【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3940 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3939
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565617885/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
よくわかんないから昇華石1200くーださい! >>1乙
また詫び石が貰えるんですねありがとうございます メンテあってもいいように消化しとくか
あっいちおつはげー >>1おつぽよ孕
11連の1枠が未所持金確定のアレかと思ったぞえ
それに虹メダル200ついてくるやーつしか回さないけど >>1乙
なぜかガチャ種にも!ついてるな
たまにおこるなこれ いちおつ
これ虹メダル目当てで2回ガチャった後だけど報告しておいた方がいいなぁ >>1おつ
新スレだから言うけどルリタマアザミちゃんのおぱんつたべたい
アキメネス仮面!
https://i.imgur.com/Kyu2zED.png >>1乙
昇華モモが31594で総合力3位にランクイン
理論値更新の時間だぞ とりあえず誤認案件っぽいので詫び石ください、たっくさんでいいよ! (´・ω・`)回してないらんらんにもお詫び石届くなら待ってる 理論値ハゲとかつまんないことしてるハゲはいくら死んでもいい
ずっと1位に+10してけ こんな言い方もあれなんだけどそりむらの鬼の描き込み量ってギャラに見合ってるのかな
やりすぎじゃね(いい意味で) 書き込み多過ぎてコスプレできんんのよね…
割りと切実だわ >>1乙
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org605771.jpg
何か真ん中に寄ってる?
メンテ前は左揃えだった気がするんだけど >>1乙
まだ買ってないけど俺の毛根は覚えている!
そういやちょうどほぼ1年前にスペチケでムラサキバナナやったよね >>1乙ですの!
もらえる特典選べるなら虹メダル300で6000円は払った ランタナ昇華がミズ道中特化みたいな構成だけど来るのが遅いよー
>>13
トゲが顔みたいになってんな すれ違う少女もしかして巻き込まれた少女系と見せかけてぶらり旅の系譜なのか >>28
色紙を見る限り時間を設定しないと延々と書き込むタイプ ギャラや条件が先に提示されての絵師が勝手に描き込むなら問題なかろう
えみゃサイダーは実装時のレアリティが違って描くときの気合い違うのにとか悩んでいたし キービジュアルの気合いとかも見る限り完全に無償の愛だと思うぞ >>13
見事にバンダナしてるみたいになってるな…あいちおつですきぃ いちおつ
>>31
ええ何それ…そんな微妙な修正より早くそのダイアログ小さくしろよ… >>31
センタリングになってるね
特に害はないからいいけども左揃えの方が見やすかったかなぁとは そりむらくんは正直なにで食って言ってるのかちょっと謎い 初回にメダルとかついてたら回してたけど流石に一万5千はかなりのハゲしか
回さなさそうねこれ バナナにはこれからも毎年ビーチボイン大会を開催してほしいわ はぁーイライラしてきた
おちんちん慰めてもらってくる 10年以上作家やってたんだからある程度蓄えはあるだろ
売れない作家ってわけでもないし 今までのReチケ全部回してきたけど未だにEX指輪持ってないハゲ俺以外にいんの?
やばくね?俺100歳までいきんじゃね? >>52
スペチケはフサ用だしハゲ用のガチャがあってもいいじゃない そういやすっかり虹メダル交換にセンティ追加されなくなったな
そして毎週出てくる現金ガチャにセンティのおまけ
新井? というか普通に3000円ガチャ回してて笑うんだけどハゲ? >>62
虹ダル交換は5月でひとまず最後って書いてあったでしょおじいちゃん 今回の耳飾りってブラみたいだからウメさんに付けてあげようかな センティは流石にもう20人100になるからいれるの辞めた
というか流石にペース早くてお金足りなくなっちゃう >>62
すっかりも何もちゃんと今回までよって告知あったでしょ 流石にこの表記はマズいよな
とりあえずはよ鯖閉じた方がええぞ イベごとに石6個+αくらいでセンテイ1個くらい手に入るからいいやん (´・ω・`)センティは嫁用に初日4つ交換したっきりもう虹メダルで取ってないわ
(´・ω・`)別に総合力戦争するわけでもないし エリンギの昇華見てたら結構強いと思ったけど使ってる人いる? スペチケと虹メダル200付きのだけ狙い撃ちするつもりでいたけど、前者はともかく後者って定期的には来て無い物だったのかな
スペチケだけ待ちだと時間掛かりそうだからどこで身を切るかと マップのオブジェクトだけ解像度低くて気になるんだけど前からだっけ? この程度なら、たぶん、このままじゃろ
過去にチケで選べないキャラがガチャのトップにのってたやつとかそのままだったよね? >>79
虹メダル200個3000円は年に2回位は来てたような気がするよ クッキー削除したら開花アイコン反映されたけど、「ページの有効期限が切れました、再度入力をお願いします。」地獄に陥ってどうなるかとおもったぞい
DMM関連のクッキー個別で全削除で治ったが、今までクッキー削除でそんなこと起きなかったからめっちゃ慌てたわ
もうなにもかもちょろめのせいってことにしよう(諦め) 虹メダル200枚3000円は主に生放送が連続した時の調整策なので元々の頻度は当然低い いちおつ
団長…終電なくなっちゃったね…かと一瞬思ってしまった咲ルドベキア ん?これ☆5以上だけど実質☆5のみじゃね?
詐欺みてーなもんだな >>84
情報ありがとう! 年2回か、思ったより頻度少なかったのね
前回は春頃利用したからしばらくは来なくても落ち込まないことにするよ 実質というかどうやっても金しか出ないぞバグってないなら 詐欺やインチキなわけないだろ
ほら見てみろよ、みんなの笑顔を死っ、死んでる 非勇者ランタナはチョコ スキル1.2倍 バリア 敵の数x攻撃力15%か
バリアはあるけど微妙過ぎるぞ >>76
(´・ω・`)うちは一切なってないなあ
(´・ω・`)今回も問題ないし、でも報告多いってことは何かしらあるんだろうね ドラクエだったかでお知らせ絵の最高レア宝箱の数が実際の確率より多いだけで事実誤認とかあったぞ 虹メダルは1500個あるのでひとまず安全圏と言える ☆5以上って書いてあるから虹率高めのやつかなうおおおおおおお
ドン! | 0 % || 100% || 0 % | テッテッテー テッテッテテー >>89
虹メダル200ガチャってそういう背景もあったのね >>96
ブラウザ何?
chromeは毎回起きるぞ ここで俺が颯爽と虹を引けば
なぁんだ、間違ってたのは表記の方だったんだ!ってほのぼのエンドになるな
よし。 まあ虹メダル50枚960円ガチャはそれなりに来るから
960円値上げしたと思えばそれなりに虹メダル貯まるだろう >>103
(´・ω・`)ほんとごめんうちもなってた
(´・ω・`)ホーム画面でしか見てなくて普段アイコンあんまりみないから気づいてすらいなかった ひょっとしたら虹を引くやつが微粒子レベルで存在するかもしれん >>78
エリンギとワレモコウは同性能があと一人来たらデバフスキルデバフ防御バフ完全パが組めるから強いはず
昇華石足りてないから実際は知らんけど >>104
いまどき1200個使う用事なんかないじゃん・・・ 迎撃任務よそ見しながらやってたら全部斬クジラで行ってたわやりやがったな運営 00%で何かに気付くべきだったが当時のフサには難しい相談だった >>120
そうかで交換できるのに勿体無くない?(8日ぶり2回目) 今回のイベントウメさん煽りすぎじゃないですかね…
あとビーチバレー最後までやらなかったけど次回イベに持ち越しなんだろうか >>118
モミジ、モミジ、モミジ!奴にジェットストリーム…あえ? チョコモスパネルがバレキンギョパネルになってるな
オブジェクト解像度の件といいバグっぽいわ >>115
thx始めてみたわ
戦友の編成に入ってたんかね (´・ω・`)いうても洞窟大作戦がちょっと時間かかるぐらいで100%に戻すのはそんなに苦じゃないよね なんかバレキンギョパネルよく見るから戦友にバレキンギョ流行ってるのかなって思ってた(あふん) . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l ロー…
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l ロー…
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 詫び石案件だよなぁ新井ィ?
あっ茶助は休んでていいぞ カウスリップとバラで最強おっぱいコンビとはこれいかに 今回の3000円ガチャなんかおかしくないですかね?
こんなもんだったっけ・・・ 金コンプしてたら虹になるとか以前どっかでやってたな
発狂してるのが一定数いた思い出 >>136
この面子ならリップとグリベルさんでいってほしかったね バラさんもデカイけど衣装が先に話題になるから胸の話題になった事あんまないのよねー 虹金あと40人で埋まる(セキチク除く)だから悩むなあ 金コンプまで残り2キャラで先週アキちゃん出るまでEX回した馬鹿おりゅ?
わたしです… バラはどちらかというと一見水着に見えるから選ばれただけでは 新キャラが完璧言うからとりあえず呼んでおいた
完壁のウメさんは呼ばれなかった 未所持金確定ガチャをどうにも回す気になれないのはラインナップ見てどのキャラ持ってなくて自分がほしくなるかってのがパパッとわからないのが悪いと思うんだよね
要するに未所持キャラを一覧にして見せてくんないと頭ぱんぱかぱーんのぼくにはわからないよ新井 バラさんは水着というよりHOT LIMITだからな いつになったら金髪の病弱JKと出会えるんだよ
15年近く毎夏待ってるんだけど? >>151
図鑑で金と未登録フィルターすればいいだけでは
虹メダルやスペチケ交換でフィルター欲しいと思うことはあるが いつまでたってもメンテ完了のお知らせが来ないのは
やはりガチャ対応を協議中なんだろうか 逆に水着だったらあそこまで目立たなかっただろうバラさん >>154
かわいすぎて死んだけど身体をひねる体制をホームに置くのはかわいそうで… >>154
情報量が多すぎてどういうポーズ取ってるのかよく分らないなこれ >>157,160
書籍とかコミケのキャラがお邪魔邪魔…まぁそんぐらい自分で省けって言われりゃそりゃまぁそうなんだけど >>164
書籍とコミケ特典は定額で確実に埋められるんだから課金ガチャやる前に埋めとけ (´・ω・`)左ピッチャーがサイドスローしてる感じだよ >>127
クジラ迎撃で自前ランタナいれたらランタナ→チョコモス→バレキンギョに変化していったから何か変な処理が走ってるっぽい?
通常ステージでどうなるかはしらん
>>151
執務室→フィルター→「レアリティ:★5のみ、図鑑登録:未登録のみ」で大体なら把握できるよ 未所持フィルターかけたら扇子持ってる紫色のツインテの子が気に入ったので出るまで回そうと思います あ、ほんとだ体ひねってるのか
俺のあふんアイを欺くとは流石そりむら… >>140
ここだよ
去年の福袋
詫び虹メダル美味しかったです >>161
また腰いわし系ふらわーないとが増えてしまったのか…罪深いぜ 女王と宰相にタバコ吸いながらしゃべるサフランなかなか不敬じゃないのか? >>154
こんな女王様の胸と頭を掴みながら後ろから激しく突き上げる寝室だなんて バグとか不具合あってもとりあえず臨時メンテで被害を増やさないってやり方しないよね
どうせ全員に補償で大丈夫とか危機管理緩くなっていそう メンテ終了告知まだないのか
やっぱガチャヤっちまった状態なんかな このガチャ5連ぐらいあるんだろうなと思ったら単発金で3000円取られて草生えるんだけどこれマジ? なんかあれみたいだな
ほら、あれだよ
ツイッターゲーム >>179
「女王が威厳を保てる格好できているのは誰が作った服のおかげだと思っているのかね?」 そろそろお知らせ読まない団長の為に
副団長が読み上げてあげるべきだと思うの いやもちろん悪いのはちゃんと読んでない俺だしまぁそれはわかってるんだけど
単発3000円はやべぇな…って素直な感想が まぁ価格的に5連位だとは思うふん
バナーに1連ガチャ!って書こうよ 言われて気づいたけどハツユキってシメナワつけてたのか
人の身でシメナワつけていいのは横綱だけだからハツユキも相撲パの仲間入りな 今回はキャラよりおまけに2000円分くらい取ってる気がするからなぁ >>190
いやそれはわかるぞ
あまりに特定層向けすぎて回してないから 言いたいことはわかるが流石に読まずに回した人にはちょっと同情できませんね… 同人誌の部数決めるみたいに、どのラインまでのガチャなら団長は回すのかってチキンレースになっていそう 今まで特殊ガチャ全部買ってセンティコンプしてきたけど
今回は流石にスルーするわ
というかここ最近お花の月の合計課金額がヤバイ それならEX装備は選べるようにしてくれませんかねぇ…
2000円かけて回してゴミ渡されても困る メコさんいきなり首脳会談でロイヤルコネクションか
しかしノヴァ様の放浪癖は相変わらずなのに
虹姿だと安心感と風格が段ちだなw まあ値段見てだいたいこんなもんやろーくらいに判断するのは良く分かる 未所持虹ランダム5000円
未所持金ランダムにおまけ付き3000円
こんなもんじゃね?
11連で他に虹金引けるつよつよハゲはしらん メダル150、昇華石200+αあたりなら回すしてもいいと思うんだけど
1回目がレプリカなのがなぁぶっちゃけ装備なんてどうでもええし >>199
一体何が起きているんだ…厳格…幻覚!? 今この瞬間15000円で確実に欲しい虹をお迎えできるという事実はちょっと心揺れるから早く期限切れになって消えてほしい >>199
シュレディンガーのチョコパネル
3000円単発は要するによくあるステップアップガチャだし最近の集金体制強化にちょっと不安を感じる ただ金キャラが欲しいだけなら他の確定ガチャがあるし
虹メダル使えない金のピンポイントターゲット用だろう
ニッチ過ぎるから装備チケも付けたと 1回目虹メダルなら悩みながら買ってた
流石に装備ガチャに3000円はないわ、指輪確定でも悩むレベル 幼女に容赦ない団長が褒められまくってるともにょもにょするなw (´・ω・`)っらぁああ
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2019/08/13 午後 06:24:20
【緊急メンテナンスのお知らせ】
メンテナンス終了後に現在確認中の不具合対応のため、緊急メンテナンスを18:30より実施いたします。
直前のご報告となり、誠に申し訳ございません。
メンテナンス終了につきましては、決まり次第改めてご連絡いたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール ちゅーか3000円取るならEX装備1つづつのセットづつでよくね?
合計2万近く払って指輪一個も出てないとか新井Pの眉毛むしりたくなる 全ユーザーに向けて欲しかったらどうぞの商品もお客様にとってはなんで俺様用になってねぇんだ殺すぞの精神よ >>217
まさにそこだよ
指輪確定でもいらないってのも心底同意 やった詫び石だ
これで来週のサクラ、アイビーの為の残弾が増える 3000単発ならまだしも最大15000ガチャでやらかしたら対応大変そう 文変えるだけで緊急とは思えんから文に合わせるんかね… やっぱ不具合あったか
昇華ガチャ回したのに虹出ないからおかしいと思ったんだ お客様は神様だぞ
神様だから天罰として悪評をばらまいたり凸を先導できる
邪神だね ガチャ設定に不備が有ったのか
チョコパネルの問題なのか チョコモスのチョコが金魚チョコになってたりもあるから色々手直し必要だろ ああああああああああああ
緊急メンテ前虹出るジンクスあるからひいたのにモミジじゃないやんしかも4穴やん
https://i.imgur.com/IXdDB7E.png 100%金が出る金「以上」1「連」ガチャ
装備チケット付 おらNewでねーぞってやつだけ問い合わせで個別対応返金でいいんじゃないですかね
間違っても虹チケ渡すんじゃないぞ 執務室入って夏ボイス堪能してるからしばらくメンテしてていいぞ >>242
メンテ入れるんだから簡単に直らない話だろうしチョコの方じゃない?
テキストなんてすぐ差し替え出来るわけだしガチャを閉じるなら閉じるだけでひとまず塞がるんだし ギリギリ庭園と探索だけ消化できたけど何のメンテ?
しかも終了時間未定って よしちゃんとガチャの画像スクショとっといたからメンテ後確認できるぞNZNァ レイポ以外なくなったから明日までメンテしててええんやで 金はもうほぼコンプしてるし
装備は別にいらないな
装備もオキタ使うことなく放置されてるから装備が必要になるステージ実装してくれ ちょっとナズナ?
まだヒツジグサ抱いてないんだけど?? HOMEに戻って副団長のスイセイランがお茶を零したところで
緊急メンテに突入したw チョコパネくらいじゃいちいちメンテはしないだろうな
ガチャの方でしょ修正するまでに回す人が増えるほど個別対応が必要になるし メンテの間にお前らのヒツジグサはMURABITOに犯されてるよ おいィまだメコちゃんずっぷずっぷしてないんですけお? 俺は風呂入ってくるけど、FlashからHTML5移行に成功したドミノ置いておくぞ
http://shimage.net/domino/ なんとなくガチャして銀鉢だったから巻き戻していいぞ (´・ω・`)まあお花は回し得みたいなのないからのんびり待ってられるわ
(´・ω・`)ガチャの☆5以上確定だったのに実際出ていなかったってんなら同様のチケ配布かな >>291
これには意義を申し立てたい
Newなしもっといるだろ 金以上確定と銘打って金しか出ないガチャ売った対応だよ お?緊急メンテ?まあ3000ガチャ表記のサイレント修正とチョコパネル不具合とかそのくらいか?
>>224
確かに石買ってガチャ回すこと少なくなったな
虹メダルと60石3000円か3000円銀世界ガチャで欲しい追加キャラゲットできるしそりゃ石購入減るわ >>285
ヌシとかホグルとかミズウォルムでも装備必要ないレベルやん
装備使わせたいなら装備強化必須レベルのヌシとか追加して欲しい ラインナップ見ると金100になってるから出ないに決まってるだろ 上級までやって軽くQKしてたら緊急メンテでござった あの、ところで、質問が…
メンテ後の告知で、クジラ行けば好感度咲アイテムざっくざく!とか書かれてた気がするんですけど
そこに行くまで大変そう?取り敢えず行けば良し? >>301
ウメだけNEWが無いのは何か理由でもあるのかと疑問に思ったけど、謎が解けた トレジャーラリー連打してたらメンテ落ち食らった
まだ探索とスタミナ解消してないのに・・・ >>308
初心者か?
とりあえず銀もいれて40人編成できれば序盤は十分よ >>308
今日追加されたステージは好感度アイテムがドロップするから
クリアできるなら周回するだけでそこそこ溜まる、はず 昇華の4人目が結局わからなかったんですけど誰なの? スコップちゃんを装備して殴打とかそういう使い方しなくていいんで >>308
簡単なところでも初回クリア報酬でお日様勲章もらえるから
それ集めればそれなりに集まるんでない 気づいたら緊急メンテだったわ
消化は終わってたから問題無いけど
ざっと読んだけどガチャの表記に問題あった感じか 咲アイテムは迎撃任務だから銀入りの編成じゃきついだろ 今頃金コンプで回した人を必死こいてSQLで確認してると思うとな・・・涙出ますよ
多分茶助は捕まって必死に手伝ってると思います >>308
たぶん咲アイテム落ちるところは始めたばっか(かなおそらく?)では無理
クジラ自体はとりあえず40人かき集めてイベ装備つければ5-4あたりは早い段階から運ゲーだけど行けると思う >>316
おお!
銀入れて40人!
序盤だけでも良いって事ね多分
ありがとう! そもそも咲アイテムそんな手に入らない
お日様で交換だな 久しぶりに戦友増やそうと思って助っ人の下の方みたら
枠が黄ばんでる人がいたんだけど何あれ ああ、咲ハート集めじゃなくて好感度アイテム拾いか…無理だな あっあの
皆さんありがとうございます
今、スタミナ割引あるし、再復刻回って装備とキャラ集めようって思ってましたけど
取り敢えず行ってみます! 水族艦使えるマップだから多少は難易度カバーできるけど
属性と頭数の地力がないと話にならんのがクジラだよな なんかメンテになってるですけど、、、スタミナが、、、 クジラってマップ飛ばして後半いけるんだっけ
初期マップクッソだるいし勲章効率悪いから メンテあけの緊急メンテは風物詩だから、興味は投石数だけだな >>305
マップオブジェクト周りでやらかしたポイ >>342
2章自体はいきなり始められるけど、水族艦作るまでのストーリークリアでそこそこ戦力必要だからな フサフサならドロップ狙いより勲章3報酬のお日様勲章拾って交換の方が良いかと
各章の1〜2ステージ目位なら温いから取れるところからかき集めるだけでも結構違う >>338
頭の地力に見えてそれじゃあふん一生無理じゃんと思ってしまった そいやロブスター追加なかったな
さっさと4属性揃えたいんだけど >>344
あの、すいません。前からちょくちょく質問してる豚です、はじめて60日目くらいの
何度もID書き込んでるから、もう枠がいっぱい… >>352
説明が不足している不具合
まあ説明書すらないソシャゲもあるが・・・ >>343
まあ嘘ではないなw
5以上(6を含むとは言ってない) 仲間にしてない金以上確定ってつまり金コンプしてた
ら虹が出るの? メンテ画面のNZNの乳が揺れなくなってるやん!
前からだっけ? 仲間にしていない、金以上じゃなくて
仲間にしていない金、以上だぞ >>337,339
ありがとうパンツ黄ばんだ強い人ってことね (´・ω・`)金コンプハゲが虹ざっくざく引けた1年半前の福袋を思い出しますね
(´・ω・`)あれは虹メダルぽこじゃか配られた >>364
でもそうはならなかった…ならなかったんだよハッゲ あああああ飯炊き忘れたああああんんん
明日は早勤で4時半起きなのに飯も食えない花騎士もできないつれぇわ・・・つれぇよ・・・ >>364
ガチャの確率表記見た限りではそもそも虹出ない >>364
確かに金以上って書いちゃうとこの件でアウトになるんか >>371
つまり金以上(しかし虹は出ない)
ということ?
以上とは? 文面は変えた方がいいだろ
確率見れば分かるが見ないハゲもいる 仲間にしてない金以上なんだから、金コンプしてて被り金が出たらあかんよな 対応は金コンプしてるのに回しちゃった人に★6未所持チケ配るとかか? >>372
炭水化物はパンか麺かマカロニかジャガイモかコムギで代用しろ フー
ベイサボール4400点
この勢いならプニキ行けるか・・・? どうせ虹なんて出ねーよ確率なんて知るか、って感じであんまり見ないな
今回本当に出ないガチャだったわけだが 100〜500石程度投げてくるかな?
夏ロクボでも纏まった数投げてきてるし (´・ω・`)文面直して希望者だけ返金でいいんじゃないの
(´・ω・`)普通確率みるし本気で☆6出ると思って回したハゲなんて7人ぐらいでしょ >>383
わかった
コムギをラベンダーに料理してもらってくる >>335
大体クジラの属性合わせて戦友の総合力合わせた数字が推奨総合力の攻略目安かな 新井は部下や新入社員の日本語も監督しろってことだぞ新井? 22時までにメンテ開けないとくるみちゃんが花騎士できない詫び要求するぞ >>381
配布石でなくリアルマネーでガチャやってくれるお客さん相手だからねぇ
それくらい譲歩しなきゃブチギレる団長いそうだな
でもそもそもあふんは説明読まないからなぁ・・・ >>381
そもそも0%なので出ないのが正しい、ので未所持チケットを渡すならコンプの有無に関わらず回した人全員に渡さなきゃならない
(0.1%でも虹が出るならコンプしてなくても出るので) くるみさんあのナリでくそっ!とかチッ!とかいうの凄く凄い >>368
原材料 コーヒー 以上!を思い出したのでコーヒーの花騎士はよ まだ仲間になってない金として
モブSDの花騎士081301とかが加入 以上という表記がおかしい(そもそも虹は出ないのが正常)なのか
はたまた虹の排出率が0%になっている(本当は虹も出る)のがおかしいのか
ふさに教えて! 数は少ないだろうから個別対応でいけるっしょ
最近なんか連携取れてない感じね >>407
表示上はゼロだが小数点以下の確率で二次がでる けつばんとか見た目バグってる花騎士…はもう誰かやってたなそういや 最近聞かなくなったけど優良誤認は結構なもんだ位になるからね お盆で糞忙しくてオナニーすらする気力ないのにやっとお家返ってきて開花ハッスで抜こうと思ってたのにメンテとかふざけんなよナッズ >>403
(´・ω・`)FF14を朝から晩までやってたような子だから納得なんだよなあ
(´・ω・`)たまんないよね TIPS: 病弱なゴデチアちゃんは出撃するとエラーが出る 金を全コンプの場合は3000円で
お盆の魔導師とか夏休みの勇者とか
適当なネーミングの花騎士が >>414
こわい…「動き理解した?」とか言ってそう… 俺のランタナちゃんの昇華アビがどうにも微妙で戦力にならない不具合の修正中だから… >>414
それが仕事なのかもしれないがいくらなんでもやりすぎでは・・・ 開花ヒツジグサ楽しみに帰宅したのにメンテとか…
未所持金も残り一つだからひこうと思ってたのに >>426
帰宅後にメンテになってよかったな
未所持金一人GET+既存金4人で絶望してたところだぞ 深夜廻は結構面白かったので花騎士以外の配信にシフトしてきたのは悪く無い
夜廻はストーリー性が弱いから正直微妙だけどな! 先手は運営のあふんだがハゲサイドは説明一切読まずに回すというカウンターあふんで対抗した あんなやべぇガチャ引くやついるんだなその信者感尊敬するぜ
流石にあれは引けない ガチャ自体はランダム虹よりは魅力あったけどまあその辺は人によるか (´・ω・`)ただいまランタナ〜緊急メンテだけど今北産業 >>114
犬小屋大きくなったのは良いけど出入り口がハードモード過ぎない? >>427
欲しい虹はほぼ手に入れてるから、金コンプのために1回だけ回すつもりだったのよ 普段お知らせ読まねえくせに新井がミスったときだけ口うるさいハゲがほこじゃか沸いて来やがって >>449
二回目の虹メダルすらスルーする気だったんかよ…マジか… >>432
かわいい
でもガチゲーマーってどうしたってイライラする時あるよね
人に暴言吐かなきゃ別におkよ… >>449
それデージーフェス石に期待した方がいいんじゃ? 回した奴は各々返金申請と強請るのを忘れずにな
あなたの一報がわたしの詫び石になる >>432
(´・ω・`)吹き出しは右から左から読むものだろイライラするわちんちん入れるぞ 普通に考えたら11連で未所持金1確定とかだよな
なんだよ1回3000円って ガチャの表記ミスか
ならガチャ一時停止して再開してくれや
対応どうするか知らんが 未所持☆5確定はいいけど5回てwおまけもまあまあえぐいし・・・
最近フラワーメモリーの前に売れるもの全部さっさと売っちまおう感があるんだが
これまでの課金をすべて過去にするほどのもんだということなのかなフラワーメモリーは イベ後半しようかと思ったらメンテ中だった・・・
もしかしてメンテが長引いてる系?
まぁそんなことより、このイソギクえろすぎやろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1920261.jpg NEW確定だからお値段3倍の5連とかと思ったら単発だからな
メンテ前の奴で収穫有ったから良かったわ 基本的ぶっこんだ方がお得じゃけえ、15000やっといたぜ(錯乱ぼ ガチャの個別排出もこれ適当か?
単発ガチャだからその辺キチンとしないとNGなのでは イソギクはSDおじか性能良ければ昇華してたくらいにはすき >>446
(´・ω・`)三千円払って金1体ってことかな? 最近特殊ガチャ多すぎなんだよなあ
今までの特殊ガチャと比べると今回の内容なら一回960pとかで良い気がする 暑過ぎてプログラムかっぱの皿が干上がってるのに飼育員が気づかんかったんやろなあ 金の余裕って人格に与える影響すげーよなってつくづく 課金者には悪いが正直叩く内容でもないしな。
これが糞運営だったら糞対応しかねなくて叩く流れになるが、湯揚げは対応でしっかりケアしてるから
決して損にはならない。よってモグラ叩きはしない。 ☆5以上の未所持確定って書いてあるからまあアウトだろ
金コンプしていたら虹が出ないとおかしい話なので バナーのツッコミ所は☆5以上は当然として1連ガチャもおかしい感じする
1連って言い方普通しないから11連との誤認を狙ってうんぬんかんぬん 石課金が激減してお得な特殊ガチャだけ回されても儲からない…→よし回数ふやそ >>463
通常メンテは5時前に終わったけど6時半に緊急メンテ 未所持金ガチャにしても2015と16のキャラがまだコンプできてないと微妙に損した気分になるので回すに回せない感じ もう欲しいキャラは大体持ってるしスペチケ以上じゃなければ手出さないよ 装備見せてくれる?…ふむ、あのさぁこのレベル帯だと最低限あの装備持ってないと話にならないんだよね
って説教してるんですか怖いですくるみさん ☆5『以上』が良くなかったな
☆5確定ならセーフだった (´・ω・`)おまけが本体みたいなもんだし無理に全部回す必要なんてないんだぞ
(´・ω・`)らんらんはもうスぺチケとメダル以外はスルーしてる 未所持金1体で3000円だったのか 虹がでないとわかりにくいね やらなくてよかった 金コンプした状態で引いた人には虹メダル300枚×3000円ガチャ回した回数でいいよ >>477
未所持虹確定ガチャでもすべて所持してる場合は被りになるって書いてあったよ
つまりコンプしてる場合は仕方ない たぶん虹がでないのに☆5「以上」が問題だったのでは
まあ暇なら水着モミモミが活躍しちゃう俺のカクカク動画でも見るよろし
ヤケクソクリダメのクリシャラつえー動画ともいう
http://youtu.be/6RUpaSdAnbM >>481
なんだこれ?っていう石を投げつけて来る連中 別のDMMゲーでもバグで出てるしやっぱお盆の時期はダメね
テスト不十分なまま自動更新に突っ込んで休暇に入るのはやめてクレメンス これが好きな金以上キャラが選べるチケット(ラインナップに虹無し)だったら普通に荒れてそう あれよく読まず3000円ガチャ回したんだけど
表記ミスあったのか
ぶっちゃけ今回のは自分みたいに図鑑登録数増やしたい人以外は回さんでいい奴だな 好みの子が来たらすぐ交換できて装花で穴も開けられる虹コインのほうが好き 全体石1ジョージア
ガチャ回した人は回数×Dチケットでいんじゃない? ついったとか見てると今回のガチャ評判悪いんだな
未所持金確定おまけ付きなら妥当に思えるけど
そんなに単発ってイヤなのか… 普段の配布石で金は貰えるし散々溜めた虹メダルで虹は貰えるしで今回のガチャは廻さなくていいな! つうか11連で一人金以上のガチャならわかるけど何でこれ3000円で1連なんだろ そのうちいつものゆあげ式対応が来るだろうしあれこれ考えずにセダムしてたらええねん
赤玉出るまでセダムしてけ >>504
1回目がレプリカ装備なのが悪い、装備なんてどうでもいいって人が大半だと思うぞ
2〜4回目からだったらテノヒラクルーだと思うけどな >>502
なんと!虹メダル追加でつぎ込めば装花すらいらないんだ! 回した勢だけどしょぼいおまけに2500円は流石にないっす
REチケ一枚1250よ
回さんのが正よこりゃ ほぼ銅ガチャだけど11連5000円で未所持金確定ガチャにするか
1連未所持金だけどステップごとにセンティとかのおまけがついてて3000円
どっちがいいかはおまけ次第だろうし人それぞれね 正直3000円払って金1はコンプまであとわずかで今週中にコンプしないと妹の命が!って人しか 3回目4回目なら一応おまけのガチャチケで1回あたり11連以上にはなるけどね >>506
おまけの方の価格でしょ
3000x2で装備チケットとメダル150だしそこまで大外れな設定でもない ☆5以上だから☆5が出る ←わかる
だから☆6が出なくてもおかしくない! ←??? ガチャ表記ミスでメンテなの?
不具合対応の為ってアナウンスだったから回復パネルがバグりこんでる方だと思ってたんだけど 未所持確定なら何回もやらせたらコンプされちゃうのに1回限定じゃないし
しかも3000円で単発(1連?)って相当割高に感じるし
虹メダルつくにしても虹0%って運試し要素も欠けてるし
何かガチャの設定が噛み合ってないような気がする >>463
可愛いけどちょっとでかすぎるのじゃ・・・ >>499
でも金でもあるからね
金か虹が確定って表記ならともかく5以上なら虹を含まなくても一応は理屈に合ってる 3000円で11連+200コインのやつ好きだからもっとやって新井さん どうせ11連でも銀しか出ないし1連でも同じだろの精神 >>521
そこに未所持キャラ確定、が加わると
ガチャ金コンプしてる場合は未所持虹出ないとおかしくなるって話だぞ >>518
ガチャの後処理の事考えると二次被害広がる前に閉める対応もあるかも 今までの設定価格から考えてもおかしいし
直近の1000円装備ガチャ、普段の虹メダル200枚ガチャと比べても単発3000円は異常
お花おわったな 未所持キャラ確定で金コンプしてるのに虹が出ないのはおかしいって話じゃないの!?
どうなの!? 前からそうだったけどユアゲ内に報連相できないガチ無能いるよな ゆあげも今会議で以上以下未満強弱論争やってるのかと思うとふふってなる
でもはやくあけて まだメンテか
5体のうち1体は未所持キャラ確定だから入手できても未所持5キャラまでだぞ >>525
だから未所持虹ガチャでもコンプしてる場合は被りになるってさっき言ったでしょ? >>510
まぁ俺もこれかな
都市伝説に興味はないんだよ!(種貯め勢) なんでもいいから好きな金キャラチケットでも配ってはやくプレイさせて >>536
未所持虹がいるのに未所持確定ガチャで未所持キャラが出ないのはおかしいって話だ あんまり騒ぎ立てるつもりはないんだけど
常識的に言ってレアが3〜6まであって5.以上なら6も当然含まれるわけでな なんでもいいから入れさせて
あふれちゃってるんだよ >>537
フリちゃんと並べることで居間感が強くなる メンテ長いね
☆5「以上」の部分に□□のシール貼るだけでいいのに せめて今日のお品書きとか昇華キャラの性能とか見たいんだがコミュいってもみれなさそーね ID:K9QRkOTN0
こいつ最高に頭悪くて笑える >>548
お盆休みだからお留守番の社員しかいなくて即応できないんじゃないの 擁護勢は頭大丈夫感すごい娘でも人質にとられてるんですかね。
完全に運営の過失っしょ(呆れ もうメンテは終わってるけど課金ガチャやったひとへの対応でごちゃついてんのかな >>521
以上てのはその数字を含むそれより上の数字て意味なので星5以上なら星6を含まないのは理屈としてはおかしいよ リアルマネーガチャなのがちょっとね
まあ俺もreplica装備とかいらんので回してないけど さっさとスタミナ消化終わらせて漬物作りたいからはやく開けて新井 >>524
いつもなら960×5連×8回とかで
単価抑えて小刻みに回数増やさせるパターンだけど
今回は3000円×1連×5回の未所持金限定で
虹メダルと装備チケット付
何かブツ切りの材料を鍋にぶち込んだ感が >>556
ガチャ自体どうするかの処遇も決まってないんじゃないのか
このまま5確定にするのか、文字通り5以上にするのか >>557
そうなんだよね
なぜ未所持金100確定ガチャで以上なのかと
気づかず回したひといるでしょうに 以上 以下 超過 未満 をggってから考えるか
すまんあふんだからよくわからんかった >>556
何をどう対応するか、それは実際可能かで結構時間かかるケースはままある
後は単に承認出せる人が出張とか客先会議とかで連絡付かないとかも こんだけ時間かかってるってことは不具合修正だけじゃなくて
3000円ガチャの対応に関しても話し合ってるとこだろうな
メンテ前に回した人金以上チケ(≠Dチケ)とプレガチャチケ10枚配布とかでいいんじゃない?
それなら「知ってたら回してた!」とかゴネる奴もいないだろうし マンリョウ昇華センリョウとかハナモモ昇華モモとか
コンビまでだとアビすり合わせしてくれること多いな
プロテア隊とかトリトニア隊になると全く配慮してくれないが >>561
ガチャ自体は「以上」消して説明文つけてそのままやりそうじゃない? 表記が間違いで未所持☆5「確定」が正しいですごめんなさいで良いと思うけど
既に引いちゃった人はまあ怒るわな メンテ日だし新井たち幹部はいると思うけど休んでたら対応に時間かかりそうだなぁ 今帰ってきて過去レス見たけど3000円の単発ガチャで星5以上表記だったのに星6が0%だったから緊急メンテってことで良いんだよね?
チョコパネルについてはちょっとよくわかんなかったけど
まぁ特殊ガチャやりすぎかなって感はある (´・ω・`)結局損することはないんだから割とどうでもええんよ
(´・ω・`)1ジョージアは硬いね メンテ開けるまで暇っすね
お花スレらしく薔薇と椿でもやろうか
http://nigoro.jp/ja/games/rose/ >>566
そういや今週盆休みだもんな
イベント後半週だから人員も減ってそう まあこの程度の画像修正くらいなら素人でも10分ありゃ出来るし
色々協議中なんだろうね 正直引き得来ると思って回した人もいるでしょ
俺です >>569
トリトニア調査隊はバリア重複以外は継戦・クリ・付与を取りそろえた万能型だから……
アカシア隊のチームワークはすごい ガルシンいつのまにか事前4枠に増えてるんだけどこれはどういう作戦なの? コミケ直後でしかもお盆ぼんぼん
そういえば前もこのタイミングで何か…うっ頭が! >>541
違うよ
この場合は金コンプしてたら金の被りになるってことだよ
言い換えると今回の表記は「未所持金確定」と理屈的には同じになる
勿論常識的に考えたら今回のは虹も出るって考えた方が当たり前ってのは分かってる
あくまで書いてる日本語の意味だけで考えたら一応虹が出なくても間違いではないって事 >>574
天然サウナでガチムチたちが乱○とかホモかよ ガチャの内容がお徳かどうかはわからんけど
表記に問題が無いって擁護してるのは、脳みそ腐ってると思う ガルシンBGMはみんなで決めるゲーム音楽のランキングに入ってたことあったな
新しくなっても深川さんがやるんだろうか >>587
クリ持ってきた上に理論値塗替えキャラだぞ >>585
答えから理論をつじつま合わせようとするのやめろ
くだらん奴だな >>577
いまどきFLASHゲー貼るとかw 013!013!
関係ないけど引っ越し奉行とか作ってるサイトFLASH脱却してて感動した >>569
センリョウマンリョウは合わせたのにポインセチアホーリーは引き裂いたバランスおじを俺は永遠に許さないよ
むしろ従姉妹のポインセチアハツユキソウのが合うってなんやねん… こういう表記は○○の場合こうなるんじゃないのって余地を残す書き方した時点で駄目だから >>582
リリースが遅くなったから忘れられないように呼び戻ししてるんじゃない?
忘れた頃にリリースより呼び戻ししてからリリースの方がいいだろうし 昇華石チケからのみ超低確率で排出されるパジャマクコや冬のもこもこ服デルちゃん実装すればこんな特殊ガチャやらないでも毎日400円じゃぶじゃぶなんだなあ(故人の感想です) >>582
お好きなキャラを4体重ねてくださいというサ開前最後の温情だぞ >>595
おそらく個別対応が必要だから現状(何回回したか)のログ取りもしてると思う
こうなると結構掛かる傾向 昇華は誰かおすすめな子きた?
クリ発動持ってる系がいいな 理論値団長ならモモさんが躍り出てくることくらい織り込み済みやろ ネタバレだけどセンリョウハツユキチームめっちゃ見たかったんすよ新井? (´・ω・`)そういえば花騎士麻雀は?
(´・ω・`)全裸待機してるんだが ・未所持金確定ガチャなのに☆5以上という記載があったから金コンプなら虹が出ると思って回したあふん
・未所持金確定ガチャなのに☆5以上という文言を通しちゃったあふん
つまりこういうことだ!
連休だからチェックすり抜けたのかもしれないけどディレクターがなんか仕事できなさそうだなあ >>594
フルパワーソーラーはオーバーキルだから他の花騎士混ぜて使おうという采配 確率表記も個別の方がおかしいっぽいんだよな
未所持確定単発だから所持済みは0%じゃないとダメなんだけどその辺多分ちゃんとやってない ガルシンってまだ始まってなかったのか?
3年くらい事前ガチャやってるの? ゆあげのガバガバ管理はずっと昔からだと思うんじゃが >>605
それなら仕方ないな
>>606
ヘナを昇華させてクコヘナコンビ作ろうぜ ちょっとまだ?同時にメンテ開けたあいミス消化してから来たらもう臨時メンテだったんだよ めんどくさいからロルバして120oo個くばろっか
誰も損しないやん?かっぱは2週間きゅうりなしで生きて >>614
未所持ガチャって全部そうなってたっけ?
個別確率の表記義務はないから所持状態に関係なく表記するのが一般的だと思うけど 全額返金してサービス終了しかないだろうな
ここまで致命的な不具合やらかしたらもうユーザー大量離脱は避けられん
最高レアが入手可能なはずのガチャで低レアしか排出されなかったってことだからな
当然、数十万円分の課金が完全にい無駄になって吸い取られたことになる
もう二度と花騎士にお金を入れようっていう人はいなくなるだろうし、
残念だがガルシンに切り替えていったほうがいい
もう何もかも手遅れだわ 零式やってて今気付いたけど優良誤認案件やらかしちゃったの?
なんでいつもやってる未所持金確定系でこんな事になんねん… ユーザーごとの排出率表記なんてやってるとこあんの? 表記が良いとは言わんが未所持金狙いでやって虹が出たら逆に切れるんじゃ ついでに開花絵&アイコン問題も何とかなったりしないかなぁ 矛盾させないなら現在の金確定そのままに表記通りのガチャが出来るチケも追加するとかだがユアゲが割に合わんわな メンテ何かと思ったらDMMポイントガチャでやらかしたか
こりゃセンティの寝室実装くらいのことしないと暴れだす奴いるぞお花終わったな 石3000配ればええやろの精神
ミスしたカッパの夏季休暇がどうなるのか… 団長に反抗的な花騎士も口に大量のケーキを詰め込めばまたを開くように
口うるさい団長達も大量の石を投げつければ口を閉じるぞ センティ寝室団長たまに見るけどアレ手足は獣のそれだがいけるのだろうか >>641
(´・ω・`)最初からない物の心配をしてどうするのか
(´・ω・`)ハゲの髪の毛とカッパの休暇は同等 メイド嬢の口の中に1リットルくらい射精する機会を全ユーザーに与えろ
それでかなり怒りは抑えられる 終わったなするにも今日は終わったな候補が他にもあるから終わったなする奴が分散しちゃってるな
お花終わったな まだメンテ終わってないんかーい
文章作った河童を拷問してるのかな ガチャ表記に関してはお粗末だったね
とりあえず詫び待ってるわ DMMポイントガチャやりすぎだからもう少し控えろっていう天からの啓示説あるな
できればお花には雑多ある集金ゲーみたくリアルマネーガチャが常に何個もあるゲームにはなって欲しくないんだがなぁ 後日
新井「懇親会参加する人ー。あれ、君来ないの?なんで?」 >>627
未所持単発ガチャ自体がレアだしまったく覚えてないや
こういうの普段ならどうでもいいんだけどガチャ問題が絡んでくると
いい加減な排出率を表記してるってツッコミ所になりかねないんじゃないかなぁって… 広告に★5以上と書いてしまった
設定担当者が金100%に設定してしまった
どっちが間違いだったのかはもう今更だが
どうやって収拾を付けるのか協議してるんだろうかね ふぇ・・・ お家帰ってきたらお花閉まってるよぉ〜
過去レス辿ったけど、そもそも段階でオマケ変わるガチャやめてくんない?
目当ての奴が大体1番最後に打ち込むように設定してくるせいでゴミの抱き合わせ商法以外の何物でもない NZNのコスプレしたそっくりさんが脱いでほしいな
これならいけるやろ >>614
未所持確定ガチャは毎回どこかに、未所持キャラがいない場合は所持キャラが出ます、
みたいな説明があったはず
今回はあったかどうか知らないが >>641
(3000円は石3600個だから)足りません
現金決済はこういう時の補填が普段と違うから面倒なのよねー 特典があるとはいえ、1連3000円はやべぇな
サイゲなら10連+好きな☆6選べるのに
多分相当収益落ち目なんだろうな・・・来年終わるぞ 迎撃クリアでリザルトの代わりにNZN出やがってから90分… お詫びとしてはせPがわざきたの開花絵全部描くぞ(無理強い) ガチャ取り止めて
とりあえずメンテ明けて
ガチャ回した人への個別補償は来週メンテ明けにして再開したらいいのに グラブルの選べる恒常SSRって9割戦力外じゃなかったっけ? >>651
自分は元からスぺチケとメダルしか買わないからいいけど
ガチャはとりあえず全部回す勢はだいぶ減った感あるよね
お花ももう長いしある程度の集金強化は仕方ないとはいえ 未所持1体確定11連でも確定枠の個別確率なんてでねーでしょ?
常識で運用してるから常識で悟れよって話よ >>655
☆5になってたことを認めて☆6込みのテーブルに差し替えるか☆5のみで押し切るか
どっちにしても、その分に使われた最大量と同量の投石とかいう事態にはなりそうだし、そのカウント中かね? パッケージだと美人なのに中身はケバくて太いおばちゃんになるナズナAVはいいです メイド嬢と雪国お姉さんとスコップちゃんとおメコちゃんとジョロキアとウツボカズラとハナズオウとナーエの寝室早くしろよ新井 >>659
ばっちり書いてあったよ
昔は無かったけどな おいこら
ときどき酷いミスするよなここ
いただけないわ
れいぞうこ並に冷めたわ じゃあまず胸のサイズから教えてねって言われそうな花騎士 今月ピンチだから頼むって言う団長のお願いを拒みきれずにAV出演してくれそうな花騎士くださいな メイド嬢俺の娘予約しとくからお前ら勝手に娘にするなよ 確率表記の部分適当に書いてない?
今回は0%100%だから一発で分かったけど普段のガチャの確率表記も嘘っぱちなんだろ?
とユーザーに思われるのがゆあげ的には一番キツイだろな
確率は客側からは確認しようがないから一番ちゃんとしとかないといかん部分 これから回した団長も補填と言う名の追加石配布とはまた思い切った措置を ゴリオスんじゃなかろうか
ミスですなんて言ってしまったらそれこそ収集つかんでしょ 本当に誠意があるなら、今後実装する寝室は全て強姦にしろ
それももがき苦しんで泣き叫ぶものだけに限定しろ
さらに花騎士の年齢は14歳以下のみとし、
未就学児を中心に凄惨な拷問を繰り返して地下室で女児の絶叫をこだまささせること
必ず毎週10人以上は女児を誘拐してむごたらしい殺し方をすること
ここまでやるならアライの罪を全て帳消しにしてもいい 慌てるな足並みを揃えろ
ハゲ詰まらせて倍プッシュだ >>655
注意事項には★5って書いてあった(以上はついてなかった)からバナーが間違ってただけだとは思う
1回に付き石3000バックwww 石30oo個てwおかしくない?
まぁ引いた人が納得するならええんか ウ?「バストサイズ?あまり大きくないから恥ずかしくて言いづらいが90センチほどだな」 引いた数だけ石3000だって。まあ良いんじゃない? 無償分の600が入ってないやん!
どうしてくれんのこれ! 3000個ほちんとかええやん
実質指輪チケ無料みたいなもんやん 未所持金以上って書いてあって金埋まってたから虹目あてで回した!ってゴネるやついなきゃ回した分虹メつかない☆5以上確定ガチャでいいんだけどな
このスレにすら2人いたし無理やな >>678
昔って言われても、最低今年実装された分には書いてあったはずだぞ >本件の記載不具合の重大性を鑑み
とりあえず無理な擁護してた人は梯子外されたな 実質石600でおまけ付き未所持金確定の単発ガチャか
クッソ強くなったな 一回につき3000個?
多いのか少ないのかわからんな
まぁ回さんけど 最大150個返ってくるのか
また自ら寿命縮めやがって… すでにコンプしてるし虹メダル2600あるしセンティほしいがさすがにスルーだな 何が凄いって1連は間違えじゃなかったんだなwこっわw 課金ガチャ不具合の詫び石 700個
ジョージア 1000個 石はもどっても使った金は帰ってこない
まぁこんなガチャ回す人間は金のこと考えてないか >>600
ソフトクリームの葬式しなきゃ(天使並感) ああ開催期間中なら3000石返ってくるのか
これなら少なくともまだ回してないってやつからは文句は出ないわな 虹メダル2600枚じゃ初手4モミジ2回しかできないぞ 課金石換算だと割ととんでもないけど、花騎士に限っては石買わなくても十二分に回るからちょっと印象変わる 15000円
石150個
未所持星5 5体
虹メダル300
Re装備2個
昇華石200
ガチャチケ40枚
センティ2匹
金で石買ってるような層にはお得か? 3000ポイントで3000個カレー石が付いてくるって
これ実質無料ガチャじゃね? 優良誤認だし企業としては当然よ、afnだらけだからあやふやになってるけど普通は擁護のしようが無い >>720
(´・ω・`)あたりまえじゃん
(´・ω・`)お花に関してはヤリ得っていうのがないからこういうのに焦らなくてもいいんよ 実際これでまだゴネるのって表記通りなら確定で虹が出るはずだった!ってやつだけだろう 回してる人が納得してるならいいのかな
無課金フサにハゲの気持ちはわからん 1連って表記しとかないとガチャ1回で何連なのか解らなくなるあふんが居るからね…
1回で10連じゃないのかよっていうあふんが出るじゃろう? 3000円入れた人が石3000個で納得するんならそれでええんちゃう
俺は関係ないから詫び石うまーでええけど >>724
本気で育てたい娘ならカレー石で花買って最低2人交換で済むし… 3000円で石6000個のときもあるしもう1500個くらいつけよ?(ゴネゴネ) 1回毎に石30ooかあ
普段から石買ってる団長にはお得だな
逆に言うと目玉であったはずの金確定部分は完全におまけという扱いになるんだな 誤認させられる文言がある時点で景品表示法でアカンよね おまけで欲しいのが昇華ストーンだけだから装備チケと回数入れ替えて(強欲) 金に関わる所は
チェック5人くらいでやらないと
またやらかすよ まぁ課金者が得するならでそれでいいと思う
こっちは詫びジョージア7本飲めるしええわ なんかいつだったの年末にもやらかしガチャを補填パワーで何とかしたことがあったような気がする >>749
簡単なテストすらしてないっぽいからな・・・あとで詫びりゃいい適当体質が染み付きすぎてる ユアゲが一連で通じると思ったんだからお前ら分かれよ(暴論 メンテ終わったか、ちょくちょくあるからメンテ時間長くすればいいのに 未所持確定引いてから100円で被ると困るからギリギリまで待ってやるの忘れそうになる 本件の記載不具合の重大性を鑑み、
「夏の出会いの特典付きガチャ」の開催期間中に
対象のガチャを利用したすべてのお客様へガチャを引いた回数に応じて、
ガチャ1回につき、「華霊石(無償)3000個」を
対象のガチャの終了後に補てん配布いたします。
※本不具合の修正前、修正後に関わらず、対象ガチャの開催期間中に
対象ガチャを引いたお客様が補てん対象となります。
3600個⇒6000個! 華霊石初回購入増量キャンペーン開催
開催期間:7月29日(月)メンテナンス終了後〜8月5日(月)メンテナンス開始前まで
PCブラウザ版、Android(DMM Store)版では3000DMMポイント、
iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版では3000円で購入いただける華霊石の個数を、
期間中の初回ご利用分のみ、3600個から6000個に増量いたします!
※華霊石(有償)3000個と、華霊石(無償)3000個のセットになります。
以前に開催した『華霊石初回購入増量キャンペン』をご利用済みでも、
新たにご利用になれますので、ぜひご活用ください。
これとかも普通に買ってるの? >>756
1が連なって1連だから問題ない(あふん理論) 正直9割ゴミのチケを定番おまけみたいにしてほしくない… 連の意味がないだけで1両編成なんだなって分かるから…… じゃぶじゃぶ課金したくなるような文章から全く進歩してないんだなって ミスの対応にダブル、トリプルチェックをいれても基本トリプルですでに油断増進させてミス率が爆上がりするのだ 15000円で石150oo個と虹メダル300枚+αって考えたら回す人もいる…のか?
石142oo個1万円買えばスペチケを買う権利が得られるみたいな感じか、これどうなん? 数じゃなくて確認の時間だな
アプデ多い日は長くていい >>765
白のカッパと黒のカッパを召喚出来る能力者居そう また詫び石もらえるやったー
おまけと石30oo貰える……どうするか 確認しただけで誤字誤植がなくなるなら世の中の編集者って何も仕事してないよね 1連はもんだいないでしょ 正しいかどうかではなくあふんに理解しやすい言葉だと思う >>760
引いていないのにNZNが3回ガチャを……? >>777
さすがに編集者と見る量が違うと思うんだけど・・・すぐハゲは極論を言う 正直カレー石3000個オマケに貰っても全く嬉しくないけど
元々未所持金目当てで全回しする予定だったから文句はない ウーちゃん、夏祭りに出かけて、屋台のハゲに「1連ください」って言ってた >>781
あふんはその1と連の間に自己補正で1とか0とか入れちゃうんよ >>795
全員やるんだぞ
校閲はそのスペシャリストってだけで >>770
「後ろの2人がちゃんとやってくれるだろ」
「前のやつはOK出してるし、後ろのやつもちゃんとやってくれるはずだからOKで」
「前2人が問題ないって言ってるんだからこれでよし」 >>771
美味しいは美味しいのだけど、石買わない団長からすると結局15000円で虹1は変わらないから悩んでる
ガチャを回すのはおまけ付きだけでスタミナ石割りもしない団長だと基本的に石は無くならないし・・・ うーん石追加してもスルーかな
指輪EX確定なら行ったんだけどな クジラ美味いな
校閲とかそういうのはいないと思うぞw リレーも1コンボって表記あるし
1回でもなればそれはもう連続してるも同じだよ ちなみに校閲って誤字脱字だけじゃなく
内容そのものや資料との整合性なんかも全部チェックするんよ
原稿の内容によっては膨大な資料を調査してチェックをかける 流石におまけと未所持金に3000は高すぎて即いらんだけど約2100円分の石がさらに貰えると考えると……昇華石分までは回したくなる
狡猾すぎるぞNZN そもそも校閲とかいう専門的な話じゃなく仕事上レビューって普通はするだろ カッパ「(☆5以上1連の表記見て)よし!」
カッパ「(開花アイコン適用されたりされなかったりしてるけど動いてるから)よし!」
カッパ「(ハゲの頭見て)…」 よく見たらこれ今から回してもほちんちんあるんか…
汚いなナズナきたない >>814
ん〜どうしよう・・・引こう!(あふん理論) >>805
後々お迎えしたくなる虹の分しか買わないし、最近は利用してないな・・・
とりあえず装花買い占めてる団長とかだと石も買ってるのかしら ヒツジグサの武器変わってない?・・・斬から魔になってない? これから水着追加に投票キャラが待ってるから石は貯めんと 擁護はできないけどチェックしてようがミスが起こるってことはまれによくある(経験済み) 制限時間内に間違い探しを解けってのが入社試験なのよね校閲さん
合格は間違い探しを解けって表現変じゃねって指摘することとかいう 石割りしない好みのが出た時だけ追加ガチャか昇華石オマケ付きだけしか回さんけどいつもカツカツだぞ とりあえず15k分全部引いてきた
キャッシュバックが楽しみだ ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノウメ ´ヮ`ノ人 < 校閲校閲っと
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
. \/___/ >>825
実際は3000円で石買うと36個だから石6個分だぞ! 広告作った河童は今頃ヘソに蝋燭立てて燃やされてるから許してやれよ >716
こういう不具合があるたびにジョージアの異質さが際立つ ここで石付きガチャ買わせておいて次回か次次回天井付きガチャで回収する策略かもしれない
ところでランタナ昇華させても剣パネルにならない不具合があるんですが そういえば天井付が半年ごととするとそろそろ準備しておかないとなのか >>825
現金がゲーム内アイテムになるし無料分がないから多少目減りしてるって部分に目をつむれば実質無料だろうか
普段から石割って走ってるとか人気投票前に石の買いだめしときたいとかなら買ってもいい、くらいじゃないのかな 3000円でメダル150枚は...お得...?
地味にお得? >>844
補填石が150ooだから、たしかにスペチケ買った方がいい気もする >>848
情報が古いな
ディプラは過去の話が怖いのであって本人は良い子なんだよなぁ ブレーメン最上級とか見ただけで発狂するあふん出てくるぞ >>848
だからディプラザニアは違うってハゲ出番だぞ >>852
スペチケ3枚で金3体15000円はなぁ
今回のだと9000円で金3に虹1手に入る >>851
6000円で150枚の間違いでは?
1回目はメダル付かないぞ >>848
だからディプラデニアはヤンデレでもサイコでもないってあれほど(ry
今だったらクローバー入るだろ、テンプレートなヤンデレだしアレ ちょっと文章長くて理解が難しいんだけど
3000DMMガチャは星5オンリーのままで、1回引く毎に3000石貰えるで合ってる? なんかメコやってるとハゲが褒められすぎてて
異世界転生ものやってる気分になってきた
もっと貶してくれてもいいのよ? 3000DMMポイントを支払えば未所持金と様々なおまけに加えて無料で3000個も石を貰えちまうんだ! そういやディプラってマゾ論議であんまり名前上がらないな
本人の気質でなくて調教によるものだから? ベロニカ出番あるとき割と常識人要素多めなのですごさがわかりにくい なんだかよくわからなくなってきたけど
石ガチャで虹ひけないからスペチケ待った方がいいってことでおけ? モモの追撃クリ高総合は追撃ダメを伸ばすにはまあまあの組み合わせだな
要らんけど >>871
過去のことがきっかけで自暴自棄になっている面があるからな ラベンダーは団長に包容力があれば献身的な美少女だぞ >>864
合ってるよ
ただし石の配布は26日と少し遅め 世間的にはヤンデレもサイコパスもメンヘラも大して変わらない気がする クローバーの怖いとこはテンションがどノーマルな所だと思う 時間差投石だから買っておいて8/26メンテ明けに謎の詫び石きたいやこっちは来てない詫びろのあふんプレイの布石になる ラベンダーの団長はもう開花辺りだと扱い完全に慣れてるからな >>881
まじかよ実質無料で星5とおまけが貰えちゃうじゃんほんとに貰って良いのかコンビニ行ってくる 初期は五指に入るヤンデレみたいに言われてたけどねディプラ 2週間前の事なんて覚えてる訳ないと自信を持って言えるぜ 正直ヤンデレの中ではスズランが一番やべーんだなぁ
異論は認めない 裏切ったとき他は刺されるか相手は死ぬ。だけど
ディプラは黙って飛び降りるぐらい違うと思うの、なのじゃ ディプラは設定資料にビッチって書かれるくらいには壊れているから
https://i.imgur.com/VEKAYIC.jpg ヤンデレ増やしても薄まるだけでは
ていうかヤンデレ好きなら増やせってそれ浮気では どうでもいい(よくない)けど最近毎週黒兎キャラの追加があっておいどんはうれしいでごわす イカリンの別バージョン欲しいけど青い悪魔勢はもう無理なんかな ネタバレであれだが、ディプラの元団長をぶん殴ったイケメンハゲは評価してるぞ
このスレのハゲを掘らせてやっても良い 最近の新キャラはすぐ空気になるし虹でヤンデレ出してくれ >>897
うおおおおおおおおおまたおまいか!ウサクロといいがちで絵柄とか好みドストライクだわ
イラスト集発売はよ >>897
(>>900寸前はやめろ、思わずレスするところだったわ)かわいい あむりす
>>889
ディプラ登場時から花騎士も9倍くらい増えてるから 凄いことに気づいた
1連ガチャってさ
連してなくね?!!? ヒツジグサのスキンバグってるな
フェイスアイコンだけ開花後が進化後になってる スズランさんが息してないの
絵師仕事してないんかな? 最近だとデュランタちゃんとか雑のじゃとか好きです
>>915
新しいスレはよ新井だけに >886
会話が成立しないのがわかったから最初から話し合いを諦めるというのは扱えてると言っていいんだろうか 何かお花の比じゃない勢いで伸びてる駿河あると思ったらそっちはDUPEか… ちゅーかよく考えたら一時間で>>897買い取るのか…
フデハヤスギィ 放置少女やった後だと花騎士の課金なんてしれてるなと思ってしまう毒されたわ
気付いたら月20万とかなんで出てたんだろう
周辺の鯖はその倍以上課金してそうな廃人が何人かいたけど
まぁ札束ビンタ合戦は久し振りにやると面白かったけどな いつも偉そうな口利いてるクセにスレ立てもしない奴だったのか句点野郎 ノイバラさん出てきてからロイヤルプリンセスの霊圧が消えてる気がする 英雄はちっぱいが多いのは素晴らしい…
それがしちゃんのちっぱいはいいぞ
でもエロが遠い まだDupeできてたのか
一回穴塞いだんじゃなかったっけ 色んなクコ実装してくれたらじゃぶらざるを得んよなぁ〜〜〜〜っ!!
>>908 売れねえ…ってなる未来しか見えねえ… ああ、いつもの荒らしが踏んだのか
じゃあ>>950にするしかないね 英雄のDUPEはなんかガルシンコースの気配がする
ちっぱい絵師を引き取りたい >>940
お花サークルまだ少なそうだから買い手一杯いそうだけども
おぱんつ絵ももっと描いてイラスト集だして! 俺タワーの最初期にDupe祭りしてたの思い出した
楽しかった(こなみ) マップの画質がアライさんな気がするのだが前からこんなもんだったか >>940
少なくとも虎かメロンに委託出してくれたら俺は買うぞ 英雄戦姫やらかしたのか
原作ゲーは割と好きだっただけに無念 >>950
無理に回す必要も無いけども石3000もついてくるから
割とお得な気はする >>947
大槍葦人とか大物中の大物だからなあ
駆け出しですら無かった頃に影響受けた絵師が有名作画監督になってるレベルで >>955
石を使わない人には相変わらず不味いと思う
うちだと石は金ふにが来た時くらいしか使わないからなぁ あれこれ今引いても石貰えるの? 緊急メンテ前だけかと思ったわ メンテ挟んで2連DUPEとかいうやべーやつ
完全にガルシンコースですねえ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3941 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565697833/ こんなときにおちんちんをおっ勃てることしかできなかった俺のことを許しておくれ >>947 >>959
落書きしか作る根性が無くてすまぬ…すまぬ…
渋かなんかで適当に探したら出てくるからそれで勘弁して >>971
乙なのだよ!
>>969
※本不具合の修正前、修正後に関わらず、対象ガチャの開催期間中に
対象ガチャを引いたお客様が補てん対象となります。 今回のガチャは未所持金に価値を感じるかどうかで旨さ別れる感じなんかな >>963
幾ら積んだら描いて貰えるんだろか・・・
(新井さんが)なんでもしますから! >>971
おつなのだよ
>>975
結局の所本質はそこになる
石買うような人ならそれだけでもお得だけど 上にもあったけど装備チケが最初じゃなくて最後だったらまた印象違ったかなと思わなくもない
>>971
おつー >>871>>879
ノーマルだったのが目覚めたってよりは、壊されたって感じだからねえ >>971
乙
>>974
それなら割とうまい…のか? >>969
最初から石つきなら引いてたわ引けないならほちんしろ乞食対策
>>971
乙
やっぱ96はNG安定だは >>844
世の中にはスぺチケは劣化装花の連中もいるんだぜ? >>973
じゃあパプチューンマン画集はよ
>>943
ハゲも建てられなかったら
>>1のテンプレくらい用意しようハゲ?
>>971
おつおつ >>978
それ最後まで回されないやつじゃないですかやだー! >>989
レプリカでもいいから指輪が死ぬほどほしいって人がいるかもしれないじゃない! >>971乙
うちにきてドンロンとちくわとイヌタデの妹をファックしてよいぞ >>984
なげぇから普通のレスだとダメかなって……
行数制限的に貼れるのかなアレ スレ立て事無いからスレ立て近いところにしてされると書き込めなくなるから困る>>971乙 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。