新・ゲーム総合ランキングスレ 1113位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1112位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565508802/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカ民の誇りはDMMランキングなんだろうけどここDMMランキングだけだと本当のお砂場議論でしかないのよねぇ >>346
やらねえよw
大体既に判別は付いてるだろ でもまぁマジカミは40万とユーザー数は多いですし改善もかなり有るからね
改善は今が良くないって事では有るけど伸び代が有るって事だから 順位下位が上位相手に叩き棒…?それ相手に勝ったとき棒に負けるんじゃ >>346
それが自己顕示欲とかじゃなくてさぁ
花信が俺と無関係の花叩きレスもってきて「さっきと言ってること違う!」とかガイジみたいなこと言い出すから仕方なくやってんだワ
花信が「花叩きは一人の連投!」とかいう勘違いを正せば済む話なんだがね? 数少ないマジカミ熱心にプレイしてた人も凍結されたしなぁ >>352
メインコンテンツと言われてるサバトで誰でも勝てる単騎防衛してても1000位以内入れるくらいにアクティブ人数は少ないけどな >>352
オトギくらい頑張れば少しはもつだろうけどオトギはもたせるための時間稼ぎにばら蒔きまくった
マジゴミは時間稼ぎできるのか? 花がマジカミに負けるまでは
テクロスはマジカミ運営を見習えwwwwww
みたいなレスに溢れてたけどピッタリ止まったからな >>358
ニトロのネームバリュー?
あとは見た目かねえ 一応13500個で☆5キャラ確定ガチャとかもあるけどさ… ブルからマジカミにユーザーが流出してるとかもあったな アリーナゲーなんだから大麻とか宝石とかうんちとかだよな競合 花憎の中では花は普段雑魚なんだが
花と競り合うとそれを叩き潰せるくらい花は強くなるんだよ
寧ろ花が叩き棒だった? 再殺せよ…ってそんな厨二心くすぐるような響きしないなぁ
いやまぁ一ワード捕まえて言うようなことでもないけどさ
武装錬金の時も再殺部隊だの出てきたとき子供心にも「名前ダッセ…」って思ったもん ネクロは対人をうまく避けたチーム戦が功をそうしたな ひでおが対人要素を上手くやれば覇権チャンスってことか 日本人は対人嫌う傾向あるんだからソシャゲで対人とか余程自信ないと導入できんやろ >>370
ひでおは対人画像部っこ抜かれてから相当対人反対の要望いってるだろうから実装されるかはまだわからんぞ 対人ゲー全てが悪って事はないけどな
ただ大金かけて選民仕様の対人ゲーにしたのは意味不明 そもそもタイ人好きはFPSとかやるやろ
ソシャゲで対人やりたいって他の国でも微妙なんちゃうか >>367
厨二心をくすぐるとか言い出すと、Nitro+でデモンベインを超えられた作品があるのかどうか甚だ疑問
次点で村正が来るかな、程度では ニトロのバイクの絵は不覚にもかっこいいと思ってしまった
あんな感じの世界観で面白いゲームが出てきたらやりたいな 武装錬金のセンスはある程度年取ってる人間にウケよかったな
高二属性のキッズには大変ウケが悪かった ブソレン嫌いじゃないけど、結局るろ剣しか期待されてないからなあ
……まあ、るろ剣の北海道編はいつまでも話が進まなくてグダグダになってるけど るろ剣昔見てた時は普通に見れてたが歳取ってから見ると背中がむずがゆくなって見てられん
これが歳をとると言う事か るろ剣は、刃衛戦がピーク
斎藤との作中初戦闘までは見られるけど、CCO編突入以降はもう見てらんない
キャラの魅力としては、「キレると抜刀斎に戻る」という部分が必要で
それ無くしてただのぽやぽやした不殺マンになっちゃった時点でもうね むしろ若いうちからこんな所にいちゃあかんやろ
君たちはまだやり直せるんやで? マジカミはもうガチャ追加で神姫に勝てなくなったのか 正直、若い世代はソシャゲなんぞに引っ掛からず
もっとまともな趣味を持って欲しいと思ってる ソシャゲに金使うくらいなら若いころから資産運用学んで真面目にがんばれ ジャンプ黄金時代を知らないシャバ僧はお呼びじゃないんだよ ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにーふにっふにっふにっふにふにふに!ふにっふにっふにっ
ふにっふにっふにっふにふにふに!ふにふにのふにのふに!
ふにふにのふにのふに! あいぎす!あいぎすあいぎす!あいぎすあいぎすあいぎすあいぎす!!あいぎす!!あいぎす ジャンプ黄金世代…ラッキーマンや変態仮面が最下位層にいるようなやばい世代なんだよなぁ… オワッオワギオワッオワオワオワギwオワギwオワオワオワッw 【グランブルーファンタジー】本日8/12は、「配布の日」!ということで、本日17:00までに
「#グラブル配布の日」が【トレンド1位】を獲得したら全騎空士に宝晶石【5000個】をプレゼント!
【グランブルーファンタジー】おかげさまで「#グラブル配布の日」がトレンド1位を獲得しましたので、
宝晶石【5000個】を全騎空士にプレゼントいたします!
本日17:00から開催中の「ラブライブ!」とのコラボイベントもお楽しみください! 変態仮面知らないとかマジ?
ちょっと前にHKで映画化して相当話題になったってのに 大御所でもここまで必死なのに楽観的に適当な運営してる所多いよな 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺83体目©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565191274/ メインストーリー進めてないとこなんてあるの
神姫以外で >>421
あんなに必死に金集めてるのに楽観的なのか >>425
めちゃくちゃ盛況やん
もはや御三家は過去のものになったな 花はいよいよメモリーが出そうなんだろ?
勝ったなガハハ 卑の意思を継ぐものが一番楽観的だな
次点で限定戦争アイギス ネクロ推し何故か笑ってしまった
もっとやっていいぞ 卑の意思とか凄い気に入ってるんだろうけど
真っ先に卑作出て来るから別の考えた方がいいよ ネクロのエロシーン動くしシチュも豊富だし一番凝ってると思うが
一般の方が人気なんだっけ 卑作つええからな
今日もあいミスに肉壷要求してるわ >>438
立ち絵の動きも凝ってると思う
>>437
卑作の意味で言ったんやで>卑の意思 むしろお前が思った卑の意思って何のこと?エロブル? 卑作さんに4日連続で負けてるあいミスは、
頭を下げて肉壺を差し出さないといけないね ランキングで負けたところから肉壺差し出させる仕様にしたら卑作の天下来ちゃうだろw
とりあえず明日スノドロ頂戴? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています