【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1429【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1427【八十万で出ないピックアップ】(実質1428)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565499943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ → 113846
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: やはり夢だった
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 紫箱実装で光が見えたけど
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 光の先にあったのは
|l | :| | | |l:::: 既存ドロップの追加だけ
|l | :| | | ''"´ 46 |l:::: 種なんて余ってるし結局ワンパンと大差ないんだ 113846とは?
・スレで俺ツエー
・自分が最強?と信じてるのかMVP強奪されると
相手を晒してツール使いと断定してくる
・ワンパンこそ正義と煩い
・他人を見下す(自分がゴミカスであることに気が付いてない)
・あまりにうざい為か特定される
・謎のコメント thanks firend←friend?(頭がちょっと弱い)
・編成がワンパンアンズーだったが晒されて
フレンドが減った為なのか変更する。
・晒されてからワンパン発言が少なくなる
・アスクレにMVP奪われ相変わらずツール疑惑をなげかける
その際ヒール奴隷は欲しいがMVPは獲るな発言(屑)
・3凸おじ 光フレイ+99が特徴
・現在頼光にMVP争いに勝てなくなり大人しい
・相変わらずスレでも特定簡単な為楽にNGできる まあアンドロイベ幻の英字+数字あんた名で億超えMVPとか
明らかに怪しいの居るけどなw \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 紫箱実装とママ追加で光が見えた
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 光の先にあったのは
|l | :| | | |l:::: レイド盛り上がり 水とか雷はアスクレ無課金装備で1億ぐらいは10分あれば出せるだろ
神姫揃ってないと無理だろうけどゴリロしてフルバと回復とか最低限のアビだけ使うだけだぞ 100幻もミラチケ堕ちしたしそろそろ180万で出ないピックアップに変えるか 277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 19:58:44.84ID:SDBoQ0Kk0
yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
よく憤死せずに続けてられるな、日本人なら切腹もんだろ
280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
在日韓国人に言われたかねーよw
yoyoがどうだのほんとレベル低い奴との会話は疲れるわ
283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-+sIE [153.215.37.117])2019/08/05(月) 20:13:41.89ID:SDBoQ0Kk0
>yoyo君に論破されてケツ舐めたやつまだいるのか
>>280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-G2Hh [134.180.6.195 [上級国民]])2019/08/05(月) 20:08:51.64ID:qBR8EUKzM
>>在日韓国人に言われたかねーよw
やっぱ凸ったのおめーかよwwwwww
あーこりゃもうイキれませんわwwwww
ぼくちん中華に負けるクソザコナメクジだけど5chではつよきでいられます、ってか?
うーん、このw 頼光前までスレ少し離れてたけどマスコット誕生してたんやな そいつ新しくもなんともないエアプ池沼おじだけどな特定されててワロス >・現在頼光にMVP争いに勝てなくなり大人しい
草 一生懸命おじ編成で瞬間火力考えてたのは評価してやりたい 俺・・・浴衣ヴィシュヌ引けたらロリおじパ組んで余生を過ごすんだ・・・ よりみつ出てからおじパ見なくなったな
加速詰め合わせたら強そうだけどそこんとこどうなの?
いきりあほおじさん! 単に頼光取ったごりらが出てきただけでおじ使ってる中間層が勝てなくなっただけじゃない? 火曜休みとか滅多にないから、この機会に曜日うるちずっと回してるんだけどマジでファング落ちないのな
運が悪いと5回連続ノー泥とかになる
あんなに貴重だった金平糖がゴミのように落ちるのは笑えるけど すげぇどうでもいいけど
ヘラ弓使えば頼光即バでデバフ撒けるな
塔で使えそうなそうでもないような 閻魔が欲しかったから課金したけどゴミ幻と眼玉だけというゴミっぷり
そもミラチケ再販とかあるなら幻獣取らねえで閻魔交換したわクソテク 基本確定以外は課金しないで無料石でやってるけどSSRの確率石ガチャだけ下げてねぇか?
それでなくてもピックアップとかまず来ねぇし ピックアップのがすぐでるのなんて一年通してみても一回か二回あるかどうかやな 元からゴリラフレ少ないからMVP取れてただけだと思うが?ゴリラが盛ってる今無理なんでしょ >>24
槍持たずにどうやって即バするんですか?
亡霊足りんだろう >>31
フルバじゃなくて単バの方か
スマンかった 恒常SSR神姫が96、ピックアップ30倍
SSR神姫引いた時にピック対象である確率は、30/(96+29)=24%
幻獣もあるので虹からピック出る確率は更に低い みんなのBT最大バーストメンバーと手順を書けば
話が混乱せず発展するのではないだろうか
そうしよう 完凸おじパでつええ人はたまにみかけるぞ
ヘクトル使ってるみたいだわ
他でも強いんじゃねーのってのは野暮だぞ おじぱでヘクトルって急所攻撃と相性悪すぎじゃないの力をセーブしているのか >>33
神姫多すぎるんよな
毎年の人気投票の下位10名を恒常落ちさせよう(外道 Androidでおすすめ端末教えてくれ
強制終了が多くてこのままだとガソリンバケツチャレンジ案件になっちまいそうだ この集めにくさで牙150個要求とか頭おかしいだろ・・・・
アクセ開放や限界突破でも使うのに属性次第で+150とかもうね 素材緩和とかやめろ
俺が無駄に抱え込んでるファングの価値が落ちるだろうが >>43
スマホでまともに動いてるやついないんじゃねえか アプリは再インスコしても起動すらしなくて草生えますよ ジェムを緩和してくれたし
そのうち解放素材も緩和してくれるよね イデアコア以外は別にこのままで問題ないぞ
イデアコアは確かにつれぇわ
1日5個集めても50日だぜ、弱カタやらない前提でファンクラブ150なら1日で集まるからまだ楽 >>43
ガソリンバケツてなんだ
怖いこと言うなや…
スマホはどれも動かんよ
端末無駄に四つ持ってるけど新しいのも古いのもアイフォンもAndroid端末も等しく強制終了するよ
ブラウザもダメ オクと守護ばかりわいてるから救援でイデアコア貯めるのは無理 イデアコアとレガリアが両方尽きたときがヤバイ
すぐには補充できないしできたとしても僅かだし強カタ守護の救援行っても下手したらマグナ天宝よりも出ない だからアプリ版はダメだとあれほど
どうしてもやるならスマホブラウザ版
こっちは重力がひどいが落ちる事はほぼ無くなる >>67
エラーが出たので強制再起動します云々エラー出てまともに遊べないや…
大丈夫なブラウザもあるんだな ユニイベで出してくれるようになるかもな
経験値スフィアとかいうのもういらんやろ?
他でも入手できるしな イデアコア貯めれるのは1日8時間以上張り付ける職業神姫だけ もうめんどくさいから義務アクセとよわカタ以下はクリック即リザルト画面にしてくれよ 普通にChromeだがブラウザ版なら今のxperia1では落ちたことねぇわ
sd855でも重力の壁は乗り越えられんが >>43
今どこもbotが発言収集して警察に情報提供してるんだ
キミのも検索しやすいように協力しとくね
京都 テクロス社 犯罪予告 放火予告 殺人予告 ガソリン >>69
クロームでそれなら、スマホが低スぺの可能性があるな
CPUは全然使わんけど、メモリ喰いまくるからメモリが最重要 7月頭からスマホブラウザでAPBP消化するのがカックカクで苦痛になった
それまでは普通に(訓練された上での)快適だった >>77
アイフォンのデフォブラウザでやってたわ
chromeなら落ちないのか
ありがとう試してみるわ イデアコア減るから弱カタ自発しない、レガリア減るから強守護自発しない
結構オクトリガーしか自発する気でない
マグナや天宝よりイデアコアやレガリアのが価値高い マグナもtmpも欲しいけどつよカタや守護が強すぎてやる気が出てこない
HP半分にして 林檎7のchromeはすぐ落ちて使い物にならない
アプリなら早々落ちないから使ってたけどなうろ監獄が酷すぎてログイン頻度がげきおちくん iphone10だろうとipadproだろうが最新のエクスペリアでも落ちる
装備画面開いては行けないのが現在のアプリ スマホと相性悪いからまだ中華winタブの方が動きそう
winタブとか使った事無いけど PCでchromeでも編成や強化画面から詳細とか押すとよく落ちるもんな XPERIAだけどソロクエはアプリでも落ちないな
レイドは人数多いとたまに落ちる イデアコアとかレガリアとか妹や弟たくさんいるなら
もの凄い数保有してるんじゃないの?
ノマガチャ全盛時代やってなかったのなら自業自得
神ゲーなんだから事前登録からやるべき >>84
あーそれだとiPhoneのブラウザでやるのは諦めないとなのかな
Xperiaだといいのか (1日感謝のディザ18守護1オク1以外自発せずに片っ端から)救援しろ ノマガチャを戻してくれるだけで大分違うんだけどな・・・
くやしいのかなー やっぱ1日の大半張り付いて救援しまくらないと貯まらないじゃん オクならイキリ頼光様が退治してくれるから大丈夫なのじゃ >>89
古参だけど4つ解放したらメイン属性のコア底ついたぞ… 毎日感謝のディザが足りてない
コアの無駄使いが多い 後半追加でイデアコア切らしてるの結構いるみたい
ユニメンが素材減るから自発自粛するってユニチャに
救援するにしても野良頼りじゃやってられんわ 家でダラダラしてメシ買いに行ってついでにスイーツ買ってるだけなのにお金が減って行くなぜだ 紫箱とレイド緩和を待ってたから強カタも守護もまだまだこれからなんだよ俺は
今が一番楽しい
やる事ないとか虚無とか言うてる阿呆はマスかいて寝てろ
俺がここで緩和くるまで待っておけと何度も忠告してやったのに イデアコア足りないとか手当たり次第に解放しすぎでしょ
4種ぐらいに絞って他属性の武器解放してる合いだに貯めるんだ 結構貯めてたけど来月4人目開放したら多分イデアコアもレガリアも尽きる >>104
前から思ってたけどグラブルと同時にこっちやるとか何時間ゲームしてるんだ? >>108
グラブルはヒヒ炭鉱堀りとかをキチガイみたいにやり続けないかぎり
日課は意外と少ないぞ? 最近始めた新規なんですけど、フレンド募集板とかってあったりします?
リヴァベリアルアヌビスあるですけどフレンドがいない。。 オープンのほうで誰か友達になって〜ってやればたくさんくるんじゃね >>104
守護は20分〜30分コースもよく見るけどな 新しいゲームに移った方がいいぞマジで今更新規なぞ拷問みたいなもんだ DMMの公式の方にあったり無かったりしただろついでに良さげなユニオンに入れだ良いアフィ どんだけ課金しようが何もってようがよりみつ取るまで奴隷以下だからな
新規が何ヶ月かかるかしらん 今日のログインを今したとこなのに無料10連ガチャがないんですけど…
まさか、前回から24時間経たないとダメとかいうクソ仕様? リヴァとかいうゴミでフレンド出来る訳ねーだろ
召喚効果考えろ。フレになるメリット皆無だろ >>112
ふつうは放っておいてもフレ申請来るものだけど
厳選したいなら公式コミュのフレンド募集か
wikiのフレンド募集板で募集するといいアフィよ >>112
DMMの公式コミュにフレ募集スレがあるからそこが一番マシ
リヴァあるなら集まるやろ多分 お前らひどい奴だなこのゲームに引き込もうとするなんて 水は2番目に鍛えてる属性だから完凸リヴァのフレはそこそこ欲しいけどな
召喚効果?ぶっちゃけあんま使わない
救援なら基本デバフ召喚なんてしねーし ディアおじがでた・・・もうつかわんだろこいつ・・・ それにしても戦闘中とホームでセリフが出ない不具合って俺だけなのか?
全く直る気配無いし サブが140とミラチケ候補を引いた140はメインにおらず
モチベがやばい。今日はお休み! 無料10連で光の斧(目玉)引いたわ
誰の武器だっけこれ?
おわ凸するとディフェ大アサルト小アセンション小になるやつ >>138
voiceオフにしてるとかいうオチじゃねーの 光ATMか
風ATMは来ないのに光2体目ってことか ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ファング集めちゅらすぎるぅぅ! >>144
いやオンになってる
エピソードとかは普通に再生されるんよ
マジ意味わからん キャッシュクリアもクローム再インストとか
他のブラウザ試したりもしたけどなー駄目だわ
俺環ってことは分かったサンクス S英霊最初に頼光開放したけどBT以外でとりあえずフルバースト撃てるっていいな
とりあえず紫箱 がやりやすくなった 今ガチャ10連無料で回せてるけど
これ有料で回してるやつすごいな
有料だと10連3000円だよな
ピザLサイズ頼めるぞw そのLサイズのピザを食いまくって病気になって身体がボロボロになり治療費で莫大な金銭が必要になる
さあ、ピザを辞めてガチャを回そう これに限らずソシャゲのガチャ単価異常に高いと思うわな
それでも買う人がいるからしょうがないんだが 単価高い、確率低い、すり抜けという名の沼
絶対金を搾り取るという意思が感じられる酷いシステムなのに
なぜかみんな回してしまう でもsteamの積みゲーを休みにやろうかと思ってめなかなかやる気にならないでごろごろしてるだけだ 普通のガチャガチャ(ガチャポン?)って1回300円くらいが多いんじゃないの?
今はもっと高くてクオリティいい商品が入ってるのもあるっぽいけど
そう考えると無難?いかん、これはダメな思考だな・・・ オッサンの感覚だとリアルのガチャは100円だし標準でボックスガチャ
ハズレが補充されたりしない 今のガチャガチャって200〜500円なんだよな…高くなったよな 周回してたらフレンドの幻獣いなくなったんだけどなにこれ 簡単に複製でもなんでもできるデータぞ?
まぁ 俺が売り手ならできるだけ高く売りたいと思うのは当然だからしゃあないけどね 113846君NG入れられたから怒りのスップになってるじゃん誰か相手してやれよ 光140出すんじゃねーぞ、
100万位用意して待ち構えていたのな放置しておいて今更ガチャ引くと思ってんなよ 反射ってボスの必殺技は跳ね返せないのか
ゴミすぎる やっと目玉50だけど150までこの糞ゲ続いてるんか 新規自体はいるけど長生きしないんだ…
レイドの時期が良くなった分、よわカタから先も頑張れるANTがどこまで増えるのか
すぐにまた時期が悪くなる可能性も否定はできないけども
>>176
反射?迎撃のことなら通常攻撃しか返せないぞ >>177
S英霊に使うのが地味に重いのよね
特に武器
まぁ140交換券取るならカルディア取るけど アザゼルのリフレクトならレイチャも跳ね返してたけどな
ダメは半減とはいえ受けるけど 必殺技がチャージの事指してるなら庇うの事言ってるんだろうけどね
DQの仁王立ちみたいな挙動になるのかと思ってたわ >>182
自分は昨日の晩から設定し始めたわ
ランク高い人で幻枠に設定してるのをちょくちょく見かけたな なんかつよカタ自発が目標だったけどゴリラが群がってくるおかげで目標なくなった感じ >>179
目玉150行ったけど絶対チケとは交換しないと思って毎月カルデア交換に切り替えたわ そのカルディアで凸った奴がガチャで出るんですねわかります 5日目
0勝5敗 (SSR0) SSRなし210連目に突入 >>187
計算してないけど年120〜150は使ってるから
多分300〜350くらいだと思う 140が4つ揃うまでは全部ガチャで良くない?
合金なんか党やら測定てその内溜まってくべ 廃は四聖の完凸につかって二体目目指すだけだから測定なんかの供給じゃおいつかんだろ すげぇ…年150っていったいどれだけ課金してるんだ 神姫が不動の一位なわけだよ
エロブルは伊達じゃない 300万くらい課金してるのに80しか目玉ないわ
まあデイリーすらほてんどやってないからなあ コア足りないマンは妹100人作れ
他人の動向に左右される事なく好きな時に好きなだけ稼げるぞ そりゃ神姫揃えてからじゃなきゃそんなもんだろ
1万でSSR1個、ハズレ半分として神姫150個、神姫130くらい居るから80個ならダブってる方だ SSR幻獣も何もかも引っくるめれば3%なんだから期待値的にはそんなものだろ 持続が短過ぎなんだよな
他参戦者のデバフを弾いて鮮やかに切れる微妙な存在 魔弾30属性20A30フレース20でフルの防バフそのままでぶち倒すのでイシュタルは必要 使える使えない以前に今雷塔やってる時期に風姫攻撃アビ型デバッファーとか泣いて喜ぶとこやぞ イシュタルは3アビにブラプロかケイオス付いてれば割と昔の竜王並みに強キャラ扱いだっただろうな 120秒でタイミング悪いとアビ追撃してイライラMAXやぞ 同枠で効果量低いとデバフ弾かれるって仕様がそもそもおかしい
30%120秒と20%180秒一緒にかけて120秒までは30%で180秒までは20%が効くようにしろ イシュタル外れとかデバフなに使ってるか逆に気になる
キューとかハスタなんてゴミだしフレフレとか論外 キューはフル戦で事故防止員に使ってるな
先陣にオーディン様入れてるからだが顔面ガイアさんは控えにしてるが
hentaiがしぶとくて中々でてこんな最近 人によるんじゃないの俺はメガネしかいれてないな
今更雷自発しないから救援オンリーだしね デバフ持続短いのにCT7だからな
ダメージ減衰も15万しかないのにアビアタッカーって紹介してたけど
バースト効果がダメージ2回発動じゃなくてデバフ込みのスキル2回発動なら今の腐れデバフ耐性環境でも強キャラになれたかもしれないのにもったいないよな、かわいいのに 持ち物によるよなぁ
風はデバフ3枠期が結構長かったからな
フレフレとか弾かれる事多いしイシュいると2枠に減らせそうだが
ここで弱いといわれるセトもC枠攻デバフと結構使えるのよね >>219
デバフはお前らデバフ奴隷が入れろっていうイキリ頼光でしょ 持続短い言っても25%以上は120秒以下ばっかりじゃん
誰使ってもリロキャン必須よ、まして連撃仕様にしてるはずだし イシュタルはアビがアシスト前提みたいな7ターンになってるのがなそうそうアシストなんて発動しねえし
最初から6ターンにしといてくれればなデメリットあってない組との差が激しすぎる イシュタルメガネアザゼルATMが鉄板
イシュタルを他の火力要因でも良いけどデバフ外すのは鉄板ではないただのイキリ >>228
欠点はあれど今の草パスタメンはほぼ間違いないから草パ強化したいならイシュタル取って正解クワァ、クワァ >>229
デバフ確定サマヨエルの出た後だしな、CT6ならまだ評価も違ってたはず ながらプレイで塔ミッション連続で間違えた
もうこのゲームモチベあかん デバフ2個しか役割がないのが
今の環境だとつよくないだけ
2個外れたらただのお荷物やぞ みんな救援に50%クラスのデバフ持ってくんだな
正直ある程度人数集まったら無駄な感しかしないけど
このゲーム救援のは多いからちょっとしかしない自発の話は不要だし おじ取るか四神取るか迷うわ
四神は凸るだけだし実質おじかカルディアなんだよな イシュタルは色々もう一声欲しい性能だけど風スタメンは間違いないわな >>240
わしの水パはデバフ合計攻撃65(リヴァ含む)、防御100積んでいくぞぃ
何故なら外しまくるからな!んでもってフレ救援の時だけな! デバフ1個しか役割が無いフレイがスタメンという属性があって 自発は大体防デバフ50以上持っていく
救援は25〜50でデバフ優先では組まなくなるってイメージかな
1人目で入ることが多いからとりあえずシャルルになりつつある 自発用救援用とか分けたくても分ける枠がない
イキりようでせいぜい1枠割けるかなぐらいしか余裕がない 減衰2回発動前提なのにデバフ判定は1回とかいう糞雑魚 ペルセウスの武器ってどっちがいいんや?
ヴァハグン以外減衰行かないワイには剣がいいんか? イシュタルがスタメンてかなり面子が貧弱ってことになるが・・・ 英霊で30取れるなら要らんけど、それはそれで英霊が貧弱になるからな >>251
マネスが8月15日14:59までだからその次じゃない? 風デバッファなんて闇討ち外し芸のハスターしかいないからアザゼルとアリアンロッドのバースト加速するだけ編成だわ
カスもペルセウスも解放できんけど余ってる風ファングでみっちゃん槍作って芸術的なイキリチーム完成 ワイの無課金頼光が廃課金信玄のMVP掻っ攫いまくって
廃課金引退しちゃったぜ
社会人は早く引退しろって言われてたのに
頑張ってもサ終まで交換できんぞ? >>253
他のおわ凸握って減衰いくなら他属性で解放もいいと思ってる
で、使う場合って弱体入れたいって事なんで俺はディフェ武器とったな
武器とった属性以外ではおわ凸握ってるけど特に問題はない
属性武器とってもマルチをイミュニに合わせて使うから5T毎に打つって事は無いし
蠱惑や闇をどうしてもいれたいって感じでもないからなぁ >>258
フリッグアザゼルがほぼ固定で後はソルウリエルATMミネルヴァセトの中から二人、ごくまれにポセイドン
サブはマネス固定で残り1つは上記の中から一名、麻痺使う時はアリアン
デバフがほしい時はフレースか英霊で調整。大体そんな感じだわ
バフが必中ならイシュタルつれてくだろうけど、外すとホントにお荷物だから五分五分程度の命中率だと席争いちょっときつい >>265
あぁあとデバフ欲しいときはハスターが入ることあった ハスターとイシュタルでハスター入る場面はさすがに無いからダウト デパブは基本ただ乗りだろ
MVPにはそんな関係しない 先着してデバフいれりゃMVP余裕だろ
デバフなしでイキリにいって後から来たよりみつに捲くられるうんこ >>255、>>263
サンクスやで
戦力は下がるがデバフが入りやすくなるディフェに決めたで!ダメージは他の人に任せるやで そういや次イベ19日からか
また配布もシナリオもなしのゴミ復刻だけに虚無は継続か
そろそろ矢ガモで遊んでる連中も飽きて来るんじゃね なんでぶっ刺さってんやろか リアルそういう死に方したとか? そもそも頼光って何した人だっけ?
信長燃やしたんだっけ?
歴史興味無くても信玄くらいなら分かるけどマイナーよな 少なくてもイシュタル入りを貧弱と見下せるような代物じゃないね 実際風はその辺が多い
雷も多いけどフレニーズ連れてくるからまだまし 人権持ってりゃデバフいらねーだろ
火力も大して変わらん 加速イキリ神姫
火アモンマモンハルヒ
水アーシプルートクトウルフ サラス
風アザゼルソルアイテール アトゥム ティターニア ポセイドン マネス
雷アリアン雷光ミカエル 女禍
光ミカエルエロースバアル
闇オシリス 後の作り話で酒呑童子や土蜘蛛倒した英雄にされてる源家の武人
それだけ風格あったか強かったりしたんでしょたぶん 水のディアナが加速装置としてかなり優秀だからなあ
闇はもうちょっと強化しとけと >>289
あ゛?
イタクァさんが痛くお怒りです。 例え超加速神姫が来ても
まともなヴィゴ武器無し140幻無しだからバースト合戦で2歩以上劣る
それが闇 モルドやアンドロにDPS負けてる頼光ってデバフ回復はおろかダメージでも貢献できてないよな 即バと自身+20とパブでぶっ壊れだろ
水PTなら絶対入る BTみっちゃん使ってますます実感する闇つよのゴミ屑カスっぷり ディアナはケツに入れとくんだよ
んで鼓舞となんかで60になるから連射できる
BTだとフルバ、フルバ、ディアナ、殴り、フルバって感じ ハスターのデバフ片面8Tとかやばいよな
配布Qやオベロンは両面6Tなのにな 水はクトゥアーシディアナは確定レベルだからな
残り1枠をプルートサラスネプのどれかでフルバ連打しまってる 対オクのフルバ合戦は水PT最強
MVPに水多いだろ? さすがに入った順やでw
火もイフでうひょうひょしてる廃課金おるわ レイドで強奪リロ殴りするなら斧というかアサプラに1、2本ヴィゴ混ぜた方がいい そりゃ斧よ
イキり合戦になったらアサプラメインの方がいいし 闇は神姫の話題の時はゴリラゴリラ言われるのに
なんで火力でないん? まるでBT以外なら闇も見かけるような言い方はよせ・・・なんだろうね 100幻にまともなエクシ無
バースト加速もできなきゃクソ雑魚よ 水は回復持ち複数にランパガン詰め過剰デバフでオクMVP結構取れてたけど開幕同時に頼光に来られるとキツイ
こっちが水頼光使うと火力で勝ててもHPが盛れなくてキツい >>321
アサエクやアサヴィゴ武器を書き出してみよう >>327
自発でMVP取らなくてもいいだろ
救援に来てくれるフレに感謝しつつデバフ入れてお膳立てしておけ
救援で思う存分MVP取ればいい 水パニ1本しかないから無凸のディアナ槍を混ぜなきゃならん
オフィエルリヴァでディアナバフしても頼光以外のバーストが188万ぐらいで止まってしまう 闇がメインのはずなのに一番火力がでない
おかしいね 水銀斧とアーシ斧の幻斧編成にすればいいのじゃ
簡単じゃのう >>321
ヴィゴが少ないのとアビに依存する部分多くて速度負けするのと
って感じなんじゃないだろうか
ゴリゴリしてるけど耐久方面に寄ったゴリが多いし 紙とか本余りだしてんのかオク自発接待な人は増えてる気がするな 2発撃って紫確定したらどうでもいいかんな
紙来月には4桁余るわ コーヒーからマネスが来たと思ったらアポロンだった
有能だからまあいいんだけどもぐぬぬ 10連でそこまで一喜一憂出来るのが羨ましい
こっちは虹出てもゴミ幻獣だし無の極致だわ ガチャに期待をしないような穏やかな心を手に入れられるゲーム
心が死んでいくとも言う 自発でリロったら救援ポップが表示される不具合修正まだー? うんちあここまで0、こっちは3で勝利なのじゃ
中身はヘカトンサンダバ×2だかな >>331
そこまで出てるなら守護弓1本入れればいいじゃん
眼使いたくないならそれしかない 自発でMVP取る必要もないしな
アスクレで安定接待してパパパッと気持ちよく倒してもらったほうがええわ 自発5分殴りMVPでいいじゃん
ほっときゃ誰かが倒してくれるぞ MVPならそんなもんじゃね?
5分後に再度救援送らないとヨリミツ来ないしな ハヌマン完凸で風のSSRはほとんど全員いるけど編成はクーフー、アザゼル、フリッグ、ミネルヴァです。
覚醒もっと増やして欲しい。 紙2日で180枚くらい集まってたは、もう紙は余裕だな レイドガチャ今日までか
色々ありすぎてすっかり忘れてたは ランク160超えて140幻一体もなし。
そろそろおいは恥ずかしか生きておられんごつ状態。 今ははぐれメタル装備揃えてはしゃいでるけど暫くつええwwwした後急激に飽きて売るぞ
ほんとS開放だけで寂しゅうまで引っ張る気なのかね 自発信玄アビオで速攻死んでてフレ切った雑魚がスタンプ押してイキイキしてたわ パラケルススでオクMVPとかよくやるわ
頼光に変えた方が強いやろ もう頼光でBT救援入ったらフルバ2発打ち終わった状態にしといてくれ バースト&ストリークに比べてアビ減衰がショボイのはある程度仕方ないにしても
アビ演出はもっとスムーズにならんかな
スピードUPが難しくても簡略化できるのはいっぱいあると思うんだが
特にバフなんて基本ミスることは無いんだからアイコンごとに1個1個演出する必要ねーだろ オクでさえLv110だぞ
アイツラどんだけ鍛えてんだよと ねぇ ねぇ
201層の敵って倒せるの?
なんか勝てる気がしない
このスレのANT達は1ターンで
吹っ飛ばしちゃうの? 迷宮はガチャチケでるまでしかやってねえわ
ニケってマクロ失敗してつれえわ ユースティティア?かなんかで数百ターン?ぐらいかけて
倒してるのいたな
ちなみに倒してもまた次のステージは測定君 頼光とっちゃうとゲームクリアだからなあ
新作くるしサ終までs級開放のみしかやることないぞ
コア渋って3年はS級だけで持たせるつもりだろう >>376
バグでアビ演出どころか通常攻撃演出カットして高速戦闘しても鯖は普通にエラーなく動いてたから
やろうと思えばいくらでもやれるはずなんだがハゲの意地でやらんだろう >>381
(201層でたまたまカーバンクル引いたら)1ターンで吹っ飛ばすよ プルガトリオ終凸させたぜ今では闇をつれてくことなんて 間違えて全力しちゃった。先に15階別属性でやるしかない >>397
DoTがユーザー専用効果になったので戦犯にならない
安心して使っていいぞ 火マモンとシャマシュがかわいいのでどちらかをミラチケで取りたいのですが
HEのイチャラブ度が高い方にしたいのですがどちらがオススメですか? S英霊実装時の阿鼻叫喚っぷりが懐かしいな
いつのまにかS持ってて当然になってる >>399
ユーザー専用でもDOTでダメージ与えても
功績にならないから総功績を意図的に
無駄に減らすことになるんだがええんか? 文句言ってた社会人は緩和しない宣言で引退していっただけやぞ
しかしつよは結構埋まるが、守護は自発雑魚っぽいのは30分以上かかる平常営業に戻りつつあるな >>402
総功績が少し減るだけで戦犯呼ばわりはひどくないかな うちの雑魚絆値0自発ユニメンはピーク期でも失敗してたぞ ペルセは安定感ましたモルドそのもの
使ってて新鮮味はないがぼくはソロ派という人向け >>407
先のレスで戦犯じゃないことは伝わっただろうし何を迷ってるのか分からん
MVPほしいなら力でぶんどるしかない(自発が俺)
https://i.imgur.com/FFZMOeD.png 総功績の中のDoT減少分なぞ誰も気にしとらん
MVPはダメージ割合だから関係ないしな
安心して使っていいぞ 守護はええ加減おなか一杯
オクも紙クソ余ってるやろ?
本出るとかいっても今までろくに張られてない時点でお察し 紙切れ以外の素材入手機会も増やすといってたが
塵みてーな量を貰えるだけの配布イベのことだったのだろうか
増えた量より過去の改悪で奪われた量のが遥かに多いぜ 闇ツヨ自発する気起きないんだけどさ
ソロできる人は快適に倒せてるの?
BTにぶっとばす以外はアセアサ盛ってイライラしながら削り殺すしかないのかな MVPとかどうでもいいが総功績を意図的に減らして
紫箱の機会をいたずらに減らすのは
どうなんだろうっておもっただけだよ 昔の金平糖がそうだったようにファングや上級コアの週1交換上限を50に引き上げるだけでマシになるわ >>416
だからDOTだけで1億とか削れるなら問題だろうけど誤差だって
むしろリロードせずに毎ターンDOT眺めてるなら他人の功績は増えてる可能性 闇つよはホント勘弁だわ
なんであんなの何度も戦わせる敵で実装しちゃったんだろ ただでさえマウント弱いのに状態異常毎ターンとか不具合でしょ
さぁUIの次はゲームバランスに手を入れて、どうぞ 新しい神姫の状態異常マウント回数増やしてくだけになりそう
1回が主流のところ2回、その次は3回と 闇つよで死んでる頼光見てるとやっぱりこいつが最ウザなんやなって思う >>424
本体タゲってアビオソロで勝てるヤツがいるんだから
もっと強くなってホラホラ 1分でお供討伐して闇つよ流してくれるフレおるけどやっぱメディア取ろうかなっておも 1分でお供どっちも殺せるぐらい強ければ闇つよもめんどくさく感じないのかな 守護自発したら1億コースだったわ、やはりこうなってしまうのね
今は時期が悪い 水光闇の100以上の幻獣おらんのやけどどいつにしたらええんや? 早朝は人多いけど午前中の半端な時間ってもともと人の集まりはかなり悪い気がする >>414
だな
デイリーミッションみたいにこれからずっと毎日貰えるのならこの数でもいいけど
キャンペーンで期間限定なら全部一桁増やしていいくらい マグナと天宝10個ずつ30日間配ってください
まだ守護幻ほとんどとってないんです いやなんかそんな微妙な数じゃなくてもっとドンッと1万個くださいとかでよくね? もうそろそろオクも時期が悪くなる頃合
おらさっさと頼光で瞬殺するんだよはくしろ 上位も下位も落とさない孤独のイデアコアちゃんを救って レガリア貴重になってきたから自発よりMVP+紫の方が旨味が増してきた イデアコアが貴重だからカタス自発やめた方がいい気がしてきた イデアコアとレガリアの価値のが高いからオクトリガー以外の自発やめて救援とディザだけのがいいで マウントは回数じゃなくてターン数にするくらいしないと
闇つよなんかには対応出来ない よわカタはいいけど、いい加減ディザの回数制限は何とかするべき
250個という鬼畜な個数要求するんだしさ レガリア1個とか2個と言わずもっとどばっとください 弱救援はもう頼光でクソ楽だな
いつでも開幕フルバでMVP(^^♪ コアが一番どうしようもないからな
自発するほど足んなくなるのは頭おかしいぞ コアはほんとになあ
溜まった分使いきったら終わりよな
生で少しは緩和発表されるといいが… ノマガチャ戻して…戻して…
+はレイドイベでなんとかするから… その結果が過疎過疎レイドなんだけど
救援の数やばない? >>455
馬鹿かキチガイそのものやな
さすがよそのスレをうんこで荒らすだけあるわ よわカタ救援じゃコアほとんど出ないからな
ディザ半分削って救援出すボランティア啓蒙しろとでも言うんかね? コア売りつけるようになったの違うゲームだったらもっと問題になってる >>459
出る可能性があるんだから
ほしいなら救援すればいいぞ? ディザは救援入ったら終わってるレベルだからなあ
そもそも救援なんてださないから 秘本ほしくて秘本が出るからオク救援する
コアほしくてコアが出るからよわ救援する
そこに何の違いもry 救援の方がうまくて自発が素材減らすからまずいってのが周知されたら
自発減ってレイド過疎るんじゃない 必死にアラトロン狩ってたけど天宝あまりだしたからハギトに変えてみたら楽すぎて草
やっぱ強くなるのにメイン属性から狩らないといけないのどうなんだろうな 3体解放してまだ1000個以上あるけど新規ってそんなにコア無いもんなの >>470
守護武器と守護と英霊武器揃えながらコア増えると思う? 今まで自発多すぎだったんだからちょうどいいだろ
つよ守護3回マラソン日課にしてたやつは入場料高くなって自発辞める
倒せなくて自発ためらってたけど入場料貯めてたやつはM紫目当てにイキってもらう
レイドはうまく回り出したと思うわ
すでにお寿司だけどな タワー用に限界突破すら終わってない層はサ終まで無理だから
逆に開き直ってあきらめた方いいぞ >>446
マジでこれ
闇つよの状態異常ばら撒きはキチガイ 新規はどんなにイデア稼げてもそこからよわカタ自発等でモリモリ減っていくわけだし
よほど念入りにディザ救援参加してないと個数維持すら怪しい 新規はイキミツできねーし関係なくね?
足元で這いずってろよ テクロスが廃や古参の貯まりに貯まったアイテム数を見て基準にしたS英霊解放を新人や中堅が解放しようとか無理&無理
S英霊解放は暇をもて余した廃ANTのエンドコンテンツだから無理すると死ねるぞ 自発しても救援すれば増やせるぞ?
自発しなくてもいいぞ? レイドが盛り上がってる気がしてるのは頼光で遊びたい一部イキリゴリラと盆休みのおかげです
どうせすぐにかっそかそしてくるぞ もう飽きたからBT以外やってねーわ
BTフルバ2が楽でいい イキミツではインパクトが足りない
イキリ信玄を超えるネーミング求む コアなんぞ一体解放するだけですっからかん
SR限凸して石回収するのもつれえわ メディアと頼光解放したし次はペルセウスとパララララララどっち解放するか悩むなあ ハギト10人集まって2割しか削れず残り5分切ってるのが流れてきた
やっぱ時期悪いじゃん 時期が良いってのは時短できるゾって事で
ソロできないヤツが自発しても時期が悪いになるわけよ
まぁハードルが半分削りくらいに下がる効果もあるかもしれんけどな 時期悪かったら5人で1割だっただろうからやっぱ時期ええな オリンピアはエンドコンテンツでも無いし
ソロ討伐の限度は10分ぐらいの難易度が良い
つよカタは5分ぐらいで捌けたら最高 >>494
闇でライコー取る奴がほぼ居ないからなハギト出してもゴリラは来ないぞ 弱カタ強カタとか自発控えるようになったら種がモリモリ減ってくんだが皆どうしてる?
守護3オク1つよよわディザ全部とあと救援ばっか行ってる >>499
それなりにmvpとってるから余裕で増えてるな >>499
回数減らせばいいんでないの
絆救援そこそこしてるなって俺自身は思ってるんだが種増えてく ハギトはそもそも闇でいく必要感じない
頼光雷パでも余裕で捌けるし 闇の神姫アビはハギトにそれなりに役にたつようになってる >>502
>>504
>>506
ありがとう
増えてる人もいるんだな
ワンパンしてないけどアビオは多いから紫に絡めなったりするんだがそれが原因かな
レイドメダル前より減った感あるんだよな… >>512
紫はあんま関係ないんじゃないかなぁ
まぁ多分やり過ぎよ
ちなみに俺はレイドメダルを種変換してないよ
エロ本を月5冊交換するくらいで満足しとけば足りるんじゃないかね 次のレイド半額いつくるかな
キャンペーン第三弾のぶっこにはなかったしな >>514
なるほど…
そういや時期がいいのとお盆の合わせ技でいつもの何倍も…あるいは10倍くらい救援行ってたわ(いままでがサボり気味だったのもあるが
それに自発も減って救援増えたのが合わさって種減り速度上がったのかな
ありがとう納得したわ イデアコア足りないとか神ゲーを事前登録からプレイしなかった自業自得
思い起こすと・・・ちょうど艦これで札付き縛りプレイとか資材30万カンスト
とかで引退したんだよなあ
んで何かDMMでないかなあ って時にロストグリモワール キャンペーン第三弾のぶっこもうきてたのか
しまった見逃したわ…
前スレあたり探したら出てくるかな? >>523
ありがとう優しいANT
尻の一つや二つ差し出したい気分だぜ! これは最後まで出ないパティーンですわ
公式ネガキャン乙 金玉1うちプラス付きはSR幻獣に1
これが本来なら3000円のガチャで回すもんとか怖すぎて震える ハイハイ60連敗
無料10連は過去の戦績と合わせると260連でSSR2かな?ちょっと絞り過ぎじゃね 無料ガチャのおまけにコアファングレガリア当たりつけておいてくれれば
前回はなんかおまけあったよね? 無料10連からイリスとセトきたわ、やったぜ
最近マジでSSR自体出てなかったから嬉しさよりもやっと出たか感が強い 昨日は妲己(被り)とアガレが出て大勝利だったが今日は来そうにないな 第三弾の無料は新規浴衣ガチャじゃなくて日替わりセレクションのニーハイかセクシーな神姫幻獣な 今のところ無料でSSRでてないけど後二日で出るかどうか・・・ もう200連ぐらいかそれ以上SMS出てないわ
下振れしかない 打率がとうとう0.167まで落ちてしまった来年の契約更新は無いな 大して揃ってないのに何もなく10個ゴミが増えるだけとかしゅごいガチャだな・・・ 今日の分はまだ回してないがまだSSR0だわ
迷宮のチケットも石10連分もgmだったし
いつSSR出てくれるのやら・・・今は時期が悪い 15時はみんなが引くから確率悪い引くなら誰も引かない17時がSSRが出やすい ニーハイとバースト関連の無料入れ替えて欲しかったは >>550
手に入れた時はすげー期待してたけど微妙だった
正直アモンさんは初期の事務的に抜いてくれる感じの方が良かった 火アモンさんマジで欲しい
黒髪ロング+ミニスカガーター絶対領域メイドとか最高だわ
顔も闇アモンよりかわいい ミラチケガチャでSR幻1食らってイラッときて無料とチケ全部放出したけどSSR無し
やっぱ感情的になるとロクなことがない
石に手を出す前に冷静になれてよかったわ SR4つ出たけど全部幻獣でした〜
無料期間で一切戦力も姫も変わってないw >>555
デレデレ火アモンは中の人が同じだったら最強だったのが残念
しかしお盆中+頼光ゲーも極まってきたのかレイドが溶けまくるな。またこの光景を見る日が来るとは夢にも思わなかったぞ SR幻獣1つのみ残りR、しかも幻獣多目
まあ+付きは2つ出たけど
これが3000円かあ 恋姫無双復刻のために
10連チケット取っておいてあるんだが
出るの? アタランテ(火の方 new)
新規加入で個人的には当たりだが凄く煽られてる気がする >>564
SSRなんて当たらんって?w(プークスクス) 次の無料が浴衣ならマネスに全部突っ込んでいたものを スタメン死なせる手間があるとはいえ水着マネスの性能はトンデモ過ぎると思うんだけど、あまり評価されてないというかそもそも話題になってないのな >>577
すまん…
いや俺も引けてないから想像でしかわからないエアプなんだけどさ 全然弱くないけど最近はそんなに防御を求められてないと思う >>572
強いよ、ドラクル出すのもカーリーとイシス辺りですぐだから特に面倒ってほどでもない
ただ大半のターンでエナジードレイン入るからリロ必須になる、実運用だとこれが一番ネックになるんじゃないかな
あとは最近のレイドだと防御してる間に敵が死ぬ、オクとかブラプロすら入れないまま溶けるとか増えてきたし 迷宮10連でマネスでたけど
全員確定連撃と吸収は便利だなと思いました あと頼光でオクですら瞬殺だからもう攻撃特化してない姫はエロ用でしかないと思いました 最近ATMシナジーぽいの追加してたけどまさかの逆シナジー ドラクル無視して使い切りの3ターン加速として扱う分には普通に強そうな気がしてきた
別にこれ自体にデメリットあるわけではないんだよな >>572
フルとつよカタでアビオソロができなかった人ができるようになるくらい強い
エナドレの回復量や連撃率がすごすぎる
覚醒アザいなくても倒せるよ アビオ化け物だがアザゼルと手動使いしたって馬鹿強いしゴリラ以外には超強い >>559
なんも戦力上がらないのほんまつまらんよな いちいち死なせる編成に一枠割かれるのも嫌だからマネスは結局控えで事故った時出る用になった
普段使いする奴ではねえわ >>593
元祖のSRマネスがずーっとそういう使い方で闇パ控え1番手に居るよ
対ハギトも光カタスも事故でだれか落ちることがありうる相手だし
SSRマネス?そんなの持っとりゃんので知らんw マネスは最初のイベSRの壁尻が抜けるから好き
水着SSRは引けないので評価できないけど フレ覗いたときにメインキャラに+4くらい付いてると何度か抜いたんやなって思う 無料10連ガチャって1回だけじゃないんか…
今2回めに気づいたんだが今のところ何回引けたの? なるほど1回抜いたら+1付けるの面白いかもしれんな
RやSRに+付けるほど+素材余ってないけどな わざとスタメン死なせてサブから出てきたら鬼強いって本家の賢者でも
やってるけど神姫でもそのうちやるんかね?
SRマネスみたいなおまけ扱いではなく 何も知らずにお気に入りの姫に+99付けちゃって後々そういう意味合いだと知った時は後悔した
いやまあ確かに世話にはなってるが99回までは流石に・・・ あーこれあれだわ 今回の塔ランカーは全員フルコンになるわこれ
いっつも100位前後ウロウロしてる者だが計算上頼光で全部4T行けるわどうしてこうなった....
これ来年3週目あったら間違いなく25階迄改築されるだろ... マネスは使いたいけどオデンがなかなか死んでくれない
少しはイリスを見習ってほしいわ パニ程度でいいんか?ワオが乞食するなら
アサエクヴィゴテクの複合要求するが 配らなければ価値は落ちないからな
後発は課金でエクシ揃えろという運営からのメッセージだぞ 課金しなくても入手できるように無料10連があるじゃないか すいません、このガチャSSR武器出ないんですけど壊れてませんか >>618
じっさいそれがあまりにも露骨すぎて中堅も萎えて辞めていってるから
完全に逆効果なんだけど絶対に失敗は認めないからな、ハゲたちは 黄龍とサンダーバードはでるようにしてあるぞ
いっぱい引いてね? パニがないなら眼武器を使えばいいじゃない
と思ったけど属性によってはないのもあるんだな >>611
頼光解放したけど塔コンプ怪しいわ
武器幻獣編成どんな感じ? 新規辞めさせ隊の次は
中堅辞めさせ隊らしい
何の効果も無くて悔しいんだねw パニ1しかない水は守護槍7本+幻槍 パニ1とかいう脳筋編成になってるわ
槍1本減らしてでも守護弓積んだほうがいいかな?エクシのためとはいえアサヴィゴアセが無くなるのは微妙な気もするけど 武器とかよりもコアだろコア
ゲームクリアイベントだぞ S英霊10体解放するまで楽しめる神ゲーだぞ、ゲームクリアはまだまだ遠い >>620
SSR幻獣が出るので確率に負けているだけなのじゃ 帰省で鍵全然使ってないから
塔に使い易い風SRを教えて エクシ積んでないとか頼光バーストゲーに全くついてこれないだろ すまんHP満タンでデバフ下限じゃないとバースト100万出ない >>628
水とか守護槍5課金終凸武器なしでバースト200万出てるしエクシいれない理由がわからんわ
7本も完凸並べるくらいやる気あるならダメ過剰でしょ 頼光強いな。使ってみるとその升さが分かる
しかしフルバカウンター持ちの敵とか来そうだな アクセクエにはもう居たと思うけど他に誰が居たかは覚えてない アクセクエとか吹き飛ぶからカウントにもならん
つよ守護で来たりしたらゾッとする >>639
そうかな…殴りダメージで減衰も行かないしエクシ大とアサヴィゴを天秤にかけるとどうしてもなーって
ちなみに守護槍5 幻槍 終凸なしの武器編成ってどんな感じ? 頼光はバースト200って時点で使うと強いし
2アビを亡霊にしなければ長いターンでも強い
塔も4ターンで倒せるから強いし
測定も全部最強クラス
頼光だけあればよくね感
強ければアスクレとかいらんし >>625
眼15にアルゼン3つとかコスト高過ぎんだよ >>644
それなりに課金してるのに恥ずかしい武器使ってるわ
ディアナ槍をメルクリに変えたいけど迷ってる、目玉15使うと150が遠のく
https://i.imgur.com/AjbEwVb.jpg >>648
俺も以前は全く同じ編成だったけどやっぱ無凸はあかんわ
幻斧に切り替えていけ >>626
塔100位前後やとそこそこ課金もせんと無理やしな 風は幻160×160行けるのも強い 武器もオデン3本終凸あるし今回はフルコンプ行きたいん 雷塔イベ中だから水武器より風武器編成でイキってアフィ >>648
やっぱりディアナ槍使いたくなるよね
エクシ捨てて殴りに特化しすぎても駄目かねやっぱり
それと課金してるのに恥ずかしい編成だなんて思わなくても好きにプレイできればそれでいいんじゃないの >>650
サンクス
オデン槍3本以外どんな感じ?
弓染めできないからアルゼン使ってオデン槍完凸増やそうか迷ってる ディアナ槍は終凸ないから入れると大体弱くなる
自前リヴァなら守護弓1本くらい入れても素の火力はカバー出来るしエクシ不足よりはよっぽどマシよ アサルト16あるディアナ槍と守護弓ならステ差考えても200万いくならディアナ槍のが強いと思ってるけど実際どうなん?
連撃ある分守護が強い? 完全な頼光ゲーになっちまってるじゃんかよ
英霊格差どうにかせぇよパラなんとかさん息してねぇよ 別によりみつげーでよくない?
他のs英霊開放しなくて良くなったし >>655
一応計算機で今の編成やってみた
オフィエル*リヴァ サブはイベ水幻
ペルセウス ヴェーダ
幻槍 守護槍7パニ1
エクシ42
通常182286
バースト1045670
幻槍 守護槍5 パニ1 ディアナ槍 守護弓
エクシ100
通常147542
バースト969394
下手なエクシなら脳筋アサヴィゴでカバーできるらしい ディアナ槍は1本で上限20しか上がらんから枠を無駄に食うんよ
そもそも200に届かねーよって話なら槍でも何でもいいけど >>665
すまん水プルおりゃん
クソ雑魚無課金編成だと思って笑ってくれ テクニカ10連より、なし12連のが強いからな。普通にヴィゴでいいわ プル剣やダグハンは弱くはないけど、水メインじゃないならアルゼン使うほどじゃないんだよな
結局ファレグと火強しか使ってないし
オクに使う人は欲しいかも? 自分の水パは現状、幻槍×1、水守護槍×5、メルクリ×1、マブダチ×1、払暁杖×1ですわ
アルゼン今回の塔で3個集まるから払暁杖をもう1本メルクリにしようと考えてたんだが
閻魔ちゃん覚醒にカスにゃん解放、頼光解放で眼が足りなくてお預け食らってるぞ 水パメインだが始めたのがちょうど1年前ぐらいだからパニッシャーないんだよなぁ
早く配ってもらえませんかね? 水で守護メインで幻槍のみディフェだとhp13000あたり
個人的には火強ファレグならこれでも困ってない
自発アビオならもう少し欲しいかも?くらい 水は槍編成にするとどうしてもHPとアセの伸ばし方に限界ある
槍染めしないで強武器を放り込んでいく方が個人的には好み、っても全然手軽じゃないからどこ水やるくらいじゃないと割に合わんけど >>676
うちだと風がそんな感じ
幻編成組むとかえって弱くなるからとにかく終凸武器放り込んだごった煮編成になってる ポセ槍はさすがに厳しい
自前リヴァならマナフ槍、オフィエル使うなら幻染めなしって方向かなぁ
守護で染め無しの方向に持っていくとそれなりの火力を確保しつつHP25kアセ200とかやれるから楽しい おまえら全員守護武器フルスロットルのやる気勢か課金武器勢かよ…
なんだよ、おまえらやる気ないとか言っておいて裏切られたわ
みんな俺と同じくヴリトラ剣とかラバブナイフを最終限凸して喜んでるエンジョイ勢じゃなかったのかよ… >>648
150貯めて何に使うんだ?
ガチャから自力で出せばいいだろう スマホブラウザは推奨のクロームじゃなくてkiwiブラウザにしたら少しましになったぞ 幻武器無しでイキリがいうバフデバフ無しの素殴り1発10万って届くの? >>685
幻あろうがなかろうが素殴り10万は弱点相手なら余裕ラインじゃないか? >>682
サービス開始からプレイしているけど守護眼神姫武器なしのイベ武器だな
ラハブ剣x2、弓パニx2、ヴリトラ剣、イルル銃、イルルハンマー、払暁杖、モノケロスハンマー
こんなんでも火強カタ最初に入ればMVPや準MVPとれていたな
今は頼光がいるととれないけどな >>687
マジで?160幻✖️2とかじゃなくても? テュールは覚醒もしていないし
サブメンバーにもいれたことないわ
HPあがるSRキュクロプスいれたほうがましだったし アルゼン3個突っ込んでマルハン終凸作るかマモン銃に2個突っ込んで終凸にするか迷う
今はマルハン1個マモン銃2個終凸にパニと守護銃を敵に合わせて編成してる ロックオンバーストですごいダメージが出るぞ女子力
なおアフィエルには >>690
今無バフでファレグにマナフの通常いれてきたけど125000くらいだったよ
幻槍ありだけどなしでも10万は流石に余裕かと
155-160な オフィエルと160でも非有利で10万は届いてる
テクニカというかプル剣で押し上げられる分がかなり大きい感じ 守護銃のおかげで今はましになったけど
覚醒実装時はハンマーから銃に変更でさらに糞って言われていたな
当時は複数ムジョ編成で得意武器攻撃力下がったし ダグザ槌は強いんだけど置く枠どこ?って感じで凸に踏み切れないで結局そのままなANTが多そう 女子力はイベSRでフェンリルのお話見れるからSSR完全にいらない ダグハンはアセンションとエクシードの両立がやりづらいからハンマー染めは微妙に感じる 水ハンとか他にあったっけ、てレベルだもんなぁ
イルルハンマーくらい? キュクロプスは風も雷もゴミなSSRより強いだろアセンション大きいし 今だと雷の頼光ドッカンパに入れてたり女子力もたまーに出番来るぞ
何処にでも連れ歩けるかと言われると無理だけど
ブラフマーよりはマシくらいかな そういや雷にブラフマーとヴィシュヌがきてるからシヴァも園児服とか着て雷にならないと >>710
雪だるまとモノケロスとユニイベディフェ特大がある。
無課金ならありっちゃありだがその程度だと思う。 モノケロスは2本あるから昔使ってたわ
たしかイルハン、フロスト、モノ*2、オリハンマー、幻だったかな
自発放置ようとかとか、こんなゴミ使うなら槍でいい テクロス歴を知らないのか
そもそも今年とは明記してないからな なぁ頼光で塔4ターン余裕とか言ってる人は
雷上動・破邪と無我天翔をセットして
フルバースト構成すんの? ちょいちょい時期が悪いレイド流れてくんだけど気のせい? 紙まじで簡単に集まるようになったなぁ
基本BTだけちょくちょくやってる程度だが、今週にはもう紙500オーバーするわ 中途半端な時期に初めたから火パニ1本しかないもんで完全に火力が頭打ちしてきた
はよ煉獄復刻してくれ 804あまってるから2ヶ月はオク殴んなくていい
なお秘本ドロなしの模様 むしろ直泥狙うから紙の余り方が尋常じゃない
月10冊交換にしても余るだろうけど そこにエクシードのついた斧があるじゃろ?
インフェルノプライドにバーニングエクシードってスキル20だと何とも言えない感じだけど一応上限は30上がるんだ >>733
マモン鞭2つでええやん、まじめにマモン鞭なしの火とか微妙だし 剣は水に行っちゃったから残りの武器種で何が来るかだな
まあ武器種よりアセがあるかどうかが全てだけど いるだろ
もし来なかったら火は時代遅れだよ諦めてねって運営から言われてるようなもん 火はヤタとテュポの謎復刻ラッシュでそこそこ戦えるようになったからまだいい
闇が本当に死んでるから助けてくれ
いい武器くれ 煉獄はもうない
どれだけ経ってると思ってるんだまだパニガーなんて言ってんのかよ夢から覚めろ無料で強くなられると悔しい 結局いつぞやのバレあった迷宮のアセ火剣は変えられちゃったのか
残ってる武器種は杖、ハンマー、銃、弓、魔導具・・・どれだろ 来てみないとわからんよ
武器被りの可能性もないことはない まーそれもそうか
ならせめてスキルが有用な物であることを願うのみ そういや今月はユニイベないのか?
最早ゴミイベだからなくてもいいんだけど 払暁属性1周だけはやらされるんだろうからさっさとやって終わって欲しい
2週目は要らん ソロネとセラフィの寝室見たいから
復刻払暁2回目、3回目やっていいぞ >>746
そりゃ長くやってるだけの底辺無課金が
課金者より有利だったら誰も得しねーだろw
パニ廃止でなんか悪いことあるんか? >>723
常識的には上旬って10日までだからもうとっくに過ぎてるな(中旬が11日〜20日)
ホントテクロス暦ってクソだよな世間一般に合わせろよ
早くキシャルで抜きてーのに S英霊のSD誰かwikiにでも上げといてくれ
解放にまだ時間かかるからSDだけでも拝みたいんじゃ 15階2回目別属性でやろうと思ったら16階行ったから気をつけろよな 前回それで最悪な結果になったから今回はしっかり対策できた
ターンボーナスは落としてるけど15F2回目までしっかり進んでるアフィ 払暁2巡目で更にゴミな武器投げつけてきそうなのがハゲ達だしな 武器の配布の仕方に簡単には幻武器を揃えさせないというテクロスの強い意思を感じさせるしなぁ
今後のイベント武器やエピック武器も新しい武器種やユニークなアレンジ武器になったりしそうな予感 ウィークリー降臨戦で武器集めよう
パズ槍もっと欲しい お前らが何言ってるかさっぱりわからん
もっと普通の話しろ 数ターン限定のアレンジスキル開発に関わった者は全員クビにした方がいいよテクロス アレンジって強いと思って実装したんかな
1人に数ターンのみっておかしいと思わなかったのか アレンジは二週目で終凸追加されて全体効果になるから・・・ アレンジ武器全部餌にしちまったから強くなっても困るお >>771
旧ユニオン戦の武器の例もあるのになぜエサにした 仮に数年後に終凸来たとして、アレンジ[4]がアレンジ[2][4]になる程度でゴミのままだろ >>757
パラシュちゃんだけSD見れるじゃないか
残りは言い出しっぺの法則で頑張ってくれ とりあえず幻武器を販売しようか
金払っても強くなれない あれマネスガチャ明日までなのになんでヴィシュヌ紹介してんだ あ、義務オダの全タイプミッションの存在忘れてた
もう1回最後までやらないといけないのかめんどくせえ おいTOI プリコネは今日から無料10連
本家はグラフェスやぞ?
神姫も無料3000連くらいやらせんかい >>776
幻武器はレイドメダル2000で交換できるからだいぶマシになったと思うが 幻武器はレイドメダルあるし紫箱からもポロポロ落ちるしで正直ゴミ
本家の新しい武器とやら早く実装してくれ 幻武器全部完凸して久しい
あとは余る一方だけど何かに使うことになりそうでエサにするのも躊躇うせいで倉庫圧迫してるわ 早朝に自発したら1億コースだったんだが
早朝だと人が来やすいって行ってた嘘吐きおりゅ?
今は時期が悪い スキルシャッフルしまだけの幻武器とか出ればなぁ
連撃系のハズレ感酷過ぎるし 頼光が強すぎて5分で1.2億とか出ちゃう時もあるから、わりと手動なら億連発しちゃう >>788
そもそもとしてラッシュバレッジエラボデスペみたいな
微妙そうなスキルを上方修正すればよくね 匿名でガチャ結果張って馴れ合いとかきもいっす
かまってほしければSNSでもどうぞ >>792
それな
他の英霊解放しても使わないんじゃないかって思えてモチベ下がってきたわ 馴れ合いの意味も知らない中卒が「どうぞ」だってさw
なんで中卒の指示なんかに従わなゃなんねーんだ? 頼光が強すぎて俺のカスにゃんが完全に空気や
オクの紫箱すら貰えんことがある >>797
実際使わなくなったぞ
まぁ今は時期がいいってのもあるけど
ゲームクリア感出て来たわ >>802
蝉より短い「今は時期が良い」に震えるな
確かに頼光ゲー+お盆の奇跡の時期なのか 頼光雷で解放したけど
雷塔用に風武器も取りたくなる
4ターンクリアの難易度がすごい下がるみたいだし あーいまのうちに自発しなきゃと思うのにめんどくさい
休日でもつよカタ以上は1日3回自発5回救援ぐらいが限界だわ >>805
頼光は全属性解放でいい
塔、測定、レイド全て頼光だけでいい >>800
カスにゃんで頼光にダメージレースで勝って震えろ
少しでも長引けば頼光は転がってること多いぞ >>798
5分で億自体な頼光前からオクでは全然珍しくないレベルだぞ
救援は他人がデバフいれてくれたりするから、稼げる時は短時間で稼げる
5分で救援1.2億出せても自発ソロなら15分かかったりする >>808
完全に頼光ゲーだなw
メディアも測定のルール次第では使えるだろうけど
塔では断然頼光だし全属性解放の優先度は頼光か きてもない測定で頼光だけでいいとかエアプ極まってるな
次回は接待ルールされそうではあるけど 頼光長ターンて弱いとかエアプじゃね
アビ2連撃ゲージアップex鼓舞でクソ強いけど >>813
今までの測定ルールなら頼光でいい
一番不利な1ターン測定ですら亡霊5と1アビ貯めた状態から撃てばバースト3回追加できるから強い 攻撃ボタンを押したら終わりの0ターン目のダメージを競うメディアゲーになる可能性もある 変則ルールでバースト使用不可とか来そう
で、頼光の即打ちアビが潰せないので使用禁止に >>816
流石にそれはメディアだな
しかしみんな似たダメになるしまずないだろう
ありえるならバースト禁止だな
これはあるかもしれん 他の英霊やキャラとらせるためバースト無効、アビダメ無効とかやってきてもおかしくないでしょ やってきた所で廃は頼光以外も取るし
パンピーは頼光すらいないし
何の問題もないぞ 耐久ルールで迷宮産測定くん連れてきて撃破されて緊急メンテ >>820
そうだな
でも頼光だけでいいというイキりは消滅するな パラパラコンビに本10冊使うくらいなら頼光3属性追加で解放したほうが仕事してくれる いやアビ禁止ならパラシラーマよりヘラクレスのが強いか、バースト打てるタイミングにもよるが >>751
でも2週目で超最終限凸(エクシ追加)とか来たら手のひら返すんでしょ? デーモン復刻するならちゃんとデーモンにエロ追加してね
払暁2周目入る場合でももちろんエロ追加してね エロ追加してくれるならデーモンよりセラフのエロ見たいので払暁でいいぞ >>822
このスレではずっと生きてそうだけどな…煽りガイジがメディア雑魚になってから大人しいしそのうち頼光煽りガイジになって帰って来るやろ >>814
(即フルバ構成だと)長期戦でよわいってことだろう >>830
火力あれば頼光が一番楽
辛いと思うなら実力不足やな >>824
アビ禁止だと他の英霊と攻撃力変わらないんですがそれは
精々アシストの連撃分だけ有利なくらい バーストダメージ-10000%(永続、消去不可)
こんなバフが掛かってるんですね >>836
いや、バーストで防御デバフ入るからね
でもパラシュラーマは3ターンみたいだし、確か時間だったヘラクレスのが強いかなと パラシュートは覚アザよろしく全体だったらな
というか性能判明するまでその路線だと思ってたわ てか一口に塔って言っても
ターンコンプ勢とミッションコンプ勢と
妥協勢に分かれるからな 塔でも完全アビオしかしない脳死プレイヤーには使いずらい >>842
これ
むしろこれ以外ないと思ってた
しないで最弱にしたのはサステク調整とも言えるが ターンコンプもミッションコンプも頼光それ以外は股間に従えば? またエアプゴミうんこ貼りマンかよっと思ったら木曜か 15階前後の上中階層ぐらいまでメディアの方が安定する感はある
4ターン以内ならなんでも良いけど頼光よりメディアが安定しそう 頼光は全属性武器とってもいいけどメディアは全属性武器取って頼光でもできる4ターン実現するのは流石にバカらしくない? メディア全属性とるのは迷宮楽するためやぞ
何なら慎重派はペルセとかだって選択肢に入る 時期が悪くなった時ようにペルペルとっとけばいいんじゃないかね
専用武器でなくても普通に運用できるからイイ子だと思うよ >>854
それ1属性でよくね?
有利っていったってあまりかわらんやん 迷宮なんか2時間で終わるんだからなに使っても大差ないし
それよりも楽したいなら妖精さんにお願いすればいい ワオは全S英霊解放と
アスクレ杖メディア剣は全属性とる予定やが こんな盛況ならタイトルから優良誤認うんたらが消えるのも近いな みんなご理解してんだろ? 意識高いやつもイキり出してるしな ここまで頼光一択になるとは、バランスおじはセンスの欠片も無いわ
基本的にこのゲームは短期決戦向けに作られてる
レイドだけシステム破綻してて、長期化してるだけだったから
それが無くなればこうなるんだよなぁ 迷宮ぶっちゃけ200階までいかんでも150〜170ぐらいを何週かすれば終わるしな
なんでどこパで十分だわ 迷宮でもよりみつなら全部フルバで吹っ飛ぶんだよなぁ
いやめんどくさいけどwソロモンで十分 ソロモンでも一応アビだけで雑魚片付くしな
デバフいれる介護とか必要だけど >>865
虹箱狙いなら完走しなくてもいいからな
迷宮はクソ面倒だがさすがに迷宮用S英霊を用意する気にはなれない >>842
ハゲ的に覚アザはやり過ぎだったとか考えてんじゃね?
別に覚アザ路線で実装しても問題なかったと思うんだが ライコー嫌いだけど
耐久環境でもじもじしてたルーが
また活躍するのはうれしい 覚アザ路線をカスでやったのが謎
まぁカスから覚アザ路線取ったら
それはそれでかなり微妙になるが まあ神姫にもルシHみたいな大縄跳びくるだろ
そうなったら「らいこーママお断り」になるだろうから
今はママ一強時代を楽しもう ディザもファング集めもメディアアビオすげえ楽というか4つ全部赤アビにできるから時間効率いいけどな
メディア以外何使っても出来るが効率はかなり差がつく ディザとか素殴りオート1ターンだからなあ
あまり連撃でないと2ターンかかる場合もなくはないが >>879
ディザなんて暴走して殴ったら終わりじゃん、面倒なら素殴りオート
ファングなんてバースト切って連打くんしとけ ワイの最弱風パじゃ5ターンが限界やった
武器強けりゃメディアでも頼光でもいけるやろ 塔16F、余裕の10T
この辺りからターンボーナスなんて無視よ 義務オダ高確率で5回挑戦を逃す
ていうかここ最近クリアした覚えがない そういえば義務クエ強化イベがあったな
とっくの昔にやらなくなっていたから今回もナチュラルに忘れていた 最近新キャラRに乳でかいやつよくきて目の保養的にええな >>884
配布の杖剣パニ3本幻ハンマー終凸2レイドハンマー2ガイアハンマー無凸1のメディア
幻獣守護160やで
弓に変えようと思ってたけど間に合わんかった >>896
これで5ターン行けるのがすごい気もする
ハンマー染め自分も前やってたけど火力も耐久も微妙だから
槍染めに変えたわ
弓染めまでしてる人はあまり聞かないし見ないな >>898
1314Fはデバフ入るから下手にSSRいれるよりSRのほうがいいこともあるって動画で学んだw 16fの話なら自分耐久なんで参考にならないです
連投スマソ 14Fでデバフ無しフルバしたら死んだわ
ワンチャンタワー嫌い なんだか今日は時期が悪いぞ
オクのおく削り2回、自発フル1.5おく
特需終ったか 塔は武器はもちろんだが事前の準備も重要だからなあ
モチベ高い時はよわカタで練習してから挑んでたけど凡ミスとかしなかったし 10000だけ稼いで1個交換ぐらいの気楽な気持ちでいけ >>903
自分もそれくらいだったわ、オクの頼光率も減ってるし
今は時期が悪い 義務タワー実装当時はまだおわ凸武器とかそんなになかった頃だったよな?
当然幻武器やら守護やら140幻はなかったし
でもお前ら普通に15Fクリアしてたよな?
どうやってたんだ?
おわ凸何本も使ってるのに15F全滅したわ 15で全滅とかリフレク貼られてめんどくせってフルバしたやろ?
ちゃんと事前情報みるんやで 塔は15000稼がないとだな
2回でアルゼン3個もらえるし 今日は全力出せるので16f頼光で前半ゲージ貯めて後半フルバ2発でも良いかもね
結局アスクレにひよったけど 編成がめんどくさいけど塔が一番ゲームしてる気になる 塔の札情報が悪さしてエラー連発して編成不可になったわ グリムゾンチェイン4凸3本できたが、マモン鞭が1本もない。ミラチケは4獣に使ったしキャラ交換のみのチケットでいいからうってほしい…9800でもいいから おじPUもしてたから優良誤認てほどではない
この程度ではテクロスは動かない 糞だとは思うが排出率アップが何に掛かってるかは書かれていない そもそも存在しない武器をガチャ煽り画像に使うのに比べたら、一応排出率アップしてる日もあるキャラを使うのは、テクロスとしては優良広告 >>917
俺もマルス槍3本指してるけど鞭はフル凸1個しかない
それでもあるなしじゃ全然違うからな
もう1本欲しくなる >>922
なんか未だに存在してない神姫が広告に出てたときもあったよな さぁさぁ無料クソガチャも後2回テクロスへの憎しみばかりが募らぬガチャになります様に プリコネくるぞー
前回のフェスではかなり星3でたからなー楽しみだ 優良誤認かどうかはお前らが勝手に決めていいもんじゃないからね >>925
2人いたな
1人は頭に歯車の装飾だったな >>926
次のニーハイガチャも無料じゃなったっけか
ぶっこ見た感じ なんだよむりょうは新キャラの方じゃないのかよと思いながら引いたら白虎引いたので許そう
無凸だが 回避で1アビ埋まるのは無いよなあ
しかもゲェジ消費 70連SSR0収束まだ?
ヴィシュヌなんか微妙じゃね 5まで貯めて追襲、拡散(笑)だからなぁ
仮想的誰か分からんが相当回避しないとこれはアカン 30連で浴衣3人+ラー(新規)が来たんだが!!!
無料期間に爆死した甲斐があったわー、もう大満足!! 連撃と全体バシバシかましてくるのに5も貯まるのか?これ
どんだけ回避上がるんだろうね コーヒーで浴衣ヴィシュヌ来たけどこれどこで使うんだ クソガチャテクロス死ね
今更ジェムupとか要らなさ過ぎる ヴィシュヌちゃんかわいいけど、使い道なさそう・・・
けどいい 電Lvに応じて自分を強化/充電Lv5以上で拡散・追襲付与
「充電Lv」に応じて自分を強化し、「充電Lv」5以上で拡散と追襲が付与されます。
「充電Lv」が高くなるほど「特殊攻撃UP」「連続攻撃確率UP」「アビリティダメージUP」「アビリティダメージ上限UP」が強力になります!
「充電Lv」が最大の10になれば確実に連撃し、追襲も発生する強力な通常攻撃で敵を蹂躙します! あああ
ここに来てピックアップが効いて閻魔被りとかふざけんな 毎日無料10連とか知らなかったんだが???????????
通知出せよクソが >>959
コインの方のページから引けました
お知らせよく見ろ 今日も何も出なかった
通算でのSR武器すら数えるほどなんですけお… 雷ヴィシュヌまさかこの時期に実装してオフィエルの連撃喰らいまくるってことはないわな 今日まで7つもSSR出てるがうち5つが幻獣ってのもおかしいだろ 浴衣は引かないで石温存だな
>>953
ミスラいると2人いれられないしな
アクセ強化費用もなくなってジェムも貯まる一方だし
10連1万ジェムくらいでノマガチャみたいに1日10連10回の素材ガチャ作ってくれないかな ふざけるな〜〜〜〜〜〜〜〜忘れてた分引かせろ〜〜〜〜〜〜〜〜 Rのリーベル目当てで回したけど12000石で出なかった
ピックアップどうなってんだよ… めっちゃ時間かけて拡散ゲットしてどうしろというのだろうか 100連でSSR0!
先月よく出た分、今月の反動がひどい・・ >>976
プリコネに倣って測定くんがマルチタゲになったら輝く やべ塔イベ忘れてた今日全力で最終日復活でいいのか? 石で30連で何も無し
結局チケットと合わせて80連でさっきのニーズだけだった… >>978
自分も幻獣はゴミだよ
ぬか喜びさせるために外れピック確率上げてるんかねえ >>947
後ろに金が並んで何もない1番残念なパターンやね つよ水は基本的に通常攻撃しないと考えて良いから幽闇死んでるし、全体攻撃で充電貯め難くて相性最悪。
水守護は幽闇入ればクソ強いけどそもそも入るのか怪しい。入らないとやっぱり充電貯め難くて相性最悪。
つーか入れるなら帯電の方が強い。
見た目以外ゴミ。 キャラクター総選挙はとりあえずラピスに投票
ナズナでもよかったけど
神姫? そんなゲームはエントリーすらしてませんね ヴィシュヌさんやっぱ残念な感じか
まあ限定で強キャラ出されても困るからこれでいいわ
リーベルさん股間にくるのでここ引けたらしゅーりょーでいいや 16階やるのか15階2回目いくのか知らんがパーティー間違えないようにしろよ その内測定とかで持ち物検査されそうじゃんヴィシュヌ >>997
測定くんが同時に5000体並んでる測定くんだぞ >>994
よくわかってないがSSRとNEWのSRは最後に配置される&10個目がSR以上確定(配置変換が起こった場合これが9番目になる)
ので9個目が銀だと配置の変換が起こってない可能性が激しく高い=寒い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 33分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。