【DMM.R18】その他のタイトル9693年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf19-jfLC)2019/08/11(日) 22:48:54.22ID:nHpZiFey0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8HDdf97.jpg


次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9692年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565152075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf0-vqjO)2019/08/15(木) 16:29:38.41ID:QUL1s5ow0
モルテナが時代遅れには同意しないわけではないが
それよりも雑魚な連中が残ってるからから言い訳にはならんな
このラインナップならモルテナは上位勢
0817名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9664-QMAU)2019/08/15(木) 17:02:16.27ID:y3xxS75X0
除外対象が簡悔精神溢れすぎてて草ギス
もう新規いない末期ゲーだし別にいいんだろうけど
仮に新規がやってきたとして攻略動画やwikiやスレで騒がれるキャラ達が
もうピックアップやらない限りずっと手に入らないってなったら居着くわけないじゃん

もう新規いないからそれでもいいんだけどさwwwwwwwwwww
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d6a-lrGw)2019/08/15(木) 17:02:37.39ID:PkpYaT1B0
うおおおお!!!!

今後イングリンネトワが除外されます!!今ならその三人が必ず手に入るガチャ実装!!!

おっと4周年または5周年チケット買うと黒が選べる上に石も手に入るぞ!!これ買ってイングトワリンネゲットすっか!!!!

新規2万円入金ありゃっす!!!!あいっ!!!!
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf0-vqjO)2019/08/15(木) 17:18:52.35ID:QUL1s5ow0
ブルーマンの利点は男の骨格を残しつつ透けて女体を隠さないってことしか無いんだぞ
色を濃くして女体見せにくくしたり、そもそも体描いてない時は意味ないんだぞ
ちゃんとわかってやってんのか?
0845名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9664-QMAU)2019/08/15(木) 17:22:23.31ID:y3xxS75X0
まあそらブルーマンにこだわって馬鹿みたいな注文してる運営なんだから
そら絵師からアイギスの仕事なんて受けたくなかったーって言われるわな

ナルサス様革命が起きる前なんて運営だけじゃなく信者までアレな頭してて
アイギスの仕事受けただけの絵師にアイギスのプレイや知識収集を強要したり
絵が変だと垢に突撃したりしてたし
0854名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9664-QMAU)2019/08/15(木) 17:42:58.70ID:y3xxS75X0
絵師からのリーク信じるなら運営の絵の注文って
ファンがお題箱でお願いしてくるシチュエーションの指示より遥かに適当だから
ブルーマンも青色透過にしとけばお前ら簡単に描けるっしょ?w
くらいのノリでイベント絵の体位やシチュ問わず指示として入れてんだろうな

細かく聞いてもまともに答えてくれないんだから
絵師はこれブルー要素いる?ってイベ絵でも指示通りブルーにするしかない
0858名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9664-QMAU)2019/08/15(木) 17:51:01.05ID:y3xxS75X0
>>853
もうアイギススレって昔のオタ文化引きずってるみたいなノリじゃないんだから
性欲特化な絵にグロすぎオエー認定で一昔前の美少女エロゲ絵はチンコに来る
みたいなことやられても古さしか感じないわ
たかがエロ絵一枚でトラウマなんて無いでしょ実際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況