【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part25 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565549014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のとこ☆4で飛び抜けて強いのってフビライ次点それがしくらいで
他は自由に好きなの育てていいって感じだからなあ
アプデで急にエメタブ持てるキャラが増えたりする可能性もあるし >>337
リンゴスターは人名
デススターはそうじゃない
そして人名には著作権が無い >>353
>>358
アリガトゴザマス
やはり、アショーカ様かニュートンですか
槍は弁慶ちゃんと阿弖流為でええわと思ってたが、呂布もぶっぱ要員なのね。 今までチハヤを盾にしてたのがアホに思えるくらいアテルイ盾つええなオイ 真ルートやってるけど、通常のとき流し読みしてたからイマイチシナリオの違いがわからん
分岐するのはもうちょいあとか? 呂布は速い待機壁
幸運50ならクリ多くないし
アーサーその他の20がやっぱ雑に酷い >>359
DMMの大半のゲームが限界集落(多くてもアクティブ勢がせいぜい数千人(数万とかいる戦乱とかは複垢&サクラ祭り!))なんだし
むしろ普通の流れじゃね?マジカミとかも大幅減だし、ヒロメモとかはもうぢき死にそう http://i.imgur.com/RpdFZBA.jpg
真ルートクリアでもらえる石って初回だけ?
二週目クリアした人とかいないかね 呂布は射程と速度と火力が鼎立しててぶっぱ役と待機ブレイブ役も兼任できるのが大変よろしい
双戟ぶっぱで開幕先制撃破
即マゴニアでクールタイムカットからの待機で回収できて高効率
ただし超ヘイト増し増しもあってビリーよりはマシ程度にすぐ転がるので可愛がってあげて >>178
>>166
昨日の夜中リンゴとジェロニモのこと教えてくれた人たりありがとー
イーグルスローは緑攻撃じゃなくなちゃうのね 槍が呂布かアテルイで迷うわ
呂布は現在☆2、ピース交換で☆3、リセット後交換+好感度報酬で☆4
アテルイは無凸だから☆3までしか届かない
脳筋は好きだけどデバフも大事だから悩む >>371
元祖絵師以外参加可能にしてる状態だから、ゲーム元祖絵師のみのあいミスに比べるとペースは速いかもしれない。
あいミスとかエロなしキャラ追加のみとかほんとキャラ追加ペースおっそすぎるし
姫狩も元祖絵師以外が参加してるから毎回キャラ追加してきてるし。こっちもわざわざキャラ情報とかに「ILLUST:(絵師名)とか
あるくらいだからなあ・・・龍馬などみたいなオリキャラ追加もあるだろうし、弾の用意もはやかろう >>373
ラストマップのニャル子ぶっとばしてF5 >>375
勝利した戦闘結果確認画面でF5するとかそんなことできるのか。(経験値だけ勝利としてもらって再戦可能に?)
>>8の経験値より相当増えそうだな、オイ! >>378
真ラスボスは2戦あるから1戦目をループだよ
上位素材も4種類から1〜2枠泥するからウマイ >>371
ベラミーって命中率?悪いのか
自分ストーリー飛ばしてたのかな 水着ヒミコ正直弱すぎじゃないかこれ。一回回復使ったら敵が二回行動するまで動けな
魔攻のステが群を抜いて高いわけでもなくただただ動きが遅い微妙なヒーラーにしかなってない
技3は正直用途不明。激励とバリアってゴミバフをBP5で十字付与って何考えてるのかわからん
普通に低コストで数ターン続くステバフを必要なユニットに付与るかそもそもこのBPなら火力ぶっぱで敵削った方が効果的やろ チハヤのピースって真ルートで落ちるん?
ピース交換したけど5凸に10足りねえ >>379
あの地獄を周回するのか…。確かにドロップは美味しかったけど難易度高いな 水着ヒミコは対人キャラじゃねーの?
BP5バリアで暴れられるかわかんねーけど >>361
人名というより芸名だと思ったけどまあ確かに著作権はないか、造形自体もアレだしな
円を雑に3つくっつけるとヤバイ出銭ほどではないけどなんか言われたら土下座衛門だしな ゴミかもしれないけど可愛いから水着ヒミコ使っててるで
ななんだかんだで縦1列6千回復するし >>385
BPが低いなら使い道あるだろうけどなぁ。流石にこのBPで付与っても意味がないわ
せめて待機ブレイブ持ちならまだタイミングあわせて使えるけど
もってねーから待機したらただ行動しないだけっていう
待機ブレイブ持ち、同じく縦列で魔攻バフあるカパックちゃんのが圧倒的に役に立ちすぎる
なんかいい所あるんじゃねーかと思って探してたけど探せば探すほどゴミにしか思えなくなってくる ヴィンランドってどこ周回なん?
2つめのドレイクチィーチ戦の先に進んでええんか?
アルビダと戦ってないからもう一回ありそうだけど ムーさん脳みそ見えてるけど痛く無いの?(´・ω・`) 待ち-20がついてるだけで待機カーメンコールの倍だからなぁ>クーラーヒール >>346
対人始まった時点で95%居なくなって課金した信者4%だけ残るわ
あとは良く分からず続けてる無課金1%
ガチャ回し放題全力スルーした運営だし。あとあと調査完了したって嘘報告してきそうだが・・・ >>394
ゴミとまではいわんが「同一キャラ」が戦闘や遠征で同じ編成にできない時点でもう強制的に下位劣化は「ゴミ扱い」になってしまうこの糞仕様に問題あり。
使うならノーマルでよくね?で終わってしまうのがかなり痛い・・・ >>392
待ち短縮が自分に入るなら待機180でも使いようだと思ってたけど
これ待ち短縮は自分に入ってないっぽいからなぁ 激励とバリア自体は弱くはないんだけど
それ以上にバフとデバフが強力すぎる上に低コストだからまず出番がない >>399
激励もバリアも効果がたった1回ばかりで使い勝手が悪すぎる。数回くらい可能ならまだ許せるが、たった1回のくせしてやれBP3だBP5は
お前らまとめて出直してコイ!レベルで使い物ならんからな・・・・ 戦力15kで真クリア出来るもんなんね
リンゴの樹様々や 1回限りのダメージカットみたいなやつ微妙だよね
作った人は強いと思ったんだろうか 明日のメンテでキャラピース交換数リセットってマジ? >>402
GOLDでもそんちゃんの評価が、激励は糞&特性の全体ブレイブ率50%UPは洒落にならねーで最高の置物とかの評価だったし・・・
GOLDから持ってきてる糞スキルだからそのまんま糞という・・・
んで、そんちゃんにブレイブUP特性全体+50%から前列+25%に大幅ダウンだししくしく ずれたのを直すとか戻すじゃなくて、在庫リセットなのは笑うw >>406
そうなんかサンクス進めるとこだったわ
ちなみに精霊石落ちたのドレイクからだったんだけどチィーチも落ちんの? >>402
1回被ダメカットよりも敵の火力落とせばいいになるよな
低BP高回転にでもしてくれないとバリア弱い
壁壁言われてるのにいかにもメイン盾って感じに盾持ってる奴が話題にならないので察する バリアと激励はもうちょいなんとかしてくれと思う
いや別になんとかせんで良いから水ヒミコの技3をただのバフかデバフにでも変えてくれ
ゴミバフ二種に高BPの糞の詰め合わせみたいなスキルなんとかしてくれ >>344
それ全部ゴミだぞ
そんだけ4に出来るほど引けてるなら課金勢か不正者だろ、次以降にブッコワレー手に入れた時に使え
まぁキンタマ温存が安定 このゲーム漫然とやってるとレベルはわりとすぐ上限くるのに
書と巻物と装備素材は全然足りないな 流石にβだしキャラ性能の修正はあるでしょ
・・・あるよね やっとクリアできた
ボスは楽だったけど1戦目を無傷で終えるのが厳しかった >>407
落ちるよ ドレイクは経験値まずいからティーチだけ倒せばいい
パリの1マップ目のほうがうまいから、そこまでいったらヴィンランドは潰して3チケットとればいい >>413
原作やってないから詳しくはわかんないけど
他にもエロ描かないフミカネとかいるっぽいけどエロはないっぽいよ(ちょっとセクシーなCG程度?) 課金βだからなー
バリアキャラで売ってたのにバリア無くして別のにしたら文句出るやろ >>371
雷帝のイラストでなんか笑ってしまった、いや可愛いいだけどさ マーリン攻撃できないのに武器が攻撃特性ついてるのしかない
あほなの? バランス面でも要望送りまくるしかないな
アテルイの1BPで縦列50%攻デバフとかいいんかこれ?って感じの性能だし
ここがこうだからこれこれこういう風にしないと駄目って事細かに指摘しなくちゃわからなさそう
ちゃんと読むのか知らんけど ゲストイラストは基本シーンCG無いのがネック
^p^えうれかー ガラハドさんのアイスシールドなんかはやばいね
それにBP使うなそれやるくらいなら何もすんなレベルでいらない
明日のアプデでスキル削除してくれてもいいよ >>344>>410
ゴミは言い過ぎだが最強格や優秀枠ではないね。アーサー同様に便利枠。
アショーカも緑で有益な☆3や4が少ない(優秀☆2緑のフネは回復)だからとりあえず使えるって評価だし。
もうすでに70や85にできるとかなら金珠での交換もありだろうけど、まだ1枚だけ保有でとりあえず50から60にしよう程度なら温存も手よ? >>417
そうなんや
エロいのあれば引きたかった ガラハドはクソザコバリアのくせに自分中心しか使えないから、
インペリアルクロスの中心に配置したいのに特性は前列に配置しなきゃ駄目という産廃になぜおれは3凸もしてしまったのか 真ルートクリア
イベント6万到達
フビライ5凸、ビリー5凸完成予定(14日)
やることねぇ
アリーナ実装はよはよ >>429
それこそスペシャルでHP書をたらたら集めるのがいいんじゃ?
とは言えフル回復から2周できない大振りなAP消費は如何なものかとは思うけど 真ルートでチハヤピース落ちなさそうだな
現状でチンカスマン5凸してる奴はどんな魔法使ったんだよ
今日で交換リセだしストーリー一周して銀交換のために輪廻回収してくるか アリーナ来るとアリーナ中心にガチャとか動かなくちゃいけないからマジいらん ガチャ石貯めてるけど追加キャラはいつくるんだい?
まだまだストックあるよね? レベル上るたび見る
300 → 300
がシュール。最初はレベルで上限増やすつもりだったのかもしれないね >>429
フリーで素材、好感度アイテム堀を永遠とできるはずだ 〇〇時にインするの強制されるようなギルド戦とかじゃないならアリーナはまあ HP5000から効率悪すぎて手当り次第に割り振ってるけど溜め込んでる方が良い気がしてきた 今日は全力でHPの日だろ
★2をいくらレベルあげてもHP盛れないと雑魚だぞ APだとかいかにも出来損ないなスキルとか
正式サービスの時に改善されたらいいね・・ 追加キャラは大体イベントごとっていうゲームが多いから水着イベ終わってからかな
アショーカとコロンブスピックアップの画像をどっかで見た気がするから明日のメンテで追加されるかもしれない そんな細やかな調整ができる所なら敵の運ステータスモリモリでの運ゲーなんてしてないと思うんだ 石溜め込んでるけど使いどころわかんねぇわ
今の水着は回したくないしなんかウィーンも無料300連できてるわけでもないし差は縮まらないしモチベが >>435
初日は増えていたんだ 初期のAP80とかだったと思う 少な過ぎてすぐに修正入った 助っ人アーサーが待機ブレイブにしてないの多すぎて笑っちゃうんすよね
上級160とかAP効率悪すぎて薬飲むなら中級3回周回した方が得だよな そもそもAP160てなんだよ150にして即2周させろよ HPを上げると体力多い英雄は戦力1000くらいポポーンと上がるのがウケる 運営の思考がパケゲのままなんだよね
ソシャゲで簡悔やったら人が減るだけなのを理解していない
そして分母が減ると焼け畑運営しか出来なくなる=感づいた奴は即逃亡で早期終了が最近の流れ
原作ありの場合は、あ〜これパケ買わせるだけの販促で長く続けるきないなw課金しないどこw って考えに行き着いてしまうから尚悪い
ここももう早くも手遅れかもな 先々はわからないけど、今の時点で育成するキャラ間違えるのは厳しいよね
使えるかなーと思って育てても、思ったほど使えなかった時のやっちまった感
ガウェイン君、きみの事だ 育成に使った銀玉返して 泣 アーサー
・溜めと範囲の狭さでメインアタッカーとしてはイマイチ
・全能力を下げるとはいえ10%程度でデバッファーとしてもイマイチ
・HPは多いが幸運が低くてクリティカル喰らいまくるので盾としてもイマイチ
う〜ん、この女 アーサー4凸持ってるが既に使ってないわ
アリーナでもゴミだろうしな アーサーちゃん戦力高くてパッと見は初期ピックアップの目玉だったのにな
劉邦の方がいいなんて このゲーム味方もそうだが銃属性の火力が高いので、
赤属性の壁は弱点となり壊滅的ダメージを受ける
アーサーとか銃のクリティカルで1万以上HPが吹っ飛ぶ
お話になりまへん >>415
なるほど
パリ行きたいんだけどその一個前の連戦でで詰まってるから頑張るわ アーサーちゃん無駄にAP多いのも良くわからない
同レア内でAP多い組が他より強いことなんてないのに何でそんな設定したんだろう 下方修正でバランスとる
上方修正でバランスとる
何もしない
どれやろなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています