【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565488549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、鉱石
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、ファンシー
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること >>3だけコンパクトなリスト(前スレ>>12)に差し替えてみた
なんかスレタイとか色々おかしくて済まない番号だけは合わせた 前>>994-995
サンクス
ランク2、3あたりで4個8個と数要求されて、素材クエいっぱい周回するしかないかなぁと
余力あるときフリーでちょっと集めて、面倒だったら手形初級いきますわ 前スレ>>996
あー、そういうことなのね。ありがとう
実力で勝つの厳しいから使わせてもらうわ >>1乙
真きついからリンゴ使ってみたけどこれ頭おかしいわ
待機ブレイブさえあればリンゴ以外全滅させた後ひたすらリンゴ植えて回復しまくれるのひでぇ 別に攻撃下げるだけならリンゴ以外にももっと低燃費の使えるのいくつかいるけどな most valuable player?
>>1が?
コルテスとレイフにも水着じゃなくていいので浴衣ください
あとレイフは弁慶の技パクってこい 唐突だが星3の好感度初期値から20まではこれだけあればOK(好物のみ)
小:2個、中:30個、大:3個 回復とかが使える有能ブサイクをあえて
☆2に集中させたのは救済手段だろうな
☆3だとガチャで引けないってなるから プレイヤーのほとんど全員にヒミコをベンチ入りさせてフネを使わせるのがすごい APのシステムはやっぱり失敗やな
ベータとは言えさすがにここは変えられんだろうし厳しいな 乙、真最後の方は幸運100近くにHP2万攻600防魔防300以上で高火力範囲持ち居たら壁にして他後列に置けばデバフ不要で終わる
ヘイト稼ぐ火力はHP1.5万防300無いと事故る
マーリンマゴニアが神
4凸以下の育成途中だと魔の方が回復量も増えて安定しそう、ネームドが不利だとガチガチになるから水着清明魔防デバフでワンパン楽になるかも APシステムは失敗と思わないけどなあ
凸の上昇を抑えて
星3星4を全体的に上方修正すればいいような 限凸できない☆4は強くないからな
水着狐とかイベキャラをそろえていく感じか APシステムは自由度たかい反面
最終的にはAP2周回に行き着いて
かえって不自由になることもある 高APへのテコ入れをアリーナでされても醒めるし
どうすんだろうな 楽しくキャラゲーさせて貰えれば俺は満足だわ
でもプレミアムプラン割高なんだから最終日に金珠10ぐらい付けてくれ >>1それがし
レベルキャップずらして☆2凸5と☆4凸3でほぼ同等なくらいのバランスにするか
高レアのAP数値全体的に見直すか
古代英雄みんな10で追加されたらアキレス以外使わんぞ フリーは☆2周回でいいとしても
アリーナで☆4使えなかったら
ガチャ回らなくてサ集一直線だろ >>28
プレミアムプランは微妙すぎるよね
ああいう課金は抵抗ないほうなんだがそそられんわ テンプル騎士団2の下級骨が全く出ないんだが、これ本当に出るんじゃろか… ニュートンのボイス設定直す気ないのかな
明らかにセリフ置く所間違ってる気がするんだが 運営に直接言ったらええやん
まあこの時期にボイスの入れ違いとか報告しても対応後回しだろうけど なんで今の目玉ガチャで出る特効キャラが火なのにイベントの敵は水なんだよアホか
水着清明育てたいのに全然勝てなくてイライラする APのおかげで低レアも価値ある仕様はこれはこれでいいと思うんだけどね
新キャラに低レアだしても需要出来るわけだし
課金がーに関してはランキング見なよなんか上位にいるんだから課金されてるんでしょ APシステムのおかげで実際にユーザーに☆2や3を使わせとるから、
ワイは良いと思うね
これなかったらガシャ運のいいワイは絶対最高レアしか使ってへんし
ゲームをより楽しませるために多少の縛りは必要
実際ガンダムオンラインはその制限をかけず、最強の機体を何機でもデッキにいれられますよってやって、
ゴミゲになってしまったからね ルート周回ってボス一直線じゃなくて雑魚も全滅させないとクリア評価下がるの? >>38
どの色でも水着清明(術)は弱点じゃねーか、その理論だと術は使えないキャラって事になっちまうんだが
弱点は弱点なりに使い道はあるんやぞこのゲーム 待ブレ強すぎるからブレイブUP狙うのも微妙になってる気がする >>42
一応下がるっちゃ下がるけど、2周目でボス直行できるとこボス直行したけどS評価のままだったから正直意味あるのか怪しい ラス/ /プーチン
関係無いけどニュートンの遅延地味にいやらしい効果だな うぉぉ・・・ラスボスまできたけどきっつぅ・・・ってか2waveのシステムなのがもうだるぅ >>44
まあ耐性持ちがいない・殴ってもブレイブ与えないって点では術キャラええと思うよ
ただ術属性の強キャラがおらんのだよな
ニュートン程度だと使えなくはないけど微妙
グラヴィは硬直あってもいいから溜めなくせよって感じ アイテム調達系の派遣ミッションて金はかかるし碌なもん持ってこないしでやる価値ないな 金でレア素材の可能性と考えると悪くないんだが…
手形貴重だし >>53
☆4の最後の凸で24万だっけ、くらい使うのに99万しかもてへんとかおかしいやろ… https://i.imgur.com/yYaUarW.jpg
イベント完走者が増えてきたのか、助っ人使用数が戻ってきたわ
ありがたいことやで 竜馬ちゃんやっぱ見た目はかわいいなぁ
弱いから助っ人におってもつかわへんけど 上にも書いてる人いたけどAPなかったら☆2とか使わんし今のままでいいよ 資金上限運営にメールしといた
金は真ルートのストーリーやフリーで貯まる みんなが皮が足りへん足りへんいうてたがホンマに足りへんなこれ バランス調整いろいろとそれがしすぎるからなあ、このゲーム
自称ベータなのは調整してないってことなんだろうが 真ウィーンで育成がてらバット折ってたらたら結構溜まった
つか俺、このゲームの半分以上の時間をウィーンで過ごしてる気がする >>67
新ウィーンってランダムドロップなんだったけ? プレスタージョンって手動で使うんやったら良いキャラなん? 素材は大した物落ちないけど敵が弱く
戦力としてはビリーとフネさん2人で十分なんで低LVキャラの育成が捗る
1バット2100円で5000EXP位入るから結構お金溜まってきた どのキャラも強いから素材が足らなくて全部中途半端になってる
消費はそのままでいいからドロップ数増やしてほしい
まとめて要望に書かないと 前のスレで皮はマケドニアとか見たんだが真最後の方まで来たのにでてないんだけどどこクリアすればでんの? 俺もマケドニアとかエジプトとか、真のサブルート的なのはクリアして
今は南米の最初だが、真ルートで追加されたフリーはジパング3と香港だけだな
何か条件があるのかしら マケドニアのシナリオでリタマラしろってことじゃないのかな?
マケドニアはどんな泥かおぼえてないけど
フリーの皮は香港だし(人工皮が3になってるからまず過ぎるが) 南米まで行ってサブルートクリアしてるならロシアも出てるやろ 持ってないキャラの画像ってストーリーでしか見れない? 前スレかなんかで真ルート戦力12000くらいでクリアできるぞ^^とか言ってたがマジかよ
海賊団あたりからすでにつれーぞ(怒) どんだけ運営は砲属性好きなんだ
つか助っ人でもミッションクリアにしてくれ マジでAP改善しねーかな
星2とかもメインで使えるのはいいんだ
日替わりだけAP高くて糞過ぎるわ
160使うなら一枠10単位で落ちて欲しいわ >>83
まともにやったらきついからデバフを駆使するんだぜ 真面目にPJの運用考えるなら高耐久・高速銃を生かして肉盾・ブレイブ稼ぎ役か
専用編成になるけどピサロにお魚さん献上するのが現実的だとPJ思います ウィーン潰したときにスペシャルってドロップ見直し一度されてるんだっけ? >>89
YES ステ書とスキル書だけだけどね 今の報酬の5〜10倍は欲しい 派遣のリザルトで続けて派遣のせいで
獲得アイテム見れないのなんとかならんの? 派遣3で骨拾ってきたわ金と8時間の価値はあった・・・ >>83
ヴィンランドや南米で辛いのは構成かBP意識かオートの問題じゃないの
南米ラストのコルテス&ピサロなんかは手動だと構成問わず半ばハメ殺し出来るし アホの言う通りに調整してたらあっという間にやることなくなって終了コースなんだよなぁ このまま行っても終了コースだと思うけどな
バランス悪いところに無理やり引き伸ばしぶっこんでも保たんで ウィーン等の修正は遅すぎる、DUPEは放置の時点でもう未来はないんだから
バランスとか投げ捨てればいいさ Lv55とか70の使ってないキャラ3-4で第2組み不利属性にぶつけてBP回収と死んでBP回収するじゃろ
本命の第1をBPMAXで動かし範囲で敵倒したりして敵を残り1まで減らしたら次に向け回復と待機でBP回収
AP少し無駄にするだけで楽になるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています