【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part24 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565488549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured インペリアルクロス組んでると水着ヒミコが強いのでまぁ確定まで引いといて良かったかな
次は見合わせるとして今後の石をどうするかだな 星4なんて大体アタッカーだから誰選んでも一緒だろ股間で選べ
PJ?知らない子ですねぇ ピックアップのほうは3%+3%のままで文句のつけようもないけど
通常のほうも☆4を6%にして均等に確率にしてくれたら通常回すんだけどね 真ウィーンでレベリングしてるんだけど真ニュートンって経験値どれぐらいはいるの? PJオートでクソゴミなのは確定だけど
手動ならそのうち悪さ出来るかもしれんからな
毒にも薬にもならんようなのよりはいいんじゃない? 魚を出さないPJは回転早いタンク吸血スキル有りで有能 恒常ガチャ6%にしたらみんなそっちを回すから多分無理 重ねゲーキツすぎる
これマジでこのままアリーナ実装したらクソゲーやで >>562
お魚さん出すだけでPJの服破ってくれるんだぞ!
あとシーンは新規描き下ろしやぞ!
あと・・・・・あと・・・・・・・かわいい、やぞ! レアリティ関係なく重なった奴を使うのが正解の重ねゲーの新たな境地だよ PJは水メみたいに最初は産廃扱いされるけどちょくちょく使える場面出てくるって感じだろうな けどリンネ玉で交換できる時点で重ねゲーとしてはかなり温情措置だと思う
どうしても今重ねたい!っていう人だけ課金してどうぞ AIアホやしアリーナ実装されても基本プレイヤー有利ちゃうんけ
接待アリーナみたいなもんやろ^^w でもさヒミコとそれがしとの性能に比べるとね
PJがイベキャラで晴明がガチャ入りしてても不思議ではない アリーナにカンストマーリン単騎とか一部ではやりそう 正直英雄技ブレイブ7のやつは微妙だと思ってる
むしろ☆3組で4消費の使いやすい奴が小回り聞いて良い PJ無駄に4枚被った俺が悲しむからあまりゴミゴミ言うなよ 周回中だがストーリー自動スキップ機能つけてほしくなる
一々スキップ押すのだるい イベント延長+報酬追加はいいけどガチャも延長しなくていいのにな PJは配置防御バフを☆5のビリー様にかける役割がある 現状おさかなサクリファイスでなんかできるのは攻撃技ばっかだから
だったら最初から低コスト攻撃技持ってる子でいいんじゃないってなるんだよな
サクリファイスでバステばらまいたり全体大回復できる子が来れば高難易度手動の時にワンチャン とりあえず手持ちの石でガチャってこのスレさらっと見てみたわけだが
☆3,4で重ねられるのでなかったわけだが
重ねられん高レアより☆2育てつつかさねた方がいいのか?
何育てていいのかわからん ☆2とチハヤにビリーだけで真クリア出来ると専らの評判 助っ人のLv100水着それがし強いなぁ
さすが火力特化 ビリーは本編でも弱い訳では無かったけど
ここまでの存在になるとは思わなかったわ >>585
真クリア目指すなら4凸の85レベルは目指したい
星2だとピースが300個で内120個は交換と好感度で補うとして180個、6重ね
星3だと210個、90個は別途入手して残り120個だから4重ね
この辺を元にスキルが強そうなのを選ぶって方針よ リンゴなんて簡単に手に入るだろ
ビリーはマジでねえわ一番確率低いんだから当たり前だけど 早口攻略法アップルシードおじさんは間違ってなかったんや これもしかしなくてもとりあえず輪廻の交換品品切れになるまで真やらないで周回したほうがええのか
つか真の敵普通に手動じゃねーと死人でるし失敗したわ >>585
☆2のフネフェルと庖丁は最後まで絶対に腐らないのでスタメン入り
こいつらでさえいなかったら流石にこのゲームは諦めましょう
あとは最後は力不足になるけどストーリーを進めていけばピースが手に入る主人公も基本スタメン入り
残り3人はやはり☆3や☆4を入れたいが、別に好きな☆2をいれててもノーマルはなんとでもなる 原作キャラを星2にしたくなかったんだろう
その上でオリキャラばかりにもできないから、この数のバランスになったのではと思う >>598
★3育成が出来ずってところにプレミアムプランで客を縛る銀珠商売 ☆2はピースも安いからしばらく主軸にすれば何も困ることないぞ
基本回復技持ちにハズレなしだ
フネフェル、庖丁、アップル、ジャックは一軍にしてる人も多い
アイス、ヤンも評価高い リンゴまだ手に入ってない(★2でリンゴだけスルーされてる)
まあ、アテルイで問題なさそうだけど 原作でもビリー強かった気がする
バンディッツのクリティカル攻撃 ヤン・ヤジュカ可愛いなと思って調べたら原作ゲーには居ないのな、別衣装はよ エロ目的としてはエロが見やすい★2を増やしてくれた方が良いんだけどな
絵のクオリティも★4と★2で差が無いし ☆3はこれから増えるのかね
増えるとしたら今ビリーおりゃん民はどんどんビリー引ける確率が下がっていくのか 運営の恩情やで
これで☆2が☆3並の多さだったら包丁やりんごすら引けずに阿鼻叫喚や 原作はビリーのバンディッツでロシアの軍勢を殺しまくりやったもんな
宝具のためにHP半減のママでロシアにつっこまんとアカンかったからビリーの英雄技がないとムリゲーやった >>602
リンゴは敵が何故かリンゴの木をやたら守るから阿弖流為とは運用がちと変わる
無くても真クリアに支障は無いけども 一色ヒカルの声久し振りに聴いたが、流石に歳とったなぁ >>611
ままの予測変換から性癖が漏れだしてるぜ >>614
文章引用するときに「原文ママ」って結構使うやろ… 真ルート壁のチハヤ庖丁アーサーがクリティカル連発で沈んでつれぇ >>616
誰かは分からんがきっと最強キャラでちゅねー >>592
わかりやすく凸情報ありがとうです
真は遊ぶからには目指したいけど大変なのね凸んの
>>597
フネフェルってのはいたけど庖丁は出てなかったです
しょっぱなから躓きかーいw
>>604
ムーチョってのもいなかったです
とりあえずフネフェルと好みの☆2育てつつノーマル遊んでみます
ありがとうございました 壁って言えるような防御キャラって少なかったよな
アトラスはよ 新規で始めたんだけどまずはビリー育てながらストーリー進めてけばいいのかな
戦国ランスとか好きだったからおもろい
質問スレあったらごめんなさい ☆4キャラの好感度30に上げても キャラのピースは貰えない?(´・ω・`) >>618
ほんまそれ
今は肉壁はアテルイとモードレッドォの槍兵2枚看板になったわ^^w
アーサーとかクソの役にもたたん
実際真ルートクリア編成を見ると殆どアーサー入ってない ムーチョはムーチョって名前じゃないから南米まで頑張れ ちゃんと幸運補正下げろって送れよ
せっかく重なった俺のアーサーが無駄になるからな アーサーってなまじ見た目が良いし、助っ人を見ても結構な人間が気合い入れて育ててるんだよな
・・・かわいそうに;; >>627
そっかぁ…劉邦があと30枚だけ足りなくて完凸出来ないや(´・ω・`) 教えてくれてありがと! ターゲッティングがヘイト制らしんだけど、ヘイトを直接管理できるキャラが居ないからな
運営側にはあんまり壁ていう意識はないのかもしれん >>632
プレゼントの貰えるもので確認できるぞ
10〜20のどこかで30ピースだけ貰えるよ 見た目は☆4の中ではコロンブスが一番好きだわ
全キャラでは圧倒的にアジャセだけど アーサーとママの2枚壁で真クリアできたわ
愛が足りないのです ペトルスとまる子つければ誰でも幸運86以上だぞ
アーサーならペトルスの魔攻アップとも相性いい
坂本で100でもいいけど 純粋に見た目でいうとガウェインとヴァスコダガマがすこ >>628
10ではすぐ死ぬし鬼畜王では未亡人食うための犠牲になった ペトルスの特性上下ってのがつかいづれーんだよなぁ
前後とかやったら良かったんやが >>636
キャラクエの事かな?それは貰って30足りない(´・ω・`)まぁ折角ここまで育てたし金玉ちゃん使って取るか… 真ルートの香港に行きたいのにいけない
どこ攻略すればいいの ブス4凸以上で幸運95にCTダメカット、真ラストまで壁しつつ高火力範囲ワンパンで強いぞ
低APでブス変わりに借りるとよく死ぬ、4前衛借りて強かったのは水着それがし、3は完凸してたら良さそうなのが何体か居た >>646
ジャパンを攻略したら大華帝国、モンゴル、ブリタニアの3択が出ると思うからブリタニアを選べばいいと思う
私は他から攻略したから全部攻略しないとダメかもしれんが 水着それがしも使いやすくてつえーな。待機ブレイブももってるし 別に好きじゃないキャラなのはかまわにけどさすがにブスブスいってるの見るのは気分悪いからやめないか? メンテ後までビリー最後の凸が出来ないからビリー外して水着それがしがアタッカーになって真ルートやってたけど快適だったからなぁ
>>646
確か、モンゴル・中国・インドの3ルートを終えた後に香港で戦ってそこで解放 >>647
ブスって誰ぞ?
そんなに壁に向いたキャラいたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています