【DMM.R18】オトギフロンティアR 603冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 602冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565187624/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニゾンでヘンネゼンがポツンと1体だけいるのが何か哀愁あるな >>678
持ってるけど(未進化)似てるっぽい以上に言えることないのでは 今回は最高難易度の2ターン確殺楽ね
樹は攻撃力えぐいわ エーゼルディの立ち絵がエロすぎる
おっぱいに目が行きがちだがむちむち太ももも素晴らしい 数ターンであっさり終わるならHPデバフも遠慮なく入れられますね!って弟子が言ってた ヘンネゼンのクロス良かったぞ
これがエーゼルディだったらお財布が死んでたな マルジーで最終侵食まで下準備なしで一撃とは思わんかった
極も調整したら一撃必殺でディトルパ出てこないし実にひどい >>688
うーん、なるほどOK
サンキューな
>>689
それもそうね スキルレベル6にする餌って1枚と5枚どっちがええんやろか >>688
これで本番なしパイズリのみなんだろ?
生殺しやなー エーゼルさんはキャラデザ攻撃性能☆5だが寝室は個人的には☆2な感じだな 鏡リスもマルジーもいないけど・・・
よわあああああああああああい!説明不要ッ!! >>701
星2ってクロスないよね…(クラリスのクロスください) ニセブレーメン一行がアクセで欲しいなー
まず皮を剥ぎます 本番無し村人だからってそこまで言われるエーゼルちゃん可愛そう チョコバナナだな
>>708
悲しいが見た後にtnkが反応しなかった… 脳みそに村人が詰まってしまったか……
かわいそうに…… ヘンゼネルも歌を馬鹿にすることを怒るキャラなのかー >>684
シナリオだとディマ落ちの寸前で仲間との絆で元に戻った感じだけどそれとは別に殴ります >>699
1枚ずつの方が試行回数が重ねられる…とはよく言われるが
個人的な感想ではどっちでも変わらんかな
一発で通る時は5%でも通るし、通らん時は25%でもなかなか通らん
失敗しても落ち込まない方を選ぶと良いよ 三途の川でメンソレータムちゃんにやらせてもらえるならアリだな >>699
1枚x5回でスキレベ1以上上がる確率は22.62%
5枚x1回でスキレベ1上がる確率は25%
前者は夢があり後者は堅実 1つずつ重ねる場合で5回だと1から95%の5乗を引くので22.6%だ
まあぶっちゃけ誤差だな 一枚だけ作りたいなら5枚まとめて
あわよくば複数狙いたいなら1枚ずつかな >>688
上のが村人パイズリで左下のは人間さんと本番? アタイたちとバンド組んでたヘンって奴がひとりでメジャーに行こうとしてた
マジアガったよ、でもヘンはきっとマジで悩んでる
声が出なくなった理由は「もうアンタらと歌うレベルじゃねーんだよwww」って事だって?
それは無いね
とりあえず歌わねえから全員でボコった
そしたらアイツ、アタイらと一緒にいたいんだって笑顔になったよ 2周年を控えて力を貯めてる人間さんもいるだろうしそれまでは上位は無理やろう ○○だから引かないって人間さん増えたしもう1位無理かもねー ブラウザ版とアプリ版合わせれば1位は取れるはず
分散してるから厳しいのが現状 ケータイ小説かな?
あっ我慢しきれずにエーゼルディちゃん引いてきたけどエッチでよかったと思います 今回ボスが弱いんじゃなく樹がおかしい火力なだけだな 新作ラッシュで軒並み順位落としてる所ばっかりだし多少はね 一度フェス範囲まで埋めちゃうと、あとは毎月のフェス二回と玉手箱とスクラッチとスタンプ1周と毎日のメダルと福袋、たまに埋まりきらない分のスペチケと気分で初回半額ぐらいしか課金しなくなるからねえ すげーバフが新キャラに続々と追加されるのはいいんだけど相手がバフドレインしてきたらと思うとゾクゾクしますよ もうちょい課金しがいあればなー
ポイント課金でラウラに引き続き連続すり抜け食らうとちょっとお休みしたくなるんよ 新作のマジカミと英雄元気いいのとアプデが他のゲームと重なること増えたからねー仕方ない
コミケで完売品も出てるし昔からの人間さんも結構いるしご新規さんもコンスタンスにいるし三周年以降も十分いけると思うがな
運営がかなり働くから致命的なやらかしとかやらないし 前者二つは8月に入ってからお祭りしてるからな・・・ 話ぶった切るけど16日にメンテ確定だけど明日なんかイベント予告来るかな?
メインストーリーもう更新しちゃったし神殿かなぁ ぬ?違う意味で…?
と思って英雄スレ見てきたらロルバするのかい
なんか凄いやらかしでもあったのかな…ロルバとかひっさびさに見た スレの勢い6000とか何やったんだと思ったら同じDUPEの連続攻撃とかやべー運営っすね オトギで言う4チケ増殖騒動のガチャ石版だからな
それも2回目で1回目はスルーよ うわーDUPEか
DUPEはアカン
他所様のこととはいえまじめにやってたプレイヤーは気の毒だな… 二周年は時期的に他ゲーも季節イベの集金とかやってないし一位取るのは去年同様難しくないと思う >>739
今回のキャラ名は全部ドイツ語
エーゼル=驢馬
フント=イヌ
ハルフェ=ハープ
ヘンネ=ニワトリ
だと思う アプリで分散して人も減って対魔忍やマジカミみたいなのも増えた
確実に難しくなってるよ え午前惨事の無法地帯またやらかしたんか
まあぶっちゃけやるだろ的な雰囲気漂ってたけど 御三家と集金イベントで被ると流石に母数の違いを見せつけられることになるからな
ただ時期的にダークオトギのサ開と被りそうなのが懸案材料 どれも事前登録はしたもののやっぱゲームは1つしかついていけんなぁ楽だと言われてるけどオトギで精一杯だわすこりすぎてtnk痛い オトギが一番シチュ豊富だから満足してる
オトギでカバーしきれないニッチな性癖のゲームが出たらやりたいけど ロルバするゲーとか久しぶりに見たな
オトギも初期は山場が盛り沢山で大変だったのが懐かしいね DMMにはイチャラブ・純愛・本番なおかつ実況寝室じゃないと許さんっていう勢力が居るからなぁ・・・
あのゲームもそのゲームもみんな空気みたいな寝室になっていった・・・ アキネイターで遊んでたら姐さん全然正解にたどり着かなくて
答え教えても候補で出てきたのはカバやずきんだけだった・・・
姐さん影薄いの? 蟲禁はパッケージ版と比べてぬるすぎていかん
マジカミは現状エロゲーとしてプレイできるような内容じゃないし >>762
俺が好きなのは陰毛とか腋毛とかだから…
そういや昔腋毛キャラを出したソシャゲあったな 結局我慢できずに2周め引いたら確定枠でエーゼルディ来てくれたわひゃっほい うるし原先生描き下ろしキャラ出たらアラサー以上の年代は食いつきそう 弁慶を最終進化までさせる場合ってメダル30個必要ですか? まああれよな
課金量が大きなウエート占めるランキングに毎回上位入るゲームって
ひるがえって考えればプレイヤーにあんま優しくないやん?
って最近考えてしまってから毎度毎度上位じゃなくてもって思うようにはなったわ またデカパイだー
2周年前なのにまたガチャ回してしまいそう あれ前夜祭もう来るのか
……あれもしかしてガチャ今週やるつもり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています