新・ゲーム総合ランキングスレ 1113位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1112位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565508802/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もう花は何位ぐらいだと弱いのかわからなくなってきた 日曜祝日月曜振替で月曜定期組と火曜定期組がぶつかる年に数回のミニイベントじゃん 37500回す奴はそんなにいないと思うよ
2500でQPチケ200枚が本命 イベントのノルマ上げてくる前フリかなあ
今のままでも緩いから別にいいけど スレ見た感じ好意的に受け止められてるし1位は堅そうだな
ラブラで荒れてたと思ったが1位だったし結局乞食が騒いでるだけか オトギは鯖代が重くのしかかるからな
今までみたいなお遊びはもう出来ない 無課金以外は練姫の1000とスクラッチの2500は狙いどころだからかなり売れるのよね 【朗報】花がソシャゲ事件簿に取り上げられる
https://www.youtube.com/watch?v=yadWuEnnV2Q
花信すかさず反応↓
いわしや 18 時間前
じゃぶじゃぶさせた花騎士はDMMでも数少ない長生きなんだよな・・・。
時奏 16 時間前
その後花騎士運営は他に類を見ないほどの良運営と化しているので、ある意味ではじゃぶじゃぶ課金させることには成功している模様
それより花騎士の運営は詫び芸も面白いので興味のある方は調べてみてくださいな(笑)
kawahara kenji 18 時間前
じゃぶじゃぶどころか課金アイテム配るのが運営の仕事とか言われたときもあったな...花騎士
kaz kumamon 18 時間前(編集済み)
昔プレイしてたフラワーナイトはじゃぶじゃぶと言いながら一定額の課金で最高ランクのキャラを自分で選べるチケットくれるので割と悪いイメージ無いです
無課金でも石いっぱいくれるので最高ランクの一つ下のキャラは十分揃うしイベント攻略は 問題無いですしね。
みょう 28 分前
お花に関しては「船に疲れたんで、似たようなゲームでもっと気軽なのない?」と聞いたら薦められたのが出会いでしたねぇ(隙自語)。
ただその時も「キャラコンプを船のノリで狙うと破産するから気を付けろ」と言われた程度には、初期に関しては“DMMゲー”だったみたいですね。
ただ、そこから重ねゲーじゃないのに最高レア選択チケを売りに出したり、じゃぶじゃぶ課金させる気があるのか疑わしい程石配り始めたり、
全体的に「ユーザーフレンドリーを極めることで微課金くらいならしてもいいかと思わせる」方向に進んでいって、今に至った感じですねえ。
じゃぶじゃぶも今じゃオンリーイベントのタイトルに冠されてますからねw
飛火夏虫 14 時間前
たしかDMMの返事は「間違いなく弊社のゲームです。申し訳ございませんでした」だけですよ
その画像も再現性無しの様子
まつ 11 時間前
じゃぶじゃぶナイトは今や最強のDMMゲーだからセーフ!
最終的にじゃぶじゃぶさせてるので結果もOK!!
ニホンピロアワーズ 18 時間前
じゃぶじゃぶ課金は、ホーム画面にゲーム説明があるのおかしい(ゲーム説明やお知らせはゲーム画面下の方にスクロールすると出てくる)し、
もう一枚の画像にチラッと写ってるランキング報酬なるものも存在しないし、プレイヤーならちょっと見ればおかしいと思う画像なんだがな。 1年やって限定商法なかったからなあ
まあ反発あるのはしゃあない
乞食はどうせやめないし >>18
妙な持ち上げはユーザーに不信感持たせるだけなのにね フラワーナイトガールは乞食をここまで調子にのらせた責任取れよどうするんだよこれ まぁ重ねだ集金だ言われるけどライトにやる分にはキャラ入手はむしろ微課金で済むわ
宝石にネガネガ言うやつは何を想定してるんだか 花なんて売上はもう中堅レベルなのにね。なんで表彰台乗れてるのか不思議でならない しかしアイギスの同人閑古鳥すぎてマジで悲壮感漂ってたなあ
今年の合同オンリーはなんかいつになく酷そう イキリ花信まだ生きてたんだ
もう今後は、身を潜めて惨めにこそこそ隠れて泣いてるだけなのかと思ってたけど「じゃぶじゃぶはコラ」だの「花はDMM最強ゲー」だの…花信は勝手に生えてくるんだよ! >>25
ギスの話出せばみんな乗ると思ったか?花カス
花だって同人も公式コミケも売上カッスカスじゃねぇか >>23
それだわな
ラブラはちょっとお高いが後半の単価なら別にって感じだったし、重ねるつもりで回すならむしろ安かった
そもそも前後半初回だけ回したら相当お得だったしな
リビアンはずれみたいに言われてるけど普通に強いし、魔法アタッカーとしては現状最高火力だしな 飛火夏虫 14 時間前
たしかDMMの返事は「間違いなく弊社のゲームです。申し訳ございませんでした」だけですよ
その画像も再現性無しの様子
↑これ何が言いたいのかよく分からん
大人は無意味に謝罪したりしないワケだが具体的に言ってないからノーカン理論け? >>26
ある。花から話題逸らす為に憎き王子を盾に使う一石二鳥の神レス アイギスは公式絵師参加0だったし公式絵師のいない小中規模のゲームの現実ってそんなもんよ
規模ってのは売上とかじゃなくって人気のパロメーターのことな 花信は見えないものが見えてるからな
徹底的に叩くべきだがスレ荒らしたりするからやりすぎないようにな >>31
一般的なトピックの対応でもあるけど「話題になってる件は把握している」のと「話題が事実だと認める」は別っていうロジック イナゴってバカにされるが同人はやっぱ人気作品にすり寄っていくのがええんやろな 総合的に判断するにじゃぶじゃぶはユアゲ主導の炎上商法だろ
一人しか見ていない
まとめに記載されるのが早すぎ(とあるまとめなんか情報元をツイッターに偽装していたりする
DMM会長の反応
じゃぶマイなど積極的にじゃぶじゃぶを広めようとしているところ 亀山会長がインタビューでじゃぶじゃぶは事実って認めてるんだよなあ
その記事見てないんやろね 花は公式絵師がそこそこ継続してるのがおいしいんだろうな
この辺はキャラ人気出てしまえば勝ちなキャラゲーのうま味だろうな
性能ゲーだと強さ上書きされたらいっきに終わりだもんな絵師のテンションがもたない つーかイナゴとか言うけど買う側が純粋に話題作に群がるなら作る側が純粋に話題作に群がるのも当然だろ
ボロいグッズサークルならともかくエロ絵エロ同人を出す程度のサークルまで敵視はアホかと 結果的にじゃぶじゃぶ事件で有名になって触る人増えたからなぁ
会社的にはメリットしかない事件だったな >>42
それほどの旨味があっても耐えきれない事をしている事例もありますがね 陰気な花信は次の人気投票でもアネモネ1位にして「もねてぃ」に嫌がらせするんだろ?
俺は詳しいんだ 同人おじさんってさ偉そうに語るくせに一度もそういうイベントに参加した事無さそうだよね >>46
貼ったらそれ見て興味持った人がゲームに触るだけなのにaはやっぱり頭わるいなぁ 詐欺系とかなら悪い評判が広まる懸念とかあるだろうけど
じゃぶじゃぶ事件の内容的には別に問題ないからな・・・ >>50
なんだそりゃ
今の流れで花信に都合悪いネタなのにもったいないな じゃぶじゃぶ自体は悪印象を与えるに十分な物だけど、それ以上に知名度を上げる効果の方が大きかった感じ
本当にやらかした可能性が高いがネタ化するのが上手かった じゃぶじゃぶ事件の本質が見えてこないから評判落としたいなら詳しく説明しろ 結局のところ最初から工作気質だったんだな
信者と言うか花業力が弱まってようやくそう言う話も出来るようになって来た やらかしたのを上手いことカバーして知名度上げに成功した
まあそれでもアイギスが土騒動で傾くまでは埋もれたゲームだったけどね >>54
本当にやらかしたなら一人が画像を出すだけで終わってないと思うんだ
シナリオができてたからこそまとめ等の動きも速かったんじゃないかな?
元画像は結局最初の一つだけだしそれをツイートで広めた奴はそれの引用と書いてるのにも関わらず
引用文を無視してツイッターが初版のように書いてるところもあった 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 中身見てきたらコラ疑惑が新境地扱いされてるんだけど花界隈では日常茶飯事じゃね? ブルスレのスレタイも実は興味を引くための工作なんじゃね?
軌跡コピペだけは上手いこと貼るの止めさせたし アイギスもメンテ終了前にアップロードされた販促画像.jpgがあったからなあ どっちでもいいよ。ユアゲがクソ運営なのに変わりは無い。 >>64
それ言ってるのもうその他民だけじゃね
それこそ本当にあったか怪しい >>67
一応あったことはあったがメンテ終了前じゃなかったような…?
ギス愚痴にテンプレとして残ってるはず? >>18
ランスレじゃエロブルのことをDMM覇権なのにーとかハードル上げて叩いてるくせに内心じゃ花のこと最強と思ってんだなw はちまDMMだしな
まとめ用にわざと色々流れ作ってるってのもただの妄想ではない 好きでやってるゲームはクソ運営じゃないけど
自分でなくてもここで名前を上げるヤツはいないと思う
好きなやゲームはここで名前出したくない yostarはちょっと前にごまちゃんトレパクやらかして炎上してただろ >>63
止めさせるとかじゃなくて、ちょっと頭おかしい奴が一人で延々貼ってたんだぞ
で、そいつも周囲の反応が冷ややかな事に気付いて自然消滅した >>72
それじゃまるで名前出してるやつが実はアンチで叩かせたくて名前出してるみたいじゃん お花も今回はトランプ(1000円)と無料配布しか完売しませんでしたね
7商品も出してたのに… レスバで楽しめるというかごまかせる範囲ならまだしもレビュー数なんかは工作と信者の暴走どっち扱いしてあげたほうがマシなのか悩む 僕はDMMR村のゲームはみなファミリーだと思ってます(怒) >>84
なんでってそりゃID出しながらランスレやったら花信に地獄の底まで粘着されるからだろ >>85
レビューでアンチがあれだけ工作してたらある意味もうそれは信者なのでは? そういうのが居るってことは他の花信だってほぼ同じってわけで ランキングが発表される時間帯は
とびおひでおさくおのニューエラが話題で楽しいのに 俺は別にワッチョイなんていくら出しても構わんが?
困るのは花スレに書き込めなくなる花信者だろw トリカブトの絵師はお花の自分のキャラで勝負してるほうが他作品のイナゴするより売れそうだよなwinwinな関係かね >>96
売れる売れないもだがなにより本人が気に入りまくってるから つか花憎の存在で騒いでるのは一部のガイジみたいな風潮になってるんだよな
ハナシンガーっていうけど花憎が一番の花信者だと思うわ >>95
でもおまえもワッチョイスレあったとしてもそっちいかんやろ? 花はスマホ版は言うに及ばずPCでも普通にマジカミに負けてるのにな
未だにDMMトップ感覚でいるのが不思議 >>102
それな
花愚痴スレとか敬虔な花信よりも一括でガイジ扱いされる一部荒らしを嫌ってるまである >>103
ちょいちょいいってるぞ?
ワッチョイスレで花の擁護なんて見たことないけどなw やめてね、やめてね。おはなさんなにもわるいことしてないよ!ひどいことしないであげてね! ステラ絵師、今年は花の同人ださんのか?
やっぱあれ新井からの依頼だったんかな >>105
ニコ生の勢い見ればトップなのは間違いない >>111
企業がいちいち同人だせなんて依頼するわけねえだろ・・・・・ >>113
コメント数だけじゃん?それもノルマありで >>115
コメント数だけじゃんというがそのコメ数を稼ぐことができるのは花だけなんだが >>114
まともな企業は依頼するわけねぇよな
まともな企業ならだが うおおおお
おおおおお
うおおおお
こういうのがいっぱい並ぶの楽しい >>117
ノルマ撤廃しても同じコメント数叩きだせるなら理解できるがノルマ40万とかアホなことやってるうちは理解できんよ はいはい
で、そのノルマってのはどこ情報?
まさかお前の脳内じゃねえだろうな?w 生放送の数字を誇りにしてる本物がまだ生きてたのか(呆れ レビューの数とか、コメントの数とか、そんなんばっかかよw
テクロスのことハリボテがーとか言ってるけどさ
本来のハリボテって花みたいなヤツのことじゃねぇーの?w ノルマ課しても達成できないブルというゲームがあってだな アプリさえ出さなければ偽りの人気ゲームのままでいられたのに…アプリを出したアホは花アンチ 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた コメント数や視聴者数でプレゼントってただの乞食自慢アピールにしかならんよなw 花は無課金だけど熱心なユーザーだけは異常に多いって考えれば
セルランとネット上の声の大きさの乖離の説明は一応つくかな >>114
だって同人絶対ごちうさにするマンが突然いちソシャゲのキャラの同人描いたら、ねぇ?
そりゃ個人的に花が気に入ったから説があってもいいと思うよ?でもそれなら今年も何かしら書くのでは?っていう感想 人数は多いんだけど売り上げで負けてるって信心がたりてねぇな
もっと修行しろ 花は課金する価値のない財布に優しい神ゲーだぞ
乞食が崇めるのは当然であろ? あぁあと自分コミケエアプだからさんた茉莉が今年も花の同人描いてるならごめんね 花の同人って基本、蟲陵辱じゃん?(偏見)
本編でもやるべきじゃね? 無課金で花やりつつDMMの他ゲーで課金してる奴多いんだろうな
DMMのランキングが高いのもこの辺絡んでるだろ >>18
なんやこれwwwwwwwwwwwwwww >>18
ヒェ〜まだこんなにガイジ飼育しとったんやなぁ DMMRで最も課金されているゲームに課金するのがお笑いとは
ぼくは嫉妬してますと吐露しているに等しいぞ鼻糞w 神プロやめたいのにやめれなくて課金してる依存症がいるスレ 本当の鬼畜モンは口ぶりで見分けがつくんだぜぇ兄弟
おめぇさんはただの半端モンよ 先月神姫やり始めたが気付いたら開始から一ヶ月限定の初心者ガチャ消えてたな
残り何日とか表記して煽ればいいのに売り方下手くそだよな
今表示されてるミラチケ4種類もそのうち消えるんだろうか くそわろた
25爺の再来かよ
95名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bfe2-WZNb)2019/08/12(月) 12:53:05.16ID:+T3xCG7v0
脳の疾患があるのはクロスプでしたね…
425 名無しさん@ピンキー sage 2019/08/12(月) 12:39:57.15 d
ソノタミンは本当脳の疾患にがあるようだな
お悔やみを申し上げる おい神プロ課金厨よ
いままで神プロにいくら課金したの?
笑わないから教えてくれ そういや昨日?うんちでログボ取るのに5分とか言ってた奴いたから計って見た
ブックマーククリックからお知らせの画面出るまで54秒
他にも色々起動してる所謂多重起動状態でこれだから、そいつがいかに遅いのかわかる まあ0ふたつ鯖読んでるとみて3万か
ミラチケ購入くらいな 神プロに課金するのなら毎月生命保険にかけた方が得だよ
この先病気で入院するかもしれないし 富士生命のガンベスト保険が癌だと診断されたら300万もらえるってCMしてたわ マジカミはガチャ更新しても1位取れんのか
製作費12億とはなんだったのか… 別にエロブルへの課金やめたからって花に課金するようなものでもないのにな
素直に花に課金してくださいとお願いしたほうがまだ効果があるのでは? 神姫の無料10連一応どのくらいの確率科は知らんけどSSR当たるんだな
ケトルが当たった(ティファール製?)
ピックの閻魔より嬉しいや エロさもピックアップ率も下がってるのに2位取れた方が不思議だよ >>175
うん
10個めと9個目が金玉
9個目でSR幻獣来て10個目の金玉が虹に変わった 今後1位取る事はなさそうだなマジカミ
12億の叩き棒がこんなに早く折れるとは思わなかったが むしろマジゴミスレだとお花が叩き棒に使われてた気が ブルのガチャ演出の話してるやつなんなの
仕様上それじゃなきゃ虹出ないのすら知らんのかニワカすぎる すまん、ワイも知らんかった
ブルは始めたばかりでな >>178
12億の叩き棒は神姫以外ボコボコにしていっただろ >>192
もう2〜3ヶ月は荒らして欲しかった
今月で既に花叩けるかも怪しい状態じゃねーか ネクロセルラン棒を使え
なお三馬鹿全部叩かれる模様 パイセンと神姫には効果薄くない?
鼻は粉々になるけど >>203
ギスは12位だから大丈夫でしょ 22位の話はするな ネクロ今107だな
ここからあまり上がることはないけど大きく下がることもない ネクロ本当にすげえな
こんなまともに順位維持できたの全盛期のパイセン以来じゃね? ブル新規だがブラドの時エキスパートの救援来なさ過ぎて絶望したぞ 結局ネクロの情報あまり流れてこないけどネクロってスマホ限定でどんなもん売ってるん? たまに100位付近まで上昇ならすごくもなんともないけど
このくらいの順位維持できてるのはすごく感じる
少なくとも村産の中では >>210
水着の維持力もやばかったぜ
DMM含めてな >>215
DMMだけでもPCとスマホの順位が剥離し過ぎているんだよねえ…
ここで以前スマホ限定販売がある言われてたが画像や情報は一切出てない
実際はどうなんだか…といいたいがDMMPCの順位が低すぎるのは何故なんだろうか? じゃあマジカミネクロ英雄が新御三家で良いか?
英雄はまだ判断早いか たまに200位付近まで来ることがあって一度も二桁を踏まないゲーム
みんなはどのゲームかわかるかな?
ヒントは四桁! >>182
激アツパターンならあるよ
最後の確定金玉に9個目移行が金玉繋がりならかなり熱い
最後の金変わらず未開放のSR神姫開放することがあるがSSRになることが多い
10個目9個目8個目7個目金など連なりが多いと激アツすぎ
9個目がSSRなら10個目はSSR確定だ(幻獣なら幻獣が先に出て神姫が後に出る)
最後の金に連なってない場合、9個目が銀だったら絶対SSRは無いからスキップ白 中堅ゲーでも圏外いることがあるゲームは多いから
そう考えるとネクロかなりすごく感じる 前スレでも見たが最後の一行おかしくねこれ
R9SSR1って結果は無いワケ? >>219
期待の新作だけどそこに並べるのはまだ早いと思う
個人的には将来的には並んで欲しいけどDMM産は死ぬ時は唐突に死ぬからな >>218
DMMの方は花への忖度が酷いから新作とか売上がいい作品は潰される プレチケ10枚ガチャあるだろ
あれいっぺんに出るけど9個しかなかったり8個しかなかったりしたら
無い個数は神姫開放演出がある
パターンあるから観察しとき ネクロは花ギスよりは間違いなく売れてる
正直、神姫より売れててもおかしくないと思ってる ネクロが上位を維持しているだけで花信のプライドは摺りつぶされていく >>231
DMMでも空気だったかんなぁ…
なんだかんだCM打てたのもでかいのかな でも今日も花も何故か530くらいまで上昇したじゃん! >>225
そのパターンは無い
SSRが出る場合一個はSR幻獣かSR武器になる
だが9個目がSR幻獣かSR武器じゃないと駄目 夏の御三家
とびおひでおいやお
これなら文句ないね? DMMはセールスランキングとは言ってないからな
人気ランキングと言ってるだけで >>240
えっなんでそのパターン無いの
どういう抽選だよ >>240
9連続Rの抽選から最後のSR以上で3%のSSRを引く可能性はある
かなり低いけど絶対ではないはず >>250
10連ガチャは一個は必ずSRになるんだよ
だからピックR引く場合は1個損になるから単発回し白というのはそのせい そういやSSR1で他Rは見たことないな
昨日SSR引いたけどR8の後にSR1SSR1だった 振るわないといってもニジュウニイギスみたいな順位じゃないしなぁ
逆にいえば、ネクロが多少振るわない程度の順位をDMMでとりつつセルラン二桁ラインを行き来できるってことは
セルランを犠牲にしても神姫に一向に勝てない花と、強めの集金時しか二桁ラインに乗らないにも係わらずDMMでも急落するギスはいよいよオワオワリってことだ
少なくともかつて覇権を誇ったゲームの体面的にはな >>259
ギスはセルランで12位取れるんだから問題ないだろ マジカミクソガチャなのに2位取ってると思ったらそういやブラウザでしか出来ないから分散しないのか >>252
俺は無いな
9個目銀だったらハイハイハズレと諦めてるわ
うんちあのガチャは神姫のガチャの法則は無い
うんちあは最後に虹が出るのでなく途中の金で虹が出る
だから9個目銀でも期待できる
そのかわり最後の金は★4確定だが
最後の金一個ならほとんど虹は期待できない
松木が★3と★4から★5が出る確率は同一と説明してた >>243
夏の御三家ええやん
ここからどれが生き残るんや? >>256
ラスト金玉数珠繋がりになるほどアツい
NEWは最後に配置される仕様上9個目が銀は激サム セールスではないランキングしか拠り所のないフラワーが一番ヤバイな >>267
あんなスレタイでまともに語ってもらえると思うな >>265
対魔忍の例もあるから元々ファンが付いてるひでおは長生きやろな
マジカミは1年くらいは20位台で生き残りそう youtubuの神姫のガチャ動画あるから確認してみるといいよ
9個目銀なら最後の金で絶対SSRは無いよ 御三家と新御三家は隔離して
新作が新作じゃなくなった時に御三家に繰り上げるか中堅に叩き落そうぜ あいミス「かつては新御三家と呼ばれていた事もありました」 >>273
ガルシンより既に粘ってるからなぁ
それに第二弾・第三弾の問題をおこさなきゃへーきへーき 御三家ってLoWペロペロFFから、FFがアイギスに、ペロペロが花に、LoWが神姫になって以降は変化ないでしょ ゲームの出来としてはガルシンの方が上だったけどマジカミは運営から公式サポーターで直接ランキング操作できるのが強いな あいミスは何がいけなかったんだ
この間までは復権かとか言われてた気が ドレス取り辛かっただけでハニブレの方がバランスはマシまである デタリキは運営が改心してればな
あり得ないだろうが まぁネクロがセルラン好調かつDMMでもそこそこって結果の時点でDMM側の売上って大したことないってバレたよね
セルラン爆死して出戻るしかなかった花とRでしかイキれない神姫には向かい風だわ マジカミがデタリキに勝てる要素は運営だけだけどその運営もどんどん信用落としてるからな デタリキがある程度軽ければだけどな
3Dで戦闘とかが似た仕様で両方とも糞運営ならエロい方選ぶわ ガルシンはDUPE問題とかもだけどゲーム自体もひどかったからなぁ… >>293
それもうエロはおまけ程度のマジカミに勝ち目ないんですけど 1位のブルと2位のマジカミがとんでもなく稼いでるけど相対的な3位以下がカスなだけって発想は無いのか? 8/12
神 1 1 1 1 1 2 2 4 4 1 1 1 = 20
花 3 4 5 4 3 1 1 3 2 5 2 3 = 36
マジ 2 3 3 2 2 4 4 2 8 7 6 2 = 45
英姫 6 7 6 5 5 5 6 1 5 6 4 4 = 60
千 22 2 2 3 4 6 8 10 3 4 5 5 = 74
宝 30 5 4 6 6 7 9 6 1 2 3 6 = 85
伽 4 10 7 8 9 11 3 8 13 3 7 7 = 90
忍 5 6 8 7 7 8 10 7 10 10 11 12 = 101
う 10 8 11 11 10 3 5 9 11 13 10 8 = 109
ネクロ 8 9 10 10 8 10 11 11 15 12 12 9 = 125
双 11 12 14 9 12 13 12 5 14 19 15 18 = 154
ミス 9 11 12 14 14 16 15 15 16 14 13 11 = 160
戦乱 7 14 13 13 13 14 7 12 18 25 19 22 = 177
ブレガ 24 18 9 12 16 15 17 18 12 16 14 15 = 186
$ 12 17 21 15 15 17 13 14 19 17 18 14 = 192
アトワ 18 26 22 24 20 27 21 26 7 9 9 13 = 222
卑作 17 22 19 25 24 26 25 30 9 8 8 10 = 223
恋姫 38 16 17 21 21 23 24 20 6 11 16 16 = 229
戦国 14 13 15 20 23 18 16 23 17 23 25 23 = 230
蟲 13 19 18 16 18 25 26 21 27 24 20 19 = 246 >>296
ブルはまあ金稼ぐのに関してはプロだから
わかるがなぜベンジョサンダル売ってるマジカミが含まれてるのかわからん マジカミは一応ストーリーも売り(笑)だから
デタリキはバカゲーっぽいのがプラスに働くかどうかかな >>300
サクラにぶちのめされる快感以外に何かあるのか? >>301
あえて3位以下と言うことで花の存在を明確にし貶めたい 花以下はゴミを連呼することで花はゴミと植え付けるってか
まどろっこしいやっちゃ マジカミの雰囲気はDMMゲーにこれまで無いお洒落な感じで最初の感触は良かったよ
エロが糞なことわかってすぐにさよならしたけど PINKのおじさんにはあの洒落乙な雰囲気は合わないだろう BGMに歌付けちゃってるから飽きるのが早いのもマイナスだな >>162
そんな早いの?うんこしに行ってもまだ終わってないぐらいだわ 花信教養ないな以下ってのは含めないんだぞ分かってやってるなら逃れようとして卑怯だな マジカミは可愛い3Dガンガン動いてるだけで飽きないし魅力的、ストーリーでも動くし
花のSDを褒めそやす花信者さんならこの気持ち分かるよな? 必要なのは、おしゃれな雰囲気じゃなくスケベな雰囲気なんすよ
グリフォンはそこを勘違いしてる マジカミは主人公糞なのも要因だと思う
XOとかもゲーム自体割と好きだったけど主人公に耐えれなくて辞めた >>315
DMMゲーはポータブル版のchromeで3年前ぐらいのHDDに押し込んでるのが原因かなあ >>318
別に主人公の性格なんて龍人くらいクソでも構わないけど
エロシーンで主人公が自己主張し過ぎるのはアカン
とびおはその点でエロゲ主人公失格 d君が間抜けな事ばかり言ってるから真似されてオモチャにされるんじゃ… 環境とブラウザの相性ってマジであるからな
ゲームとブラウザの相性じゃなく ブラゲーって割と読み書き激しいしSSDに置きたくないんやが >>298
じゃあマジカミにはなにを求めてるんです?
絵は可愛くないしつまんねえしSDもクソだし戦闘もモーションもクソじゃないですか
誇れるの広告費くらい 俺はマヌケな発言なんて滅多にせんぞ?
俺に突っかかる花信は毎度失言して自爆していくがなw マジカミはモデリングが可愛くないのが致命的だわ
一般なら気にならんけどエロゲだからそこは何とかして欲しい >>325
広告拓さん売ってるから馬鹿が一過性で引っ掛かってるだけ
少しやってみれば中身がないのわかるから人がすぐ離れる マジカミは造形やキャラ作りが一般ゲーに寄りすぎてるのはある
まぁだからエロが弱いのも仕方ないのかなぁ? >>327
ならなんで自分のフリだと思うんだ
共通点なくね 対人メインのバランスってが日本人にはウケないんじゃね えーと…調べたけどスマホ版オンリーの集金なんぞ存在しない模様 現状とびおがひでおの噛ませ犬と化してるのは草生える >>327>>332
どうやらマヌケは引っかかったようだな >>330
いや俺は中身無いことなんてとっくに理解してるから一週間もやらんかったぞ
あのゴミになにが求められてるのかなって思ったのさ
エロはまぁふたなり属性とかレイプとか好きなやつにはいいのかなぁって思ってた >>339
ブラウザしかなくて分散してないのに花に勝ってるはないわ >>332
dで花信云々してる時点で俺のフリだろ
俺が花信に分かりやすいようにdで書き込んでるのは有名な話だからな
その証拠にdで花批判した途端に「d爺ガー」で花信顔真っ赤だしな >>339
花とか無関係にクソゴミだから叩かれてるだけだし別に加速もしてねえぞ 有名な話()
そんなに自己顕示欲強いならコテハンでもつけてどうぞ マジカミは花に直接対決で勝つまではエロブルの叩き棒にされまくりだったんだよな
それが花に勝った途端に叩き一色になった マジカ民の誇りはDMMランキングなんだろうけどここDMMランキングだけだと本当のお砂場議論でしかないのよねぇ >>346
やらねえよw
大体既に判別は付いてるだろ でもまぁマジカミは40万とユーザー数は多いですし改善もかなり有るからね
改善は今が良くないって事では有るけど伸び代が有るって事だから 順位下位が上位相手に叩き棒…?それ相手に勝ったとき棒に負けるんじゃ >>346
それが自己顕示欲とかじゃなくてさぁ
花信が俺と無関係の花叩きレスもってきて「さっきと言ってること違う!」とかガイジみたいなこと言い出すから仕方なくやってんだワ
花信が「花叩きは一人の連投!」とかいう勘違いを正せば済む話なんだがね? 数少ないマジカミ熱心にプレイしてた人も凍結されたしなぁ >>352
メインコンテンツと言われてるサバトで誰でも勝てる単騎防衛してても1000位以内入れるくらいにアクティブ人数は少ないけどな >>352
オトギくらい頑張れば少しはもつだろうけどオトギはもたせるための時間稼ぎにばら蒔きまくった
マジゴミは時間稼ぎできるのか? 花がマジカミに負けるまでは
テクロスはマジカミ運営を見習えwwwwww
みたいなレスに溢れてたけどピッタリ止まったからな >>358
ニトロのネームバリュー?
あとは見た目かねえ 一応13500個で☆5キャラ確定ガチャとかもあるけどさ… ブルからマジカミにユーザーが流出してるとかもあったな アリーナゲーなんだから大麻とか宝石とかうんちとかだよな競合 花憎の中では花は普段雑魚なんだが
花と競り合うとそれを叩き潰せるくらい花は強くなるんだよ
寧ろ花が叩き棒だった? 再殺せよ…ってそんな厨二心くすぐるような響きしないなぁ
いやまぁ一ワード捕まえて言うようなことでもないけどさ
武装錬金の時も再殺部隊だの出てきたとき子供心にも「名前ダッセ…」って思ったもん ネクロは対人をうまく避けたチーム戦が功をそうしたな ひでおが対人要素を上手くやれば覇権チャンスってことか 日本人は対人嫌う傾向あるんだからソシャゲで対人とか余程自信ないと導入できんやろ >>370
ひでおは対人画像部っこ抜かれてから相当対人反対の要望いってるだろうから実装されるかはまだわからんぞ 対人ゲー全てが悪って事はないけどな
ただ大金かけて選民仕様の対人ゲーにしたのは意味不明 そもそもタイ人好きはFPSとかやるやろ
ソシャゲで対人やりたいって他の国でも微妙なんちゃうか >>367
厨二心をくすぐるとか言い出すと、Nitro+でデモンベインを超えられた作品があるのかどうか甚だ疑問
次点で村正が来るかな、程度では ニトロのバイクの絵は不覚にもかっこいいと思ってしまった
あんな感じの世界観で面白いゲームが出てきたらやりたいな 武装錬金のセンスはある程度年取ってる人間にウケよかったな
高二属性のキッズには大変ウケが悪かった ブソレン嫌いじゃないけど、結局るろ剣しか期待されてないからなあ
……まあ、るろ剣の北海道編はいつまでも話が進まなくてグダグダになってるけど るろ剣昔見てた時は普通に見れてたが歳取ってから見ると背中がむずがゆくなって見てられん
これが歳をとると言う事か るろ剣は、刃衛戦がピーク
斎藤との作中初戦闘までは見られるけど、CCO編突入以降はもう見てらんない
キャラの魅力としては、「キレると抜刀斎に戻る」という部分が必要で
それ無くしてただのぽやぽやした不殺マンになっちゃった時点でもうね むしろ若いうちからこんな所にいちゃあかんやろ
君たちはまだやり直せるんやで? マジカミはもうガチャ追加で神姫に勝てなくなったのか 正直、若い世代はソシャゲなんぞに引っ掛からず
もっとまともな趣味を持って欲しいと思ってる ソシャゲに金使うくらいなら若いころから資産運用学んで真面目にがんばれ ジャンプ黄金時代を知らないシャバ僧はお呼びじゃないんだよ ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにーふにっふにっふにっふにふにふに!ふにっふにっふにっ
ふにっふにっふにっふにふにふに!ふにふにのふにのふに!
ふにふにのふにのふに! あいぎす!あいぎすあいぎす!あいぎすあいぎすあいぎすあいぎす!!あいぎす!!あいぎす ジャンプ黄金世代…ラッキーマンや変態仮面が最下位層にいるようなやばい世代なんだよなぁ… オワッオワギオワッオワオワオワギwオワギwオワオワオワッw 【グランブルーファンタジー】本日8/12は、「配布の日」!ということで、本日17:00までに
「#グラブル配布の日」が【トレンド1位】を獲得したら全騎空士に宝晶石【5000個】をプレゼント!
【グランブルーファンタジー】おかげさまで「#グラブル配布の日」がトレンド1位を獲得しましたので、
宝晶石【5000個】を全騎空士にプレゼントいたします!
本日17:00から開催中の「ラブライブ!」とのコラボイベントもお楽しみください! 変態仮面知らないとかマジ?
ちょっと前にHKで映画化して相当話題になったってのに 大御所でもここまで必死なのに楽観的に適当な運営してる所多いよな 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺83体目©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565191274/ メインストーリー進めてないとこなんてあるの
神姫以外で >>421
あんなに必死に金集めてるのに楽観的なのか >>425
めちゃくちゃ盛況やん
もはや御三家は過去のものになったな 花はいよいよメモリーが出そうなんだろ?
勝ったなガハハ 卑の意思を継ぐものが一番楽観的だな
次点で限定戦争アイギス ネクロ推し何故か笑ってしまった
もっとやっていいぞ 卑の意思とか凄い気に入ってるんだろうけど
真っ先に卑作出て来るから別の考えた方がいいよ ネクロのエロシーン動くしシチュも豊富だし一番凝ってると思うが
一般の方が人気なんだっけ 卑作つええからな
今日もあいミスに肉壷要求してるわ >>438
立ち絵の動きも凝ってると思う
>>437
卑作の意味で言ったんやで>卑の意思 むしろお前が思った卑の意思って何のこと?エロブル? 卑作さんに4日連続で負けてるあいミスは、
頭を下げて肉壺を差し出さないといけないね ランキングで負けたところから肉壺差し出させる仕様にしたら卑作の天下来ちゃうだろw
とりあえず明日スノドロ頂戴? デキスギ君じゃねえか・・・
スノドロ返せよ!が別の意味を持って股間がふっくらしてきちゃうなw >>448
一番人気キャラを差し出すに決まってんだろ
人気投票がボブ選挙ならぬ肉壺選挙になるのだ >>450
仕事早いwwww
東山あきさちゃんのバージョンも作ってくださいお願いします なんでもしますから ネクロは明日からまた人権的な限定キャラが復刻するから運が良ければもう一度二桁にいけるかも知れない >>450
うんちからは人気キャラのフラネールを差し出そう >>450
いい仕事するなぁ
下手に推すより宣伝効果高そうw ゲームやりたいんだけどゲーム性高いのって今DMMにある?
わりとまじめに >>462
ゲーム性高いのやりたいなら、コンシューマから探すべきだと思う ネクロは
あの過疎スレが
新規で溢れていてビビるぜ 今までスップと2fがレス封鎖してたからな
いなくなればこんなもんよ >>459
フラネは逆に弱みを握るタイプだから・・・ >>450
純潔の私服が施しの雌服になっとるwww エルフィンは真名を知られたら終わりだから仕方ないね >>466
ギルドって何人枠あるのかは知らないけど1000位とかあるなら相当アクティブ多いじゃん
ネクロ盛り上がりすぎだろ ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふに! >>450
しかし見れば見るほどガラケー時代の画面だなぁと思うわw つまり明日以降ランキングで卑作の一個下のところからこの画像が作られていく・・・?
ちょっと課金してくる >>458
さらなる新規はもう難しそうだな
ダウンロードランキングも相当落ちてるし宣伝機関も終わってる >>475
10人だとすると1万人でマジカミの5分の1もいることになるな ところで>>450は何のキャラ?
反応を見る限りスノドロの時の有能な人が作ったコラっぽいけど マジカミといい○○○○といい登録人数詐欺するところって栄えたためしないよね 事前登録120万人・・・
200万DL 1万レビュー・・・ >>485
サンクス
>>486
それが普通なんやで
レビューなんてほとんどの人が書き込まん っていうかエロゲのレビューなんて特にないわ
どこでだれが見てるかなんてわからん代物に書き込む勇気は俺にはない >>490
レビューしか自慢できる物が残ってない奴の事考えて発言しろよ エロゲじゃなくてもレビューなんか見ないっていうマジレスしちゃダメなやつこれ レビュー書くような熱心なユーザーはたくさんいるのにどうして四桁なんですか? 花の重課金コミュではここでいう花信クッソ嫌われてるからな 仕事でもなきゃ他人に自分の意見見せつけてどうすんねんと思って大体何も書かないな
逆もまた然り 他人の意見なんて知るかよ そういや花信がたまに持ってくるアイギスと神姫の評判がすごく悪くてお花だけは妙に高いレビューサイトあったじゃん
あれってどこだっけ? ほんとのユーザーよりサクラのレビューのほうが多いところもあるのも珍しくなさそう >>495
エロゲじゃなければレビューすることはあるで
エロゲはさすがに勘弁 どこで見られてるかわからん
そもそも泥だとGmailとの紐づけもあるから色々と怖い ガチネタもってくると花信花憎どっちも黙るな
つまんね >>512
ナズナでいいよ
ご主人様の許可がなかったから体許さなかったって整合性もつくでしょ >>512
は?なんでモミジくれてやらなきゃアカンねん? 俺に都合が悪いの全部サクラ
多分ここにいるのは全てその部類 めんどくせぇから全部よこせ
どうせ売り上げ変わんねーだろ >>507
ガチネタというよりアドレスすら貼らない無能はポイーで まぁここのことだろうけどな
花は高評価にいいね多数 低評価にBAD多数
ギス・エロブルは高評価にBAD多数 低評価にいいね多数 >>528
ここだよここ
お花に高評価付けたレビューへのbの割合とアイギス神姫への低評価レビューへのbの割合の多さ
完璧な花信の巣だから楽しい ネクロCMだしたのか
景気いいけどそんな売れてたのか >>335
ネクロage
花信がまた捏造叩きしてたのかな >>529
提督の巣で話題になったサイトだぞ
つまり花に移住したんですね。掛け持ちかも? ふにふにのふにのふに!
ふにふにのふに!
ふにっふにっふにっ 明日は色々とメンテ重なるから明後日楽しみだな
今日はどっかなんかあったんか? うんちが装備のSU有ったが表彰台行ける内容はしてないな、キャラ追加も控えてるし。 >>535
トランプしか完売できてないのにウキウキになる要素あるん?
オトギは4〜5種完売 1種残り極小までうれたってのに 完売したなら素直に喜べ
売れ残ったとしてもファンにはいき渡ったということだからそれはそれで喜べ
便所サンダル売った糞は四ね コミケ行ってサンダル買ってくるって中々シュールだな
近所にシューマートとかないの? マジカミ公式ツイ見てきたけどサンダル完売ツイはないな
C96限定セットと陽彩のアクキーは完売したらしい
というか初期と比べてツイートが丸くなりまくってるのが笑える >>555
長野・群馬・山梨・新潟・茨城などに靴専門店をチェーン展開する株式会社シューマートの公式ホームページです。 地域のお客様に満足していただけるような品揃えとサービスを ...
何故にそんなマイナー店舗を? >>560
14万(2500円)!?うせやろ!?ぼったくりやんこれ >>561
田舎もんが都会にもあると間違えたんやろ
許してやれよ 茨城を馬鹿にするとテメェら一人残らずフラワーだぞダボ助が >>565
えぇ・・・もうちょっとシューズ姦なかった? >>568
日頃碌な変換してねぇなマニアック過ぎんだろ >>568
施設内は体育用のシューズとこんな色したサンダルだったな >>568
シューズまで犯すとかおまえレベルたけえな… https://www.amazon.co.jp/ナイガイ-ニューモード-スリッパ-サンダル-シンプル/dp/B01M7TW736
もうちょっと良い色してたし、滑り止め?健康サンダル?的なブツブツ付いてたけどこんなサンダル3年間履いてたな
学年毎に色が違った覚え、自分ら青で後輩緑で先輩赤で シューズにちんこ突っ込まされてるMモノ見たことあるで 世の中には上履き盗んでコピー取ることに興奮する奴とかいるからな >>578
調べたら茨城だったんだけど、シューマート近所に無かったのかな? 近くに東京靴流通センター無いとかこれだから田舎は
近所の潰れたけど >>560
なんやコレ、市販のサンダルにマジックで文字いれただけじゃんw
これ本当に売ったのか?w マジカミやってるやつってあんな便所スリッパで抜けるのか…
上級者すぎんだろうよ… 何気にアリスレコードのスレ見に行ったらうんち大絶賛されてた
406 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f75-nMBr)[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 14:58:00.80 ID:mAz1M8Db0 [3/3]
ユニティアはすごく綺麗な絵でたいていの人には受け入れられる絵だよね
こっちの方は好みは分かれるだろうけどツボに入ったら最強感がある
そのくらいこの絵好き なんか卑作っぽい画像上がってきてなにかと思ったらエライ盛り上がってたのね
本スレや原作スレの方はプレイヤー少ない中でのランキング戦やってるせいで出し抜くために重要情報出さないようになっちゃったから
こっちで卑作の話題出るの嬉しいわ 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた マジカミ馬鹿にされたら突然わいてきたな
これ花信じゃなくマジ信ですわ しかしネクロ一応序列8位なのにランスレ民が誰一人としてやってないって逆に凄いだろ リタマラ潰されるまではやってたぞ
上位ギルド所属してたくらいに >>606
最近はガチでいる
レイドの量が明らかに違う マジスレたまにやたら擁護しまくってるのいるからな
あいつだろ 花信がイキってるというか断末魔を上げてる時期にあいミス・ジェミニ・対魔忍辺りが盾になってくれた感 ネクロはスマホリリースしたからやろあいみすみたいに1ヶ月もせんうちにほぼ消えるとおもうで 今日はどこが肉壺を差し出すのだろうか
ワクワクが止まらんぜよ マジカミに移住しようとした花信は
石配布が渋すぎて別の移住先を探しているらしいぞ
今マジカミに砂かけてる最中 対人しかやる事ないマジカミにDMM民が長く居つくのは無理だろ しかも上位にいくと公式サポーターに連続で叩かれて落とされるというマゾゲ 花信がそんな面倒なタイトルに移るとは移れるとは思えない 分散してないのにDMMランキングですら1月近く1位取れてないゲームだし語る必要すらないんじゃね ネク信ようやく現れたのか
スマホ限定課金とやらの詳細を教えてくれ エロブルやめたいけど課金してるからやめれないメンヘラ依存症親父おる? エロブルに課金までしてやる魅力はないな
課金してる人はマウント目的だろうけどあのゲームでマウント取っても面白くなさそう
配布神姫と配布幻獣、そしてイベント報酬の石やチケでたまに当たる神姫のエロ見るだけで十分
そんくらいなら配布武器でイベントアビオソロくらいの戦力はつくし ランスレで神プロのユニオン作る計画どうなったの?
スレユニオン作ったら移籍しようと思うけど参謀とかはやりたくないから平でいいよ しかし花はつまらんな
自然回復分緊急任務の報酬全取りくらいはやってるけど
それさえもおっくうになってきた
ポチポチオートバトルは飽きるな プリコネは一週間であきたキッズのガヤいなかったらあれ閑古鳥だろ プリコネで閑古鳥ってDMMゲーすべてオワコンですの? ちゃんとゲーしてるゲームはアイギスとか数少ないだろうな
剣アカはよ来ないかな? 神プロとうんちの更新の時間だな
神プロレイド5回やったらレガリアやマグナくれるからちゃんとやれよ5回だけ ヨン信はネクロはスマホ限定課金あるから高いだけって言い訳してるけどさ
ブルの石増量がブラウザ版と別扱いで重複して買える実質アプリ限定課金だろ?
そのブルよりネクロの方がセルラン高いって事は分散しようが格上なのよな プリコネネガはさすがに無理がある
全DMMゲーが貶められる >>590
うんちの絵キショない?怖いんだけど
https://i.imgur.com/TTHO4Dq.png
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part159
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565388176/718
718 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-HRGj)[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 14:04:07.54 ID:QjCdWklz0
>>715
4月1日にログインしてる人全員に配布あったんだが無いって事は新規ちゃんか
https://imgur.com/TTHO4Dq.png グラブルやめたいけど課金してるからやめれないメンヘラ依存症親父おる? >>643
とりあえずお前はiセルラン分析見てこい うんちは塗りの上手さとか服のデザインとか好きで初期から続けてるけど、
大半がマッパになるコスプレAV寝室と、かなりのキャラがデッサン崩壊してるのは言い逃れできないと思う
ルルの脚とかフラネールの右腕とかどうなってんだよ
https://unitia.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A1%FA5%2F%A5%EB%A5%EB&openfile=%A5%EB%A5%EB.jpg
https://unitia.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A1%FA5%2F%A5%D5%A5%E9%A5%CD%A1%BC%A5%EB&openfile=%A5%D5%A5%E9%A5%CD%A1%BC%A5%EB.jpg それ言ったらマジカミなんてエロシーンで突然デカくなる女いるぞ マジかよ神ゲーの作画見てみたいから貼ってくれよ
…逆に作画安定してるDMMゲーってなんだ? プリコネっていうほど人いないなんか満員なとこ少ない 人間は愚か
争いはなにもうまない
対人やってる所は花を見習え 神プロやめれないとかテクロスに洗脳デバフ入れられたべトールちゃん並のメンヘラだろ 503 名前:名無しさん@1周年[age] 投稿日:2019/08/13(火) 06:12:49.18 ID:LMlt2agq0 [23/23]
はい魚拓
https://megalodon.jp/2019-0807-1801-49/https://aichitriennale.jp:443/sponsor/index.html 昨日ここであいミスボコったら怒って限定確定ガチャぶっこんで来てワロタ
プラチナ券で貰った奴いたろうになぁwwwwwwww
あ、青片は乞食なのでゴネたら駄目だぞww >>657
龍人にNTRれた奴しか知らんから貼ってくれ あいミスもうログインする気も無いが
3000だか5000で限定確定っていつもやってなかった? 今までは恒常で3000確定だけやろ
現状イベの特効気にしないなら待てば簡単に復刻限定3000で取れるようにしていくのかも
蒼片貯まってないときにこのキャラ欲しい!って沼った奴は納得がいかんやろな 限定確定10連はランダムだったけど誕生日キャラの限定確定は初だね
こんなクソゲーに課金するならオーガストのグッズ買うわ 96 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb0-y1ph)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 00:08:58.48 ID:AFeiCMw80 [1/5]
流石にここまで来ると捨て身過ぎて逆に不安になってくる ランキングで卑作のケツ舐めてる様な雑魚はどうでもいい 基本無料が謳われてるゲームなのに、無料で楽しんでると公言したら叩かれるのはなぜですか? コミケ期間中は余裕がなくて試練をやらなかったらあいミス自体がどうでも良くなったな 乞食自慢は課金者バカにしてるのとほぼセットだからなあ
貧乏人は慎ましく生きろってこったな うおおおおおお
これで俺も限定フラン持ちめーおーやでww やべぇらいこうマジでゲームちがうわ
こいつ一人で常にBTじゃねーか、何かもうバランス崩壊してんぞ なんで?悪いのはお前が心も資産も貧乏なのが悪いのでは? ソシャゲってむしろ貧乏人がマウント取る場として課金してるケースが多いんだよなぁ…
課金も無課金もどっちも悪いとは言わんけどな 無課金の理由が金がないからってデータは出せますか? お誕生日で通常SSR確定ガチャと限定SSR確定ガチャを出してくるなんて
全部揃っちまうなこれw >>678
富裕層はこんなもんやるやつ少ないわ
成り上がりの小金持ちくらいならやるやついるかもしれんけどな たまーにガチ富豪みたいなんおるけどな
大体は貧困やろな >>685
データ出せって言ってるのに何そのレス?出せないなら出せないでいいが言い訳してんじゃねえ これは新御三家にノミネートしないといけないかもしれませんね ネクロは何でこんな上がってるコミケで宣伝でもしてたのか? ほらほら課金者が全部富裕層っていうデータだしてホラ ネクロはどうせレイドイベントのクソさ知れば新規離れるから >>697みたいななんでも噛み付く間抜け以外の人にネクロが好評だからよ
雑魚どもとは違うんだよ いうてもう10日くらい100位付近滞在してない?
本物やろこれは 回復量なんの為に下げたん?
HP上がって再生出来るなら意味無くね?
ガバ調整 新御三家と夏の御三家は分けて考えろ
って卑作さんが言ってた ネクロと英雄はこの夏一皮剥けて化けたな
あいミスも化けられるのか? ネクロのみやるならついていけるがソシャゲって1本だけやるやつのほうが稀だからネクロの仕様じゃ無理よ
DMMポータルだけでも最初のオクタでどれだけ離れたと思ってるんだ
しかもエロゲなのにエロもない一般 これから落ちていくとしてもこの順位をこんだけの期間キープしたのは村産では大快挙だよね 元々ネクロやってたやつだろ
俺もそうだけど課金するのもahora誌岩あんなもん
お前らは多々希望に使えるから持ち上げてるだけでゲーム内情報一切出さないよね
丸わかりやん >>708
ここまでの流れ見て、ネクロも大したことなくて
エロゲ屋がブラゲに流れるのも…っやはり厳しいかって思ってたから
ここでの逆転はすごく意外だったわ なんやこの予測変換
課金するのもあほらしいわ 叩き棒に だ スマホはレッドオーシャンなんだ
苦しいんだ
セルラン100位維持できるはずがない あいつが到達したことない地で踏みとどまるネクロさん ios自社買いの可能性もあるしなぁ
死にかけのゲームだけど会社自体は力あるし売れてるように見せるのも可能だよ
CSとはいえTVでもCM流したし >>711
花信者「過去の栄光を誇るとかざっこwww」 >>718
今時5chすか
だからヨメさんもできねーんだよ負け犬 >>713
セルラン100位維持ってそういうことだからな
ちょっと驚きだわ お前マジカミスレに誤爆すんなやボケ
232 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f21-nMBr)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 08:01:48.14 ID:802WLEEq0 [3/3]
崩壊3rdって規模何億ぐらいなんやろ 自社買いの可能性はそら0ではないのは間違いないけど
それ言い出したらDMMも変わらんだろ >>718
たしかに盛況スレからすれば過疎なんだが…
フレコ貼り率が相当に高いのがまじでやばい
どんだけ新規おるねん >>723
じゃあお前なんでここにおるねん・・・
盛大に惑星サイズの超絶ガイジブーメラン投げるのやめて >>725
マジレスしとくと100位を10日維持しても12位を一日にはかなわない
戦いは数だよ!アニキ!! >>728
正直今月この順位維持できれば先月のパイセン超えるんじゃね
少なくともアプリ市場では そのたとえだと数負けてね・・・?
100位を10回が12を1回に負けてるんでしょ? >>733
一か月維持できればな
2019/08 8,254万 146.8
ギス
2019/07 1.91億 279.2
まぁ実際にはこれの半分程度だが ネクロやってる奴に聞きたいんだけど今の状況はどういうことなんだ?
ログボでめちゃくちゃ配ってるわけでもないし販売ばっかりしかも大して購買意欲がわくような超お買い得ってわけでもない
イベントのテキストも大して面白くはないしエロもない
メインしなりをはまあ読めなくはないけどそれだけやん?
育成も好感度もマゾいままでイベントは常に特攻祭り引けなきゃクソザコ確定リミテッド
細かく説明してくれ 妄想でしか使えない数字とかどうでもいいわ
花より上
これが現実 >>736
ログインしてみたところステップアップで1500.3000×4回で☆5キャラ確定ってのがあるからそれが回ってるんじゃないか?と思ってる
あとPCが微妙なのはスマホ勢は新規が多いのでPC勢が過去に回した確定がスマホにのみ残っていたと推察される その花民前提で話の腰丸ごと折るのやめてくれないか?すげーじゃまなんだわ >>734
数=課金ユーザー数の意味だった…確かにそっちの捉え方もできるな…失礼した >>739
それ毎回だぞエアプか?
5のメモリがないとうんこみたいな弱さだから重ねたりとにかく5のキャラを弾きまくらないといかん 花とか雑魚いゲーム興味ないから
もっと高みの話してるんだから消えろ ちなみに>>739だが3回目にも☆5確定がある
あとギスみたいなログインボーナスのグレードが変わるシステムもあったな…月チケとかもあったし >>744
ああ そうだエアプやで?すまんな
ネクロ民なら何故今回こうなったか推察してくれないか?
あと課金ガチャの仕組みなどを教えてくれないか? こっちはネクロの連日100位以内を考察したいだけやねん
考えられる理由が全部あいまいだったり説明ちゃんとできないじゃん もう花とマジカミはおいていこう
この先の戦いにはついてこれないだろ >>748
せやかて工藤…!PC・スマホ両方ログインしたけどガチャ内容全く同じだったんやで…!!
マジで課金するレベルの新規がスマホにあふれているとしか言い切れんのや
実際ネクロスレにいるフレコ貼り付け勢もその理屈を後押ししているし あーあーわかったわうっせーなぼけ
叩き棒につかってるだけだばーーーーか空気読めやクソガイジ
ネクロなんてやってるやついるわけねーだろまずそれをわかれや無能ガイジwwwwwwww >>750
そうだね 先日の花も自社買いでいいのかな? 自社買いついでに工作バイトも雇ったらしい
必死だな 新規はまず最初のオクタをたえられるかどうか
そのあとずっとイベント特攻で耐えられるか
特攻引けずに毎回イベントが特攻キャラが必要ってわかってついていけるかどうかって話
時間的な張り付きが本当にきついゲームだからな特攻いてもオクタはマジできつい ネクロのスレで新人達に聞けばいいんじゃないの
さりげなくみんな課金とかしてる?とか聞いてくるんだ マジカミスレにも工作員が来ていたな
10回以上単発回した人凍結という措置なのに5回引いてUR2SR3を没収されたそうだ 中堅でもスマホ偏重になればそれぐらいいけるって事やろ
あいミスも最初は2桁簡単に行ってたし ネクロすげーなどっかで広告打ってる?
このままいけばセルラン最強はエロブルでもパイセンでもなくネクロってことになるな >>762
50位の壁からホントに厚くなってくるからな
エロブルもまだここを超えてない >>761
マジカミは10回以上回した中にも変な格差があるみたいだぞ やはり宣伝が大事
こんなクソ板に広告貼っても対して意味が無いことはマジカミが証明したしな >>761
凍結されたがUR残ってるは戻って来た石の数が違うはだった俺からすればそれあり得るとしか言えんわ >>763
ちょっと前までいろんなところで見かけたぞ
やってるゲームの広告だと9割がネクロの日もあった
期間が終わったのか一気に見かけなくなったけどな
ただそのかわりなんかCMを出したという話も聞くけど真相はどうなのやら >>765
そうらしいな
だが5回回して凍結された人はさすがにいないだろう マジゴミはテコ入れガチャでブルに勝てずでもう浮上の目が無い
ネクロはようわからん
ギスは本気出すと新人殺せるのは確か >>768
それはお前がネクロのことばかりPCでうんぬんかんぬん マジカミは新御三家に滑り込めそうだしな
もっと頑張れば御三家も倒せるぞ >>769
ばっかそうじゃないだろ
こいつは何回回したか調べた時に何かしらヒューマンエラーでやらかした可能性もあり得るだろってことよ
特にグリフォンなんだからな >>771
やってないが?
というかターゲッティング広告でそこまで細かくなるとは思えないがね
DMMが一律で出てくる感じじゃないのか? マジカミは分散しないで1位取れんからな
どうやって12億回収する気なのかわからんちんげ ネクロはMXでCMやってたぞ
先週の金曜に一方通行とかあそこら辺のアニメ見たときに見かけた
始まったのはアプリが出た頃かねえ 広告ってまだやってない奴に対して出すもんじゃねーの スマホ版だしたら色々とヤバイと思ったんじゃね?
アトラス(セガ)から訴訟きたりとか >>777
ネクロやってなくてもネクロ調べまくってればネクロの広告推されるだろ >>781
やってるゲームでもガンガンくるで?
お前ターゲッティング広告の何を知ってるん?
広告見てすらいないなら黙っとけよ 12億でスマホ版ないってのがマジゴミらしい
シューズ姦というパワーワードを引き出せたことが最大の功績 >>775
その理屈はおかしい
あいつらが5回の人を間違えて凍結する可能性はたしかにある
だがそれを主張してきたやつは帰ってきた石で5回しかガチャしてないんだぞ
回数カウントミスしてるなら石が最低でも10回分は帰ってきてないとおかしいだろ
だからこれを書いた奴は嘘をついているんだよ 御三家目指すなら初年度くらいは新キャラ(衣装)出す度に1位ぐらいはやって欲しいね
初老のブル3日目に負ける様じゃ物足りない 軽量化に12億がかかってるんだろう
他のブラゲが激重なのも頷ける 現役でちょっとプレイしてるけど新規ついたところで1桁%しか残らないと思うんだよなネクロ
根本的な解決一切されてないもん
そもそも遊びやすさとか皆無だしストレスしかないよ課金でも補えない部分多いし >>787に捕捉
今は調べているが当時は一切調べてない
実際にスマホ限定集金鵜呑みにしてたからな めっちゃ軽いのと放置出来るのはかなりの強みだよなぁ 直近でネクロプレイかログインしてたりwiki行ったりネクロの絵師調べたり本当に紐づけできることを一切していないっていうならいいけど一切はないだろ?
スレで「ネクロ」ってワード使ってるんだからそこからかもしれんし
変換履歴とかもたどれるのかね? >>798
いや一切だな
強いて言うならここでネクロの話題もしてたことぐらいだ
どちらかといえば花の話題の方が圧倒的に多かったけどな しかし何回回したか調べるのにヒューマンエラーが入り込むとかマジでノートに正の字で調べたのか
さすが痔だな >>799
すげー変化球で来たなwww
もうええわw コミケ終わったら騒がしくなったな、お前ら戦利品どうよ? っていうかあれは凍京necroやぞ?ネクロではない マジカミもスマホさえ出れば復活できるから(震え声) >>799
こんな強がり抜かしてるけど本当はネクロのこと調べまくっとるでこいつ >>800
その労力をなぜゲームをよくするという方向に使えなかったのか 9割ネクロの宣伝がそんなに都合悪かったのか?
何故ここまで言われるのか理解に苦しむ 俺いまだにネクロログインしてるけどネクロの広告って見ないわ
いつ頃の話なんだ?
6月からはほぼマジカミって感じだったがそれ以前なら知らんけど 俺はネクロの広告ポンポン出てくるな
ビビットアーミー?とか放置少女なんかも出てくる >>808
スマホ版できてから一週間ぐらいずっと
あとrになったことでもわかると思うが外出するからじゃあな そういえば広告ってマジカミだらけだったのに、最近は対魔忍、神姫、宝石、オトギの広告増えたな
これ何で増減してるんだ?対魔忍や宝石はやってるが神姫やオトギはやってない >>810
そこら辺も特に多いな
ガンビットとかも最近よく見かける 俺もビビットアーミーとかなんとかクリーチャーとかの広告だわ
お前のいうネクロの代わりにマジカミばっかり出てくるが
お前もしかしてマジカミを本気でネクロと間違えてたりしてないか? 宣伝費につぎ込めるほど儲かってるってことだネクロ
逆に言えば最近めっきり広告減ったゲームは落ち目ってことだな ビビッドは今やばいほど出るな
全く興味ないし追跡じゃないと思うが ビビットと放置なんとかはめっちゃ出るな
戦国なんとかも今めっちゃ出るけどあれはサービス始まったからだろう ネクロこのまはまなら今月はネクロがセルラン一位では(DMMR部門 去年までうんちの広告ばっかり見かけたのに今年入ってから一度も見てない 人によって出るの違うんか
ビビットとかネクロ全くでない
放置少女は極まれに出るが >>763
YouTubeとTwitterで見たな。花騎士とかアイギスも見たけど頻度としては圧倒的にネクロが上だった。なおネクロは未プレイ ひでおの広告見た事ないな
むしろ出してるの今初めて聞いたくらいだ 中華系三国戦国クソアプリの広告が嫌んなる位出てくるわ。下品過ぎて嫌い オトギのスクラッチ回したからかDMMスクラッチの広告でるようになったわ
興味ないゲームとかアニメのは邪魔w Hao123という存在があるからビビッドのURLを見るだけで拒否反応が出るわ ネクロは新規が一杯でいいな
御三家とか新規どこもいないやん 卑作ですら善戦してるのはさすがに予想外だった
新作が皆順調でよきかなよきかな マジカミのおかげで鼻糞の新作叩く傲慢さに陰りが見える
中堅は今がチャンスやな 結局この流れだもんな
新規がいきなりガチャ回しまくるようなご時世じゃないんだよ今は
全然まともな理由述べられるやつがいない いや英雄の自力のおかげやぞ
マジゴミ民は勘違いし過ぎてこわいわ >>831
戦プリだけ喜んで出しそう
あ、オトギもか? >>726
スレの見れば誤爆でもなんでもないことがわかるんだよなぁ
脊髄反射のランスレ脳には判断無理だろうけど お前らも気をつけろよ?もう何かで記録されてるかもしれんぞ?
ttps://ja.numberdata.com/data/7889 >>834
そんなに新作が好調なのが気に入らんのか鼻糞?
相変わらず無根拠に主語がでけーな 明日からネクロが数日1位確定くさいな
人権なまにく復刻じゃん ランスレで鼻糞にあることないことネガキャンされたら困るからな
ゼウスとかゼノマギとか酷かったし
各ゲーム数人くらいは駐在武官が必要 ラン・ラン・ランスレ民〜
朝から乞食が品評会〜
楽しいなぁ 楽しいなぁ 無職にゃ学校も〜
仕事も収入もなぁい ランスレ民に警備されることで各スレは花信のネガキャンから守られていた!? 花と関係無い別ゲースレで突然、花語りを始める奴はなんなんだろうなぁ
花ならどうとか運営がどうとか花に課金したとか >>852
だから花信は嫌われてるんだよ
ボケ老人の寝言みたいなもんだから無視しとけ ゲーム内チャットで別ゲーの話する奴だけしか話さなくなるアレ系 花信って>>851みたいな感想レスでも勝手に被害妄想ふくらませて攻撃しだすよね >>851
まだ祭りは始まってない
祭り開始はメンテ開けてから 打ち上げ花火みたいに瞬間的に上位に来るよりも100位前後に長く居座る方が新規増えそう FGOのアニメに花騎士アニメ化して欲しいとか書いてたコメは引いた 花は文学って言われるくらい評判になってから出直してこい ネクロは自社買いとか言う思考停止を除けば、考えられるのはDMMのおっさんより子供や女に訴求力のあるコンテンツでスマホ新規を多数獲得したって所かね
元がエロゲだしニトロの僅かな一般知名度だけでそれを成し得たとはとても思えないが・・・ フラワーも対魔忍みたいにアニメ化すればいいじゃん? ネクロは地味に男キャラいるからな
☆5も出せば腐女子も寄りつくビジュアルはしてると思うぞ 花信的にはアニメ化しておライバルはFGOなんじゃねぇの
早くアニメ化して身の程を知ればいいのに 卑作さんよ これマジだったらやばない?
614 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-lmD8) さげ 2019/08/13(火) 10:54:20.15 ID:XYw4BVir0
>594 このゲーム数値とか弄れるから分かんないな
http://iup.2ch-library.com/i/i2007664-1565661141.jpg >>868
開始直後から数値弄ってるやつ目撃されてるから今更ね >>868
表示だけなら書き換えるのはそこまで難しくないはず
実際の内部数値まで変わってたらアレだが アダルトソシャゲをエロ無しでプレイする気持ちがいまいちわからない
なんか損してる気分にならないのかな メモリ改変だとしたらガチだろうな
まあ間違いなくBAN対象確定だがサービス開始時は運営もバタバタしてるから処遇によって今後の運命が決まるや〜つ >>871
いや協議会ってので数値弄ってるやつ発見されてんだって
スレでも散々騒がれたからマジで >>874
ああ他人のなのか、そりゃガチのチートだな 草
あいミス運営怒っていいw
491 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 21:12:55.92 0
卑作やろうぜ!
http://dotup.org/uploda/dotup.org1919531.jpg FPSとかやってるとPCゲーのチートとかもう逃れられないもんなんじゃないかと思う
マジカミとか比じゃないほど金かかってるAAAタイトルがチートで潰されること多すぎだわ
ほぼソロゲーみたいなのが多いせいで気づかないだけでどのゲームにもいるんだろな あいミス民自分達は面白いネタ披露してると思ってそう なんだ結局ネクロ強い理由仮にでもまとめられんのかランスレ本当に落ちたもんだな悲しくて涙出そう あいミスはとっとと人気投票1位のぽんこつの限定衣装出せよ
そうしなきゃ一生1位に返り咲くのは不可能だぞ あ、うちもネクロ広告出るようになった
スマホアプリね 卑作さんは10円でガチャが回せてカード引かなくてもエロが見れる乞食仕様だぞ急げ! 今日の順位はブル花カミかな 昨日の3位を見て慌てて調整して上がるのは明白 昨日のアレのせいで表彰台より卑作とその下の方が気になるようになってしまった ひさくちょっとやってみたけどクソゲーやったわ
主人公が会話が成立しなそうなレベルで思考回路がぶっ飛んでる
お前らもやってみろ >>894
カミはもう勢いないし今日は3位でも明日には8位に戻ってるだろうな まあ昨日ブルぬけてない時点で2日目で追い込み花に負ける可能性はあるわな ガサガサゲーについていけない低能がなんか文句いってるの草 あんなん花騎士にはいくらでも居るわ
ふにふに言い始めないんだからまともな方 >>902
花信マジでそう思ってそうまた地力ガーとか言うんだろ? チーターなんて都度BANしてお知らせに書いとけば影響ないやろ
チートがー人離れがーなんて騒いでるのアンチしかおらんわ 卑作さんのステップアップ引いたんだが日を跨ぐとリセットされるの仕様なのですか?
運営は何考えてるの? 沖田ねる放置してるグラブルはどんどん減ってるけどな >>884
失敗するのに理由はあるけど、成功するのに理由はないぞ
成功妬んでスマホ限定集金とか捏造始める奴居るけどな 王子の皆さまにお知らせがあります。
応援して下さっている皆さまのおかげで、 千年戦争アイギスシリーズの累計登録者数が 500万人を突破いたしました! 花信ってなんであそこまで妄想と捏造で人叩けるんだろうな、流石にヤバすぎでしょ 妬むとか頭おかしい
同業者くらいだろそんな感情得るの 500万って思ったより少ないな
まあリセマラするゲームでもないか 卑作さんの肉壺ゲッチュ〜がどれになるのかが気になる お知らせでスマホ限定集金書いてんのに妄想と捏造ってあのさぁ >>908
考えてたら超重力鯖もステDupeも金や石が消える仕様も、
重ね200も無限10円ガチャも罰同盟も全部起きてねぇよ
半端モンは消えろ 本当にネクロエアプしかいないんだな
驚き通り越して呆れるんだが
今すぐ始めた方がいいぞ いま始めるならネクロ卑作といったところか
ひでおとびおはもう古い うおおおおアイギスをプレイしている、かつ毎日ログインしている王子限定の配布の時期だあああ
毎日ログインする事で14個の結晶を貰うぜええ
これは0.5%に換算すると84個に相当するばら撒きだからなぁぁぁ でも殆どの期間花の自己ベスト超えの順位帯にいるゲームじゃん
たまに130とかまで落ちてるけど ネクロはビッチピンクと水着キャラしか可愛い子いないからな ネクロが大体120以下の中W特殊ミラチケの最強集金で123のブル って言うか最高記録87位更新してるじゃんネクロ
ハナ位だったのに… >>914
アプリのおかげで花信の妄言が簡単に証明できていいなw
花に追い込み上昇なんてする“地力”はないみたいですねぇw >>934
ハナガーしてりゃいいんじゃないの?
別に並行してブルのWミラチケの話したらあかんの? >>932
もっと成績酷いやつ居るけどブルを叩くふに 花も過去最強集金(虹メ50枚10セット)して185だったよな >>936
ハナガーとか言い出すから花信扱いされるんやで みんなが花叩きしてないと駄目だぞ
ランスレは全て爺と同化するのだ >>944
花信が叩かれないように話題逸したいだけ >>944
ネクロのスマホの順位の話から花のスマホの話になるのと何もかわらなくね? >>936
それお花が叩かれてブルガーになった時にも言ってあげて? wミラチケで123位?を叩くなら花はダブルスペチケとか虹メ50×12セットみたいな集金した時にこれを超えないとブーメラン刺さるわけだけど大丈夫?
虹メ10セットで180位なのに でもブルって2桁何度も取ったことあるよな
取ったことないのうんちくらいか…w >>948
別にテクギス叩きたきゃ叩けばいいけど、185位メダル無視して123チケだけ叩くのは筋が通らない >>954
W '特殊' ミラチケな
1体出すのに数十万かかるやつ選べるやつ
ただのミラチケはせいぜい4万〜5万くらいのやつ これはあくまで携帯端末からの課金売り上げだからね、ユーザーから支持され続ければ、お花は生き延びるさ! - -Id:b3346 2019-08-09 (金) 00:09:54
DMM版あるなら、バッテリー寿命を損耗し続けて、小さい画面のスマホで長時間プレイする意味が無いよな。 - -Id:b3346 2019-08-09 (金) 00:04:44
プレイするのと課金をお得なアプリでするのは全く別なんだよなぁ… >>955
5回くらいって聞いたぞ
これでも花アプリのおかげで十分評価に値する訳だが 不思議に思うんだがお前らの意見正しいとしたら花はなんで上位に居続けられるん
集金できてないのに工作費どこから出てるんだ? >>962
いつもお前神姫ピックアップ引くのに
ウン十万かかるとか言ってたやろ
ダブスタか ブル花マジか
やはりどこも集金してないなら地力があるお花が上がってくるな >>967
何度もって言っていい回数だと思う
決して多いとは言わないけどな >>969
キャラは5万くらい 幻獣系は数十万しかいったことないぞ
誰のこといってんだ? >>968
資金なしで贔屓してもらえるDMMだけ高くて
自社買いする資金がないから贔屓してくれない外部の林檎では異様に弱い
そういうことではなくて? 俺よそ応援してんだけど何も上がってこないの
つらいの >>980
だから回収できてないのになんで生きて贔屓されるのって事
価値ないじゃん >>894で予想した通りだったろ?謎上げなんてわかりきってたこと お花さんセルラン下がってるのにDMMのR一般両方上がってるの草生える 花はDMMでもアプリは弱いから
結局スマホで花はやらんってだけだろ 花
12-3→7-2
【】
13-1→22-1
ほーんw お花一般Rで安定してるな
エロブルは一般からスマホへ >>968
テク粘に聞け
花が工作扱いされるのはテク粘が工作だと決めたムーブするから >>987
次の言い訳お願いしまーすwwwwwwwwwww 外部動く前はブル一般22 ネクロ一般13だったのに今みたらネクロ17 ブル19になってるな >>995
完全に世代交代の流れだな
エロブルは道を譲れ >>988
セルラン下がったのに謎順位上げの花に一言お願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 13分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。