【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part25 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565549014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af3d-+P8T)[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 03:46:29.33 ID:RRi+PyrS0 [3/6] (PC)
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、鉱石
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、ファンシー
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること >>1
スレ立てしたってぇ事はあれだろ!
・・・・・・・うーん・・・・・・・・・・まぁいいや! >>1
まことに乙それがし
ここが新しいウィーンだ皆遠慮なく野球しろ >>1
乙がし
Nラスボスレベリング:キャラ経験値2400
真ラスボスレベリング:キャラ経験値9000
Nも真もレベリングだけするならラスボス
間違っても2週目以降にニュートン狩りは無い
Nから真ルート入って進める方が経験値も副産物も旨い ラスボス負けだと素材とか金もらえないんじゃないの?
経験値7000位でも金2000とかとランク3素材とか取れるとこの方がよくない? ラスボスレベリングって金は一切稼げないんだよね?
経験値稼ぐより限凸費用稼ぐ方が大変だからイマイチだな >>1それがしであるな
凸費用捻出にひーひー言ってるんで
経験値だけもらいましても 14日のメンテにピース販売リセットされるんだっけ?
…輪廻交換も一緒にリセットしてくれないと宝玉たりゃん! ヴィンランド、パリ:精霊石
真ウィーン:神木の木材
だっけ
魔獣の骨狙えるところはないのかの?
真クリアーできるなら終焉2で他のランク3素材は取れるから精霊石一択なんだろうけど >>1乙
精霊石って後半ぽろぽろ落ちるとこある?
ショップに15000円で置いてあるんだがそんな凸するほど玉ないから金はあるんで買おうか迷う 双戟無双はそうげきむそうって読むんだね。
右が部首だと気付かなくてググるのに苦労したわ(´・ω・`) 真は凸4くらい欲しくなるから出てくお金が多過ぎるよ
手形後一個しかねえ ノーマル1周クリアしただけじゃ輪廻交換の素材の価値がわかんねえな
金玉交換してりゃよさそうだけど、とりあえずはまあ後回しやな・・・ とりあえず魚60000溜めたんだけどストーリーすすめるべきかな?
ちなまだ1周目クリアしてない >>23
とりあえず戦力的に詰まるまではそれでえんちゃう
少なくとも輪廻珠取っといて損はないしな >>21
魔獣の骨3つ取ったほうがいい
待機ブレイブがつかえるようになるし
他は必要になったら狙う感じかな ランク3までなら真ルートフリーで掘れるけど
(魔獣の骨がフリーで掘れるのはイースクリアー後なのでかなり終盤) >>21
メギンギョルズ作る分の骨は買ってもいい
銀玉は真で欲しくなるから買い占めとけ
月末までに三週できそうなら金も買ってしまえ エジプトラストの索敵イラッと来たな〜
敵を避けようと遠回りするとアホみたいに敵が湧いてきてボスへの道を塞がれるし
結局ボスまで最短で移動するのが一番戦闘数少なくなるとか・・・
索敵とかいう新要素要る? PJ3凸まで上げたけど攻撃力が低すぎてスキル2も使えんしどうすればええねん 今までいいね評価してるレスみたことないw>索敵
もうストーリーだけにした方がいいと思う 1週目終わって真っ先に金銀珠取っちまってメギン作るための骨が無いの気づいて急ピッチで2周目やってるわw
レベル上がってるからサクサク進めて楽だけどこうなるといちいちシナリオ選択で止まるのめんどくさく感じるね >>27,28
それがし凸用に金玉欲しかったけど、骨か・・・
まあ今はもうすぐイベ6万終わったら、ノーマル周回作業に戻るわな 索敵の利点はあれ、敵の引き継ぎないから戦う度にBPリセットされることとwave制じゃないから開幕の行動調整がしやすいことに利点あるぞ! ここにいる猛者たちは☆2パーティーで真ルートやってるの? >>33
それがしLV50で真ルートのラスト手前までは行けた
(デバフ準備が整うまでの壁と待機ブレイブしかしてなかったけど)
ラストマップはバッファー増やすつもりだから1軍から外れそう 星2は包丁とフネだけしか残ってない
ビリーと水着姉さんの範囲攻撃でゴリ推してるからap重いんじゃ
チハヤの待機ブレイブが世界を救うと信じて頑張るわ すまんチハヤのピースって真ルートで手に入る?85レベで20とか半端なのだけ持ってるんだけど売った覚えはない んー、真混沌敗退経験値9000は美味いけど、パリで金2500稼ぎつつ経験値7000くらいの方がええかなやっぱ 真ルートクリアでチハヤのピース増えるかなと思ってたら増えなかった・・・
70足りないんだけど100まで上げてる人は銀魂と交換して上げてるの? 正直星2はたしかに強いの多いんだけど待機ブレイブ持てないのが痛すぎる
いや、持ってたら本当に星3とかいらなくなるからやばいんだけど ☆2がこれ以上強くなったら
☆3も☆4もいらなくなって
ガチャ回らずサ終しそう 敗けexpのメリットが詰み回避ぐらいしかないという
経験効率落ちてもランク1-3残してそこ周れ金も入手できるからなw 好感度18に上がったビリー見てまだピースもらってないの思い出して4凸に出来たぞ
好感度19から20でもかなり贈り物いるのな
最後のステアップの43とか気が狂いそう デイリーのAPミッション2つクリアだけしてギリギリに受けとろうと思ってたのに忘れてた俺おりゅ? イベのPJがわりとポンコツで
なんだかなっていう状態だから
☆4に高レアらしい特長欲しい >>30
PJは装備でできるだけ速度上げて、ぺちぺち通常攻撃して削りながらブレイブ稼ぐ役やらせてるわ
ぶっちゃけそんなに役に立ってるって感じもないけど、5凸しちゃったからな…… >>43を見て
AP200取り忘れてたのを思い出して急ぎホームに戻ったおかげで
ギリギリログボ画面が出てなんとか間に合ったわ(白目) ウチのモードレッドちゃん28人に呼ばれてるぜ
ある程度イベント周回終わったのかストーリーとかフリー回る人ちょっと増えた・・・のかなぁ プレミアムログボ14日目と2週目1日目の両方もらえるのな Lv100水着それがし助っ人に来たわ
かなりそれがしだった ある事柄について公式に問い合わせたら返信来てた
ツイ公式垢も勢力紹介滞ってるし14日まで進展ないと思ってたからちょっと見直したほんのちょっとだけ なんか書の上級からVしか落ちないんだがこんなんだっけ? AP上限改善してスペシャル効率良くしてDUPE対応出来たら運営見直してやるぞ IIの方が多いな、III確定になったとしても全然足りないわ HPゴリゴリ回してV拾いまくりたい
そんなマイ・ドリーム すまん普通にUも落ちたわ
しかし美味えわ回復薬使い切りそう 1×15が無くなっただけ感謝しろってのが運営の考え Uが5個でV1個だからな
全部UでもV2個に及ばないし
全部Vが出たときとのギャップがね 運営に何度も要望出してんだけどな
AP効率悪いって
これ以上修正する気はないみたい うちのゴミみたいなアーサーでも13人に使われてる……
魔攻ほとんどあげてないから戦力2800でも糞雑魚なのに スペシャルをまずくしとかないと
薬課金がされず運営が困るからな
ウィーンアヴァロンで走れるだけ
走っておくべきだったということ 日付跨ぐ直前に昨日のデイリー100AP回収してHP書掘るのに回そうとしたら寝落ちして闇に消えたぜ フレンドアーサーはクソザコ単騎のフリーでよくつかってるな
そこそこつよけりゃどうでもいい感じの運用 ウィーンアヴァロン何百周しててもHPや攻撃力はビタ一上がってないんだよなぁ AP効率悪いのは何と比較してるんだろう…それなら効率良い方で回ればいいだけじゃね?
スペシャルは改善されてまぁ全員育てるような人でもなければ既存のコンテンツ攻略分には十二分だし
何を焦ってるんだい?課金してキャラ増えて育成追いつかない勢ならわかるけど、それなら課金できるだろうし…謎だわ ショップの手形とAP回復剤の価値はだいぶ違うんだな
日替わり待つ必要はあるけどAP剤の方がお得で汎用性もあっていいな 劉邦とかフビライはクッソ強くてもHPが低いせいで戦力が低くて強さに気付かれにくいな スペシャルのAPについては普段は手形使うもんだから文句は無い
APに関しては最大値が少ないのが問題300は少ない ちなアーサーから戦力2000くらいのビリーさんに変えたら3人とか0でした(白目 フリーの存在意義がわからんのだが
真ルート進めたら出るフリーはやる価値出たりするの?? ビリーさんはど真ん中に置かないと死んじゃうから助っ人としては使いにくい
大体自陣のエースがそのあたりにいるし フリーはフビライばっかり連れてってるな
フォローがフビライで埋まる勢い >>87
少ないスタミナで素材手に入るからね石油王ならスペシャル回っとけ 詰まって進めない新規ちゃんはケチケチせずに900円ぐらい払ってどうぞって感じだな… むしろ、フリー揃ってくるとスペシャルでの素材回る価値が減ってくるっていう ワニブスなくせにつんつんした時の反応かわいいやんけ AP改善しろって奴と今のままでいいって奴は
永遠に平行線だからなに言っても無駄だよ とりあえず壁になればいいから適当にスクロールして
戦力高いやつポチーっていうのが多いと思う >>84
だから敵から殴られにくい
アーサーは雑魚でもステのせいで戦力だけ高いから殴られてデコイになる オートで回してると回復が雑だから
体力が高い肉壁が欲しくなるんだよ メイン火力を助っ人頼りだと安定しないしね
置物壁借りるか火力事故った時の予備火力
待機ブレイブアーサーいればこれ借りとけばいいかってなる 素材スペクエはほんと無価値やな
AP4とか5で回れる終編2やロシアで最上級素材掘り放題っつー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています