【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565488549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 画像はやれ運営に言ってるなら隠す必要もないし解かりやすい燃料になるだろ
馬鹿か? あんな短時間デュープで1位取れるほど甘いもんじゃないぞオンゲの廃ランクは >>341
え?セルフワイプしろって?
そんな事する訳ないじゃない運営のお墨付きなのに 運営の対応はともかくあんまりしつこくここで言っても仕方なくね
1日1回ぐらいにしとけば 画像も出さずに信じろとアホじゃねーのどこのバイトだよ >>340
好きにしなよ
なんにせよ俺らには、轢き殺してきた相手がチーターか廃課金かDUPEかの区別はつかんのだから アンチで糞運営だからとっととやめるとかならいざしらず、運営が何もしないのにセルフワイプとかバカだからな
ありがたく何もしない運営のお察しということでもらっておけ あぁ確かに轢かれた側は分からないし気にもしないか…
確かにありがたく頂戴しとけばいいのかね 運営に言ったが音沙汰無しだから公認だでも証拠画像ははれません
嘘もつき続けると真実になるのは朝鮮人だけだぞ 結局自分の都合の良いようにしか解釈しないかまってちゃんやんけ (ワッチョイ af7a-VaZZ)をNGぶちこんでおけばええやんけ
いちいちガイジの相手すんなよ アリーナ実装されたら分かるよ
ランキングもあるんだろうし やっと6万終わった
設定は6万で問題なかったけどもうちょっと快適に周りたかったわ >>318
AP下げるだけでいいよ
能力上がろうがどうせ重過ぎて周回じゃベンチ行くから強くても意味ねえし
無理やり低レア使わそうとするスタイルが頭悪い
☆2なんて本来使いたいやつが使う程度でええわ >>357
経験値が美味しいからレベリング目当てでやればって感じだけど、ただやっぱクエストでのドロップはもうちょいなんか欲しかったねぇ
なめし革とかの一番低ランク素材でいいから追加でランダムで落ちるとかあればまだよかったのにね、むしろ、大量に必要だから落とせ 幸運20がいかに弱いかってことだよなぁ
クリティカル喰らいすぎ問題 AP固定マップを増やせばいいんじゃね
APの上限も増やして欲しいけどな! まぁ、☆2完凸=☆3凸4=☆4凸3
ぐらいの設定でよかったわね
それじゃなくてもそっから幸運の壁とAPの壁で選別されるんだし 自分はサービス開始に気づかなくて始めたのが2日目だったんだけど確か最初の1日だけはAPの最大値がレベルアップで増えたんだよね?
初期値がいくつでレベルアップごとにどんくらい増えたの? 今更だけど助人のガウェインやアショーカのモードチェンジってどうやってやるんだ >>368
運営の言い分を信じるなら
レベルアップで増加する最大値が現在の300ってことになるぞ ワイもLv上げついでにイベ6万p終わらしたけどほとんどうまみ感じられなかったわ >>369
装備で技変わるから専用装備付けてないと出来ないよ 国家50のAPが300だったんだろうね
LvUP時に最初から300回復になるから得はしてるんだけど元々のが酷すぎただけだな 初期APいくつだったっけか?100?
上限までだと低レベルの内は中級がAP足りなくて出来なかったようなそうでもないような…
レベルアップで増える最大APは1だった気がする ラスボス敗北で9000exp貰えるって聞いてわくわくしてやったら1500でクソごみな件
6人の総計かよ…w >>332
>>359
相手の幸運がいかに低くても100%クリティカルってことはないだろ?でもそうなるんだよ、行ってみてくれ
まさにきせき 初期150でレベルが上がらないと上級が無理だったのかもしれない
とにかく上限が低かった 初期80で10ずつ増えて途中から5になったような記憶 >>374
上昇は最初のうちは10じゃなかったけ ある程度レベル上げると5 その先は知らない 2時間でAP溢れるとか頭おかしいわ
開発全員AP溢れないように一週間テストプレイしてみろ てか、毎回イベントがこの調子なら余裕で脱落しそうなんだけど・・・
周回に特効キャラで突破前提の上、それがしが毒くらったら負けみたいな運ゲーボスとか頭悪すぎじゃないの?
しかも特効キャラ半分以上がボスに無力だしどうなってだこれ >>379
そう言われるとそんな気もしてきた
最初の内はスペシャルでAPを減らす適当プレイだったから記憶が曖昧だな >>375
ラスボス1個手前でランク3+金5000+EXP最低9000があるのにスルーしたんか >>383
そうゆー重要なことは早く言おうよ(迫真 >>355
だからもってないんだよウワーン。☆3種類多すぎんよ。ここで話題になる☆3が全然こねー。
リョフもカメハメも義経も弁慶もいねーよウワーン・・・ビリーがいるのだけがほんと頼みの綱 >>372
あーしかも自分でキャラ持ってて専用イベント閲覧済みじゃないとダメっぽいな
助っ人のスキルにロックかかってたわ >>383-384
どれがラスボスの前かわかりづらい気もする・・・どれなんだろう まあ実際一周しなおすと色々ドロップするし序盤は楽だから案外楽しい >>387
アショーカさんの方は持ってないけど使った事ある気がするガウェインはないけど ラストの2連戦のとこの1つ目ならあれでレベリングは無謀すぎる
どうせ一回クリアしたならもう一度クリアできるだろうし、素直に一回クリアして実質スペシャル素材マップ開放したわ 漁獲量報酬追加について、お知らせの文言じゃ6万以降追加があるかわからんぞって問い合わせたら
第一回答は「迷惑かけてすまんやで、順次答えるからもうちょい待ってや」という内容だったから待っていたんだが
3日経過して第二回答が届いて「イベントの内容は個別に教えられんから公式アナウンスあるまで待っとけや」という
なんともそっけない回答であった…じゃあ最初からそう言え、待たすな 黒曜石とかダマスカス鋼って輪廻と好感度以外で入手方法ないよね? >>381
王子、超級じゃなくても上級中級回ってれば余裕で6万稼げますよ? >>398
あとイベントで手に入るくらいじゃないかね、現状かなり入手厳しいからユニコーンの角とかみたいな最上級素材と合わせてかなり足止めになる素材だね 真ウィーンまで来たんだがクリアしてパリ目指したらいいんだよな? >>400
やっぱないか3個とか要求されるのに入手手段少ないのね >>394
てことはGOLDと同じでこっちのラストバトルも、パンドラ軍団一斉→創造神のパターンか。
てことはそのラストバトルの前はパンドラ軍団大激突の前か・・・余計わかりづらそう 真のラストで詰まってるんだけど、2部隊目に6体編成して突っ込んで全滅→BP MAXで1部隊目突撃が結構いいかんじだ
自分の他にもここで積んでる人いるっぽので試してみて >>381>>399
王子!超級じゃなくても、EX初級やイベストーリーのマーメイドをAP2〜6程度の編成程度でまわっていても余裕で6万稼げますよ!
期間延期になったしなおのこと。ただし6万以降追加されたら知らない(ぉ 結構新ラストあたりで詰まってる人多いのね。安心するわ(ぇ >>360
さっさと使い切りたい自分としては下げられても困る
低APで延々回るほど時間割けないし何よりめんどい 真のラストは、特に1戦目が純粋に強い上に2waveのせいで開幕速度調整できないのが辛い なまじ真ラストまでは適当な編成でも行けちゃうのが辛い
Wave2二連とかそれまで無かったじゃんね(´・ω・`) 真ラストはAP稼ぎ部隊連れてったな1部隊でクリアできる変態は知らん >>404
メンテ後それをやる予定 明日からスぺクエで書集めまくって1軍の戦力強化する
まあ、そもそも戦闘すらまだしてないからどれぐらい強いかも分かってないんだけど 超級水着それがしに餃子食わせてぶっぱするだけで余裕やんけ
でも効率そんな変わんない気がする 真ラストのボス2wの状態異常がウザいなジリ貧になるわ うーむ、ビリーの最終装備悩むな
火力に特化させるべきか、玉消しができるようにするか
どっちのほうが使えると思う? 原作はアキレスでごり押したからなぁ
好きなキャラ使えない今作は真ルートめんどくさそうだな >>414
1wで火力キャラにバフかけてワンパンするといいよ 状態異常ばらまく人は魔法属性だから開幕ワンパンできれば楽よね
ベディヴィエールちゃんのワンパン美味しいですってかあれ、ボスがバグ?で回復しないから楽だけどあれ回復まともにしたらかなりきついよね なんかいろいろとプレイヤー目線の足りてない作りになってるな
国家レベル英雄レベルがマックスだと獲得経験値がわからんの不便だわ >>417
やってみるわただ火力キャラがビリーの3凸だからあやしいけどな ボス移動しないからそれがしアッパーで上にもっていったな >>418
ム―との会話のストーリーでマーリンに巨大バリアがなんたらとか負のエネルギーがなんたらとか
神の回復阻害と行動阻害なんたらって文章があったから、回復スキルはなしになったのかもしれない 範囲持ち高幸運壁育てときなよ
ビリーは格下速攻用だし真後半低AP用に壁欲しくなる さすがにレア格差ならまだしもキャラ格差ありすぎて萎えるわ >>427
おや、オロチ出てくるの?
真のサブマップとかも全部クリアしたら出てくるとかなん? 呪いの木を回復してくれてありがてえありがてえ・・・ 真ラスト詰まってる人、メンツってどんな感じ?うちのメンツは
アジャセ(85)フネ(85)山田(100)チハヤ(85)パーシヴァル(85)アテルイ(70)で
全員HP・技強化はMAX、他のステは半分くらいの強化具合。総戦力は18000
BP稼ぎ部隊でBP有りスタート、速度調整しても1戦目通過率5%、2戦目1ウェーブが最初の1度以外倒せないという体たらく
やられるパターンは弱体が掛かってない奴の攻撃が何故かアテルイに集中するorデバフが封印されてなし崩し… もう何年も前だからストーリー余裕で忘れてるな
こんな怪しい奴絶対敵だろ→あれ?
こんな性格の奴絶対裏切るだろ→あれ? >>431
それ以前にGOLDやってないからパンドラが分からん、無印にいなかったよな?ニャル子はおらんし…
全体的にはノーマル→後GOLDで真が無印なのかな?1周めやったばかりだから知らんけど 一周目だけどため妨害しなかったらボス普通に回復してきたぞ >>431
こんな頭おかしいやつ絶対裏切るだろ→ヒャッハー >>430
https://i.imgur.com/r7B8clM.png
自分はこんなん、2つ目は削り&p稼ぎ
なるべく1waveで銃の奴が比較的攻撃弱いからそれだけ残して、無駄使いさせてから2にいったね
正直速度調整とかなかったらクリアできる気がしない >>430
水着晴明、フネが100、包丁と名前忘れた星2の斧が85、ビリー70、リンゴ60くらいでボス2wまでは行くんだけどって感じ ムーさんは言わずもがな、パイヤンさんも信念あっての敵役だったから今回手助けしてくれるのはちょっと胸が熱くなる
過去作とのつながりもチラつかせてくれるし
お嬢とかタリエシンとかキャスとかの敵幹部がダメ、軽いノリで人間を馬鹿にして強キャラ感アピールするくせに雑魚
ベタだけど人間に同情してるやつとか事情があって協力させられてるやつとか色々いたらよかったんだが、みんなギャルみたいな女ばかり ノーマルとイベはどうとでもなるが
真はキャラ引きが悪いとムーチョ大変ね 明後日かなんかに交換物がリセっとされるっていうから
1周クリアしてまた最初からノーマルやり直してるけど日本出る前に飽きた GOLDのラスボスがパンドラだからノーマルルートで戦わずして救うエンドだったの普通にびっくりした 交換はリセットされんから一休みして出直そう
ピースだけリセット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています