新・ゲーム総合ランキングスレ 1113位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1112位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565508802/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>96
売れる売れないもだがなにより本人が気に入りまくってるから つか花憎の存在で騒いでるのは一部のガイジみたいな風潮になってるんだよな
ハナシンガーっていうけど花憎が一番の花信者だと思うわ >>95
でもおまえもワッチョイスレあったとしてもそっちいかんやろ? 花はスマホ版は言うに及ばずPCでも普通にマジカミに負けてるのにな
未だにDMMトップ感覚でいるのが不思議 >>102
それな
花愚痴スレとか敬虔な花信よりも一括でガイジ扱いされる一部荒らしを嫌ってるまである >>103
ちょいちょいいってるぞ?
ワッチョイスレで花の擁護なんて見たことないけどなw やめてね、やめてね。おはなさんなにもわるいことしてないよ!ひどいことしないであげてね! ステラ絵師、今年は花の同人ださんのか?
やっぱあれ新井からの依頼だったんかな >>105
ニコ生の勢い見ればトップなのは間違いない >>111
企業がいちいち同人だせなんて依頼するわけねえだろ・・・・・ >>113
コメント数だけじゃん?それもノルマありで >>115
コメント数だけじゃんというがそのコメ数を稼ぐことができるのは花だけなんだが >>114
まともな企業は依頼するわけねぇよな
まともな企業ならだが うおおおお
おおおおお
うおおおお
こういうのがいっぱい並ぶの楽しい >>117
ノルマ撤廃しても同じコメント数叩きだせるなら理解できるがノルマ40万とかアホなことやってるうちは理解できんよ はいはい
で、そのノルマってのはどこ情報?
まさかお前の脳内じゃねえだろうな?w 生放送の数字を誇りにしてる本物がまだ生きてたのか(呆れ レビューの数とか、コメントの数とか、そんなんばっかかよw
テクロスのことハリボテがーとか言ってるけどさ
本来のハリボテって花みたいなヤツのことじゃねぇーの?w ノルマ課しても達成できないブルというゲームがあってだな アプリさえ出さなければ偽りの人気ゲームのままでいられたのに…アプリを出したアホは花アンチ 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた コメント数や視聴者数でプレゼントってただの乞食自慢アピールにしかならんよなw 花は無課金だけど熱心なユーザーだけは異常に多いって考えれば
セルランとネット上の声の大きさの乖離の説明は一応つくかな >>114
だって同人絶対ごちうさにするマンが突然いちソシャゲのキャラの同人描いたら、ねぇ?
そりゃ個人的に花が気に入ったから説があってもいいと思うよ?でもそれなら今年も何かしら書くのでは?っていう感想 人数は多いんだけど売り上げで負けてるって信心がたりてねぇな
もっと修行しろ 花は課金する価値のない財布に優しい神ゲーだぞ
乞食が崇めるのは当然であろ? あぁあと自分コミケエアプだからさんた茉莉が今年も花の同人描いてるならごめんね 花の同人って基本、蟲陵辱じゃん?(偏見)
本編でもやるべきじゃね? 無課金で花やりつつDMMの他ゲーで課金してる奴多いんだろうな
DMMのランキングが高いのもこの辺絡んでるだろ >>18
なんやこれwwwwwwwwwwwwwww >>18
ヒェ〜まだこんなにガイジ飼育しとったんやなぁ DMMRで最も課金されているゲームに課金するのがお笑いとは
ぼくは嫉妬してますと吐露しているに等しいぞ鼻糞w 神プロやめたいのにやめれなくて課金してる依存症がいるスレ 本当の鬼畜モンは口ぶりで見分けがつくんだぜぇ兄弟
おめぇさんはただの半端モンよ 先月神姫やり始めたが気付いたら開始から一ヶ月限定の初心者ガチャ消えてたな
残り何日とか表記して煽ればいいのに売り方下手くそだよな
今表示されてるミラチケ4種類もそのうち消えるんだろうか くそわろた
25爺の再来かよ
95名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bfe2-WZNb)2019/08/12(月) 12:53:05.16ID:+T3xCG7v0
脳の疾患があるのはクロスプでしたね…
425 名無しさん@ピンキー sage 2019/08/12(月) 12:39:57.15 d
ソノタミンは本当脳の疾患にがあるようだな
お悔やみを申し上げる おい神プロ課金厨よ
いままで神プロにいくら課金したの?
笑わないから教えてくれ そういや昨日?うんちでログボ取るのに5分とか言ってた奴いたから計って見た
ブックマーククリックからお知らせの画面出るまで54秒
他にも色々起動してる所謂多重起動状態でこれだから、そいつがいかに遅いのかわかる まあ0ふたつ鯖読んでるとみて3万か
ミラチケ購入くらいな 神プロに課金するのなら毎月生命保険にかけた方が得だよ
この先病気で入院するかもしれないし 富士生命のガンベスト保険が癌だと診断されたら300万もらえるってCMしてたわ マジカミはガチャ更新しても1位取れんのか
製作費12億とはなんだったのか… 別にエロブルへの課金やめたからって花に課金するようなものでもないのにな
素直に花に課金してくださいとお願いしたほうがまだ効果があるのでは? 神姫の無料10連一応どのくらいの確率科は知らんけどSSR当たるんだな
ケトルが当たった(ティファール製?)
ピックの閻魔より嬉しいや エロさもピックアップ率も下がってるのに2位取れた方が不思議だよ >>175
うん
10個めと9個目が金玉
9個目でSR幻獣来て10個目の金玉が虹に変わった 今後1位取る事はなさそうだなマジカミ
12億の叩き棒がこんなに早く折れるとは思わなかったが むしろマジゴミスレだとお花が叩き棒に使われてた気が ブルのガチャ演出の話してるやつなんなの
仕様上それじゃなきゃ虹出ないのすら知らんのかニワカすぎる すまん、ワイも知らんかった
ブルは始めたばかりでな >>178
12億の叩き棒は神姫以外ボコボコにしていっただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています