新・ゲーム総合ランキングスレ 1112位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1111位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565441809/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>408
そんなに費やしても何も得られてないってすごいわ
何にしてもスマホ勢は切り捨てられたから課金することはねえな…お前が課金して支えろよな ブル信ぽつぽつ見るようになったよな
ランスレも変わったな なあ変なやついなくなったから聞くんだがユニティアまだまだ終わらんよね?
ボロクソ言われてるけど普通に動いてるしピタっと何か止めたわけでもないしさ お前がわざわざそれを聞くってことはお前の中では答えでてんじゃないの?
多分それであってる なんも事件起きなきゃあと2年くらいは続くんじゃないの
あまりキチガイどもの話間に受けんな 大丈夫だろあやかしには神姫からリソース割けばいいし 逆にあやかしがヒットし過ぎた場合は分からんなつまり分からんってこと 今の追加ペースになってからもう半年くらいたってるしある意味安定してるんだろ
周年前より下がりすぎん限りは大丈夫だと思うよ マジカミはもっとカジュアル向きかと思ったがどうやら
ガチ対人頑張れる人じゃないと無理だね あやかしはそれなりに当たるだろうけどテクロスなのがな
DMM内の運営だと1番嫌われてるんじゃないの なんだかんだで嫌うってほどじゃなくなったがな
神姫も単にダルくなって辞めたクチだし 昔はお舟やお城ギス花の流れでDMM民はギルドや対人嫌いって分析あったけど今を見るにあまりそうでもなさそうってのがね 対人は別にいいけどマジカミの奴はめんどくさすぎる
何回やらせる気だよ 艦これの時代からもう五年も六年も経ってるし変わる事もあるだろ 5年もありゃユーザー層も変わるさ
スマホキッズもいい歳んなって流れてきてるだろうしおっさんどもとは感性違うだろうよ 対人は上位報酬が豪華だときついな
時間も金もかかる運営側から見ると廃を捕まえられれば大きいんだろうけど
昔モバゲーのその手のやつやってたけど地獄だった 人が多ければ薄く広くで人少なければ廃から搾り取るのが正解でしょ
ヒデオのチラ見せ作戦は悪くないと思うぞ 花今月は月間2位復権しそうなのか
工作はどこもやってるとして花の工作に12億工作がもう勝てないってのはちょっと不味いんじゃない? 人は付いたから十分及第でしょあとはガイジ運営ムーブをどれだけ出さないか 昔より対人嫌いは増えてるんじゃないのか?
前は○○ハマったけどもう対人はやりたくないって感じでさ プリコネがDMMランキングでも健闘してたり宝石が表彰台に乗ったりしてるからそうでもなさげ 報酬目当てでやる訳だから見返り豪華じゃない対人とか要らんのだけど…
上を目指すのが割に合わん プリコネは無料ガチャやってた時にちょっとやってみたけど何を楽しめばいいのか良く分からなかった
エロ無しのゲームはゲーム性に面白さがないともう無理だわ プリコネはシステムよりキャラに振ってるからそこ合わんときついだろうな マジカミは凍結のおかげで引退できたわ
痔Pの対応がムカついたとかじゃなくて連続プレイが途切れたら
途端に日課こなすのもめんどくさくなって脱落 なんかの間違いでアリスなんとかが神ゲーだったりしねぇかなぁ アリスの絵はよさそうなんだけど
雰囲気がリットギアに似てるから地雷っぽい 万人受けするテンプレ絵じゃないとどうあがいても中堅以上は無理ゲーだからな
ゲーム性だけでやってくにはつらい業界だよ DMMの場合まずはエロありきだからな
マジカミはとびおを切ってくれ 事前に限らず地雷運営しか無くね
まさか今更ユアゲは神なんて言い出す訳でもあるまいし とびおは運営から見たプレイヤーの姿なんだろ
王子だったり団長だったりANTだったりに自分を投影するようにもっととびおになり切れよ 梨木は死亡率が高いだけでそこまで悪い運営じゃないだろ
パンも返してくれるぞ は?ヒットタイトル量産してる神はテクロスなんだが? 黒は出てるでしょ
もっともーっと稼げるポテンシャルあっただろうけどね 未だに初期投資分は稼ぎ終わってなさそうだとは思う
それくらい気合入れて始めた割には弱い うんち無料10連で戻ってみたけど相変わらずロード長いし全体的にスキップ機能がついてなかったり表示が遅くてもっさりしてて流行らんと改めて思ったわ
ログボ3種受け取るだけで1,2分かかるだろ
最初のロード時間含まないでだから含むと5分はかかるな さすがにそこまで掛かるのは糞PCだと思うが、起動が初代プレステレベルなのは確か 中堅以下ゲーどこにも言えるけどPCの要求スペック高過ぎるんだよな まぁもう作って2年経ってるからな糞スペなのは分かる
とはいえ俺より低スペまみれなDMMじゃ流行らんよ、SteamのFPS最新ゲーやってる奴らくらいじゃね?まともに遊べんの スペック関係なく起動は遅い
UIにいちいち無意味なアニメーション入れてるからテンポ悪い
ロード回数も多い
装備やキャラを一斉読み込みしてるから重い
センスがない SSD使ってないとか?
あとはブラウザのキャッシュサイズを1024Mとかの最大にしておかないと消されてしまう うんちは規模の割にランスレで宣伝頑張ってるけどもうサ終遠くない一本糞を今更やる新規なんておらんやろ
仮にいても一週間もたず辞めてくわ 重いからクソゲと批判したところで金出してる層の大半は快適にプレイ出来てるから何の効果も出てないのが惨めすぎるw 処理が重い=他にケチの付け所がありませーんって事だしな うんち重いのは確かだけど、ログボ受け取るまで5分とか完全にバグってるレベルよ そういや一時期エロブルも重い重いと馬鹿にしてた陣営消えたな
自分の環境のクソっぷりに気が付いたんだろうか DMMは☆4の好評アプリが多い中、うんち衝撃の唯一☆2
https://i.imgur.com/QWMQlCy.jpg
Androidにあやかしランブル事前登録来てるからサービス開始近そうだな ただそんな糞PCやら環境おかしい奴でも客だからね
どの環境でも普通に動いた方がいいゲームと言える 下に合わせると上がスペック十分に発揮できないししゃーない
どっちかというと上に合わせたほうが金払いいいだろうし やらかしは追加の★5キャラもう出したしな
半年以上延期重ねた難産のうんちと違って快便 てか花アプリが評価4.5って、完全に信者力検定でしかないね あやかし星3と4しかでねーよ!このまま始まったら周りとすげー格差付きとか萎えるわ >>471
サービス開始日決定する頃全部☆5になるくらい排出率上げてくるから
心配要らない あやかしアマテラス欲しいけど最初の方で出た乙姫以来☆5でねーな
まぁナタクじゃないだけマシだが エロブルのイメージが影響して「乙姫とかRの雑魚じゃんw」というイメージが >>465
セルランといいレビューといいうんちはいつも悲惨で草
途中から規模縮小した赤字ブラゲだしこんなものなんだろうな
よく一年なんとか続けられたもんだ。ガルシンみたいに早期切りだけは避けたかったんだろうな 花とうんちのレビュー格差と実際の売上を見ると花信がどんだけ工作してるのか良くわかるね 実際アイギスがナンバーワンだわ
互角で戦えそうなのは英雄くらいだろ アイギスがスマホ一本だったら常時2桁とかなんだろうなあ アイギスと花はもう過去の遺作だぞ?イキがってももう賞味期限切れさ >>460
まぁそれでいいんじゃね?
駄目な面と向き合えないから駄作の中堅から動かん訳だけど、ビジネスとしては黒になってるならそれでいいんじゃないかな そろそろ認めていいんじゃないかなアイギスが一番なんだが? >>408
神姫は時間をつぎ込んでも金はつぎ込んじゃダメ
神姫に限らずテクロスのゲームに金入れちゃいけないよ >>482
まさに真理
あとは神プロに全てを託して終わるといい >>482
いやいや集金しても3ケタ限界のカビプロこそ末期だろしかもこいつ御三家じゃ一番若いという体たらく 花信にとってユアゲ以外に金を入れる者は全て異端者だからな
頭おかしい >>495
御三家なんて言ってるの王子だけなんだが? >>499
LOW ペロペロ ???に関しては御三家って言ってるがギスを御三家とは言ってないと思うんだが…?
http://sennenaigis.blog.f c2.com/?no=5632
DMMゲー最古参の御三家 『ペロペロ催 眠』 がサービス終了・・・プログラマーが亡くなったからという説も? >>496
花信の見る世界は厳しそう
狂うのもしょうがない 花の最高課金者あろけるくんも異端者か…壊れるなぁ… >>482
いやいや集金しても3ケタ限界のカビプロこそ末期だろしかもこいつ御三家じゃ一番若いという体たらく ランキングから見てアダルトソシャゲで一番金入れられてるのが神姫なのは疑いようないしなぁ 会社の売り上げから見てもな
アレの内訳本気でどうなってんだろ >>507
毎日死ねという罵詈雑言がいろんなところから飛んでくるがよろしいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています