新・ゲーム総合ランキングスレ 1112位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1111位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565441809/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロブルのアプリ本当に酷いからな
お花が勝てないのが不思議でしょうがない 返答ないってことは10位とかいけなかったクチか
めんどいけど自分で調べるしかないのか… ブルアプリはほんと謎
PCないスマホキッズ課金勢おるんやろか >>569
おーサンキュー
って嘘だろ10位はまあ言ってみただけで2桁くらいは行くレベルだとおもってたんたが
ネクロとか2桁いってたよな 俺はブル課金は全部アプリだわ
増量ちょくちょくやってくれるし
10万で1万100万課金したら10万変わるぜ
むしろDMMで課金する奴は石油王くらいでは >>574
ブルに課金してるの?
あれ無課金でやるゲームだよ 無課金は無課金でやってることぐらいしか誇れるもんないからしゃーない フレンドのサポ幻見たら誰一人として100幻買ってなかったわ
まあ守護幻獣の方がいいんだろうな
ブルは無課金のるつぼやw ブルに課金とか腹筋イテー
誰が課金してるのかと思ったらこのスレの住民かよwww
ソシャゲなんだぜw >>575
まあな
時間かけたり金かけたりしてなければ俺も無課金かさっさとやめてたと思う
数百万入れちゃってるしなかなかやめれん
運営のやる気も見えんししばらく虚無だろうし
やめられるなら正直やめたい あーあ
誇れるもんが無いて本質突いたからムキになっちゃったよ ブルに課金とか課金しててもよー言わん
テクロスの犬だと思われるの嫌だし・・・ 不満言いながらもエロ目当てにやってるシコ猿アピールの方がキツイんだよなあ・・・ そもそも先月のギスが強集金って前提がなぁ
あれピック変更毎のひとつひとつは限定黒1白1のガチャだからな
花の限定虹1金2のほうが瞬発力大きくないとおかしいくらい 俺はエロのために花に課金してるわけじゃないアピールのほうがきっつい
Fateは文学みたいなノリをガチでやってるみたいでキモイ >>581
マインドコントロールもできんとは頭かわいそう 暴れてるやつって大抵割れ厨だしまあ金無いやつはそういうことだよ マインドコントロールは基本的に他人にするものだぞ
花信の語彙力さぁ ブル課金厨ってこのスレにおったんやな
しかもやめたくてもいままで課金してるからやめれんって
パチンコにどっぷりつかり借金までしてやめれんパチンカスと同じ依存症やんw エロブルには間違っても課金しちゃ駄目だよ
例えDMMのMメダルで稼いだポイントでも別のゲームに使った方がいい
エロブルはただで遊び倒すゲームだよ >>598
別のゲームって例えば?
君の課金履歴もあわせて教えてくれんか? 課金してもいいゲームと無課金で遊ぶゲームの2種類ある
エロブルは無課金で遊ぶゲーム 無課金は課金者には宝くじ当たるような運でも無いと勝てへんからなあ
アイギスみたいな1人でシコシコやるゲームならどうでもいいが
神姫みたいなのだとなあ
悔しくなっちゃうのは分かる >>600
艦これ
ソシャゲには課金しないことにしてる まあお前が貧乏なのが悪いだけで他人に押し付けようとするのは同意を得られないってことだな 課金なんて好きにしろよ
それともゲーム選ばないとお金がない貧民でちゅか? >>604
課金履歴出せないってことは嘘松ってことでいいんだな?w ブル課金厨、自分がブルに課金されてることを笑われてイライラ
プゲラッチョテクロスの養分w 確かに俺は自分を律することもできない落伍者だと思うわ
何回も垢売買サイトに行ったりもしたんだがか
そういやエロブル垢最近はかなり高額課金者の出品続いてるからやめてる奴は多いと思う
しかも値下げ何回もしないと売れない
具体的には200万課金垢が10万から20万でようやく取引されるレベル こういう乞食ふるぼっこするの楽しいよな
わかりやすく涙目になってるし なんでテクロスに課金することが悪なのだろうか?
少なくとも自分は今のユアゲに課金するより随分マシと思ってるけど >>609
しかも課金やめたくてもやめれないってそうとうのメンヘラ依存症 DMMアカってエロ遍歴バレるから嫌やわ
AVとかエロゲとか買ってたりせんのかな SSR一個引いただけのアカ500円とかでもわざわざ買うやつとかおるんかいな 皆さん楽しんでますか?
いつも通りやんけ(´・ω・`) 元々やる気の無い・辞める気だったやつしか回さなかったからどうでもいい模様 花以外を叩く奴は基本花信だからな
違うというなら証明してみせろ >>612
RMTclub
最近は何回も値下げしてたの取り下げて諦めた人とか多いよ
まだ出品してる人もリセマラ垢に流されちゃってるな
最近出品された100万以上課金者の出品が少なくとも10件以上あるしそれ以下の数十万組もチラホラいる ゲームのアカウントなんて10万行けば十分だな
リスク有り過ぎる 残念ながら売れてねーよ…
売れないまま放置されてたり査定のままで終わったのとか多かった
200万課金の垢に8万なら買いますとか米付いてて草生えた… 累計課金額ってどうやって証明してるんやろか
出品者の気分か? この手の話をするときかけた金額にしか思いがよらないのが
時間の概念に欠けるニートっぽい しかもDMMアカとか使用済みオナホみたいなもんだろやべえよ とびお:12億という額を費やして産まれた微妙ゲー、しかし12億なので新御三家にえらばれる
ひでお:使い回しゲーなのに妙に強い、バグスルーのひでおとの二つ名を持つ
卑作:バグ対応で類い稀な素質を開花させた新御三家の筆頭、テクロスユアゲすら敵わない圧倒的な覇権力でアイギスを倒す、確認できまっしぇん! 半年しかやってない俺でも左上の数字73000あるのに
サービス開始からやっててそれ以下で10万って強気やなあ マジカミ完全復活やん
昨日工作までしたのに負ける花wwwwwww 日曜新キャラ(衣装)ガチャ追加の空き巣でも無理とかこれ終わったのでは? 花はiOSに課金分散してるからしょーがねーだろボケ マジカミみたいなクソ雑魚がブル様に勝てると思ってるのがまず間違いだろ
せいぜいうんちよりちょっと上ぐらいの存在だわ 今だとSランクの解放状況と素材も重要になりそうやなあ
いくら神姫と幻獣がいてもほとんど解放してません素材もありませんとかなら敬遠されそう マジカミ2位とか完全復帰だな。スレでもこう言われてるし1位扱いでいい?
701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-+P8T)2019/08/12(月) 10:54:10.42ID:ElnaJ5Va0
神姫はDMMと同じビルにオフィスがある時点で艦これと同じゴリ押し枠の子会社じゃねえの?
2位取れば実質1位よ 課金ブル厨が闇金に手を出して死のうが俺には関係ないがやめとけ
テクロスはお前が続けてくれと言ってもやめるときは容赦なくやめるぞ
その時どうするよ?
生きがい無くして自殺しかないぞ ブルとフラワー集金はともかくマジカミあのやきうPUに課金してる奴とか
本当にいるのかよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています