【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part25 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565549014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
こんな薄い所の情報くれてありがとだよ
本当に感謝感謝です 純粋なヒーラーは複数いらないけど、バフ付きヒーラーやデバフ持ちヒーラーとかは複数詰みたくなる まだ始めたばかりで最効率目指すわけじゃないんだから気になったの使えばいいんだよ通常程度で詰むわけないんだから
自分で使い方気づかないと頭ビリーになんぞ >>174
真ルート行くことになると必要になるけどノーマルやるなら2人居ればお釣り来るはず
結局誰育ててもそこそこ強いから好きなの育てていいよって事になるんだろうけど
・ブレイブスキル/英雄技の硬直が無い(範囲や効果も優秀)
・好感度5でつく特性に強いバフやデバフを持っている
・装備できるアクセが強い
と、いろんな方向でお勧めできるキャラが埋まってるからな でも、現状フネ 包丁 リンゴに
火力のビリー or フビライ
肉壁(緑)一人、助っ人がテンプレじゃね?
オートだとビリーとリンゴ抜けるが。 触ったとき不快感丸出しの奴が多い中りんごちゃんは無知感があって良い リンゴの木って毒マスに設置すると自壊ダメ受けてるようで毒ダメしか受けてなくてとっても長生きするな
使い道はそんなに多くなさそうだけど・・・ アーサーはつついてもエッチな反応しかしないから好き フォロワーの整理したい
初期に触って辞めた人たちきりたい りんごちゃんはフネさん天下に対する反骨心で育てました フォローは切れるけどフォロワーどうにもできなくない?100人埋まったらそのままじゃない? フォローしたのは切れるけどフォローされた方は切れないんだよな・・・
100人とはいえ制限もかかってるし切りたいってのはわかる うちのコルテスちゃんはいつでもフォローを待っているよ >>193
安心しろ、フォロワーなんて4人しかいないぞ
内3人は相互だ うおおお手が滑ってミシュランマンのピース全部売っちゃった・・・・ ホーム画面に出てくるキャラ固定させてくんねえかなぁ。普通副官設定とかできるもんやろ >>196
今夜
お前の家に
お邪魔する
by謎の肉団子 水着それがしのホーム画面とかうっかり誰かに見られたら終わるわ
マーリン固定にしたいよな マルコポーロってビリー居たら育てる必要ないかな?
アテルイとマルコのどっちか交換できるけど迷ってる ディナダンは割と可能性を感じる
メギンギョルズ無いけどヘルメスとアムリタが使えるし
置き場所に困らず攻撃できて待ちコントロールできるのほ良い
好みは如何ともし難いが ディナダン使っててミシュランから怒られたらこわいし…… マルコが居てビリーはさらに輝く
真の後半はビリーの運だけだとただの範囲攻撃になる事も結構あったぞ(途中脱落で輪廻珠集め中 >>201
マルコは高速足踏みブレイブにて最強
戦っても硬直やたら少ないので強いし範囲技も熱い
特性も良し
ただビリー育ってるなら大抵ビリーでどうにかなるし
アテルイは壁兼デバフ役としては圧倒的だからどっちかならアテルイの方が戦術の幅は出るかと >>204>>205
その話聞くとマルコ育てたくなるなぁ
タンクというか前衛は居るからマルコ優先して交換しちゃうかー
ありがとう どうでもいいけどビリー(だけじゃないけど)のランク4アクセで「待機CT発生率アップ」のがあるんだけど
戦闘時に特性見ると「待機CTダメージアップ」になってるのはどっちかハッキリせえや >>200
第1部隊から選ばれるみたいだから第1部隊をマーリンのみにしておけば行けるんじゃないの デイリーチャレンジの「フリーミッションを2回クリア」の報酬が資金500でフイタ
APと手形の二択じゃなかったのかよw >>208
なるほどその手があったのか
でもマーリンは使ってるからベートーヴェンにしておいた 待機ブレイブ持ちが増えてブレイブ潤沢になってきたら
また面白くなってきた
アショーカさン半端ない 装備はやってる内に自然に解放できれば別にいいが
寝室が遠いのはモチベ下がるから何とかして欲しい アショーカの特性熱気てのを効果もわからず狙ってたけど大分先になりそう >>217
好感回りたくないけどエロは見たいってあほなの? バカか? 寝室が見たいんであって
好感度クエ回したい訳じゃないだろう >>221
12かー
じゃあ今は他キャラ育てる方が良さそうだね PJとか劉邦とか始皇帝て金玉に変えたほうがいいよな?
☆2と3の方が強い気がする… 混沌敗退特訓してたらそれがしの「ぶぁっかもおおぉぉぉ…n(ドップラー)」でちょっとワロタ
声の消え方が絶妙 ガマって強い?
封印と溜め解除が強そうなんだけど育てたほうがいい? >>234
味方撃破ブレイブ持ちで犠牲技の強いキャラ追加されたら後悔するかもしれん 味方撃破ブレイブってそんな悪魔みたいな特性もあるのか PJは被撃破でなんかあるキャラが来たら生きそう
PJリスカ召喚とそのためにPJHPだけはあるしPJかわいいしPJエッチだし
だからPJ育てよう 味方を撃破したらじゃなくて味方が撃破されたらだぞ
まあ自分で撃破しても上がるんだけど 真ルートクリアー出来たー1軍戦力14499まで育てちまった 犠牲となるのだ…犠牲の犠牲、その犠牲にな…
そして何事も無く生き返るラスプーチンとビリー 真のパリがマジでクリアできないわ
このマップ物理系のデバフ育てないと無理? リンゴ食わせとけばいくらでも残機増えるからなビリーはww そういや忘れがちだけどアーサーも味方撃破で激励だかあったな 相手の堅さに困る場合大抵林檎の植林でなんとかなると思う
とにかく林檎植林は強い 生きてきた中でここまでリンゴについて熱く語ってる現場に居合わせるのは初めてだ 60連回してPJ2枚の水着なし
やる気無くした
じゃあの オートで魚呼びまくって死んでて笑えるんだけど犠牲で強いの来ないとカスやなこいつ 新規向け、育成(凸)おすすめキャラ
※突出した性能や特徴を持つキャラです。
☆4フビライ
・自動で毎ターンBP回復
→待機ブレイブの上位互換。オートでも超優秀。
☆4伊達政宗
・幸運が高い&自己回復持ち
→幸運の高さが生存力を大きく左右するゲーム。優秀な前線キャラ。
☆3ビリー
・技の範囲がでかい
→最大5マスの広範囲技持ち、クリティカルも出やすく最高の殲滅力を誇る
☆3マルコ
・特性と装備が優秀
→幸運上昇&待機ブレイブで味方をサポート。技も優秀だがHPが低いのが難点。
☆3アテルイ
・強力なデバフ&高いHP
→BP1で縦3マスに50%の物攻を下げるデバフを撒ける。真ルート後半で重宝するキャラ
☆2フネフェル
・回復特化キャラ
→範囲と単体に強力な回復技を持つ。ヒーラーが必須なゲームなので所有していないと難易度が大きく上がる。
☆2包丁
・回復とバフ
→味方を回復させつつ物攻を50%上昇できる。
☆3アップルシード
・強力なデバフ
→物攻&魔攻を50%下げるデバフ持ち。 >>242
スレでの知識だがマルコは強いらしい
そしてそんちゃんかわいい 限定より配布の伊達の方が強いのかよ……謎すぎるわ
マルコ育ててみる、あざす https://i.imgur.com/kA0Mkvk.jpg
あとこいつ回復役として優秀なんじゃないかと思ってるんだけどどうだろう? 広域とはいえコスト4は重すぎるし生かそうとするとポジションがネック >>244
フビライのエメタブは剛の者じゃないとまず作成までに辛いのがな…間違いなく強アクセなんだが
あとこっそりリンゴを☆3にするなしwww ノーマル正宗はガチャから出ないし
水着は期間過ぎたらガチャから消えるかもしれんし
よっぽど好きとかじゃなきゃ金玉の優先度フビライだろうから
1凸止まりで微妙じゃね コス4ってそんなに微妙なのか
いつもオートでやってたからあんまりわからなかった >>247
全員が回復必要って場面がそうそう無いから個別で大体どうにかなる
全員回復必要な場面ってほぼ壊滅しそうな場合(ラスボス除く)な気がする ☆2エクター
・最大HPは約2万近るくあり、3BPから放るたれる縦1列る攻撃の吸血技により継戦能力は高るい
しかるしオートの場合殆どる上記スキルを使わない為、手動る戦闘において真価を発揮する 水着清明つええなぁ
配布キャラでこんな強いんだから長い目で見れば課金の必要まったくねぇな BPが貯まりにくいからBP回復系が必須
バンディッツすらセルフで回せないんだからBPのバランスが終わっとる トリスタンのクレタナ
運-150って書いてあるけど実際の数値は-75しかされてないんだが・・・ 妨害系の特性ならまだしも、
複数対象のバフ系でなんで自分含まれないんだってほんと思う
☆4ならそういうとこ許されてもええじゃん >>258
高レアの重ねが長い時間かかるの考えるとスキルは凡だがレベルマまでくれる配布はつえーわ ずっと後列の同じキャラばっか狙うのはどういうAIが働いてんだ
戦力高い訳でもないビリーばっか狙われたりとか >>263
ダメージ量と行動順が近いやつが狙われるから、
ビリーみたいに火力が高く硬直が短いキャラはボコボコにされる SPの消費100にしろや
180やら160やらなんやねん う〜ん、金玉の使い道悩むなあ
3凸までいってるのがアーサーと劉邦なんだが
素直に劉邦片にするか将来を見据えてそれがし片にするか…
火力は☆3でどうにでもなりそうだから硬い壁が欲しいのよねぇ PJ壁ならピアースジョンソンがPJ良いと思います
というかPJ壁ならPJ星4よりPJ3のが育てやすいしPJ競合になりにくいと思う ロシア行ったけど寒い寒いとか言ってずっと体力-50%のまま進軍するジパング軍はアホだと思いました 真ラスト来たけどきちー2wave目開幕ランダム順のせいでボコされるのほんまクソ よーし今日はHP書まわるぞーと思ったらAPが秒で尽きた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています