【DMM.R18】オトギフロンティアR 603冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 602冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565187624/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured レーゼレビィブレアラウラが言ってるとは思えないセリフだけど仕方ないね
キャラが作られる前だろうし >>802
あんな運営で今でもランキング常連だから課金兵は大事だな 結局オルディン連合に介入して初期の段階からディマイト現場に派遣させてたやつと
フェルディナを手伝ってたやつと
筆でディマイト堕ちさせてたやつと神殿からのスパイ(二重スパイ?)って全部同一人物でいいのか? ペットといえば今回のフントちゃん勝ったらいうこと聞く負けたらご主人になって、あげくに嬉ションとか犬の鑑だったね
しかし人間さんはあのあと常連さんたちに絞められたのだろうか ブレアさん謙虚すぎて一枚絵でのキャラとあまりに別物
安心してください私にはパワーがあります
なんて間違っても言わなそうなキャラに
まだ中の人の性別決めかねてたのか「彼」とか書かれてるし >>815
オルディン連合に介入してたやつ→ゼノエガータ帝国
フェルディナを手伝ってたやつ→多分ペロー
筆でディマイト堕ちさせてたやつ→フェルディナとディマイト堕ちしてたアリスとエミリー、あと一人は不明
神殿からのスパイ→不明 むしろダルタニアンがダレタニアン?やと思ったわ 職業変えるだけでこうも違うんだな >>818
あれオルディン連合に介入してたのって帝国だったのか >>821
ディマイト関連はちょっと怪しいとこもあるけど、基本ラディカルの大本の帝国連中だったはず 他所の色んなゴタゴタ見てるとやっぱアンドレイは優秀なんやなって 最近って訳でもないかもだが乳にホクロあるの流行ってんの?
別ゲーとかにも割と居るけどただ丸点打ってあるだけのはモニターの汚れとかドット欠けと間違うので個人的に嫌いなんだが…… >>808
レーゼ「オルプロトがやられたようですね」
レビィ「くははっ!!何を言う。奴は我らオルディン連合の中でも最弱なんだぞ?」
ブレア「全く…人間ごときに負け、団長の証まで剥ぎ取られるなんて…」
ラウラ「私の連合に傷をつけたことを、後悔させてやろう…。」
なんか笑うw 乳ホクロはエロティシズムの一種だからなぁ
ただ、汚れかと疑うのはすげぇわかる ノーマルガチャでトーコツが出てきてビビった結構新しいキャラも出るんだな なんか泥版メンテになっちゃったんだけど、盆休みに仕事してる? >>831
マ!?久しぶりにノマガチャにテコ入れしたのか あ、ナージャも出るってことか…マウラ引いてからデイリー用10連で済んでたのにまた15回引く義務が… 気付いてなかったのかよ
つい最近の☆3キャラまで出るから未所持キャラや欲しいスキルがあったら15回ちゃんと回しておけよ 15回引いちゃうとデイリークエおかわりチャンス逃すよ ジュディ以降村人で〆るのは無くなったし
人間さんオンリーも少なくなったしUNA機関は人間さん村人両派閥に配慮してるからね
ラディカルマジック倒して和平交渉って事で迎賓館なのかな 二周年前になんてキャラ実装するんだぁぁ
温存させてくれ財布も石も…! 人間「えっ今日は巨乳ガチャ回して良いのか!」
UNA「あぁ、バニースーツもいいぞ」 今更夏祭りコゼママのキャラエピ見たけど酷い恐怖体験だったわ 「お前もコゼットにしてやろうか」を運営が拾った結果ディマ落ちしているときよりもやばくなってしまった ネトゲの嫁とにてないなーとおもったがそもそもアニメ絵しか見たことがなかった >>828
全員元ネタの動物+音楽の担当みたいだよ
詳細はwikiのキャラページ コゼママにとって人間はどんな認識かわかる感じ
村人は少しでも癪に触ったら転生出来ず生きたまま人形化とか怖いわ 自分の命より大事なコゼットを踏みにじったからね
居なくなったと判断したら即ディマイト堕ちしてしまうコゼママの逆鱗に触れてしまったんだ コゼママに次の出番はもう難しいかもしれないが本物のコゼットを出すことでコゼットネタをまた見たい ラリ、ジュリ、コゼママとオトギの世界はやべーやつ多すぎ 今日もコゼコゼしてるな
やはりコゼットこそ世界の真理・・・ 初対面の可愛い浴衣女をぶつかってきた腹いせに絡んでいじめたらなぜかそいつとパコパコできちゃうDQNとかラッキーすぎかよ死ね
そう思ってた時期が僕にもありました 星4の猫が欲しいだけなのに沼ってる
助けてコゼット! ノマガチャ15連ガチャにすればいいのに
5回だけ個別に低いのめんどいな >>857
人間さんよく生還できたよな
悪質タックルまで食らったのに >>841
村人→人間のワンパターンマジでやめてほしい
2つめがオナニーとか論外 そういえば次のメンテはメダルキャラ更新&ステップアップガチャだよね?
シュカ達はどのタイミングでガチャ来るのかな 性癖は人それぞれだからな…村人派と人間派に配慮したらワンパターンになってもしょうがない
それよりもデカパイガチャの次にデカパイガチャぶつけるのやめてください財布が危険 >>862
でも村人→村人を思い出してのオナニーなら? ☆5はシュカだろうし個人的にタラゼド引けたら勝ちだから余裕の構え
並び的には☆3っぽいけど☆4だったら沼の可能性出るんで懸念はそれくらい お硬い女騎士にバニーガールさせるとか実に男のロマンだねぇ
真面目な委員長がメイド喫茶でバイトしてた的なエロ漫画導入部味を感じる 基本ワンパでいいと思う、たまにマレーンを挟むような感じで オトフロ初めてもうすぐ2年、ようやくマウラゲットだぜ!
シュカお前団長のくせにバニースーツなんてきて恥ずかしくないの?ってイジメたい ミスをして客にぶちまけて、おいどうしてくれんだ!からの奉仕エロがすこ そうやって期待に股間を膨らませてからのガチャで吐き出させるUNAのこうどな策略 あ…ありのままユニゾンで起こっている事を話すぜ!
第四侵食のディトルパが第三侵食になってる
何を言ってるかわからねーと思うが、おれも何をされたのかわからなかった
バランスが崩れない程度のユーザー有利な不具合は修正しないUNAだからこれも放置かな ヘンネゼン強化のときのブレーメンかわいい。偽ブレーメンと並べたいから変身アクセサリーください 一度コゼットになると戻れませんがよろしいですか?
ニア はい
いいえ 一度コゼットになると戻れませんがよろしいですか?
ニア はい
YES 一度コゼットになるとコゼれませんがコゼットですか?
ニア コゼット
COSSET 「これが今度の実験体かね?」
「はい、資料では元村人だとか」
「なるほど、例のルートからか」
「負債は相当の額だったそうですよ」
「夢破れたりか・・フッだがこの実験で生まれ変わるさ」
「生きていれば、ですが」
「まっそういうことだな、では始めようか」 デカパイ手に入れた人はディマイト堕ちもしてない仲間のヘンネゼンを超火力でボコってるわけか >>885
ps4で早くACの続編出せと言いたい
デカパイの子やっと入手したがクロス微妙でもクソ強いな Wikiのレイド系イベントの度に
「有利属性の樹リーダーならば精霊★4/ブラッティーナで完全耐性が得られる。
まだ入手してない人間さんはアクセサリー検索でお目当てのアクセを探そう。」
という趣旨のことが書いてあるが
初心者として言わせてもらうと100%耐性持ちのアクセサリを複数揃えるのはそれなりの時間がかかり(ソザイン周回の重要性に気がついてからソザインが開くまで待たされる可能性が高い)
一方精霊は存在に気付きさえすればあっという間に入手可能なので
実態に即していないように思う ただのテンプレだし相手が使ってくる状態異常とそれを防ぐ方法だけわかってればいい
初心者の実態とか知ったこっちゃないでしょ 完全耐性つけられないなら一人でもいいから手持ちで少しでも防げるのをつけろってことじゃねーの というか完全耐性が得られるのが課金精霊のみだったりすることも割とある
精霊で対処できない場合はアクセで対処しろというのをテンプレでまとめて処理してるだけ
別に初心者に限ったことではない 耐性だけならオルディンとオルマジ胃袋のレベル5で全部防げるしなー >>896
85%ならオルディン以外にもアクセあるしな
食い物作っても問題ないな DM胃袋Lv5を1つと流星の耳飾り(全85%)で99%。ここらが全耐性持ちアクセの耐性の上限か
ノマガチャから新しめのが出たという話が出てたけど、前回と同じなら★6が実装された時点の★3まで解放されてるのかな
トランキーラが出れば判断できそうだけど と思ったけどさすがにプレ落ちしてないのは出ないか
あるとしたら★6実装時にプレ落ちしてる★3までか オトフロにハマった奴らは全員呪いをかけられた
とりあえずまともなレミゼを観覧したらコゼットを見て吹く呪いにな!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。