新・ゲーム総合ランキングスレ 1113位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1112位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565508802/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>50
なんだそりゃ
今の流れで花信に都合悪いネタなのにもったいないな じゃぶじゃぶ自体は悪印象を与えるに十分な物だけど、それ以上に知名度を上げる効果の方が大きかった感じ
本当にやらかした可能性が高いがネタ化するのが上手かった じゃぶじゃぶ事件の本質が見えてこないから評判落としたいなら詳しく説明しろ 結局のところ最初から工作気質だったんだな
信者と言うか花業力が弱まってようやくそう言う話も出来るようになって来た やらかしたのを上手いことカバーして知名度上げに成功した
まあそれでもアイギスが土騒動で傾くまでは埋もれたゲームだったけどね >>54
本当にやらかしたなら一人が画像を出すだけで終わってないと思うんだ
シナリオができてたからこそまとめ等の動きも速かったんじゃないかな?
元画像は結局最初の一つだけだしそれをツイートで広めた奴はそれの引用と書いてるのにも関わらず
引用文を無視してツイッターが初版のように書いてるところもあった 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 中身見てきたらコラ疑惑が新境地扱いされてるんだけど花界隈では日常茶飯事じゃね? ブルスレのスレタイも実は興味を引くための工作なんじゃね?
軌跡コピペだけは上手いこと貼るの止めさせたし アイギスもメンテ終了前にアップロードされた販促画像.jpgがあったからなあ どっちでもいいよ。ユアゲがクソ運営なのに変わりは無い。 >>64
それ言ってるのもうその他民だけじゃね
それこそ本当にあったか怪しい >>67
一応あったことはあったがメンテ終了前じゃなかったような…?
ギス愚痴にテンプレとして残ってるはず? >>18
ランスレじゃエロブルのことをDMM覇権なのにーとかハードル上げて叩いてるくせに内心じゃ花のこと最強と思ってんだなw はちまDMMだしな
まとめ用にわざと色々流れ作ってるってのもただの妄想ではない 好きでやってるゲームはクソ運営じゃないけど
自分でなくてもここで名前を上げるヤツはいないと思う
好きなやゲームはここで名前出したくない yostarはちょっと前にごまちゃんトレパクやらかして炎上してただろ >>63
止めさせるとかじゃなくて、ちょっと頭おかしい奴が一人で延々貼ってたんだぞ
で、そいつも周囲の反応が冷ややかな事に気付いて自然消滅した >>72
それじゃまるで名前出してるやつが実はアンチで叩かせたくて名前出してるみたいじゃん お花も今回はトランプ(1000円)と無料配布しか完売しませんでしたね
7商品も出してたのに… レスバで楽しめるというかごまかせる範囲ならまだしもレビュー数なんかは工作と信者の暴走どっち扱いしてあげたほうがマシなのか悩む 僕はDMMR村のゲームはみなファミリーだと思ってます(怒) >>84
なんでってそりゃID出しながらランスレやったら花信に地獄の底まで粘着されるからだろ >>85
レビューでアンチがあれだけ工作してたらある意味もうそれは信者なのでは? そういうのが居るってことは他の花信だってほぼ同じってわけで ランキングが発表される時間帯は
とびおひでおさくおのニューエラが話題で楽しいのに 俺は別にワッチョイなんていくら出しても構わんが?
困るのは花スレに書き込めなくなる花信者だろw トリカブトの絵師はお花の自分のキャラで勝負してるほうが他作品のイナゴするより売れそうだよなwinwinな関係かね >>96
売れる売れないもだがなにより本人が気に入りまくってるから つか花憎の存在で騒いでるのは一部のガイジみたいな風潮になってるんだよな
ハナシンガーっていうけど花憎が一番の花信者だと思うわ >>95
でもおまえもワッチョイスレあったとしてもそっちいかんやろ? 花はスマホ版は言うに及ばずPCでも普通にマジカミに負けてるのにな
未だにDMMトップ感覚でいるのが不思議 >>102
それな
花愚痴スレとか敬虔な花信よりも一括でガイジ扱いされる一部荒らしを嫌ってるまである >>103
ちょいちょいいってるぞ?
ワッチョイスレで花の擁護なんて見たことないけどなw やめてね、やめてね。おはなさんなにもわるいことしてないよ!ひどいことしないであげてね! ステラ絵師、今年は花の同人ださんのか?
やっぱあれ新井からの依頼だったんかな >>105
ニコ生の勢い見ればトップなのは間違いない >>111
企業がいちいち同人だせなんて依頼するわけねえだろ・・・・・ >>113
コメント数だけじゃん?それもノルマありで >>115
コメント数だけじゃんというがそのコメ数を稼ぐことができるのは花だけなんだが >>114
まともな企業は依頼するわけねぇよな
まともな企業ならだが うおおおお
おおおおお
うおおおお
こういうのがいっぱい並ぶの楽しい >>117
ノルマ撤廃しても同じコメント数叩きだせるなら理解できるがノルマ40万とかアホなことやってるうちは理解できんよ はいはい
で、そのノルマってのはどこ情報?
まさかお前の脳内じゃねえだろうな?w 生放送の数字を誇りにしてる本物がまだ生きてたのか(呆れ レビューの数とか、コメントの数とか、そんなんばっかかよw
テクロスのことハリボテがーとか言ってるけどさ
本来のハリボテって花みたいなヤツのことじゃねぇーの?w ノルマ課しても達成できないブルというゲームがあってだな アプリさえ出さなければ偽りの人気ゲームのままでいられたのに…アプリを出したアホは花アンチ 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた コメント数や視聴者数でプレゼントってただの乞食自慢アピールにしかならんよなw 花は無課金だけど熱心なユーザーだけは異常に多いって考えれば
セルランとネット上の声の大きさの乖離の説明は一応つくかな >>114
だって同人絶対ごちうさにするマンが突然いちソシャゲのキャラの同人描いたら、ねぇ?
そりゃ個人的に花が気に入ったから説があってもいいと思うよ?でもそれなら今年も何かしら書くのでは?っていう感想 人数は多いんだけど売り上げで負けてるって信心がたりてねぇな
もっと修行しろ 花は課金する価値のない財布に優しい神ゲーだぞ
乞食が崇めるのは当然であろ? あぁあと自分コミケエアプだからさんた茉莉が今年も花の同人描いてるならごめんね 花の同人って基本、蟲陵辱じゃん?(偏見)
本編でもやるべきじゃね? 無課金で花やりつつDMMの他ゲーで課金してる奴多いんだろうな
DMMのランキングが高いのもこの辺絡んでるだろ >>18
なんやこれwwwwwwwwwwwwwww >>18
ヒェ〜まだこんなにガイジ飼育しとったんやなぁ DMMRで最も課金されているゲームに課金するのがお笑いとは
ぼくは嫉妬してますと吐露しているに等しいぞ鼻糞w 神プロやめたいのにやめれなくて課金してる依存症がいるスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています