【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part25 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565549014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あの不味い時期にゲロマズ手形買ってたなんて頭ビリー扱いだからな というか、当時のゲロマズのスペで頑張ってた人たちからすれば
上方修正なんてやられたら、自分たちの使ってた手形が無駄になってたわけだからな
そんな事ですら嫉妬するって、どんだけ心が荒んでるんだかw エンター送りはマジで欲しい
最近クリックするのが辛くてな… APでストーリー進めたりしながらAPなくなったら手形で回って国家レベルあがったらまたストーリーみたいにやってたな >>768
BP減らすの大事よな、リンゴだけ残してBPマックスからのアショーカピラーされたぜ!
銃のが個人的火力低めだったから、それがいい感じにBP使ってくれて楽だった >>779
基本的に全体像みたいだけだからオートじゃちと遅い
>>780
>>783
まじか
キーボード操作受け付けるなんて気付かなかったわ
有益情報サンクス >>776
スタダ決めて7月分の輪廻交換とずれ前に8月ピース交換もあるぞ やったもん勝ちっていう言葉の意味すらわかってないやつがいてビビる 昔からプレイしてる連中は積み重ねた時間ぶんやったもん勝ちとか言いそうな勢いだな 当時はウィーンアヴァロンで忙しすぎて手形とか使ってる余裕なかったからな
そんな中手形使ってまわってた奴は重課金勢になる見込みもあるし優遇してやっても良いんじゃね
俺は5個くらいしか戻ってこねえ… ピース交換は最大限に恩恵受けれた奴なら次のメンテ分で4か月分交換できちゃうのか…
これが一番でかいさな気もするな PJ編成に入れてるとオートにしたとたん無限湧きするPK国民にひたすらカーメンコールし続ける地獄のコンボ発生するな 周回前提なんだから2周目からシナリオスキップのチェックボックスとかあればいいのに 修正前の上級泥知ってる人はやったもん勝ちとは思わないんじゃね
明らかにおかしかったし 初期の頃ストーリー進めずにひたすら手形買って強化してる人とかいたからな PJはかなりの自軍ブレイカーになりそうでわくわくするわ >>781
前だよ 開始2日目ぐらいのメンテナンスで修正入った 包丁単騎の助っ人にPJ呼んだら魚が餃子腹いっぱい食ってたよ
敵のステ見てたら通常ルートのテンプルナイトさんLv28が幸運160もあるんだけど
総長さんは赤で幸運20っていう微妙キャラな模様 >>798
ぶっちゃけそこまで交換できる人はガチャ回して被りをピース→玉交換してるような人だから
あんま4か月とかは関係ないような気がするが 丸太の上位素材掘るのって南米2であってるよね?
何度も周回してるけど全然でないしAP13で回ってるから損してる気がしてきた
最初の1戦だけ倒せる戦力でリタマラのが効率いいのかな >>812
そこであってるよ。助っ人+自軍一人二人くらいで倒せる所まで倒して撤退のが良い
別に何倒してもドロップ率なんて変わらなそうだし >>810
そこまでがっつりレベル上げかねてやってた人少ないんじゃないかねぇ
低レア育成ならウィーンとかストーリー周回で間に合いそうだし、高レアをそこまで育成してる人があの時期にどのくらい居たかだねぇ どうせ下級素材足りねぇってなるから気にせず回ると良い 手形大量に使った人って
練習中で失敗作のまずい料理食ってくれたようなもんだからね
AP薬買ってくそまずスペシャル回った人がいたならお気の毒だけど >>814
ウィーン祭り始まる前に金なくて結構回してたよ
早く強いキャラを助っ人置きたいっての最優先でやってたから手形は欠かせなかったわ >>813
ありがとう
あと丸太1個でアーサーの魔攻が700になるから見かけたらつかってやってくりゃれ >>253
ノーマル正宗はガチャから出なかったっけと調べたら
チケットだと出る謎仕様 8/7以前は戦力少なくてほとんど手形なんて切ってなかったからなあ。ここは先行大勝利的なバランスなのか 手形って他の入手手段が少ないステ書に費やしていいのかな
金策は真ルートまわってればどうにかなるってきいたんだけど >>824
好きに使うといい
上級行けるまでは惜しんだ方がいいけど
ステは半分くらいまでは安く上げられるから主力の分くらいはやっておいて損はないよ 真ラスボスクソ強えじゃん
ちゃんと育てないとダメか 手形100位帰ってくるし今ある分で好感度上げてピース回収出きるだけしとくかなぁ 手形無駄に使ってたから100個ぐらい戻ってきそうで嬉しい こんな補填来るなら手形フルに使って好感度アイテム取っておくのがベストだったかな
手形なんてせいぜい100くらいしか消費してねーわはまじうんこ 書はまだまだ入手量が少なすぎるからドロップ上方修正が来てほしいわ スキル書はともかくステ書は8/7以前も入手手段限られてたしそっちを手形で回っとくのが正解だったかな
金はAP2でストミぐるぐるしてりゃまあなんとかなるしなぁ 初回分すら手形使ってなかった俺英雄下手過ぎて笑える スペシャルミッション調整で損してた人:キャラ強化・技強化をAPまたは手形で回った人
スペシャルミッション調整のお詫び対象:ミッションにかかわらず手形消費した分
よくりかいできない あたまがおかしくなりそう 真ボスのHP回復が直るっぽいがどの程度きつくなるんかな
いま真EUなんだけど今から無理やり走ってでも倒しに行った方がいいんだろうか 真ラスボス普通にターン回るごとに12000回復してたけど数字が間違ってるってことなんかな? 回復の表示出るだけでボスのHP回復してなかっただろ
(´・ω・`)目腐れかよ >>838
自動回復量が毎ターン12000、ボスの溜めが硬直100のはずだから
溜め解除ハメするなら硬直100毎に12000ダメ出せんと詰みかな >>839
あれ実は回復してない不具合
修正されたら全体攻撃のリカバーにブレイブ割くし千日手になりそう >>843
ああ確かに撮ってた動画見なおしたら緑の数字出てるのにHP増えてなかったわw
頭ビリーだった 溜め解除よりブレイブ減で複数搭載してれば回復12000されても行ける気がするけど
ただ作業時間は増すね 敵が超回復するソシャゲは火力足らんと千日手になるのがなぁ
レイドだと何ターンかしたら超火力ぶっぱで皆殺し終了させてくるところが多いけど これまだシステム作りかけでアイテム返還の可能性ありそうだから毎回使い切ったほうがいいのかね 青属性はラスボスにブレイブ献上しちゃうしなぁ
まぁ無対策で食らっても全体1万程で1発は耐えられるから有利属性で押し切るか、等倍と不利属性でハメ持久戦するかって感じか 普通にやって詰むようならまた調整入るだろうしHP周回でいいか >>848
今までの方針見るに渋いとか調整入りそうなのはガンガン調整してアイテム返礼してるから
ワンチャンありそうなやつを使い切るのも手かもしれない
まあなんかもう手頃なのはなさそうだけど 別にラスボスにブレイブ献上しても問題ないんじゃない
どうせ全回復→全体攻撃のサイクルだし数個増えても影響ないかと 真の1周目は回復なしにしてくれよ
修正前と難易度違うってクソじゃん そもそもラスボスの全体とかリンゴ植えとけばカスダメなんだから
ブレイブ献上しようがガンガン削るのが正解だろ 3ヵ月後くらいにサービス開始して半年後にエンドだな
課金システムはβ込み半年継続してるから返金なしって寸法さ うちはラスボスの後ろに木を2本植えての持久戦で、
ラスボスが1行動する間に12000は削れてたからどの道クリアはできてたかな
リンゴちゃんさまさまやで 銀玉はともかく金玉は値下げが微粒子レベルで存在するかもしれないね
イベント等での配布もあるけど無課金層は数か月かけて一体凸だから緩和…ないか このゲームPUキャラ引くの自体は簡単やし
これで凸を簡単にしたら重課金まったく意味なくなるな ようやくマーメイドソロなるものができるようになった
山田Lv68 親愛10 装備は全部2
ボス前にHPとBPを補充しないといかんけど
手順間違えたら死んだ >>861
そこ緩和しちまうとエンジェルなんとかさんの二の舞じゃねぇかな ラスボスなんてバフかけたビリーのクイドロ連発するだけやろが え、金の手形は修正れてないのに保証されんの?
さすがにやったもんがちじゃね
修正したクエの回数分(Ap消費も含めた)手形返すのが普通じゃね >>861
無課金だけど流石にそこ楽にしたら誰も課金しないし無理やろw
それよりも新キャラ新衣装出るたびに5凸して一スキルから技や装備から育て直しみたいな頭ビリー仕様をどうにかしたほうが良さげ こっから舵取りミスったら天使さんの二の舞になりそうな足場の不安定さはあるな
推しの新規エロが出るまでは付き合う覚悟だが このまま古代英雄AP10で出してきたら流石に辞めそう なんか先行者有利の調整とか修正とかやり過ぎてどんどんやる気が失せていくな >>864
ガチャ回す層が少なくなるからね
まぁキャラ追加ペースが不明だから何とも言えないけど課金者ですらガチャで重ね完凸前提ってのは現実的じゃないよなぁって
>>868
衣装別キャラの育て直し(厳密にはそもそも育て直しではない)はまぁ単純に別キャラだし当然だと思うけどね
まぁこのゲームの育成にさくリソースの多さのめんどくささは理解できるけど >>868
頭ビリーというか恋姫まねてそう。あっちもssr凸はssr凸アイテムをちらほらばらまいての必要数は1・1・2・4・6と14枚wwww
限定は通常と完全別バージョン、育てるなら1からで無凸は完凸srに惨敗。
ただ向こうは同一キャラの別VERは一緒に編成はできた。んで追加ssrとかは毎回イベ特効wwww
頭呂蒙みたく三日で括目すべしならよかったんだが しかしAPがぶ飲みでめっちゃ回ってたのに
さすがに手形限定はおかしいだろ >>863
ヤンさん60後半で補給なしソロダッシュできるぞ
もしいたらオススメ >>869
原作はなにかとエロ欠如パターン多すぎたが、今回の水着も全部エロ2回だったし
収益があってキャラ追加どんどんできたらキャラは毎回エロ2個とかにはなる感じはしそう。
それに原作ゲーム絵師以外が描きおろしとかいう普通にソシャゲにありがちなパターンできてるから、推しキャラまで出るかは売れ行き次第かもしれん 運営に要望(APで回った分も保証しろ)送って
返事次第でやめるわ AP回復剤何本買ったと思ってんだよ まぁつまらんことでゴネたらドッカンリスト入りだけどな 同じくAPも返してって頼んできたわ(´・ω・`)
明日が楽しみ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています