新・ゲーム総合ランキングスレ 1113位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1112位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565508802/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺はネクロの広告ポンポン出てくるな
ビビットアーミー?とか放置少女なんかも出てくる >>808
スマホ版できてから一週間ぐらいずっと
あとrになったことでもわかると思うが外出するからじゃあな そういえば広告ってマジカミだらけだったのに、最近は対魔忍、神姫、宝石、オトギの広告増えたな
これ何で増減してるんだ?対魔忍や宝石はやってるが神姫やオトギはやってない >>810
そこら辺も特に多いな
ガンビットとかも最近よく見かける 俺もビビットアーミーとかなんとかクリーチャーとかの広告だわ
お前のいうネクロの代わりにマジカミばっかり出てくるが
お前もしかしてマジカミを本気でネクロと間違えてたりしてないか? 宣伝費につぎ込めるほど儲かってるってことだネクロ
逆に言えば最近めっきり広告減ったゲームは落ち目ってことだな ビビッドは今やばいほど出るな
全く興味ないし追跡じゃないと思うが ビビットと放置なんとかはめっちゃ出るな
戦国なんとかも今めっちゃ出るけどあれはサービス始まったからだろう ネクロこのまはまなら今月はネクロがセルラン一位では(DMMR部門 去年までうんちの広告ばっかり見かけたのに今年入ってから一度も見てない 人によって出るの違うんか
ビビットとかネクロ全くでない
放置少女は極まれに出るが >>763
YouTubeとTwitterで見たな。花騎士とかアイギスも見たけど頻度としては圧倒的にネクロが上だった。なおネクロは未プレイ ひでおの広告見た事ないな
むしろ出してるの今初めて聞いたくらいだ 中華系三国戦国クソアプリの広告が嫌んなる位出てくるわ。下品過ぎて嫌い オトギのスクラッチ回したからかDMMスクラッチの広告でるようになったわ
興味ないゲームとかアニメのは邪魔w Hao123という存在があるからビビッドのURLを見るだけで拒否反応が出るわ ネクロは新規が一杯でいいな
御三家とか新規どこもいないやん 卑作ですら善戦してるのはさすがに予想外だった
新作が皆順調でよきかなよきかな マジカミのおかげで鼻糞の新作叩く傲慢さに陰りが見える
中堅は今がチャンスやな 結局この流れだもんな
新規がいきなりガチャ回しまくるようなご時世じゃないんだよ今は
全然まともな理由述べられるやつがいない いや英雄の自力のおかげやぞ
マジゴミ民は勘違いし過ぎてこわいわ >>831
戦プリだけ喜んで出しそう
あ、オトギもか? >>726
スレの見れば誤爆でもなんでもないことがわかるんだよなぁ
脊髄反射のランスレ脳には判断無理だろうけど お前らも気をつけろよ?もう何かで記録されてるかもしれんぞ?
ttps://ja.numberdata.com/data/7889 >>834
そんなに新作が好調なのが気に入らんのか鼻糞?
相変わらず無根拠に主語がでけーな 明日からネクロが数日1位確定くさいな
人権なまにく復刻じゃん ランスレで鼻糞にあることないことネガキャンされたら困るからな
ゼウスとかゼノマギとか酷かったし
各ゲーム数人くらいは駐在武官が必要 ラン・ラン・ランスレ民〜
朝から乞食が品評会〜
楽しいなぁ 楽しいなぁ 無職にゃ学校も〜
仕事も収入もなぁい ランスレ民に警備されることで各スレは花信のネガキャンから守られていた!? 花と関係無い別ゲースレで突然、花語りを始める奴はなんなんだろうなぁ
花ならどうとか運営がどうとか花に課金したとか >>852
だから花信は嫌われてるんだよ
ボケ老人の寝言みたいなもんだから無視しとけ ゲーム内チャットで別ゲーの話する奴だけしか話さなくなるアレ系 花信って>>851みたいな感想レスでも勝手に被害妄想ふくらませて攻撃しだすよね >>851
まだ祭りは始まってない
祭り開始はメンテ開けてから 打ち上げ花火みたいに瞬間的に上位に来るよりも100位前後に長く居座る方が新規増えそう FGOのアニメに花騎士アニメ化して欲しいとか書いてたコメは引いた 花は文学って言われるくらい評判になってから出直してこい ネクロは自社買いとか言う思考停止を除けば、考えられるのはDMMのおっさんより子供や女に訴求力のあるコンテンツでスマホ新規を多数獲得したって所かね
元がエロゲだしニトロの僅かな一般知名度だけでそれを成し得たとはとても思えないが・・・ フラワーも対魔忍みたいにアニメ化すればいいじゃん? ネクロは地味に男キャラいるからな
☆5も出せば腐女子も寄りつくビジュアルはしてると思うぞ 花信的にはアニメ化しておライバルはFGOなんじゃねぇの
早くアニメ化して身の程を知ればいいのに 卑作さんよ これマジだったらやばない?
614 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-lmD8) さげ 2019/08/13(火) 10:54:20.15 ID:XYw4BVir0
>594 このゲーム数値とか弄れるから分かんないな
http://iup.2ch-library.com/i/i2007664-1565661141.jpg >>868
開始直後から数値弄ってるやつ目撃されてるから今更ね >>868
表示だけなら書き換えるのはそこまで難しくないはず
実際の内部数値まで変わってたらアレだが アダルトソシャゲをエロ無しでプレイする気持ちがいまいちわからない
なんか損してる気分にならないのかな メモリ改変だとしたらガチだろうな
まあ間違いなくBAN対象確定だがサービス開始時は運営もバタバタしてるから処遇によって今後の運命が決まるや〜つ >>871
いや協議会ってので数値弄ってるやつ発見されてんだって
スレでも散々騒がれたからマジで >>874
ああ他人のなのか、そりゃガチのチートだな 草
あいミス運営怒っていいw
491 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 21:12:55.92 0
卑作やろうぜ!
http://dotup.org/uploda/dotup.org1919531.jpg FPSとかやってるとPCゲーのチートとかもう逃れられないもんなんじゃないかと思う
マジカミとか比じゃないほど金かかってるAAAタイトルがチートで潰されること多すぎだわ
ほぼソロゲーみたいなのが多いせいで気づかないだけでどのゲームにもいるんだろな あいミス民自分達は面白いネタ披露してると思ってそう なんだ結局ネクロ強い理由仮にでもまとめられんのかランスレ本当に落ちたもんだな悲しくて涙出そう あいミスはとっとと人気投票1位のぽんこつの限定衣装出せよ
そうしなきゃ一生1位に返り咲くのは不可能だぞ あ、うちもネクロ広告出るようになった
スマホアプリね 卑作さんは10円でガチャが回せてカード引かなくてもエロが見れる乞食仕様だぞ急げ! 今日の順位はブル花カミかな 昨日の3位を見て慌てて調整して上がるのは明白 昨日のアレのせいで表彰台より卑作とその下の方が気になるようになってしまった ひさくちょっとやってみたけどクソゲーやったわ
主人公が会話が成立しなそうなレベルで思考回路がぶっ飛んでる
お前らもやってみろ >>894
カミはもう勢いないし今日は3位でも明日には8位に戻ってるだろうな まあ昨日ブルぬけてない時点で2日目で追い込み花に負ける可能性はあるわな ガサガサゲーについていけない低能がなんか文句いってるの草 あんなん花騎士にはいくらでも居るわ
ふにふに言い始めないんだからまともな方 >>902
花信マジでそう思ってそうまた地力ガーとか言うんだろ? チーターなんて都度BANしてお知らせに書いとけば影響ないやろ
チートがー人離れがーなんて騒いでるのアンチしかおらんわ 卑作さんのステップアップ引いたんだが日を跨ぐとリセットされるの仕様なのですか?
運営は何考えてるの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。