【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part25 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565549014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オートで魚呼びまくって死んでて笑えるんだけど犠牲で強いの来ないとカスやなこいつ 新規向け、育成(凸)おすすめキャラ
※突出した性能や特徴を持つキャラです。
☆4フビライ
・自動で毎ターンBP回復
→待機ブレイブの上位互換。オートでも超優秀。
☆4伊達政宗
・幸運が高い&自己回復持ち
→幸運の高さが生存力を大きく左右するゲーム。優秀な前線キャラ。
☆3ビリー
・技の範囲がでかい
→最大5マスの広範囲技持ち、クリティカルも出やすく最高の殲滅力を誇る
☆3マルコ
・特性と装備が優秀
→幸運上昇&待機ブレイブで味方をサポート。技も優秀だがHPが低いのが難点。
☆3アテルイ
・強力なデバフ&高いHP
→BP1で縦3マスに50%の物攻を下げるデバフを撒ける。真ルート後半で重宝するキャラ
☆2フネフェル
・回復特化キャラ
→範囲と単体に強力な回復技を持つ。ヒーラーが必須なゲームなので所有していないと難易度が大きく上がる。
☆2包丁
・回復とバフ
→味方を回復させつつ物攻を50%上昇できる。
☆3アップルシード
・強力なデバフ
→物攻&魔攻を50%下げるデバフ持ち。 >>242
スレでの知識だがマルコは強いらしい
そしてそんちゃんかわいい 限定より配布の伊達の方が強いのかよ……謎すぎるわ
マルコ育ててみる、あざす https://i.imgur.com/kA0Mkvk.jpg
あとこいつ回復役として優秀なんじゃないかと思ってるんだけどどうだろう? 広域とはいえコスト4は重すぎるし生かそうとするとポジションがネック >>244
フビライのエメタブは剛の者じゃないとまず作成までに辛いのがな…間違いなく強アクセなんだが
あとこっそりリンゴを☆3にするなしwww ノーマル正宗はガチャから出ないし
水着は期間過ぎたらガチャから消えるかもしれんし
よっぽど好きとかじゃなきゃ金玉の優先度フビライだろうから
1凸止まりで微妙じゃね コス4ってそんなに微妙なのか
いつもオートでやってたからあんまりわからなかった >>247
全員が回復必要って場面がそうそう無いから個別で大体どうにかなる
全員回復必要な場面ってほぼ壊滅しそうな場合(ラスボス除く)な気がする ☆2エクター
・最大HPは約2万近るくあり、3BPから放るたれる縦1列る攻撃の吸血技により継戦能力は高るい
しかるしオートの場合殆どる上記スキルを使わない為、手動る戦闘において真価を発揮する 水着清明つええなぁ
配布キャラでこんな強いんだから長い目で見れば課金の必要まったくねぇな BPが貯まりにくいからBP回復系が必須
バンディッツすらセルフで回せないんだからBPのバランスが終わっとる トリスタンのクレタナ
運-150って書いてあるけど実際の数値は-75しかされてないんだが・・・ 妨害系の特性ならまだしも、
複数対象のバフ系でなんで自分含まれないんだってほんと思う
☆4ならそういうとこ許されてもええじゃん >>258
高レアの重ねが長い時間かかるの考えるとスキルは凡だがレベルマまでくれる配布はつえーわ ずっと後列の同じキャラばっか狙うのはどういうAIが働いてんだ
戦力高い訳でもないビリーばっか狙われたりとか >>263
ダメージ量と行動順が近いやつが狙われるから、
ビリーみたいに火力が高く硬直が短いキャラはボコボコにされる SPの消費100にしろや
180やら160やらなんやねん う〜ん、金玉の使い道悩むなあ
3凸までいってるのがアーサーと劉邦なんだが
素直に劉邦片にするか将来を見据えてそれがし片にするか…
火力は☆3でどうにでもなりそうだから硬い壁が欲しいのよねぇ PJ壁ならピアースジョンソンがPJ良いと思います
というかPJ壁ならPJ星4よりPJ3のが育てやすいしPJ競合になりにくいと思う ロシア行ったけど寒い寒いとか言ってずっと体力-50%のまま進軍するジパング軍はアホだと思いました 真ラスト来たけどきちー2wave目開幕ランダム順のせいでボコされるのほんまクソ よーし今日はHP書まわるぞーと思ったらAPが秒で尽きた いろいろ変えて確認したけどやっぱクレタナ幸運-75しかされてねー
CT起動系に使えると思って育てたのに・・・これからトリスタン強化する人注意な
バグだと思うけど最悪-150表記の方がミスの可能性まである
強化素材かえして・・・ それが間違いないなら長い事放置すれば優良誤認案件になるし報告入れれば流石に即対応するんでないか 問い合わせ送っといた
低い方に寄せられないことを祈るばかりだよ まぁトリスタンはただでさえ幸運1とかいう業を背負ってるんだからまさか弱いほうには振れないだろ・・・
振れないよね? このまま放っておけばマーリンの寝室実装の可能性も微レ存? カーメンってものすごい美少女!みたいな扱いやけど、
ワイそこまでかわいいと思わへんねんな。いや可愛いことは可愛いけど
ティーチとかウィリアムのほうがかわいいわ
ヴィンランド海賊団最高や^^w 銃キャラなのにPJの泣きたくなるほどの低下力と
お供を呼べば呼ぶほど自分に反動が来るのは
イベ景品を回収しきれば二度と使いたくないな。
シナリオ的にも何か言うたびに水ぶっかけと、アホで死にたがりの魚たちが
胸糞すぎるんで、救済しろとか言わないからイベが終われば二度と話題に出さないような
産廃キャラとして運営も忘れ去ってほしい。 それがしがクリで落ちたとか言う事故もない幸運1と言う安定感 魚と話せるのにPJ国以外の魚は許可取ってご飯扱いで持ち帰って食べるPJ ヒットポイントが高い英雄ほんま見た目の戦力高くなるな じゃあPJが最強じゃん!
実際赤しかいないときは頼れるけども アテルイのデバフくっそつええな
強敵だったヴィンラント海賊団がゴミのようだ ストイベのストーリーが中途半端な形で終わったけど後編ってあるのかな アテルイのデバフくっそつええけど硬直がちと長いな
せめて150にしてほしいところだ 物理攻撃持ちマンがアテルイのお陰でゴミと化す
ブレイボ1で縦一列にデバフはつえーわ
HPと速度の高さも具合がいい
コイツ育ててないやつおりゅ?^^w アテルイって回復できないしラスボス対策もできないからリンゴちゃんの下位互換だよね 持ってないわいには誰が言ってることが正解かわからんわ
とりあえず貧乳なのか巨乳なのかだけはっきりしてくれ >>300
高い素早さに消費ブレイボ1で開幕速攻縦一列にデバフ入れられるのが最大の利点やぞ!
そのまま高耐久を生かしてメイン盾にもなれる
りんごはブレイボ4ってのがちと重い
まぁ本気で強い相手にはりんごやろうが雑魚の安定性はアテルイだわ 最高レア引いてもピースのせいで育てられないのどうにかしろ運営 >>308
更にガシャを引いてピースも集めればいいんでないの?? >>310
それはしゃーない
リンゴしかり、フネフェルしかり、アテルイしかり、
性能が良いやつは見た目が残念にされてる
それでバランスとってるんやろうな アテルイは気軽に物理デバフ重ねられるし
2回重ねたらほぼ無力化できるので待機ブレイブが捗る >>311
おい待てぃ
アップルは可愛いでしょうが! アテルイの見た目が残念とか嘘でしょ
自分はりんごが苦手だからアテルイ育ててるよ リンゴちゃんは待機ブレイブ揃ってるなら雑魚殲滅してリンゴの木だけにして回復とブレイブ溜めしまくれるのが良い
ただ、リンゴの木の自爆ダメでBP貯まるから、waveのマップでは気を付けないといけないぞ
それやって開幕アショーカピラーされたチハヤとの約束だ! アテルイ、最初はなんか微妙に感じたが使ってるうちに悪くないと感じるようになったわ
他に凸できるデバフ要因が居なかったからクリアまでお世話になった アテルイは顔の描き方にちょっと癖があって俺も苦手だけど
デザインはかっこいいと思うわ 戦闘ユニット絵も豪華だし あと一人でヒヒイロカネ手に入るのに全部被るの辛えわ 魔攻版の包丁とアテルイも欲しい
包丁が強すぎるから物理ばかり使ってるわ 阿弖流為さん最初見たとき仮面かぶってる系の人かと思った
なんていうかすごい当て字だね阿弖流為って暴走族みたい 初回10連1800って水着ガチャ終わったらリセットされるんか? リセットと言えば明日のメンテで間違って輪廻もリセットしちゃいそうな運営ではある 図鑑的なの用意してそこで完凸ステ見れるようになりませんかね 運営さんうっかりペトルスちゃんのエロだしちゃってもいいんですよ? ぺトルスちゃんあんなキャラで十字軍に混ざってるのが笑える
十字軍って他勢力より軍隊らしい見た目で大人っぽいキャラしかいないのに違和感すごい >>313
お船も褐色女子とあの謎ハイテンションでかわいいんだけど 一番許せないのはパーシヴァルのイラストに古い絵が混在してることなんだが
全部新パーシヴァルにしてないのってなんなのかね?ミスなのか仕様なのか キチンとバグとか不具合を完全に潰す分いつまで経ってもサービスが開始しないより、
とりあえずサービス開始してユーザーにもデバッグしてもらおうという姿勢は嫌いじゃない
とにかくさせてくれよ、とワイらは思うからね
ガルシン新生、お前のことだぞ デス・リンゴスターよりはリンゴ・デススターのほうが響きがいいよなー
ルーカス方面にまずいんだろうか?カブトムシ方面にはいいのだろうか コルテス物理技しかないのに何故か魔攻も強化できるな
設定ミスか? >>337
リンゴ・デススターじゃ明らかにフランスじゃなくてイギリスの英雄に見えそうだ。
このゲーム的にはどっちもEUだから問題ないかもしれないけれど。
原作やってないから知らないが、ロクな設定のないおとぎ話・噂話のPJはEU扱いされず
日本を飛び出した大黒屋や山田がジパングじゃないのはそれなりにこだわってるんだね。 なんつーかただの☆4よりも☆3とか☆2で優秀な奴のが素直に強いな。悪くはねーけどちょっと悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています