新・ゲーム総合ランキングスレ 1112位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1111位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565441809/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured DMMで自社買いする必要なんてあるか?内輪なんだからはせPが上層部にかけあえば金なんていらんだろ
外部である林檎は忖度は通用しないだろうから自社買いだとしてもそれだけの資金がある上位はスゴイって話にもできるけど
セルランクソザコの花ではなぁ ガルシン含めてももう他所と比べて1作分は後れを取ってるのは相当金ないんやろなとは思う
社員数は少なくはないみたいなのに ランキング関係ないところで話してもしょうがないだろうから覇権スレ辺りで花が宝石とかオトギ抜いて2位とか3位に上がるのおかしいって書き込んできてみ?
おじ扱いされて終わるから
>>809
上層部が実際儲かってるゲーム蹴ってまで実際売れてないゲームを上位にあげる理由が何もないんですが
好き勝手変えれるってパワプロのマイライフの打順申請かよ マジカミがひと月目ならまだいい訳できたけど今月だけで7回も花糞は負けてるからな
完全に落ちぶれてる あれ?まりちゃイジメられてた過去思い出しちゃった?そんな昔の事気にすんなよ! >>803
まりちゃはようじじゃないのじぇ!
いちゆんまえのれでぃーなのじぇ!
しょんなこちょもわからないなんて、さてはおみゃえはばかなのじぇ?
ばかなどれいはおはなしゃんにきらきらをけんっじょうしてきえるのじぇ! >>811
マトモな脳味噌してたら上げる理由はないだろうな
マトモな脳味噌がないから花アプリリリースして400圏外常連なんて恥さらしをやっちまうんじゃないか? >>808
5位→何もしてないのに2位やったのもう忘れたの? >>818
前提が何もしてないゲーム負けて5位じゃないやん
馬鹿なの? つまりこうだろ
社内工作するなら花より儲かってるタイトルをもっと上げてあげるべき!
具体的にどれ? 工作してる花だけが問題、他はしなくてもしっかり評価されてる。 >>820
ギスミスネクはセルランで勝ってDMMで負けてるな >>825
ああああああいミスwwwwwwwwwwww 第三者から言わせて貰えば自社買い云々はブルと花がお互いでやりあってるからどちらも同じくらい醜いゾ 花信さぁ・・・自分たちがしてるからって他のゲームも自社買いって恥ずかしくないの? 花信「花が本当に売れてないなら売れてるゲーム押しのけてまでランキング上にあげる必要ない!」
とりあえずツッコミどころは二方向かな
じゃあお前が毎日工作連呼してるエロブルはどうなの、本当に売れてるってこと?と
DMMのお偉いさんがそんな常識的な頭してたらガルシンも半年で死んでないし花アプリなんて作らせなかったってことかな 今の花は他と比べて売りになる点がないから信者力で戦うしかないのだ >>816
楽しいのぜ
花信さんがいーらいーらしてるのは愉悦なのぜ ひでおって水曜だから1位とれただけでかち合ったらまず負けそうだけど
2日目5位だし 怪しい動きってのはずっとメンテしてたのに順位が高いとかか? いやーあいミスはねーわwwwwwwww
試練来てから完全に死んでんじゃんwwwwはー草 お花に都合悪いレスあるとこれだもんなあ
ランスレは花信のおもちゃじゃ無いんだよ?w >>820
訳:花は最も儲かってるタイトルだから他の候補なんて存在しないはずだ ガルシンは半年で死なせたことよりそこからREさせたことのほうがガイジじゃね?
返金が嫌ならもう数か月やってサ終させればよかったのに いつになったらアンタと団長のBL終わる?
ひでおとかとびおの話してる方が建設的だと思うわ いやいやマジあいミスはねーわ
せめてあいミスは信者がコミケ向けに金温存してるからランキング低いくらい妄想してみろよwwwwはー馬鹿だなー 卑作は自社版権だし内容もアレだし一番怪しいが卑作だから許される 楽器リサイクル決めたのはDMMの一存だと思ったが違うのかな ひでお とびお 卑作のジェットストリームアタックで全部なぎ倒せば良い >>831
DMM権限でDMM上位のゲームの外部用のアプリ作るのストップできるのか
ほんと頭大丈夫か? ひでおはともかくとびおは話す事無いだろ
マジ信ですら話すこと無くて困ってるのに >>841
2/14〜8/31で半年は超えてる
ちなみに8/31はガルシンラノベの発売日 オトギは2周年前だから順位低いだけ
2周年来たら1位になって、最後は限界突破してランキングから消えるから >>847
版権売却にあたって仲介はしてるんじゃないかね dはこの話面白いのけ?
毎日みたいにおんなじ話ばっかで辟易しつつある
自社買いなんてDMMがやらかしてバラしたりとかしないかぎりわかりやしないんだから不毛すぎるだろ…
新作の今後の方が興味あるわ はー花憎の突然のあいミス推しクソ笑うんだが何見てんだこいつwwww自宅から出ないからムーブわかんねーんだろ >>853
終了告知と終了をごっちゃにしてないか? >>857
ほんこれ
あいミスなんてセルラン二桁の雑魚だよな >>849
横からだけどユアゲは元々花のアプリ作りたくなかったんだから、そら作らせたのはDMMでしょ
それとも新井がアプリ作りたくなるような何かがあったのかな〜? >>860
そうだなwwwwwwww花より強いなwwwwwwww花はじゃあランキング9999じゃないとおかしいなwwww d爺の妄想垂れ流しとか今日に始まった事じゃないだろ
いちいち相手にしなくていいぞ 工作とか証明できないんだから数字で判断するしかなくね 毎日同じ話は嫌というわりにテクロスがーは毎日してますが /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: Wミラチケの日すらハナガーハナガーだったのに何言ってんだ >>871
これな、花信はダブスタが酷い 隣の国じゃん >>871
花もテクロスもお腹いっぱい
つかなんで俺に言うんだ
新作の話の方が面白いって言ったがテクロスの話したいなんて言ってないぞ… はいはい都合悪くなったら自演ね自演wwww
あいミスwwww >>877
テクロスの時には湧かないで、花の時には湧くから花信扱いされるんやで 英雄はこっから舵取りさえ間違えなければ上位組に行けそうだな
総合的にはおそらくとびおより上なんで期待してる そりゃ花憎が今日みたいなのでも工作がーするからやろ そもそも花だけが毎日同じネタで叩かれてるとか花信の被害妄想やん
そういうとこだよ隠せてないっていうのはw ひでおもとびおと変わらないくらいのやらかしだとは思うが
対魔忍みたいに原作人気のあるゲームは強いな テク憎は相手してもつまんない
花憎は直ぐ発狂するから楽しい >>883
今日のも明らかに不自然だろ
花信はまともに物を考えられないのか、と思ったが考えられないから花やってんのか・・・ ガルシンが失敗したからこそ新井やはせの発言に現実感がなくなってスマホ化に対応せざるを得なくなったんじゃないか…
と思ってたがHTML化の対応の為にスマホ化急いだだけかもしれんな >>885
原作補正も多少はあるけど大槍とキャラゲー目当てが多そう
なんでランキングや対人入れたら調整次第で即死しかねない マジゴミ信者はひでおに八つ当たりしてたが卑作にまで牙をむき出すとか末期やん >>880
テクで白熱してた時も言ったわ
無視されたけどな
つか被害妄想たくましいなさっきから
今までテクロスの話で傷ついてきたのかもしれんけど他叩いたら同じ穴の狢じゃね…?
わかったもうなんも言わんわ スマホユーザの数で花よりあいミスの方が若干勝ってるというだけの話
ブラウザなら花の方が圧倒的にユーザが多いor生き残ってる
スマホはどっちも死にかけ >>877
昨日の自称傍観者くんかな?
花叩きには同じ話は嫌だと言いエロブル叩きには何も言わない、そういう態度が花信寄りか、花信そのものと思われてるのさ
要は自業自得さね、昨日も誰かに言われたろ? >>887
すまんそれなしスレ以外どこでもいいから言ってきてみ?
アホが何かいってると思われてスルーされるか馬鹿にされて終わりだから >>891
覇権だと思ってたら1位すら取れず宣伝もかけてない新作に追い抜かされかけるとかプライドが許さないんだろう もうユアゲは先の時代の敗北者なんだし放っておいてあげようよ
ネクソンに行かずにDMMの犬になりきる道はなかったんやろか どうせ花を通してDMMに首根っこ掴まれてるのは変わらんだろうに >>886
まあテク憎はなんか台本感あるよね。課金するのは悪→俺は課金したから引き下がれないんだー
逆に花憎は中身入りの人間がやってる感ある 更新しなけりゃスマホ分散してるひでおに追い抜かされ続けてた事実 >>900
中身居なかったら一体何がレスしてるんだよwww ひでおと卑作はぬるーっと事前に来て
誰に喧嘩や媚びを売る訳でもなくすーっと始まった
とびおは12億掛けてアレだもんなー マジカミの痔なんたらと俺の嫁ってランスレと本スレに凄い書き込んでそう >>894
新作の話、特に英雄の話がしたかっただけなのになんでここまで言われるのか逆に不思議なんだか
ちなみに週1くらいしか来てないからそれ俺じゃ無い
もう家出たからレスできんわまたな >>903
天下取りとかで他ゲー煽りまくった結果が今だしなぁ >>895
いうにしても何ていうかな
花はもう中堅レベルにしか自力がナインダー オトギや宝石が落ちるなら一緒に落ちないと不自然ナンダーかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。