【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565488549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 雑魚の攻撃力か運を低くした方がバランスがいいな
今だと並び替えお祈りゲーだし >>487
水着晴明以外を1軍にして超級回るのが一番いいと思うよ
育つし案外サクサクお魚取れるし >>471
>>473
あー、輪廻ってそういうことなのね
低AP編成でさくっと周回か。把握したまわってきます。ありがとう ルート周回だるいな
こればっかりやってたらすぐ飽きそう >>486
あれは間違いでしたと本人が認めてるんだよなぁ ピースリセメンテに合わせて輪廻交換もなぜかリセされてる不具合出ないかな >>491
骨は待機でBP増える装備に使うし3本とっておくと楽だよ 主力1部隊で味方1人落ちたら終わりな縛りプレイしてるならお祈りゲーになるのも当たり前では?
3部隊出せるんだから複数で消耗戦しろってことでしょ >>496
待機BPめっちゃ便利よね
水着晴明、全開速度UPもあるしめちゃくちゃお世話になった やっと2万くらいまできたけど
これ6万無理やろ・・・ 超級2ってS取れないと蟹以下になりそうだから既に6万超えてても蟹退治しておいた方がいいよな 6万というか5万でええ
今2万なら頑張れば行けるやろ これレベリングは真ルートのラスボスでいいな
レベリングしたいキャラ6人パーティーでオートで負けるだけ
全員に経験値9000
☆2育てるならこれで決定やな ラスボスのWave1で負けても160ぐらいしか入らなかった気がする
そしてWave2に辿り着けるメンバーがいるならもうレベル上げは必要ない気も >>500
固定ドロップはないと思うで
ロシアルートやパリルートでは大体輝石のランダムドロップあったと思うけど
多分フリーロシアを周回するのと効率変わらんと思う >>507
おや、すまねぇ俺が間違ってた
制服付きの方かと思ったけど、真ナイア単体の方で負ける感じ? >>508
教えでくれてサンキュー真ルートやってたら3つくらい増えてたから固定あるかと思ったけどランダムだったか 真ルートのEUくらいから回復役2人で回復追い付かなくなってるんだがクリアしてる奴って3人入れてんの?
3人入れてゲージ貯まる? イベ開始直後は荒れまくってたけど、みんな落ち着いたもんだな
EX周回してれば10日も経たずにクリアできるって連呼してたのが懐かしく思えるほど >>511
制服とかよくわからんけどマップ名は
真 溢れ出た混沌の単体のやつだぞ
チャージして全体攻撃を繰り返すボス 相手のクソ痛いクリ貰ってもほとんどBP増えないのにこっちが被ダメアップにぶち込んだらゴリゴリBP貯まるのほんとやめろ フリーロシアはS評価取らんと殆ど石落とさん気がするな
1週4戦してオールSでも泥1個程度だけど >>516
ありがとう、そっちの方か
一度クリアしちゃったけど一部サブルートもクリアせずやっちゃったし、レベリング用にそこまでもう一回いってみるかしらね 真アヴァ終わったー1部隊犠牲にして追いかけっこを制した フリーロシアは2部隊目だけ動かして3戦+箱1個で周回するのが比較的マシな気がする
3部隊全部動かして9戦箱3個とどっちが効率いいかなぁ 落ち着いたんじゃなくて人がいなくなっただけやぞ
泥マズ糞イベのマゾ修行で大部分の健常者は去った
(´・ω・`)アホ >>513
ぶっちゃけ回復が追い付かないって状況は基本勝てないと思うぞ
デバフ使って回復が1枚で足りる状況にするんだよ >>521
1と3は宝箱まで7戦で3宝箱いけるんじゃないか? 真ラストは包丁 フネ マーリンで回復3枚入れたな
ラスト前までは包丁マーリンの2枚だったというか6枠使ってなかったけど これ持ってるキャラのレベル上げ切っちゃうとガチャで重ねるまでスペシャルやる以外のやる事なくなるのな
まあこれはこれで別にいいんだがやる事多かった序盤からの落差が激しくて虚無感半端ねぇな 劉邦のターンが来た時のセリフが「モスクワ?」にしか聞こえない マーリンのピース10余るけど真で追加でピース貰えるの? >>528
元々PCゲーやしな
やりこみ要素が多いゲームでもなかったし フレンド雇用数が激落ちしてるけど、よく考えりゃイベント周回してる奴は雇ってないから当然なんだよな >>526
ああそっか上ルートは1匹倒さなくても箱取れるからボス+7の8匹で3箱か やっと真クリアできた!ビリーとかリンゴ使わずにいけたのが嬉しすぎる
始皇帝(85)水着清明(80)フネ(85)劉邦(50)コロンブス(60)水着それがし(50)
こんなメンバーでも根気強く中断セーブしてりゃなんとかなる 戦力拡充のためにガチャしたいから水着はよ終わって入れ替えてくれ >>537
まあ3部隊AP5とかで勝てる気しないから真ん中突っ込んで3戦して帰るのが1番楽な気がする どう考えても次のアショーカピックアッポの方が有能だもんな
今回すやつはアホ
水着なんて清明だけで十分 中断セーブからリセットで頑張るってコンシューマではよくあるけど
ブラゲではほんと珍しいw (´・ω・`)次のガチャってコロンブスとアショーカでしょ?
(´・ω・`)アショーカはともかくコロンブスはなー・・・ 水着は新規絵っていうアドがあるから・・・
ええ、私はPJちゃんでした 50回まわしてコロンブスのみチハヤが現れない事を切に願う PJちゃん、これからもガチャに混じって出てくるんだっけ? ☆4完凸には時間がかかるから、まだ最終評価出せてないキャラが多い印象
アショーカが強いってのは聞いた気がするけど アショーカもコロンブスも
正直どっちも嬉しくないから新キャラ混ぜてほしい・・ アショーカピックアップ優秀とか言ってるお前も大概アホ
ガチャぐらい好きに回せばいいだろ >>551
残念だが一番残念扱いのPJは恒常入り確定なんだよな 誰がピックアッポされようが関係ない
俺は1800でペトルスちゃんを2枚抜きするだけだ インペリアルクロス組んでると水着ヒミコが強いのでまぁ確定まで引いといて良かったかな
次は見合わせるとして今後の石をどうするかだな 星4なんて大体アタッカーだから誰選んでも一緒だろ股間で選べ
PJ?知らない子ですねぇ ピックアップのほうは3%+3%のままで文句のつけようもないけど
通常のほうも☆4を6%にして均等に確率にしてくれたら通常回すんだけどね 真ウィーンでレベリングしてるんだけど真ニュートンって経験値どれぐらいはいるの? PJオートでクソゴミなのは確定だけど
手動ならそのうち悪さ出来るかもしれんからな
毒にも薬にもならんようなのよりはいいんじゃない? 魚を出さないPJは回転早いタンク吸血スキル有りで有能 恒常ガチャ6%にしたらみんなそっちを回すから多分無理 重ねゲーキツすぎる
これマジでこのままアリーナ実装したらクソゲーやで >>562
お魚さん出すだけでPJの服破ってくれるんだぞ!
あとシーンは新規描き下ろしやぞ!
あと・・・・・あと・・・・・・・かわいい、やぞ! レアリティ関係なく重なった奴を使うのが正解の重ねゲーの新たな境地だよ PJは水メみたいに最初は産廃扱いされるけどちょくちょく使える場面出てくるって感じだろうな けどリンネ玉で交換できる時点で重ねゲーとしてはかなり温情措置だと思う
どうしても今重ねたい!っていう人だけ課金してどうぞ AIアホやしアリーナ実装されても基本プレイヤー有利ちゃうんけ
接待アリーナみたいなもんやろ^^w でもさヒミコとそれがしとの性能に比べるとね
PJがイベキャラで晴明がガチャ入りしてても不思議ではない アリーナにカンストマーリン単騎とか一部ではやりそう 正直英雄技ブレイブ7のやつは微妙だと思ってる
むしろ☆3組で4消費の使いやすい奴が小回り聞いて良い PJ無駄に4枚被った俺が悲しむからあまりゴミゴミ言うなよ 周回中だがストーリー自動スキップ機能つけてほしくなる
一々スキップ押すのだるい イベント延長+報酬追加はいいけどガチャも延長しなくていいのにな PJは配置防御バフを☆5のビリー様にかける役割がある 現状おさかなサクリファイスでなんかできるのは攻撃技ばっかだから
だったら最初から低コスト攻撃技持ってる子でいいんじゃないってなるんだよな
サクリファイスでバステばらまいたり全体大回復できる子が来れば高難易度手動の時にワンチャン とりあえず手持ちの石でガチャってこのスレさらっと見てみたわけだが
☆3,4で重ねられるのでなかったわけだが
重ねられん高レアより☆2育てつつかさねた方がいいのか?
何育てていいのかわからん ☆2とチハヤにビリーだけで真クリア出来ると専らの評判 助っ人のLv100水着それがし強いなぁ
さすが火力特化 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています