【DMM.R18】マジカミ【110億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【109億目】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565501806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここあも丹もない下手くそだから単騎してサバトp集めるだけの日々 サバトはここあ速度選手権だからここあいない奴は参加権無いんだよね頑張ってシルバー維持できるかどうかよ >>152
ヽ(@∀@)ノマジカミサイコー
>>154
('A`)人('A`)ナカーマ >>158
NEWがおるから勝ちやん!
ぼくも二回くらいなったからへーきへーき >>158
これがあるから寝る前は絶対回さない方がいいぞ >>151
自分の場合は2体倒したら後は負けようが無いからオートに切り替えて他所事やってたりするな
2061エリザ入れれば早くはなるよ
自分は確実性の方を取るけど プレチケで100以上は回してるけどURまだでねえぞ なんで0時過ぎてから回さないのかしら?
ところでサバトやるにはドレスのレベルが全然足りない。
運営に言いたいのはショップの成長セット500は高過ぎなので、数量10倍かジュエルを10分の1にしてほしいわ。
このあたりの調整というか設定ことごとく失敗してる感じ。
普通の人は大して成長できないセット買ったら、やる気無くすと思う。 >>158
久々にこんなグロ画像みたなーなんか自分も震えてきたわ >>158
SRが出る確率は15%なのに1枚も出ないのは不具合利用だな
凍結されるで エロついたドレスのストーリー見た後、分解したらもう見れないの?? >>162
普通に出るぞ
2連続で出た事もある
>>163
その0時過ぎてから回さないといけないって
謎理論はどっからきてんの? サバトとかほとんどが相手に一度もターン回さないかこっちが一度も回ってこないかのクソバランスなのに
こんなんメインで金突っ込む奴はマジでアホとしか思えん
運営がバランスだのなんだの放棄してても勝手に位置が均衡するだけじゃねーかどんだけクソ手抜きなんだよ 俺も今単発5連でRだわ不具合修正はよ(´・ω・`) サバトとか単騎か低レベルオムニス以外にケンカ売ったことないな
同レベル帯かつ4人揃えてたりとか相手にするだけ無駄
こっち弱いし ついこないだガチャでやらかしたし、URが出ない不具合があっても不思議じゃないな
これだとユーザー側で気づくのほぼムリだけど 今忘れてたリリの誕生日っくす見たけどひでぇな
一度も全体像見せてくれなくね 確率やスタミナに金出す気には絶対ならんから自分でソシャゲ向いてないと思う
永続的なシステムとかキャラとか装備とか確固として目に見える形のサービスに課金させて欲しい
やっぱソシャゲで何言ってんだって感じだねこれ 出るまで回せば100%だぞ
まぁサバトやんなきゃ課金ガチャいらんから適当にやりゃいいんでない >>158
凍結待ったなし
すまんな
俺らのためにR確定チケット配ってもらって マジカミ始めたのが遅ければ遅いほど
ビギナーミッションやらのスタドリ入手機会がどんどん減ってくるから
結果ドレスレベルがいつまで経っても上がらないって人ばっかだろうね
無課金は特に
致命的なのは女医入手の手段が一切ないって所
まぁおれなんだがw 女医イベは復刻してもいいぞ
ただし、交換方式で頼むわ いずれはスタドリ買わないと
ろくに周回出来なくなるからな
1日1回1000石の買うとして
1ヶ月で30000石必要か
こんなの続けられるヤツいるのかね >>174
屋外プレイで尻もエロかったし割と良かったと思うけど
無駄にアップが多いのは何とかしてほしいわな サバトはともかく12-6ヘルみたいに
女医いないとどうにもならん回復妨害スキル持ちとか入れてくんのは
何とかしろや
対策しようにも入手の手段が何一つないって絶望しかねーだろが ここあいないなら香織で免疫はるとか
抵抗高めにするとかやりようはあるだろ
サバトが日課の重い虚無になってるのは確かだが
それ以前のやつも多すぎる マジカミのイベントは普通すぎてなんかインパクトに欠けるのじゃ
とびおっちの精液を集めてアヘ顔Wピースっクスでマンカス映えを狙う
そんなイベントとドレスをワシ達は求めていますのじゃのお
https://i.imgur.com/2CgCFzS.png >>184
12-6ヘルはステでゴリ押ししないなら
84エリザではめ殺したりもできるぞ 12−6ヘルでなんで女医が必要なんだ
13−6オート周回の間違いか? 13-6はオート周回する必要ないし
12-6ヘルも女医は必須じゃないからなあ
女医あると12-6ヘルの難易度が下がるのは間違いないけどね 1回リトライしてゴリ押しで終わった人がほとんどだろ
石の20や30でケチケチするな さっさと宝珠イベント始めて欲しいわ
無味無臭のマジカミで唯一あれだけ気になる デバフ解除持ってるの84マリアンヌくらいか
これも手に入らない事もあるし、育成してゴリ押すしかねえな ここの事だから何も考えずにUR宝珠ばら撒いて、速度URゲットしてないとサバト絶対不利なバランスにしそうで怖い 12-6 1回クリアだけならコンティニューしちゃいなよ
そこそこデッキ育たないと安定しないだろあんなの 月末の1500個程度ですらケチる運営がバラまきなんかするわけないだろ そもそも12-6ヘルって先行勢は女医無しでクリアしてたステージだしね
女医入れたら難易度下がって笑ったけど 課金者にとっては宝珠でしか差が付かないから
ドリンク10本でUR宝珠一個ぐらいのペースで乱獲させると思うけどなあ 13HELLでUR出たって報告ほぼないしなー
たぶん300週以上しても出てないのにそんな急に乱獲なんて有るはずもなく 14章は攻撃固定値宝珠とマリアンヌがドロップか
最高値は+345と29%の組み合わせだけど、
サブが金止まりで20%とかだとSRと大差ないな
ただ、サブ速度の最高値が6も上がるのは魅力だから、
8-6はもう周回しなくていいかもな。エリザメダルは欲しいんだけど >>72
公式ツイ垢がキムナナだからキムチ運営だと思ってたわ >>158
プレミアなら平常運転
100枚以上使ってて
URなんて1回しか出たことないしSRも数枚だ
排出率?
そんなもん最初から信用してねえ テクロスが毎日無料10連やってるけど割と3%を引けてるんだよなあ
それを基準にするとここは体感1〜2%って感じ
あくまで体感だけど そりゃサクラに出してる分一般人の確率下げなきゃ詐欺になってしまうからな 神姫は140連SSRなし
マジカミも90連URなし
どっちも下手くそや >>211
1年後、2年後、コツコツデイリー回してたか、あるいはログボしかやってなかったかで
戦力に多少の差が生まれる
頑張れ (´・ω・`)1年は兎も角2年はきついんじゃないでしょうか?もちろんマジカミの寿命的な意味で 全員の絆エロを見たら引退しようと思ってる
ってくらい戦闘周回がダルい サバトもダルい 重すぎて他のゲームヤりながらできない >>214
痔 「まだReという手を残している。この意味がわかるな?」 糸のドロップがショボすぎて育成辛すぎる
修練なんてもっとジャブジャブ落とせよ
ベルなんか別の曜日クエスト作ればいいだろ 広告ゴリ押しだけで何とかなる時代ではなくなったと思うんだが、そのやり方しか知らない状態だからそれにすがるしか無いのか……
ゲームにするか、エロに力入れるかのどっちかはやらないと流石に無理だと思うの…… >>218
それが理解できるならたった一月半でここまでヘイト稼ぐことも無いだべさ… いくら開発費つぎ込もうが内容がパクリの二次創作ゲーじゃすぐに同系統のゲーム出てきて埋もれる
痔がとりあえず飽きるのはやそうだし2年ってところか
期待してないけどDMMさん次はもっと斬新な新しいゲーム宣伝してな
ゲームはグラフィックなんてこだわらなくても神ゲーになり得るからな キズナレベルって難易度とかで上昇とか変わるのかな? (´・ω・`)グラフィックって言うか3Dモデルに関していえばマジカミってかなり出来が悪いと思うんですよ
(´・ω・`)こだわっていないと思うんですよ >>223
低スペPCでも動く3Dモデルが良いゲームって? (´・ω・`)普通こだわって居たら低スペPCとか切り捨てると思います 戦闘画面に関してはFF8に毛の生えたレベルだな
これが技術力有るというのかどうかは知らん dmmgamesで展開するなら低スペPCでもできるようにするのが一般的だと思うが ブラウザゲームとハードスペック向けじゃ求める基準が違う 崩壊3rdとか今のスマホげーの方が3Dレベル高いまである (´・ω・`)市場が喰い合っている多数の一般スマホゲーにゲーム内容も見た目も負けてるわけだし
(´・ω・`)狭いDMMゲーム市場の中でもショボイ3Dモデルより動く2D立ち絵が求められてるわけで ブラウザでこのレベルのができるってのが売りなんでしょグラにこだわってたらエロバレーみたいにDLのみにしてんじゃない それな、高スペPCスマホゲー持ち出しところでここはR18ブラウザゲーというのを忘れてる (´・ω・`)せめてキャラのパーツぐらいはもっと増やさないと
(´・ω・`)一番眺める機会が多い3Dモデルがキャラの魅力に直結するわけなんだしそこで手を抜いてどうするのっと エリザの漫才わらた
本編とは違ってドレスストーリーは面白いの多いな 技術高いやつがエロゲにすんなり来るとも思えないんじゃない だからグラに拘るなら他のやるからグラより中身をもう少しなんとかしろって 3Dの動き少なすぎるんよ、こんなん素人でも作れるぞ。本当に13億かけたんか? エロかシナリオがよければ短冊プルプルでも人気出たと思うけどな
オート中戦闘画面なんてみないし 育成どうにかしろよ。今のバランスは見方を変えれば
ランダムでしか経験値が入らないけどレベラゲがんばれよ、ってことじゃねーか
この制限がある上に金も要求するしよ PS3出た頃はblederでもっとすごいの作れるのにこのロロナのアトリエの3Dしょぼすぎるって友達が言ってたの思い出したわ
実際キャラクターを動かすわけじゃないから少しは質は上がるんだろうがその時に比べりゃ進歩してる
それはそうとまあもちろん3Dもグラフィックだが俺の中でキャラクター3DCGってポリゴンの粘土細工とかCADみたいなイメージでグラフィックに入ってなかった (´・ω・`)ブラゲの体に拘るんだったらショボイ3Dモデルは除外で2DのSDキャラでいいでしょってなるだけの話 >>238
痔P曰く、一番奥深くて分かると面白いサバトをどうぞ この不満を解消するためには3Dの一番の利点であるパンツの早期改善を… 技の個性なくて同じモーションで実質短冊と変わらんってのは致命的だと思うけどね
その辺テクロスは上手いと思うわ、なおゲーム内容 りりちの誕生日終わるけどまだ解凍されない民いるのか? 消費者庁の景品表示法違反被疑情報提供フォームから通報してみたわ その日のサバトを頑張れば次の日のパンツキャラが変わったら頑張る気になるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています