【DMM.R18】オトギフロンティアR 603冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 602冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565187624/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.パーティ1のリーダー
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)を使おう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■性能一覧
☆5覚醒
初期キャラ:http://gyazo.com/b13b508457e300980c783b517a3b36bc.png
追加キャラ1:http://gyazo.com/f0c96c84db69ab49b389a4e52f59fe35.png
追加キャラ2:http://i.gyazo.com/ca6ff7181a9acec4eb19f1195059c06a.png
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/ac882effbd81ce05b68dac56ed75d574.jpg
その2 https://i.gyazo.com/a11dec08ac4f5421e7179e98f5c606f8.jpg
■状態異常スキルと確率一覧
http://i.gyazo.com/fe248814605a88fe4ee99224e4e9580f.png
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
242 世界中をコゼットに BP回復薬×1
244 オトギダイジェスト AP回復薬×1
245 オルリカバマジク騎士団 BP回復薬×1
246 もっしゃもっしゃ AP回復薬×1 ■御伽夜祭 〜失われた神器〜
7/25(木)〜8/12(月)23:59
■世界中、コゼット。不信の司祭シャルル
7/31(水)〜8/12(月)23:59
■オトギダイジェスト
8/2(金)〜9/19(木)23:59
■最怯のラディカルマジック師団
8/6(火)〜8/11(日)23:59
■コスモタワー 第4の塔 2019/7/16(木)〜
■天空神殿
てるてる坊主の精霊「てるる」 2019/7/12〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
タイムリミットバトル ルーウィー/無行動 ジョリー/無行動 ターラ/無行動 ソメイ/無行動
10ターンバトル 精霊スキルと同じ HPトリガー行動有り
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/b382d50e367c1c4ad08aa3ca18a5b9da.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/5587583fc2c472a755cdb3f5bfda3c6f.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■予告
https://i.gyazo.com/5bdf766455b8d3c4ede05e33d18bbe73.png
■Android版サービス開始
Q.どうやってやるの?
A.DMMGAMESアプリからダウンロードします
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版サービス開始
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/
https://pbs.twimg.com/media/D40BeOpW0AQZ9lp.jpg >>1おっつー
基本マイクロビキニは否定派なんだけど、こんなに暑いなら
妲己ちゃんは万事オッケー やりたい >>1乙
水着妲己ちゃんってさ下にシート敷いてて下脱ぐ直前だからビーチで青姦始める直前よねあれ 前スレ最後にフィギュア談義出てたけどさきいか姐さんが夫人と
姉たちに責められるシーンは岡山FEあたりのノリに合いそう >>1乙
キノコの撃破数稼ぎにいい場所ないですかね?
異界は消費重いし1度に4、5体だから効率悪い んーAndroid版のスキルのソートランクの部分ズレてるな
これ内部的にはSS追加してるけど表示はそのままだからS→SS、A→S、B→Aってズレてるってことかな 撃破数はAP1期間だねやっぱり
その時魔法の国の最初のあたりで稼いだ気がするけど魔法の国だとキノコだけってとこは無かくて6,7体ずつくらいだった UNAの野望
1.次回コミケでコゼット人形販売するも瞬殺完売
2.サイズダウンしクレーンゲームに並ぶも瞬殺完売
3.JCJKの間で大人気になり街中でアクセサリーとして並ぶ
4.テイラースイフトとかフィギュアの人とかがoh cute!
↓
世界中をコゼットにしたのよ コゼット人形なら有り得る
特にJCJK人気はとれるかもしれん JCJKにエロゲーの人形需要があるとは思えんが・・・
あったら嬉しいけど やつら、何も知らずに「ありがとナス!」とか使うんだぞ
コゼットが何のキャラかも知らずに「かわいー!」とかいって人気になるだろう そもそもオトギのフィギュアすら作ろうってとこがあるとは思えん >>1乙
さすがにオトギでも今日メンテとかはなかったな・・・ 元々とか言い出すとJKJCって言い方も元は援交掲示板の隠語だったのに
今やJSガールとかJKFanなんて雑誌が大手を振って本屋に並んでるからな つまり、元がエロゲだからといって世界中がコゼットになれない、なんて理屈はないということだ クリスマス直前記念ガチャチケットで闇リル交換したと思ったら普通のリルが届いた
この時間だから寝ぼけて普通のリルを交換したのかと思ったけどラインナップには闇リルだけで普通のリルはいない
問い合わせてみようと思うけど他にも同じ現象出た人いる? 寝室埋めようとしてるんだけどオトギダイジェストのキャンプでのひみつって書いてあるけどどこで見れるの?
イベント見てもどれか分からないんだが >>37
その子進化分岐で闇と光どちらも選べるんすよ >>37
リルは進化で分岐する
よってノーマルリルを育てればよし
>>38
特典エピ >>39
問い合わせ送る前にリロードしてよかったー
マジサンキュー
やっぱり寝ぼけてるみたいなんで問い合わせしないで寝ますわ >>38
ダイジェストの最後のクエストクリアしたらみれる
たまに飛ぶみたいだからもう一回やればいいんじゃないかな JKJCとエロゲーの話で盛り上がれるのか・・・夢があるな
「俺、ブレアの寝室1が好きなんだよね」
「マジでー」
とかやれるのか? 多分無理・・・とは言えない
何せ、JKJCとエロゲーの話で盛り上がってる人も実際いるんだから
ただ、オトギでは年齢制限で無理だろう ああああああああああピュルテリル大成功たくさん出て流れ来てるのにチケットが無くなったあああああああああああ 100人レイドや鍵クエ(金銀財宝あたり)があるではないか
ハムれ 早く複製パでプロトタイプを殴りにいくんだ!
もしくは100人レイド! 目を離すと動き回ったり気付くと増えていたりするがよろしいか? 1/1コゼット抱き枕のレシピはよ
戦闘中に最多6人のコゼットが祈るよ! 人間さんの心をがっちり鷲掴みにすイベントにクロスだったからね
最初のコゼットであるコゼットアルファの登場はよう >>55
(これは……間違いない、コゼット化の初期症状だ……) 適当に回ってたら核が8個あった
これがそのうち何かの素材になるんですか?両腕はいらない? なるかもしれないし、ならないかもしれない
ただ、なるとしたら核だけではなく両腕も必要になる可能性が高いと思われる >>1
乙ギフロンティア
ああ次はスーパーHOLYだ… オリジナルコゼット「なんかすごい風評被害と登場のハードル上げくらってる気がする…」 本当にコゼットの事が好きだったら穴開けてオナホみたいに使っても許して貰えるのだろうか? その後、キモ村人「オウフ!こんなところにコゼットがwww
それじゃあこっそり、処女いただいちゃうんだなー」 久々に祠行ったら、オトギストーンがあんまでない・・・
泥アップもりもりなんだが、5週で計3個。こんなもんだったっけ? >>59
ありがとうございます、複数キープしときます あのジュリエットやリラですらここまでスレ汚染できなかったのに凄いなコゼット…いやコゼママ… 俺もコゼットが大きくなるためのお乳をたっぷり飲んで立派なコゼットになりたい… むしろ最終日なのにコゼット少な過ぎ
世界中をコゼットにするのよ! >>76
コゼ人形の館…
探索イベで来たら絶対ホラーなるやつだ 道中もフロアボスも全部コゼット
最上階では超巨大コゼットが待ち受ける コゼットの島
コゼットの国
コゼットランド
コゼットラッシュ
コゼットのほこら
コゼット神殿
コゼット迷宮
コゼットの門 教えてくれ人間さん 俺はあと一体何回あの寝室を見ればコゼットになれる?
シャルルは何も答えてはくれない・・・ コゼママのヤバさを知れば知るほど
(本人イベ出演してないのに)面倒見てるヴァルジャン市長すげぇな…と勝手に俺内で株が上がる謎現象 コゼママイベのときあんな嘘ついて何にもならないだろとか批判されてたが
コゼママのヤバさを知るとああなっても仕方ないかなぁって気になる コゼママ取扱説明書を持っているヴァルジャンがやることなのであれでよかったのだ オルなんたらとラディカルなんたらは特に関連なし?
もう敵だったり味方だったりでよくわからないや オルなんたら戦
→驚邏大四凶殺
ラディカルなんたら戦
→大威震八連制覇 なにかが混ざってオルコゼット騎士団などという謎ワードが脳内爆誕 コゼットの静電術師
コゼットの煮沸場
コゼットの魔除け
コゼット副長、リル
コゼットの印鑑 この流れが2月頃にあったならエイプリルフール企画はコゼットフロンティアになってたであろう侵食度合いだな 正直ここの運営のことだからコゼット人形の一つくらいは作ってそうだとは思う らsクーンみたいな創造期進行中の例やオル一族みたいなオリジナル系もいるんだから
レミゼスピンオフでコゼも全然オッケー 一つ手に入れると仲間を呼んで増えるとかフィギュアかな 金出さなくても増えるし話相手にもなってくれるし上位互換だぞ(末期) あれ?
このコゼット人形温かい…まるでさっきまで生きていたみたい… 人形じゃなく本人の登場はまだ
空想の存在じゃなくちゃんといるよな、イベントでも存在は確認してたし 浴衣コゼママの言う「大きいコゼット」がはたして本人なのかどうか謎は深まるばかりである >>107
アイテムを入手しました
コゼットデバイス Co-sette: >>89
むしろヴァルジャンだったからこそあの規模で済んだとも言える >>109
オルディンに搭載したくなるようなものはヤメロ ファンティーヌってマリユスの事は認知してたっけ?
いやそれより本物を本物と認知出来てる気がしない…… コゼットが大好き過ぎて成長して村人しちゃったコゼットをコゼットと認識できないコゼママ
あの人形を手渡したのはだれ? コゼットが村人するのか…
もうオトギは何でもありだな キガ ツク トワ タシ ハコ ゼツ トニ ナツ テイ タ オトギ世界のすべてがコゼットになれば平和になるんだぞ!!それでオトギフロンティアはゲームクリアだぞ!!!! やめろよお前ら・・・
次はジュリが私はコゼット言い出してコゼママと大乱闘始めて世界の危機だぞ・・・ エルマイトもディマイトもみんなこぜっとになればいい もう人間さんのうち何人かくらいはコゼットになってそう コゼッテレラ、コゼットずきん、コゼット・パン、コゼットの魔法使い、etc… ここまでコゼットが入った抽出レス数:54
半分近くコゼットに侵食されてる コゼママに一生可愛がってもらえるならコゼットになってもいいや… おいおいオトフロが侵食さコゼットるなんてそんな馬鹿な話があるわコゼットいだろ
きっコゼットの暑さで頭がバカになっちまってそう見えてるだコゼットって
あ、そうだ
これかコゼットルル稀すコゼットだけどさ
よかっコゼットおまえコゼットないか? さっき曜日やったらオトギストーン4個(なおリーダーイロハ複製は失敗)でビビった
泥パワー複製次第でもっと増やせそうだけど皆さんどんなもんでした? コゼットコゼットうるさいぞ
ぜったい初心者が「何このスレ…」
ってドン引きしてそっ閉じするだろ
とにかくコゼットは禁止だ分かったか 新規ですが、このスレの空気にはドン引きです
タカシ先生助けて下さい全部フックが悪い >>139
最初期はコゼットの部分がおくしゅりソザインだったから何も変わってないし問題ないな 人類補完計画の補完とはコゼットのことだというのは有名な話 この人達脳みそにコゼットが詰まってる……
助けて頭巾 3周年記念実装キャラ
本命コゼット
対抗フェルディナ
大穴タイガーなんとかさん
あると思います(死語) ???「話は聞かせてもらった!つまりフックは悪い奴!」
ΩΩΩ「うぇい!うぇいうぇいふーっ!!」 May 9, 1998
夜、tnkとドロシー、ピュルテとポーカーをやった。
カバの奴、やたらついてやがったがきっといかさまにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。
May 10, 1998
今日、神殿のおえら方から新しい化け物の世話を頼まれた。
ドロシーをゴリラにしたような奴だ。
生きた強敵(とも)がいいってんで、レビィを投げこんだら、あいつどこぞの神拳使ったあげくやっと食いやがる。
May 11, 1998
今朝5時頃、村長みてえな防護衣を着たシンデレラに突然たたき起こされて俺も宇宙服を
着せられた。なんでも、研究所で事故があったらしい。
研究員の連中ときたら、夜も寝ないで実験ばかりやってるからこんな事になるんだ。
May 12, 1998
昨日からこのいまいましい宇宙服をつけたままなんで、背中がむれちまって妙にかゆい。
いらいらするんで、腹いせにあの髪どもの飯を抜きにしてやった。
いい気味だ。
May 13, 1998
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、背中にでっけえバンソウコウを貼られた。
それから、もう俺は宇宙服を着なくていいと医者がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。
May 14, 1998
朝起きたら、背中だけでなく足にも球体ができてやがった。
髪どものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえ。
めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。
May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そうとした研究いんが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
関節触ったら つめたい たまになてやがた。
いったいおれ どうな て
May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかたい
今日 はらへらない ドロシー のエサ くう
May 21, 1998
かゆい かゆい tnkきた
ひどいかおなんで こぜし
うまかっ です。
4
コゼ
ママ >>153
日中よりゴールデンタイムあたりのほういいんじゃない?
夜くらいのほうが駆け込み者でいっぱいなりそう 『レ・ミゼラブル』の登場人物(世界名作劇場では主人公)
コゼママことファンティーヌの娘
世界中をコゼットにするのよ
ありがとうコゼット! レ・ミゼラブルってどんな話なんだ
昔サンデーでやってたのしか知らん 一人娘のコゼットを養うために娼婦やってたコゼママが精神病んで死んでしまって、
天涯孤独になっていたコゼットをヴァルジャンが匿名で扶養、その過程で銀の食器を教会から盗んで
最終的にコゼットが自分を育ててくれたあしながおじさんのヴァルジャンと結婚する話だっけ?(混ざってる) 腕力自慢のジョーがチェーンソーと斧で木を切り倒す勝負をする話だよ パン泥棒したヴァルジャンが21年間奴隷して釈放されて銀食器盗んで改心してコゼット孕ませる話だろ 無実の罪を着せられてコゼママを寝取られたヴァルジャンが脱獄して復讐してコゼットと結婚する話だよ >>160
>>162
>>164
ありがとう
つまりは、ロリコン大勝利!!
ってこと? >>165
脳をコゼットに犯された連中の言う事を信じるんじゃぁない スレがミーム汚染系のSCPにやられたみたいになってるな 吾輩「ねこです。なまえはまだありせん。よろしくおねがいします」
可愛い… 2周年直前ガチャってw
あいかわらず変なタイミングでガチャ出しますな
99万人とか・・・ おかしいな、せっかくの休みだし積んでたココロネペンデュラムをクリアしようと思ってたはずなのに
ずっとシャルル殴って半日以上過ぎてしまった
そうか、そういうことだったのか
コゼットとは、人類はやがてコゼットへ… >>165
自分の記憶を元にもうちょい各キャラ個別に流れを話すと以下
ヴァルジャン
パンを盗んだ罪と脱獄で何十年も投獄
やっと出所するもまともに働かせてもらえず
泊めてもらった教会でシャルルに助けられて改心
よく覚えてないけど別名を語った後商才を発揮して財産を築き市長に
そこで死にかけのファンティーヌに出会いコゼットを助けると約束
が、その時別人がヴェルジャンとして捕まり見捨てることが出来ず裁判所で自分がジャンヴァルジャンだと告白し、逃走
コゼットが預けられてたとこに行き助けてパリで過ごす
ファンティーヌ
やり捨てられて一人でコゼットを育てていたがテナルディエ夫妻に騙されてコゼットを預けて一人で出稼ぎに
養育費だ病気の治療だと無茶な請求をされ続け生活が破綻、あらゆる物を売ってボロボロになった挙句背中に雪を入れられて我を忘れ襲いかかり捕まる
そこでヴァルジャンに会いコゼットを託すが死に間際にジャヴェールにそいつは罪人だとバラされ絶望のまま命を落とす
ジャヴェール
牢獄で生まれ、極端に法を重んじる正確に
罪人はどこまで行っても罪人とヴァルジャンを追い続ける
ヴァルジャンの生き様を見続けた結果自分の信じてきたものが分からなくなり投身自殺
市長の状態の時から疑ってたけど別人がヴァルジャンとして捕まった時は自分が間違っていたと自身を罪に問うことを市長に懇願するなど他人だけでなく自分にも厳しい人物
シャルル
路頭に迷うヴァルジャンを教会に泊めた
その際ヴァルジャンは銀の食器を盗んだが捕まった時に司祭がくれたと言い訳
が、それを「その通りです」と同意して解放させ、許したことでヴァルジャンは改心する トリプルはさすがにないだろうけど
2周年でピュル・リルとかエミリー・クレアのダブルユニットは来るかもしれん >>181
シャルルさん聖人かよ・・・
遠藤は反省して >>180
リル、我輩、フィギームー、チェシャー、綾森リールゥ
純粋な猫キャラは5人だね
虎やライオンの猫科の動物やらイシャナ黒猫verとかもあるけど オルディン5体編成とかできるし5人組1ユニットくらいならいけるいける オトギではあの罪人スタイルで市長やってるのに違和感あるかもしれんが
創造期を反省してだと思えば納得できる 単純に趣味(性癖)の可能性もあるけど… セレチケやスペチケの頭についてる売り文句は発売のタイミングでちょうどいいネタを探して適当につけてるだけなのだ セクシー妲己ちゃんのタペストリーほしいなぁ
ああいうのって後々オンラインでグッズ販売とかしてくれるものなんだろうか >>188
手かせ足かせはともかくあの角は一体…… 二周年はリルピュルエミクレそのまんまってのも芸が無いし、それ以外だとしたら誰が来るんだろうね
ストーリー上の重要キャラなフェルディナ、Mアリスからのルートでコミッティと因縁出来てそうなアリスあたり可能性あるかね
天空神殿対コミッティの構図が見えてきたから、天空神殿側からも誰か新規設定して来る?実はクラースが尖兵だったとか? 総選挙から省かれてるメイン連中は周年と年始しかチャンスがない
わざわざ変更したりはしないんじゃないかな 芸が無くてもいい!主人公組のクロスはいくらあっても足りんくらいだ! 去年の姐さんイベントのこと考えるとメインストーリーとは別の堕ちリルのイベントがレイドで来て配布
そこにリル以外に4人分の福袋ならいつもの4人かカバエミクレ+フェルディナじゃないかな? あの五つ子デフォ精霊ってそんなに偉かったのか……と最近の天空vsコミッティ展開で今さら知る 闇堕ちリルはイベ☆5だろうってのがでかいけどメイン4人はゲート通って強化って前振りしてるから筆頭候補
周年組は新年に回して正月モードって予想ここで見たけど理にも適ってるしこれじゃないかと思う
周年組はちょっと強化遅れるけどまあ三ヶ月だし あの4人の和装が見たいというのもある
カバだけ毎月変わる立ち絵で着てたりするけど ああ、一緒に何のイベントが来るかはあまり考えてなかったな
堕ちリルはメインストーリーでやった以上対決もメインストーリーだろうけど、
タイミング的に即実装ありそう
昨年にならうなら、メインストーリーから抜いたら話が理解出来ないという事は無く、それでいてメイン勢を掘り下げる?
原典展開やってないクレアの話やって、その流れでフェルディナを仲間にする布石にする感じかね 経験値特化マハー借りてメイン進めてたらいつの間にかドロップ特化になってて笑う 2周年というのもあるけど、そのためのダイジェストだったんじゃないのかなと思わんでもない
いきなり堕ちネコレイドをぶち込まれてもなんでリルちゃん!が!?みたいなことになってしまう人間さんもいるだろうし ディマイトネコイベントでやったらメインストーリーの大事な部分ごっそり抜けるからなぁ ストーリーだけ見られるようにするのも2周年の予定じゃなかったっけ 別衣装キャラは既存属性と被らないから堕ちリルは光でも闇でもない可能性高いな
闇堕ちとは一体うごごごご(オトギではいつものこと)
そして周年イベントの話題になった途端にコゼットの話題消えて草 同じ属性のキャラもいるし光か闇じゃないかなあ
レイドでは2属性チェンジで あぁそっか見られるようになるから後から初めても大丈夫……なのかな? 既に海底の国やワンダーランドでトリルやアリス達と出会ってる事になってたり
一周年以降で急に戦えるようになってるカバとか
エクレアも最初は誰扱いだったからあんまり気にしなくてもいいんじゃないかな 暫くやらないうちにこのゲームもかなり重くなってるな ストーリー進めてたらいきなり間ごっそり抜けて解決後から始まりましたをそれと同じ扱いはちょっと >>214
UNAならきっとやってくれるさ
オトヒス2は予告でやると書いてある やるとしても誰になるんだろうな
フック&桃葉以外は親子だったり師弟だったり狐だったから
ひげきち&ホレイショとかマハー&イロハとかになるのかね 今年もまたグロリアが記憶の欠片をばらまく季節がやってきたのか なにジュリエットとコゼママの3Pだって? 人間さんが正気を保てなくなる 燃えるか破れるかしなければってリルちゃんがフラグ立てたし今年はうっかり破くんだろうな 今年はこれを見ただけで今までの旅が丸わかりな企画立ててねと
人間さん一行が天空神殿から無茶ぶりされるだけだぞ やっとストーリー砂の国20まで終わったのでダイジェストの最後の方見れるわ 追加エピソードとかやるから無駄にハードル上がってる説 イベキャラメダルで売るようになってからさらにハードルが上がってしまった。というか限りなく絶望に近い
まあシナリオだけは読めるようになるけど 復刻して限突してもキャラも転生スキルもしょぼくて使わないからな レイド復刻は一度だけあったきり…
そろそろマルスキルはレイドで拾えるようにしてくれませんかね メッソーレムほしいしドルオタリリアは強いらしいし復刻も力入れてほしい シナリオは2周年で読めるようになるそうだから待つんだ
ついでに配布キャラも交換所に常設してくれないかなあ アビ姐は登場時は強かったんやでぇ…
げん凸のタイミングとかがあればワンチャンなんやけど
ここは姫姐とフュージョンして真デレラください シナリオが読めるようになるとイベキャラの限凸は無くなっちゃうんだろうなー 塔キャラもそうなんだけど無料配布したキャラ(フル進化)の価格設定が高すぎる
そんなに高くなければ買った後に復刻してもまあいいかで済ませられるかもしれないけど今の価格設定じゃ絶対不満出るでしょ 昔のイベキャラなんてどうせ使わないしなぁ
コレクション目的で使いたいならメダルが糞レートで欲しいなら交換すりゃいいんじゃねーのって感じだろうし アビシンの最大の攻撃はその演出による時間飛ばし
調整入る前とか属性チェンジされた日には1ターンほぼ確実に飛ばされてたやつ ストーリー追加なしで何かしらのユニゾンを常時復刻とか厳しかったのかな メダルで売られていないイベントキャラは復刻の可能性がある? 初期のイベキャラから順次追加、入れ替えしていってるだけよ
1か月で大体2か月分くらいのイベキャラ入れ替えしてるからそのうち追いつくのでは イベント参加してなくて取り忘れてるダルセーニャと交換した
後はミスパーファとなんか商人ぽい奴の進化アイテムぐらいかな なるほど、じゃあもうメダルで交換するしかなさそうね 復刻すると上限突破させないといかんくなるからスキル名と調整で悩んでそう ビストネアジェオンうららメアと4か月連続で復刻始めたときはずっとそのペースで行くのだとばかり思ってたんだけどね
復刻は金にならないばかりか赤字だろうしインフレのゲーム設計のせいでそのイベの復刻ガチャもやりづらいしどうせ回らない
企業としてはやりたくないデメリットばかりだね 毎週イベント用意してガチャも用意してるから復刻挟む暇がないのよね 正直新イベ作ってくれたほうが嬉しいから今のやりかたでいいや
欲しかったダルセーニャは手に入ったし
イベシナリオは読めるようになるし うむ
シナリオ読めるようになるなら復刻無くても一向に構わん お菓子にあるんだから、イベントシナリオ全部見れるようにすれば全部解決 復刻のニーズは新規の人間さんのキャラ入手(主に寝室)と過去ストーリー閲覧だと考えれば、ベストに近い対応よね
消費メダルは馬鹿にならないけど寝室だけならメダル12/キャラで済むし、昔の高値の花が格安で手に入る分と考えれば そろそろブルービアードやハートレスクイーンのLV6実装してほしいわ
貧乏性だからプレボに溜まっていく イベスト常設追加予定でお菓子もあんのに復刻する必要とか0でしょ
そんな無駄なことにリソース費やすくらいなら2年経ってガタきてる機能改善に力入れるべき >>261
(無言の腹パン)
彼女はコゼットではない ドールフェスでもコゼットは居たし
シャルルが帰ってもまだまだこれからも世界をコゼットに染めて行くさ 配布キャラ復刻は5枚ほどにしてくれれば手出しやすいのにな
進化素材も別とかキツイ 最近スキルがわちゃわちゃしてるのが嫌でイベントスキルも使わないと思ったのは全部処分しちゃった
レイドガチャから出る奴はもちろんコンビアタックもさよならだぜ! 個人的に攻撃系で威力400%以下はよっぽど良い特殊効果付きじゃなきゃ即売却だな あなたもコゼット私もコゼットよー
笑う声までコゼットねコゼコゼコゼコゼ
コゼットねー 稀に救援が来ない…
ラウラよりもギルの方がダメージ大きいのなんなんだよ 最終日だから今日は稀消化いいはずなんだがな
>>272
あとは100円ガチャを引くか、玉手箱を買うか
たまにガチャにおまけでついてくるからそれを引くか、だな スクラッチならなんと20枚も手に入っちまうんだ
あと1時間だから急げ! お菓子の新規追加なかなかtnkに来るのがこなくて地味に貯まっていく
今まで交換したのチルチルとターザンだけという
コゼット(オリジナル)でも来たら即交換するんだけども >>270
火曜日版コゼットのあとはtnkの大爆笑、たまにシンデレラのだいじょぶだぁ、か 双六今55個たまってんだけど、無料分とあわせりゃ15階はいけるかねぇ
>>275
モウネ ミテラレナイ 十二迷宮裏20層、毒パでとりあえずクリアできたw
最初の猛攻で2人落ちて3ターン目にもう一人落ちたから諦めて放置してたら
残り2人で13ターン目にボス倒してワロタw 今救援見たら稀で埋まってて草
お前らどんだけ溜め込んでたんだよ 好みのキャラ来たら別だけど今の所交換しようと思えるの☆5チケでのワンチャンも無い精霊くらいだな
上位互換の複製キャラ手に入るまでは当分イロハ編成でやるだろうしアイゼルネ早く落ちてきてほしい 稀チケいっぱい余ってるけどあんま来ないな
ようやくフレが来たと思ったらその人のフレが一気に来たりしてちょっと寂しい思い >>285
そりゃスレで話題がでたら覗いてみるレベルだし では稀はちんこのしごきあいだと…?
お前ホモかよぉ! >>287
せやな。だから人こないときスレで呟いてた
>>286
あなたとわたしは フレンドじゃないけど
あなたのフレンドと わたしはフレンド〜 毎日オナニーするより好きな人とたまにセックスした方が気持ちいいよね…きっと…(´;ω;`) 稀ぶっぱしてるやつは貯めこんでるけど、結局消化できずに終わる人間さんか? んにゃぴ・・・やっぱ自分(オナニー)・・・の方がいいですよね >>290
わるいが一人で稀殴ってるとこ何度か遊びに行ったからフレンドだと思うぞ? >>301
お、おぅ・・・そうな、多分な
ちょっとしたOPネタだったの…… コゼットのたこ焼き
コゼットのお好み焼き
コゼットのかき氷
ALL 時価 コゼットどこ・・・?ここ?コゼット・・・コゼット・・・・ 遠藤さんもシャルルもフェルディアドもみんなコゼットに飲まれたイベントでしたね コゼットは背景でお好み焼き焼いててくれてたしね
実質コゼットメインのイベントと言っていい 早くハルフェッツェちゃんとエッチしてえ
猫目と肩と鎖骨が辛抱堪らん イベントを占拠するんだから恐ろしい子やでコゼットは
キャラとして実装されたらどんな事になるか考えただけでも恐ろしい お前らコゼットばかりだな、お疲れ様シャルル、後は俺のHOMEでゆっくり休んでな コゼットは去った…しかし覚えておかなければならない。
村人の心にやましい気持ちがある限り、第二第三のコゼットは再び現れる… まぁ、シャルルおっぱいの次は新しいおっぱいが待っているからな・・・ 次の次の総選挙はおっぱい勢にロバパイが人気になりそうだな 夏祭りシャルル、全進化形態揃えたはいいものの、一人余ってしまったんだよなぁ・・・
可愛がってくれる人に引き取ってほしいんだが ちかとかディグニダみたいな寝室が好きなんだが分かるだろうか 次の☆5キャラ
アトリエのライザちゃん感あって今からチンポギンギンなんですわ >>248
うちの環境だと起動させたら画面真っ黒だけど
スタートボタンがあるとこ適当にクリックしたらマイページ?ホーム画面?までいけるよ 次のデカパイは過去に酷い目にあったとか言ってたし上質な村人に期待できそうだな >>333
このゲームで黒くなった人間さんがいたんだな
最初に英雄戦姫っていうゲームやっててスタート画面が黒くなって
このゲームでも黒くなったから火狐に変えたけど かつて同じことを言っていたのに人間さん相手にバブみプレイをしたフレーダがいましてね クレアの寝室がたまらなくムスコに響きました
寝室2が最高です
現場からは以上です フレーダともっと元気が出ることをとても期待しています ブレアの寝室1が好きな俺はNTR好きなのだろうか? 可愛そうな女の子ならOK幸せそうなカップル引き裂くのはNG 言うて色々あるで
一見幸せそうでも何かしらの問題を抱えていたりとか
お互いに好きあってはいるんだけど・・・みたいなのとかもあるからな
NTRはいいものだ・・・リリスが生み出した文化の極みだよ 今は寝取ったりコマシたりが好きってのは少数派だからな
寝取りは許されないけど寝取られは被害者側の様相を呈してるからセーフみたいな
謎の世間のムーブで大悪司から大○○シリーズが死んだのも結構昔の話だけど記憶に新しい 寝取りもDV男から奪うとかならありだろうけどな
幸せカップルをぶち壊してやったぜだと後味悪すぎるしでも逆に幸せカップルだったけどぶち壊されたぜだと抜けるフシギ こいーびーとたちはー♪とてもしあわーせそーうーに♪てーをつなーいーで
あるーいーていーるかーらねー♪ 人間さんトレーニング、オール100になったんだけど、残りトレーニングが10回残ってる
チケット無駄にしたくないんだけど、ソウル化って残り0までトレーニングしないとソウル化出来ない?
あど、リルやピュルテって次に持ち越せる? 特訓終わらせないとソウル化できないからカバ使うのは終盤必要な時だけにしたほうがいい
リルカバの持ち越しはできない >>348
ありがとうございます!
今回の教訓は次に活かします
いつの間にかNTRは主流になってたんですね
人間さんが大好きなダッキちゃんがNTRされるの見たいです それこそ物語の中でくらい寝取ってもいいじゃない・・・
いや、物語の中ですまんからぎゃーぎゃー言うのか。リアル怖い
>>349
NTRエロ漫画は意外なほど多い。やはり背徳感に惹かれるらしいな、皆
バレ妲己を引くといい。NTRじゃあないが、人間さんに一途な妲己ちゃんが乱交するぞ 一途なキャラや仲いいヒロインが別の男とセックスするってシチュくっそ抜けるよね 100*5+91のSランクソウル作ったのにIが4つIIが1つってひどい
SランクならIII確定とかせめてIII率アップにしてほしいんだけど
このランクってI〜IIIの出現率には全く関係ないんかね ステータスALL100の人間さんってどんぐらい強いんだろ
素の状態でも腹筋割れてるし村人相手なら普通に勝つか 魔物には相変わらず無力だろうけど… ソウル装備するときのステータスってアレなんか役に立ってるんだろうか
S3つでもオール300だしバフになっても効果実感すんの大変そうだけど 大半のNTRは脅迫や調教物と何が違うんだと言いたいし
まだお前のものではないだろう幼馴染とか片思いもNTRになるから範囲広げ過ぎだと思う
流れと〆が強引すぎて登場人物の思考や行動がエロいと感じる前に馬鹿だろこいつらになっちゃうのがうん… >>357
最初はてっきりソウル成熟までに得たステータスはすべてスタックするものと思ってた
ALL100を10回出したら合計1000アップみたいな 人のことを平気で脅してきたり殴ってくるDQNが大ッキライなんでNTRは好きじゃない
そういう奴がドロシーにぶっ飛ばされる話は大好き ソザイン族をぶっ飛ばして素材を巻き上げてる人間さんのセリフかと思うと・・・ ソザインは人間じゃないのでセーフ理論(蛮族並の発想)
経験の為に師範もぶちのめすし投票券のためにオタオークもぶちのめしたぜブヘヘ ソザイン族たちは女の子に痛めつけてもらうサービスを受けてその対価として素材を提供しているだけなので オル騎士団たちがLSで悟ってる「ドロップの真髄」って結局なんなんだろ そうだBPが許す限りジャバウォックの下乳鷲掴みにせなあかんのやった・・・(虚ろな目) レイドチケの1回引くボタンがアイテム確認ボタンと重なってて
カーソル動かさなくても連続で引ける仕様で感動したわ
さすがやな >>349
これからは人間さんとだけみたいなこと言ってたくせにふつーに乱交してたような妲己じゃなんちゃってNTRすら成立させるの厳しそう 快楽に流されて他の男に夢中にならないとNTRとして成立しないから
最初からビッチキャラだと快楽慣れしててあっさり体許すし割り切られちゃうという
バレ妲己の村人と作業感満載だったからね 個人的な意見だけど、喪失感を感じるものは広義のNTRだと思うから
妲己みたいに人間さん一筋っていいながらその後乱交するのもNTRの一種と思ってる
そもそもジャンルに固執するのはパターンが決まってしまうから良くないのかもだけど メイン組とブレーメン組と海底人魚組とサブタラットナ組が歌合戦したらどこが一番上手いやら 今年の年末は歌合戦だな!
そしてアイドル頭巾を差し出すのだ…… >>375
地道なアイドル活動してるマルジーをハブるなよ ジーアって地元アイドルが全国デビューしたような段階なんだっけ? ジーアは村一番のアイドルすら怪しい
マルを筆頭とするコアなファンはついてるようだが NTR耐性皆無だとこのゲームやるの辛くない?
他ゲーと違って非処女ばっかだし 世界設定上人間さんがそう想像したから村人とかあってるわけでキャラは役割をこなしてるだけだぞ
全部人間さんの高度なプレイだ >>383
NTRって明確な定義が無いまま話が進むから
明後日の方向に皆好きにボール投げてるようなもんなんだよね ある意味匿名掲示板として正しい姿 姉や妹の恋愛ですらNTR判定されるのはどうかと思う 千菊とか人間視点だとNTRのようなシチュだったけど実態はNTRじゃないしな ジーアの話は村の頭おかしい厄介者が生きる場所を見つけたのを温かく見守ってる感動巨編よ 頭アレといえばジュリエット(殿堂入り)
でも吹っ切れてるから私はアイドルって思い込んだらきちんとアイドルできるんだろうなあ…… そういえばジュリエットが頭アレでアリスがヒロイックだったイベ復刻してないんだよね
二周年でジュリエットの頭のおかしさが周知されるんだな リラ → おかしくなったのはトランプ兵のせいで一時的に正気に戻った際はかなりマトモ、茶会友達もいる
ジーア → 嘘つきで自己中だが最近はアイドルとして一皮むけて他人を思いやれるように
ファンティーヌ → 原作的にとんでもなく酷い目にあった人なのでおかしくなるのもしょうがない
ジュリエット → 特に理由なく自分の意思でキチガイやってるだけ イベント回想機能が改善されたとき見てない人に読んでもらいたいイベントNo1・・・エルザイベ 話ぶった切って悪いが今日からのイベントは闇キャラの出番? >>398
サンクス
Javaに続いてマルジー大活躍ね 結ばれてるわけでもないのにNTRとはおかしいだろう
所詮ただの失恋でしかないのでは?(画像略) 片想いもNTR……
つまり司書視点で頭巾と人間さんのイチャラブもNTRか 失恋というか悲恋モノは大好きです
オトギ的にはロミオとジュリエットとかいいんじゃないですかね ピュルテの想い人である人間さんを親友のリルちゃんが食っちまうんだぜ! 目の前でUNAギにじゅぽじゅぽされるのはNTRなのか問題 オトギだとカップルの男が女体化されてて創世記からの恋愛要素は薄めよね NTRというからには、精神的にも堕ちてもらわないと
肉体が先でも全く構わんので
バレ妲己のはそういう意味ではNTRじゃねぇなぁと思う。興奮するけど
好きな相手がいるのに、様々な理由で別の相手とヤるとか興奮する・・・しない? >>419
俺はNTRじゃなくて股のゆるい女の子が好きだったんだと気づいた
チンポならなんでもいい的な子もいいしイケメンならすぐに身体を許しちゃう子も好き >>419
大歓迎さ、tnpならなんでも食っちまう痴女増えろ増えろ 村人になるか女体になるか選べといわれたら迷うことは無い このゲームが終わる頃には人間さんが女体化して村人される展開を所望する 村人が初めてを奪っていく展開いいよね
確認できるのはヨハンナ、弁慶、エヴィ、ファリア
これ以外にいたっけ? エヴィは相手がゴブリンだから村人の定義なのかどうか・・・ 人類の始祖なのにゴブリンされちゃってるのか…
ひょっとしてミトコンドリアDNAはゴブ(以下新学説が続きます) 人間さんが初めてって片手で数えられるくらいでは
数えてないけど そういえばアダミナさんのあばら砕きまくってもエヴィは増えなかったな スタンプは前夜祭の方かと思ったけどこっちも名のあるイラストレーターさんだったのか Hisasiさんの作品には息子が大変お世話になりました 俺は二周年本番に全力だから駄目だが皆は頑張ってくれ Hisasiって結構有名な人だよな
エロ漫画家に疎いワイでも名前は知ってる 新規なのでとりあえず新規レア5が当たるまで回します! 去年と同じパターンなら今月のガチャは今日のものを除くとあと1回
そして3週目。先月鏡アリスが来たばかりだけどバニーは特殊コレクションガチャか エロ漫画家は上連雀三平と高津と命わずかくらいしか分からんのう
と思ったけど大嘘もここで覚えた 今回は色々我慢してきたからデカパイのために頑張りたい
村人乱交きてくれ オトギは全属性平均的に底上げされるんじゃなくて一極集中で上がって次の属性に移る流れが多いと思う >>459
いやこれ透けてるように見えるぞ
というかそうであったほうが抜ける そろそろ光属性の強化してくれませんかね??
ホームズぐらいしかおらんのですわ >>472
あの人かー!
読んでは無いけど流石に知ってるわ Hisasiのはがない本にはお世話になりもうした
この調子でどんどんエロ漫画家起用してくれ エロ漫画家や同人イラストレーターが大量に起用されてるゲームがDMMにありまして・・・(小声) ところで2周年って8/24と8/30のどっちだっけ?
1つしかない誕生日なんて間違うはずないのに何故か分からなくなるんだよなぁ >>468
メインの別verは盗むとか泥アップ系来ないだろうからそこがちょっと悲しい >>475
クレオパトラとか出てはいるんだけどね
俺も引けてないから戦力がとても弱い 光はキューキリーダーなら他がある程度古くてもなんとかならんか パトラちゃん脳筋じゃなくてテクニカルキャラだから基本話題に上らんのよね
固有バフももらえなかったし 光は今は他ほど火力でないけどリルちゃん!とかカバで安定してそうなイメージがついてる >>479
きっと神ゲーなんだろうなぁ(すっとぼけ) キューキいればなんとでもなるしカバ猫が戦えるのも事実だけど強いキャラが欲しいじゃん?? クレオパトラは裏迷宮攻略で活躍してくれた
行動阻害しないで固有武器持たせたらずっとカウンターしてて草生えたけど ロリっぽく見えるけどちゃんと乳のあるハルフェッツェすこすこ クレオパトラは毒殺パーティーのリーダーとして十二迷宮クリアにすごく役だってくれました 光はカットも多いしヒーラーも豊富で実際安定感がパナイ ぴょん吉描き下ろしだったはずのプースの寝室が誰おまだったことを思い出す
立ち絵だけ描かせて寝室は似せて描くって結構やるんだよな プースは確かに立ち絵最強だったけどエロはこれじゃない感があったな あおいは絵は満足だったけどセリフがイマイチだったな…
喘ぎ声が単調というか 最近はじめてとりあえず無課金でやってるんだが、☆5でも強さに差が激しくて笑う。
偶然来てくれたアリスがものすごく無双で頼もしい。
他にアリスくらい強い子っているのかね? 基本的に最新キャラはどれも強いよくも悪くもインフレしてくゲームだから ただ最新で限凸100になったキャラとか++武器実装されていいの貰えたキャラとかは古いのでも使える hisasiは乳首があんまりエロくないんだよな
非エロ絵のエロさは凄いけど おお。たくさんレスありがとう。
良ゲーのスレは住人も良住人だ。
もらったチケットやらガチャやらやってたら☆5だけでも10人以上になっちゃって、最初は好みに従って育ててたんだけどあまりに強さに差があるから効率も無視できなくなってきた。
水の人員が不足してるのでドロシーを育てたけどイマイチだったのは初期の子だからだったんだな。
石500溜まる度に今のガチャ回してるが、やっぱりそうそう当たるもんじゃないね。
がんばるわ、ありがとう。 俺のヘロナさんはサ終するまで囮キャラとして活躍しそうな気がするわ 石で当たることはまったく期待してないから
その分一発で出ると脳汁でまくる 石は星3星4出たらいいや位だわでも最近は星4も出なくて辛い… 15:00段階で16:00時点でPC版のメンテナンスを完了とは一体? >>519
コミッティなら1時間ぐらい時を飛ばすのは朝飯前よ
ティンカさんやワシの朝飯はまだかのう・・・ 石でピックアップ引くのは年に1、2回目あればいいとこよ \ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ スタ姉 ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) 嫉妬が★3堕ち
★4が3倍ラディマか
★5は武器が無条件で確率(今までは低確率)複製だな >>530
ハムとアンがすでに無条件で確率複製持ちぞ SSパッシブきたか…
2周年勢がSS装備できるんだろうなぁ エーゼルディ寝室
1:鎖に繋がれて強制パイズリ(村人)
2:水着でバック(人間さん) hisasi書き下ろしで草
角川コラボのつてなのか? フントラウトクロスの人間さんガタイヤバくて笑う
筋トレの成果か 2週でエーゼルも来なかったくそぅ
しかも確定分しか★5来なかったぞコラァ!
>>532
あ、そんな前にあったのか失礼 ハルたそはエルゼに続く眠姦じゃん
体もエッチくてよかったよかった >>537
自分で25%カットみたいなものだから実質19秒みたいな感じかね
パープルメントとかは使ったスキルそのもののCTは増えなかったけどこれはどうなんだろ
>>540
火力の伸びが加算だから昔のスキルとの比率的な差は少し縮まる感じになりそうね 今回の新キャラどうなん?新規だからイマイチわかりません! 最近☆4の出が悪いし2周年控えているから10連一回だけと回したらハルが5枚出てきて☆4ピックの自己記録更新しやがった
ラディカル上位スキルもこれだけあれば十分だし撤収
限凸が1枚しかないからコゼママでこの引き運使いたかったわ しかしほんと石ガチャのピック☆5はでんな
5%きってるわ 4500円で来てくれたぜぇ
ペェズリとバックか…ボニウが欲しかった ディトルパの顔なんか水滴が鼻で☆が口の変な顔に見えてしまうのは俺だけだろうか 新ツチノコ追加されてることに今更気づいた
排出報告は未だ0か? そして水着イベに続くというシナリオだったのか
今回はいつものやべーぞディマ落ちだ→殴ればいいのよのノリじゃなかったな >>558
前回のメンテで追加されてたけど今のとこ0だね
いつプレチケぶっぱなすかな…… >>558
WIKIに画像とか載ってるから出してる人はいる wikiの画像やらモーションってぶっこ抜いてるやつがまとめてるのかと思ってたわ >>555
胸はビーチクまで一応見えるよ側面から斜め後ろ辺りから見てる感じ >>565
むう
前からユッサユッサ揺れてないのか…
引くか悩む 今はラウラリーダーのオル騎士団編成が泥率最高なのかな https://i.gyazo.com/218fcebfa0f3d74b92899582126f7c12.png
泣きのラスト一回で大勝利
雛ヴラドの頃に始めたけど樹ガチャだけはピックアップ逃したことないんだよな
代わりに火が全くダメだが 二周年にぶっ壊れ性能来るだろうから石吐き出したい欲求を抑えて我慢するの辛いわ メインキャラガチャは★3、4がなくてガチで何の成果も得られませんでした!だからなー 石10連で星3と星4ゲット
hisasiだし巨乳だし欲しい・・・欲しいが、星5はでないものとして撤退
ヘンネゼンを可愛がるからいいもん・・・あぁ〜、でもブレーメンの音楽隊はいつか必ず揃えてあげたいわ デカパイキャラでバックは乳が見えなくなる可能性があるからなぁ
今回は見えるようで何より ……あーそういえばミネットの時いつもより多かったんだっけ
このタイミングでもう一つガチャは勘弁してほしいんだけど >>579
そう意味ではイマイチかも…
もっと暴れ乳を期待してたのに メインキャラガチャはもう痛い目を見すぎたから石では回さないわ
合計6万以上突っ込んだが誰も出たこと無い、まぁ運が悪いのか普通かは何とも言えんが そろそろシナリオのお話もしようか
四人一緒に歌えたら、そこが居場所なんだよなぁ・・・四人一緒・・・(ロバだけいない) 今月なら1月パターンもあり得るんかね
ドラスが来たら課金不可避だわ >>582
前回のアリスで凄まじい火力更新したのになぁ・・・ マルジーアでも頭おかしいレベルなのにその上の上か
相変わらず恐ろしい >>587
所詮コミッティの手の者なんぞその程度よ、っていう神殿の本気だぞ 今までずっとホームはココロニちゃんだったのをエーゼルディ変えてしまった
あのロケットおっぱいと水着の魅力には勝てなかった メインキャラガチャ爆死したら半年気絶する
また半年後のメインキャラガチャでお会いしましょう ユニオンポイント上がるサックスアックスをクレアに持たせて控え入れてるけど
皆が真面目に戦ってる後ろで 無表情でサックス吹いてるクレア想像するとシュール そういやサックス忘れてた
雛ヴラドとクレア、どっちに吹かすかなぁ・・・どっちがいいかね? めちゃめちゃ感情豊かに吹いてるんだろうなぁ…(無表情のまま 案外ネトゲ嫁の原画という話があがらなかったので知名度は大事なんだなと悟った ユニゾンイベがイマイチ意味不明なんだが?
普通にボスを倒すだけでいい?
なんか注意点がある? 普通にボス叩いてりゃいい
一回倒すごとに部屋を出た方がポイントのたまりはいいよ 性能に惑わされると金と石がいくつあっても足りない
ここはTNKの決定に従え…… 睡眠使ってくるから対策を 樹パなら☆4精霊のブラッティーナが対睡眠持ち
あとHisasiといえば巨乳好きなら「小悪魔カノジョ」はハズレ無しだぞ(ダイマ みんながサックスサックス言ってるからやめないか!って返そうとしたらもう居た 4500円で出なかったから今回は2周年に備えて撤退だなぁ
その代りかスキルはもう2枚落ちたからあとはポイント分回ればいいや >>607
ふたなりもあるんや〜、ええやん!
睡眠使ってくるんか・・・あとで対策しとこ
>>608
通常ガチャだからする。ただし出るかどうかは・・・ マルジーとMアリスいるなら今回のはスペチケ待ちでいいかも
寝室が微妙すぎて凄くガッカリしたわ ネトゲ嫁基本的に大好きなんだけどたまに表紙絵の首にとか不自然な事があってね
いやむっちむちで好きなんだけどね
もちろんエーゼルちゃんもお迎えしたよ 目玉ガチャ星5に厳しい人間さん
比較的好きにやれる?下位レアの方が寝室が良いという矛盾ッ!! そろそろ連戦でもユニゾン撃破P貰えるようにしてもらえませんか ほ、星5は性能もあるから・・・(震え声
hisasiさんの真髄は汁のドロドロさもあると思う。綺麗な女の子が汁まみれだとサルのように興奮する
今回の寝室は・・・どうだろうね
睡眠対策面倒だからリリスリーダーの最大火力で押し込んでみた
押し切れちゃった……最新キャラいなくてもなんとかなるなる! ヘンネゼンの村人が最高過ぎるんだが、ありがとう運営 そういえば、食料鍵回しててふと気づいたんだけど
卵の説明文って、「元気いっぱいの鶏からとれた新鮮卵」ってなってるんだけど
つまり、元気いっぱいのヘンネゼンからとれた新鮮卵ってことだよね
そう考えるとすごい興奮してくる。卵使う料理が今までより美味しそうに見えてくるね! エーゼルディは母乳出して欲しかった…出して欲しかったんだ ガチャ☆5は基本人間さんとのイチャラブで〆るからね
だから俺は☆5のクロスの方が好きですはい ヘンネゼンでシコったらスタンプ爆死ディマイトが解消しました しかしまぁ、変種のディマイトとは妙なもんぶっこんできたな
次のボスはペローかシャルロッテになりそうだし、そいつらが操るディマイトはそうなるんだろうか 今回の件を考えると
クロスの時だけ胸が萎んだり、戦う時だけ筋肉が萎れたりするかもしれん >>621
ロバの乳は人間の母乳に近い成分をしているらしいな…
次はタラゼドちゃんに期待しようぜ! でもドロシーって大魔法使いって事を誇ってるし魔法力が無くなるのではないだろうか 魔法力とは即ち筋肉だろう、何を言っているんだ
エルマイトカノンはいつでも臨戦状態にしておけ ヘンゼネンのクロスはエーゼルティーに求めていたクロスだった 人間界に行く能力を失ったカバは変種のディマイト墜ちだった?? 同じのz7Dx22xcxbc8fs79d6x99d8445d5887え4zっD&x0d メインストーリー終わったけど、なんとか騎士団とか天空神殿がどうとか全然出てこなかった
この辺の話は過去イベント見ないとわからない感じなのかね >>632
あながち間違ってないかもしれへんのやな……
>>635
生きててよかったって思いたいねんな・・・ >>642
騎士団はイベント、天空神殿関連も一応イベント
天空神殿関係はマジで頼むからメインで紹介してくれとは思う ストーリーは普通にいい話だな
しかし何で俺らヘンネゼンを叩きのめしてるんだ?別に暴れてないやん
>>642
オルプロト騎士団やラディカル帝国はラウラとオルディンを除いては告知の一枚絵が全てだから
wikiなりツイッターを掘って告知画像を見るしかない
天空神殿関係は精霊システムが実装された時のイベントだな デカパイのクロスは微妙なのか、それを聞いて4500円と石2500で思い留まれた 騎士団について語りだすと初期のイベントに出てきたオルプロトを使う騎士アイコンのやけに強い雑魚敵がスレでオルプロト騎士団と命名されるとこから始まって
偽人間さん一行も絡んだりレアドロ逃した人のためにUNA機関がみんなにレアドロ配布する神対応した一件があったりと長い昔話になるからな >>647
へ、平行世界のヘンネゼンだから……ほら、ディトルパもだしてるし?
それに、暴れる女の子を力づくで押さえつける方が興奮するだろ?
>>648
それ思い留まれてるの・・・? 全員にオルプロト騎士団制式マントを配布することによって火種をばらまき俺は入手してないからという言い訳をさせない名采配 あれは今から36万・・・いや、1万4000年前だったか 今回のディマイトじゃなくて単なるストレス性疾患では?
というか今までもいくつかそんな感じのあったよな… そういや最近はオトギ時空は現実の5倍速とか言われなくなったよな
もう人間さんたちはすっかりオトギ時間に慣れきってますね 人間さんが元の世界に帰った時に数百年経ってたオチは最近のシナリオ的にはなさそうだな 変な干渉無しでは切れて暴れだすところまでいくほうが本来は稀なんじゃねえの? 当時プレイしてなかった人間さんにはフックが売ってくれるぞ
なんだ、フックっていい奴じゃん! 平成の終わりと連動しちゃったからな
天空神殿が嘘を言ったとかでもない限り浦島太郎エンドは発生しない そうそう何もされなければエルマイト動力の機械が動かなくなるだけだから 天空神殿の時間制限と10ターンバトルの違いを教えて! 時間制限は180秒経過で終了
10ターンは10ターン経過しなきゃ10時間でも20時間でも続けられるぞ >>663
10ターンバトルは敵が攻撃してきて10ターンまで殴れる通常バトル方式
時間制限は敵が攻撃して来なくて1ターンに時間制限があるレイド方式
与えたダメージで称号が貰えるのは時間制限だけ いやほらコゼママとシャルルで予想外のぼにうでしたし
いやまあどのキャラから出ても美味しいので歓迎するので何卒 樹PTは属性一致がマルジーとイノシーで残りドロキャラでも問題なく極がクリアできるな
ここにMアリスやらロバパイやら入ったら全員がスキル使う前にヘンネゼンがフライドチキンになってしまう コゼママ シングルマザー
シャルルちゃん 原作通りなら未亡人
人妻属性があればぼにう出る可能性が微レ存…? >>663
・タイムリミット
1ターン30秒の6ターン限定だが、一方的に殴れる
スキルをダメージを増やせる固有や限界突破のみにし、余裕があれば手動操作で5チェインを繰り返せば短時間で高ポイントを稼げる
各精霊に対して2億ダメージまで称号がある
・10ターン
普通の時間の流れで10ターンが終わるまで続けられる
CT加速や加算スキル等にチェインスキルも有効に使うことで延々と殴り続けることも可能
ただし、与えたダメージ2億ぐらい毎にトリガーの反撃があるらしい(いつも放置してて見てない)
放置で稼げるのが嬉しい、代わりに称号等は無い
細かい話をすると
誰かがスキル使用→すべてのCTが0.5秒進む、スキルを使ったキャラの他のスキルのCTが独立スキルでない場合25%減る
アイテムを使う→すべてのCTが2秒進む
チェインスキルを使う→すべてのCTが2秒進む
こんな仕様のためCTの短いスキルで埋めるとターンが終わらなくなる
余談
CT加速バフは通常1.5倍まで、LSの限界突破ありで2倍まで
各キャラの武器スキル、ヴラド卿等の武器スキル、LS等は上記と別で際限なく加算
CT加算スキルは加算してからスキルのCTが減っているのかそのスキル自体のCTは0から >>672
ゲームがまだ手探り状態だからオートしかやってないw 祭遠藤か時々バカみたいなダメージ叩き出すのはオートで色々噛み合ってくれてたんだな 装備取るまでは10ターンで頑張ったけど終わったら長すぎるからやる気ならんわ 10ターンはご飯を食べる間や風呂に入ってる間に精霊スキルレベルを上げるための物 エーゼルディの寝室もHisasiが描いてるん?持ってる人教えてくれ 今回のユニゾンは何狙って回るの?
レアスキル落ちる? 二周年にふさわしいクロスとは何か
一周年で見たあのご挨拶の全文を僕たちはまだ読まない 今回の敵が飛ばすデバフは一番最後のところで睡眠打ってくる以外は水ダメージ増加だけなんかな アリス エーゼルディ マルジーア ヴラド ドロシーでタイムリミットオート10億行ったわ
やっぱ樹だけ飛び抜けて火力高い クロスのクオリティに差を感じることがあるな
水着ヨハンナ2作った人またやってよ まだ完全にディマイト落ちしきってないのにディマイトボスとして戦わさせられるヘンちゃん・・・ ユニゾンでヘンネゼンがポツンと1体だけいるのが何か哀愁あるな >>678
持ってるけど(未進化)似てるっぽい以上に言えることないのでは 今回は最高難易度の2ターン確殺楽ね
樹は攻撃力えぐいわ エーゼルディの立ち絵がエロすぎる
おっぱいに目が行きがちだがむちむち太ももも素晴らしい 数ターンであっさり終わるならHPデバフも遠慮なく入れられますね!って弟子が言ってた ヘンネゼンのクロス良かったぞ
これがエーゼルディだったらお財布が死んでたな マルジーで最終侵食まで下準備なしで一撃とは思わんかった
極も調整したら一撃必殺でディトルパ出てこないし実にひどい >>688
うーん、なるほどOK
サンキューな
>>689
それもそうね スキルレベル6にする餌って1枚と5枚どっちがええんやろか >>688
これで本番なしパイズリのみなんだろ?
生殺しやなー エーゼルさんはキャラデザ攻撃性能☆5だが寝室は個人的には☆2な感じだな 鏡リスもマルジーもいないけど・・・
よわあああああああああああい!説明不要ッ!! >>701
星2ってクロスないよね…(クラリスのクロスください) ニセブレーメン一行がアクセで欲しいなー
まず皮を剥ぎます 本番無し村人だからってそこまで言われるエーゼルちゃん可愛そう チョコバナナだな
>>708
悲しいが見た後にtnkが反応しなかった… 脳みそに村人が詰まってしまったか……
かわいそうに…… ヘンゼネルも歌を馬鹿にすることを怒るキャラなのかー >>684
シナリオだとディマ落ちの寸前で仲間との絆で元に戻った感じだけどそれとは別に殴ります >>699
1枚ずつの方が試行回数が重ねられる…とはよく言われるが
個人的な感想ではどっちでも変わらんかな
一発で通る時は5%でも通るし、通らん時は25%でもなかなか通らん
失敗しても落ち込まない方を選ぶと良いよ 三途の川でメンソレータムちゃんにやらせてもらえるならアリだな >>699
1枚x5回でスキレベ1以上上がる確率は22.62%
5枚x1回でスキレベ1上がる確率は25%
前者は夢があり後者は堅実 1つずつ重ねる場合で5回だと1から95%の5乗を引くので22.6%だ
まあぶっちゃけ誤差だな 一枚だけ作りたいなら5枚まとめて
あわよくば複数狙いたいなら1枚ずつかな >>688
上のが村人パイズリで左下のは人間さんと本番? アタイたちとバンド組んでたヘンって奴がひとりでメジャーに行こうとしてた
マジアガったよ、でもヘンはきっとマジで悩んでる
声が出なくなった理由は「もうアンタらと歌うレベルじゃねーんだよwww」って事だって?
それは無いね
とりあえず歌わねえから全員でボコった
そしたらアイツ、アタイらと一緒にいたいんだって笑顔になったよ 2周年を控えて力を貯めてる人間さんもいるだろうしそれまでは上位は無理やろう ○○だから引かないって人間さん増えたしもう1位無理かもねー ブラウザ版とアプリ版合わせれば1位は取れるはず
分散してるから厳しいのが現状 ケータイ小説かな?
あっ我慢しきれずにエーゼルディちゃん引いてきたけどエッチでよかったと思います 今回ボスが弱いんじゃなく樹がおかしい火力なだけだな 新作ラッシュで軒並み順位落としてる所ばっかりだし多少はね 一度フェス範囲まで埋めちゃうと、あとは毎月のフェス二回と玉手箱とスクラッチとスタンプ1周と毎日のメダルと福袋、たまに埋まりきらない分のスペチケと気分で初回半額ぐらいしか課金しなくなるからねえ すげーバフが新キャラに続々と追加されるのはいいんだけど相手がバフドレインしてきたらと思うとゾクゾクしますよ もうちょい課金しがいあればなー
ポイント課金でラウラに引き続き連続すり抜け食らうとちょっとお休みしたくなるんよ 新作のマジカミと英雄元気いいのとアプデが他のゲームと重なること増えたからねー仕方ない
コミケで完売品も出てるし昔からの人間さんも結構いるしご新規さんもコンスタンスにいるし三周年以降も十分いけると思うがな
運営がかなり働くから致命的なやらかしとかやらないし 前者二つは8月に入ってからお祭りしてるからな・・・ 話ぶった切るけど16日にメンテ確定だけど明日なんかイベント予告来るかな?
メインストーリーもう更新しちゃったし神殿かなぁ ぬ?違う意味で…?
と思って英雄スレ見てきたらロルバするのかい
なんか凄いやらかしでもあったのかな…ロルバとかひっさびさに見た スレの勢い6000とか何やったんだと思ったら同じDUPEの連続攻撃とかやべー運営っすね オトギで言う4チケ増殖騒動のガチャ石版だからな
それも2回目で1回目はスルーよ うわーDUPEか
DUPEはアカン
他所様のこととはいえまじめにやってたプレイヤーは気の毒だな… 二周年は時期的に他ゲーも季節イベの集金とかやってないし一位取るのは去年同様難しくないと思う >>739
今回のキャラ名は全部ドイツ語
エーゼル=驢馬
フント=イヌ
ハルフェ=ハープ
ヘンネ=ニワトリ
だと思う アプリで分散して人も減って対魔忍やマジカミみたいなのも増えた
確実に難しくなってるよ え午前惨事の無法地帯またやらかしたんか
まあぶっちゃけやるだろ的な雰囲気漂ってたけど 御三家と集金イベントで被ると流石に母数の違いを見せつけられることになるからな
ただ時期的にダークオトギのサ開と被りそうなのが懸案材料 どれも事前登録はしたもののやっぱゲームは1つしかついていけんなぁ楽だと言われてるけどオトギで精一杯だわすこりすぎてtnk痛い オトギが一番シチュ豊富だから満足してる
オトギでカバーしきれないニッチな性癖のゲームが出たらやりたいけど ロルバするゲーとか久しぶりに見たな
オトギも初期は山場が盛り沢山で大変だったのが懐かしいね DMMにはイチャラブ・純愛・本番なおかつ実況寝室じゃないと許さんっていう勢力が居るからなぁ・・・
あのゲームもそのゲームもみんな空気みたいな寝室になっていった・・・ アキネイターで遊んでたら姐さん全然正解にたどり着かなくて
答え教えても候補で出てきたのはカバやずきんだけだった・・・
姐さん影薄いの? 蟲禁はパッケージ版と比べてぬるすぎていかん
マジカミは現状エロゲーとしてプレイできるような内容じゃないし >>762
俺が好きなのは陰毛とか腋毛とかだから…
そういや昔腋毛キャラを出したソシャゲあったな 結局我慢できずに2周め引いたら確定枠でエーゼルディ来てくれたわひゃっほい うるし原先生描き下ろしキャラ出たらアラサー以上の年代は食いつきそう 弁慶を最終進化までさせる場合ってメダル30個必要ですか? まああれよな
課金量が大きなウエート占めるランキングに毎回上位入るゲームって
ひるがえって考えればプレイヤーにあんま優しくないやん?
って最近考えてしまってから毎度毎度上位じゃなくてもって思うようにはなったわ またデカパイだー
2周年前なのにまたガチャ回してしまいそう あれ前夜祭もう来るのか
……あれもしかしてガチャ今週やるつもり? 明後日前夜祭か
収集はダイジェストだけじゃなくてヒストリーも控えてるし流石に何か違うの来るのかな こんなスケベな体で迎えられたらエルマイト爆発してしまうよ >>761
タイマニンさえ純愛じゃないと許さないのは流石に吹く バニーとか客を接待するための衣装だし、すげえ村人性能高いの来たな
レイプも反強制の嫌々和姦もノリノリもやれるやん デカパイじゃーん
そろそろtnkディマイト落ちしてもおかしくないな >>761
結局課金層にそういう連中が多いだけじゃねーの しかしこれで実装時期の関係で
くくく奴はオルディン連合の中でも最弱中隊長の面汚しめ扱いだったシュカが一気に巻き返すわけか胸熱 初期神姫は普通にランキングで大暴れしてたから、処占性癖持ちに課金者が多いって訳でもない気が
当時の神姫って下手したら今のオトギより村人比率高いぞ ヘンネゼンの寝室最高だけど代わりにエーゼルディが残念すぎたな
ガチャ星5は人間さんエロが足枷になってるわ でも一番思い入れあるのはシュカだわ
何といってもオルプロト騎士団の団長だし初のオルディン星5だし 新コラボの予告、バニー・・・きゃんきゃんバニーコラボだな! シュカはビジュアル出た時からMS少女っぽくて一番好きだった レーゼレビィブレアラウラが言ってるとは思えないセリフだけど仕方ないね
キャラが作られる前だろうし >>802
あんな運営で今でもランキング常連だから課金兵は大事だな 結局オルディン連合に介入して初期の段階からディマイト現場に派遣させてたやつと
フェルディナを手伝ってたやつと
筆でディマイト堕ちさせてたやつと神殿からのスパイ(二重スパイ?)って全部同一人物でいいのか? ペットといえば今回のフントちゃん勝ったらいうこと聞く負けたらご主人になって、あげくに嬉ションとか犬の鑑だったね
しかし人間さんはあのあと常連さんたちに絞められたのだろうか ブレアさん謙虚すぎて一枚絵でのキャラとあまりに別物
安心してください私にはパワーがあります
なんて間違っても言わなそうなキャラに
まだ中の人の性別決めかねてたのか「彼」とか書かれてるし >>815
オルディン連合に介入してたやつ→ゼノエガータ帝国
フェルディナを手伝ってたやつ→多分ペロー
筆でディマイト堕ちさせてたやつ→フェルディナとディマイト堕ちしてたアリスとエミリー、あと一人は不明
神殿からのスパイ→不明 むしろダルタニアンがダレタニアン?やと思ったわ 職業変えるだけでこうも違うんだな >>818
あれオルディン連合に介入してたのって帝国だったのか >>821
ディマイト関連はちょっと怪しいとこもあるけど、基本ラディカルの大本の帝国連中だったはず 他所の色んなゴタゴタ見てるとやっぱアンドレイは優秀なんやなって 最近って訳でもないかもだが乳にホクロあるの流行ってんの?
別ゲーとかにも割と居るけどただ丸点打ってあるだけのはモニターの汚れとかドット欠けと間違うので個人的に嫌いなんだが…… >>808
レーゼ「オルプロトがやられたようですね」
レビィ「くははっ!!何を言う。奴は我らオルディン連合の中でも最弱なんだぞ?」
ブレア「全く…人間ごときに負け、団長の証まで剥ぎ取られるなんて…」
ラウラ「私の連合に傷をつけたことを、後悔させてやろう…。」
なんか笑うw 乳ホクロはエロティシズムの一種だからなぁ
ただ、汚れかと疑うのはすげぇわかる ノーマルガチャでトーコツが出てきてビビった結構新しいキャラも出るんだな なんか泥版メンテになっちゃったんだけど、盆休みに仕事してる? >>831
マ!?久しぶりにノマガチャにテコ入れしたのか あ、ナージャも出るってことか…マウラ引いてからデイリー用10連で済んでたのにまた15回引く義務が… 気付いてなかったのかよ
つい最近の☆3キャラまで出るから未所持キャラや欲しいスキルがあったら15回ちゃんと回しておけよ 15回引いちゃうとデイリークエおかわりチャンス逃すよ ジュディ以降村人で〆るのは無くなったし
人間さんオンリーも少なくなったしUNA機関は人間さん村人両派閥に配慮してるからね
ラディカルマジック倒して和平交渉って事で迎賓館なのかな 二周年前になんてキャラ実装するんだぁぁ
温存させてくれ財布も石も…! 人間「えっ今日は巨乳ガチャ回して良いのか!」
UNA「あぁ、バニースーツもいいぞ」 今更夏祭りコゼママのキャラエピ見たけど酷い恐怖体験だったわ 「お前もコゼットにしてやろうか」を運営が拾った結果ディマ落ちしているときよりもやばくなってしまった ネトゲの嫁とにてないなーとおもったがそもそもアニメ絵しか見たことがなかった >>828
全員元ネタの動物+音楽の担当みたいだよ
詳細はwikiのキャラページ コゼママにとって人間はどんな認識かわかる感じ
村人は少しでも癪に触ったら転生出来ず生きたまま人形化とか怖いわ 自分の命より大事なコゼットを踏みにじったからね
居なくなったと判断したら即ディマイト堕ちしてしまうコゼママの逆鱗に触れてしまったんだ コゼママに次の出番はもう難しいかもしれないが本物のコゼットを出すことでコゼットネタをまた見たい ラリ、ジュリ、コゼママとオトギの世界はやべーやつ多すぎ 今日もコゼコゼしてるな
やはりコゼットこそ世界の真理・・・ 初対面の可愛い浴衣女をぶつかってきた腹いせに絡んでいじめたらなぜかそいつとパコパコできちゃうDQNとかラッキーすぎかよ死ね
そう思ってた時期が僕にもありました 星4の猫が欲しいだけなのに沼ってる
助けてコゼット! ノマガチャ15連ガチャにすればいいのに
5回だけ個別に低いのめんどいな >>857
人間さんよく生還できたよな
悪質タックルまで食らったのに >>841
村人→人間のワンパターンマジでやめてほしい
2つめがオナニーとか論外 そういえば次のメンテはメダルキャラ更新&ステップアップガチャだよね?
シュカ達はどのタイミングでガチャ来るのかな 性癖は人それぞれだからな…村人派と人間派に配慮したらワンパターンになってもしょうがない
それよりもデカパイガチャの次にデカパイガチャぶつけるのやめてください財布が危険 >>862
でも村人→村人を思い出してのオナニーなら? ☆5はシュカだろうし個人的にタラゼド引けたら勝ちだから余裕の構え
並び的には☆3っぽいけど☆4だったら沼の可能性出るんで懸念はそれくらい お硬い女騎士にバニーガールさせるとか実に男のロマンだねぇ
真面目な委員長がメイド喫茶でバイトしてた的なエロ漫画導入部味を感じる 基本ワンパでいいと思う、たまにマレーンを挟むような感じで オトフロ初めてもうすぐ2年、ようやくマウラゲットだぜ!
シュカお前団長のくせにバニースーツなんてきて恥ずかしくないの?ってイジメたい ミスをして客にぶちまけて、おいどうしてくれんだ!からの奉仕エロがすこ そうやって期待に股間を膨らませてからのガチャで吐き出させるUNAのこうどな策略 あ…ありのままユニゾンで起こっている事を話すぜ!
第四侵食のディトルパが第三侵食になってる
何を言ってるかわからねーと思うが、おれも何をされたのかわからなかった
バランスが崩れない程度のユーザー有利な不具合は修正しないUNAだからこれも放置かな ヘンネゼン強化のときのブレーメンかわいい。偽ブレーメンと並べたいから変身アクセサリーください 一度コゼットになると戻れませんがよろしいですか?
ニア はい
いいえ 一度コゼットになると戻れませんがよろしいですか?
ニア はい
YES 一度コゼットになるとコゼれませんがコゼットですか?
ニア コゼット
COSSET 「これが今度の実験体かね?」
「はい、資料では元村人だとか」
「なるほど、例のルートからか」
「負債は相当の額だったそうですよ」
「夢破れたりか・・フッだがこの実験で生まれ変わるさ」
「生きていれば、ですが」
「まっそういうことだな、では始めようか」 デカパイ手に入れた人はディマイト堕ちもしてない仲間のヘンネゼンを超火力でボコってるわけか >>885
ps4で早くACの続編出せと言いたい
デカパイの子やっと入手したがクロス微妙でもクソ強いな Wikiのレイド系イベントの度に
「有利属性の樹リーダーならば精霊★4/ブラッティーナで完全耐性が得られる。
まだ入手してない人間さんはアクセサリー検索でお目当てのアクセを探そう。」
という趣旨のことが書いてあるが
初心者として言わせてもらうと100%耐性持ちのアクセサリを複数揃えるのはそれなりの時間がかかり(ソザイン周回の重要性に気がついてからソザインが開くまで待たされる可能性が高い)
一方精霊は存在に気付きさえすればあっという間に入手可能なので
実態に即していないように思う ただのテンプレだし相手が使ってくる状態異常とそれを防ぐ方法だけわかってればいい
初心者の実態とか知ったこっちゃないでしょ 完全耐性つけられないなら一人でもいいから手持ちで少しでも防げるのをつけろってことじゃねーの というか完全耐性が得られるのが課金精霊のみだったりすることも割とある
精霊で対処できない場合はアクセで対処しろというのをテンプレでまとめて処理してるだけ
別に初心者に限ったことではない 耐性だけならオルディンとオルマジ胃袋のレベル5で全部防げるしなー >>896
85%ならオルディン以外にもアクセあるしな
食い物作っても問題ないな DM胃袋Lv5を1つと流星の耳飾り(全85%)で99%。ここらが全耐性持ちアクセの耐性の上限か
ノマガチャから新しめのが出たという話が出てたけど、前回と同じなら★6が実装された時点の★3まで解放されてるのかな
トランキーラが出れば判断できそうだけど と思ったけどさすがにプレ落ちしてないのは出ないか
あるとしたら★6実装時にプレ落ちしてる★3までか オトフロにハマった奴らは全員呪いをかけられた
とりあえずまともなレミゼを観覧したらコゼットを見て吹く呪いにな!! 先生、レ・ミゼラブルどころかオズの魔法使いでも笑いそうです! ドロシーが魔女に水ぶっかけるシーンで「マッスルオーシャン!!」ってセリフ脳内再生されそう これもみんなフックのせいに違いないよ
うぇい、うぇい、ふー! 赤頭巾がおばあさんの家にたどり着けるなんておかしいと思います 比較的安心して見られそうな西遊記やアラビアンナイト ドロシーよりシンデレラの方がやばい
あれをメインキャラに持ってくる運営の頭もやばいが 桃太郎も酷い事になってるなガスマスクを付けた鬼が貢君になるんだから 最後に救われる寝室はもういいから、最後に地獄に落ちる寝室もほしい 仲間になる以上無事なのが前提だから堕とされるのはあっても破滅までは無理くさい サ開当初はドロシーやシンデレラも顔面偏差値高い方だったんよ・・・
デレラのオーク姦で抜いたこともあったわ
今じゃ他のレベル上がりすぎて無理だが よしキャラロスト付きクロスだな
再入手しても強制売却で シンデレラ5★引いた時は
君誰?状態だったのを思い出す その人はボロを着て浴びるようにお酒を飲んでいました 顔面偏差値は一定以上あれば後はシチュとかキャラの方が重要じゃーん
他がいいからって抜けなくなるような物か? サービス開始からしばらくはブサイクフロンティア言われてたなぁ 地獄に堕ちるって超昂閃忍ハルカのナリカみたいにブチ殺す奴か さすが人間さん良い事を言う
ヘングレ寝室はいいぞ(大真面目) そら俺のエルマイトにだって限りあるからな
優先度で落ちるぶん使われる頻度は落ちるだろう そういえばシェイクスピアってまだ出てない…?よね
コミッティ所属の美少女になっちゃうんだろうなぁ シンデレラ姐さんは、結婚前から酒豪だったんだろうか?
もし違うなら、王子と結婚後に「王族は酒に強くなければならない」とかで義理の母親に飲酒の訓練やらされて、
結果的にアル中になって酒が手放せなくなったとかありそう メイン4人衆はお笑い芸人臭強くなりすぎて
どんな美人であっても性的な目では見られなくなった >>940
アレとアレの生みの親か・・・
なんだろうなこのやべー奴しか想像できない感じは 33章とか随分先だな...まだ海底の国だよ
ダイジェストもあるし、スキップしながら進めてみるか 色気を感じられれば芸人臭強くなっても問題ないぜ
というかオトギノクニの住人はちょっとアクが強いのが多すぎる 人間さんとHから村人されて別verでも村人されたマレーンのパターンを増やせということか 1人ですらヤバそうなシェイクスピアが7人の可能性…恐ろしい オトギノクニではジュリの生みの親って言葉が凄まじいパワーワードになってしまう・・・ まぁまちたまえ
創作の時だけハッスルする眼鏡系女子の可能性があるではないか キチガイ×7のイベントとか頭おかしくなりそう
対処出来るキャラメイン組にいないだろ ジュリリラコゼママの枠にタリーさん加えちゃ……
ダメですよね(自己完結 逆に考えるんだ
ジュリエットが実は自分をジュリエットだと思い込む精神異常シェイクスピアな可能性はまだ否定されていない 第四の壁を乗り越えるってお株を奪われたタリーさん
メインストーリーでも何故か出番なし コミッティのグリムファミリー以外って任期とか罷免とかあるのかね
入れ替わりあるなら作家勢力一杯出せるよね リラやタリーはマトモに会話が成立居ないレベルのアレではあるが
何気に放置しても実害は少ない ラリちゃんは暴力振るう描写ディマイト堕ちしてる時しかないけど
タリーは思いっきり店内で暴れてるからなぁ ティンカちゃんの守護霊はメイン組の中では弱い方ではあるが
姐さんと組んで某黒ネズミ側を呼び出せればコミッティなぞ一蹴よ >>972
破壊魔タリー 可愛げも無いからただヤベー奴 ガチャで新キャラが出ないんで、諦めて手持ちでドロップ期待の泥パ組もうと思うんだけど、泥パのリーダー以外のメンバーはパッシブに泥アップスキルを付けた泥アップ武器を持っているキャラを入れればいいのですか?
リーダーはブレアにしようと思ってます >>955
ありがとう乙ット!
>>969
大抵誰か除籍された後実力はあったけど性格に難があるせいで入れなかったってキャラが代わりに入ったりするね! そもそもコミッティがオトギの住人なのか人間界から来たのかよくわからない >>979
最強だが処刑人してるために皆から嫌われてるとかな 俺もここに来る前にwikiの寝室シーン一覧とか見ててここに来てから無関係だと知った バニータラゼド来るのか……これは……うん
オトギ世界のせいかボーカルの引き抜きって話に絶対裏があるだろって思ってしまう スカウトの村人本当に悪い人なのか不明だけどなんかめちゃくちゃdisられてたな 作者勢が出てくるとなんかコレジャナイ感を覚えるのはなんでだろ
キャラクターの創造主まで出てこられるとキャラクターそのものをなんぼでもいじれるからだろうか なんか犯人が良くわからないって流れだったよね
コミッティそれぞれディマイト暴走のさせ方に違いがあるのかね ヘンネゼンの村人最高やん!
こういうのでいいんだよ! まぁスカウトされてから発症だしディマイト増幅する道具で敵になった子多いし疑い掛けられてもしゃーない ヘンネゼンの村人早く見たい……最近忙しくて全然進めてなかったから 最近寝室性能高い子が連続で実装されててエルマイト枯渇しそうです… ヘンネゼンの村人が良すぎて人間を見るきが起こらねえw 最近寝室の人間さん見る度にムキムキになってる気がする そんないいのか…
そういえばまだ見てなかったわ
早く見てみなければ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 39分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。