【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part393 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3937 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565488484/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Oman Lakeは、カナダのサスカチュワン州北部に位置する湖である >>1乙
スレ393の頃って何やってたかね
コバエに苦しめられたりマジクールと死闘繰り広げたり11連で銀出てるからセーフとか言ってた頃かね >>6
マジクールさんマジクールは割と初期の話題だからなあ…コッソリさんヤバイとかでないか?
あ、>>1おつふにーとふに進撃が始まった頃かもしれん適当ふに この"時間軸"だと俺はブヴヴの団長をやってたかもしれない ナズポンはイベ後の咲ハート交換なし?
後半になってから告知されるんかな >>1おつ
スレ若返ったから初心に帰って言うけど
ペポのぱんつたべたい どやろな…初期は事あるごとに炎上してた気がするからスレ進行は早かったしな…
少なくとも俺はまだkssmでもあった 727スレがだいぶ遅かった記憶あるんよね
このへん2chが5chになったりの騒動でログがヒットせんわ… たておつ
この「じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心をあおりまくる説明文」って何なんだろ part354が最古のログだったわ
極限実装でハゲ詰まりからの緊急メンテやってた 最古のログは1904だったけど
PC変わったからもっと前から居る気はするけど何時頃か解らんちんちん >>1乙
わむおばの新キャラの昇華ってなかなか面白いアビリティとスキルなのね
強烈な自己バフに加えて単体5.4倍スキルという噛み合った性能って久々な気がする わいがマルハゲ団長団に加入したのはガイラルディアのころだからかなり後年だな
そのころは・・・たしか死んだ目をしながら動かないお舟やってた気がする 393を発掘してきた
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1433738381/
発掘して気づいたけど初期の17あたりはpartじゃなくて「じゃぶ」だった
すっかり忘れてた 酷暑でもホットいても育つんだよ!(生殖器丸出し無修正ポーちゃん)
https://i.imgur.com/1764mR9.jpg
おつですぱ。…あ、です 500でもまだホトホトしてるということはホトホト真っ最中だったのだろうなホトホト ________________ ________________ ________________ ________________
|. ノ| /|. | |. ノ| /|. | |. ノ| /|. | |. ノ| /|. |
| -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ | | -─┴─‐ ´: :/ |
|. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: | |. 丶 /: : : : : : : : : : : :/ /: |
| \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| | \ / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::|
|. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: | |. \ {__: : : : イVり ノ : :⌒> ::::: |
| / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く | | / : : : : ┐__: : : : : :く |
|. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .| |. {__人___ノ ヽ.: : : : :\ / .|
| \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .| | \_____ ‐----┐ |: : | ̄ ̄ / .|
|. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .| |. `丶、 (__ |__ <(: :ノ] / .|
|. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ | |. -──- (_)∨/⌒ヽrァ/ |
| \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ | | \ /∠]{ (__) }_ |
| / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. | | / : : [人___,八]. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>33
今も昔もハゲは変わらんなって…
いむがーとかgyazoの画像って今でも見られるのな…
優秀すぎひん 1、2年前はふにカスに嫁をクソみてぇな蔑称で呼ばれて数カ月ほど粘着されてた記憶はあるな >>31
強力といってもなあ
今回強そうに見えてそこまででもないと評されるモミジにすらぱっと見で劣るくらいにしか
中途半端に範囲が2人なせいか
あと顔が怖い 強い戦友とか団長はラオウとか言われてたみたいだな
ハゲよりはマシか >>43
顔がこわいというか目だけ後から描いたような違和感がある…気がする >>45
ラオウはフラワーナイトガールに限った呼び名じゃないね
当時はどのゲームでも使われてた
独自っぽい奴だと強さの例えからじゃなくて総合力53万超えのフリーザ様とか? でもなかなか好きよモントブレチア。今回も気合い入ったSDだけど茶助勢かしら
それにしても別名姫檜扇水仙って無駄にカッコいいあいちおつですきぃ DMMの廃課金者がラオウと呼ばれてた理由は、ペロペロ催眠で裸王ってキャラがいたからだっけ?
キャラって言っても立ち絵なかったけど ハゲどもの昔話スレかよwぼくはまだハゲでなかったな
クソゲー死ねよってハゲていとくだったはず・・・ 足りません爆誕前は何故か千狐が課金煽り役やってたりな 虹持ってる方が逆に迫害されてて数の暴力というものを学んだ 昔からハナミズキ好きな団長は今の手のひら返されっぷりに対してどう思ってんの? 開幕から2年間自引き虹なし団長とかもいたなあ
引いたら喜ぶより引退してそう >>60
埋め
そういえば最初からウメさん弄りはあったんだろうか 自分始めた頃には開花結構増えてきてたからフリーザ程度じゃ鼻で笑われたぞ アンゼリカ団長はアンゼリカのことをクズと呼ばれて悲しむのだろうか? 40万越えてれば一人前として人前に出られるくらいだった 【速報】久々の雨
>>35
この暑さでも大丈夫なんかポーちゃん ポーちゃんって毛むくじゃらなイメージあるけど園芸おじさんの影響だった 貧乳さんの事ウメって言っても事実確認でしかないし、クズ天使も葛の方が可愛いやろ >>73
最近見ないなこれ
あまおいも見なくなったな… まあネタなんて流行り廃りあって当然だしな
コスモスさえ過去になった中で4年半変わらずいじられ続けてるのなんて某Uさんくらいだ 数えてみたら進化MAX専用装備は108だった
オキタが全然足りない 日の出から日の入りまでほぼ1日中直射日光が当たるベランダにおいても大丈夫なくらいポーちゃんは夏に強い
切り戻した茎を地面に捨てておいて水をやるだけで花が咲くし活着する モントブレチアはSDがロマサガ2のロブスターみたいで可愛いぞ!
ハゲかどうかは今となっては総合力あまり関係ない気がするなあ
ロリ染めとかそういった変態行為しているかどうかが境目だと思ってる 今日はトランプ売り切れ早いのね
雨降ってきたけど降りが弱い…これ湿度だけマシマシにする余計なやつだ ネリネは今でも名誉スレ民とナズナのサンドバッグ扱いされてるような
一番最初のレースでのスレでの扱いは見てて不快だったし異を唱えたやつが「ネタ通じないとか」「おじかな?」とか言われてて異常だったけど
そしてそれ以上に何言ってもいいと思われてるヤドリギとウサギゴケ それは流行ったっていうか超スキル持ちのハゲがいたってだけじゃ
最終的にそっち方面に就職したとか聞いたが 実はいつものイソガシスレ絵師の人とかいうオチだったりして >>90みたいなの作れるんならゲーム会社くらい行けるやろな >>93
初期ヤマユリイベとか知ってれば初期組じゃないか えっ今日はキャラ叩きレスバトルしていいのか?
だが断る 剛毛ポーちゃんはウェルデルマニーという種だね。園芸にはまりだすと
・ひたすら数が増えていく
・メジャーなものに飽きてマイナーかつマニアックな種に走る
・あるいは上記の合わせ技
になる傾向があるのはなぜか ぼくはイオノシの10年レベルの熟年拗らせコンビっぷりが一番すきです スプねっちねちでミント
結構99-ふにカスと好相性だったんじゃないの >>73
これ最近別の板で見たわ
恐らくアニメ2とかそこら 浴衣ふにーをひいたならキャラクエを見てきゅうりを食べてくるのだ >>98-99
進撃ふにーふにーにこー進みまーす! 人の恨みは怖いからな
まぁふにかすは許さないんだが、見つけたら踏んづけてやる! >>99
自分が引いた時とまさに同じ反応で草
ランダムで全部ふ虹入手したは・・・ こう見るとディップちゃんはヤンデレ特有の凄みがない
つまり違うという事 >>93
結構読み飛ばしてるけど事前皆勤組だしスレも昔から読んでるよ ライムギが出てきたらちょっと笑えないレベルのメンヘラになるよ 崖から落ちそうになったウーちゃんを下でキャッチしてあげられるような大人になりたかった live2Dマンはゲーム会社就職したとかツイッターでいってたな >>121
ミリムがいるのに637か
ナーエフル交換してないやつかな >>128
見てみたらちょうど8月9日につぶやいてたわ >>129
あいつは…もうログイン151日前になったよ… わいのいもげうあ最古のお花画像はこれだなあ
https://i.imgur.com/SXOktvE.jpg
デバフらしきものが運用されている形跡がある そろそろ花騎士ありがとうFlashが作られる頃合いか 00年代のインターネットは面白かったネタはやめて
泣けるから >>140
オタクならさすがにゲームやアニメのタイアップ曲ならいくつか知ってる ニコ動に上がってるFLASH黄金時代の動画は素晴らしかった ネットワークに接続しています
ピーボープーピボンピボン アルトネリコって書こうとしたらもう書かれていた
フィンネルもフェンネルも貧乳だからファンネルも貧乳 聖剣伝説4の話した?
俺まだ待ってるんだけどLOM以降聖剣シリーズ出てないよなあ コキアってブレンパワードEDの人か
聖剣は3のリメイクが先だったな… >>148
真の悪夢は1期を酷評した作者が2期を絶賛した事実 コミケなのにコミックを売っていないというのはどういうことなのか 4日目は啓々くん以外用事なかったから委託で済ませてしまったけど雨降ってたみたいだから正解だったか 次の話でメコが花騎士化して騎士団加入してイベント終了しないかしら 開催間隔長いのじゃ 売り子さん写真の写りが絶妙に悪くて実物の方が可愛かった 団長レベル200超えでトレード開放とかやってくれないかしら クルクマ次のスペチケ候補だからキャラクエと寝室の感想を180文字以上で提出して 夜2時間やって昼も花騎士配信するVtuberはやりすぎだと思いませんか うほっまるごと全裸
団長だらけのフラワーナイト騎士団 リュウゼツランと龍絶倫って似てるよねと考えた団長はきっと多い (´・ω・`)っていうか出始めの頃と寝室の内容で最初からリュウゼツリンって言われてましたよね サトルくんをリュウジ扱いとか名誉毀損で訴えられるやん(暴言
でもリュウジも割りとすきだよ 小説のワンシーン?→1回じゃ足りない延長あと8回→開花→1日10回射精!今回は50回分! ハゲの中で意識が共有されていて千の禿頭のハゲフォルムと呼ばれているのじゃ ソラルから寝取っているし
リュウゼツランには幼馴染の団長たくさんいるのだよ リュウだのしんだのフォルムだの全部鈴村で再生されてしまう ああ、絶倫とかけてるんですね
からのトリカブトでリュウジ特有のだと気づく奴 >>214
ちょっと!共有フォルダに何も入ってないんですけど! 今タイトルコールしたの誰だよ
ナイトフロックスっぽいけど違う感じだった >>219
せめて好みのジャンルくらいいいなさいよおハゲ
NEKOPARAとかどうよ トリカブト:腰が止まらない人が近づいてくる
ライオンゴロシ:もうすぐ朝で人が入ってくるけど終わらない
ヒトリシズカ:とりあえず2回戦
オナモミ:危険日中出しされたら十回も百回も同じ
ヤクノヒナホシ:学生服コレクションで2回戦!
あれ、ハバネロ(マジックミラー号)が一番普通…? (´・ω・`)これからはPCエロゲ回帰の時代がくるの
(´・ω・`)18歳未満の若者から徐々に広がりをみせるの
(´・ω・`)黄金時代が再来するの >>225
>腰が止まらない人が近づいてくる
変態が近づいてくる様にしか思えん 順番からして次は念願のオナモミ様なんだから早く開花実装して?新井? ジョロキアとラエヴァとスコップちゃんとおメコちゃんの寝室早くして! ???「乳首なんて飾りです。マイナスドライバーでも問題ないんです」 今日は配布のヒーちゃんらしいよ
負けてられないよなぁアライの維持と底力みしてみろ 何言ってんだお前(真顔)ってなるときは大体リュウジ サドルキャラはシリアナキャラばっかだから全然持ってない
Kindleにもコード付けて小説置いてくれよ HTML5になってからゲームが重すぎて困ってるんじゃが原因分かる人おらん?
EdgeやFirefoxでは正常なんだけどChromeだけ重い
ただ読み込みだけはChromeが一番早くてアニメーションだけモッサリ動く感じ
画質設定は色々試したが全部同じ重さ
ハードウェアアクセラレーションもONにしてる
他ゲーもChromeでやってるから別ブラウザで花騎士プレイしてログインし直すのが面倒でたまらん (´・ω・`)ロリががっついてるのは抜けない
(´・ω・`)鞭ロリなんだよなあ 一応、告知しているのはキャラクエデートシナリオまでだから寝室だけ書いてるとかならわからん >>255
chromeだけなんかしらんが異様にCPU使う
正直どうにもならんのでVivaldiに逃げたよ他ゲーも含め >>255
PCスペックとかがわからなきゃどうにも オナモミ、ヤクノヒコホシ、ライオンコロシアム、クランベリーが良さそうだな
トリカブトは虹の方お迎えしてるから後回しでええな
さて、どこで売ってるんだろ花騎士小説…18禁よね? リュウジとのじゃおじと射精音おじくらいだっけ有名な寝室おじ 花騎士は健全なゲームだから健全な小説だぞ
リュウジが花騎士の後に書いたオリジナルエロ小説ですらファミ通文庫全年齢だぞ >>262
win10 64pro
CPU i7 7700
グラボGTX 1060 6GB
メモリ64GB
これで推奨下回ってると思わないから何か相性の問題だと思うじゃが… うちはEdgeだとBGMが消えたりクジラがまともに動かなかったりしてる
これもPCのスペックかね トリカブトのマイクロビキニ姿を早く実装するんだよ新井
これもリュウジかサトルの趣味か リュウジの小説って複数人を同時絶頂させることによって魔法を発動させるとかそんなんだったと思うけど健全なのか >>268
そこまで積んでいるとこんどは電源が足りているのか気になるんだが のじゃおじなんて居るんか…?
>>265
通販の方がいいと思うよ
一応売れたラノベとはいえどマイナー作品だし近所で噂されると恥ずかしいし 今のライノベって普通にセックスするらしいし、エロゲですらアホらしすぎて健全なリュウジなら埋まるやろ >>268
スペックは余裕で満たしているなあ。
キャッシュはクリアしてるか? >>272
健全だぞラストギリギリまで童貞で
「先っぽだけならセーフ」ってヒロインに教えられてラスボスに実行しちゃうだけだし >>268
わからんな
chromeでお花起動中にその他のツールからタスクマネージャー見てメモリの使用状況確認したり
chromeのバックグラウンド処理をOFFにしてみたり
>>269
それはedgeがクソなせい >>279
キャッシュもクリアしたけどダメみたいっす
アドオンも全部切ってみたけどchromeだけモッサリするんよなぁ
似た現象起きてるのかと思って聞いてみたけどオマカンみたいなので諦めますわ
スレ汚しスマソ >>268より遥かにしょぼいがchromeが一番早いな
キャラ/装備一覧表示したり強化しちゃうと激重になって再起動必須になるが この流れならもっとオススメロリの名前を挙げるべきでは?
くるみちゃんヘナ好きすぎ 64bitにむりやり32bitChromeインストールしてるとかの変化球を望みます >>284
んん?それおま環だぞ、合成はFlash時代の100倍ぐらい軽い >>283
ちょっと聞きたいんだけど、DMMのブラゲ片っ端からやってない?
それやると、キャッシュ削除しても直らない原因不明の不具合出るようになったよ
結局OS入れ直すまでダメだった オスメスロリってなんだよふたなりかよこれだからホモはってところまで入力して腐ってるのはぼくの目だということに気づきました >>283
これだけ良いスペックのPCでアニメーションがもっさりはPCの不具合しか考えられんのよな。
電源、GPU周りでトラブってるかもな。ビデオカードが壊れてるとか何らかの理由で正常に起動していないとか。
内蔵GPUだとスペックにもよるがアニメが遅くなる。ビデオカードの装着の確認してそのあとドライバ
ーをインスコし直すとかか。何れにせよお前さんのPCを直接見れんからアドバイスにも限界がある・・
役に立たなくてすまんのう。 >>289
やってますね…
流石にOS再インスコはきつい(;´Д`) スペック過信して色んなもの多重起動してる人とかたまにいるよね >>288
Flash時代も激重だったから単にスペックが足らん、今も激重だけど結構早くなったよ
キャラも一覧で出さずにページングにして、都度通信させてガベコレさせた方がいいんだけどなぁ >>294
ならせめてChromeの再インストール試してみては? >>292
別ブラウザでは正常に動くので他の人が言っているように
DMMゲーのキャッシュが削除できず残って悪さしてるのかもしれませんね…
流石に再インスコは面倒なので諦めて別ブラウザ使いますわ…あざっす キャラアイコン全表示と読み込み表示完全に終わってるのに
ChromeのタスクマネージャーみるとずーっとCPUが120〜130くらいになってたからな、おかげでSDがくっそカクカクに・・・
ちなみにアイコンをフィルタリングして表示しないと軽くなる マジ何やってんだろうか 手詰まりしたら完全フォーマット化は基本じゃな。
バックアップとってりゃ復元できるが、面倒いからやりたくないのはわかるのじゃ。 自分はOSやコア同じでGTX960のメモリ16Gでも描画最良にして不自由ないな
不思議じゃのう。ぱそこんはようわからん 俺もChromeでSDや合成した時の釈迦ジオラス部分が異様に重いわ…メモリ16Gあればとりあえずいいよね?
とりあえずここに書いてあることやってみるかな メモリやらCPUやらグラボやらって和語や漢語の翻訳語あんの? キャラ確認画面のSDアニメーションがカクカクしてるのはObjectPool影響だろうなとは思う
直せるかどうかは技術河童次第だな 苦労無、削除。再導入、必要。
修復、可能性、微小、極小…。 あのねぇ〜私のパソコン〜なんか容量がたりなくて〜
PCデポットって所に行ったら優しい店員さんが対応してくれてね〜
外付けの〜ハードディスクとかいうの3万円で売ってくれたの〜
もともとのが500GBだったから〜、一気に容量3倍になっちゃった〜えへへ〜♪
ホップさんにも自慢してこよ〜 インスコしてるソフト類や設定をクラウド管理してお手軽再インストールできるようにするんだよやくめでしょえむえすさん >>225
トリカブト:腰が止まらない人が近づいてくる
キタキタ親父が浮かんだ俺は一体… >>306
メモリとCPUは半導体補助記憶装置と中央処理装置らしい
グラボがわからん。ググってもでなかった >>312
結局OS入れないとサーバとのやり取りができないのでは… ぐらふぃっくぷろせっしんぐゆにっとだったっけ?
映像処理装置みたいな訳になるんじゃない? モビルスーツ動かしたままOS書き換えるとかいう謎仕様 なんだっけ、証拠を意味する横文字が嫌いだ
突然使われるようになったよね ズバリ!コンプライアンスのエビデンスがストラテジーのプロポーザルにはインターンのメガネクィッでしょう (´・ω・`)だってゲーム自体が出オチみたいなもんだったし・・・ ハゲのエビデンスはお花スレのイシューだよ
イニシャルコストだけでは判断できない、マイルストーンをコミットしてからフェーズを切り替えてブラッシュアップしろ
オーソライズを受けたいなら特殊極限をあふん構成で突破できないとな キャラクエ割引期間だしやってきたらどうだい?
俺は水影中なんで無理だが ガチャ設定が狂ってたから誰も買わなくなったんだよ
PvPで煽ってみたりはしたけど新キャラが10連+1の1の枠でしか出ない上に1%、更に重ね要求みたいな シナリオは時々笑えたけどゲーム部分触ったらあっこれすぐ終わりそうって でもフラワーナイトガールもアビリティでソーラードライブをアップしてデバフのクリティカルでシュシュメイギクはオバサンなのだよとか言ってるから同じようなもんだろ 重ねアリだとガチャで最高レアが出ても嬉しい感情がなくなるのが不思議 >>241 >>248
小説組は可愛いのに基本的に昇華も咲寝室も無いのは何故なの・・・? ところで植物らしくソーラードライブという攻撃ができるんだから
植物らしくうんこから栄養を摂取して回復できてもいいのではないだろうか ソーラードライブが植物らしいとはどういう意味だろか うんこから栄養取れとか
雑草食って生きてた頃思い出すわ >>340
ハゲの証明はお花スレの議題だよ
初期投資だけでは判断できない、中間目標を達成してから段階を切り替えて改善しろ
認められたかったら特殊極限をあふん構成で突破できないとな
日本語で喋れよもう ハゲって呼ぶと男だけど
お禿さんって呼ぶととたんに雌団長になる これはお禿とお布佐、二人のおなごの物語でございます >>366
え?無いの?
カトレアとかバルーンバインになって外出歩いてみたくない? (´・ω・`)美少女になってハゲに犯されたいっていうのはある 戦利品消化でわらしべネリネ読み始めたら絵柄のせいで笑えて困るw 性転換させられてふたなり美少女に孕まされたい欲求はあるけど何故こんな性癖に至ったのかが分からない 無理矢理レイプされて孕まされる巨乳美少女が好きだから自分がそれになりたいという同一視だな 無理矢理レイプとか意味わからん
双方合意の上でレイプとかあるん? 美少女JCになっても外に出たらハゲにハイエースされて薄い本より酷い展開になるからなぁ
家の中にいる時だけ美少女JCになってネットでちやほやされたい 近未来SFで男を女に、生物的に完璧な意味で性転換させて
徹底的にSEX漬けにして自我が破壊されたとかいう恐ろしい話があったが >>378
ネットで配信した時カメラ切り忘れて自宅特定されてハゲが家に侵入してきて酷い目に遭わされるぞ (´・ω・`)DGがついてるからDG引換券なのだよ 次の木曜日にデージーお迎え予定だから本当にDG引き換え券だったら笑うしかない キルドヤくんは超重ねゲーの癖に重ねに超希少素材を要求したのがアカンかった
素材のせいで趣味の重ねも無駄な重ねも出来ないし
手元にカードだけがダブついて何をするにも整理と切り捨ての選択だった 俺あふんだからワカンネーけどよぉ
722追加キャラまでって書いてあるしデージー確定とかではないと思うのだよ 対おばさん、対おばさん、対おばさんの三大理論を獲得できるDG細胞 リスDGより進化したら春庭とハゲの虹メダルはどうなってしまうんだ >>381
詰んでんじゃん…
じゃあもういっそのことロリビッチになってお小遣い稼ぎながら食いついたハゲを社会的に道連れにするわ >>376
同一視か、なるほど・・・ これ以上ニッチな方にねじ曲がると苦労するから気を付けねば >>388
億泰とデージーどっちも好きなキャラだけど混ぜんじゃねえって思った 可愛いおばさんとイチャイチャする成人漫画って意外と少ないから困る ロリビッチメスガキは逆上したハゲにわからされそうだな
普通にウーちゃんみたいに媚び媚びで行った方がよくない? 断じてわからせたい系花騎士の実装が待たれるんです? あなたのおねえちゃんはこのキンセンカですか?それともこのオトギリソウですか? スパラキシスの夏ボイスに出てくる黄色いかき氷用シロップ作ったのは誰なんだろう
他のキャラとリンクしてたりするのかな だが待って欲しい
ハツユキのなら溶けないのではないだろうか ランタナ茶んはペッポが全部独占してるから一般流通してないぞ 巨乳だと足下見えなくてよく転びかけてたな
元巨乳も同じだったけど しょうもない流れだのう・・・
そんなレスするしかないほど暇なら散歩でもしてきたらどうなんだい
てなわけでこっちはアンプル周回3時間弱の結果
http://i.gyazo.com/8ccaea9c92b4ed93eeaff30bf94ef326.jpg
普通なら効率0.5はあるところなんだが絞りすぎててワロタ
ちなみに周回数は数えてないんだけど終わって集計してみたら偶然300周でびっくりした (´・ω・`)周回といえばらんらんは蜜312個もあるから人気投票が来ても大丈夫だわ 56で0.4とか80で1確定だったあとだとゴミにしか見えねえ罠 その80はなんか周回するのがだるかったからこっちの方が性に合う おい水着アイビーのキャラクエまたかき氷作る話とか喧嘩売ってるだろこれ マジか、そんな頻繁にメンテやるとかお花終わったな
ガルシンのファン辞めます ガルシンはもう直ぐ復活するから…
ちょっと出かけてきたらくっそ暑かったんだけど
△ちゃんのおしっこカキ氷にかけてたべたい ここ4年以上必死に買い支えてきたが半年コースに行ってしまったか というか、スーさんはアビリティ的に総合力の方を求められるのよ? ちーっとばかりでもズルするとそれが癖になってズルズルと落ちていくんだよ! オブザイヤー候補のモミジ4体交換あふんはそうそういないからな よし。
忘れてた…
欲を言えばワードにもっとあふん力が欲しかった フォルダ整理してたら反応による古参度を測れる画像が残っていた
https://i.imgur.com/ZLRNsXL.png 2016年の話なんて古参でも何でもないですね(ファサァ) >>458
流石にめんどくせーので改めて試さないけど、装備込みだったはず 最近育成してなかったんだけどいつの間にか自動選択なんていう便利な機能増えたんだな
アンプル食わせるの凄い楽ね あれってアンプルも選択してくれるのか、しらんかった あれ?追撃って装備込みだったっけ?
追撃には失望してる気にしてなかったわ でもデュランタちゃんのプリケツに追撃したいっていうのはあるよね >>463
うっかり上アンプル食わせるあふんにならんよう気をつけてな 装備込みだと穴の有無での差が気になって興味が薄れていく・・・ そういや同人誌でセダム終わった後だがコミケの新キャラの寝室どう?
いい感じなら夜にでもシリアル入力するんだが >>471
総合力はHPも含むから反撃での差よりはマシか
追撃って何か楽しそうだからミスミソウとか来たら使ってみたい 入手したシリアルを入力するのにハゲにお伺いをたてるハゲの思考はいまいちわからない >>477
バラバラに引き裂いてやろうか(処女膜) 何が起きたら数千円相当の詫び石が飛んでくるのか 伝説の3日メンテというやつか アンカミスった
いや、シリアル入力→お出迎え→ケーキ100個まで一気にやりたいじゃん?
tnkが元気なときにやるか無理やり元気にさせるかで違うじゃん? >>453
スーさんの右おっぱいは暴れてるのか締め上げられてるのか気になる 没案仕様のコオニちゃんもちょっと見たかったよKK君 まあ今の虹の出やすさとか昇華石を含めて換算すると60000個以下になるよね 啓々くん想定以上にハゲが押しかけた的なこと言ってるな
ハゲはちょろい 2016年の120華麗石は現在の資産価値に換算して12000華麗石である 詫び120って古参度図れるほど前だったか?正直数ヶ月前みたいな感覚だわ 椛完売はなくコオニタビラコ完売だけしたのかな
そりゃ日程も違う東方島にハゲ押し掛けるとは思わんわ…
東方サークルとしてはどの程度の人気あるんだろ R15コオニ本のサンプル画像えろえろだったからなあ… >>493
桁が変わる前だから多いと取るか少ないと取るかって話ちゃうのん 客に10個配っといてを120個配っといてと聞き間違えた説好き なにそのオトギリの単体2倍を3体2倍に聞き間違えたみたいな間違い 椛は東方で個人的に5番以内に入る位好きだけど氏の椛とはイメージが違う 1T目限定スキル発動率アビのどう考えてもミスとしか思えない計算式もあるし、あふんミスを否定しきれないのが怖い 風くらいでしか見て無いからキャラ像が全然わからん
セリフねえし これでスーさんハマちゃんコンビが復活したのか
何か相性悪そうだけど 椛はエロいことされてることしかしらない
…よく考えたら東方キャラはえろいことされてるのしか知らんかったわ
風神禄だったかくらいまではやってたけども 写真撮るゲームで噛みつき攻撃があるとかは発覚した椛
野生系の花騎士も顎の力を使うべきでは…? 東方も艦これもみんなえろいことされてるところしか知らない 東方のえっちぃな薄い本は全員そっくりさんorコスプレ娼婦なので何卒ご理解 古参度か、キャラを入手古い順に並べたらアピれそうだな >>515
わかる
お船も東方もほぼやってないけどもえっちなおぱんつ絵とかには
お世話になってるからすきだよ ようやく撤収終わって帰れるぞ
欲しい物は手に入ったかハゲ達よ…… マニュ他と枠共通だったからいらないの全部売ってたわ・・・ 艦これ薄い本の世界観だと体裁を保てないレベルで治安悪い軍隊だよね >>426
なるほど今までなんとなくでやってたけど
水影が0.4のスタ80(56)
特殊極限が0.5のスタ100(70)
監獄島が0.6のスタ120(84)でスタ効率がどれも同じだねって流れになってたのかな 初期銀がギンランだったり初期の方に未進化Lv40の草がいたりするとフサアピールができるんですねわかります トランプが買われるとか世も末だなと思ったけどトランプじゃなくてトランプの方だよな
トランプとトランプややこしいんじゃ 思えば初期の頃はコスモスがスレのアイドルだったのにいつからいなくなってしまったのか・・・ けっきょくコミケでいくらの何を買えばファンフラワーがもらえるのかも知らんし
ファンフラワー自体の宣伝もまったくされなかったのでコミケに行きたいなどとは微塵も思わんかったな
なんか宣伝方法間違えてない新井? 未進化40の草が配られたのは少し経ってからだからまだ甘い 最初期は銅や銀もしっかり育成しないとやってられんかったからな… コスモスも今じゃキャラ薄いからな
セダムの罪は重い お花は薄い本でも団長以外の竿役はめったに出てこないな
MURABITOも他の団長もお偉いさんも
襲われるパターンといえば害虫とか人外くらい 初期銀がセンポでなかったら団長続けてなかったかもしれないけど選定理由は時々気になる お花はそもそも凌辱系薄い本が少ないんだ…
下手したら凌辱SSの方が多そう スレ団長の妄想でも陵辱系は団長本人がやればいい感じだしなあ…
陵辱は無理でも竿役として期待はヘレニウムくんか おちんちん生えちゃったヘレニウムくんがベロニカサンに陵辱されるお話? >>541
秋桜傾向としてはそうでもない気はするけど、創作ハゲに凌辱好きがあんまりいない感じ
スレだといつもの和服ロリ好きくらいじゃないか? ラエヴァが眠り姫に絞り尽くされる薄い本とか出るのだろうか ナデシコと△はテキスト非表示にすると途端に陵辱系に見えてしまうから… >>546
いやオナホこきとかでおちんちんばかになるぅぅぅぅまで搾られる話よ
スッカラカンになったら元に戻るとかとか 凌辱はピュアユニコーンが荒ぶるしカトレアとかナイトシェードちゃんで我慢する 戦友が流してくれたミズサンボンを総合力順編成でいいカンジに削ろうと思ったのにワンパンしてしまった時の申し訳なさ
デバフとか吸収が噛み合っちゃうと不沈艦になっちゃうのね… コスモスの役割はムッハーに取られた感ある
でもそんなに空気になった感はないな。未だにコスモスするで意味つうじるし 団長「へ、ヘヘヘ・・・たまんねえ穴だなあ・・・」
バイカモ「ダメかも!そんなに大きいの入らないカモ!」
団長「最初は皆そういうんだ!いれたらすぐに良くなるからよお!」
バイカモ「いやカモ!壊れちゃうカモ!」
団長「ひひひほらほらどんどん入っていくぜえ」
バイカモ「いやあああヒビが入ってるカモ!団長の体は入らないカモ!」 ベロニカ第二のシチュでヘレニウムくんが襲われるのは流石に可哀想 >>545
イメージよりはある
そもそもノーマル需要はゲームで満たされてるというのもあるだろうし いいカンジに削るっていう概念あんの?何ダメージならいいカンジなんだい そういやおっぱい破裂本の人は続編描いてないんかね
見たい訳でもないけどもなんか気にはなる
>>549
テキストONにしてるのにNTRに見えるぼっちちゃん!
>>555
あぁ…次は山登りだ… >>557
ほへーと思ってpixiv覗いてみたらスカトロシリーズみたいなのがあって弱りました こっこちゃんは放送事故みたいな物だから…
>>560
ああ、そういやあったね… コデマリを破裂させる方法はあるのだろうか
何やっても魔力になりそう 主力20人に絞ってもハゲが日々貪り食われる光景しか見えないから凌辱する余裕は全くないイメージある スカトロで許されるのは塗糞までよね
それ以上は引く >>562
魔力を消費させなければあるいは行けるかもしれんぞ 変態糞親父のコピペ改変したやつならpixivで見た >>565
「頼む、これだけ払うから花騎士の性欲をなんとかしてくれ…!」 花騎士凌辱するほどの力があるなら
そいつが害虫と戦えってなるだけだし
害虫が花騎士凌辱してもそれは通常の惨劇でしかない エロ同人なんだから害虫の毒から精製した筋弛緩剤とかで動けなくしてレイプするだろ
そう、村人ならね 害虫の侵攻で加護が失われた土地に現地調査に行ったら地図には載っていない村が…とかならいける 巨大な力を持ちつつも人質を取られて抵抗もできず悔しいでも感じちゃうっていう流れがいいんじゃないか >>575
地図にも乗らない辺境の村人とか傭兵とか自警団は加護の力なしで戦っているからそういう知恵持っていそう スカトロな上にシリーズなのかw
まあ他の人もやらないし公式ももちろんやらないなら俺がやる!は二次創作として正しい姿勢と言えるのカモ 東方の薄い本を見る限り、世界花の加護なぞ簡単に無効化できそうだが ハゲを人質にされて言いなりにならざるを得ない花騎士の物語
うーん… 村人は時を止めたり魔力や加護を無効化したりと明らかに超越した
技術力や魔力を持ってるからな… ハゲに限らず性戯飲み方なら子供を人質にされたら身体を差し出すしかないやろ 春庭には詐欺師やスラム街とかも普通に存在するから子供もグルまで視える 昨日ロリコン同人で2回抜いたら流石に今日は性欲が全然ない
目の前に9歳児の乳首があっても全く吸いたくならないくらい無欲だ
性欲の薄い人間はこんなふうに世の中が見えてるのか >>581
結局の所害虫姦も同じなんだよねえ
ネタがあって需要があるならって事だろう >>585
今期アニメのBEMで妖怪人間より人間側の方が人外に見えるような感じか そうだぞ
ハゲもないない足りないと嘆くばかりでなく自分で自分の望むものを作ればいいんだ
さあスカトロを書くのです むしろ害虫は花騎士陵辱する気0だし
なんなら団長が一番嬲られてるまである 村人は山をも砕く力を持つ人を角材でぶったおすんでしょ?
しかしバルーンバインのおっぱいを視姦してたおやじにゆ"る"ざん"!状態だからそういうのはムーリー もうすぐお亡くなりになるであろうお隣から気合の入った蟲達を輸入するしかないな ミズウォルム「陵辱したい?ならば私が力を貸そう。億単位のミミズの力で好きなだけうねうねさせてやる」 花騎士にリョナって似合わない気がする
他のやつだといいなーって思ったりすることはあるのに 害虫が人襲うのは捕食のためって明言されてないんだっけ
中にはチョコやら餅やら卵やらなイレギュラーはいるけど >>593
せっかく耳姦脳姦要員のミズだおが登場したというのに… 害虫被害の同人誌は段々と被害がマイルドになってきてちょっと残念 蟲だとニッチなプレイになりがちだから竿で犯してくれる相手は貴重かもしれない 虫姦はニッチだからなあ
触手姦は覇権ジャンルだけどお花だとミズだおくらいだし 害虫は生殖しないとかいう残念設定あるらしいけど同人なら関係ないよな 生殖も捕食もせずにただ物理攻撃してくるだけとかエロゲの敵としてどうなのか 虫とか動物とか道具とかには全然興奮しないな
竿役が複数なのもピンとこない
画面に1本おちんちんがあって「ここに感情移入すればいいんだな」って
はっきりしてないとただ単にエロい絵を見てるだけて終わってしまって、
自分の手で女児を強姦して泣き叫ばせてるリアリティを感じにくい 基本的に生殖しないだけでゲーム本編でも親子関係のある害虫とかいるし 蔦魔法使う花騎士ならけっこういないっけ
被害者は団長だろうけど 苗床にされたペポがランタナを迎えにくる薄い本ください エロ系二次創作での害虫は生殖しない設定ガン無視だし… バイドならその点汚染するだけだから大丈夫。変化は向こうが勝手にするだけだからね その辺の設定は運営が勝手に言ってるだけだから守る必要ないってこないだ聞いた! やっぱり人間が人間の子供を騙して、あるいは力づくで性的搾取するからこそいいんだよ
ヒグマに女児が犯されてても「そりゃヒグマ強いし言葉通じないから犯されるだろ」って冷めた目でしか見れないわ
人間同士の言葉によるコミュニケーションとか年少者に対する教育とか社会の持続発展とかそういうの全部放棄して、
ただただ刹那的に性欲処理の道具として子供を使い捨てるから気持ちいいんだ 卵を産み付けるのはギリギリ許容するにしても多種族の腹を利用して繁殖する知能が低めの生物って時点で絶滅する道しかない >>622
でも人間の女の子のおなかを利用する事で女の子にとてつもない快楽が得られる事によって
win-winになるんだよ。女の子はえっちだからね(偏見 もっと新鮮な幼女を次々供給しろアライ
子供の耳を生きたまま切り取ったらどんな声で泣くのか聞いてみたい
でも耳のない子供って美しくないかもしれんな
切り落とさずに脅しまくって泣かせて長く楽しむほうがいい
切断とかは最後に殺して捨てるときだけでいい 今週はキャラクエどころその他特典諸々が有効利用出来なかったわ
キャラクエのマップ周回をスキップさせてくれ 花騎士を母体や栄養にすることで世界花の加護への耐性を得ようとする説を提唱してみる でもセイカイバナサンみずだぉにズタボロにされましたよね?
向こうにもうちょっと戦力あったらみんな死んでたで
なおご都合主義により・・・ そもそも害虫は世界花から力を奪う事が戦略的目標なんだから、
世界花の加護の力で戦う花騎士を苗床にして、エナジードレインとかラーニングとかはあってもおかしくないと思うの イエチュがtnk生やす薬作ればええんや…エグいのは無理なんや >>636
実際3巻だと洗脳した害虫と人間使って輪姦させようとしてたからなあ… 根源の力を持っていたがミミズに毒を受けてしまってな…
慌てて地上にナーエを生み出して浄化部隊の救援を待ったのだ 縞パンおばさんとかが実験失敗して周りの花騎士に生える展開
そして追いかけられる団長 >>638
ソラルパパ「…お前にそんな性癖が有ったなんて何故言ってくれなかった?!」
マンドラゴラ「違うわ!」 洗脳で害虫と死んだ目の人間が輪になって踊っていただけだろ! >>632
既に花騎士だと洗脳できないから騎士学校に忍び込んで生徒を洗脳調教くらいしてほしいわミズウォルム 洗脳と言えば水影の騎士は害虫使役してるけど
ラエヴァさんその気になれば大ボス以外の害虫は無力化できるのでは >>647
遂に"完成"に至ったか…
究極のソーラードライブを放ちそう 最近ハマる同人の作者が大体女なんだけど
もしかして雌落ちしてる? >>649
害虫操るのは魔力の限界があったり本人の頭があふんになったりって
マンドラおばさんがやってたから… マンドラゴラ「害虫に懐かれて困ってるんです」
副団長「きっとそれは深層心理の裏返しね!蟲猥モノの良い題材になるわ!」
この時マンドラゴラは騎士団からの離脱を決意した 一昔前のエロゲは女性エロゲンガーの方がおぱんつ(下着)に拘りあるってイメージあったけど
最近はむしろ男性エロゲンガーの方がおぱんつに拘りありそう(イメージ 店員を怒鳴りつけて土下座させたりする人いるけど、
普通の状況で大人が100%屈服することなんてないからなあ
どこまで行っても「疑似」なんだよね
それに比べて、5歳児なんか2,3発殴って絶対にかなわないことを教え込めば
「はい・・・はい・・・ごめんなさい・・・」って言いなりになるから最高のおもちゃだ
心の底から震え上がって命乞いしてくれるんだよ
架空の子供をなぶり殺すとき人間は本当に自由になり心が満たされる 蟲とか触手も大体最後の方には女の子も感じてるから和姦 >>657
1枚目と2枚目がぐっと来たけど体調が悪い時に見ると大分辛い物がある メス虫が人間メスに産ませるならその前に受精卵にしてないと無理だよね 掲示板検索で虫女って調べたら全身ゴキブリまみれであそこにはクスコでミルワーム大量に入れられてた動画があったなぁ・・・ 古代害虫なんて見た日には絶望しかない
やっぱりハナキシサンはすごいんやなって
そら陵辱する非国民おらんわ 女の子は虫に興味ないからなあ
男の子ならトンボとかカマキリ見せるだけで目を輝かせるのにな
特に幼稚園児ならダンゴムシやアリやバッタレベルのレアリティでも満足してくれる
そのへんにいる虫で男児釣って誘拐できるとしたら、なんか本当の釣りみたいでコスパいいな
男児を陵辱する犯罪者ってどんなふうにしてるのか知らんけど ケツ穴にいろいろぶちこむのかな ブラウザゲーでも生命の神秘やれる日がいつか来るやろ 花騎士凌辱しようとする村人とかに鉄拳制裁するのがハゲの仕事の一つでもありそう 命の危険が迫ると性欲が出るらしいぞ
花騎士も敗北して後がないってなったら襲っちゃうんじゃないかな γ型だ!γ型がいるぞ!
ああああ!はもう絵柄だけで笑えてくるのがネック >>675
哺乳類の卵子とハエの精液で繁殖するのは分かったが、ウジは何のためにいるんだ? ソラルとリュウゼツランも危ういのに3話と4話の間で盛ってたしな リアルすぎる虫よりあふん害虫の方が好きだと自覚した ウジの状態で産み付けられるなら卵子いらねーだろ!という突っ込み待ちのあふん害虫なのでは >>678
一杯の酒で娘を売り飛ばそうとしたりする母親とか部下と関係を持った挙句死地に向かわせて謀殺しようとしたりする団長とか出なかったよな バナナの角生えている害虫とかいるしtnk型のパーツがある害虫くらいいてもおかしくない >>675
馬と牛が漢字なのにブタだけカタカナなのが気持ち悪いわ
メスブタとか変換したなごりか 統一しろカスが
「ことが多く〜ことが多い」って文も頭悪そう
やっぱ虫好きって美意識が欠如してるな 暴力が愛情だと教え込んだ母親とか嫁ぎ先に気に入られるために娘に交尾見せつけた両親とかも 娘の出産で嫁が死んだので不吉だから娘捨てた父親もいたな
各花騎士の家族構成の相関図を運営作って?
ほとんどが酷い事になってそ NZNケーキの中におちんこが生えちゃうクスリが混ぜ込んであった展開も早くして (´・ω・`)クコ ただいま クコ らんらん シャワー 一緒 >>675
調べたら同じ会社の作品一本持ってた 世間は狭い ケモ耳が生えたので捨てられる、売られるはもはや当たり前になってるな Fateとコラボして桜に来てもらえば虫姦出来るんじゃない
え?Fateはエロゲじゃない?
またまたご冗談を ネットもない世界だから村社会時代みたいなもんだからね
獣の部位が身体に出てくるなんて完全に獣憑きだし シロタエギクやサンデリアーナを狙う男がいなかったのはおかしい 害虫なんかいて魔法まである世界でけもの憑きもクソもナイキはするけどな
そもそもお前ら元は精霊とか妖精の類いやんけ 春庭設定だとケモみみとヒトみみは共存出来ないだっけか?
後天性だと両方あるんだっけ?? また暇を持て余したハゲ達がマニアックな話してる・・・ 意外と花騎士の異種姦本は少ない件
というかメロンブックスで調べたら、結構一般本も人気があるのね ライオンゴロシの人間耳をわざわざ削除したのは謎
元々そういう設定だったってわけでもないのに 竿役は髪を書く必要のないハゲが一番ってわかるんだよね エロは公式でいいしピュアハゲは凌辱とか異種姦とか嫌いそうだし全年齢でわちゃわちゃしてる方が受けそうな気はする 獣耳と人耳が同時に存在していたら獣の方は付いてるだけと解釈してるけど、獣耳だけだと頭の中どうなってるのか少し気になる だからハス様中心にしたどたばた日常漫画欲しいってずっと言ってる 何故か記憶ごとショタ化した団長とゼラニウムカウスリップカトレアグリーンベルの子育てコメディください お花で12分アニメやって欲しいわ
クラウドでもすりゃそれなり金額集まりそうだが (´・ω・`)登場キャラ格差が酷くなりそうなんて却下です 賭博黙示録スキラか…冒頭はスキラは親に金をせびりに行くシーン
見せ場でゲストキャラとカゲツによる良い話風のシーンを入れて
最後はスキラがカモられむしられ素寒貧になって咽び泣くシーン
12話全部これで行けるな 全6巻でコンプしたら新キャラ先行シリアルとかなら最低平均3000枚は売れるんじゃね 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
団長の皆様、こんばんは。
本日8月12日の誕生花はクロユリ。花言葉は、恋、呪いです。
誕生花は複数あり、その他にもキョウチクトウ(危険)、ベロニカ(明るい家庭)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール
午後7:00 ・ 2019年8月12日・Social Insight Post お花アニメは10分×3話か15分×2話のOVAを年1作コミケで出してくれるくらいでいいわ
昨今のガッカリ作画やそもそも作画崩壊してる1クールアニメ見る度に原作ファンや原作者の人が不憫になる ギャグのお供なら小物、コスモス、私が育てた、貴族ですから、辺りとか デージーの一日 チビオラの日常 水影ペポの生涯 七草乙女団inコダイバナ 辺りは見たい >>734
チューリップも自分のクローンの球根と他の遺伝子を取り込んだ種子と2種類の方法で増えるもんな(納得) お花の害虫以外だと胞子撒き散らして感染したらもげた首から蜂が這い出てくる系の害虫しか僕知らない 通常攻撃が2回攻撃で全体攻撃てスキルゲーのお花だと全然たいしたことないな 通常攻撃が〜だからスキル使ったらもっとすごいかもしれんぞ (´・ω・`)コミケ前にニコ生あるんじゃないの?
(´・ω・`)そろそろ? お花の通常攻撃2回はたぶん少ない部類
全体攻撃はすてきだと思う ディランタは結構人気あるのかな?
モミジと並んで野良での遭遇率高いな デュランダルちゃんはステラみたいな性能投げ捨てて見た目に極振りしたタイプ
ステラよりもキャラクター性能は低いけどニューカマーで5位前後にはなれそう (´・ω・`)結局巨乳ばかりの春庭じゃ巨乳は埋もれるだけ
(´・ω・`)時代は尻よ 通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃のお母さんは心に響かなかった
血の繋がった母親とあんな事しても全然嬉しくない デュランタ絵師はおっぱいもちっぱいも描けるし好き
下着の描き込みも凝ってる デュランタはモーションが可愛い
あのあざとさはコムギに通ずるものがある >>521
用事があったから長居できなかったけど
お花ブースでセット他、てぃんくる、天草、CHOCOと買えたから
大体目的は果たしたぜ
初めて企業ブースに午前中に行ったけど
午後に比べてだいぶすいてるのな
今回は隔離されてたせいとかもあるのかね? 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【ナズナ情報局号外 フラワーメモリー】
団長の皆様、こんばんは!
今回も今後リリース予定の「フラワーメモリー」の情報を先行入手です!
これまた、ぼかしが……(▼ω▼)ジー
見覚えがあるような、ないような…
いろいろな"思い出"という意味なのでしょうか…??
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1160883716886949888
https://pbs.twimg.com/media/EBxJljtUYAAhCGl.jpg 今回は初日が平日だったせいでいつもと違って企業は控えめ
その分2日目が企業多めで3,4は大したことなかったよ ランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃん…ふふっ、ぼやけててもかわいい… ペポランタナのは立ち絵組み合わせただけで描きおろしとかじゃないよな?
それとも以前どっかで使われたことあるの? 1Tパ全盛も過ぎ開幕ハゲージがこれだけ増えてもまだステラは微妙枠か ランタナちゃんとペポのコンビはロリっぽいのに
ウサギノオとススキノのコンビはロリっぽくない
何故なのか? ノオとススキはロリではないから ランタナはともかくペポも違う(胡人の感想) ツキトジより年下のススキノオがロリなのかツキトジが大人なのか 花騎士の個人的思い出なのか…
Sさんと同じくらいだったのがだんだん差がついて絶望的になったUさんの思い出とか来る? 足りない絵師はコラで量産なの新井?
それなら絵無し開花と昇華頑張って欲しいよサライ? ロリでおっぱい大きいの好き
チェリセ返してウメさん あのぐらいでかいおっぱいは形が変わるまで揉みしごいてる構図じゃないとダメ ぼくはちっちゃくてもおっきくてもいいです
ないのはいやです あやしいかげ4匹が全部ひとくいばこだった時の衝撃
逃げることすら許されないという フリージアほんとすき
でもカトレアやフィソステギアの生意気おっぱいもスキラ キャラソンCDの奴とは違う感じだな
こっちが既存絵の組み合わせだし ステラはニューカマー1位に選ばれる魅力の程は気になる 多分キャラソンの構図なんだろうなと思ったら、やっぱそれっぽいのがあったのか >>801
あの容姿でボクっ子なのはいい
性能は別バーでなんとでもなる可能性もウメさんの成長性レベルに存在してる お花のボクっ子は巨乳ばかりでなんもわかってなかったからステラが受け皿になったんだゾ >>803
ボクっ子は割と好きだから実装確定してるらしい金バお迎え出来るといいのう 虹はまだまだ余裕が ボクっ子好きはホモ
ロリ好きはホモ
貧乳好きはホモ
ヘレニウム好きはホモ ボクっ子といえばちっぱいなのにお花のボクっ子はおっぱいばっかりやったからな…
一応ヒメユリとかtnppはいたけども コムギかわいいけど抜けないの。けいけいくんはもっとドスケベキャラ描いて? 冗談かと思ったら本当でミント生える
KKくんさぁ… KKくんデザインは可愛いんだけどえちえち度というかフェチ度が足りない コムギよりコオにゃんの方がバブみ溢れてて大変よろしい toofくんにはもっとふんわりしたキャラを描いて欲しい
正直あのピンクは凄い好みなんだけど中身大天使系なので好きだけど好きじゃないよ(哲学 まあ修正不要な部分はスレスレまで見えてたし
ロリコンなら使えるんじゃなかろうか コムギは寝室の表情とか気持ち良さそうにしていて好き 二人きりになると甘えてくる所とかすごく好き ステラの輝きわからん節穴団長おるの?
よく見れば光ってるのがわかる 今年のニューカマーはスキラ、ウーちゃん、尻の三つ巴になるよ
毎年人気投票を見続けた俺の目に狂いはない コムギのイラストも今後も投下されると嬉しいけど担当キャラが増えるほど密度は薄くならないか心配 ごちうさのチノとステラの区別が全くつかない。
団長はどうやって見分けているんだ… >>760
このペポタナは既存絵の組み合わせか
全部が全部書きおろしって訳じゃなさそうだな 豆腐チューバーは取り巻きが気持ち悪くてなぁ
コメントオフすれば見ることは出来るけど別に見てても面白くないって問題もある そのキャラが好きで投票してるんであって絵師で投票してるわけじゃないんで… 豆腐チューバー?
大豆から作るの?ちょっときょうみある >>834
ステラはアナルが弱いってしれっと混じってるな。それで見分けるしかないのか… 天体のメソッド懐かしいな
全体像がかなりぼんやりとだけど覚えてる おまんこあるのにアナリストになるのか?
ホモなのでは お姉ちゃん的な意味ではステラがコナギちゃんであってほしかった >>842
主人公は子供の頃北海道にいた
メインキャラはその時に一緒に遊んでいた友達
円盤が地球に来てノエルと約束
主人公の母親が死んで記憶を封印
中学生になって戻ってきたら当時の友達がプロ市民、看板娘、サイコレズになってた
ノエルは主人公との約束守るためにホームレス
色々あって終わった
特産品は円盤まんじゅう おネーチャン開花したしそろそろコナギちゃん来ないと本気でおかしくなんぞ ドラえもんものび太じゃなくてドラえもんが主人公だし、ゴチウサもココアさんがのび太でチノちゃんがドラえもんだぞ コオニは長らくルイーダの酒場でウサギゴケの教育をしてもらっていたが
最近攻バフがみなおされはじめた関係でキャラ眺めてたらところ
ほぼ制約なしの攻バフ70でクリということでけっこういけてるのかなあと登用することに
さっそくヌシ動画にも水着モミモミの露払いとして活躍してもらったところだ
コムギはだれもが認める強キャラだし氷のKK君のキャラはまだ2体だがどっちも強力ね クリユキソウのアナルとかなかなかいいお父さんいいしごとした 堅物な女は変態的な性癖隠し持ってるんでしょ?(偏見) アズレンのユニコーンっていうのはなんか別の所で見たら
ムラサキハナナちゃんに似てた気がした ゼルダの伝説(ゼルダ出番なし)はタイトル詐欺では無かろうかと思ったことはある
コオニとセンポはクリパの重要な攻撃バッファーとして重宝してる 取り巻きがアレなのはyuuiちゅに始まったことじゃないけどな
yuuiちゅの場合ふにちゅがやめて路頭に迷ってた庭師が花騎士配信やってるっていう繋がりで行き着いたようなもんだし ユニコーンはロリコンハゲがタコになるようなキャラだぞ
端的に言えばでかい 師匠とかガジュマルとか括約筋で指へし折りそう>アナルが強い
とはいえそんなこと考える余裕もないくらい痛くて苦しいのかもしれないしこればっかりは経験ないからわからんわ イカリン、ガジュマル、デンドロさん辺りはアナル強そう(物理 マッドサイエンティストを目指してアブノーマルなプレイを所望した花騎士はアナル弄られるのが好きになっていたよ 尻穴そのものより尻弄られて嫌がる団長が見たいのですよ アナルの世界しらないからそんなこといえるんだろうなぁ
こっちこいよ アマレスだと相手のアナルに指突っ込んでひっくり返すって聞いたぞ part393の頃は僕らの団長がメスイキ体得するとは思ってなかったよね コミケのあとというか最中だと
普段にも増してこのスレイカ臭いわね 結局ハゲが4年前から全く進歩してないことがわかっただけのスレだったな >>754
ステラは運用面倒なだけで最高峰の火力やろ?(ただしクリパを除く)
ナチュラル雑魚のディランタとは違う ハゲのアナルはアロンアルファでも詰め込んでおけばいいとおもうけども
女の子のアナルにモザイク入れるのは許されざるよ アナル触るぐらいはいいけど、触った後の指を尻たぶに擦り付けるのはヤメロ ダメ30%って忖度されてる昇華金なら素で持ってそうなイメージある >>897
それいじって余計に悪化させちゃうやつでは?
いたいならほっとけよ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3939 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565617885/ >>905
アネモネやクレマチスは汁がつくとかぶれることがある。
剪定する時は手袋をした方がいいかもしれんな。 >>905
おつカモ
>>909
前なんか画像上げてた痔モチィハゲかよぉ >>891
ダメアップって多くてもボス全体15%が基本だし強いて言うなら優遇されてると強めの攻バフかスキルダメがセットになってる
自己バフやら被弾バフはしらん
>>900
funi- 見えないと思ったらアレとワッチョイ被ってるのか
>>905
乙 >>905乙
ペドカスは後半4桁まで全部NGしておけば立てカスと被らないぞ! >>905
乙ですの!
継続戦闘でダメージ30〜はあるからwave戦とかだとちょっとステラ分が悪いかも フラワーメモリーが該当するイベをクリアして達成とかなら
初期からやってたら何もせずに全部達成になりそうだな トリトニア調査隊は隊長がバリア持ちなのが最大の欠点 メモリーは過去の世界に飛んで記憶を集め、歴史を改編する新シリーズって聞いた ハゲ団長がエノテラとアネモネどちらも死なない世界線を探す話になるかもしれない つまりクロユリの両親を救えたりディプラの処女奪ったりウメさんのおっぱいが大きくできたりするのか >>923
隊長と医者でバリアダブってるんですけぉ! >>929
人気投票 高順位 採用
嬉しい 嬉しい 見覚えがあるような無いような…って言われてもな
イベント=想い出というならランペポしか映ってないのはおかしいし
っていうかボカシ入れた絵なんかどうでもいいからどういう仕様なのかを小出しにしてくれよ
ダンマリのまま突然メモリーガチャ(11連2000円オンリー)とかやったら大炎上すんぞまた 昇華犬リア先生が処女ってマ?
俺がブチ抜いたセルリア先生は一体… 処女膜再生的なアレってどちら側にとっても辛いだけよね 催眠にかけられていただけでセルリア先生だと思っていたのは実はどっかのハゲだった説 バリアが処女膜の暗喩だと言うなら戦闘毎…つまり日を改める事で処女膜が復活するという解釈も可能なはず あんな幼い見た目で躊躇なくぶち込めるハゲがおかしいのでは? 特に痛がっている素振りも見せない子の方が多いし処女(自称)だよきっと むしろ、3回膜が貼られたり
パーティーメンバー全員の膜が貼られたりするんですけど?
回避、反撃はどう考えるべきか ハゲどもがマニアックな話してるぅ><
明日こそはヒッツ開花でええんやな? どんな花騎士でも100食わせると股を開くNZNケーキ
どんな成分が含まれてるんですか? ケーキ100個一気食いとかどんな胃腸してるんだよ
コデマリかよ NZN汁
この存在は示唆されてはいたが体制派は実情を一向に掴めないでいたのである
だからというわけではないが、貞操観念の欠如と見られるフラワーナイトへの風当たりは日増しに強くなっていった 「このまま食材に使われてしまうのだろうか」
ハゲ団長はリアルらん豚…? コデマリちゃんミズだおで突然呼ばれたけど
あれって元々の計画通りだったのかな?
地下だと厄介者だから飛ばされたのかと思ってたわ 厄介者だから理由つけて外したんじゃなかったっけ?
採集決戦に妖精さんが連れてきた 飛ばされたけど満腹になったタイミングでマニュの力で召喚された >>966
通常コストで召喚するとコストが掛かりすぎるから
特殊召喚で踏み倒すTCGでよく見るアレみたいなもんだぞ 無限に増殖するミミズを捕食することで
無限の魔力を得たコデマリちゃんか
しかも、ミズだおはつねに自分が捕食される恐怖を強要し続けるという >>968
地下で食料食いつくされると洒落になら無いから外されたって聞いたぞ 強制召集された花騎士って帰りもテレポートさせてもらったんだっけ
現地解散徒歩帰宅だとコデマリ途中で飢え死にする恐れが ミズだおを倒すために全魔力を放出して撃破に成功したが魔力が枯渇
どうにか精霊の村までたどり着くも空腹で倒れたコデマリ
薄れゆく視界目の前にソースとマヨネーズを持ったランタナちゃんがあらわれ(以下自主規制 団長「マニュが居るじゃないか」
コデマリ「マニュが居ましたね」 イカリソウちゃんがいるとジャムのふたが開かない時とか助かるぞ それでも俺はフラワーナイトガール アブノーマル版の発売を諦めないよ ベイサボール創始者という偉いのか偉くないのかよくわからない肩書 この流れでアブノーマルというとコデマリに呑まれるのかと一瞬 >>985
でも大会ではNZNルールに再編されてたもよう
それでも創始者としては偉大だけども 寝室が害虫に貪られる敗北シーンになるゴア版は2091年実装予定 あの!!!!!!!!!
質問!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いいですか????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>998
質問はダメだったかもしれないけどあなたは出荷よー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 8分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。