【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3939 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3938
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565567795/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あんたははたして禿げずにいられるかな
>>1乙
https://i.gyazo.com/760e110d335888818a6c917eb6c8b323.png
これって最初から11回だったっけ?
22回だった気がするんだけど何で減ってるんだろう いちおつハゲ
フニカスがお漏らししますように
フニカスが夢精して憂鬱な朝を迎えますように (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)らんらんが代わりに11連引いといたからね >>1おつ
なんか頭痛いから言うけど
エルダーちゃんのおぱんつ被って寝たい
>>4
それは最初から11連だったからだよ いちおつし忘れた
俺の代わりに>>6がもう11連引いてくれ いちょつ
おまけは11連だったり15連だったり22連だったり物によって変わるよ >>1乙ですの
Dチケは5000石を22回で封印石は11回じゃなかったっけ 盾乙
ぽよちゃんに欲情してゆううういくんの巨乳娘スルーとかほんとホモだなハゲは Dチケ、ウィークリーで金しか出たことないから封印石の方が有能だと思います! ありがと
11回で良いんだな
無意識にやらかしたのかと焦ったわ >>1乙
要するに11回って書いてあるやつは11回でいいってことだ 何!?つまり11回と書いてあるものは11回回すだけでいいのか!? 運営やNZNの言うことは疑うけどハゲの言うことは素直に信じるハゲ 18金石目当てでガチャ回した方が良いのかな
うーんなやめる! (´・ω・`)11連で好きな18禁確定ってだけで余裕でしょ
(´・ω・`)全部持ってるハゲはしらん 11回回すって言われると合計121回引かなきゃいけない気になる 好きな金の穴開けて昇華石の足しにしたいのよね
何個分浮くんだろ 18金石…18金持ってるのにまわしてしまった(あたまくるくるぱー) そういや18石の使用先ビスカリアかリトープスかサワギキョウで迷ってるんだけどおすすめ教えて ビスかリア→つまんない
リトーブス→忘れた
サワギキョウ→この卑しいメスブタめっ!! 俺もリトープス持ってないな…サカキちゃんと二択だどっちにしようかな きぐるみセントポーリアは可愛さとエロさと格好良さを兼ね備えてオススメ >>33
ビスカリアもリトープスも知らないけどサワギキョウちゃんは良妻賢母な有能副団長でいいぞ カルミアは何かSDモーションに独特の妖気を感じるデース カルミアはハゲがハグをハゲと見間違えて勝手にダメージ受ける どんな寝室だっけ?
持っているけど覚えてないな…と思って図鑑見たら好感度100%ボタンがまだ押せなかった >>55
さすがにちょっと倍ぐらい数盛ってるでしょ クランベリーちゃんの開花寝室は事あるごとに布教していきたい素晴らしさだわ フラワーメモリー楽しみだぜ
なにせ俺は絶頂を迎えるたび自分の記憶が失われる淫紋のせいでパーだからな 髪もない記憶もできないなんて
ホントハゲヘッドは役立たずだな せめてフラワーメモリーでは出番を求めたい別バ絶望低レア嫁 ところで最前線で戦ってるハゲや花騎士を
差し置いて釣りを楽しんでる団長補佐はもう
クビでいいのでは? 俺も花騎士になってハゲ団長に愛されたい
愛するよりも愛されたいマジで〜って歌あったよな 釣りでアイテム集めてるだけマシだろ、サーフィンしてた時は殺意わいたわ 釣りはマニュもゴールドももう要らないから結晶だけ釣って 5歳マニュがやたら多いと思ったら釣りか
気づいてなかった たしかに、いたずら好きな花騎士になって団長にお仕置きされたいってのはある あ忘れてた今日メンテ日じゃん
初級と中級行く必要なかったな 1個で済んでるあたり一応まだ女だな、男だったら2個食べなきゃ足りない量だったわコレ 山の日とかいうやつの振り替え休日か
あぶねー起きるとこだった >>80
これは飲み物と言ってるんだから食事は別だろ? 花騎士育てるために精霊さんをどうやって使ってるんですか? 960円に16'17も今日までか
今日はどえらい特殊ガチャがくるのかね 少しは運営にお盆休みとらせてあげようや
あ、お盆玉はウエルカムな お盆のゆあげには大量のカッパが帰ってきてるんだろうな 成仏できてないから帰って来るまでもなく元々ずっとユアゲ地下にいる 960円迷いつつ回したけどガチャはなんも得るものがなかったわ
ゲーム内資産は潤沢だし次にこれ系が来てもスルーかなぁ おまえの敗因はその迷いだ
迷いは自分を殺すことになる!ここは戦場だぞ! そろそろスペチケくれてもいいのよって思ったが欲しい虹いたっけな
もはやスペチケより昇華石のが嬉しいんだよな ロータスレイクはスラムがいっぱい
ハス様はどう考えているのだろう なるべく敵意を上層じゃなくて下に向けるには弱者叩きやすい層をつくらなくちゃね 水中は上級国民専用で貧民は水上ぞ
なお水中に害虫出て自分たちに被害出てきた途端勝手に国境開いて助け求めた模様 ハッスのファンやめます
シイタケはヒッツに上げてくる ヒツジグサとオジギソウとヒノキのパジャマパーティーイベント実装してください!なんでもしますから! 運営そこまで考えてないだろうけど
色々みてると水中水上に格差あっても逆に納得するわ でも太陽あたらない水中はもやししかいないイメージなんだよな
やっぱ健康的なのが一番だわヒッツのファン続けます 1つの国が分裂してるってだいたいは対立させるための設定 え?今回のもう交換しちゃったけど昔のやつ交換期限ないぞ
もしかして交換期限あったやつ消えちゃった? 水上の暮らしは水中の民からは憧れだが向き不向きがあるって
今は出なくなった観光案内TIPSさんが言ってたでしょ 初対面の花騎士に泣かされてやっと覚悟(演説)決めるぐらいだからな >>122
水上で住み辛いなら水中住みの花騎士が他国に遠征なんて辛すぎるんじゃなかろうか
それか常に揺れてて気持ち悪くなるとか? わかれるべくしてわかれた地域を統一しようとかどこの赤い国 ナーエイベの交換は確かに今日までだがお迎え所も生命樹引換券も感謝の気持ち引換券も全部無期限 生きるためにうーちゃん墓掃除の旅に出てた。
コデマリのために少し残してた どうせフレスベルグ倒したら春庭統一のための戦争が起こるんだろう
NZNの野望 全国編 ウーちゃんみたいな環境のスラムもあるっぽいし まぁ常に上はいい生活して下は〜ってよくあるしな 世界花の加護がないところは害虫がいつ来てもおかしくないとかだっけ 水上は害虫から狙われるハードモードで
水中は害虫の襲ってこないイージーモードだったと思うけど
でも、水中って水上からの物資が途絶えたら死ぬしかないよね 墓石におそなえしてあるみかんとかゼリー消えるのってウーーちゃんが食べてたのか… 上級国民が世界花の加護の強いところにでかい屋敷なんかを建てたら土地が足りなくなるのは当然だよね >>135
イベント見てる限りだと普通に街中とか観光地でも害虫襲ってきてるけどね!
空間転移してくるのもいるし 水中は長年害虫の被害がなかったから水上には害虫出るけど鎖国
水上の女王は花騎士としては水中の女王より先輩
うーん、ハッス ゲーム内ではほんわかしてるけど実際はロータスレイク国内無限のリヴァイアス状態説 世界が違えば水中にも虫が出たってウォールシーナぶち抜かれたぐらいの絶望なんでしょうか 水中が襲われないから鎖国してて
水中が襲われるようになったから勝手にハッスが開国
これヒツジさまブチ切れて良いのでは? ザクロ「専制君主だからって勝手に何してもいいわけじゃないと思うな!」 (´・ω・`)水中はヒッツ、水上はハッス
(´・ω・`)では豚は? 国の一大事に王家に仕える星詠みに相談しないハス様ェ… そして恐怖と絶望しかない水上がすがるのは、常に船で巡回してるパルファンノッテでのギャンブル…良くできてますなあ なーかしたーなーかしたー じょおうーさまにーいってやろー
…泣いてるの女王様だったわ ヒッツもそのうち開国しようと思ってた的なことは言ってたような ハス様に対する風当たりが強い風潮
ヒツジグサ様とどこで差がついたのか?
好きなものが天ぷらなのがいけないのか? 水上は資源流すの止めるって最大のカードをもう少しうまく使えなかったのか
水中の言いなりやんけ 国民が命落としている間に料亭で5万以上する天麩羅食ってるんだなあ 鎖国してたのは安全圏という争いの元を隠すためだろう?
そこ理解してない奴多すぎじゃないか いつかは開国することは両王族の使命みたいなこと言ってた気がする >>158
結局は特権階級が引きこもってただけやろものは言い様だな
いつかは開国するつもりだったとはいえ害虫湧き始めた途端に星読みすらスルーして慌てて開国は… 変態が多数在住してる割と最近まで鎖国していた国どーこだ こうなるとブロッサムヒルの上層部のハードルが否応なしに上がる ベルガモットバレーにはフリンデちゃん
ウィンターローズにはほぐるんと大氷壁
リリィウッドにはミズだお!
バナナにはマザー(故虫)
ロータスレイクには水影
ブロッサムヒルはイージーモード >>160
んじゃあ争いに巻き込まれて水上諸共国が亡びる可能性は考えなくてもよかったのかって話よ 水中に安全圏があるからと言っても水上は害虫被害に合う訳だし
結局は水中側が胡坐をかいていただけなのでは?
ウィンターローズなんかも首都近辺は謎バリア張られてるし
実質的には擬似安全圏な訳だし 生臭い話をすると、ロータスが安全圏のまま開国していたら、難民が流入してひどいことになる
当然国土の限られた水上水中都市への受け入れは困難なので、湿地帯に難民キャンプが立ち並んでスラム化する
そうなれば将来的にはロータスレイク湖岸を挟んで内乱まである
ハッスがゲンゴロウ害虫の侵略に慌てて開国したのは、ロータスが近隣諸国と同程度の危険レベルまで落ちたからもあるのだ
ハッスは偉い。ハッスは最高(棒) ロータス水上も水のおかげで攻める場所が限られてるから遠距離でチクチクするだけの簡単なお仕事だって言ってたぞ まーたハスさま苛められてんのか
貴族が安全圏でうまうましてても別にいいじゃない?
世の中常にそんなもんやろw >>173
難民は制限したらええやん?
各国でもほぼ安全圏である首都に難民が溢れてるって話もなさそうやん? 加護の薄い辺境に何故か住み続けてる村人たくさんいるから移民難民みたいな概念なさそう 安全だし難民来ると死ねるから自分らはずっと他国知らんぷりしてたけど
襲われる様になった瞬間に他国に泣きついてきたって事か 会社と家のお土産購入完了
新幹線もう一つ二つ早くても間に合ったなこれ
昔一度1分前乗車決めてからどうにも余裕を持ちすぎた工程管理を組んでしまう何してようかな ビーチ★ウォーズの優勝メダル3万、スポドリ100集めて
復刻のノースポールちゃんも入手したけど
他に回ったほうがいいとこってある? 言わなければ単にコミケ帰りの遠征ハゲだと思うだけなのに >>184
おうお米の県まできて探し出したらお土産あげるぞ
お花本が3日目で買う時間なかったから明日メロブ行かないとなんかコオニタビラコ本あったっぽいし 難民ってのはどこ行ったら?ってベクトル掛けて流すもんだよな
そして受け入れなければ非人道的だと国際社会で避難すれば良いのだ >>185
今の環境で他国に侵略するような真似したら
逆に各国から潰されるだけやん?
>>182
現行イベも終わってるならスタミナofuの好きな所回ればいいんじゃないだろうか
ハゲレベル上げたいならメインかまだ取って無いtnkに来るキャラが居るなら再復刻か
アンプル欲しいなら水影か特殊極限か >>189
安定してる現代だから出来たんだろうね
開国判断としてはタイミングよかったんだろう 国単位で侵略するわけでなく各国から集まってくるという話では?難民だけでなく安全だと知った貴族とかも押し寄せるだろうし 難民するなら頼んだらやらせてくれそうな花騎士多そうなバナナ一択なんだなあ 何にせよあの世界ではそれが最善だったと描かれてるものを否定しても馬鹿らしいだけだよな そうだな、女王様のおっぱいが残念だなんて知れたら国の威信に関わるもんな >>189
サンクス
特別回るところもないようだからキャラクエで専用装備集めする ま〇こと小室の痴態が国民に知られてもそんなに問題視されなかったよね >>178
開花センリョウのクエストで毒持ち害虫の襲撃で
汚染される土地を捨ててバラバラになる村の話が有ったから
簡単に移民難民化できない実態も有るんじゃないか
一次産業中心だと当事者の生活基盤が無くなるだけじゃ済まないからな
近代工業国家の労働者が移転出来る構造とは前提条件違うし 出す寸前に中以外ならどこでもいいとか言っちゃう残念うかつな女王であることに変わりはないんだよなあ クガイソウみたいな○○弱点攻撃が1点5倍になるってアビリティはその属性だけで5人固めるのが一番いい厚生です? 実際の難民問題にしても俺らにとっては
他人事みたいな見方しかできてないだろうし
実態がどれだけ分かってるかは怪しいと思うしな
んで当事者になってみたらとても手に負えないことが分かると
ところでガチャどうすっかなあ ほぼ滅ぶのが確定してるのでハゲと駆け落ちをしようとする花騎士もいるかもしれない 1点5倍ときいてクガイソウそんなぶっ壊れだったのかとwikiみにいってしまった あ、ちなみに※突属性以外のメンバーを対象に選び、同じ効果のアビリティは重複しない
って書いてあるとおり魔とか打斬が凸属性ももつようになるってだけで凸で固めたら何の意味もないぞ >>203
1.5倍っていうのは弱点付与って意味で、敵が突属性に対して味方が突属性以外(斬・打・魔)でも
弱点効果(1.5倍)が出ますよって事なので突じゃない編成にするほうがいいよ
と言っても自信含め三人までだから3人までは突入れても大丈夫だけども ヒツジグサの顔見せが(公務で忙しくて)遅れたせいでハスが暇人に見えたのも問題なのだ 3人突入れたらクガイソウ含めて残りは2人なのでは?
団長は訝しんだ なに言ってるかわかんなかったがかしこいあふんは違うな(あふん) ハス様にハス様の脱ぎたておぱんつてんぷらにしてもらってたべたいっていうのはあるよね でもセダム寝室読めてんじゃん?
おかしくない??? はー後回し後回しにしてたメインクエやっと終わった
もうさすがにミズウォルム関連終わりだと思ってたけどまだ続くのか?
メインやらイベやら特別やらで花騎士変えただけの同じシナリオ3回位読まされた感ある・・・・・・ 団長狙いも完全ブロックできてたし、いまいち盛り上がらんかったな
もっとミズだお三号(巨人モード)を推していくべきだった 気持ち悪い虫ばっかじゃあれだからミズに寄生されたでっかいドラゴンとかリアルクジラとか出してほしい(KONMAI) >>208
>>210
あーこれが属性付与なのか!ありがとう
ちなみに弱点属性2つ持ってるやつ例えば突魔が弱点の奴に魔が突付与されたら更につよいちからになるのです? 今回の話の肝は根源の世界花の力なら害虫を益虫に戻せるかもってところだから >>237
目とか穴という穴至るところからミズズがうねうね出てきてそう マザー「どうして先にいってくれなかったのおおおお!」 >>238
複数弱点はどっちかを持ってれば1.5倍で重複はしない
現状だとムラサキハナナのアビと育成アビ以外ではここの倍率は変化しなかったはず >>238
弱点の重複は無かったはず
突魔弱点なら突か魔かどちらかで1.5倍までだよって感じだったはず ハゲはデートやキャラクエしながら面白画像の収集も欠かさないの? 何で手が紫?毒手?って思ったけど手袋で安心したランギクさん
まぁ染物とかしてるとこうなってもおかしくないんだろうが アザミがなかなかのメスガキっぷりでおっぱいもエロいとしって33連回したのに
https://i.imgur.com/rpNFPUq.jpg ふにギキョウの第2寝室は当然ドSプレイ
じゃないと嫌だってメスブタが言ってた >>237
ウナギのような腐肉食生物に群がられるクジラとアニサキスに寄生されたクジラのどっちが見たい? 甘い
ミズ戦で負けた花騎士がロストして、その花騎士を侵食した姿で現れるくらいで行け >>259
第一形態が普通のクジラで第二形態で口あけてタイノエみたいになったでっかいミズ出てきて
最終形態で体食い破って目とか体とかあちこちからちっこいミズ出てくる精神ブラクラかな
背中とかに何枚もヒレ状になったミズがいるとよりむごくて◎ ミズだおに負けて触手凌辱されて悪堕ちして敵として登場するのは 面白いと思ってファッション異常性癖マンをやってるのか自己主張の強いタイプなのか判断付かないよね 公式は可能性だけ出してくれればいい、後は脳内や二次創作の仕事だ
可能性を生み出しただけでアウトとか言われたゲームもあるがそれはそれで MURABITOや汚っさんとかいう可能性を超えてくる連中が居るんだから可能性すらいらんだろう つまりミズだおに団長が寄生されて操られるけど
tnkさえ無事ならいいよねってそのままtnk奴隷になる展開? え、ダクソみたいに異形化した巨大生物って燃えね?
天使クソうざかったけど >>280
この形状だと前と後ろにつっこめない気がする 鼻と口用なのだろうか >>281
上の2つで摘んで下の太いのを入れるのでは バレーボールのミカサがハロ型ボール作ってたから園芸系の会社ならワンチャン……ないな
R18成分を切らない限りは 運動しやすくなる目的ならバンちゃんのマジックサラシの方が効果あるぞ 触手スーツ(内側のヒダで全身くまなく愛撫)がどうしたって? 触手さんってわざきたの嫁でしょう?
誰なのか解らんけども さんた茉莉🌟 4日目A41a
夏コミお疲れ様でした〜ʕ•ᴥ•ʔ
お手紙や差し入れもありがとうございました😊
次回参加イベントはジャブマイです!
冬コミは申し込まないので年内最後です⭐︎
なん…だと… コデマリちゃん急に呼び出されてミズだおの合体体倒してたけど
どうやって倒したのかの描写なかったね
見せられないような倒し方なのかな 個人的に触手の大家は竜胆
あっこの人もお花ネームですね(ニチャア) お花のエッチな本だけ欲しいなら
コミケよりじゃぶまいの方が適しているんだよね? >>303
片方にしか出ず、通販もない人わりといるぞ 委託はある程度売れる実績無いと売れずに返ってくるだけで意味ないからね コミケしか来なくて困るのは一部公式絵師くらいじゃないかな
大体はじゃぶマイでも見かける >>306
そうなのか
じゃぶまいだけじゃカバーできないサークルも結構あるのかある
今度行ってみようと思ってたんだけどコミケは暑いし寒いし辛いのよね 次回のジャブ米もう決まってるんだっけ
どうせ行けないけども じゃぶマイは9月23日に浅草だよ、お前らと観光できるな お花の場合はだいたいコミケに来る人はじゃぶマイにも来てる印象
そもそもサークル数もじゃぶマイ>コミケだし
にゃ長あたりは次のじゃぶマイ来るか微妙だけど 触手界も闇営業問題があって怪しい騎士団長とのつながりが問題に 浅草なら近いから行けるな
初めてだから優しくしてね 来年はコミケGWなんだよな?
春マイどうするんだろう?まさかぶつけたりはしないだろうし 実際浅草は観光出来るからありがたい
観光ルートから少し外れたら混まなくて良い店結構あるし 観光って1人でするものだろ
行きたいところ別だと困るだろ バスツアーとか勝手に観光地に連れて行ってくれるから最低限の予定を組めばいいのは楽
白川郷みたいな規定時間内に回りきれないようなとこは辛い ひとりきりっていいよね
行くとこ決めるのもめたりしないし 部数少ないと委託してもらえない場合もあるし
売れたら金が入るじゃなくて店に買い取ってもらう形 浅草観光ってなんか髪が紫のおばちゃんおばあちゃんの集団が略奪してるイメージ >>300
魔力蓄えたコデマリがミミズ達を毟り握りつぶすさまはとてもお見せできない 浅草はおばちゃんじゃなくてとにかく外人が多い
あと修学旅行生
煙頭にかけたら髪が生えるの?あふんがよくなるの? >>327
委託のみが見かけないのはそれか
会場販売のが肉体的負担でかそうなんだがなあ 木刀で殴る→打属性
木刀で突く→突属性
木刀で召喚した氷の塊をぶつける→打属性
斬属性にはならないぞ
お花エアプかよ 木刀は斬れないから打だしハゲは牙突のマネするから突だしアバンストラッシュもやりたがるから斬
2属性付与でええなw 薄毛のフランス人も増毛技術でニッコリってテレビが言ってた 電子版のみに移行してるサークルもあるけどヲタは現物を欲しがるからまだ市場としては小さいな 木刀に油塗って火つけたら火属性攻撃できて最強じゃね? 今更最新のメインやってるけどミズだおやってる事はエゲツないのかもしれんが
サクサクとテンポ良く雑魚掃除されてる姿に威厳が全くないわ けいけいくんはじゃぶまいハゲにスパンキングキメられても仕方ないよね は?木刀なんて鈍器なんだから打にだけはならないだろう素人かよ 木刀を杖代わりにすれば魔法も余裕
木刀に乗って空を飛ぶこともきっと当然の技能 啓々くんはもうじゃぶマイ出ないんでしょ?
まあ油断してると今度は湯浅くんあたりがデュランタの尻持って来るかもしれんけど おいハゲどもメンテ後は合成うpでええんよな?
たっぷり貯めたマニュぶち込んでやるから覚悟しとけよ ディランタイメージビデオ本はやばいな、死人が出るぞ >>359
F1焼死動画(炭焼き物体注意)貼る?
「HONDAが人を焼き殺した」として今でも有名なヤツ 今日で特殊ガチャ全部終わりか…結局回さなかったが
次は虹メ多めガチャかスぺチケたのむぞアッライ >>359
なんで都合よくこんな画像持ってるんだよ 通常ローテなら合成appuは来ませんよ
ミズや4周年半やお盆休みとの兼ね合いで変則スケジュールがあるなら来るかもね 命のやりとりが安易になるのは嫌だけど
自身を戒めるのも根が俗人だし、って理由で木剣佩いてる癖に
その差料で降りかかる火の粉を払う挙句、
色んな厄介事に巻き込まれちゃう侠客なら知ってる 湯浅くんは色々他にもやってるしわざわざお花に来る理由もなさそう ディランタだけのグラビア本で十分だと申しておる
まあ行けないんだけども えーうpなかったらキャラクエもやれないし装備叩けないじゃん
やろうよね?優しくするから 事実上1キャラだけで参加してる公式絵師もいますようるさいですね 最近10%しか来てないから今日は15%でいいぞ(強欲 今はメギいるけど成瀬くんってキヌタソウだけの時からキヌタソウしてたよねたしか オクラちゃんはたしかにかわいいがピラカンサちゃんをハブるのはこのハゲが許さん 麻の葉くんも新キャラ全然こないのに長いことお花にいついてくれてるよな
新井P?ちょっと? デジの葉くんはエロゲ会社のグラフィッカーだから訳が違う
でもまいてつ続編延期は許されない 突っ込まれる前に言っとくけどルコルソウとルリタナ麻の葉くんだと全然気づかなかったわ
めっちゃ絵進化してね?
突っ込まれてないのでお詫びはしない 親がキヌタソウばかり描くせいで影の薄いメギ
親がステラばかり描くせいで影の薄いピラカンサ 暑さでやられるも何も元からおかしいからいつも通りだぞ でもあそこのメーカーって下手したらオバフロよりも枚数描かせてるような
あとデジの葉くんは音声作品みたいなエロガキ路線のキャラ描いてくれてグッド新井もよくやった >>406
鉢植え買って来て枯らすまでが1セット
再生能力が高い金のなる木(カゲツ)オススメなんだけど冬場に凍死させそう 秋じゃぶマイ出るって言ってるしな
ちょっと前まで壊れっぱなしでやっと最近回復してきたのに大丈夫なんだろうか デジの葉くんはシクラメンルコルソウノリタマアザミもいるが、
何よりデージーファンの色がお強いから 夏は糞暑いけど暑さ対策グッズ多数あるから使えば楽
ただ冬テメーは駄目だ
厚着やカイロはまだわかるヒートテックはじっとしていても効果はない おっとルコウソウと間違えた あふんは俺だったようだ まいてつって麻の葉くんの会社だったのかよ
あそこもコラボうる…神経質な方に絡まれて中止になったり色々と不幸体質よな 戦国IXAの武将絵みたいに絵師名書いてれば一発なんだがな このスレのレス1割近くがのぶおとかネタ抜きで引くわ なぜかのぶおなら許される風潮
おかしいだろリューベックっ!
いい加減にしろアラホモォ〜 ツワの葉君は催眠CDの挿絵描きまくってるからどんどん上達して絵柄も変わるかのかもしれない ダリやゴーギャン、スピルバーグなど催眠CDパッケージ出身の画家は相当に多い ステージのDROPからしか出ないキャラがそろそろ居てもいいのではないか? 絵かけるようになりたいけどなにから初めていいかわからん 美術教室ってあんまりないよね
音楽とかは結構あるのに習い事としての需要が低いのか 模写はマジで大事だぞ
なるべくならドラえもんみたいな簡潔な絵から入った方がいい
いきなりソシャゲの最高レアみたいの真似しようとしてもムーリー 一応そういう本はあるから買ってみたら(絶対読まない奴) 質問して回答もらったからには実践しないとのぶおの兄弟の烙印を押されるぞ まずなドラえもんがのびたパパに脅迫されてはじめてのセックスから
心とは裏腹に次第に体のほうは受け入れてしまう絵からだな 質問して回答もらってそれ以外自分では何もしないのが真ののぶおの烙印なので スレ見てるとちんぽと乳首が雑だと笑い者になるから、この2つをいっぱい描けばいいぞ >>452
ハス様はおっぱい自体がなんだか残念なんだ 裸体の模写をするのは大事なんだなっていろんな作品のエロシーン見るたびに思う 最近安いデッサン人形買ってみたけど、これならうちにあるゲッター1のフィギュアで良かったな感
っていうかマジンガーZのプラモデル買っちまうか モディリアーニにお願いで言ってたぞ
才能があろうがなかろうが、やるやつはほっといてもやるからほっといていい 実は今日は平日らしいんだ…俺は来週まで夏休みだから気づかなかった あー虹枝花とかプチセンテイとか交換しそびれた
まあどうでもいいか… 言ってもこのご時世さすがにガチあえはもう居ないでしょ 盆休みも刻一刻と終わりに近づいている
働きたくない 今のトレンドは交換忘れじゃなくて交換過剰だからな
よし。 あえ?昨日メンテあったのに今日もメンテかよ(養殖あふん) 彼はメダルは余っていたが石がなかったのかも知れない ビッチバレー後半アザモミペアの前にミズNZNが立ちふさがる >>481
先週のメンテで軒並み更新されたばっかりだからだいじょーぶじゃない?
その前から忘れてたのなら知らぬが >>508
鯨じゃない?
後はゴールドと前のイベ交換も終わってたはず 装花は保存用観賞用布教用で3つキープするタイプだったんだろう 水着モミジと間違えてオリジナルモミジと交換したあふんがいたのかと思った 買い物の帰りちょうど急な雨に襲われてびしょびしょになっちゃったよ
助けてデルちゃん 盆迎えなんで供花+ホオズキ買ってきて仏間に供えた。
送り用の供花は仕事終わりにスーパーなりドラッグストアで買おう。 通常タエちゃん取ろうと思ってクリタエちゃん取った事はあるわ
どっちも取るつもりだったから別に良かったけど タエちゃんはどうしても通常第一だけ抜けん
それ以降は画力上がったのかめっちやシコいけど 急にめっちゃ降ってきたわ
雨宿りしてる間にぶっこはよ 団長の腹筋畑とほとまらは俺もちょっと抜けなかったわ
その分クリタエ第1はクッソ抜けた、クッソかわいいしエロい タエちゃんの声は癖になる
昔やってたオトギでたまにまともな喋りもよし >>513
ああクジラかなるほろ
現時点でお日様足りないのならどうにもならないから実質先週が期限みたいなやつだが 前にも、何かでそんな子といって実際だまされたんだよな バターチキンてどいつも甘過ぎてカレーの王子さまかよってなる 明日の昼にでも騙されてやろうかと思ったが近場なかったわ >>537
悪くはなかったけど辛さもないからご飯余るから
サイドなんかつけような うん騙された
チキンでかいくらいでセブンが前売ってたチルドのとそんな差ないわ >>547
マックも広告だとこれくらいボリュームあるんだよなぁ この時期は確かにさっぱりしたもん食いたくなるな大根おろし旨いよね 火曜だから今日の晩飯は丸亀製麺の持ち帰りかしわ天にするか バターチキンカレーはどこいっても同じ味になりやすいんだよなぁ
そういう意味じゃやっぱ普通のブラウンカレーかグリーンカレーに分がある
そう何度も食べないならいいんだけどな
インド人のカレー屋もたまにいくと旨くてなかなかいい
1500前後金はとられるけど邪道のチーズナンとマンゴーラッシーはいいものだ
そこにカレー2種はつくから飽きないし 松屋の創業カレーとか言って普通のカレーを300円割増で売ってたのは殺意が湧いた
カレギュウが850円ぐらいしたんだけど (´・ω・`)近所のバーキン潰れちゃったんだよなあ ぶっこおらんの?お昼ねすんぞ
今朝はセミの鳴き声で起こされたし うちの近くのバーキンも同時期に一気に潰れたな
ナゲットとか安くてうまかったのに 松屋の麻婆丼は俺も好きだけどすぐ消えちゃうんだよね まあ、たまにはハゲ達の(当たらない)予想でも見ながら待つとするか
ついにわきゅう開花か長かったな! この間のやりすぎぶっこに対抗して
ゆあげがついにアンチぶっこシステムを完成させたのかもしれない 夏ボイス聞いてたらカノコユリちゃんで抜きたくなってきたからメンテ明けに使えるようによろしくな 心せよ
あなたがぶっこする時、あなたもまたぶっこされているのだ >>568
もうあっち関係なくなってる
今は香港のファンドが経営権持ってるそうな ワッパーってなんなのバーガーじゃダメなの?
ユーザの利便性を捨ててまであえて他社とは名前を変える天邪鬼なの? こちら自宅のトイレ、まったく人がおらず閑散としております
2,3人の男性がただひっそりと佇み、さしずめ廃墟といったところであります バーキンはてりやきワッパーだけ美味しかったな
エビは微妙 ソシャゲも石の名前とかゲームごとに違うの付けとりますな
ガチャだって召喚だの勧誘だの
独自性からくる雰囲気が大事なのだよ >>592
水2リットル一気飲みしてお腹ゆんゆんしてるんだけどお邪魔していい?(´・ω・`) くそみその阿部とリポーターの阿部をひっかけてるのか? 2019/8/13
ぶっこみるためにおトイレ我慢しているが、もう限界だ… >>587
あそこがそんないわくつきだと知らなかった純粋な頃に
何度か使ったことあったが何事もなくて良かったわ
普通の人巻き込まないようになんかホモ同士認識できるサインでもあんのかな 無事に済んだとばかり思っていた598
しかし実際には >>599
(´・ω・`)はいヒツジグサ可愛いドッピュンビュルルルルル >>598
1人でうんこしてる奴は違うとか、見分け方があるに違いない (´・ω・`)っていうかルドベキアの犬小屋ってこれアキ姉の開花絵とつながってるのね
(´・ω・`)△木馬かと一瞬思った >>614
アキ姉がぶち抜いた犬小屋、あれもっと小さかったような ヒツジグサはまた何人かの二次創作家がトライして死にそう (´・ω・`)ヒツジグサのホーム画面占有率がなかなかやばそう 最近のハゲは胸を弄ることを覚えたな
いいぞもっとやれ >>618
ヒッツもアヤメもいいゾ~
今夜はマムシドリンクだ! >>599
犬小屋にストーリー持たせるの卑怯やろw 犬小屋の入り口小さすぎない?っていうかそこに入口があるの? ヒツジグサ持ってないから、開花ガチャ回した方がいいよね? アヤメはイチャラブックスぽいのがなぁ 第一の感じがよかったんだけど 戦力目当てだとどうだろうなあ
この間のミズラスボスで属性付与メタってきたし
ヒツジグサが好きならともかく ちくわの犬小屋はまにのアドリブなのか
キャラメイクおじさんがわざわざTAKTOまに両方に指定したのかはちょっと気になる 暑いからシャワー浴びてた間にヒッツ開花きとるやん!
やったぜ。 >>651
(´・ω・`)流石に勝手に犬小屋つけだすってのはないから指定おじでしょ 子供の小さいおっぱいをギュッとつねりあげて
「痛い・・・痛い・・・」ってしくしく泣かせるのが最高に楽しいんだよな
まあ、ヒツジグサはロリっていうか少女枠だけどな
ハスのライバルなんだし幼女のわけない
せいぜいペポ、センリョウ、ヘレニウムと同年代のJC2〜3ってとこだろう >>641
たぶん装飾
アキレア開花絵の小屋の入り口は反対の部分にあるし >>650
無属性相手はさすがに仕方ない
属性付き相手なら相変わらず屈指の便利屋だろ ルドベキアは首輪で散歩放尿プレイだと信じてたのに… >>579
そうなのか
久しぶりにいってみるのもいいか お墓参りに行って帰りの電車逆乗っちゃいました。ふにー >>662
まあそうなんだけど
今まで別にヒツジグサなしでやってこれた人が戦力目当てでヒツジグサを取ると
今後の高難易度でいまいち活躍できないみたいになるんじゃないかって >>667
(´・ω・`)実装直後に民安ボイス確認した時点でノータイム交換したらんらん高みの見物
>>663
(´・ω・`)そんなー 全部が全部無属性になることはまずないし
監獄島とか水影破級とかヌシとか属性有効だからな >>599
アヤメの太ももエッチすぎ!!!
進化絵も最高だったけどね!!! >>599
>>618
ヒッツきたああああああああああああああ
犬小屋wwwwwwwwwwwwwwwwww(だいたい予想通りのメンバーですね) >>670
その状態で足開かせてクンニしたい
ってかもしかして寝室は犬小屋の上? >>675
ヌシの脚開かせてクンニとか流石に上級者ハゲ >>675
ヌシの足を開かせてクンニするとかなかなかチャレンジャーですね JBハスが妊娠ボテ腹ぐらいやらないと戦況は揺らがないぞ >>667
今年浴衣フェンネル迎えて便利だなと思ってヒツジグサメダルでとった
実際便利だった
オジギとかで3属性便利って言ってたのがよくわかった
手持ち多いしヒツジいなきゃいけないとこなんてなかったが、クリパに突っ込むだけで楽 無属性はほぐるんコアの時点で分かり切ってるのにミズでメタられたも何もって感じがせんでも無い
逆に弱点以外軽減持ちのいる高難度ステージが増えてるのでそちらへの対処考えるとやっぱり今でも強いよね >>667
ナイドボルグも最上位は無属性じゃなかったか? ほぐるん〜ミズのなんたら勲章シリーズは無属性でやってくんやろ (監獄も破級もヌシも挑戦したことすらないなんて言えない…) (まぁネタでやってんだろうがキャラディスは不快だわ。とりあえずヒツジ持ち上げてハスをバカにしときゃ面白いだろ?みたいな雑なレスばっかだし) 犬小屋に入るのは団長
団長は首輪付きだった…?
/^l
,-‐-y'"゙"''゙゙"´ |
ヽ、,;' ・ ω ・ ミ
ミ====[==]=l==ミ
ミ ヽ) つ;;\ハ,_,ハ,
';, ミ ,;゙ ・ω・;,
;;,, ,;;゙ ミ,;:.~ ̄~,ッ
∪"゙'''"゙∪ `'u゛-u' >>695
ホルグレンはこの世から抹殺せよ抹殺せよ抹殺せよ抹殺せよ抹殺せよ抹殺せよ抹殺せよ抹殺せよ 不快だから相手を不快にさせてもいいってやつを不快にさせたいけど不快にさせられそう >>696
失敗してもスタミナ返ってくるからガンガン挑むのだよ ミズって無属性だったのか
ヒッツ入りのままクリアしてた。通りで強く感じたわけだ この前のやりすぎぶっこにニンジャ2人無かったはずだしアレが全てじゃないんだな
アレがあったからローなんとかニンジャ=サンがヘナに見えてガッツポしたのに… >>691
プレイタイム外でやるなんて卑怯ですよ! 我々はゆあげによる情報操作に躍らされてるに過ぎない…
運命ひらり音頭 >>709
ヘナのおっぱいがいきなりローなんとかさん並になったら
フェンネル激怒してしまう ああああああミズ飲んだら頭から1億匹のミズ幼体が出てきてフサフサになっちゃったよおおおおおおお >>704
俺の+7になる予定だったsマントがぁああああああああ(旧ロキ鯖時代の苦い思い出) ネタにされてる子の団長はそれに怒るとおじ扱いだし世知辛えでちゅね マントはBSが装備できないから+7はそれなりに貴重だったような あんれハゲどもぶっこきおるやん!
もうないって言うから寝てたのに、でもヒッツだから許す
キャラクエ楽しみね 昔は+7で一式揃えるのがステータスだったからな、流石に+8以上は趣味の範囲だった
特殊効果で+9とかが必要になってきたが 銀子さんの歌唱力をもってすれば
マツケンサンバ系の歌も行ける筈
当然衣装は銀鉢モチーフで
スプリングガーデン各国歌を >>729
やめて下さい!
虹メダルをためながら、はじめて交換する女の子ってなんか特別感あるよねぐへへへへの豚もいるんですよ! ホルグレンとやらは知らんがピュイピュイピュイピュイドゴーンはよくやられてた
消滅、上限値減、0まで戻る…思えばあの時ハゲは憎悪の対象だった ROはチェき14歳でしか知らない俺は異端
昔は一晩中狩りしてレベリングとか普通にやれていたのだが
歳に矢を受けてしまってな (´・ω・`)このスレ人生の大事な時間をROに奪われたハゲおおそう >>725
M単位で売れた時代があったんだよ
旧ロキ鯖・・・初期の鯖群の頃だよ 月宮なんとか「お兄ちゃんどいて、そいつ殺せない」
ROといえばこれだろ 昼寝から起きたらメンテしてるやん
ぼくは若者だからROやったことないですね…
ポストROを自称してたゲームですかね… +7s標準は10M前後で売れてた時代あったな
そいや+0が+7に見える罠チートツールがあって引っかかってる連中いっぱいいたわ >>667
今の高難易度でやっかいなのは無属性より弱点属性以外軽減の方だから今後も活躍出来ないなんて事は少ないと思う ROインストールしたは良かったが俺のノートじゃ動かなかった思い出
その後PS2のFF11にどハマリした 知り合いがROからリアル夫婦になってたけど性別通りのキャラ使ってないとああいう出会いなさそう (´・ω・`)ネトゲの世界ぐらい女の子にならせてよ 俺の虹メダル処女はクコに捧げたよ、実装時にノータイム交換だったわ そんな意図はないのにネカマとかほざくのもおったからな
うるせえ俺はドラクエでも女勇者を使うんじゃ好きにやらせろ -75って何年間ソラルって言ってんの
仕事なにしてんの
教えて? ヒツジグサは破級プロテアで血反吐吐いたから切実に欲しかった
最悪無属性相手でもクリ要員としてねじ込めるし三色持ちでは一番お勧めできる認識 ACVはゲームしながら他の事も出来たからいいゲームだった >>766
MMOなんてだいたい自キャラのケツ眺めてるんだから男キャラ使ってるやつのほうがホモだよな ああ、ブログに書いてるなあ
恐らくワンマンライブは最後との事で ブログに書いてるけどワンマンライブが次で最後な
ワンマン以外のライブに参加する機会があるのかは謎だが 銀子ワンマン最後か
他のライブには出てる画像あったな みゃこと組んだり◯サボテンさんと組んだりへレニウムくん声優とクンダリーニ うんちしたみが強いけれど外でうんちしたくない素直になれない自分がいる
どうしたらいいんだろう ワンマンライブ最後って
今後はクラシックに転向するの? ところで8/16ぱわすくそろそろ宣伝しなくて大丈夫か大丈夫か みゃこはバンドデビューしたな
みゃこバンドwith川西ゆうこでお花のOPテーマ歌おう むしろ団長くらいしか名前も知らないような人がワンマンライブ出来てたのが凄い >>779
ブログかーい
どうりで気づかないわけだ 古参ネトゲーマーならネカマきめぇからのアバターは性同一派もそれなりにいたはずだが ヒッツはあふんの必須アイテムよ、雑に突っ込むだけでいい
きっちり属性合わせられるかしこいあふんならいらないがな クラスと性別がセットだったから男だけど女性キャラも使ってたよ 歌ネキ一人じゃ採算取れんと判断されたって事なん?
おハゲがもっとライブに行かないから…ぼくも行ってないですけども
言うてwikiとか見てみても歌ネキ持ち歌が少なすぎんねんな… 明後日は岡山の県北の川の土手の下で盛りあった記念日です ネカマは別にキャラ性別の話ではないのですよおじいさん お花と縁の無かった世界線の川西は以外と普通に結婚して主婦やってそう そういや最近DMMにドラネスとかクローザーズとかなつかしのネトゲが
転がり込んできてるのは何なんじゃろうかね
2作品ともキャラと性別固定のやつやな 結局銀子は何になりたいのか今一わからん
声優を自称するが声優やってないし歌手なら新曲をコンスタントに出すべきだし
今の銀子は古墳イラストレーターが良いとこだ なりたかったけどなれなかった成れの果てがゆうこちゃんやで
応援したってな ハゲみたいにメンテ開け待機が出来る仕事なのは間違いない ほら声の仕事ってナレーションもあるから・・・
でも声「優」ではなくなるのか?
>>802
(´・ω・`)DMMゲームズのやりたいことはほんとよくわからん
(´・ω・`)一般作品色々やりたいのか何故かKingdom comeのフルローカライズもやったりと プラットフォーム業だから呼び込めば呼び込むほどDMMは場所代が儲かる やりたい気持ちがあれば歌も声優の仕事も好きなだけ出来るなら世の中売れない歌手や声優なんていねーですです 出演するべき新曲出すべきって言われても自分の意志で出せるもんなん >>802
プラットフォーム事業は入口と決済手段用意してるだけなのでタイトルが増えれば増えるほど儲かるし増やすコストはそこまで高くない
タイトル側は今までとは異なるユーザー層にアピール出来るなら悪くない kingdom come日本語ローカライズされてたんかよ
steamバンはなし?どっかのインディーゲ販売サイトわざわざsteamにも日本化くれてたりしたけど >>820
いやそれは解るんだけどもなんで今更あんな懐かしゲーなんじゃろかねと
割と最近のゲームとかなら解らんでも無いけども
ユーザー層も食いつかん気がしてならない >>760
ROはβのときにアカウントの性別と同じ性別のキャラしか使えない仕様だった。
しかし実際はw オッサン多そうだから案外食いついたりしてるかもしれないw >>825
アレ、周りの知り合いみんな♀で登録してたよ… >>760
そういや花騎士の団扇もらいに行った時カップルいたけど女性のほうが髪薄くてなんだかなぁと思った ROってまだサービス続いてるんだよな
ハゲのギルド作ったら案外人集まったりして >>821
(´・ω・`)DMMがローカライズ料払ってんだから独占なのは仕方ない
(´・ω・`)まあ有志日本語化で十分だけど、それほど面白くもないし ドラネスやろうかなとレビュー漁ってたら運営が詐欺の重犯罪者で詐欺師と癒着してて
自民党と結託して移民政策を推進しながらレアアイテムを渡すのに課金が必要と書いてあってやっぱりやめた エロ漫画だといかつい男キャラの中の人にあってみたら年下の幼女とか鉄板展開なんだけどな はやくヒッツ見たくて目が震えてきた
あと昇華は誰なのか >>749
ロストワールドか…
俺恐竜使うからお前剣士な FF11やってた時は、知ってる女は全員男キャラだったな
俺はタルで媚売ってた NHKをぶっ壊す!
スクランブル化の実現はまだなの? いかつい鎧キャラかゲームシステムに造詣が深いハッカーのどちらかは幼女が担当する偏見ある 男が女キャラを使うように女も男キャラを使う
10年前くらいのデータだけど少なくとも半数以上が自分と違う性別のキャラを使ってたはず >>847
NHKに全財産を受信料としてとられて絶望の中餓死した 要はギャップ燃えなので
だが「実は幼女」は許されても「実はハゲ」が許されることはないのだ… >>824
懐かしいな層とそもそもPCネトゲに触れてこなかった層を釣ろうとしてんじゃない?
若者はPC持たなくなってきてるしな >>831
やっぱそっかー
つってもhumbleで12ドルで手に入れたから奴だからテキスト日本語化だけでえーけど
>>832
完全にハゲしかいなかったぞ
去年夏のライブはそれなりに人いたけどXmas→バレンタインとだんだん人減ってった感はあった(特に夏と比べるとバレンタイン全然人おらんかったし)
まあ去年夏はコミケついで多かったんだろうけどさ ゴツい鎧の中は幼女確定でいいじゃん
スーパーハカーはダサメガネの貧乳 今日だけは延長許さない
延長したら許さないカンナー(ポロン) >>825
あの、伊東ウタジさんは…マサタカくんは…?! オデコ常習犯って何だよデココキしまくってる野郎のことかって思った いやマジでデオコは女の子よ
自分を嗅ぎたくなるのなんてはじめて (´・ω・`)12000円でセンティ2
(´・ω・`)ここのお禿は強いられてて大変そうだね やめるのだ団長!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!! でもおっさんの臭いがJKの香りになるなら世界平和じゃん 金ランタナ昇華してもレインボーパネルにはならんのか… >>880
金がわずかに揃ってないコンプ勢向けじゃないの 体調崩してヒッツ大忙しとかやっぱハッスつかえねーなw 6000で虹メ150と未所持金2か……虹も出ないし悩ましいところ NEW金確定だから3倍以上の相場か
そしてやはり来たか!
EX指輪が引けるまでチケット販売するよ おいおいモモ昇華クリ25だろそこはー
ハナモモと組ませたいんだよこっちは >>888
(´・ω・`)ノータイム3000円課金からのクソ結果は流石歴戦のハゲ あーしまった
960ガチャやるんじゃなかったわ
未所持金少ないから3000ガチャはかなり魅力的にみえる そりむら君相変わらず描き込みすごいんだけど
ちょっと過剰過ぎない? 虹メダル200で3000円待ってるけど最近虹メダル渋いのう・・・ 元からこんなものだったっけ 月末に生放送あると5000円ガチャもあるかもしれんしなあ ☆5以上って書いてあるのに☆6出ないのは大丈夫なの
間違ってはないけど >>906
1000円ガチャのオマケが虹メダル20とかになって買いにくくなってしまったなあ >>900
ハナモモと組ませる次スレはよ
水ホトは1.2とボスダメか、乗算足りてないクリパには合う感じだな PC新調しても開花アイコンのみ反映されない事案発生
これもう(FLASH時代のキャッシュとか存在しないし関係ないから)わかんねぇな その辺スルーしても今まで通りくらいのペースで50枚960円あるからそれは別にええわ >>911
cookieを消したら直ったとかいう奴がいたぞ 未所持の金最新の2人のみなら2回止めだよなぁ
3回目の特典がおいしいが3000円はちょっともったいないな… >>911
どうも定期的に消さないとダメっぽいねぇ
変わるときもあれば変わらないときもある感じで >>899
https://i.imgur.com/4EVTiR7.jpg
われも最近は100円ガチャと虹確定くらいしか回していないけど
久しぶりに回しそう てか未所持確定っつっても3000ポインヨで1連かよボってんな うーん・・・金確定はありがたいんだけど1回3000ってのはなあ・・・ というか1連3000円っておまけ2500円以上な見たいなやつって結構危ない気がするんだが大丈夫だっけ? ちゃんとデージーフェスの封印石(仮)も考慮した上で回すのだよ >>919
コンプ勢にはお得なんだよ
コンプなんかどうでもいい人は回さなくていい >>911
自分は手動でファイル指定して消したら直ったあれほんとよく分からん 金なんていらんのに3000円ワロタw
Reチケに夢見るハゲ向けか >>922
おつん
☆5以上と書いてあると虹も出ると思うよなあ >>922
乙なんかしねえぜ、ガチャを当てるヤツってのはは傲慢じゃないといけねえ!!
オラオラギャアア >>922
虹が出る確率は0パーセントと表示されるが、このガチャでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で虹が出る
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない乙 >>914
PC新調してるんだからクッキーも何もまっさらよ
つまり原因はユーザー側ではなく向こうにあるからどうにもならない
>>916 >>927
もうお手上げだわ
>>922
オッツ開花 (´・ω・`)ヒツジグサのおちんちんでかすぎでしょ たておつ
今度こそEX指輪難民なんていなくなりますよねwwww ちなみに
開花済みだったヒッツ→変わってない
今開花させたローなんとかさん、ルドベキア、アヤメ→変わった
すでに開花させてるとデータ(キャッシュ)が存在するから更新されない的なアレなんだろか あたしふっさふさだから未所持金3000円はさすがに惹かれないわ(フッサァ オキザリス・・・昇華、まだ・・・?
マダ・・・? >>949
また単体出演するオトモが増えてしまったのか…まーる! >>949
そんなわけのわからない花騎士より
ニセアカシアちゃんとかヘクソカズラちゃんとか、サイサリスちゃんまだきぃ? キャッシュクリア(何故かクリアされてない)
そこあふんにしなくていいから…
ワラビー→オージー→にゃ長 あっこれ未所持金確定単発なのかよ、11連かと思ったわ
ってか「1連ガチャ」ってなかなかのあふん語だなオイ っていうか虹0%なのに5「以上」確定って普通にアカンやつでは?
https://i.imgur.com/I3lzvZr.png >>960
“連”とはいったい・・・うごごごご!! キャッシュデータにおいてまっさらと言うのは初回起動時のことを言うのだ
それ以外をまっさらなどとは言わぬ ボールがめっちゃ揺れる試合なんやな
カトレアが出られたらいいのに >>961
間違っちゃいないけどたぶん直した方がいいやつ >>922乙
Aaa...昇華石200……1万で昇華石200……悩むふにー
って単発かよ…じゃあいいや >>951
すでに能力開花してる場合でも、同じ実装日で反映されたりされなかったりバラバラなのよねぇ(過去の事例) >>922
乙ですの!
>>909
ウィークリーガチャより多少虹メダル効率悪い位ならおまけしだいで買うこともあるけど、流石に割りに合わないね・・・ 以上っつうのはつまり5 or higherということ
こいつはにおうぜナズナくん >>961
n以上というのはnを含むので間違っては居ない
不親切と言われたらそうねという話ではある (´・ω・`)よくわかんないけどお詫び貰えるならもらうぞ >>964
FLASH時代の不要なデータが悪さしてるのでは、とかそういう話ではなかったのか?
HTML移行後にしかログインしてない状況でも発生するから、結局どうにもならないことには変わりないが 人ごとだと思って傍観してたら
自分もヒッツーの開花アイコン反映されてないときた よく見ずにいつもの虹3.5%くらいのやつだと思ってた奴ならここに 以上以下はよく勘違いしてる人見るけどやっぱあふんなんすね〜 前回クッキークリアで直ったから今回はクッキーだけクリアしたらアイコンなおった
なんなんだろね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 28分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。