【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺84体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games...o_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/h...tag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/h...%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺82体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564876077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺83体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565191274/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbd-k/2k) 2019/08/08(木) 00:25:45.74 ID:IxJq92lH0
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 新しいバージョンがあるからストア行けって言われてストア行っても開くかアンスコしか無いんだが?やらせる気無いん? >>3
メンテ中にやらせる気があるわけないんだよなぁ… 御子神ってのは2凸まですれば最低限?として何周くらいで行けるのかな
いま3万石くらいあったと思うけど出る気がしない 4周で少なくとも3体は引けなかったらモチベ無くなるから頼む こんな化石ネタ未だに使う奴がいる事に驚きを隠せない リセマラ程よい段階でやめろ
どんなに頑張ろうがギルドイベで自分の無力さに絶望することになる 新規はなまにく我慢して今月末の原作リミキャラに使えよ、早雲にしろみつみにしろ火力枠は確定してるんだから
リセマラでめるるとったのに火力ないんじゃウンコやぞ
なまにくは優秀なサブだが火力要因じゃねえぞ なまにくのスキルは十分火力たかいぞ
まぁロケランに強い武器きてないからそういう意味では低い・・・ >>16
何で?
先行者に100m進んでる奴と200m進んでる奴がいるとして
0mからスタートと50mからスタートなら大きな違いだろう?
しかも200mには追いつくの難しいにしても100mでくすぶってる奴には追いつけそうなもんだし あれ、イベント終了?
やべ全然チャレンジ終わらせてないわ・・・ 9日くらいに始めた新規だけど今なまにく最低限2凸狙ってガチャ引きまくって、すり抜けて来た恒常星5強キャラや星4キャラ育成しまくって石掘って月末に備える予定
完凸目指すけどね なまにくはLv60無凸の時点で中々ヤバい性能してるから引かない理由はない いずれメトロのスキブ+++とれること考えれば必須ではないんだろうけど
我慢できる気がしない… メトロのスキブ+++は、自分の身に発動だから御子神のスキブ+++とは全然違うぞ
あとjaneでこのスレッド開けないんだが…… 単体のスキブって某プロジェクトゲーみたいにいわゆる前提調整なんじゃないの?産廃では? 最近始めたばかりなんだけど、ここでいう5凸というのはキャラを5体引いてレベル100にすることなの?
それとも(何体引けばいいかわからないけど)スキルレベルを5にすることなの? 自身のみスキブとか
もともとのスキル必要ターン短くしててくれればいいのに
実質パッシブスキル1個潰されてるようなものだよな >>32
それやってしまうと某全体スキル持ちの拳アイドルが毎ターンスキル撃てちまうんだわ >>31
5凸=レベル100
完凸=レベル100+スキルレベルMAX 普通のキャラの完凸はキャラ一体と凡庸ホロ5を4個使用
リミテッドキャラ、現状エチカ、禊、御子神の完凸はキャラ5体(キャラ一体と、重ねで出た場合の専用ホロ4個)のこと言ってる感じ
スキルレベルmaxは現状、被りまくった初期キャラか課金エチカくらいでしか話題にでない、はず >>32
最初のみCT0で打てる
常時CT0で打てる
この違いがわからん? >>34
>>35
どっちだよ!
完凸かスキマ完凸でいいんじゃないか? たまに出てくる5凸ってのがイマイチ理解出来ない
4凸じゃないの? >>32
そんなこと言ったら自分への固定バフ系は軒並みそうじゃないか >>35
禊ガチャ回しまくってスキル完凸してしまったよ!石があるとついつい回しちゃうワイの意思は豆腐です 僕はついていけるだろうかスフィアのない世界のスピードに メトロはスキルターン繰越しの上に次のマスでまたスキブもかかるから意味がないってことはない
メトロ自体に意味があまりないとか現状だいたいワンパンなので割合ダメージに意味がないとか言ってはいけない >>39
一瞬理解できなかったがこういうことか
Atk+++(単)
↑単とか必要ないから元々のステータスに加算しろ atkやspdとかはその理屈わからんでもないが
スキルブーストだけは完全に別物だろう ありがとう、把握!
スキルレベルMAXは相当課金しないと無理そうだし現実的じゃないっぽいのかな >>38
必要数と限凸数は混ざる人多いからしかたない
4凸レベルマ、10凸スキルマ、29凸武器マ
>>46
ぽろっとすり抜けたものを貯めとけばいつか役立つくらいの認識でいいかと
古参はすり抜け回数も多いから実装の早い恒常産のスキルレベルが高くなりやすい 昔は控えのスキルは反映されなかったんだぜ?
スキルブーストとか… サポートキャラは控えに行っても腐らない
スキブ3のキャラがもう一人来ても問題なし
ゲーム的に限定コラボで強キャラなんて無理そうだし
新規は逝くしかない
オリュサス? 知らないこですね(震え声) ネクロに近い世界観でコラボキャラっていうとバイオハザード、セイレントヒル、HOTD、マヴラブぐらいしか思いつかないな もうすぐか・・・爆死の準備は万端だぜ
ナルサスなんて重篤なハンデかかえたキャラなんてどうでもいい 同じDMMニトロで時間を自由に移動できる刀のゲームがあるんですよ
敵もゾンビっぽい異形が出てきますねぇ なまにく引こうと思ってたけど推しの涙子ちゃんがぁ…ぐぬぅ! くそして寝ろ子ちゃんキター
くそ子「ファックボールだ〜!!」 42000石使って星5が7体、なまにくさん1体
引退します、おつ 2万石で1枚しか引けなかったわ
残り3枚どうするかな・・・ 阿鼻叫喚の時間か
110連で5キャラ三体の御子神二体
ブースト目標は達成してが虚無だ 4万近く回してなまにく2体
あと一人引いたら交換で確保しようかな 石どうやって回収するかな
っと思ってたらストーリー一番最後まで進めてなかったのに気が付いた
これで残り3枚回収できるといいな・・・ なまにくは完凸できたけど、イベ特効は一体でいいの? なまにくって100にしたらいいの?それともスキルマ? 6万使ってなんとか御子神完凸
ステップアップ後2回で星5メンバー確定なんだが残り回した方がええか? おぉ 欲しかった緑刀キャラじゃん!しかもスキルも強いし回すしかねぇ 水着ガチャ☆5片方出なかったからツッコミガチャしなきゃ今頃なまにくLv100にできてたんだろうな・・・
浪費癖直さねば なまにくまたすり抜けかよw
イーリャ寝室無いだろうしモチベ上がらんな 確定で出なくて爆死しかけたけど途中で救われた
てか確定で一回も出なかった怖いわー
https://i.imgur.com/IfM9hlF.jpg 涙子好きだから強キャラとして実装されるのは嬉しいんだが微塵もエロさを感じないユニフォーム辛いわ ttps://i.imgur.com/prL66bk.png
俺はバイトだったのか DMMプレイヤーからはじめようとするとタイムアウトエラーが発生するんだがこれってよくあること?
ブラウザからなら普通に起動したが。 >>85
追うのが辛い
新規だから2凸目標にしてたけど行けるかわからんねこれは... 緑刀欲しいから回すか迷ったけど阪神ファンにキチガイ多いからやめたわ 爆死はイシューイベントでもチケ貰えるから試して引退しろよ >>100
なまにく4枚抜きしたらバイト乙してあげる >>80
ロマサガでも巨人化バグあるし進撃の巨人コラボ密かにやってるな 4周で3体でたーーーー
後一体で完凸だがもう石が無い
買うか新しくでたウサギ掘ってワンチャン狙うか… やきう涙子単体spd+パッシブやん
装備でspd調整できないやつは注意しろよ 5万使ったわ・・・つれぇ
@2で☆5確定なんだけどこういう時回しちゃうもん? 良かった俺だけじゃないのね
なんで禊さんでかいん?w 涙子引けなかったけど俺のオリガの居場所奪われるのか 1500石 一発ツモ★5涙子 おまけでAK ついてるぜー なんか最初にやった立ち絵キャラのバイブ2D総出演的なノリが評判良かったのか知らんけど
それ以来ずっとこの陳腐なノリで糞みたいなシナリオ連発してるな 涙子めちゃくちゃはえーな SPDスキルとっちゃうとこいつ装備なしでSPD1720くらいになる
罠スキルじゃないか まぁ SPD装備めるるに全部つっこめば一応大丈夫か イーリャの回想2つと聞いて膨れ上がった俺の股間はどうかしてる SPD++(単)は罠って前も言っただろ
バフ役SPD武器染めしないといけなくなる チャンコーハンもそのうち新バージョンで登場して寝室解放されそうだな いずみんピックアップですとな
リセマラで無理して狙う必要なかったじゃないかですな ボタン一つで全部上げさせろマンは、SPDについてのご理解がないからな めるるに火力なんて求めてないから別にいいやろ
涙子のSPDスキルとらないとその先の攻撃あげらんないしな バフ役の火力ってそんな重要なんかね
30凸染めできてれば通常だけでも結構ダメージ出せるんだろうか なま肉はレイドで使える性能してるけどやきうはどうなの? めるるのSPDは1441だから(60*9=+540)で1981まで許容範囲やな
ところで新キャラ☆5の必要ターン数10を見てくれ、コイツをどう思う? エクスブレインは知ってると思うけど一番端を選択すれば途中のチップも埋まる
それでも20回ぐらいはカチカチしないといけないけど スマホ勢が金落とし続ける限りこのワンパティーンクソゲーは一生変わらんだろうね
スマホ勢が完全に飽きて逃げた頃に売り逃げサー了のオワコンゴミゲー >>159
めるるにSPD武器を持たせてもいいし
刀☆4武器にATK++SPD--の武器あるし
ある程度は調節できるよ イーニャ欲しいのに2周しても出ないわ・・・涙子4人出たのに 有償石って全部使い切る以外だと100円ガチャでしか消費できないの?
そろそろ期限迫ってるんだが このゲームイベントキャラがちゃんと可愛い子だったりすること多いからええわ なんJにスレ建てろよ
あいつら大正野球娘という神アニメがありながらハチナイみたいな糞アニメでも同じように盛り上げるやきうならなんでもいい奴らだぞ 過去イベの扉絵が看板として設置されてるあたりがこまかいな 最初のほうは有償石で回せるガチャとかやってたんだけどね 最近やらんな やきゅうのお姉ちゃん配布チケットで来てくれた…今まで引けなかった分嬉しいよほんと もしかして御子神ってSPDの関係でメインよりサブにいて貰った方が良いのか? >>174
DMMha期限あるし
あppの方の兼ね合いで現金ガチャのみにしたんじゃね しかし玉ちゃんかわいい おめめ燃えてるのもよくできてる LIVE2Dでここまでいいと思った
のは初めて 敵の配置めんどくさいな
とりあえずアナがかわいいな この流れは全世界待望の「鉾康×武雪」の回想シーンがついに実装されちゃうわぁ・・・ あれ…情報には少年とか彼とか書いてるけどイーリャの性別女性になってる…? オラ、ワクワクしてきたぞ
ところで涙子の武器が刀になってるんだが表記ミス?
武器はバットだから鈍器だよな? 御子神引けたおかげで通常マルチEXTRA1-2位取れるようになってまじ嬉しい〜
これで金札集めが楽になる… 薙刀が鈍器なんだぞ?バットが刀でも何の問題もないな マジですかちょっとイーリャ君の回想見た人彼の身体的性別おせーて 涙子はずっと俺のターンとか言ってんだから、バフってぶっぱするキャラじゃないだろ
速度調整どころかむしろSPDアップ装備積み込みまくって手数で勝負しろや そもそも俺のレベルじゃコストがたらなくて初手ぶっぱできねぇわ・・・ 設定上は男だ つーか★3でずっと前から居ただろ
・・・いや流石にエロシーンはねーよな? 設定なは後からいくら変えてもいいってきのこも言ってたろ …星…
君はさかなクンさんか…
バッテリーから工学部入りとか…
(さかなクンは吹奏楽を水槽学と勘違いして吹奏楽部に入部。サックスの腕はそこで培われたという) イッパが腰をガッチリ掴んでホモセしてるようにしか見えないんだよなぁ
新キャラの方も少年スパイって書いてあるんだよなぁ 男の娘、ふたなり、ボーイッシュ好きなの選んでいいのかやさしい >>215
ふたなりをそいつらと一緒にするのは止めてもらうか ま、まさか後から男キャラにエロシーンがある不具合とか告知されないだろうな 世界観的に性転換ぐらい気軽に出来てもおかしくなさそう 30凸ってドロップを等倍でやってレアが出たら3倍を繰り返すでいいのか? 一番ゲーム内容についてスレで熱く議論したのが、イーリャがホモかどうかってマジ? 禊ちゃんでけえとか思ったけどこれ先頭のキャラがでかくなってるんじゃなくて禊ちゃんだけなん? 野球イーリャの好感度ポイントは同じレア度の女キャラと一緒で3600だな
実は女ってオチかこれ 見る見ないは自由なんだからHシーンはあったほうがいいんだよなぁ! うひょー!まじ神ゲーやな!
オニンニンちゃんがふっくらしてきたぞ! (あれ?これならイッパちゃんも女の可能性があるのでは?) これからNECROは、ガチャに男キャラいたらHシーンあるのか疑わなければいけない イッパくんにはもっとルカさんを見習ってもらって受けを極めてもらいたい Hシーンのときだけ幼女ヘッドに乗せ換えるんだろ?>ウェイ・チャンシン アリスイベの時に使ったマスィーンでイーリャくんちゃんもイッパくんちゃんも好きに出来るゾ 戦姫コレクションが終わったからこっちきてみた
けど戦姫コレクションまた復活しないかな… もう細かい阪神ネタとかどうでもよくなった
これは全力でもぎ取りに逝かねば・・・ 復刻イベって一度クリアしてても再度報酬もらえるんだな ありがたい ネクロの配布は基本かわいいしたまにやたら有能なのくれるぞ いい加減、禊でかいのうざい
緊急メンテでいいからなおせw このゲームの☆4って有能なのいたっけ
エチカだのめるるだので感覚狂っててあんま印象ないんやが 何だこりゃ?
もの凄い勢いで☆5刀が落ちるやん
マジでアントールドを超える大サービスだな
新規勢はここで30凸刀5〜6本作っとくと後が楽になるぞ〜 石ないし薬もないし刀もらえる程周回できないわ・・・ いっぱくんとうとう男も対象にしてきたか
というかイーリャも初めてじゃないってさらっととんでもない事言ってるな >>252
オリガはめっちゃ使ってるわ
イベシャオも悪くない >>261
40連で出て50連確定分+半額まで回すか悩むやつだわ、それ ノーマルクリアした後にハードやエクストラクリアした場合ってミッション報酬だけでクリア報酬はもらえないよね? ガチャ登場時とかは磯辺なのに
イベント中の会話で一回磯野になってて草 禊の存在意義を出すためか分からんがイベ敵キャラが地味に体力高くなってんな >>262
それぐらいで引けるといいけどなあ
全員バッターにしてくれピッチャーモーション長いんだよな今回男いるしいいでしょ
野球のお姉ちゃん60で止めておきたいからなあ イーリャきゅんむおおおおおおおおおおおおおおおお
こういうのを待ってたんだ! イッパは取っ替え引っ換え好き勝手やってくれてるから逆におっさんキャラにガンガンに掘られるお仕置きされて欲しい
シーンは見ないけど ホモセクシャル寛容なネクロSMは神ゲー。はっきりわかんだね これ実際なまにく?は5枚引いた方が良い?
それとも新参なら3枚でスキルブーストまで取れればなんとかなるのかな イーリャエロ見てきた
妄想とか女体化とかじゃなくて普通にガチホモでワロタ(´・ω・`) 3枚でええよ、スキブ+++あれば当分はサポ枠でレギュラー、新規なら十分前線に置ける火力もあるし
課金していいなら5枚狙う
一番きついのは無課金微課金が完凸狙って出来なくて石尽きた時 ホモセックスきたのか・・・
レッコラの意思は継がれているようだな 33-4のネタとか若い子知らんやれ
あ、おっさんしかやってないかこのアプリ…… イーリャ君いっぱに開発されたしバニースキンもいけるな >>282
まだ育成で掘れる石とか大量にあるけど全てをなまにくに賭けるのはちょっとキツい気がするから撤退しますありがとう あんぎゃゃゃゃあ、ホモ確定かよ
FGOを見て腐女子層まで手を伸ばしたか 初心者はAP半分期間中にチップと装備素材回った方が良いのかな? >>289
チップ◎
装備素材×
ギルイベで腐るほど装備素材は手に入るから回る必要ない >>291
ありがとう
15日までひたすらチップ回ってます どういう展開でホモセしようという流れになったんだよww ホモセはアイスを上回る衝撃だな
アイスも大概のデブキャラだったが ホモじゃないんだなァ イーリャ君がメスになるんだからなぁ まあレズもあったんだしホモもやらないと不公平だよな(困惑) なまにく4周で4凸、涙1周で涙子とボロ君確保
おまけで天音ミアアニタマガレぶぶちゃん
アントニオ3、AK50エクス二つと昇竜ブラスター
急いでストーリーの石掘りきったけど倉庫用の石3万残せたので良かった >>288
男男の娘は腐女子より男の方が需要あるゾ?男性向けBLってジャンル
マジで腐女子狙うなら柊とかロビンソンとか真面目に男漢にした方が受ける 確かアイスの時も祝石もらってた気がする
どういうプレイヤー層なんだよ なんか美遠が一人巨人みたいになってんだけどなんだこれは・・ 周回だりぃ
敵がうぜぇ。振りかぶんないでさっさと投げろよ 周回は攻撃力高い涙子2人+緑遠距離1人でスキル無しオート安定だな
相互フォロー大掃除すればな・・・ スマホでやってるが禊はデカくならんわ
面白そうなんで見たいんだけど ツイッターで数日前にイーリャ好き男とか女とか関係ないって言ってた人はどうなったんだおう この流れで早雲実装されたら回想イベント2つある可能性すら出てきたな つか今回の帆士5武器またSPD++かよ
前回のイベそんなに走らんで良かったわ 今までのイベントを振り返ると同じスキルの別種類の武器が繰り返しでるパターンが多かったから
しばらくこのスキルかもしれないね やっぱり野球回は面白い
334ネタは卑怯だと思いました まだイベント終わってないけど涙子が良いキャラしてるから面白いは 早雲エロあったとしても相手はイッパくんではないだろ流石に・・・ 上でも質問出てて気になったんだけど、チップ周回って自然回復分+持ってる回復薬使ってでも回したほうがいいのかな? まあ原作からしてホモ結構いるからなぁ
ホモセは原作準拠 うちのイーリャくん、おちんちん生えてたんだけどまさか確率で性別変わるとかないよな? >>317
AP消費半減が15日までだから多少はためておいたら楽できるってくらいじゃないかな?
人によってチップ小2000とかチップ大200とか基準はバラバラだけどね ニトロファン以外誰もこんなゲームやらないだろうレベルで使い古されたネタ使い回しが多すぎる
シナリオライター誰なんだこれ、ギャグの寒さがfgoレベルだぞ… >>317
始めたばっかりなら無理してでもやっといた方が良い、ある程度エクスブレイン強化終わってるなら適度に
期間終わると、一回にAP20消費するのも痛いが、目当てのチップ上級周回できるのが週に一日だけだぞ 御子神ちゃんはこれいくつまで凸レバいいんすか.... 野球ネタとして他にも面白いのはあるんだがなぁ
ワンナウツ反則合戦とか
wiiメジャーの首が180度回転とか
ドリームズの連続デッドボールとか
まぁ知名度がないと理解されないのかな >>322
>>324
ありがとう、配布された薬全部使う勢いで周回します! 五万石溶かしてなまにく二枚しかこなかったんだけど?
すり抜け確定二回。その他一枚。
合計星5が五枚しかこんかった 9回裏の黄泉行きタイガースはテキストが間違ってるだけやんね? 半屍どころか全屍やけどな今のタイガース
やっぱ関西はアカンなww 今月の原作キャラはロールシャッハおばさん(赤・ナイフ)のような気がするな
前ガチャで新ナイフ追加された的に考えて……
その場合は俺はスルーするけど チャレンジのスコア周回は無視してドロップだけ回ってればいいのか? 俺の涙子は30凸カリバーだけど君の涙子無凸カリバーじゃん! 新人はAP半減切れる前にメインストーリー進行やっとけ
ドラゴンも全部飲め ☆5武器凸りたいならドロップ
マラソン終わってさっさとチップ周回したいならスコア スレギルド二軍、メンバー6人に爆増してるぞ
21日からギルドバトル始まるからギルド決まってない新規は急げ イベントの敵はだんだん固くなってるんじゃないか
武器30凸が前提とまではいかないけどインフレ気味だし やっとスレにたどり着いたんだが
ここが本すれよな?
スマホ版もここでええんか? 敵地味に硬いな
新規組の俺にとってはだいぶイライラさせられる硬さ
周回する気おきねーぞこんなん 新規で戦闘力20万程度とはいえオートで周回出来ないのは流石に… 500チップ用意してたのにもう残り200しか残ってねぇw
まぁおかげで手持ちのキャラほぼほぼ育て切ったんだが
とりあえず半減の内に400まで戻しとこうかな ピッチャーカウンター地獄を味わってねという心暖まる配慮 敵硬くて周回面倒らしいあらチップ集めにスタミナ回すかな 硬いのはいいとしても敵のこのもっさりモーションにイライラするわ
しかもカウンターまでしてくるから余計
ワンパンできない雑魚新規なのが悪いんだろうけどよ 要望割りと聞く運営だから雑魚固すぎだろって送っといてくれ >要望割りと聞く運営
初耳すぎてへそで茶瓶がホームランした訴訟 というか青なのがきついな。緑で強い子が手持ちにおらん つーか配布★4が微妙に強いからイベントを切れとも言いずらいのがなんとも。
素直な攻撃技持ちのロケランは実は初めてだし。 イッパのトゲトゲ頭と汚いケツ見せるなってクレーム出しまくったやつがいて
レズH実装された実績はあるな 野球涙子の立ち絵…なんて男前でゲスイ表情をしているんだ… >>350
ギルドイベで参戦チケット貰うために周回してると、C3チップも貰えるようになったから
前回と同じだって見越すなら300ぐらいで良いんじゃね? 3倍で周回してるのに20分レアが出ない…これじゃあ回復どれだけあっても足りねえよ AP回復のクリック数とか細かいUI周りとか結構手直しし続けてるじゃん まぁ30凸みっちりのワイでも属性合わせないとスキル無しワンパン不可だから過去最高に硬いザコなのは確か。
よかったな。初心者でも最古参でも公平だぞ つまり早くも新規のストレス耐性にふるいをかけて来たという事か とりあえず御子神完凸出来てやる気満々だったんだがどうも乗らん
モーションどころか敵のボイス迄うざく感じてきたw イーリャの回想見たんだけどなんかおにんにんがふっくらしてきたぞ
ボロディンがボロリィンに見えてなんか卑猥だぞ 新規大量に入った後なんだからドロップはいつも通りにして気持ちよくpt溜めさせてやれば良いのにな >>364
野球の本拠地がある都市は機能しとるんやろなぁ 亡命ロシア組がジャイアンツに居るのは皮肉効いてて笑った それにしても
イベ配布の子ちょっと可愛すぎじゃね? イベント良かった。ちょうど甲子園やってるしタイミングもいいね。 敵が硬いとかでなく単純に動作全体がもっさりするのはapp or アプリ版の仕様で
一回アンインスコして新規にアプリをインストールしなおすと直る。 >>336
前の生放送で告知されてるのはエチカ早雲みつみんだからね
急にロールシャッハ挟む可能性は低いと思うよ 東京、大阪、京都あとは福岡とか生きてそうな気がする
北側の都市はどうなってるんだろうな 北海道とかさ >>364
原作でも大阪とか一部都市は機能してると言及されてる >>362
3倍ブーストはレアステが出てからやぞ
出るまでは等倍で回れ 鈍器2連続の前科があるから今月のリミキャラがみつみでもそんなに驚かない 3倍やるのはEXレアだけでいいとおもうよ通常レア今回も渋いし
まあEXも3倍で出るとは限らないけどな >>361
新規勢だからギルドイベの仕様知らないけど300ぐらいで良さそうならそうしとく そもそもロケランも2連続だろ(リミテッド、新規勢にとって)
というかイベ子含めりゃ3人ロケランか?ここの運営の無計画性は今更すぎて言及に耐えん 御子神4凸完了
次は特効キャラガチャまで貯めればOK? 御子神4凸した方がいいんか?
2凸で石尽きたんだけど星4の育成はまだ何人か残ってるから回収するかな このペースならギルド戦もロケランかもなw
ロケラン、ギルド戦まだだからあるなら走りたいわ 野球ちゃんにフェラ勢はいますか?
気になって夜しか眠れません! はえー レアドロEXすごいね 3倍2回やって2本でた >>397
スキブ3枠でええなら2でもええで?
ガチならSPD+欲しいから4 前提として☆4Q30か☆5Q1で埋まっていて微課金の場合
昇竜とかAK50とかのメイン適正高い武器ってガチャで被ったら凸した方がいいのかな?
スキル強いしQUP素材で凸出来るのを待った方がいいのかどうか悩む なまにくってブラスターとかポイント持たせてサブでいいんよね? >>393
重武装レイドくらいかな
リミテッド以外は誤差みたいなものだし >>403
ロケランで周回には便利だし、そこは使い分けろ >>402
スキルの強い★5は無凸で★4装備と入れ替え。
覚悟決めたんなら武器重ねじゃなくて★5クォを全部突っ込め。 2凸で止めてたなまにくを無事4凸できたわ
ロケランで強いのまだ来てないから結局スキル要員なんだけどさ ボーナスキャラってドロップ率にもボーナス掛かる?
ドロップEXでじゃんじゃん星五出て気持ちいい
収集イベントのドロは渋いってこういうことだったのね 月半ばイベガチャキャラは恒常ガチャ入りするから引く必要が無い。
と、クールに語りたかったがイーリャくん+初ホモじゃー全ツッパ
むしろここで引かないなら何のために今までこのゲームやってたんだか 御子神のほうは1日1回、チケット貰えるミッションが終わりのほうにあるからそこまではすすめてやっといたほうがいいぞ 刀は主力だし熟練度ほしいから引いたな、完全ノックバックってなんとなく便利そうだし
後から恒常で引いたらスキル儲けと思うしかない ___ _
/ ____ヽ /  ̄  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |・ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O=======|
`− ´ | | _| / |
| (t ) / / |
「星玉野って変な名前だよね!」 「ぶっちゃけ、干したマ○コみたいな
響きだよね」 このゲームは変な名前じゃないやつのほうが少ないからな >>414
このゲームがβテスト中の時、チップ初級に固定ドロップが無くてC3が3週に1個とかの時
スレで最初にカンストキャラ貼った奴が冷泉鈍器でそのあまりの強さに羨望の眼差しを集める中
2番目に貼ったワイ、そのキャラはイーリャくんだったと言うくらい最初からホモ推しやで。 月見里とか読み方納得いかねえよ
もうとんちみたいになってるやん レアEXが出ないのですがどれくらいの確率で出てますか?
感覚で良いので知りたいです こういうのは実際にありそうな名前使うのはうんたらかんたらってデスノートで見た 読む読めないはともかく
一本松 双葉 腕四本はどんな意図があって名付けたんだろうか 名前も美しすぎる故に皆遠慮してぶぶ漬け呼びする
小鳥遊小夜さん ボナ置くとスキブに困るから生肉さん前に出してるわ
即4体処理してくれるしまあいいかなって >>426
体感だけどおそらく5%あるかないかくらいだと思われる 初見で読めると実在の人物とかぶる可能性アップなので
西尾維新方式でキテレツネームか地名ネームにしとるんかのう >>425
小鳥遊とやな
鷹が居ないから小鳥が遊べる、たかなし
山がないから月が見える里、やまなし 30凸目指したいけどSPDアップあるからめるる用に更に9本余分にとる必要があるのが辛いな >>435
そんなに低いんですね
レア任務クリアからレアEXって出るのでしょうか?
出ないならレア任務出てる時は洗濯しないほうがいいですよね キラキラネーム付けたがる親みたいな心境なだけじゃねぇの 別に実在人物と被ってもいいじゃんね
ヴェドゴニアなんて主人公は伊藤だぞ ほんとだロケランSPDついてた 7本あるからこれで大丈夫だな 今回リタマラはスコアの方が楽だな
EX期待するならレアしかないがスコアのレア任務の方が出やすい気がする。&時間長い >>439
レアからEXはでないよレアもEXもでるのは通常だけ
ただ、前回は両方一遍に出たことはあった 今回の星四武器はどちらもいいね。
SPDアップ武器とSPDダウン武器だから速度調整がさらにやりやすくなった。 >>439
レア任務クリアではEXは出ない
レア任務出現中に無視して通常任務まわしてEXが出るかどうかは試してないから分からない
俺はAP無駄になっても嫌だからレア任務出現中は放置する レア任務中は放置しようと思います
ありがとうございました 同性愛が普通の世界観になったのか?
本編から時間経ってないよな 星3のオトコの娘に回想2が無かったのおおおおおおおおおお 質問なのですがリタマラはどういった手順でやれば良いのでしょうか
泥いいみたいなので凸頑張りたいです ボスから噴き出す青い玉を数えて一番多いときが星5武器確定
青い玉が少なかったらクエストリタイアする
ただし、雑魚からも星5武器ドロップしてる場合もある >>455
確認してみます、ありがとうございます! 頑張って涙子で雑魚一撃可能になったら相当楽そうですね >>458
4回回るのはスゲーわ
禊いればいけそうだが 今日安全日かどうかわからない紡ちゃんに冷静に中田氏キメるいっぱ君は
下半身タイガース ドロ率は人によって差がはげしいから出てる人は今のうちに走っておくんやで
出ない人はその日は諦めて別の日に頑張ろう 月末に新キャラ来るのけ?御子神よりもっとヤベーの来んのかね 今日リセマラを始めて御子神和泉が全凸のアカと
御子神和泉1凸+禊美遠+牙野原エチカのアカが出来たんですが
どちらがおすすめですか?折角全凸したけどサポート向けらしいのであんまり単品じゃ約に立たないのでしょうか? メインストーリーが更新される時に原作キャラが来るんじゃないかと言われてる
まあその時になってみないと分からんけど 4回はパートナー禊での禊2人サブスキブ編成でのスキル2回で終わり 大体4回目のパートナー選択で残り10〜15秒くらいだから1〜3回目のパートナー選択をいかにスムーズに選ぶかどうか かな >>473
めるるは?
660 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7a-eNw2)[sage] 投稿日:2019/08/03(土) 00:25:12.80 ID:d+as2S+Y0 [1/3]
リセマラ当たりキャラ
◇最重要:めるる(黄マシンガン)
バフキャラ。多くの場面でバフ掛けて必殺技ぶっぱするゲームなので最重要
◇優秀:御子神 (なまにく、紫ロケラン)
唯一のスキブ+++持ち(開始時に必殺技撃てるまでのターンを3ターン短縮)
ただし発動には要2凸↑で、しかもリミテッドキャラという特別枠で同キャラ重ねでしか凸れない
つまり実用ラインには3枚引かねばならずリセマラで重ねるのは困難
◇優秀?:禊 (ヤンキー、黄火炎放射)
こちらもリミテッド、必殺技が全体攻撃かつ2凸からPT全体に常時攻撃アップが掛かる
攻略に必要なキャラではないが、何十時間とレア武器掘り作業をしたい場合には
レア任務(確率発生で制限時間内がある)を時間内に何周できるかが重要なため居ると楽
◇強キャラ:エチカ(赤アサルト)
必殺技が強いアタッカー。これもリミテッドだが無凸でも強め
◇その他当たりキャラ
・久世 (☆4の赤ハンドガン)→めるるの次点のバフ役で恒常ガチャで引けない限定キャラ
・スキブ++を持つ置物キャラ(回避とATKが付くライム/黄ナイフは特に優秀)
・天音 (アラサー、緑アサルト)→スキブ++持ちかつ置物ではなく範囲アタッカーも出来る
・美園 (王子、緑ハンドガン)→1列超火力(CTに難)、唯一のPTカウンターアップ持ちの限定キャラ
・その他アタッカー→CT6ターン以内で威力500%↑の縦か横3マス以上の攻撃できれば
アタッカーとして強めぐらいに思ってOK
概ねこんなもん。異論は認める >>473
間違いなく4凸のほうじゃないかな
スキルレベル上がってる分メインで使ってもなかなか火力だすし闇だし >>473
めるるはリセマラ中1度も出なかったので諦めました…
>>478
>>480
御子神完凸で行ってみようと思います
ありがとうございます このゲームの強さはほぼ武器が占めるけど30凸武器とか早々作れるようなものじゃないし
武器が揃ってくるまではキャラの強さに頼ることになるから4凸御子神の恩恵は大きいね いつかリミテッドめるるが来ると踏んでリセマラも5000も買わなかったけど特に困ってないから大丈夫だ レイドイベが来たら困るというか何も出来ないというか… 特攻入れると周回し辛いんだけどポイント完走させれば特攻外してもいいのかな え?リビングデッドめるる?
死んだ魚のような目をしているのか クオ30になるまで武器掘るつもりならポイントは溢れるから特攻外して効率周回でOK
でも緩めの時でも10〜20時間はかかると覚悟したほうが良い
別ゲー1〜2個遊べる時間作業すんの? 金500万あるけど全然減らねぇなぁとか思ってたらクオ17辺りで足りなくなった… クオリティ上げってここまで金かかるのかよ スレギルド二軍メンバー18人になってるぞ
このペースだと、明日か明後日に満員になる
誰かスレギルド三軍作ってやれよ 紫チップの一番ちっさいやつって初級中級の方が効率よかったりする?
これだけ異様に減りが早いんだが ギルイベ未経験だとペレットすぐ尽きちゃうよな
一度しっかりやったらもう尽きないけど 掘るとか今言われるとイーリャ君思い出しちゃうだろw
次は柾樹くんですねお待ちしております! >>495
初級の方が若干上だったと思うが誤差なので上級3倍でいい
今の毎日フルオープンが終わって、貯蓄もなくなって、紫大は特に要らなくて、どうしても土曜まで待てないときは紫だけ初級で回すかな 昨日までのイベは星5武器30凸辛いみたいな話だったけど
今回のイベントはどう? https://imgur.com/je7Wb0D.jpg
一昨日始めてこんななんだけど5000円はめるる買えばいいの? スレギルド二軍メンバー30人になった、満員だぞ
三つ目のスレギルド誰か作っていいぞ >>501
めるるは人権
めるる手に入れてからスタート レアEXは禊と御子神2人編成でサブにピエロとかのスキブ要員いれれば4回いけるな
wave1 禊ぶっぱ
wave2 禊通常→御子神ぶっぱの3ターンで終わる >>507
めるる買ってあとは今イベントのスキルSPD++の武器を集めてめるるバフ→アタッカーブッパが出来るようになったら一先ずは完成や >>508
チップ集めの石回収が楽しくてイベント全然やってなかった
ありがと頑張る 初心者です
めるるリセマラで引けず
完凸生にく、うさぎ、マーガレット、メカメガネといった生にく以外は微妙っぽい引きっぽいんですがこれできのこれますか? 昼間もお願いしましたがフォローお願いします
350003834 禊だけデカイのかと思ったらさっきフレで借りた金髪巻き髪のキャラもデカかった >>511
生き残れないことはないけど厳しい
めるる&生肉&双葉とかあればパイプランナー(レイド)ワンパン構成とか出来ていいんだが マリー・ブリジットは寝室のおっぱい揺れが良いのでおっぱい星人におすすめ
髪は流石にでかすぎだろ >>514
あー
やっぱり微妙っぽいですか
もう30回ぐらい回してよさげなとこ引けなきゃ
リセマラにもどります めるる引けなかったけどその他が充実してるからなんとか・・・とか
恒常なんだしそのうち引けるだろ。と、楽観的に構えてる奴。
地獄を味わえw リセマラなしでやってるけどめるる完凸禊3凸って運よかったのか いうてもバフ系は出せば金になるのは運営もわかってるだろうし
始めて武器凸集めてるうちに次世代バッファーが来る可能性と来ない可能性 相談にのってほしい
星5を凸ろうと思ってるんだけど、
忍をあげるのってありかね?
他に天音、ミア、うさぎ、氷連、初命、美織、ライム、双葉、カナ、マーガレット、めるる、ロリヤ
がいる。
忍取るまでに結構出たんだけども、
他に使うとしたら天音美織あたり?
フェス限的なのは持ってない ★5凸アイテム何個もってんのかしらんけど今困ってないなら
次イベがギルドイベだから様子見しとけば? >>521
忍はそんなに強くないからなし
まずめるる4凸してから
あとはサブメンバー要因で天音とライムと双葉を上げておけば捗る ギリギリまで課金するの待機しようと思うんだけど指名スカウトするならエチカとかになるのかな?
4本腕の子も捨てがたいが…
https://i.imgur.com/8Ph1RZu.jpg >>524
俺なら双葉スカウトして
和泉、双葉、めるる(サブ:ライム、天音)でパイプランナーのソロ周回するわ >>525
サンクス。
双葉やっぱり候補になるかー。
恒常だしいつか手に入るやろ精神だったけど
サクッと指名で手に入れた方がよさそうね。
ありがと!参考になった ギルイベっていつからなんや?
クオアップ素材使いたくてしゃあない衝動に駆られる ありがとう!
凸アイテムは13個あった
まだ好感度マックスにしてないキャラや星4凸アイテムもあるから、4人くらいは4凸できると思う
まずめるる、
双葉天音ライムの順で上げていくことにするよ
和泉もほしいけど、武器が全然凸れてないから様子見する
>>525
ライムと天音が4凸した上でサブなのは、atkアップとクリ率アップのため? ギルイベは21日開始だよ
今はひたすら刀を掘るべきだよ
今回の刀は並べて良し重ねて良しの良品で、ドロップも激甘と来てる
石割ってでも回る価値あるぞ 今は重いけど止めないとヤバイボスとか来たら必須級になりそう 双葉手に入れたらそんな火力出るかのような画像はいただけない いやエチカしか無いやろ
ホロで育てれるキャラはなんぼでも増えていくぞ >>529
スキブ++を持ってるキャラだから
パーティ全体の強化スキルも大事だけど一番優先されるのはスキルブースト
めるる+火力スキル持ちの1発のダメージがレイドではとにかく重要
>>533
エクスカリバー30凸とめるるバフです(白状) 俺らは忘れがちだけどまだレイドイベ一度も経験してない始めたばかりの人は
装備も貧弱、編成コスモも足りなくてここで上げてるキャラを満足に使えないからな・・・・ >>538
AP半分のタイミングだしチップC3を3000枚くらい集めるまで周回させるんやで
その頃にはコスト200まではいくやろ(適当) そういやこのゲームレベルで編成コスト上がるんだったな
やっぱこの時期はレベル上げもかねてチップ周回がベストなんかね レア任務ドロップが出てる間はレア任務EXは出ないんですかね?
EXじゃなくても3倍で回った方がいいです? 111で最低限の編成は組めるようになったけど、イベとか考えると10上げたい 編成コスト足りない時は装備もろくにない、いっぱ君を連れてって毎日ボロボロになって帰ってきてたよ >>540
キャラのレベル最大にするとエグい量ガチャ石貰えるからチップ集めはやれる限りやった方がいい >>544
いやわしはもう所持キャラ全部レベルマで編成5染めに出来るPLよ
全部レベルマにしてる割には所持石が心許ないがね おお、生肉さん入れてレイドHell開幕バフ編成やってみたら
二周目も先バフしてくれるように……SPD武器ありがたやありがたや
5位くらいならわりと取れて嬉しい 今回キャラのモーションぬるぬるで出来いいしなまにく復刻で石もガッポガッポ満足度高いな 噂のレアEX、3回しかクリア出来ず
一度に二本落ちたので満足です これレアクエ出るまではドロップは等倍で回せばいいの?
EXじゃない方は無視でいいんだよね? いつの間にやらガチャ切り替わってしまったのか
リセマラしてたら最初に貰える石チケ全部使った時点で
めるるとエチカと和泉×3引けたからこれでええかな…
石掘って和泉の完凸も狙うべき? スキルLv5にしてもステータスはLv100と同様ですか?ボーナス加算ありますか? EXなんとか4回クリアで4本、途中までの報酬合わせて21本
EX終了時にレア残り1分で出ててちょっと焦った EXは出せれば3倍ブーストでほぼ入手できるなゼロのときもあるけど2本、3本一気にでるときもあるし 刀イベ武器多くない?包丁は頑張れなかったけど以下4種
ttps://i.gyazo.com/0b9d6457d832471e7fd2ca97d3c55783.png
ttps://i.gyazo.com/756b4a35c8bbba87345cd062910a5751.png
ttps://i.gyazo.com/5989939273cae0a37e8c392d47bd27a1.png
ttps://i.gyazo.com/d8ea007e5f8eb6ef700f9b6c3ce4a6fa.png
番外
ttps://i.gyazo.com/3292c589b35c92e031cbbafd162dd19b.png EXレアが美味しいのは間違いないんだが、ノーマルレアもリタマラができるから無視は勿体無いぞ
3倍で回して2w先頭下段のバッターが落とす青玉が5個以下なら撤退すればいい
6個で高確率、7個以上で確定
玉数の見極めは慣れが必要だがそんなに難しくない 4週して3体、これは撤退したほうがいいか突っ込むか…
スキブ全取ったらもうゴールしていいよね…? マッチョチャンプの名前はその前の格闘王イベントの武器名と間違えてるとしか思えない EXはマジでうまいけど、出現率がね
レア任務20% EX5%くらいの出現率だろ 9回2アウト3点ビハインドで盗塁は普通はやらないかなあ むしろやるでしょ。盗塁の記録は大抵付かないと思うけど どうでもいいけど、リビングデッドを先導じゃなくて扇動だよね
最近なんか誤字多くない? 天白うさぎ出たんだけどこのゲームにおけるヒーラーってどんなもん? >>512
フォロワー少なくてかわいそうだからフォローした ヒーラーの出番は現状ほぼない
一部を低戦力でクリアするときぐらいはある 先輩方の力を借りたいのでよろしくお願いしますー。
625687945 英雄なんとかがサー了したからこのクソゲーに戻って来たわ
ホントしょうもうねぇクソゲーだったわ
まぁこれもクソゲーだけど これってドロップとスコアどっちを回したらいいんですか? >>575
恒常ドロップを等倍で回しながらレアとEX出たらブースト3倍ブッパしてたら勝手にスコアは増える
☆4と☆5が両方ともSPD調整に使えるからガン掘りだよ >>576
ありがとうございます、早速やってみますね。 始めて10日でフォロー見たら半分は3日以上ログイン無かったので整理しました
無凸涙子ですがフォローお願いします!2062052204 復刻イベがあっという間に終わってしまったんやが当時は手応えあったの?
4凸御子神とパートナー御子神のスキルブッパで敵さん何もせずに終わったんやが >>568
いまんとこヒーラーの活躍できる場はあんまりない
今後のストーリーの耐久やメトロ高難易度でもしかしたら活躍するかも、って感じ
うさぎはスキルより、どっちかというと無凸でスキブ++取れるところが新規に嬉しいんじゃないかな イベ面白かったけど、キャラ一人くらいはチアガール衣装ほしかったな
秋の運動会イベに期待するか 禊ちゃんスキルマまで回したから無料石だいぶ尽きたが頑張って集めるか…… メトロってヒーラーいらないんか?
体力引き継ぎだから使ってるんやけど😅 >>587
基本は広範囲スキルブッパのワンパンゲー >>587
自己回復バフもちがいるからそれ使うほうが楽じゃないかな
ヒーラーを使う最適解があるかもしれないけど知らない すいません昨日から始めたのですが
チップ集めは、初〜上級のどれを回るのが正解なのでしょうか
まだランク20なので完全にパートナー頼みなのですがw 噂のなまにくさんをてにいれたぞ!
はやくエロ解放しなきゃ・・・ >>393 持ってないから分からんけど、完全のノックバック次第かな(敵の行動順番を遅くする)
ノックバック系はボスに効くから腐らない、動きを止めて自バフで殴る
CT長いからオート放置勢には使えるキャラって感じ 手動ならエチカみたいなCT短いほうが時速でる >>590
やってる通り助っ人頼みで上級が良いよ
戦闘中右上項目からの撤退でAP消費無しで助っ人欄更新出来る >>585
ピッチャーとバッターは位置づけ的に必要だったから
あとチアやるとしたらポロチンしかおらんしなぁ 皆さんありがとうございます
×3で上級ぶんまわします
自分のデッキは親密度上げのために全キャラ入れ替えであってますよね? 野球日浦シックスナインだったけど他にちんこしゃぶってくれる回想ってある? 自分で立てたマルチにだれも入ってこないんだけど、何か設定あんのかな >>596
基本的にはそう
皆上がったら時短用に禊とか広範囲もち 玉野ちゃんのおっぱいの動きすごく良いなぁ
久しぶりのモミタイナ枠だ
ずっと眺めていられる 一週間くらい前に始めた新規ですが、AP回復薬ってイベント周回にまわすのとチップ回収にまわすのどちらがいいですか? わい新規やけどチップ回収いいんちゃう?イベントは消費半分になってないしチップ回してランク上げっしょ >>604
とりあえずAP消費半分が明日までだからそれまではひたすらチップ集め
どうせ序盤は石大量に発掘できるから時間さえあるならドリンク全部石も大量にぶっこんでチップ集めでもいいぞ その人のプレイ時間によるけど、未育成のキャラ居るなら
AP半分期間はチップ周回が良いよ、完凸の育成石で+になるから石削ってでも走って良いと個人的に思う
飽きるならたまにストーリー攻略でも挟んだりしながらで あ、、、、もしかして禊ってもう手に入らない?
パッシブスキル2解放はしてるけど
オワコン? >>609
一応手に入るが復刻こない限りスペシャルスカウトの星5ハズレ枠だし狙うのは修羅ゾ、復刻はさすがにすぐ来ないだろうが こうしてまじまじ見ると武器が間抜けだな
見た目だけ変えられるようになんないだろうか 新規の質問で悪いんだがやきうイベのEX出すには通常のもブーストしても良いのか? 抽選も3回する? 今回の巨大化はバグだったけど後に巨大化するスキルやら敵やら出てきそうだな >>617
そのへんは不明だと思うけど仮に3回抽選して3回当選したとして出現するのは1回だからあんま意味ない
時短の為にAPを犠牲にしても良いと言うなら意味あるけど >>588
コスト度外視な感じの編成なのかな?
>>589
あーそっちの方がいいのかな
でも5パーとかだしあんまり強いキャラ持ってなかったような気がする >>619
レアに入る確率もそんなに単発と変わらない気がするし、ブーストしなくても良さそうだな。ありがとう レアリタマラは中々成功しないのに、通常クエで割と出るという 草
【DMM】凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式
? @tokyonecro_sm
【運営からのお知らせ】
本日のメンテナンス終了後より『[野球]イーリャ・ボロディン』の一部メンバー詳細画面上の「性別」に誤りがある不具合が発生しております。修正まで暫くお待ちください。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 >>620
ちゃんと報酬全部取る気ならヒーラーは便利
でもメトロ自体がくっそめんどくさいのでコスト報酬切って瞬殺も間違ってはいない >>616
利便性取った結果だし、しゃあない
初期は参戦時にどこに救援飛ばすかウィンドウ出たし、超火力で数万ダメージ食らったり、参戦枠10で椅子取りも酷い、倍速だって無くて兎に角テンポが悪かったからね
火力が減り参戦枠20になり救援ウィンドウ消えて倍速もついた、書き出すと本当酷くて笑える >>625
確かに
面倒臭いからコストは切ってもいいかも
一番報酬しょぼいし 前衛は自動HP回復+カウンター持ち一人で大体どうにかなるし
控えに状態異常(全)とかスキブ詰めればいいんじゃないの
別に前衛落ちても報酬減らないから有利属性のカウンターのみで使い潰していってもいいし メトロはラスト前以外はカウンター100%刀(ソフィor千草)に★3心でやってるな
基本オートでHP減ってきたら心スキルで回復 チップ集めもいいが、一日5回マルチバトルに救援入ってお薬も回収しとくんやぞ
紅茶はともかく、お薬はあって困ることはない >>567
ソシャゲライターなんて底辺中の底辺なんだから諦めろ
見返す気も起きないが捉えるだかも取らえるみたいに書いてた ポイント累積型イベント本当面倒だなぁ
収集型のが楽でいいよ EXガバガバだな
ドラゴン割れば2本↑作れるけどSPD++、DEFデメリット考えもん、オリガ用かな >>581
周期イベではなく、限定ガチャキャラの紹介イベだからお手軽なのん まぁ言うて、覇権以外のクソゲーはとりあえず人集めなあかんからな アナスタシアが途中退場したけど逆転のために戻ってくると期待したがそんな事なかった、唐突に紬が出現したけどまさかのホームラン打つのかと期待したがそんなものはなかった サービス開始から殆どずっとイーリャをお気に入りにしていた俺。超歓喜
最近はサボり気味になってたけど続けてて良かった まぁタレイアなんかぴょ〜んで出番終わるからなぁ 忘れられてそう
タレイアの元ネタはうるせいやつらの野球かなと思ってる ラムちゃんぴょーん あ、これ打順表とかスコアブックとか作っちゃうとグダグダになる奴だ
で結局ヤジってただけで日裏試合出てる?
向こうのユニホームだし。 柾木くんお気に入りにしてる俺も報われる日が来るといいなあ ホモ・クライシスは、どうせなら8月10日にしてほしかった いうて男の娘スキーは男女共々一定層いるからなぁ…エロゲでもオトメドメインとか主人公目的に買う奴いるし
マジのガチホモとか腐女子はイッパ君受けにして漢らしいのを攻めにしたりする方が好きだろうから(偏見)その辺まで実装してきたら流石についていけないかな なんでモロチンをホモ展開にしねーんだよなんも理解って無い運営だな 星5イベホモ限定ガチャと、星5イベ女限定ガチャをやればいい
星5が2体いたのは伏線だったんだよ
ホモガチャの方が売り上げが良いと、どんどん浸食されていくんだろうな リミテッドキャラのアップグレードは何も考えずやっちゃってOKなのけ?
あと同じリミテッドキャラ4凸分以降被ったら完全に無駄? >>657
ファッ!?4回で終わりじゃないんけ
と思ったら1回アップグレードするたびに必要な専用ホログラフィックメモリ数が1ずつ増えていくのね
1個、2個、3個、4個で合計10個分引かなきゃいけないわけか
きつー ホログラフィックメモリとスキルメモリ混同してないか >>658
アップグレードは4個
スキル上げが10個必要
スキルは汎用スキルメモリでも上げられるよ リミテッドが4凸以上被ってもスキルホロ貰えるからまだマシってことで 最近始めて禊4凸めるる2凸マリー2凸御子神無凸なんだけど、御子神ガチャで重ねたほうがいい?
無課金だから出来て3週だけど >>661
凸以上のダブリは普通の5メモリにならんかなあ 既出だったらごめん
涙子のスキルのノックバック涙子本人にも適応されてない?スキルうったあとその後に行動してるキャラより次の順番回ってくるの遅いんだけど... サブに入れてる武器って武器スキルの効果も30%or10%になるの? >>660
ありがとう
ちょっと混乱したけど同じリミテッドキャラを引くのは5回でいいんだね
1%を10回引かなあかんのかと思た もう一度やってみたら今度は普通に順番まわってきたな
面子かえたりしてないんだけどたまにスキルうった後行動順遅くなるんだよなぁ...なんだろうこれ これレアは回さないでexレアだけ回した方がよくね? 今回のイベント、イーリャくんとアナちゃんのイチャイチャカップルを間男ポジの主人公がカップルの男の方を堕とすって感じがして新感覚の寝取りっぽい ちょっと前に話あったけど新規はチップ周回してたほうがいいのかな?
ストーリーも半額だから石回収のために進めまくってるけどどっちがいいんだろうか 話あったの知ってるなら答えも読みなさいよ
チップ周回しとけ いまだにEXレアなんて出ないわ選別したら相当お薬使うだろ メインゲーのランモバの林檎総合ランキング見てたらネクロアイコンが見えて草
50位以内でもうこれ一般版のほうが稼いでるな
>>671
ストーリーでも良いけど、今月の新章追加の際にストーリーはまたAP半分になる可能性高い
今までそうだったし 質問にホイホイ答えるから同じ質問ばかり繰り返すんでわw とりあえず、テンプレに
『初心者はAP半額期間中にドリンク&石割りしてでもチップ周回しとけ』
を入れておくべきかと 石ゲットのためにストーリーを進める
良いんじゃないでしょうか
目的があるのならそれに向かって進めば良いのです 涙子のスキルターン10ってレイドで使おうと思うと他のキャラ編成に縛りできてマジしんどいな チップってそんなに必要になるものなのけ?
十数回ずつ回っただけで手持ちの星5キャラ60まで育成できてしまいしばらく必要にならなそうだなーと思ってたけども 武器熟練度上げや石掘り用に低レア育ててたら一瞬で枯渇するんだよなぁ…
育てきってる人なら余るのは分かる。 チップ周回→Ap半額の時にやれ
どんくらい?→C3各500確保 エクスブレイン強化ってまとめてできないの?ポチポチするのが苦痛 一括強化はいつかだか検討中って告知されてそれっきりだな 武器の強化素材ってどうしてる?素材クエの他にいいとこかあんのかな? >>686
一番外側をぽちぽちするのが今のところ一番早いそれだけ 一括は罠の時あるから解放ルートの複数記憶さえ実装してくれたら良いわ
ドッカンテーブルで有名なアカツキでも出来たんだからシズルさんなら楽勝っすよね 美遠などのATK%バフって素ステに対して%分増える?
それとも、素ステ+武器分に対して%分増えるのかどっちなんだろうか 始めたばかりなんだけど、イベント周回とチップ周回どっちをすすめるべき? 30凸分の刀集め終わったけどペレットって曜日周回しか一気にためる方法ない? ペレットと武器強化素材は月末のマルチイベで稼いだほうが良い
たぶん曜日周回してたの後悔するはめになる 言うほど刀ガバガバじゃなくない?
レアなかなか出ないしEXも1回しか出ないよ 発展場が終わったと思ったら今度は質問スレ化してんなw 今までのを考えると楽過ぎるな
というかこれ以上ゆるくしたら、今後もこの程度なんだったらもう30凸頑張る必要なくなるレベル 一般版がどうたらじゃなくてスマホからのが課金しやすいんやて。
PCオンリーだとクレカファミチキやろ?スマホからなら即決済だからな EX引くまで4回クリアパで回し続けてレア出たら選別パに切り替えて撲殺開始
禊なまにく涙子と皆役に立っててわりと楽しい金はない
星4溢れるし倉庫2000にしときました ドロップEXはリタマラやパートナー選択無しで5戦いけたが☆5は一個しか出なかった… カリバーないんだけどレンタルは禊より涙子のがいい? このイベやって倉庫は2000ないとダメだと痛感したわ >>705
ファミチキが何のことか分からんがワロタ 特効キャラのほうがパートナーポイント稼げるはず
たまに高難易度クエで高火力キャラが喜ばれることあるけど
基本は特攻キャラ貸し出しで良い感じ 倉庫2000もいらんよ
いらんもの持ちすぎなんじゃねーか
というか倉庫2000でメリットあるとしたらレイドイベの時に倉庫整理が楽になるくらいで必須じゃない >>710
ファミマでカード決済課金買ってくる、ついでにファミチキ買ってくる。
の、略やで
app版の無いゲームだと普通に通じるから覚えときな! 倉庫2000はしたほうがいいよ ギルド戦走ると2000すぐ超える
売るのを最適化する作業が始まる なまにく3凸完成したから最後の一人は交換で取ろうと思ってるんだが
セレクトスカウトのキャラ交換でHGのアイコン見たら汎用HGのアイコンで不安になってきた
これ大丈夫だよな? >>718
メインに出るとしたら雑魚掃討のはずなんで100まで上げていい。 >>720
ありがとう。100まで上げるか。レベル調整って素早さを落として他のキャラを先に行動させるテクニックってことであってる? 特に引くものなくても手元に石あると無駄に回しそうなので拡張した感
倉庫整理苦手なのもあります 1位のご祝儀石もバカにならんな
2日間1位なんでもう1000石も配ってるのか
それに不具合の詫び石もくるし、石がどんどん貯まるわ (´・ω・)月1のギルイベお得セットぐらいお布施してやれよ?
じゃないとドンドン石配布削られっからな? 星5のレベル1-100て大チップ何枚くらいとかざっとわかります?例えば今各色300くらいなんですけど、これって何人分なんでしょかね? wiki見れるならエクスブレイン強化の欄で見れるよ
大チップは☆5キャラで40枚前後やね
あれ見ればわかるけど、☆4キャラの紫の小中チップ使用量がなぜか突出してるから足りなくなることが多い エロゲのガチャPUにホモがいても喜べるお前らはすげぇよw >>730>>731ありがとうございます!
聞いてばかりで申し訳ないのですが、星4の武器でとっておいた方がいいのってありますか?スピードプラスは前回のロケランでだいぶ余ってるのでもういらないと思うのですが、例えばカウンターとかいるのかな?と思いまして。 もういちゃラブなんて
飽き飽きしてるからな
変態セックスどんどんやれよ 純愛では抜けない
NTRは抜ける
というわけでNTR頼む 星4以下でこれは育てないとダメって感じのキャラとかはあります?
星5を6人並べるゲームだよとかいうのは無しで >>734
そんな感じで良いと思う、☆4武器はSPD+−関連とカウンター倍率高いやつ
あと新規はATK+や++付いてるのもサブ武器で使って良いと思う
カウンターは割とアクション制限あるミッションで重宝することがある 純愛より陵辱系の方が抜けるけど、好きになったキャラの陵辱エロは見たくない派 エロゲの。
なら別だがこれはシズルゲーであり凍京ネクロである。ホモレズが居なかった方がおかしい。 別に育てないとダメなんてキャラはレア度に関わらずいらんだろ
編成に足りない物を仮にレア度が落ちて下位互換であろうと育てて使うだけで
大抵のゲームはそうだろ
よって何もってるか解らんのに答えようが無いという バフ役二人編成なら☆4久世が役立つ
編成コストきついうちはスキブ+持ってる☆4や☆3キャラが役立つ
メトロで混乱追加してくるハゲが居るから一部の混乱耐性持ってるやつは役立つ
イベ☆4はスキルレベルmaxにしやすいから、下手な☆5アタッカーより強いことがある
故人の意見なので異論は認める 御子神あと1で4凸だけど一応チケットおはガチャ待ったほうがいいよね…
戦闘終了後のアクション見るたび可愛くて回してしまいそうになる >>738
予備orメイン戦闘枠として星4を、ってのはほぼ無理
間に合わせなら考えても時間の無駄
素ステが違うし、それを埋めるための武器が育ってる+余分にあるとは思えないので めるると久世は人権
まあそのうち上位互換来るかもしれんがな 涙子使うよりエクスオリガー使ったほうが捗るな
涙子ベンチ行き! 林檎セルラン
47位 凍京NECRO
71位 アズールレーン
91位 刀剣乱舞
124位 シャドウバース
183位 あいりすミスティリア 巨大化バグ直すためにキャッシュクリアしたらデータが飛んだ\(^o^)/
どういういことなの??? ドロップ通常 オリガ・涙子(スキルオート4T・ボーナスメンバー全入)
ドロップレア オリガ・涙子(スキルオート2T・ボーナスメンバー全入)
ドロップEX(4周仕様) オリガ・御子神(スキルオート3T)
結論:オリガ優秀
運営さん、イベントスカウト復刻はやったけどイベキャラ復刻はしたほういいって、便利なキャラ多すぎる オリガはスキルモーションが短いところもポイント高いな めるるも双葉も引けたんだけど、めるる4凸が先?一人分しかない やばっ☆5武器3本連続きたわ 次も2本きたからマジワロス 星5ホロが一人分しかないから、ライムと火燐どっちのレベル上げるか悩み中なんだけどどっちがいいですかね?
一応めるる、なまにく、禊は完凸レベルMAXです >>769
まぁライム。スキブ持ち優先でいいかと。 >>769
俺ならスキブあるし、スキルがいいの揃ってるのでライムかな >>770
>>771
ありがとうございます。
ライム育てます メイン武器は面倒臭いけどみんなで使い回す感じで星5どんどん重ねていった方がいいの?
サブはイベ武器使うみたいな感じで 新規勢だけどなんだかんだ無凸の禊がチップには便利だとよくわかった
攻撃範囲って大事ね wikiでサブ枠埋めの☆4調べてると大抵配布キャラだから悔しいビクンビクン
1周年超えたら復刻増えそうに期待。 >>775
解るw可愛い子も多いから尚悔しい
その反面、イベント配布もちゃんと有用なんだというのは嬉しいかな
初イベ軍曹はうーん・・・って感じだったが >>776
昔からガチャ☆5よりイベ配布キャラの方がカワイイとか言われている 装備10連チケ…星5が2倍でも8パーだもんなぁ、当然全部星4でした アプリ勢だがEX4周安定してきた
昨日まで1週しかできんかったのに、スキブ偉大やなあ >>760
オリガ御子神でどうやって3ターンでいけるんだ 星4しか出なかったけど本当このアプリ結構ばら撒いてくれるね 全チップ100ずつくらい集めたぞい
これくらいあれば十分よな
リセマラ含めいずみんガチャ2周してレベル100分揃ったわい
これ以上は引かない方がいいのかな?
野球の方はあまり興味ないんやけど >>783
そのままだねー、1Wave1Tオリガスキル→2Wave2Tオリガ通常→3T御子神スキルで終わり
流石にサブにスキブメンツくらいは入れてるよ?額面通りに二人PT編成じゃないから ていうかそのくらいは別に書かんでもね 好みじゃなければガチャスルーも多いけど
よく動いてるよねこれ。作り込まれてる印象 >>785
ストレスフリーでプレイするなら300は必要
今は全部のチップ解放されてるけど、実際は日替わりだぞ >>785
100なんてすぐなくなるぞ
足りなくなった時に集めようとすると半額&毎日解放終わってて悲惨なことになるぞ とりまC3は全部400集めた
ダメ元でBランクのとこに申請したら今通ってた
金がないのでギルイベ待ち遠しい やばいな端末差感じる EX2周、ギリ3周って感じだわ
オリガ、和泉だと時間かかるし最適解教えて下げる このゲーム原作知らず&R以外で入ってきた奴は何に惹かれるんや 禊なまにくで4いけると思ってたら、これ戦闘終了後に放置してると時間経過でレアEX短くNGなるんですね
3本泥で救われたけど眠くなったら無理そう 300とかマジか…どんだけ石割るんだ
AP・BP回復セットっての買った方がええんやろか 何人かこのスレのヤツをフォローして所属ギルド見たけど、スレギルド入ってるヤツは全然いないなww >>794
広告のぶぶ漬けちゃんにホイホイされました 星4のキャラ全員Lv40まで上げたわ
これで折り返しとか地獄だわ >>796
レイドの銀札で回復アイテム、デイリーでレイド5回クリアでクレドラM3本貰うとか細かく拾っていくんだぞ >>801
平均上げはチップ余ってしょうがないときにやる事だぞ。
余裕ないなら集中か温存 ぶぶ漬けかわいいよぶぶ漬け
惜しむらくはもう少し強くしてあげてほしい
もしくは匠のマシンガン 今半額だから手持ち上げれる分だけチップ集めて上げてもいいんじゃないの?
ワイなんか残り星4一人と星5残り4人以外全部上げたで
尚且つ各チップ300持ち >>796
8月上旬にはじめて同じ状況で課金しました
50個ずつぐらいしか揃ってませんが
罠として、有償ジェムから先に使われていくようで
有償100ジェムガチャがまわせなくて気が付くという大失態
wikiかなんかに書いてあったという
半額APのときにランクあげってことで
室内運動しながらAP2×3ブーストで6APの
新宿とかまわしてランク100を超えたのはよかったです
編成に余裕ができた あっMAXじゃなく40か
それでも熟練度上がるし悪くないと思うが チップ各500ためたらストーリー回してもいいよね? 半額終わったらキツイって声があがりそう
なので今全力 >>685
c3より紫1がすぐ枯渇するんだが、ドロップ運悪いだけ? >>810
仕様だと思うしかない。俺も紫だけは3がダダ余り >>810
紫だけはC3が余るようになってる
他の色のC2C1と同じようなもん まだまだチップ集めたいけどほぼ掘り尽くして石が5万しかないんだよな
次のガチャのためにも置いとかないとチップだけあってもしょうがないし 紫チップ絶対設定ミスってそのまま放置してるだけだよね 御子神完凸狙ったからイベガチャしてなかったんだけど
やっぱりせっかくだからと二周したんだけれど
確定しか出なかったんだけど持ってなかっためるるが出た。なんか勝った気分
もう一人がサーニャなんだけど、wikiの評価は妙に高い
未凸のエチカなら居るんだけれどアタッカーとして使うならどっちがいいんだろう? エチカ出ねぇ
PU大分先だろうしなんとかすり抜けて欲しいんだけど >>815
手持ちの装備品にもよるけどまぁエチカ。
サーニャの評価が高いのは一時期天下取ってたせい。 クオップ15超えたあたりからペレット消費激しくて強化できなくなったwやべーわこれw >>817
サンクス。やはり過去の話か
なんとなくそんな雰囲気は感じてた
可愛いけど仕方ないなw キャラ育てるのいいけど、次のマルチイベ前にはある程度の石と☆5ホロを3〜4個持っといたほうがええぞ
マルチイベの特効は、大体火力強いorボスメタのデバフ持ってることが多くて、ダメージ300%だから引いて育てないときつい
引きさえすれば、☆5武器ドロップして凸ってくたんびに目に見えてダメージ増えるから面白いではある >>806
有償ジェムから消費とかマジ?
デスチャと同じ仕様だなぁ
有償ジェムから消費するなら有償ジェムでだけ少ない石で回せるガチャとかやらずに価値一緒にして欲しいな 有償ジェムの使いみちが1日1回100で引ける単発ガチャだけなんだから
有償と無償の価値はさほど変わらない気がするが 有償石は6ヵ月で蒸発するので無償石以下
というか前は無償石から消費だったが、課金者から苦情が相次いだので今の仕様になった。 有償石限定商品が無い(殆どDMMポイント
毎回特効がちゃ(得にレイドイベは深刻)なので石を使い切るのは自殺行為
そのため有償石が腐る 流石に無償マテから。んで有償マテ消費先がコーヒーガチャしかなくて大量に買いすぎた人がぶー垂れてる よくわからんけどアプリ版ではSマテリアル所持状況の画面では無償分から優先して使用されると書いてあるけど
アプリ版とDMM版で違うのけ? 違わないよ
無償が先。石割って100AP回復すればすぐわかること 今日はレア15回中EX1回か…昨日に比べて出なさすぎる もうすぐプレイ開始してひと月になるワイ、ギルドの新規さん達の強さに圧倒される
みんなめるるやら禊やらもっているやんけ…こちとらめるるも限定も1体もいないぞ… また枯レイドになってきたな
頑なに自発報酬に手を付けないしなー
デフォネームも浸透してきたことだし改善するつもりないならもう運営の方で5分ごとに10体流すとかの設定にしとけよ 半端な時期から始めた人が一番悲しいな
最初からやってれば全キャラ持ってるのも珍しくないし >>831
逆に何に石を使ってるんだよww
リミテッド回さないと石が貯まっていくばなりじゃん すみません菅野です。そして岡本の誤爆も私です申し訳ありません >>834
まつりちゃんと双葉ちゃんがどストライクだったから結構回してしまったのです!
めるるや限定キャラも欲しいけど今一番欲しいのはアホくのいち >>839
ええんやで
ちょうどやきうイベやっとるしな そういう好みのキャラを追い続けるのがエロソシャゲの正しい楽しみ方だな 好みのキャラは水着紡ちゃんでもう出たしなぁ
今回のイベ報酬の娘も中々可愛い >>845
ほんとだ気にしないでいいですね
ありがとうございます! チップ集めチカレタ…ランク86になったところでC3が400ずつになったけど、後100ずつかぁ…もうすぐクレドラ切れるからそこでゴールしてもいいよね…?orz 数えたところ72本あったのですが、すぐに別の物がくるのであまり取りすぎない方が良いとかあるんでしょうか どんだけAP使ったのよw
72本あれば十分どころか頑張りすぎ、それなら30凸2本作ってあとは残すで良いと思う ふぅ…誤爆の甲斐もあった
72本とか出し過ぎだろw ありがとうございます
ランク121目指してたのでつい頑張りすぎました こっちも30凸1本終わったわ ドッカンテーブルでEXでなくなったし今日は終わり 早雲とはエクスブレインで繋がってしゅごいいい
で一つ VR空間で女体ックスはいつか来ると断言しておく
なおいっぱ君が食われる側の可能性も レアEXはすげぇけど普通のレアは全然落ちないわ・・・ すみません質問なんですが
LvMAXのキャラをガチャで引いた場合 またキューブがもらえるのですか?
LVMAX時にキューブって使いみちあるのですか? >>859
バッファーの上位互換は何時かは来るだろうが久世は旧式化して終了でしょ。 スマホから始めて周り強すぎだよって嘆いていたけど無理やり手持ち工夫したらextrahardパイプランナーでMVP取れるようになったよ
時間はかかるだろうけど強化していける目処がたってモチベーション上がったわ 今マルチで最大の課題はHELL以外は殴る前に終わってしまう事だわ ちょっとやってたけど御子神2凸とめるる引けた垢でやり直す
ぶぶ漬けちゃんとのまぐわいは思い出に刻み込んでおくわ やっぱりヘル以外は2アクションだめなのか
自分の環境のせいだと思ってた
せっかくめるる引いてコレでダメ稼げるぜ! と喜んでたら死体蹴りばっかで初手ブッパに戻したよ ぬぁーっ、6週してもなまにくまだ2凸なんだがぁーなんだがぁー
何でこんなに出ないんや このゲーム基本乱数がドッカンテーブルだから出ないときはとことん出ないぞ
出ないと思ったら引き下がるのも大事よ まぁ乱数が仕事してるから出ない時は出ないんだけどな
出る時は10連で二枚三枚出るわけで 1枚でよかったのに
まさに今10連で3枚出た
枯れたは >>872
引き下がりたいけど下がれないんだ…
すり抜けてばっかりどころかむしろ祭とか天音とか2、3回ずつ来てるし病みそう イーリャのホモセ見てきたクオリティたけぇなオイ
動かないのが残念なくらいだったわ
Sっ気のあるショタの誘い受けNTRラブラブホモセとか……盛り過ぎでは?面白かったけどさ 相変わらず違うゲームやってんのかってくらい☆5泥しないw
今日もふて寝する いかにも男って感じのキャラは流石に諦めるが柾木きゅんくらい可愛いければ星5も許されるはず!むしろ頼む! ホモは別にいいけどレズカプに手を出すのはやめてくれよ 星5セレクトキャラの5000円買ったんだけどお金は引き落とされてるのにメンバーリストにもプレゼントボックスにも反映されてない。。
サポートには言ったけどお盆だから動いてくれるかなぁ
他に同じ人いない? これはイーリャくん星5にしておにんにんブルンブルンさせるべきだったのでは?俺もイーリャくんにメスイキさせられてえなー
てか個人的に星5だけでもエロ二つにしてほしいわ、本番と本番以外系で >>881
ガチャの履歴でセレクトの奴確認できない? なまにくは他の子が勝っても画面に入ろうとするからな なんでクソして寝ろは最初からタイガースユニフォームなんだろ
>>882
そういうスキルだからで済む話だけど
自走ランチャー乗れるならスキル後も乗って動けと思ってしまった
後追いで追加されたイベ産にキャリーバッグ乗って動くのもいるしな 星4の涙子さんのダメ受けた時の「いわれなき暴力!」ってのが個人的に好きなんだけど磯野涙子さんも可愛いセリフある? 恒常キャラ狙うなら野球となまにくのどっち回せばいいの?
あんま変わらない? >>884
ガチャ履歴も何回も確認したりアプリも再起動したりしたけどダメでした
1回しか買えないはずなのにお金だけ減ってまだ買えることになってるしこれじゃ怖くて課金出来ないや。。 セレクト買ったことないけど、ガチャ欄にそれ専用のが追加されてるとかじゃないの
運営にとりあえず連絡送ったほうがいい セレクト買った人ここでも結構いると思うが初めてそーいう系でたな
DMMポイントになってるだけとかじゃねーの 881です
ご親切に聞いてくれてありがとうです
ガチャ欄にも専用のものはなかったです
とりあえず運営にメッセージ送ったので返信待ちしてみます
メンバーセレクト購入を検討の方は一応気を付けて下さい >>890
それ買ってないことになってるからストアの不具合っぽいね
まあなんにしろ運営の対応待ちしかないと思う >>888
提供割合ってボタンがあってな
なまにく0.041%(ステ5で2.1%)
イベント0.045%(ステ5で2.3%)
プレガチャ0.091%(ステ確なし) 60の星5より90の星4のほうが強い場合もあるし、周回効率上げていくのが楽しすぎて睡眠時間が削られていくわ
エロ目当てだったはずなんだが しまった、メトロやるの忘れてた
なんでメトロは12時更新なんだよ
4時に統一してくれればいいのに あれ、そうなんだ
なんか勘違いしてたっぽい。すまない しょうがないから回してアリスゲットしたわ
これで許してやってくれ セレクトガチャはすでに回し済みなので3000円の回してきた
かぶりの天音とエクスカリバーと傘だったのでよすよす 男同士のエロシーンあるじゃねぇか気持ち悪いもの見せんなボケが イーリャと柾木は回想2は欲しかったから
嬉しいよ。良いキャラだしな。話も楽しめた
スキルフル強化したけど、やはりステは星4だと限界あるので星5も欲しい所。次も期待
他のキャラも使いたいの多いし昇格欲しいね 双葉って汎用ホロで4凸できる?
できるならセレクトで買おうと思うのだけど、それともやっぱ無凸エチカを選んだ方がいいのかな? >>910
なるほど汎用か
すぐに4凸できる双葉か無凸でもエチカにするか悩むなぁ
ギリギリまで待ってどっちか引けたらいいんだけど エチカの火力は本当にぶっ飛んでるからな
とは言え☆5刀がイベントで集めやすい双葉の方がしばらくは活躍させやすいのかな 双葉は4凸すればサブメンバーでもありがたい性能のスキル持ちだからなぁ おい2fふるきゅーのリリース今日らしいじゃねーか
四天王の一角も遂に引退か 生まれる前から死んでいたふるきゅーも
リビングデッドとしてキャラが蘇りネクロに登場して再殺完了 レアドロップ星5全然落ちない・・・
これもしかしてスルーしてEX待ちが正解? EXほとんど沸かなくてうちの☆5武器はほぼレア産よ
あとふたつ同時に出るときもある
https://i.imgur.com/J1OFQ73.jpg これイベント武器サブに置くと無凸と30凸でどれぐらい戦闘力かわる? >>919
個別で抽選してるんか
スタミナ結構カツカツだから今日はEX狙いでやってみるよ
とおもってやってたらさっきEX出て4本ゲットできた
EXもっとこいー アプリ開始勢なんですが、武器についてです。
星5の武器はすぐに重ねるより、メイン+サブ用に10個×三人分 をレベル100にしてから余りを重ねる
という流れでよいのでしょうか? まんこはモザイク要るけどアナルくぱぁはオッケーなんだな
規制の基準がようわからんです イーリャくんとイチャイチャしたいけどホモセしたいわけではない ホモのおかげでアプリランキング爆上げとか
君ら両刀使いが多いんだな レズがあるのにホモがないのはおかしいと思ってたんだよ このまま行ったら柊小次郎あたりまでは寝室搭載ありえるで 二次元両刀は男女ともに男向けエロゲする層で意外といるよ
キャラ自体の魅力も大事でホモなら何でもって訳ではないが
他にも男性声優だとBLかガチの領分になるのでエロはない 原作に興味わいてやってるけどスーサイドミッションの方に手をつけられないくらいはまってるわ
というかさすがニトロ原作からホモホモしぃわ ちょっと半端だったので3本分集めきり
92本でフィニッシュでした
これぐらいだと始めたてでも楽しんでやれますね まだ初心者なんだけど低レアの武器って売るのが良いの?
それとも星4〜5武器の強化に使うのが良いのかな? ありがとう
倉庫がいっぱいでプレゼントボックスが圧迫されてた
とりあえず星3まで売っちゃいます クエスト中にアプリ落ちたらAP無駄になる?
リスクヘッジのためにAPブーストはしないべき? >>942
撤退した時、負けた時
スタミナの消費はない プレイヤー版の文字化けするやつの不具合の解決方法提示されてるけど今更その対応しかできないの無能過ぎないか?
直すならまだしも回避方法だけならとっくの昔に報告するべきだほ >>943
ありがとう
チップ回してたらいつのまにかアプリ落ちてたから焦った 昨日回想中に文字化けして息子が縮みあがったぞ
再起動もopenglも駄目だったからアンインストールしてもう一度ダウンロードし直したわ >>933
ロシヤと算盤は男の娘だからエロを求められてるのであって
イケメンとのホモセ実装はまん媚び予兆だから危険だな とりあえず手持ち全強化してチップ各種300貯めたけど本気で一括強化実装早くしろと思ったね。常に触らないといけないからレア掘りよりもはるかにストレスやばいわ メタボと百合とホモセ実装しててだれに媚びてるかわからないゲームですね 30凸2本目に取りかかってるけどこの入手のしやすさだと3本目とか欲張りそうだな 石回復注ぎ込んでも回るべきかどうか… 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺85体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565834755/
ほい次スレおまち >>952
乙です
EX一気に9本とかあるから、5回いけるって人は最大15の可能性も 6周してなまにく2枚なんだー
なんでこんなことに!なぜ!なぜ! >>952
乙
このスレ立てスピードはエクスブレイン使ってんな >>956
俺は2周して6枚だったからバランス取れてるな(棒 >>938
座薬じゃ入らんだろう
何でモザイク入れる必要があるんだ? 質問です
今手持ちの星5がめるる、疾風、ぶぶ漬け、ティファニー、楽天、禊2凸なのですが、星5クオリティアップを昇竜に全部つぎ込んでもいいでしょうか?
使いやすいアタッカーが禊しかいなくて悩んでます 効率を求めるなら今使っても良い
今は時間かかってもレイドイベを少し楽にしたいならまだ使わない方が良い ちょくちょくここで出る久世がひさよって読むと思って勝手に女の子と思ってウィキみたらおっさんでなんとも言えない気になった >>963
回答ありがとうございます
金札を効率よく入手するためでしたが、もう少し待った方が良さそうです おっさんじゃなくてお兄さんやぞ
クゼシュート兄貴と呼ぶがよい BLとかクソどうでもいいが、いっぱはウェイ辺りに一度掘られろとは思う 八万石でなまにく完凸
マリーが連続で出た時は吐くかと思った やっと300集まったぜ
これでOKやろ!どや!
ノマクエ全く進めてないけど大丈夫だろうか
ギルドすら解放されてない
https://i.imgur.com/gRb2GbR.jpg 匠鈍器いらんやろ
使い手が鈍足すぎて微妙だっただけで
傘は匠並みに高性能だぞ いまだにギルド決まってないのは流石にやばいぞ
スレギルド3つ目作れ >>973
紫ちゃんは他のより消費量1,2倍ぐらい使うからもうちょい集めようね 二つ目のスレギルド誰でもokでオープン募集してたからあれはっきりいってスレ民ほとんどおらんで 100連すると50%天井が2回と1%の96連
リミキャラは50連1周で1枚出るか出ないかくらいなのかな ちゃんと申請するスレギルド作るか!?
でも俺ギルド入ってるけど抜けてすぐ作れるのかな? >>978
六周で六枚だったから俺はそんな感じだったね 数人しかまともにプレイしてない廃墟ギルドに入っちゃってたら、
新しくギルド作ったほうがいいかもね 30凸傘装備したカリンは砲塔と後ろ足折れてれば戦車級ヘル相手でも死なないからな Dランクギルド空いてたから何も考えず飛び込んだらリーダーがもう放置だったw
スレギルド3つ目作るならそっち入ろうかな 30凸1本できたけど2本目どうしよう
他のこともしたいしなぁ エチカに続いて和泉もレベル100にできた
あとはめるるさえ来れば・・・ 10日目でランク105とかだけどそれなりに機能してるスレギルドがあれば入れてもらいたいな… 誰かが作ればすぐに満杯になりそうやね
わいはスレギルドに所属してるから無理やわ 今80位台のギルドだけど、前回俺が半分稼いでるだけだから、俺もスレギルド承認制できたら行っても良いかな このままだと早雲あたりでもありえるな
震えてきたわ 明日の15時までに承認制スレギルド建たなかったら作るわ あああああああああ半額おわってるうううううう終了時間ちゃんと確認してなかったああああああああ チップ回してたら突然任務が初級のみになっちゃったんだけど何だろう 承認制スレギルドつくっておいたぞ、承認制スレギルドで検索しろ
ギルマス適当に押し付けて抜けるから覚悟しておけよ >>980
7週で4枚(おこ)
消費AP半額も明日までと思ってていざやろうとしたら終わってたし各100くらいしか貯まってねぇ
お先真っ暗やー いやー!チップが終わっちゃったー!!
500しか貯めれなかったー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 36分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。