【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565488549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>224
飲み込まれているやつは保証するって言ってるだけだけでDUPEにはノータッチだろそれ >>232
つまり、運営はノータッチでは無いってことだけど? >>224
読んだけどノータッチノーコメントじゃん
どこにAP増加や石増殖について触れてるの? 問題にしてた無限ガチャの生き起こりなんておらんよなあ
だって嘘だもんwwww >>235
この日にあった【運営】が認識してる通信障害はこれってことだぞ?
ノータッチではないだろ、そういうことだよ 真ラストで積んでる人ちらほら見るけど
真行きたいけど不安なヒトは分岐のヴィンランドのティーチ戦をレベリング用に残しとけ
ティーチ1戦リタイアで経験値5000もらえるからラストで積んだらまたレベリングできる (ワッチョイ ff0f-9uwu)
業者バレバレで息できんwwwwww 減った人については言及してるが
増えちまった人たちに関しては一切触れない辺りさすがだぁ 月末に1周クリアしたチハヤ
ウィーンしたチハヤ
dupeしたチハヤ
既になんでもありのやったもん勝ち無法地帯ですから >>237
だから運営は通信障害はあったがDUPEがあったと認めていない
つまりDUPEにはノータッチってことだろ DUPEは今までもこれからも完全無視のやったもんがちの運営って事
業者が張り付いてそんなんなかったって言わせる以外対応する気ゼロなんだから >>238
いや真で負けるだけで9000貰えるのに何を言ってるんだお前は 俺は業者だったのか…
休みまでスレに書き込む仕事しなきゃいけないのか、つらたんだわ >>240
そりゃ一文でも触れたら対策しなきゃならねぇもの
なかったことにして完全無視よ 流石にDupeはあかんでしょ
とウィーン周回したプレイヤーが言ってみる 同時期にDupe起こして客が逃げたマジカミちゃんの後追いをしたくなかったのはあるんだろうな Dupe容認は対人コンテンツやらないって事でしょ
なら別に良いわ >>244
すまん書き方悪かったなラスト付近ラスボス1戦前とかで積んだ人とかね ウィーンアヴァロンは不具合じゃなくて調整ミスだからノーカン ウィーン周回の方がAP消費量の差がやばいんだけどね
やっぱ金が絡む方は騒ぎ立てるのには便利なんだろうね、実にわかりやすい >>244
マジで!と思って負けたら+320だった…(´・ω・`) >>250
パリ(オドアケル)がのこってるならそっちで稼いだらいいティーチよりうまいし まぁいいじゃん、そんなのどうだって。
DUPEって概念を知っててやったヤツは
垢消されても構わないやって程度のやつなんだし
ただ波に乗って得した言いたいだけなんだよ。
そういうのは育て切って早々にやるこなくなったり
対人戦で同類相手に勝てないとわかると
いずれやめてくんだからさw
育成を楽しめないヤツにこの手のゲームは合わないよ。
ゲーム自体が楽しくないからおりゅとかDUPE自慢しか
書くことないんだよ(´・ω・`) DUPE
ウィーンアヴァロン留学
F5
7月8月8月ずれのピース3回交換
今後対人があった場合に影響しそうな順だとこんな感じか 上方修正されたとはいえ50APで一枚とかそれぐらいだからな
数十倍の差はある ウィーン分を現金でリカバリーしようとしたらいくらになるんやろ 仕様利用してアイテム稼ぐのと課金要素を無料で手に入れるのとじゃ違うからな 色々調査中みたいなんだからもうちょっと待ってればいいだろうに
待てないなら不明な点は問い合わせてって書いてあるから問い合わせろ ☆3凸の見通しがついたから清明なんてだらしがない贅肉育てる余裕ない
そもそもそんなに強くない まあ正規ルートの他に分岐ルートでレベリングできるとこを残しとけってことだね
ちなみにティーチ戦は精霊石ポロポロ落とすからそこもうまいよ オドアケルも精霊石落とすのでパリできるならヴィンランドは潰していい >>222
劉邦はもったいないと思うのですが…
竜馬PJは様子見だな >>265
真1回クリアして終焉2出す方が先
ルート残しは2週目でお気に召すままどうぞ >>231
幸運高い前衛が欲しくてな
PJは自傷と被クリで感度3.000倍はあるから……
水着ヒミコは前列置けるステのヒーラだから育ててみるかな この限凸システムじゃ可愛いだけの子はピース化か倉庫行き 前のスレにもおったが劉邦が可愛くないという輩は目がゾンビにでもなってんのか 真ルートパリでうまいとこってユニークキャラしか出てこないとこ? 凸れてないから経験値なんかより装備素材とステ強化書が足りない 劉邦は硬いビリーみたいに使えそうなんで育成してるわ
け、けして唯一かぶった★4だからなんて理由じゃないんだからね!今日しーちゃんも被ったし… はいはい
劉邦は絵柄が好みじゃないし他に使えるキャラいるからゴミ そもそも稼げるマップを下方修正とか聞いたら新規それがしは萎えるだろうしもうそれがしコースだな 劉邦は前列にも置ける青だからそれだけでありがたいと思う
このゲーム幸運のせいで前衛不足になるんだよな >>277
劉邦は速度バフが本体と思えば溜飲が下がる
しーちゃんは4凸装備でブレ消費減持たせて何かいっぱい出して楽しい(棒 嫌いなそれがしを語るより好きなそれがしを語れと古事記にも書いてある
で、エジプトに出てきた猫耳ロリっ子の実装はまだかね? いやそれよりも、真ルートの序盤で経験が美味いところないっすかね
海寇の敵が強くてクリアできんばい >>275
私は1戦目(雑魚×2、ユニーク1)でユニークのみをつぶしてる
先に進んでないからユニークだけのところのほうがうまいのかもしれない
Sで経験値7200で金2500 ランダム泥がL3までの輝石系と金250 >>282
猫耳ロリっ子原作だと性能ゴミやで^^w エジプトで出てきた猫耳ちゃん索敵モードで毎ターンカットイン入るのバグかね 五右衛門とかクレオパトラとか
キャラデが良いんだが
これから先のガチャで出てくるのか? 緑のキャラが全然育っとらん・・・
フネフェルはアタッカーにならんしなぁ >>284
サンクス
もうパリラストまで進めちまったなぁ >>285
このゲームでも性能はいまいちっぽいことは察してる
だがそんなの関係ないんだ
よ!!!! >>289
ヴィンランドでレベリング出来る人がラス手前ピンポイントで詰むとかねーだろwww >>287
そりゃ出るでしょう
ヴィンランドガチャ、オーストラリアガチャ、ゆくゆくは古代英雄ガチャでガッツリ稼いでいくんじゃないか
ダ・ヴィンチとかヘラクレスみたいな好みの分かれるキャラ(婉曲表現)はイベント入手になりそうだと勝手に思ってるけど ラスボスに負けて経験値ハムれるのそのうち修正されそう レベリングはオートでもs安定しやすくてフレも呼べる真ウィーンがやっぱいいよ
低レア2、3匹入れられるし >>283
ばってん東南アジアも来れん戦力にその先ばなかとよ
帰ってノーマルば周りい ちょうどタイムリーなネタの助っ人いたわ
あれ? 今のマップラストじゃないのか ある程度稼いだらチャレンジしてみるか
https://i.gyazo.com/8d154e0b7193ca97d06fbd7cc13079d6.png >>292
ラストそのもので詰んで今戻ってるわ(´・ω・`) ホークウッドくんでがっつりパンプアップ
筋肉モリモリマッチョマンになったらオドアケルくんが補給物資いっぱい食わせてくれる
ランツクネヒト功労者すぎる パリ残しつつ進めて14日のピース補充待つか
明日はHPの日だし動かんぞー 精霊石だけフリーで集めにくいからストミで落ちるところで集めといた方が楽だぞ
レベリング周回するなら精霊石落ちる場所だな 原作やってないんだが主人公って、カオスを持った某ランスみたいに、こいつじゃないとダメージ与えられないってことないよね?
全然育ててないんだけど
あとパンドラって原作エッチシーンなし?ムーは結構です 面倒だしウィーンでいいや
大して凸れてなきゃウィーンでもすぐ全員カンストコースだろ 凸るために金がいるから結局ウィーンしかない気がする
っていうか真ウィーンを修正しないとも限らないから今のうちやっとかないと(´・ω・`) 多くは無いけど世の中には国家レベルの様なプレイヤーレベルを上げたい人もいるからね
上限無くしてコツコツ薬なりに課金させる方向の余地も残しておいた方がいいとおもうけど上限は何か理由があるのかな? ダブルLV5武器装備ビリーに庖丁バフ1回かけただけでこんななった
こわい
https://imgur.com/G0mIkRQ.jpg >>308
パンドラもムーも原作エッチなし
主人公いなきゃいけない場面はないけどAP2だし、育てたら便利ではある ようやく水着せーめー集め終わったわ・・・
二度とやりたくねえ この時期にダブルLV5装備を用意できてるお前の方がこぇえよ 押し間違えてどうでもいい派遣をもう一回送り出してしまった 正直☆4は凸の難易度考えると2〜3凸で☆3の完凸くらいの性能あって良い 苞丁のスキルがMaxじゃないな後+5上げれば10%上がるゾ 同じ低コスト物理範囲殲滅要員のマルコと比べてもダメージ量の差がやばいからな
耐久犠牲にしてるとはいえマルコも大概脆いし >>317
中止すればいいけど間違いやすいよね
周回もあれ位スムーズにできるようにしてほしいわ 報酬追加を考えてとりあえず7万まで貯めた
きっと10万くらいまで報酬追加されるんだろうけどしょぼい可能性もあるからこれくらいにしておこう
しかしこれストーリーとイベント切り替える度に編成やり直さないといけないのがクソ面倒くさいな
複数編成できるようにしてくれ やっとEX超級クリア出来たわ。最後はlv50通常それがし、ニュートン、フネで耐久だったけど・・・ 編成組みなおすの糞だるいからデイリーにフリー混ぜるのやめろめろ >>314
パンドラないんかいー
サンクス。ムーとあったところで「お前だけが」とか言われて、ちょっと焦った >>325
デイリーだけなら単騎でどっかいけばいいだけでは?
シンガポールとか皮はいくらあってもいいだろうし 輝石上級行ったらなんかバグってるぽいな
あらゆる攻撃がクリティカルになる >>321
金かかるやつだったからもったいなくて中止しなかった
貧乏国家だからな うげえビリー間違えて2体別々に覚醒と書強化してた、分解しても欠片1体にしかならんかった
終わったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています