【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part25 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565549014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真ルートクリアでチハヤのピース増えるかなと思ってたら増えなかった・・・
70足りないんだけど100まで上げてる人は銀魂と交換して上げてるの? 正直星2はたしかに強いの多いんだけど待機ブレイブ持てないのが痛すぎる
いや、持ってたら本当に星3とかいらなくなるからやばいんだけど ☆2がこれ以上強くなったら
☆3も☆4もいらなくなって
ガチャ回らずサ終しそう 敗けexpのメリットが詰み回避ぐらいしかないという
経験効率落ちてもランク1-3残してそこ周れ金も入手できるからなw 好感度18に上がったビリー見てまだピースもらってないの思い出して4凸に出来たぞ
好感度19から20でもかなり贈り物いるのな
最後のステアップの43とか気が狂いそう デイリーのAPミッション2つクリアだけしてギリギリに受けとろうと思ってたのに忘れてた俺おりゅ? イベのPJがわりとポンコツで
なんだかなっていう状態だから
☆4に高レアらしい特長欲しい >>30
PJは装備でできるだけ速度上げて、ぺちぺち通常攻撃して削りながらブレイブ稼ぐ役やらせてるわ
ぶっちゃけそんなに役に立ってるって感じもないけど、5凸しちゃったからな…… >>43を見て
AP200取り忘れてたのを思い出して急ぎホームに戻ったおかげで
ギリギリログボ画面が出てなんとか間に合ったわ(白目) ウチのモードレッドちゃん28人に呼ばれてるぜ
ある程度イベント周回終わったのかストーリーとかフリー回る人ちょっと増えた・・・のかなぁ プレミアムログボ14日目と2週目1日目の両方もらえるのな Lv100水着それがし助っ人に来たわ
かなりそれがしだった ある事柄について公式に問い合わせたら返信来てた
ツイ公式垢も勢力紹介滞ってるし14日まで進展ないと思ってたからちょっと見直したほんのちょっとだけ なんか書の上級からVしか落ちないんだがこんなんだっけ? AP上限改善してスペシャル効率良くしてDUPE対応出来たら運営見直してやるぞ IIの方が多いな、III確定になったとしても全然足りないわ HPゴリゴリ回してV拾いまくりたい
そんなマイ・ドリーム すまん普通にUも落ちたわ
しかし美味えわ回復薬使い切りそう 1×15が無くなっただけ感謝しろってのが運営の考え Uが5個でV1個だからな
全部UでもV2個に及ばないし
全部Vが出たときとのギャップがね 運営に何度も要望出してんだけどな
AP効率悪いって
これ以上修正する気はないみたい うちのゴミみたいなアーサーでも13人に使われてる……
魔攻ほとんどあげてないから戦力2800でも糞雑魚なのに スペシャルをまずくしとかないと
薬課金がされず運営が困るからな
ウィーンアヴァロンで走れるだけ
走っておくべきだったということ 日付跨ぐ直前に昨日のデイリー100AP回収してHP書掘るのに回そうとしたら寝落ちして闇に消えたぜ フレンドアーサーはクソザコ単騎のフリーでよくつかってるな
そこそこつよけりゃどうでもいい感じの運用 ウィーンアヴァロン何百周しててもHPや攻撃力はビタ一上がってないんだよなぁ AP効率悪いのは何と比較してるんだろう…それなら効率良い方で回ればいいだけじゃね?
スペシャルは改善されてまぁ全員育てるような人でもなければ既存のコンテンツ攻略分には十二分だし
何を焦ってるんだい?課金してキャラ増えて育成追いつかない勢ならわかるけど、それなら課金できるだろうし…謎だわ ショップの手形とAP回復剤の価値はだいぶ違うんだな
日替わり待つ必要はあるけどAP剤の方がお得で汎用性もあっていいな 劉邦とかフビライはクッソ強くてもHPが低いせいで戦力が低くて強さに気付かれにくいな スペシャルのAPについては普段は手形使うもんだから文句は無い
APに関しては最大値が少ないのが問題300は少ない ちなアーサーから戦力2000くらいのビリーさんに変えたら3人とか0でした(白目 フリーの存在意義がわからんのだが
真ルート進めたら出るフリーはやる価値出たりするの?? ビリーさんはど真ん中に置かないと死んじゃうから助っ人としては使いにくい
大体自陣のエースがそのあたりにいるし フリーはフビライばっかり連れてってるな
フォローがフビライで埋まる勢い >>87
少ないスタミナで素材手に入るからね石油王ならスペシャル回っとけ 詰まって進めない新規ちゃんはケチケチせずに900円ぐらい払ってどうぞって感じだな… むしろ、フリー揃ってくるとスペシャルでの素材回る価値が減ってくるっていう ワニブスなくせにつんつんした時の反応かわいいやんけ AP改善しろって奴と今のままでいいって奴は
永遠に平行線だからなに言っても無駄だよ とりあえず壁になればいいから適当にスクロールして
戦力高いやつポチーっていうのが多いと思う >>84
だから敵から殴られにくい
アーサーは雑魚でもステのせいで戦力だけ高いから殴られてデコイになる オートで回してると回復が雑だから
体力が高い肉壁が欲しくなるんだよ メイン火力を助っ人頼りだと安定しないしね
置物壁借りるか火力事故った時の予備火力
待機ブレイブアーサーいればこれ借りとけばいいかってなる 素材スペクエはほんと無価値やな
AP4とか5で回れる終編2やロシアで最上級素材掘り放題っつー つか批判に過敏すぎる人がいる
まぁ今でも粘着的に叩いてるヤツがいるから過敏になる気持ちは分かるけど
信者スレ化しすぎると気持ち悪い ☆2で範囲攻撃もってて、オートできっちりスキル使ってくれる子おらん?
オートの性能うんこすぎて、ブレイブ溢れてても全然スキル使ってくれないんだけど・・・ >>102
信者はアフィwikiにでもいっとけとは思う
こんなところで活動しなくてもwikiなら管理人が収入狙いで放置でいないが好きな奴同士が集まるしアンチは排除してくれるしwikiにいておけばwin-winだろ
ここで避難されたアフィwikiもなんか最近活発になってるし >>100
うちもそんな感じだな 壁できる待機ブレイブ持ちなら何でもいい
アーサーなら量産されててどんな性能かはわかっているから装備だけチェックしておけばいいし 本当に厭なやつは辞めてるからな
むしろなんでもマンセーできるやつが一番のアンチ 助っ人アーサーは待機ブレイブの有無はもちろん、HPだけ高くて防御が低いのが混じってるからよく見ないとな
うちのアーサーの事なんだけど >>103
たまに訳判らん挙動したりスキル使ってくれる場合もあるけど
基本的に届く場合は通常、届かない時はスキル使うから配置の方が大事っぽい チハヤのブレイブ早漏っぷりは
それがしに怒られていい オートは理解できないくらいあほすぎて
思考ルーチンに合わせて下準備して使う事すらできない 俺は大槍信者だからブサイク批判には断固として抗議します >>108
あー配置かー。その発想はなかった
通常攻撃の射程短いのも、AI的には有効でもあるのか
AIおバカすぎて、大砲系で後ろ下がれば打てるのに待機したりするからな リセット前にベラミーのピース交換してる勇者はいるのかな >>111
「なんかこのゲーム貧乳多くね?www」 という攻撃にどう抵抗しますか やっぱり強いのかー
主人公もそうだけど女以外に育成素材使うのもったいなさすぎるんよなー 貧乳はこれから発達するという無限の可能性があるけど巨乳は貧乳にはなれんのですよ >>119
あのあばらがいいんじゃないか、あれがわからないとはなーかーっ!
って返しとくわ俺なら マーリンは一応性別女ってシナリオで言ってた
好物はチーズケーキ >>103
脅威の信仰99
>>112
弁慶、コルテスあたりか 気づいたら増えてるんだけどマーリンのピースってどこから湧いて出てくるんや >>128
むしろ、属性揃えると攻略厳しくなる
可能なら色んな属性育てておくといいけど、どれ育てたらいいか判らないなら手持ち晒して相談ってのもありだと思うぞ 有利ばっかりで何も考えずに殴ってると不利になるゲーム >>116
フビライとか劉邦連れ回してると実感するだろうけど
通常攻撃で倒せる場合はそれを最優先する模様
スキル範囲に収めてドーンで一瞬だろうが! という状況でも頑なに使わないのは大体このせい
攻撃技なら届く場合は使う
溜めがあっても気にしない
なので通常が速くて射程を補完する技を持ってる包丁やヤンのオート適性が高い
コロンブスみたいに通常射程うんこだがスキルは器用な奴もそう
玉手箱持ってると届かないせいで逆にガンガンスキルばら撒いてくれるので頼りになる >>128
むしろ揃えてしまったら攻撃範囲が色々狭まって不便なのです
必ずしも前衛武器(刀・拳・斧/赤色)が盾役というわけでもないので・・・敵によって使いわけが必要
敵味方双方に言えることだけど、
相手に弱点で殴るとダメージ増えるけど相手に必殺技ゲージみたいなのを与えてしまう
相手に耐性で殴るとダメージ低いけどこっちにゲージが溜まるって感じなので必ずしも弱点で殴り続ければいいゲームでもない
とは言っても待機ブレイブとかいう装備持ちのおかげでとりあえず待ってればゲージ溜まるしどーでもいいや感はあったりなかったり 今回のイベント始まって少ししたら赤しか育ててなかったから蟹たおせねぇクソゲー!みたいなこと言ってた人もいたからね・・・
偏った育成はアカンでござる >>132
>>137
あざます
前スレの待機ブレイブってなんやねんって思ってたけどそういうことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています