【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565689275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】 ※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、ファンシー
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品 あー乗り遅れた!!
結局やったもんがちかよ!?!? Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】 ※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、ファンシー
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること 真実をお伝えします
・がちゃ1回分の石消費で回した回数分の結果全てが反映されています
・派遣で得たAPが増殖しています
やったもん勝ち 課金者?dupe民に勝てると思ってんの?
片腹痛いわ〜 復旧の目途立ちました
↓
やっぱダメでした
↓
不具合?そんなもんなんて無かった 補填も詫びもせんで
黄金パターンくるぞおおお 個別とかできるわけねーだろw
前回から一切対応無しだっての なぜ一度開いたのか
何が問題なのか全く把握してなかったのかな ダメぽ DUPEなかったことにしようとして即バレしたからメンテだろw おいおいおい
これから幸せの凸作業やってたのによお
まあピース変換しといたしええか | / / |_|/|/|/|/| 祭りだ!急げ!
| / / |文|/ // /
|/ /. _.| ̄|/|/|/ Λ_Λ
/|\/ / / |/ / (___)
/| / / /ヽ /〔 祭 〕〕つ
| | ̄| | |ヽ/l `/二二ヽ
| | |/| |__|/ Λ_Λ / /(_)
| |/| |/ ( ´∀`) (_) Λ_Λ
| | |/ // / ^ ̄]゚ (` )
| |/ ゚/ ̄ ̄_ヽ ⊂〔〔 祭 〕
| / /_ノ(_) ┌|___|
|/ (__) (_ノ ヽ ヽ
/ (_) 前々スレじゃ糞運営ではなくねと言っちゃったが流石に擁護しきれん糞ムーブで笑うな
何のためにメンテあけたのこれw さて問題です現在記念すべき初イベント期間中です
まだイベントが始まり一週間も経っていません
さて何回メンテがあったでしょうか? 21:00開放予定を前倒しして20:30再開
そして20:45再メンテ
カッコ良すぎるやろw 個別で対応するし結果報告もしないけど課金してみんな楽しんでほしい マジカミなら凍結w
https://i.imgur.com/rahNZQs.png
ログボも更新回数分貰えてたわ。REで運営変わらないかね 前回でバグ潰しできず今回もDupe炸裂するなら
返金とRe不可避になっちまうがさて DUPE無かったことにされそうだから攻略法を晒すことにするわ 必死で養護してた奴は息してるの?
サ終どころかサ開できそうにないんだけどw このスレ常時チェックしてて「あ!まだ直ってない!」って確認して即メンテ フリーミッションでクリアリザルトでエラーはいてたから
クリア報酬モ増えてるな そりゃメンテ入るわ
あのさーこれで前回デュープあったの証明出来ちゃったんだけど
前回の分もロルバしないわけ? 履歴残ってるから没収か、banかな
変換、凸したらどうなるの 課金したやつとガチャ回さなかったやつ止めたら?
下手すぎるわ スレ見て焦って閉めるくらいなら最初から直しとけよww ただ鯖を復旧しただけだったらDUPEになるのすら分からないって
この運営、俺たちより鯖の知識ないんじゃね?w 返金してREしよ?
まさか卑作より短命とは思わんかったw ここまできたらDMMポイントなんとかしさえすればロルバしても文句言われんってというかしろ 今更ロルバしても第一回ガチャシミュレーションの対応がどうだったか気になっちゃうでしょ
もうやったもん勝ちじゃんってずっと言われる まあ10分空いたことでDupeが起こってたことが周知されたわけだな 一気にDMM最低レベルの運営に駆け上がったな
この後どうするかでもう一度祭りだぞ、そもそも解決する力があるとは思えねえww あれもしかして俺が映画見てる間に祭り起きた?
なんかログインできないんけどどうして? Dupeは最悪だけど
詫びアイテムが無かったのも地味に気になる このままサービスの提供を続けることが困難と判断しましたので云々パターン? あれか、開けて一応スレ見るかwで顔面蒼白パターンか
開ける前に見ておけば良かったのに こりゃ鯖開いたらすぐ好感度30目指さないとな
いつ閉じてゲーム葬られるか分からん むしろ無かったと言い張ってたのがDUPEしてた奴だった ロルバしても原因わかんねーし前回の分はどうすんだって話だし次も起こるぞ メンテ前に開放、本来の終了時刻には再メンテ中とかRe前のあいミスかよ >>69
仮に対応する場合はガチャと石の履歴だけ見て判断するんじゃないの 真実をお伝えします
・がちゃ1回分の石消費で回した回数分の結果全てが反映されています
・派遣で得たAPが増殖しています
やったもん勝ち 300人くらい英雄届いてるエリート居たけど、これ神ゲーだろ
面白すぎるは こんなバグ運営ゲーで2週間も時間無駄にしてしまった
けど祭り見れたのだけは面白かったわ われわれはβテスター(*‘ω‘ *)
正式に向けて不具合がないかを探求する義務がある(*‘ω‘ *)
そこでおこった出来事はすべて許される(*‘ω‘ *)
だが、DUPEはなかった(*‘ω‘ *)
不正行為ではないからだ(*‘ω‘ *) 3日前に遅れて参加したから課金してみんなに追いつこうと思ったんだ
デュープOKのゲームなら1万ちょっとだけど返して欲しい… >>69
前回は履歴はガッツリ残ってたけどお咎めなしだった もうリセットして諸々バグや不満点改修する長期メンテやれ
誰も課金しねーよもう 何でちょっとだけ鯖開けたか分かったわ
ロンダリングしとけってことか
やったもん勝ち応援の優しい運営だもんな DUPEが白日の下に晒された以上
DUPE否定派が何と言おうが前回の深夜にも起こったのは確定だから
そこまで含めてロルバしないと意味ないぞ テンプレに突発的なイベントが発生するから常に石は6000個常備って追加しないとな 同じく緊急メンテをしたお花は石700投げつけてきたけどここは何もないのな 地味に派遣の報酬貰えまくってたのが良かったんだけどな
AP100が30以上贈り物にあったわ 少なくとも今回ロルバしても前回分は完全にやり得やね
もう記録も無いだろうし まぁ流石に今度こそロルバするやろ・・・・・・するやろ? メンテ多すぎて詫び石を配るのもめんどくさくなってきたようだし、もうメンテ中に別のゲームを遊ぶというゲームだな この時間だと件数多いだろうし個別とか無理だろ
ガルシンみたいに適当に対応してそのままランキング落ちる一方で終わりか >>73
むしろ逆じゃね?
今回のがこんなにあっさり画像出るのに
前回のは画像も動画も自称ニコ生もツイッターも全部話しか上がらない時点で
まぁ今回がアウトなのは確定だけど これこのメンテで今回の分だけロルバしても
前回の分はやったもん勝ちなのは変わらずだよなあ、
結局前回dupeあったのが確定して大量の課金者が萎えて終了だろ
ロルバしても8/8のスルーの時点で手遅れだわ おい前もdupeしたのに直してないのかよ
ロルバなかったらやめるかもな いやいや証拠が出てきたからにやるとしたら前回のDupu前までロルバしないと駄目でしょ またメンテ(*‘ω‘ *)
てんこちゃ〜ん(*;ω; *) 前回も出来たのが確定してるんだけど
そりゃ画像アップしないわ
今回ロルバしても前回のをロルバしなければデュープゲーやぞ いやーメシが上手い
即再メンテとかクソワロ
前スレの単発擁護マン社員かよ 【悲報】Think&Feel社、よくThinkしてなかった DUPEを行った際のピースについてだが、初回の30個分しか手に入らない
https://i.imgur.com/kAFnHUz.png
つまりビリーを5枚引こうがなんだろうが自動ピース変換していたら30個しか手に入らないし
ショップで何回買おうが30個しか手に入らない
しかもショップでは最初の銀玉1000だけはちゃんと取られる(主人公とマーリンを買ったら1000だけ減って両方30増えた)
ということで、次回のゲリライベントが来る前に自動変換しないにしておいた方がいいぞ
まぁ、さすがに次はもう無いだろうけどな https://i.imgur.com/9ziyqi3.jpg
緊急メンテのお知らせ
→お知らせがありません
運営ちょっと落ち着こうか AP溢れてなかったし10分で今ある分は使い切れたから良しとしよう
夜間を出せなかったのは辛いが、0時までにメンテが明ければ問題なし >>96
この即締めムーブ見る限りメンテするたびに問題起こす未来しか見えない
去年だと夏の開始直前に一回目のβ見送って冬開始したネクロとかもあったけど
本気で数か月ぐらい長期メンテやった方がいいと思うぞこれは | / / |_|/|/|/|/| 祭りだ!急げ!
| / / |文|/ // /
|/ /. _.| ̄|/|/|/ Λ_Λ
/|\/ / / |/ / (___)
/| / / /ヽ /〔 祭 〕〕つ
| | ̄| | |ヽ/l `/二二ヽ
| | |/| |__|/ Λ_Λ / /(_)
| |/| |/ ( ´∀`) (_) Λ_Λ
| | |/ // / ^ ̄]゚ (` )
| |/ ゚/ ̄ ̄_ヽ ⊂〔〔 祭 〕
| / /_ノ(_) ┌|___|
|/ (__) (_ノ ヽ ヽ
/ (_) dupeというおとぎ話で聞くだけの存在が実際に確認出来たとか今回のイベント内容と一緒じゃんw 課金やっちゃってるせいで正式で初期化も出来ないしな
終わったなwwwww 900買ったから買う前にロールバックポイント返還して このキャラたちどうしようかな
一応手付けないでおくかなぁ ていうか、ロルバするなら
今回のバグの前じゃなくて
前回のバグの前じゃねーの ロルバしても原因不明で再発
今回ロルバするなら前回のもしろって話
詰んでる やっぱエロゲ原作のソシャゲはこうなる運命なんかなぁー もう燃え尽きて真っ白だよ
燃える物なんて何も残ってない もうβだったからって理由で鯖いったんリセットして課金分は全部返金して
正式サービスを新たに開始するしかなさそうだな 運営が不安すぎてもう無理だろここ
一旦ゲーム閉めるしかねえわ >>145
サンクス次のDUPEイベのときは変換なしで回すわ 23時に復旧予定だけど、4時まで延ばさなくて大丈夫なの?
また3時にCSE-01始まるよ? これって対人要素も追加予定なんだっけ?
もうだめじゃん(´・ω・`) >>145
次はないだろうけどそういう情報はしっかり心に留めておくわ 前回のdupeまでロルバとかなったら
僕のアカウント存在してない... くそっ、ピース変換でロンダリング出来なかった!
これが格差か…! 英雄戦記自体には死んでほしくないので運営ガチャ厳選してReよろしく >>145
魚イベントなんかより
きちんと攻略されてて草生える よもや封神Rをはるかに超えるバグゲーが現れるとはのう DUPEイベのタイミングにログインしてるかが勝負のゲームです 泣きながら手動でDUPEしたゲームはなんてタイトルだったろ?
頑張ればどうにかなるもんだなって思ったわ 根本原因を直せない限りCSE-01チャンスは巡ってくるぞ!!! >>129
さすがに短期間でこんだけ問題起こしたらDMM本体からぶちぎられて
長期メンテからの全ロルバ返金コースもありえる DUPEの証拠残っててロルバしないならもう終わり
梨木はよ 騒ぎに乗り遅れた
前回対応甘かったツケが回ってきちゃったか まーた俺がログインしてない時にお祭り騒ぎかよずりーぞ! ☆4カブりを変換設定してなかった人はサ終まで金玉に困りそうにないだろうな すまん今来たんだか何が起こったのか簡単に説明してくれる? 反応を見る限り前回もDupeがあったことが確定したから今回を含めた大規模BAN祭りまで行かないとこっちは納得せんぞ
「ロルバ程度で済ませたら"運営がDuperを見逃した"として認識する」からな 前回のDupeは個別対応所か公式が起きた不具合として認識してないとかいうとんでも対応だったぞ
深夜帯で数も多くないのにコレとか完全にナメてる DMMからワカラセくらっとけや いやまぁ普通に今回はロルバするはずだよ。これで何もしなかったらメンテ挟む意味がないし・・・ないし・・・ 取り敢えず今回乗り遅れて残念がってる奴は安心していいぞ
どうせすぐ第3第4のチャンスがくるから
課金した奴が馬鹿にされるゲーム >>146
まさに、言葉がない って状態をあらわしてるのかな? 課金者www石3000無かった奴wwww
まさかおりゃんよな??? 全ロルバって実質オープンβがクローズβになるだけやろ?
ええやん最初からやろうや
プレミアムサービス分ぐらいはお布施代にしといたる これもう次回あったらみんなウェーブに乗るよな
遠慮せず初手ガチャで >>44
これ☆3,2をオート分解を設定してないってことか? ご自由にお使いいただいて構いませんはやめろ絶対にやめろ >>197
細かいことをすっとばすと1回分の石で無限にガチャ回せた 前回のは意図的にDUPEできなかったから被害は少なかったけど
今回のはやった奴多いだろうからロルバないなら終わりだろうな 今回ロルバしたら8/8のdupe言い逃れできんじゃないの詰みだろ ちゃんとこの時のために10連2回分貯めといて良かった 再メンテでロルバしたら何で前回は何もしなかったんですかぁ?ってことになるし
このまま継続しようぜ >>197
dupe
メンテ開けてまたdupe
そしてまたメンテ←イマココ まともに対応できないならもうDupe仕様にしていいぞw >>145
道理で☆2が少ない訳だな
今後の参考にするわ >>196
4自動ピースって設定できたっけ
2.3しかなかったような気がする 前回のDUPEでまともな対応してりゃ今回はなかっただろうにな
救いようのない運営だわ >>200
10分でも20分でもメンテ開けちゃったからロルバは多分無理っしょ
全プレイヤーに1000連分くらいのチケット渡すとかができうる中で一番被害少ないんじゃね ここまできたら逆に魚イベント中は全員ガチャ回し放題にしてくれ >>192
対応が甘いんじゃなくて多分対応できないだけなんじゃないかな?w ロルバするにしても前回のDupe問題が言い逃れできない状況になったから
今日のデータに戻すだけじゃどうにもならんとです やらかしたこともあり得ないが、なぜ一瞬でも鯖開いても良い判断をしたのか
コレガワカラナイ すごく腹がたったけどよく考えたら俺無課金だし害なかったわ 何の勝算があってメンテ開けたのか
どこも治ってないやん >>208
自動だとピースくれなくなる
だから手元にキャラ全部残るようにして後で砕く あ、あれ? 花騎士のほうやってる間に再メンテだと?
もう諦めて運営替えてReしよ? >>145
またやらかすから大丈夫
この運営では対処できない問題っぽい 結構楽しんでたんだけどサービス終了しそうですね・・・ すまん、課金者がdupe民に勝てると思ってんのかよ
身の程を知れ >>214
前回のは時間が短かったのと深夜だったから本気出せば個別対応は可能だろ
BANした証拠くらい晒さなきゃもう誰も信用しないだろうけど
今回はロルバしないなら終わり まだ晴明のエロ見てないのおおおおおおお
Reはやめてええええええええ 19時時点にロルバしても前回はやり逃げ確定だからな
そこをどうにかしないと引退者続出だろ 次回分もだから石6000だったなwwww
あーおもしろ これは長期メンテからのReあるかなー
社とかもそうだけど絵師人気のつれてきたあげく終了ってもったいないよねー 運営変えて欲しいわ
英雄戦姫をこんな事で終わらせないで オープンβでこれだから、正式時に引き継ぎ無しになるんじゃないの? >>236
てんこにそんな体力も金も無いから無理っしょ
英雄戦姫はここで終了 >>223
ほんとこれに尽きるわ
8/8のdupeの報告もうやむやにしてるからな 前回DUPEを運営自ら証明していくのは草しか生えない 課金何度かしたくなったけどずっと運営が不安な感じだったからしてなかったわ
のろのろぐだぐだしてて正直改善の余地があるか怪しい 動画じゃないとdupe信じない君はまだ信じてないのかなw 今回の件で些末な対応だったらdmmに報告して返金申請するは チンコフィールって会社は
他にどのタイトル手がけてるの? 冷静に考えてウィーンを放置の時点で狂ってる
サ終でもいいけど返金処理だけはしっかり頼むぞ >>234
えっ!?!?
どういうことちょっと俺にわかるように説明を! 長期メンテからリセットしてもまたdupeは起こるじゃろうしの 前回のDUPEを今頃個別対応したって失った信用は取り戻せないんだよな もうどうしようもないから石か10連チケ沢山配れば少しは落ち着くんじゃね 前回のDUPE民もうレベルマックスになってるしそれ没収するのかって話になる
ウィーンの事もあるし諦めてリセットかけろ
原因わからないならまたエラー起きるだろうけど もう英雄戦姫WWのWWが草生やしてるようにしか見えなくなってきた dmmの返金処理ってdmmポイントで返ってくるのか?
お金には戻せないよな? ところで前回のdupeはどう落とし前を付けるつもりなのか
知らぬ存ぜぬはもう無理でしょ 出ている情報精査すると
・11時19時3時がイベント発生タイム
・10連2回分の6000石貯めておく
・自動分解をオフにする(ピースになると増えずに消える)
こんなところか これは前回まで遡って10連でDUPEしまくった奴BANしないとあかんやろ
俺は単発でちょろっと回しただけだからセーフだけどな 原作やった事ないけど最高にクソゲーだって事は分かった >>267
なんかもう今更だけど攻撃スキルでレベルマじゃ無いやつもう居ないし今後10キャラ以上困らんしな
アヴァロンもやってたけどこっちはまだちょっと足りん 元凶が数時間で治せるわけないし長期メンテorReなのは確定的だな 前回のは人数少ないだろうし
個別対応頑張れって感じかな
今回のは2回目だし流石にちょっと
メンテ開けキャラ残ってたらもう二度と課金しない ロルバ・Re前にワシにもDupeイベさせろや
選ばれた張り付きニート専用イベとかずっこいやろ こんな面白いゲーム最近なかったよな
DMMはやっぱ地獄だわ DMMポイント使用してる場合はDMM本体に連絡だぞ
運営が何も対応しないのでポイントの返還してくれって送ると効果的 >>253
クローズならな、今回はオープンで最初っから課金開放してる時点でロルバ無理 βなんて言い訳で課金開始してる時点で正式だよ
ここ1年くらいDMMはβだからで言い訳する糞ゲが多すぎる 次回のイベントに向け攻略進んでるな
あとはいつ始まるかだな
はーほんまクッソ >>253
課金システムが稼動してる時点でそれは無理
1回サ終返金してからのReなら可能
もしくはこのまま半年無理やり動かしてサ終 一番回した奴と同数のチケか石配っとけと思ったけど
全員だとやった奴はさらに得だからそれが気にならないようにその50倍くらい配ればいいか 自動ピース変換だけテストして、とりあえず消えるからヨシ!!
でリリースしたのマジwww せめてガチャ周りだけはDMM側から信頼できるブラックボックス提供しないん? まさかピースロンダリングしとりゃん奴はおりゃんよな…?
まさかね…? このゲーム好きだったけどもう終わってくれていいわ
恥の上塗りでゲーム貶める前にさっさと終わらせろクソ運営 今回はシュミレーションじゃなかったのか?
増やしたヤツいるのか? >>272
そんなんで落ち着くわけねえだろアホか
っていうかこれから何しようと人が消えるのは間違いない 第一次DUPE祭 3時開催 朝出勤するまで放置 DUPEの証拠画像あり>個別対応
第二次DUPE祭 19時開催 20分後メンテ DUPEの証拠画像あり>ロルバがあるとお思いか? dupeやってエビフライ引けないのはどういうことなの…
こんなの絶対おかしいょ >>291
課金開始してる時点でβも糞もないし言い訳にもならんわな
本当にβでユーザーにテスト協力やらせる気なら課金コンテンツ解放するわけねえ ロルバはいいけど有料のDMMP使った分はどうなるん? >>297
今は亡き神羅万象フロンティアも作ってたみたいだな 良かったよかった…全ワイプしろって言ってたのがやっと理解して貰えた… 課金返却で全ワイプなら結構な額が戻ってくるなw
有馬温泉でも行ってくるか なんで前回はともかく
今回は今回でロールバックしていいんじゃね クソ連続で回してよかったのか 1回回すごとにエラー吐かせていたからあんまり回せなかったわ >>291
一回痛い事例作るべきやな
犠牲はWWが払う 今回は得した人が多かったのか嫉妬民があんまり湧いてないな >>307
クレカじゃないわコンビニのdmmカードだわ…
返金されたとしてdmmで5000円分何買えばいいんだよ >>290
根拠はない眉唾ものだけど
8時間周期でなんらかのプログラムが動いてるっぽい DMMポイントとかで損しちゃった人だけは補填してあげて
たまたま悪気なく得しちゃった人は無罪でいいんじゃない? おい体力ほらせろよwwwwwww
帰ってきたらメンテとかぶちころがすぞwwwwww 穴塞がずに放置して盆休みで同じデュープ繰り返すって運営無能すぎない? 原作好きだし結構楽しんでやってたんだけどな
悪いのはチンコフィールってやつか >>301
そういえばプレボにイベントの水着晴明のピースが1900台に1分おきくらいに3つ入ってた
これもバグで増えた臭いな 最後にペトルスちゃんのエロだけうっかりミスで公開してから終われやクソ運営 >>316
俺は前回ロルバして欲しかったって書いたら個別対応に決まってるだろバカかよって煽られたけど
間違ってなかったなって思えました >>276
2年前に魔王の始め方というゲームがサービス開始から2週間でこれと同じような状況になって冬まで長期休止した。
その時に課金した人にはDMMポイントで全額返還だったよ。
戻ってきたら次のクソゲーに使おうぜ! >>289
クローズは人数制限あり、オープンは人数制限無しって意味だからそこは問題ない
βといいながらアーリーアクセスばりに課金開放してるのがアウト これで個別対応()とか言われても絶対信じないわ
ロルバしろやくそ運営
はー前回できたけど今回できなかったのつれぇわ Twitter担当焦ってるんだろうけど「メンテナンスを入れさせていただいております」じゃねえよ
新人にツイートしとけって指示してチェックしなかったろ Heaven's Feelの名前覚えたからな絶対に許さねーからな?オイ オープンβ名目大人しくで調整やバグしてれば笑い話で済んだのに
課金にGOサイン出してβで致命傷食らってるの本当草 開始2日目くらいにアーサー完凸させてるやつがいて
5万課金したとか言ってたんだけどさぁ
5万程度の課金で無限ガチャマンに勝てるはずねーだろ
50万用意しろやボケェw まじで8時半にゴーサイン出した奴はなんなんだろうな。あれの意図がほんとにわからんw βテストだけど課金はしますってほんと悪い文化だよね
わけわからん
テストじゃないんかと これ4時間分APじゃじゃ漏れの計算なんだが
しかも遠征にも出せてないし
さらに今日は待ちに待ったHP書の日なんだが
その辺わかってんのかね >>324
アリーナ対戦相手の更新用プログラムをテストで走らせてるんじゃない? >>343
影響が少ない前回のDUPEで無かったことにして対処されていないってことは
個別対応は今回もできないってことだ このゲームも戦国時代が到来するのか?
100万石の大名ならぬ国主が誕生するんか? これでも個別対応って言い出したら笑える
ロルバの判断すぐに出せなさそう 正直こっから挽回するにはあいミスみたいにReするしかないと思うぞ
一回目ならともかく短期間で2回もやるとそもそもの開発自体が糞 祭りに乗り遅れたんだが?
スクエニハゲと同じくらい課金したんだが?
キレそう >>344
これ課金okでやったらベータテストの意味無いよなぁって毎度思ってる キッショい信者共ご理解いただけまちたかー?wwwwww なんかのスマホゲームで石配りすぎて回収した結果まさかの石借金になったやつ思い出すな >>276
お金は無理。まあdmmクソゲマイスターなら全返還ポイントは他の夏の新作などに費やすから無問題 自動変換ピースが30しか増えないってことは石没収するわけにもいかないのでは? >>338
魔王の終わり方とか言われてたな
最後のイベントは課金を取り戻せとかゲーム外でやってて
なんだか楽しそうだったの覚えてるわ メンテ明けに何が起きてるか楽しみだうー
このスレの祭感たまらねえ >>350
本人に聞いてみな。きっと殺気のこもった目で睨み返すだけでなんも言わんぞw
やれやれ、何万ぶんの利益ふっとぶのかな。っていうかPGとレビュアー誰かな 今回の件はロールバック
8/8の分は調査後、明らかに悪質な分は垢BANで総数報告します
くらい公式が明言してくれんとほんと人が離れるぞ
石配って終わらせるなよ 1日1回のポイントガチャエラーが出て2回やったんだけどさっき起動した時1ガチャ分しかキャラでなかった
でもポイント履歴確認したら2回分のポイント引かれてるんだがふざけてんの 前回の課金問題を解決できてないのに、また今回新たな課金問題を抱えてさ
もうこの会社潰れるような気がする んあーデープスペクターか
こんなのに一銭も払わねーからどうでもいいわい え?w課金した奴おりゅん?Wwwwwwwwwwwwwwww
君は何万石の大名なの????wwww
ってなるぞ >>350
エラー発生時は再起動してサーバ開放みたいなオペレーション手順書があって24H365Dのオペレータが対応しただけの可能性 DUPEフィーバータイムを確認したら公式で何時までかアナウンスしろや不公平やろ よおし、面倒だからガチャ履歴怪しいヤツは冷凍庫にしまっちゃおうね〜 メンテ後に英雄が300人以上押し寄せた戦姫エリート憧れる βテスト中だからお前らデバッグ作業員にデバッグさせるのは当然だぞ 課金ありβやるクソ運営がこういう痛い目を見てると最高に楽しい REだろうがロルバだろうがお咎めなしだろうが一向に構わん
サービス終了だけは勘弁して >>338
クソゲーに毎回課金すれば無料でガチャ引けるじゃん!錬金術かよ しかし、前と同じエラーだと分かった途端に
スレ民が一斉にガチャ回しだしたのホント草
運営への悪い意味での信頼感が半端ないなw しかしガチャ以外にも経験値やらドロップ品やらで後発組と差が付きすぎだよな 前スレのアカン画像の人のは最低でも290連はしているな
290連分の石は課金額換算で7万円以上・・・アカン コミュの運営からのお知らせ更新してないぐらい焦ってるな >>369
リニューアルしたあれ自体はランキング見るに好調だったんだけど、他のゲームとかでダメだったのか会社自体が解散したみたいなのが残念だわ >>374
無限ガチャができるっていうエラーを解決できてないから
そんな対応したところで、また起きる
運営を変えて出直す以外に方法がない てんこちゃんがんばって;;
THINK&FEELは潰れとけ(怒) ロルバしかないけどロルバするにしても前回のセーブ地点が何日前かわからんからな
もし仮に前回のバックアップが数日前とかだとやる気無くなる人大多数だから
いっそのことReした方がマシになる 俺は回してないからdupeしたやつ全員banでもいいぞ >>298
やってきたのが徒労ってのは相当やる気削ぐからなあ バグとかメンテとかはどこのゲームでももう日常茶飯事だからいいんだけどさ
結局ゲームの評価が分かれるのは運営が誠実な対応をするかどうかよ (´・ω・`)第2回はロルバするとして第1回がね
(´・ω・`)ここが個別対応とかできないだろうし
(´・ω・`)Reはよ 魔王みたくポイント戻ってきても
他に金入れたいDMMゲーが今もう無いわ…
ゲームポイントなら同人ゲー買えるのかな >>375
やっぱ俺と同じ現象の奴いたのか。
こっちはdupe実験だったから文句は言えないが、多分メンテ入るぎりぎりにやった分は石やポイントだけ消えてる可能性がある。
19時24分にやったガチャの分が履歴に10連のはずなのに7人しか記載がないのにダイヤだけ消えてる。キャラは1人もいない・・・・
てか不具合多すぎだろ。メンテ直前にガチャしてたら課金だけ消えるとかバカか?? とりあえずロルバして石大量に配ってケガの功名で客増えたら上々だな メンテ地獄なのに詫びも配らないし誠意が感じられんわここ
マジメにプレイしてる方が完全にバカ見てる 頭ビリーになるしかない 大槍絵につられて来た身だが、結構楽しめたよ。惜しむらくは真ルートクリアまで行けなかったこと
てんこちゃんはgoldの時もそうだけど、仕事の相手はしっかり見定めようね 鯖が止まってリクエスト渋滞起こすとDupe開始ってある意味すごいな
そうならないように設計とかするはずなのに >>371
どうせ再延長でメンテは空けないだろwwwwwwww 夏前に無理やりサービス開始したんかな?稼ぎ時だからって >>388
この手のユーザー舐め腐った運営にふさわしい結末が早く見たいわ 今帰ってきたらまたなんかあったの…
ロルバしないなら辞めるわこんなん 8/8日からいままで緊急メンテ繰り返して何の不具合修正を行っていたのか、謎 dupeに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各国と連絡を取り合い、短期の新国家を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大国家のリーダー、幹部3人
国家ではないが最大派閥のNo2、No3
国では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全キャラカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れない国家はもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでウィーンを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員英雄*戦姫でのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ国のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ ここ数年エロゲ業界元気なくてDMMに出稼ぎにきてるのに
社運をかけたゲーム展開が無限ガチャ祭りで畳むことになったら
大槍もただではすまんやろなぁ・・・
まぁまぁ好きな絵師やったのに残念だ >>368
バックアップあって検証ちゃんとやるなら
祭発生前のデータと祭直後で大きくデータの変動があったアカウントを抽出
正常なプレイとは判断できない奴を別室行きにすることは可能だろう
たまたまガチャ連打しましたなんて言い訳は無視すれば良い
ただそんな手間掛けても一文にもならないしやるわけないんだよなあ 俺は真クリアまでの2周しかしてないから全然いいけど
課金して10周してる人とかは大丈夫なのか?
dupeで増えた石で周回してたんか?w >>402
誠実な対応云々は2度も騒動引き起こしてる時点で信頼度は0
初っ端からこうなってしまうとReで再出発するしか道はない >>414
大丈夫にする為のベータなので
大丈夫じゃないことは分かってた説 これから天狐ちゃんが取りうる策(*‘ω‘ *)
やっぱり個別対応!ドンッ
バイト戦士雇って「アカウント凍結されたわ…SS」レスやツイッター報告をして、架空の個別対応でっち上げる!ドドンッ
まだまだいけるよ天狐ちゃん!がんばれ天狐ちゃん!ヾ(*‘ω‘ *)ノ゙フレーフレー天狐ちゃん! 正直このゲームは面白かったが、今回のイベントも十分面白かったので終わってもええな
切り替えていこか >>369
リニューアルしたあとはDMMゲーで個人的に1番のゲームになったわ。 ロルバするなら1回目は目を瞑ってやるが2回目はないからな? 今回ロルバしても
無限ガチャが出来る問題は解決されてないから
また起こる
そしたらまたロルバのループ
ループって怖くね? >>414
サービスを大丈夫にするならもうちょっと… >>404
ttp://help.dmm.com/-/detail/=/qid=43991/
「GAMESポイント」がDMM GAMES(ネトゲ)、PCゲーム、ソフトウェア、DMM GAMES 遊び放題(プレミアム)が該当だから
pcゲームに同人ゲームが入ってるのならいける! >>418
わざわざ水着出してたからそうなんやろなあ 長期メンテで仕切り直ししないともう延命は無理っぽいけど
このまま何食わぬ顔で23:00に運用再開するのも見てみたいw (´・ω・`) 天パ?っていうところのソシャゲはまた死ぬかぁ
(´・ω・`) 卑作とどっちが先に死ぬか見ものやな BANとか言ってるやつこの運営にそんな調査能力あるわけないだろ
8月8日のも調べるって言って5chが落ちたのを良いことに放置したのにw メンテあけたかな?と思ってきたらメンテあけてて再メンテってどういうことなの
一度長期メンテにして再出発しよ? この勢いだとすぐスレ消費するだろうけど
重複したスレあるから次スレ建てるときはそっち使えな
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com (実質prat29)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565696652/l50 >>402
イレギュラーな問題を迅速にかつ適切に対処出来る人が評価されるのはどの業界も一緒なのよね 金かけて開発してこんな祭り提供してくれんだから慈善事業だろこれもう 課金者がマクロチーターに大敗北した東京ネクロも元気に生きてるし
こっちもロルバやリセットなくても致命傷にはならんやろ^^ >>432
3万でいいの?
100万石の大名目指さないの? >>426
社運かけたのを外部委託するアホはおらんやろ〜……おらんよな? てかメンテだったのか開けてすぐ飯言ったからわからんかった
ロルバしとけって この祭りで思い出した
やっぱり英雄戦姫ワッショイワッショイで合ってたじゃないか >>375
自分が前回深夜に食らった100ポイントガチャバグは履歴にすら残って無かったわ >>410
あああああああ、思い出した
キャラゲーで盛り上がってたのに外部からクソシナリオライター呼んでgoldで死亡確認されたんだった
確かに適当すぎるな >>445
あそこできちんと対処していれば、DUPEしても無駄で最悪BANだから今回みたいな大惨事にならなかったのにね プレイヤーにせよ開発者にせよ少なからずネトゲに関わってたら
いざと言うときロルバやワイプできない足枷がついたβがどんだけ怖いか分かってると思うんだがなぁ
どこがこんなクソ手法思いついたか知らんがDMMで手を出し始めたのは宝石姫や >>455
社運をかけて自社スタッフで開発したディスガイアってソシャゲがあってね さっさとREして英雄戦姫ウォー・ワンダー・ワロタ始めよーぜ >>457
出来の悪いコラだなあ
え?本物?またまた >>457
運営はこれ見て全員に石5万個配れよ >>457
英雄戦姫(笑笑)の上級者がキタゾーーーー >>457
うぉおおおお100万石の大名おるやんけ!!!!!!!wwwwwwww 二回目は流石にあかんわ
ロルバしなけりゃほんとにバイバイだわ >>457
これだけ必死にガチャ回してたと思うと面白すぎる >>315
ああ、自分両方やってた・・・
じっちゃんが言ってた、公平である必要はないが公平感は必要って >>426
一般だけど
ディスガイアに続いてガッカリだよ >>453
プロフに狐埋めろって書いてるチハヤがいたわ
狐はだめね (´・ω・`) 絶対コラやろアホか。ホントおまえらピュアすぎやな
(´・ω・`) ピュア100%かよ せっかく軽くてお手軽なサブゲーみっけたと思ったのにこんなんほんまひどいわ イェーイ!運営はDMMじゃ並って言ってた社員さん見てるー? 巻き戻さなくていいから、全員に10連チケたくさんくれ。
β版だしいいだろ? メンテが終了しました
改善点
・1部テキストの修正 >>472
ほんとにβなら何が起ころうが構わないんだけど
それで課金要素解放してるのがほんと頭おかしい
ガチャだけでも充分おかしいけど月額パスまで出してるってねw >>457
もっとだ
もっと蔑んだ言葉と画像をくれ >>457
全員、制裁!水着!ですよー!
もうワロタ
現実的にはもうワロエンだろ、運営素直に全額返金でreしよ!? 昼頃通常√クリアしてムーさん見て無印時代のストーリー思い出して色々語りたかったけど祭で全部消し飛んでしまった >>457
さて、これさっき拾った画像を加工しただけの粗悪コラなわけだけど。
元画像↓
https://i.imgur.com/1oC3UpY.png
さっきの画像信じたやつは一旦Dupeだって騒ぐのやめようか。
もっと決定的な証拠出てきたら俺も騒ぐけど。 これでまた明日のDMMランキング1位だったら、運営は>>457を表彰すべきだなw こういう時に素早く動けるエリートが「勝てる」ゲームなんだよな このどデカいクソをひり出した運営開発のお名前なんてーの? まぁ、でもこういうのもβの楽しさの一つだよね……課金した人はご愁傷さまだけど、自己責任だもんね ぶっちゃけ返金されてもまた同じ作業したいか?ウィーンはもう戻ってこないし他の稼ぎ場も潰し始めるぞこの運営 これで明日ランキング1位取ったらマジで草生えそうだからやめろ 1ページ16キャラで10Pで、どうして英雄数511になるだ(*‘ω‘ *) 二度あることは三度ある
またやらかすでこれは
もうおしめぇだ >>512
元画像の時点で上限オーバーしているんですが… 16キャラx10ページで足りてないがコラ疑うよりより3桁ページを表示する仕様になってないだけくせー もう最初から全部データリセットしろ糞運営
そのほうがマシだ >>512
心配いらないだろ、祭りだし
何よりメンテが終わるとは限らないからな! まあ457はさすがにギャグ(400連程度で制裁水着16回引くのはありえない)だろうけど
dupe自体は皆の体験した通り真実ですよ 素直に長期メンテというなの休止が一番ね
返金対応いるけど >>500
さすがに今回のやらかしはdmmの中ですらもう並では終わらんだろうな・・・ここまでのレベル、一般ゲーなら即全額返金終了にしないと訴訟もんだぜよ
クソゲマイスターとしては1年持つとかいってたけどさすがに見通しが甘すぎた、まさかこれほどとは・・・・・
ほんと半年や数か月はおろか1年以上長期休業の魔王・ガルシンコースになるとは・・・ これはそのまま明日のメンテまで続く感じかな?24時間メンテしてまた3000配っていいぞ もう無茶苦茶ね…(´・ω・`)どうせやったもん勝ちなんでしょ? 試しに単発2回回したら1回分しか石減ってなくてキャラ増えてたから
dupeはマジであるんだよなあ FGOの3893体のヘラクレスを思い出すなw
アレやった奴はBANされたが >>512
なーんだDUPEなんてなかったんだね!安心した! なるほどね
こうやって鎮火するのね!(*‘ω‘ *)
運営さんすご〜い(*‘ω‘ *) コラで釣って出回ってる画像全部コラ扱いにしたいっていうアレかな Dupe無かったって言い張ってるやつ
ほんとはどれだけ増えたのかこっそり先生に教えなさい >>512
まだdupe捏造派がいることに正直驚いてる >>544
あったなw
この糞もDMM界隈では語り継がれていくだろうな >>529
言葉足りないか・・・?
画像データなんてこういうふうに簡単にいじれて証拠になんないからあてにするなよって言いたかったんだが、、、、。
>>512
ごめん、 だからそれが証拠になる理由がわからない、、、、。 はっきり言って元ゲーから流用した部分だけ出来が良くてそれ以外の部分全部ゴミだよね 程度はすくなくてもDUPE自体は実際できることを確認してる人が多いからな とんでもねーやらかしが無かったら続くよ
盛大なフラグだったな
一級フラグ建築士受かりそう >>539
ガ、ガルシンは管理会社が移ってプログラムの解読に手間がかかってるだけだと思うから(震え声 (´・ω・`)1マソしか課金してないから返金とか云わん
ちゃんと開始予告してからの第三次Dupe大戦あくしろよ Dupeはホントウにあったんだ!
親方! 空から石が! よかったー
はやくメンテ開放してくれよ
なにもなかったんだよ!!! 捏造ってことにしないとせっかく増えたキャラで将来タイ人無双出来なくなっちゃうだろ ちなみに>>44のダブりは全部手動でピースに変換済
11時に鯖が開いたらどうなってるか確かめます
残ってたらまた画像上げてみよう 5分で10連15回出来たけどdupeじゃないんか? 運営がなんの明言もしないのが悪いわ
個別対応って何よ
具体的になにしてんのかお知らせしろよ >>556
あてにするなよもなにも今ここにいるやつは無限ガチャでキャラ増えるの体験してるわけだけど… DUPE無かったんならすぐにメンテ終わらせられるよな!良かった良かった >>554
Dupeがなかったことにならないと困る人達がいるからな DUPE成功した人はもう宝珠に困ることもないのね
はー >>531
食い倒れツアーと終盤の展開しか記憶ないんだけど
幻想大陸と這寄混沌のBGMが大好きでサントラ買っちゃったんだよなぁとか
エメタブアキレスが鬼だったなぁとか
成長システムクソすぎてここだけはWW式でいいわって思い出したりとかしたよ…
ちょっとサントラ聞いてくる さっきの画像信じたやつは一旦Dupeだって騒ぐのやめようか。(キリッ) Dupe嘘だったとしても釣りやってる奴は最悪捕まるし 本当ならゲームはもう無茶苦茶だしダメじゃん(´・ω・`) 捏造ならメンテの必要無いよね?早くメンテ開けないかな一体何をめんてしてるのかな???
まぁ対人ですべてわかるさ まあ、ねつ造ってことでもいいぞ
DUPEなんてなかったからキャラ増えたけど気のせいだったですむし 俺途中からピース変換に設定変えたから何回引いたか分からん
ピース変換設定はリログしても維持されてたで たかだか数万の石で満足する農民じゃ駄目だぞ
PVPで攘夷限定キャラ実装とかされたら農具で大名と闘うのか? 長時間緊急メンテしてるんだし原因ごまかしても鎮火できるわけないwww >>557
そこも買い切りゲーそのままなだけ
最高レアメインの集金ガチャゲーとしては欠陥品 >>579
流石に何百やる度胸あるやつはそんないないだろ dupe無い無い言ってる馬鹿は一旦黙ろうか
俺たちに無い無い言ってどうすんねん
そんなに気になるなら運営にメールしてみろや 課金者に500連分のチケット配布しとけばとりあえず収まるやろ
課金者は大事にせんとイカン >>578
ほんとだ。 気づかなかった >>540に言いたかったんだ。 サンクス ロルバしたらひとまず許すが豪勢なお詫びをしてくれたらもっと許すぞ
ロルバしながったら死亡だ >>592
具体的には、個別にスレで火消し頑張ってます!だぞ >>582
何も起きてないよ
荒らしが騒いでるだけ 真ルートまで無課金で遊んで祭を眺めてる奴が勝ち組かもわからんね バグペジオルートだけは避けないとマジであかん奴だぞ >>574
ここから巻き返したら俺も英雄としてたたえるわ >>432
なるほどテスト期間だもんな。
安心した(/´△`\) 公式にあるそれがしピースが増えたって画像はなんなの?
エラーのタイミングでキャラクエの報酬受取連打ってこと? ロルバされても無限ガチャシミュレータで楽しめたからいいかw DUPEなんてなかったでしょー(*‘ω‘ *)
男子ーいい加減にしなよー(*‘ω‘ *) 簡単に加工できる画像でこれだけ爆釣りの中で他の画像は本物だから、釣り主は運営の火消し!!
アホか? お知らせがありません
お詫びもありません
Dupeは・・・ dupe無かったってことでもいいけど信用は戻らないよ メンテで暇な社員が火消し始めたな
テクロス並みに露骨 >>598
これやね
この世界はここで終わりや
ニャル様みたいにやられたふりして他のゲームにいくんや dupeは無かった、いいね?
飽きたし寝るは(火消し >>609
やっべー委員長来た(´・ω・`)
隠せ隠せ(´・ω・`) >>557
ソシャゲっぽさも含めて割と楽しんだよ
今日で終わるかもしれんけど 1、DUPEはあったけど画像データは捏造出来るから信じるなよ
2、画像データは捏造出来るんだからDUPEなんて無かった
>>556の主張は1ではなく2って事なのかな? >>606
エラーでクエストクリア済みにならないのに報酬だけ来る奴ね
ガチャで石消費せずに結果だけ来るんだからそりゃそうなるわな
回すよりピース増殖が正解か >>598
俺まだクリアしてないからもうちょい続いてくれなきゃこまる dupe無かったいいね、何も対応しませーん!
は、さすがに課金者全員脱走で、ガルシンサ終コースを追随していく形になるわな
それはそれで祭りとしては楽しいからいいけど、それが嫌なら運営、返金頼むぞ!! ガルシンスレから来ました
何が起こってるんですか? やはり、クソ運営が闊歩するDMMにおいても最低ランクの運営でしたね (´・ω・`)おまえらホント雑魚ばっかやな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1920408.jpg 前々スレで一日中アホみたいに書き込みまくって割と運営擁護派だった俺がdupeはあったって言ってるから間違いなくdupeはあったよ DUPEなんてなかったっつーの
だからロルバせずに戻せっつーの 素朴な疑問なんだがDUPEなかったならなんでまた緊急メンテしてんの? >>598
水着とか新規エロもあらかた見たしいつ終わってもいいわ いやいや勘違いしないでくれ
dupeがあったことと釣られてアホ晒してる奴がいるのは別問題だから 画像は証拠にならない!とか言ってる馬鹿は何を得たくてこんなとこ来てんだろ… ガールズちんぽにー思い出すわ
てゆうかガルシン以来久しぶりに真面目にやり始めたら3日でこれなんだが死臭に敏感すぎるかもしれん >>572
例えばお前が運営の管理者で個別対応が可能なレベルで追跡できてるならDupeの件もちゃんと明記して信用取るだろ?
お問い合わせがあったら対応しますよってのは追跡なんてできませんってことだ 前回と同じエラー出て運営が即メンテしてるのにDUPEはなかったと思えるのか… 釣りしてる人が逮捕されたらDupeなかったと信じるよ…(´・ω・`) 短期間で2度のDupe 前回からの備えは社員による火消し増員
パッケの売上が伸びると良いな! >>457
(´・ω・`)ヒミコが浮き出て見えりゅ つーか23時までって
普通に今日のプレイで手に入れてるはずだったHP書3返してよ >>623
そりゃひでえわやれなかった奴が不公平すぎる >>628
ガチャ回し放題の派手なDUPEがあった >>595
2回とも遭遇しても意志を持ってDupeしなかった側からすれば、ロルバ程度で済ませたら「運営がDuper容認した」として認識するよ?
現状大量BANしたらサ終が見えるが、BANしなくてもDupeを見逃したとしてサ終が見える、どっちの終わり方を選ぶか楽しみだね 言論統制してるふたばのスレは完全にdupeの件は見なかったことにしててふふってなる 俺も課金してるからDupeが真実なら運営にオコだから詳細が知りたいんだが
どうも信用出来ないレベルの画像くらいしか上がらないから。
決定的な証拠でたらそりゃ俺も手のひらクルーですよ。 Dupeはなかったし何も問題はなかった
でもメンテは続ける
さすがに一回目のDupe騒ぎ以降に課金したガイジはおらんよな? >>618
それは知らなんだためになる
でも大名なったからには天下目指そうyp 無駄にCPUに負荷かけるメイン画面サイズのlive2D頑張ってたのにな
ガルシンの後追いかな 運営が対応する→DUPEはあった
運営が対応しない→DUPEはなかった
これでええやろ?運営がDUPEはあったと判定したらみんな平等に戻されるだけだし
無かったと判定したら俺はただの強者になるだけの話や、大した話やない キャライベピース増殖は頭いいな変換しちゃえば足つかないし ところで魔王もなんか長期メンテみたいな書き込みが上の方にあったが
あれって、完全消滅じゃなかったの? まだβなんだし閉じるだけでいいんだがな
課金可能にしたせいで返金対応はいる >>648
ロルバしたなら容認してなくない? 拗らせすぎ キャラクエはとっておくのが正解だったか…
このゲーム難しいわ コラ画像上げてこれは捏造だから他の報告も全て捏造アピールはガルシンスレ思い出すな >>649
やべーよなあいつら認知バイアスかと思ったわw そろそろ深夜プレイ組が来始めてるな
残念、きみたちは突発式CSE-01イベントに参加できなかったのだ 「DUPEが無かったのなら、何で今メンテしてるんだよwww」って声は絶対上がるよね ボスが強化される前に真をクリアしたかったが
この状況だと無理っぽいなあ >>659
一回長期メンテ入って、復活して次は会社ごと消滅した デュープ参加者やけどロールバックしてほしいわ
まだこのゲームを楽しみたいってのが正直なとこなんだ とりあえず今日の不具合までロルバしてDMMポイントは返金しろ
前の深夜の奴まではねちっこく言わねーから 救うようがないのが2回目ってこと
それも1月経たずに再発って
面倒でも1回目でちゃんと対応していればここまで被害拡大しなかったのに
完全に運営が悪い おい!また祭りあったってマジ?
逃したじゃねーかくそが >>659
元々FGOパクりシステムのゲームとして始まって1回長期メンテ入った
んで、新生後しばらくして会社自体が解散して完全消滅 まあ別の意味でこのゲーム楽しめたしもう後は死のうが続こうがどうでもよくなってきた 偶然メンテに入る前にたくさんガチャ引いたんだけどPJ2水ヒ6水そ4くらい出たで >>649
スポンサー様のシノギだからな
DMM広告に去られたらあそこ終わり ロルバして詫び渡してまたエラーでロルバして詫び渡すを繰り返そう >>669
DUPEできたのではなかろうかと思しきエラーが起きただけは事実
実際できたかどうかは知らんがまあやれちゃったんだろうなってのが大方の予想ですね >>649
あそこは天然自治民多くて運営が認めるか再現性が高くないと荒らし扱い >>628
ガチャ増やしてないで早く始めてくれ
キチガイロリ天使と再会したら音楽院を抜けるつもりでずっと待ってるんだ >>662
ロルバで済んだら「不具合に遭遇した時に触らない」じゃなくて「不具合を見たらとりあえずやっ得」を優先したことになる
別にどっちを選んだとしても自分は何もしないけど、この世の中どうとも思わない人だけじゃないよ くそぉ祭りに参加できていれば真実を自分で確認できたのに メンテのお知らせをクリックすると、本文は「お知らせはありません」の一文のみだから
お盆出勤してた哀れなバイト君だけが死にかけてるみたいね。 >>680
こんなクソみたいなところが出してるパケなんて誰が買うんだよ ロルバしとけって、追跡して対処できないだろう大人数が回してたんじゃあ人海戦術でやっても なんかずっとメンテしてる気がするんだが
何かあったの >>659
魔王はリニューアルしたよ、初回がFG○すぎてアカンかったのやろう
で残念ながらリニューアルした後にサービスも終わった この運営はロルバしようが個別対応しようが、そもそもの解決は出来ないからな
また起きるぞ
そのために石3000は貯めておいたほうが良いってこった 忘れていらっしゃるようですけど
ウィーン格差もあるんですよ
頼むから全ワイプしてくれ
折角のコンテンツを無駄にしないでくれ @無限ガチャ
A無限ピース回収
B無限ログボ(石増殖)
酷すぎるわwwww ここまで熱くなれるゲーム、ここ最近はなかったわ(*‘ω‘ *)
間違いなく伝説になりうる神ゲー(*‘ω‘ *)
十分元を取れるくらい楽しめたわ(*‘ω‘ *) >>651
本当の悪人は悪いことするのわかってて準備してやるからな?
1回目でスルー決め込んだなら2回目はもっとばれないか、ばれてもいいようにやるだけで
急に改心したりしないと思うぞ、詳細を出すとは思えん >>659
魔王は復活してからはそれなりだったのだが
親会社がトンでしまってな・・・ >>690
まぁ俺も俺が絶対とは思わんけどお前さんの未来余地が絶対かも判らんで
現実問題アイギスは続いてるじゃん? 結局の所どんな予測したところで
そっから先何をやるか次第じゃないかね DUPEガチャは出来た
ピースDUPEは不可
銀魂変換して☆3確定ガチャも回したけど銀魂は元の数そのまま残ってるのを確認。ガチャ結果未確認
DMMポイント100円ガチャはポイント消費して何度も出来たけど画面暗転でフリーズ→メンテ明けに突然ガチャ演出が始まって1階分だけ反映
自分が確認したのはこんなところだな もうサ終でいいな
課金したのも戻ってくるしみんなニッコリだろ >>666
邪神もそうだけどあそこは運営側は仕事だからな
うっかり居心地のいい場所と勘違いして本音で都合の悪い発言をすると別室行きにされるんよ 運営からの「ご利用いただいて問題ございません(転載禁止)」の回答はまだなの? >>674
それはここにいるほぼ全員が同じ気持ちだと思うけど
流石にDUPEの件はケリつけないと再開しちゃダメでしょ
1回目はダンマリ決めてた所を見ると運営体制から変えないとダメかもしれんが 今まで課金した分をDMMポイントに還元してサ終でいいよ
俺はプレミア買っただけだが、アイギスの浴衣の足しにするから >>703
久々にオンラインゲーム黎明期のような熱を感じたな
このままサ終でも悔いはない やたら7f92-が居るけどお祭りだし飛行機とんでもしょうがないのかな DUPEは無かったけどメンテ明けたら一部結果が残っていた まあ、ひさしぶりに楽しめたわ
BANされても充分楽しんだからもういいや
ここの運営にはできないだろうけどw >>673,678
ああ、一回復活してすぐきえたのがそれか。
ありがとう。しかし会社ごと夜逃げとか、ぷよぷよ作ったところみたいだな >>649
結局多数派に引き摺られるからそんなことしても結局ダメになるのにな 魔王の原作者はそもそもソシャゲ化にあたって出した意見全却下されてギクシャクしてた気が >>699
原作者の誕生日に長期メンテ入ったんだぜw >>703
祭りの面でいったらギスのロルバ・チート大問題・絵師問題・モーティマ誤送・田園ドロチート問題・不具合悪用など祭りだらけだったギスに相当するくらい
面白いわー。ゲームするよりスレで祭りに乗る方が楽しいゲームも久々だ。dupeでは石だけ消えた完全に負け組だけどwwwww
なのでロルバよろしく!! >>687
シーンとか使いまわしなんだろ?それじゃ無理じゃない こんな事するところの原作なんて買いたくもないわ
金出すだけでこれ認めた事になる >>649
運営の中の人が来てたり同業者が遊んでスクショ上げてたりする場所だから気にするな
中の人がスレ盛り上げようとして配信前のネタバレをうっかりやらかした時は思わず笑った 今回は盆休みなのと人の多い時間帯だったので対象者が多すぎるから、個別対応なんて絶対できないんだよな
すぐにそれができるんだったら、前のDUPEの時に順次対応なんて表現は用いない
ロルバする以外の対応はないと思うわ 二週間も楽しめたんだから俺は満足だよ
〆のイベントとしてなら無限ガチャ祭りは申し分ない
最後に俺を楽しませてくれ なんか勢いあると思ったらDUPEか、半年で長期メンテのガルシンコースですねおめでとう これを機に課金βなくならねーかな
アレさえなきゃこのまま改修しながらテスト続けてサービス開始時に10連何枚か配ってワイプでなんとかなってたろ >>731
開発の名前教えてくれよ個人的にテクロスと同じフォルダに入れとくわ 必勝のところは原作者と運営は今のところはイチャイチャできてるっぽいが。 >>727
ひでぇなFGOのパクリってこと原作者知らなくてリリース後にプレイして驚いてたろ
その上でぶっ叩かれててかわいそうなのに踏んだり蹴ったりだな 運営の対応次第でギリギリ持ち直せる可能性もなくはないが
まぁこのまま何事もなかったかのように振舞ってやったもん勝ちやろ
過剰に増殖させまくったやつだけ見せしめBANで終わりだろ >>730
原作とソシャゲ運営は別らしいからてんこちゃんは悪くない
たぶんな こんな対応繰り返すとか原作もクソゲなんだろうな
さっさと会社畳んでしまえクソが >>731
1周年のお知らせから2時間で……って、これ見たことあるわw >>730
原作出してるてんこちゃんは悪くないと思うぞ
悪いのはTHINK AND FEELな https://www.thinkandfeel.co.jp/ dupeは無かったけどメンテ開けたらキャラが増えてる気がした
これならロルバもリセットも必要ないな 原作からの新規キャラの好感度30のエロまだみれてねえからな
返金してきちんと直してクリスマスぐらいに帰ってこいや >>688
運営が認めても荒らし扱いされるんだよなあ >>739
それこそ魔王のように「頑張ったけどダメでした」でそのまま消えたりして。 >>731
1周年記念告知→即メンテ→サービス終了とかある意味伝説では? >>730
原作は素材提供してるだけで、開発運営は別のところがやってるあいミスパターンだぞ >>698
6000無いと次弾装填できないがいいのかい? てんこって所か
英雄戦姫って名前で客募ってるんだから関係ないとか知らんわ
てんこもぐるになってのんな詐欺運営してるんだろ >>688
バグ再現してスレで色々情報出し合って探ってるだけでチーター扱いしてくる場所だぞ
どっちにしろ荒らし扱いだから気にするな >>206
いやいやいや、その”次回”が”今回”だったんだよ
前回もこれと同じ事が確証はないものの起きたらしく
どういう症状の時どうやったら起きるか検証を重ねられ
満を持してゴールデンタイムにその現象が起きたから
大量のプレイヤーがデュープを決行したわけで >>729
敵古代英雄とか星2本番もあるやろうし
それだけでいいわ
goldのアペンドとしてだしてもいいぞ!!! 市民権得ているソシャゲと吠えてるFGOは最初期のあまりのクソゲっぷりに、
委託していたところを首にして、直下運営したと聞いたことがあるが。 天パ社員が必死に害虫のせいにしようとしてるけど
ユーザーから見たらお前ら一蓮托生なんだよボケ
(´・ω・`)なーに他人のせいにしとんのじゃ阿呆。そんなんだから死ぬんだよクズが恥を知れ恥を! >>747
まぁ、初回のあれはともかくリニューアル後は作者も楽しんでたし、なんだかんだ運営ってかクソモの対応楽しんでたりで良かったんだけどね
終了時に作者がゲーム運営と一緒にキャンペーンしたりで楽しんでた方だと思うぜ メンテ開けたと思ったらデータが復旧不可でサ終したM2伝説を超えていけ なんよ
今さら課金自慢かぁ?
ほんましょうがない奴らやで >>754
そんな気がしてきた。ガチャの不具合でキャラが増えたんじゃなくて
サーバーのエラーの影響でDBがぐちゃぐちゃになってキャラデータが増えたんだな多分 >>761
一応、3000でもガチャ回す→エラー吐かす(不要かも)→リロードで
石復活するから再度回せる
そんな感じでやってたから石は6000以上あったのにあまりDUPEできなかったぜ (´・ω・`)このゲーム楽しかったけど残念ながらこりゃサ終Reコースだわね
せめて終わる前の最後の祭りとして石返却・全リセットで
1週間ウィーン・アヴァロン復活祭乗り込めーやってほしいかしら >>771
FGOはFGOでキャッシュ消したらデータ飛んだりとんでもねー始動だったからな >>765
DUPE云々を抜きにしてもエラー祭りで鯖不安定ゆえの問題。CSE-01エラー祭り!
今の鯖のままじゃDUPE以外にもいろいろありそうだし、システム面も含めて全体的に一から見直した方がいい気がする 魔王は長期休暇から復活した直後にまだDUPE残ってたけどなかったことにされたのはいい思い出 こんなに面白いのに辞めるなんてありえないですね
課金?ありえないですねwww >>753
リクルート見たけどこの会社やべえな年齢制限とか今じゃあどこも条件付けないで人手ほしいのにどういう上から目線の会社だw
あと募集内容の資格のノリが気持ち悪いな、こういうのはちゃんと書いてもらわないと応募する側も困るわw DMMには開始26時間でサ終という、伝説のカオスオンラインさんがいるからなぁ
まだまだダネ >>766
そういう事いってると、それこそガルシンのように
ユアゲガー、カドカワガー、アップナントカ―、梨木ガーの
どこが真犯人かの押し付け合いと名探偵様が沸くぞ デュープなんてするつもりなくて運営さんを信じてガチャ回しました♀️
運営さんを信じてよかった てんこって会社が諸悪の根源だぞ
みんな名前覚えておけよ チン子フィール社員がてんこちゃんに責任をなすりつけようとしてるな
ゆるすまじ 多分だけどガチャ回して即ブラウザ更新で石3000でもいけるぞ さっきのコラ画像公式ツイ垢にリプライしとる奴おるやんwww
火消しは成功しましたか・・・? >>778
DBの管理もろくにちゃんとできてないのに運営してるのかwww なんか冷めてハムスター力が下がったわ
ストーリー周回とかもうきちぃわ ウィーンから逃げたやつの勝ちだったな
こんなゲームでずっとウィーンやってたアホおりゅ??? チンコフィールは潰せゲームはリセットしろ
でもリセットされてまた再走する元気はねえわ やらかしと聞いて駆けつけました
いつからログ見たらいい?(´・ω・`) てんこちゃんのせいにするのやめてあげて
こんなとこと組んだのが悪いって話ならその通りなんだけど >>774
そうだったんか悪い意味で名前が売れた後は全く話題になってなかったからてっきり
すぐサ終だったとはいえ救いはあったのかね そもそも交換所にピース追加で他のIDズレるって時点で割と適当な作りだと思う >>785
う〜ん、今まで問題なく動いてたのに、人が増える要素もなかったのに
どうしてこうなった・・・ (´・ω・`)テンパもチンコも両方死ねや。ゴミゲーリリースしてんじゃねぇーよボケ 英雄戦姫の名前使ってる以上てんこ関係ないは無理
てんこって会社もこれ容認してるんだから同罪だ >>803
これぐらいでここの運営がへこたれると思ったら大間違いよー(´・ω・`) >>806
前スレの頭ぐらいからでOKちょうどDUPEタイムが始まったぐらいでスレ建ってるし >>789
ちなみに2017年度の情報だが社員数は確か18人だぞ
その人数だと外部の人間メインで社内は管理者だけって話になりそうなもんだが
募集している職種が謎だな 今回できなかったやつは次回楽しめばいいでしょまたすぐ出来るだろうし 魔王もにじよめちゃんが引き取るかと思ったが
にじよめちゃんも墓荒らししなくなったからなぁ >>747
その後、勝手に原作者がイベのモンスターにされたりネタにされと仲良く?やってたよ。 まともに参加できそうなゲリライベントが19時ぐらいしかないのがキツいな
またゲリラあっても19時の神フェスは当分なさそう あれ、メンテ9時までじゃなかったの?
なんか開始時間もおかしいし ピース追加でずれたやつ結局そのままだったしな
まともではないわ
このまま対人実装したらある意味伝説になれる >>809
そのクソモの中の人も最後一人になっても対応してるくらい好きだったみたいだしね
会社自体の解散じゃ続けれないし別の意味で可哀想なのは確かやね 確かにウィーンに到達可能な日より前に巻き戻せば平等やな >>822
再起する気がない奴を呼び起こす事は不可能だからな 今後始める新規のためにガチャDUPEとウィーンDUPEテンプレ入れといて 対人はおまけ程度ならわかる戦国大名が農民に見せつける程度ならな
限定キャラはやめろ >>828
ちょっと作者応援したくなってきちゃったやんけ単行本買ってこようかな >>826
開始10分足らずで再メンテ。CSE-01エラーまた出てたし・・・www
DUPEの結果みて慌てて閉じた!という意見もあるが・・・もう鯖もシステムもがダメっしょ。
なんかメモリ開放とかうまくいってないとかプログラムにも欠陥あるんじゃねーの?システムエラーとかでてるくらいだしさ 数年力を注いだ大型プロジェクトがこのザマとは
草葉の陰で大槍も泣いてますわ… 運営公認(実質)でdupeが楽しめるのは英雄戦姫だけ!みんなでやろう >>822
魔王は赤字でサ終じゃなくて
黒字だけど会社の経営判断で事業ごと撤退なんでネクロマンス不能 ここまで来ちゃうと全額返金データワイプで正式版って流れが美しいとは思うが
それやっちゃうと大半のユーザが消えるだろうし、現実的には無理だわな >>826
9時までメンテします>8時半で終わります!^^>メンテが明けるとどうなる?>23時までメンテします >>819
へー更新してないんだ、プログラマで求めてるのが色々な言語だからすべてやらされるんだろうな
普通ならゲームプログラマ、サーバーサイド、フロントサイドとか分けて書くがそういうことないってことは・・・
自分たちの使ってるプラットフォームも書いてないのはさすがに・・・ ちんこが原作でちんこ&フィールが開発で運営はどこなんだ?DMM? ホークウッド…君のバットが無くなってからウィーンががらんとしちゃったよ
でもすぐに慣れると思うから心配するなよ
ホークウッドくんガチャ入りたのしみにしてたのになあ >>843
黒字なのに撤退されちゃったの可哀そうね ガチャあんま回せなかったから楽しみも半分って感じだ
10連分は常に確保しておけばよかった… >>844
わりと引きが良かったからまた最初からならもうやらんわ ロクに不具合対応しない癖にペトルスのランドセルはしっかり消したのほんと草しか生えない >>848
絵師がバグにグルってどういう事だよwww スレで拾った信憑性も不明な画像で公式コミュに凸って長文たれてるのかあいつ
すごいな。 >>855
俺がおこってる一番の原因だわ
てんこ許すまじ っていうかこのゴミ運営があと一時間ちょいでこの問題に対応して鯖開けることが出来るの?
突然有能にならないと無理だと思うんだけど 魔王が夜逃げした理由はまともな奴なら十分わかる
あのゲームHTML貼り付けただけのゲームだからな
キャラも無限に増やし放題
(´・ω・`)そら逃げるわ >>855
チンコフィール社員「俺ら以外の落ち度で責められるのは勘弁ww」 >>852
撤退の理由なんてほんとそれぞれよ。
過疎でも強引に2年続けてた蒼カナEternal Skyとか親会社が買収されてソシャゲ中止とかいうケースもあったからね >>856
絵師だろうがこれ認める以上同罪だわ
dupe絵師が >>861
何もせずに鯖開けるんじゃない?無能でもできる >>840
>>845
Thx。できねえなら終了を早くしようとか考えるなよ・・・ 5chのレスと頑張ってる運営さんのどっちを信じるの?
運営さんを信じろ >>856
他の発言見れば判るが荒らしたいだけか、そうじゃないなら本当に頭やばい人だから触らん方がいいぞ >>858
あんだけ多様な画像が出回って、全部スレ住人が結託して
一斉にコラ画像を作り上げましたとかだったらそれこそ草 公式コミュ民は本当に恥知らずだな(*‘ω‘ *)
裏で楽しむ我々紳士を見習って欲しいものだ(*‘ω‘ *)
ねーペニバン天狐ちゃん?(*‘ω‘ *) イヴァン雷帝とアキレスとドレイクちゃんくれるなら始めたらでもいいよ俺は lightみたいに組んだ運営がクソで倒産コースもありそうで怖い >>875
メンテ期間5ヶ月を超えないと並べないっしょ てんこちゃんをいじめないで
まあこれで大槍葦人はマシンチャイルド製作に注力できるね。嬉しいよ俺は >>863
クソモ経験者だが、ボタン位置とかUIがちょくちょくおかしかったことがあったな。
あれは完全に技術不足だと思った。
部門ごと撤退したのはPGが逃げたんじゃないかと思ってる チンコフィール社員が材料提供しただけの天狐に責任全部押し付けようとしてて草 大槍は筆遅いしDupe絵師じゃないだろう
Dupe絵師四天王は、七尾奈留、西又葵、山本和枝、最後の一人はDMMのスレじゃ言えない もうさdupeは無かったってことで終わりでいいんじゃない?
ビリー7枚引いちゃってさあー 大槍はどれくらいの追加キャラ描いたんだろうな
今たたんだらお蔵入りなのか 今のところ対人要素もないし続きやりたいからこのまま続けてもええぞ
もう課金はしないけどw 大槍はむしろエロ同人目当てな俺としては
同人を趣味一本でやれる程度には稼いでいてもらいたい これ、1回目のCSE-01ではあまり騒がれずにpinkスレでも捏造扱いで流されてたのを見て
黙ってれば誤魔化しきれると開発・運営が思っちゃったんだろうなあ
再発してこのザマだよ 大槍センセはクラウドファンディングでやってるホムンクルス育てるゲームはよ完成させてや ウィーンおいしい〜 dupeおいしい〜
すこしためしに行こう〜 すこしバグり行こう〜 >>887
生活掛かってれば畜生になるくらい朝飯前だろう
畜生と関わらないようにちゃんと名前は覚えておかんとな HPHqb+fr0がメンテ突入後湧き出した奴で草w
動きが火消しじゃねぇかw >>896
ID:HPHqb+fr0
この子が騒いでるだけだぞ これマジカミみたいに凍結→該当者発狂とかになるのかね 今畳むならパッケでこれの素材使った新作出るんじゃないの 次スレはすでにあるから注意なー
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565696652/ 結構一生懸命プレイして来たけど
もう全ワイプしてくれとしか言えない テクロスは本当に何度もやらかしてユーザーに喧嘩うるような真似なんどもしたのに
よく今まで続いてるよな神姫 助っ人でLv100のキャラ出してる奴の99割はduperだから(確信) 最近DMMのクソゲ触ってなかったんだけどこれぐらい燃えたクソゲって他にあるんか? 害虫が糞なのは間違いないけど全部害虫にぶん投げて
クリティカルなテストもせずにバグだらけで早期リリースの見切り発車あげく
問題でたらチンコのせいにする天パの方が極悪だろ
(´・ω・`)アホか。両方死ねんでとっととサー了しろボケ 次スレは再利用な
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com (実質prat29)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565696652/l50 前回もそうだけど損した人にはちゃんと保証してくれるってんだからいいでしょ
俺が不正できなかったからダメ!って言ってる奴は性格悪いぞ? 原作やるしかねーな
追加キャラパッチでだしたら許したるで >>890
山本大先生はDUPEじゃないだろ!ハズセ!
だって、この先生は絵超ドヘタだしww あれはでぼの巣スタッフのハンコ作業がうまいだけ。DistanceやTGL初期絵とかへたくそでひでぇし・・・
元ちぇりーそふとの絵師のあきらもしかり。ちぇりーそふとのスタッフの作業がうまいだけでコイツ自身はドヘタ
山本とあきらはスタッフ任せの超ドヘタ絵師よ! >>896
絵師叩いてるのは3dだからいつものあれだろ >>918
この後duper組との対人戦が始まるんですが…… チンコフィール攻められると困る子が他に責任転嫁しようとしてて草
いいから対応話し合って来いよ あら、dupeが誤魔化しきれないと見た火消しバイトが
絵師とメーカーを叩いて矛先を逸らす策に出たのか? 石だけ減ったらどうしよってビビっちまったわ
回しとけば良かったなー1000連くらいは回せたんか? 無事サ終できそうだな
もともと1年、2年続きそうな伸びしろもなかったし
言うほど残念でもないだろ
ガルシンの事前ガチャを頑張ろうぜ 今は何のためにメンテやってんの?
何も対応できないけど何となくみんなが騒いでるから静かになるまで鯖閉じてんの?
対応できないならさっさと鯖開けろや無能運営が 今来たが何が起きたかわからん
なんとなくはわかるが もうこのゲームは生け贄にして構わんから呪われたdiesのソシャゲを救ってくれ >>886
連打ツール使ってガチャ引くと一回分で何度か引けた優良設計だぞ >>886
実際、まおはじ以外の売上が良くなかったのも事実だしなぁ
ついでに終了少し前にウィザードリィ見たいなゲーム作って、大量に召喚札ばら撒いたからみんな怪しんでたけどさ 運営がdupeしたもの
ガチャ
派遣
AP
DMMランキング1位
スレッド
火消し工作員 ガルシンは梨木だからなあ。生放送だけは盛り上がるだろうけど チンコフィール単体でゲームつくったらこんなものなのかもしれん
インサガの時はスクエニ側の力が相当あったんだろうなぁ >>924
ばっかもーん!!
そいつがDUPE民だ!! Dupe組にその分の請求したら解決ね!(´・ω・`) dupeはロルバしなくていいから石借金にしないか? ワイプしてもまたDUPEからのメンテの繰り返しになると思う
長期メンテしないとダメなのでは チンコが感じるとどうなるのかな(*‘ω‘ *)いっぱいDUPEしちゃうのかな >>939
インサガも初期はだいぶクソゲーだったからな
キャラロスト仕様はアカンですよチンコフィール先輩! 前回放置して今回ロルバせずに個別対応で凍結ならほかのゲームに行けばいい
エラーや不具合の多いゲームに未来は無い 数時間にしてチンコフィールが超有名会社になってるの草生える DUPEをなかったことにしようとしてる奴らは全員DUPE民だ
DUPE民を許すな ベラミーちゃんとエウメネスのエロが見れなかったのが心残りだ >>943
申し訳ないがカエサルの出てるゲームで借金はNG
おうカエサル貸した金すぐ返さんかい >>913
テクロスとかFGOとかサイゲとかアカツキとかコロプラとか見てると
結局やらかしはそんな関係ねーなって思えてくる チンコフィールの英雄戦姫ラインはワンオペって言われても今なら信じられる >>949
こっちでも無駄に騒いでる奴だから素直にNGしとけばいいんやない? ロルバにしろ垢BANにしろ根本的な部分はそのままだから同じことの繰り返しにしかならんわな
素直に一回閉じるべきだと思うけどね まあ俺はもうやらんけど ちょっと気になったんだけど
チンコフィールって呼び方はもう決定なのか?
チンコフィール・・・・・・ てんこ擁護してるやつらいるがこれで運営がいい対応すれば名前あがるぞ
ダメな対応したらてんこは悪者でよかろ またDUPE祭りあったのかー
今回はおきてたのに別のことしててのがしたww >>920
今は神楽の巫女巨乳にしてえのバランスがおかしいって言われて黎明期のゲームが荒れてるで だいぶ落ち着いてきたけどメンテ明けにもう一度盛り上がる時が最後のお祭りか >>967
ひょっとしてあなた、大相撲の解説とかしてらっしゃいませんか? >>957
コロプラだけは勝てない喧嘩売っちゃったから… そういえばコエスタって黒星紅白がキャラデザしてたとこだよな
なんか縁があるな >>970
蝋人形の館の発売は1986年だぞ、おっさんめ! 英雄戦姫で検索しえこいこれで名前出る以上てんこは無関係では済まされんぞ メンテ昼寝してる時に何故か10000ジュエルになってた夢を見た…。
俺はもうダメかもしれんね(´・ω・`) 運営さんなんか発信して
何もなかったことを証明してよ😢 このクソゲを作り運営したやつらの名前だ、憶えておけ
https://translate.google.com/?um=1&ie=UTF-8&hl=ja&client=tw-ob#view=home&op=translate&sl=en&tl=ja&text=%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3feel >>975
騒ぎが起こる前からそこが今回は運営もやってるって話だった
素人運営だから今回みたいな大惨事になっているともいえる ディスガイアRPGでフォワードワークスの名を知ったが
これでシンクアンドフィールを知ったわ 何かマジカミスレが一気に平和になった感あるんだけど? 色んなエロゲキャラ収録しまくって新規会話やイベントが堪能出来るゲームやりたいわ
ねこねこ、あかべぇ、ニトロ、キャラメルBOX、オーガスト、きゃんでぃ、みなと、リーフとかとか
あ、キーとサーカスはいいです チンコ先生落ち着いてください!(*‘ω‘ *)
天狐ちゃんは素材提供しただけなんです!(*‘ω‘ *)
DUPEシステムまでは提供していないかもしれないんです!(*‘ω‘ *)
チンコでよく考えてください!(*‘ω‘ *) >>991
まぁ単純に騒ぐのが好きって江戸っ子も多い板だからねぇ。祭り事と聞けばどこにでも沸く奴もいるだろう ドン、ドドンドン、ドン、ドンドン。ドン、ドドンドン、ドン、ドンドン。
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッマラッ!(↓)
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑)
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッマラッ!(↓)
マッマッマッマラッマラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑)
チンポ??、チンポニエ??、チンポニエ??、チンポニエ??、チンポッ、チンポッポ??
チンポニエ??、チンポニエ??、チンポニエ??、チンポチンポッ
マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↓)マラッ!(↑)
マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑↑)マラッ!(↑↑)
マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↓)マラッ!(↑)
マッマッマッマラッ!(↑)マラッ!(↑) マッマッマッマラッ!(↑↑)マラッ!(↑↑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。