新・ゲーム総合ランキングスレ 1112位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1111位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565441809/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>65
せやな
感謝するで
他のとこも一般の面白いゲームどんどんエロ追加でパクってきてや 花もギスも城も生見に行こうとは微塵も思わないが
もらえる特典だけは気にしてる エロブルはアプリ民切り捨て宣言堂々とやってて面白い早よ潰れろと思った
エラーで落ちまくりスマホブラウザ版もひでーぞ
技術者やばい奴しかいないのかな >>61
便所民生が見たいならサンダル勝手やれや
売れ残ったから出す覆面がなくなっちまったじゃないか >>69
まともな技術持っててエロブラゲ会社行きたいか? 生やっても何も寄こさないのはマジカミが初めてだった
12億使ってるのにスゴイケチな運営よね >>66
カミサマンの使徒とか言う期待できるアカウントが増えたからそっちも楽しみだ >>73
ちゃんとくくれただろ
公式サポーター公言と言うデカい土産を 他のゲームは少なくとも遊べるレベルくらいには持っていってるぞDMMでアプリでここまで遊べないのエロブルくらいじゃね?
エロブルアプリは十人くらいいるレイドに入るだけで容赦なく落とされる
マジでゲームにならん 生のくっさい馴れ合いは見たくないけどプレイしてる以上アプデ情報と配布物は欲しいよ
あとで上がる画像見るんで足りるけど ロードマップ作成という余計な仕事増やしやがったからな
黙ってガチャとサバトに課金すりゃいいんだよ 生がっていうよりエロブルの場合はアプデがこの先しばらくきそうにないってのがやばいとこでしょ
あとはこまごましたバグ修正とか昔のクエストが週替わりでやれるようになりますよーで目新しさ皆無で震える パイセンですら一応新コンテンツ作ろうとしてるのになあ
どうせ持ち検だけど 花の生が一番違和感あるな
過疎ゲなのにどこからあんだけコメントする人間沸いてくるんだよw パイセンは絶賛底抜け中だが神姫は絶好調だからな
釣った魚に餌をやるほどテクロスは暇じゃない
あやらぶに全力で行くぞ! まあソシャゲで難易度上げたらそうなるのは仕方ないと言えば仕方ないのかもしれないけどねえ うんちは周年動画見る感じ改善とかのやる気は見えてるしやらかしも控えてる
そんな中アプデが薄いと不安にはなるよね そういやうんちって売れ行きとかはともかく致命的な不具合とかなかったん? >>81
期待させて下手なコンテツ追加しても試練とかミミズみたいなクソで逆に人が離れる可能性もあるからな
パイセンも魔神16は目新しさ無いし塔もクソにならないといいが 塔もわかってる限り低コスト優遇のくそげなの見えてるからなあ
魔神16はそもそも挑戦権ある人が少ないのにそんなもん出してどうすんだ ミミズで躓くようなやつは引退していいぞ
ネタ抜きであふん以下だからな
存在価値ないよ ライト層が圧倒的に多いんだからそこをないがしろにするのは良くない
パイセンお前もやぞ >>95
バカにしてないぞ
中日をうんちって言うのと同じようなもんやろ
ユニティアって打ちにくいし
>>96
そういうの抜きに課金回りのバグでアカンやつとかはなかったんか 進む押すだけのゲームで難度上げて何がしたいんだよ
あいミスと一緒だぞ >>93
貧乳派の声に耳を背けて垂れ乳量産してるクソ運営やで 戦闘中指示飛ばせないコマンダーゲーは1つのジャンルとしてありだけど
船や花みたいなバランスではねぇ >>99
それが出来なくてギャオオンする池沼は消えてもいいかな ギャオンって愚痴スレでも結構見たけど元ネタなんなん? 卑作さんに3日連続で負けるあいミスちゃんの明日はどっちだ まあある程度で妥協すればいいじゃんっていうならパイセンの塔もそれなりのスコアでいいだろになるし
魔神も5とか10で終わればいいだろになるな よくよく考えてみたら進むオスだけのゲームで礼装追加とか狂ってるな
それとも何かまたゲーム性追加されたりすんのかな >>107
勲章はどうでもいいだろ
限定装備がそこで取るしかないのが糞 >>107
その術は甲11個目を取り損ねて引退した俺に効く >進むオスだけのゲームで礼装追加とか狂ってるな
あいミスの悪口やめろよ ミミズは無課金でもクリア者がいた一方で課金者でもクリアできなくて不満言ってた者もいたみたいだけど 報酬とか云々じゃなくて全マップクリアマークを付けることっての自体を目的にしてる層はいるからな
そういうのが1回歯抜けになると次からもええかってダレていく感じ ガチャゲーなんて引き運次第やね
自分がどうだからって他人にも当てはめるのは間違いぞ >>105
日常的にIDころころで煽ってる花信ガイジ通称コロ助が
お前ら雑魚はクリアできないからここでギャオオオンと吠えてんだろ?
みたいなレスしたのが愚痴民の琴線に触れてしまいクリ馬鹿日誌に続いて定着した >>119
花の課金って虹選択が第一なんだから課金者は引きうんそんな関係ないでしょ >>121
運営の挙動を楽しむマジカミスレと違ってゲーム内容やキャラで楽しめるゲームだからな >>124
復刻の時に見えちゃうでしょおおおお!?
ミミズはリセットされそうだけども 花のクリアに頭の出来関係なくね?
編成の組み方でいうならツイなりスレなりで相談して言われたとおりにしてプレイするだけでいいんだから >>131
実はAFNすぎてそれすらできないんだよ 花愚痴って本スレよりもシステム熟知してそうな印象あったがな 愚痴民がクリア出来てないって流れどこにあったんだ… 1人でスレを回してるわけでなし、愚痴民にも色々いるという事だろう 花はユーザーを知能で選別しないのが良い所だったのに、その唯一のアドバンテージすら手放そうとしてるからな >>118
惰性で続けてる状態になってる所から一回落ちるとその後もう続けるだけのモチベ維持できないよね >>122って実際愚痴スレ民がクリアできてないってことじゃなくて
どうせクリアできないから吠えてるんだろ?ってガイジが決めつけたってことちゃうんけ >>138
俺のネトゲのときからのフレ装備1回取り逃したらなんかいいやってお花やめちゃった… 花民「ミミズむりふにー」
本スレ花信「余裕だろ」
花民「えっ」
花民「なあミミズ強いよな…?」
花愚痴民「は?」
花民「ギャオオオン!」
こういうことかな >>131
口は出すけど金は出さない花信には編成すら出来んぞ
でもゲー無な事を認めたくもないから腕や頭のせいにしとかないとプライドが傷つくのだ >>142
いや虹40とか持ってる人の話
自分で思いつかなくても手持ちこれなんやけど^〜ってさらせば一発やんってことよ 愚痴「ミミズつまんなかったな」
煽り花信「クリアできないんだろ!ギャオオオン吠えててダッサwww」
花信「ミミズ無理だよぉ」
愚痴「なるほどこれがギャオオオンかwww」
こうやぞ ていうか花愚痴の煽り花信って実際に花信なの?
その他スレのクロスプ並に実はゲームどうでもよくて構ってほしいだけ感あるんだけど >>131
その相談先はしっかり編成考える頭使ってるんだが? >>150
自分に頭がなくてもできるじゃんってことよ >>149
かまってほしいなら普通本スレにいくだろ ミラクルチケット付きガチャ追加販売のお知らせ
◆『おまけ付きプレミアム10連ガチャ(ミラクルチケット付き)』
通常のプレミアム10連ガチャに、「ミラクルチケット(2019夏II)」1枚がつくガチャです。
【ミラクルチケット(2019夏II)の交換対象】
・幻獣「ディアボロス[魔力解放]」
・幻獣「青龍」
・幻獣「白虎」
・幻獣「朱雀」
・幻獣「玄武」
これを「ミラクルチケット(2019夏II)」と呼んでいいものか?
同時期に「SSR幻獣ミラクルチケット」が販売されたのでこっちは神姫が選べるミラクルチケットだと誤認購入した人多そう >>151
そんなこといったらほぼどのソシャゲも頭パー子でもできるわ >>153
おじと四聖獣の在庫処分セールだな
適当な都合をつけて売りたかったんだろうな 糖質でも出来るのに出来ないソシャゲなんかあるのか? おじって幻属性100%の幻獣?
幻リリムが70%なのでありがたみが薄い >>154
ベテランにクリア可能な編成を提示されても
イベ配布の限定スキルが前提になってて初心者には真似できずに絶望させられるあいミスを舐めるなよ おじの使い方よくわからんわ
火アモンやアザゼルみたいなバフ能力が高い神姫だと効力を発揮するようだが >>154
いちいちプレイ中に選択肢が出るたび聞くん?
そんなん配信主でもしてなきゃできないだろ
花は編成とソーラータイミングさえ教われば事前にもやりやすいのは間違いないだろ? 無料10連で復帰したらSSR確定ステップから初めての100幻出たわ
ついに100幻引けたかと思うと感慨深い かけ算できない中卒におじパを使いこなすのは難しいか
リリムは足し算だけどおじはかけ算なんだ >>153
それの本質はガチャページにある
トップには幻獣オンリーって記載されているのに出現紹介に神姫だけを紹介している まともな対応をして叩かれるとびお
vs
スルーして叩かれないひでお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています