0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-aqzO)
2019/08/12(月) 03:20:20.18ID:4cA4RtWW0そこ教えてくれよ
ヒステリックにわめくばっかりで何ができるわけでもない
白いほうもなんか偉そうなこというわりに大切な奴だけ隔離しておくわけだろ?
悪魔化しても大切〜とかいうわりに戦力小出しにして全滅するバカ
どっちもどっちの救いようのないバカ
いわゆる作者都合で負けるための行動させてるんだよ
ライターの明確な実力不足が原因だな
俺たちエロいのかもしれんけどさ、物語を劣化なろう展開で胡麻化すなよ
つかさ、ライターは俺たちよりどうエロいんだかしらんけどさ、本当はエロくないんじゃないの?
だからエロシーンもつまらん。ドレスのストーリーもつまらんじゃないの?
正直さ、やるのが苦痛なんだよ
いくら50もらえるって言われてもめんどくさいんだよ
正直さ、5回クリックするのすらめんどくさい
そう思わせるだけのつまらなさがマジカミにはあった
最近さ、まんが図書館Zで絶版漫画読んでたけど、結構な量で打ち切られて当然っておもう作品にあたるわけ
でもさ、中にはなんでこれ打ち切られたんだ?って思える面白い漫画があるんだよ
だから我慢して作品検索ができる
でもマジカミは基本つまらない
はずればかり
本編がつまらなすぎる
まずさ、ループものとか可能性ものってさ、そんな簡単なもんじゃないんだよ
大した考察もせずに始めていいもんじゃないんだよ
実際さ、13章の時点でもう使いこなせてないじゃん
可能性って言葉をはき違えてるからあんな間抜けでとんまな展開できるんだよ
キャラの魅力を損なうゴミ展開にできるわけ
ただ、はなびはくずだからある意味筋は通ってるよ。もちろんそれは筋を通す目的じゃなくたまたまだろうね
それにはなびは結局キャラの魅力がなく、評価が上がることもなかったので失敗
もし、今後マジカミが人気になることがあるとすれば、まずライターを変えなきゃダメ
感覚がふつうの人とずれてるんだよ
あれか?エロすぎてまともな話考えることできないとか?
ぶっちゃけさ、俺らよりエロいからだからなんなの?って話なんだよ
まずそこ理解しろよ
まずまともな話作れるようになってから起用しろよ
それまではちゃちなストーリーだけ作らせるにとどめろよ
ドレスストーリーでこのストーリーは面白い!って思わせるもんを200個ぐらい作らせてからでも遅くないって
最初から大役なんてやらせるからおおこけするんだよ