベルかかるから相手を代えるたびに毎回払ってねだゾ >>650
わざわざありがとうございます。
深度1を走ってきます 凍結炎上前は検証勢がいてその結果
深度1 スキル石
ヘル周回 ベル
深度6 糸
だった記憶がある 1が下方されたんじゃなくて他がマシになったんじゃね
それでも1で良いと思うが ・曜日ミッション全てドロップがゴミでやる価値無し
・サバト交換制限がある報酬すら取るのが異常なめんどさ
・追加URのキャラは異常な偏り
・SRにはエロすらないカカシ >>637
いこにゃ〜ん
今度の日曜日買い物いこにゃ〜ん
ファビョるのすき 新衣装排出確率アップさせるって自分等が言った事をもしかして覚えてないのか、ここの運営は 弱体化は荒れるだろうけど、仕様変更は考えて良いと思うが
的中ステの現在の比率下げて、状態異常の命中度全体的に下げて
妨害キャラはメイン宝珠に的中積むまないといけないくらいのほうがいい
あとバフの強度も3段階、小中大に分けるの検討するとか
SRあきさが便利すぎて、他のUR含むバフキャラが悲惨すぎる (´・ω・`)あきさの出し渋りを見るに次のあきさの新衣装は今まで以上に便利で壊れなのは間違いない バランス調整もミスってるしやらかしで人も減った
よしREの出番だな ダメージの大半が防御デバフと行動阻害に頼っている現状
バフデバフの弱体は耐久パの圧倒的強化になるからサバトで毎回引き分けにしますか?を表示させながらやることになるな サイレントでいろいろ修正調整してそうだけどな
なんかクリティカル発生率下がったって書き込みも昨日あったし チャレクエやろうというやる気はあるけど
細かく速度やタイミングを図ろうとというやる気までは無い 自分達でどんどんユーザー減らして何がしたいか分からん 蒼evoの法珠って攻撃か速度どっち盛った方が良い?
最初は攻撃にしようかと考えたけど
サバトの高速蒼にヤられたとき速度盛った方が有利なのかと思えてきてしまった >>659
「UR枠(3%)のうち、50%が新ドレスだぞ。ドヤァ」
なんだぞ。今回の野球ドレスならば25%だけれども。
あの表記だと優良誤認にもあたらんしな。 >>666
かわいいな
りりも髪型変わったし、こっちで作り直せや SR蒼の蘇生不可が良いって蒼が2019しかSR無いんだけど? バランス調整じゃなくてサクラの要望聞いてサイレント調整するだけだろ 今はまだ1デッキでサバトゴリ押してる人が多いけど、
そのうち相手に合わせてデッキ使い分けるとかやりだしたら頭おかしなるわ
運営が自分でサバト毎日やってみろや 痔Pは当然自然回復漏らさずにやってるんだろうな?? まさかの盆にイベなし。運営田舎帰ったな。リモートで仕事しろよハゲ
ただただ常設コンテンツ回して育成しろってか。お得に走らせてすらくれんしマジゴミ 防衛デッキにここあ入れてる奴卑怯だぞ
俺だってここあがいれば負けないのに(´・ω・`) イベストック0そうだな。常に2の矢3の矢のライン走らせとけよ
自転車操業やってるだろ馬鹿 サバトのオート設定なんとかしろよ
簡単に出来るのは分かってるんだぞ >>675
コミケ期間中は朝と昼ちょっとでその後4時過ぎからだぞ >>639
12億の殆どを広告宣伝費に費やしてるんでテスト会社に発注できないんです 防衛デッキに1984花織のアクアシールド使う人が段々と増えてきて面倒
氷PT対策にSRエリザ混ぜてくる人も出てきたわ
当然スキルLvもMAXだから回転の速さにビビる もうやべえなこのスレ
騒動でwikiとかに貼られたせいでここの存在知らなかった夏休みの小学生でも住み着いてしまったのか
>>589
今日は1位やで、このタイミングでランキング買わないとかもう下るだけだし運営も頑張るじゃろ WIKIよりも公式コミュやと思うわ
あそこホンマモンの動物園やからな… >>668
ここあがいるなら攻撃だけでいいけど基本は速度攻撃どっちもついてるやつ
デッキによるわ
ここあじゃなくても蒼より早く動ける女医エリザがいるならスキル3で蒼とめられるから蒼が先に動く必要無いしAI蒼は初手凍結使わないことも多いからな
速度が無駄になる耐久型相手のこと考えたら結局その逆の考えになるから好み >>685
高回転のアクアシールドうざすぎるよな
強い相手に使われたらヤバそう >>688
そうやってあそこは新作潰して来たからな
ここも食われるかなw マジカミ開発は神姫行って軽くしてこいとすら思う
あれ本当にもっさりし過ぎで張り付き必須で辛いんじゃ... 一回ゴールド取って満足したから週間1250ポイント稼ぐだけでいいの精神的に楽ちんなのだ
週末も上位目指さなくていいと思うとホント気が楽なのだ 全然解凍する気配なくて草
どうせ俺含め残り数人なんだろ (´・ω・`)神姫はDMM以外のところでもそれなりに数字出てる作品だから一応の説得力はあるんだよね
(´・ω・`)マジカミもDMMの謎ランキングだけを頼りにしちゃダメだと思うんですよ
(´・ω・`)って事でとりあえず生放送の視聴者数で競うために生放送しよっか? エロブルも偉くなったもんだなあ(´・ω・`)
寝取られで売っといてユニコーンに媚を売り始めたのは許してねえからな(´・ω・`) まぁあれはやる日時が悪かったのもあるから…
平日8時だったかにやるのが頭とびおくんといえばそれまでだけど
例えば大型アプデするとか一周年とかの節目にちゃんと土日9時くらいから放送すれば
それなりに人は来るはずやから… 確かに一般向けランキングじゃこのゲームめちゃくちゃランク低いんだよな
エロ薄いのに、おかしいなあ (´・ω・`)今なら御盆休み効果&不具合炎上効果&凍結者のテロも見込めるので視聴数は稼げるはず!! 神姫はDMMと同じビルにオフィスがある時点で艦これと同じゴリ押し枠の子会社じゃねえの?
2位取れば実質1位よ 神姫はなぁ
あれも結局最初のころのごたごたでついていけなくなった
たまにログインとガチャはしてる 神姫ってアンチラ顔負けの全然出ない強ピックアップキャラとかわざととしか思えないくらい有料ガチャでの有利誤認を連発してたり最悪なイメージしかない
マジカミ運営もアホだけどあそこには敵わない。下を見てもしゃあないが 今週のサバトも終わったし、ドロップで19SRドレス完凸目指すかー
なんて残り枚数調べたら、とても先が長いことに気づいた
そして次の84SRドレスも数えて修羅の道だとわかった マジカミも糞みたいなのに糞みたいな出だししてるけど
続いてるとはいえ神姫はあれもっと酷かったと思う、マジカミはまずキャラ数とドレス数で糞だけどあっちはまず特定キャラ用意しましょう的な糞で 一応先月のセルランからの売り上げ予想では
ギスA→1億九千万
神姫A→1億二千五百万
お花→三千五百万
普段のギスは1億弱、神姫は7千五百ってところ
エロありゲームのトップ3でこんなもん
まあこんなものっても18禁も考えると
ギスと神姫は4ヶ月ほどの売り上げでマジカミが作れるんだがな あれ先日の単発ガチャ祭りの補償SRチケってもう配られたの? 神姫そんな優良固定客ついてるのか
ランキング上とは思ってたけど ヘル解放してなかったステージ掘り進めてるが法珠ばっかで毛玉が落ちんわ
育成だるすぎなんだよなあ >>706
(´・ω・`)セルランの売り上げ予想じゃあいりすとかネクロも結構強いからトップ3はまた違ってくると思う
(´・ω・`)と言うか何故かお花だけDMMランキングと比べて売り上げが低すぎる >>709
どうも有難う補償チケで強SR引けるとええなぁ… 何処のデータだよそれ、マイナビだと
テクノフロンクス(アイギス・お城) 非公開
テクロス(神姫・Unitia) 60億(2014〜18年合算)
yourgames(花騎士) 2018年12億
だぞ >>713
(´・ω・`)アプリのセルランだと思う >>713
セルランの売り上げ予想からの先月7月分の数字だぞっと
FGOの売り上げがーとかパズドラがーとかまとめが取り上げる際に参考にしてるアレな
当然、18禁のブラゲ版は含まれていない テクノフロンクスはIT系なのにGreenに登録してないのか (´・ω・`)マジカミはアプリ版無いからそう言った数字は自己申告のみなんじゃないかな ドレス分解した時に凸分も加味する仕様にしてくれマジで・・・
水着蒼を勢いで2凸して後悔してる (´・ω・`)そのうちイベントで刺さるかもしれないじゃないのっと なんとかチャレクエ全部クリアできたけど
ご褒美は毛玉なのか マジカミを上手くなったと実感する、その気持ちこそがご褒美です (´・ω・`)凍結期間が長い人=一番マジカミが上手い人って気がするんですが 約50日で100蒼メダル貯まったのでこのペースだとあと200日でevo蒼1枚ゲットだぜ なんかリブレスに似てきたな
クソ運営+虚無からのサ終の流れ まだ暑さが厳しいのでそろそろキンキンに冷えた生放送が見たい (´・ω・`)ひえっひえの生放送をユーザーの熱意で炎上させればいいんですよ 1週間ログインしてないからマジカミかなり上手くなった気がする だるい
実質コンテンツがPvPと称したバランス放棄の壁殴りだけ
アホくさいんで、はよアリスでもガルチンでも始まってくれ なんというか魔法少女ものとしてかなり期待と違った感はある
衣装はコスプレがメインになってるし、敵は全部女型の上味方の色違いとかイミフ >>731
敵は魔法少女の成れの果てという設定があるから納得はいく
衣装は魔法少女らしい衣装が初期のものしか無いのは確かに気になる そういえばコスプレ風俗によく行くけど魔法少女モノがないけどなんでだろ ステージが暗い。明るいマップくれや見秋田
敵の血色悪いのも見秋田。獣を出せ。サンバ集団?とか頭いっちゃってんじゃねーか イベ蒼って刺さるとしてもカンストまで上げる手間に見合うかな
その言葉が刺さるやつ多すぎるけど 魔法少女っつーか、実質ミンキーモモだろ
そもそも女医とか水着とか変身ですらなく、単に衣装着替えただけだし、何が魔法少女なんだ
コスプレ戦隊いろはすにでも名前変えとけ Q..戦う変身ヒロインがやられちゃう展開はないんですか?
ない。
魔物による王道陵辱や守った人たちに輪姦される展開を期待していた方はお帰りください。
寸尺のコスプレエッチ、イチャラブ、オナニーのみ
Q.URにもエロが無いんですけど?
全部にはない(2019年8月時点)、アップデートで追加予定はあるといっているが、常に不具合対応しているので追加エロとサ終のどちらが早いかは不明
Q.悪堕ちバナーに釣られた人
そんな要素はありません、お帰りください。 >>733
風俗業界のおじさんたちが魔法少女というジャンルを知らないのだろう
下手すると昭和の魔法少女を出されそうで困る マジカミが半年以内でサ終するのかどうかが一番楽しみ。
ログインしない、課金しない。はやく終われ。
凍結とかアホなことするからだぞ^ ^Reしてどうぞ ストーリーセイラの凌辱だけで他ゲーのエロ100個分の価値がある
他ゲーのなんちゃって輪姦とか全然燃えませんワ! (´・ω・`)トビヲが潔癖症すぎる今時のガキんちょそのものだったせいでムゲンノカノウセイが潰されまくってるんだよなあ・・・ ガチャ不祥事をウヤムヤにし、
運営ぐるみで不正利用と断じて
お詫びドリンクで煽りまくった罪は重い
凍結民はサ終まで絶対に許さない >>745
あのシーンは人選ぶと思うけどな
直前にセイラと花織の穏やかな日常シーンみせて感情移入させてからのあれだから
余程の凌辱マニアじゃなければどん引きするシーンだと思う 凍結民未だに文句言ってて草さっさと消えればいいのにまだ張り付いてらぁ スレに張り付くのは自由だろ?
ゲームは全くログインしてないわ ガチャ不具合の原因明らかにしないのは凍結とか関係無くヤバイ エロシーンのセリフ7割に「とびお」って書いてるのが酷すぎる
プロデューサーとかもエロビデオ方面の奴がコネでやってんだろ
エロゲどころかゲーム作ったことない奴が集まってそう
コトミントも、そっち方面のコネ採用っぽいし >>751
ん…マニアじゃないけど好きやで
とびおと絡むのよりはしこしこ 2位か
まあ昨日のガチャは弱かったしまずまずってところだな (´・ω・`)原因を明らかにされたところで困ると言うか
(´・ω・`)こっちにはそれが真実だと見極める方法が無いし >>745
お前対魔忍パイセンに向かって同じこといえんの?
てかこれで18禁とか恥ずかしくて謳えんわ 1位は全然取れねーなガチャ内容がアレだし2位の時点で奇跡なんだけどイコファン結構おったんやなぁ サクラパワー使っても1位取れないのか
天井無しの確率クソなガチャに課金はしないわな >>756
和姦モノエロゲではよくあるだろう名前連呼 >>767
ストーリー➡︎エクストラストーリーで見れるぞ >>768
ブラウザゲームのオリジナル作品だと珍しいね
団長とかそんなんが多い 12億もあるから上納金とかでランク買ってるんじゃね?
サバト底辺だから最上位のデッキみれないけど
新URが人権スキル持ちとかじゃなきゃそんな回す人おらんでしょ サバトのガチ防衛編成するやつめんどくせ
マジカミは遊びじゃないおじさん多すぎない? このスレの人間パチンコで遠隔だ!って騒ぐアホと同じやな 不祥事ネタはホントいじられたくないみたいだな
ワラワラ湧いてきてやがるぜw すまんグリフォンがぶふぉグリフォンのゲームに課金した雑魚がっふぉ >>773
1億でゲーム作って毎月1憶上納してバカが課金すれば1年もつな! >>778
自分はこのスレの人間じゃないアピですか?
じゃあなんで、何もないのにここにいるん?
監視してんの?w >>769
それ言ったら実質1位は3位のゲームだろ
4位のかもしれんが 神姫は10連無料終わるまでは1位に居座り続けるんじゃない このゲーム開始から何ヶ月目よ?半年いったか?いってないだろ?どうしたお前ら?
課金して支えてやれよ?wwww このゲームは良いところもあるが、悪いところが多過ぎて損してる。
最近ようやくオムニ30超えて痛感したが、回復薬飲んでもMAX回復ではなく、40しか増えないのはどうなの?これオムニMAXなら、満タンするのに二本飲めってことですよね?
個人的にはないわー。 他のは一般、スマホ、アプリに分散していてマジカミはR18特化でこれだからなあ >>776
単発ガチャに罠仕掛けておけば一位だったのに マジカミはReすべき
ヒエログリフにもロゼッタストーンにもそう書いてある >>789
100%と50%にするよな今どきの運営なら ランキン上位行ったら自社買いだー、下位行ったらオワコンだーのテンプレを守る住人だぞ ガチャ更新だけで2位かよ凍結民損切りしてよかったな 海波月イサナってのキャラかわいいやん!ってチャンネルいったら変な引き籠り男っぽいの糞声再生されて吐きかけた
Vtuberとかキズナアイの存在くらいしか知らなかったけどこんなひどいの蔓延ってんのか
つかなんで美少女エロ有りゲームの公式が推してるのがネカマなんだよ・・・ >>778
実際に遠隔どころじゃない確率操作してたんだよなあ
コミケ終わるまでは待つけど、痔は不祥事釈明生放送急いでくれよな Vtuberなんておっさんかコミュ抜けます並のブスかホモかどっちかだぞ >>798
オムニスのレベル上げに大してメリットないってのが、運営はこの手のゲーム素人なんだなぁと思う。 オムニス戦闘支援してくれてもいいのよ
回復とか状態異常回復とか 2位か
他ゲーのバイトがいっぱい来るだけあって人気ありますね ぶーた「イサナさんイラストどうします?」
イサナ「女キャラでお願いします」
ぶーた「ネカマかよ」(はい) なあ詫びはいつ配布すんだ?
このまま有耶無耶にするつもりか? 凍結民が全員解凍されるまで詫びはなしだぞ
お知らせはちゃんと読もうな 顔なんて出ないコンテンツだろうしブスでも声がよければいいんだよなぁ
かおりんのエロシーンのボイスが痔Pの声だったみたいな不快感
>>807
嫌な気分消えたわ、ありがとう 涙補填しないクソ運営だからね
今ちゃんと叩いとかないと全員巻き込まれるようなイベント期間短縮があっても何も補填ないぞ >>810
はーい、非凍結民と凍結民が静かになるまで〇週間かかりました
とかやりたいのかな? バカどもには立場をわからせてやらないといけないと割と本気で思っていると思います しかしTwitterみてもマジカミについて呟いている人少ないし
動画の再生率もあんまりよくない
サバトもちょっと頑張るとすぐ4桁位になるし
界隈あんまり盛り上がっていないけど、ガチャは2位ってなんか凄いな
どういう層が支えてるねん わからせてやるつもりがわからせられる
あると思います 初期からやってて、課金20万↑くらいだけど、歴代ピックアップ系出ないし
UR宝珠狙いでヘル13-6を3000↑周回しても1つも出ないし
ベルショップもUR宝珠なし、チケ系もSR宝珠すら滅多にみない
はずれ垢すぎてやめるわ
じぁのー、また明日(゚ω゚) 水着結構お金入れてUR揃えたけど、エロが相変わらずの10クリックで軽く後悔したなあ
エロが改善されないなら課金はもうしない、エロ絵だけならバナーで見れるし こんなゲームに課金とかwwwwww
ありがとう
お前らのおかげで無課金プレイできる
煽りとかじゃなく本当にありがとう 最後の一人をずっと凍結しとけば詫び配る必要ないのか 始めたとこでようやくスキル上げに着手したいんだけどスキル石渋すぎない?
深度5や6でもベルや糸ばっか出て萎える 虚無があったよ
ガチャ不具合で一部の人が凍結されてたり解凍されてたりそんな感じ
ゲーム的には盛り上がる要素もとくにないよ
ところでコミケ東山ちゃんのアクリルスタンドが最初に完売したんやな
>>825
一度修正されたけど深度1が上級石も落ちて一番効率良いといわれているよ SR9着増えてもエロは増えないし、手持ちの凸数増やせるのが当たればいいなぁ >>830
凸ったところで無課金じゃ何もできん
結局のところサバトしかやることない 周回するためのスタドリも無いしな
マジでやる事ねーわw #マジカミ配布の日がトレンド入りで
1万ジュエルうおおおおお↑
えっ…やらないの? どういう思考してるのかわからんけどキャラゲーを対人ゲーに仕上げた痔がなんもかんも悪い >>834
痔とかそういうの好きそうだよね
今頃ウキウキでエイプリルフールネタとか考えてそう >>835
最近だとファイアーエムブレム、PSセールでノーマンズスカイとデモンゲイズ2買ったよ!
来月はモンハンアイボーボダラン3ゼルダ夢を見る島イース9ライザちゃん買うよ忙しいよ! >>834
1位になったらウキウキでスタドリ1個鯖缶1個投げつけてくるぞ ゲームが虚無なのはいつものことだしいいんだけどさ
リアルサバトの燃料くらい間断なく投入心がけて欲しい(´・ω・`) また凍結イベントみたいなの来ないかなー
ゲーム内でやる事なさすぎる >>843
DMMはマジカミが初めてだな
あ、艦これはしたことある
母港拡張に1000円課金した覚えもあるぞ PSNに月500円課金すると毎月3本くらいゲーム乞食できるからな
ここではガチャ1回しか回せないけど コスパ考えたらオフゲの方がいいなんてことは解ってて
ブラゲやってるもんじゃないんかいな まあCSゲーム畑のぼくみたいなのが釣られてるからエロ広告大量は一定の成果があるのかもしれん
もうちょい色々コンテンツ増えてかつ快適になったら課金もするかもしれんね >>847
洋ゲーのガンゲームしかやらんからクソゲーしか来なくてかなしい エロブラゲはエロがいっぱいあるからやってるもんだと思ってました 正直ブラウザゲームでそれもエロブラウザゲームでコンテンツ充実してるやつなんてあるんか?
どれもスタミナ消費したら終わりやん周回してハイおしまいじゃん?そこにエロあるからやってるんやろ? グッズとかサービスの拡張ならまだしも
ゲーム内確率を金で買うって普通の思考じゃ出来ないよなー
課金する奴すげーわ >>851
でもエロ求めるならそれもオフPCエロゲやった方がいいんだけど
何故かブラゲを求めるふしぎ 金かけなくてもチマチマやればエロが見れるのがDMMゲーの良さじゃん? ずーとグラ○ルやってたけど苦労してガチャで手に入れたキャラにエロがあるというのは発明かと思いました お花はイベントの最初のクエやればイベント報酬キャラ手に入るし、最初から親密度99%でスグにエロが見れる親切設計 >>852
なんかこのゲームはやる事ないように思えるのよね
対魔忍RPGやあいミス、花騎士もやっていて同じように周回なんだが
そっちの方が更新とかが楽しみだよ
やっぱりシナリオクエスト不足難じゃないかなって思う >>837
―2020年3月
先月終わったマジカミのエイプリルフールネタを練る痔
素敵やん ふう もう疲れた
SRチケ9連引いて引退すっからはよ配れ SRにエロないだの配布URにエロ無かっただのログボだの詫びだの何もかもケチくさいんだここは >>852
時間がかかるしドロップ渋いしスタミナ渋い
要するに虚無 このゲームで一番優れているのは音楽
異論は認めるがサ終前にサントラはよ! 音楽すごく好きだけどできればゲーム内ではループするようにアレンジしてほしかったね とりあえずゴミみたいな話しか書けないライターをクビにしないとゴミのまま
ストーリークソでエロもダメとかどこで拾ってきたんだ >>870
公式が金出して依頼したレイヤー以外を貼ってくれよ >>870
確かに良い。だが何故良いのか?
それはゲーム内イベントや開発を放り出して、
何十ものエントリーに目を通してオーディションに時間を掛けて
コスプレ衣装まで用意する時間を優先したからだ。
ヘイトゲームMGCMはユーザーに謝罪しろ! >>867
THE MUSIC AND THE GAME CREATES MAGIC
で調べれば歌つきのは全部購入できるからそれでいんじゃね >>878
もうあったんか!
これで引退できる!さんくす! チケ回すだけ無駄だしショップチケとかただのベル回収装置の罠だな めんどくてやったなかった13話見たら、ストーリーがまどマギになったでござる
髪下ろしたリリください >>877
>>879
モデルを決定した経緯が実際とは異なってただけで何ムキになってるの?w
運営自らこんなしょーもない事で「デタラメだからダウト!」ってアホかww >>878
ガチャの曲とか好きなんだよね
あとは水着ニンフの戦闘BGM ムキムキのお前らはベルだけを稼ぐってなるとどこ周回してるの?
法珠とかドレスとかどうでもいいわベルだけをくれ サバトで4つ全部UR Lv80並べてるやつらマジなんなんw サブドレスって、突破やそもそも60までLV上げた方がいいの? >>891
なんでわざわざ「自分たちは関係者。おまえはは間違ってる」
と名乗り出るようなレス付けるかな?
暑さでやられて脊髄反射でレスしてんのかよ
まあ運営がここに見てレスしてんのはもうバレバレだけどな 60つうかR凸して80まで鍛えないともう普通にステータスで力負けしてきてるわ 大井3Rにカオリンヤッタカって名前の馬がいてちょっとわろた 自分に文句言う奴は全部敵って発想素晴らしいと思う
俺には真似できないよこれからも頑張ってスレを盛り上げてほしい >>896
サブドレスのステータスの20~30%がメインドレスに加算だから育成必須やゾ >>904
ありがとう
1パーティー分はLV60まで上がったんで別PT育てるか主力を伸ばすか迷ってた。 他のDMMのゲームも持ち上げてて仕事が丁寧だよねw >>903
嘘付くな俺が試した時に既に通らなかった >>897
サブもUR限凸とかしてたら
そりゃ無課金が敵うわけがないわなぁ〜 >>911
午前1時ぐらいに試した時に既に通らなかったのを今更って変だろ >>912
法珠売り飛ばすのもセットでベルだけを稼ぐなら1〜13どこが一番いいのかって話ね 結局は運に偏るし1〜13で差を感じないだよなベル稼ぎに関しては
スタミナ消費半分キャンペーンとかベルだけ落ちる修練とかくれよもう (´・ω・`)エントリーが何十も来るわけないだろっていったら運営扱いされた
(´・ω・`)どちらかというとアンチに近いつもりだったんだが俺は運営だったのか・・・ 私が飽きて引退する前に運営には
全アイテム一覧表示、
サムネ付取得エロ一覧表示、
サバトの巡回機能、
クエストサバト巡回時の対象設定、
ガチャの演出強化いまは地味過ぎて萎える、
スタドリの自動消費設定もしくは300上限撤廃
は入れてほしいところだわ。 そろそろレベルキャップ50から200くらいに上げてよくね ルーム機能を拡張して欲しいけど最初から予定はなさそうね エロシーンから再生できるようにして欲しい
じゃないと短いエロシーンが完全に使えない よくあるサムネでエロシーン編集があるといいかもですねー ガチャの演出はほんと地味だな
金あるんだからパチンコメーカーに監修してもらえばよかったのに ガチャの登場してズドーンとポーズ取る演出は好き
ルームはもっと色々やらして欲しい
悪魔連れ込ませてジックリ観察したいわ あのズドーン演出を変身バンクにすりゃ良かったのに
って、マギアレコードまんまになるか >>926
ほんとそれ
今時昇格も無いとかまったく盛り上がらんわ
疑似連はまぁいいけど保留変化位はデフォで付けとけよと言いたい、あと復活演出もな バリアって直接的な攻撃だけじゃなく裂傷ダメージも防ぐんやな
バリアとは……裂傷とはいったい……?
バリア烙印状態で回復を貰ったら反転ダメージも防げるんやろか? エロシーンは拡大解除できるようにしてくれ
最初から最後まで終始拡大されたままで全体像無しのまま終わったエロシーンとかあってビックリしたわ >>928
戦隊っぽくて俺は好きw
ゴーオンジャーみたい
どうせならダイレンジャー並に頑張って欲しい やっぱりこのゲームって魔法少女じゃなくてプリキュアだよな
あれも攻撃は物理だし プリキュアは武器を打撃に使ったりせんぞ
遠隔攻撃の触媒かせいぜい囮にするぐらいだ 昔は魔法で素敵な女性に変身して(or不思議なアイテムや技能を得て)困ってる人を助ける少女って感じで
今は人を困らせる悪者をボコして解決する特撮ヒーロー、それが魔法少女 これのガチャの演出は好きだよ
昇格演出とか需要がわからん 地味に限界突破のエフェクトがむかつく。
一枚づつしか重ねられないのに、いちいち
「限 界 突 破」
とかやってくんなや 宝珠付け替えとかすっげ〜手間がかかるのほなんとかして欲しいな どれをとっても射幸心の煽り方下手だよな
ガチャの演出、キャラの強化、新キャラガチャで引いても
お供含めて下手したら5枚育てなきゃいかんし宝珠外すのにもベルがいるから気軽にデッキに入らない
最大売上SR確定ガチャ時をこえないんじゃね >>924
どうでもいい前振りはスキップで飛ばせるぞ うんちあはスキップでエロシーン毎終わった気がするw 敵の防御わからんのにダメージ計算すぐ出せるやついたら天才だわ コミケも終わりか…
完売したのC96セットはともかくあとは東山ちゃんだけやんけ! >>938
単に幼女からおっさんにターゲットが変わっただけでは… >>953
乙にゃん
スレ初期は東山呼びやったんやで 今でも東山ちゃんの方が好きな呼び方ではある
書くならあきさってひらがなであって陽彩とは書く気になれない読めない >>956
初期の方から言われてるのだが新規かな
変なスレタイには反対だが なんで名字で呼ぶの?
陽彩・・・あきさって読めねえだろう
たしかこんな感じだったと 東山ちゃんのほうがなんかしっくりくるよ(個人的な感想です 東山の下着は色気の無い三枚1000円のと、丹に選んでもらった際どいのが混在してそう むしろなんであきさ呼びになってたんだろうな
いつの間にかみんな呼び出してそうなってった気がするが 普通に立てて誘導は変なタイトルにするってよくあるネタやん >>953
乙
東山ちゃんの方がしっくりくるのでずっと東山ちゃん呼びです >>967
いや最初期から陽彩呼びの奴もどっちが多いか比較できない程度にはいただろ
東山ちゃんマンがナチュラルにキモくてだんだん東山派が減っていったんだよ >>961
知ってるよ
まだ体験版が解禁されてる時期のスレ俺が最初適当に東山と言ったのが何故か伝染したのを覚えてる
因みに俺は一回しか言ってない
>>964
成人しとるわボケ 元々苗字は東山なのに伝染も何も無い気がするけども… >>977
うろ覚えだけど
「東山ちゃんはロリコン向けだな」ってレスしたら
皆続いて東山ちゃん呼びするようになったんだよ
ログを遡れば見つかると思う 自分が言ったことが一番最初や俺から伝染とか拘っているあたり
自意識過剰のここの運営に似ているな >>980
別に自意識を満たすために言ってる訳じゃないし
スレを昔から見ていた根拠を提示するために事実を書いただけ >>960
ひらがなで書いてあるとあさつきって脳内変換しちゃうん… こういう自分語りする奴どこで見てもきっついよなぁ自覚はあるんだろうか よくよくワッチョイ見たらこの高卒対魔忍でも暴れてるキチガイか 幼い子供のような…綺麗な笑顔だった…
新URはよう 複数でボテ腹になるまでする→嫌い
一人でボテ腹になるまでする→好き 和姦がとびおくんしかないからなぁ…
そういう点でももっと陵辱増えるべきなんだけども
なんならレズックスやオナニーもっと増えてもいいぞ
>>983
流石にスレタイ改変はどうかと思うの 運営がまたクソ生放送して滑ったり
凍結補填がドリンク1のままだったらスレタイ改変も視野に入れようぜ >>995
平行世界ってメリットが足かせにしかなっていない定期 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 17分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。