【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565689275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】 ※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、ファンシー
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品 あー乗り遅れた!!
結局やったもんがちかよ!?!? Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】 ※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、ファンシー
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること 真実をお伝えします
・がちゃ1回分の石消費で回した回数分の結果全てが反映されています
・派遣で得たAPが増殖しています
やったもん勝ち 課金者?dupe民に勝てると思ってんの?
片腹痛いわ〜 復旧の目途立ちました
↓
やっぱダメでした
↓
不具合?そんなもんなんて無かった 補填も詫びもせんで
黄金パターンくるぞおおお 個別とかできるわけねーだろw
前回から一切対応無しだっての なぜ一度開いたのか
何が問題なのか全く把握してなかったのかな ダメぽ DUPEなかったことにしようとして即バレしたからメンテだろw おいおいおい
これから幸せの凸作業やってたのによお
まあピース変換しといたしええか | / / |_|/|/|/|/| 祭りだ!急げ!
| / / |文|/ // /
|/ /. _.| ̄|/|/|/ Λ_Λ
/|\/ / / |/ / (___)
/| / / /ヽ /〔 祭 〕〕つ
| | ̄| | |ヽ/l `/二二ヽ
| | |/| |__|/ Λ_Λ / /(_)
| |/| |/ ( ´∀`) (_) Λ_Λ
| | |/ // / ^ ̄]゚ (` )
| |/ ゚/ ̄ ̄_ヽ ⊂〔〔 祭 〕
| / /_ノ(_) ┌|___|
|/ (__) (_ノ ヽ ヽ
/ (_) 前々スレじゃ糞運営ではなくねと言っちゃったが流石に擁護しきれん糞ムーブで笑うな
何のためにメンテあけたのこれw さて問題です現在記念すべき初イベント期間中です
まだイベントが始まり一週間も経っていません
さて何回メンテがあったでしょうか? 21:00開放予定を前倒しして20:30再開
そして20:45再メンテ
カッコ良すぎるやろw 個別で対応するし結果報告もしないけど課金してみんな楽しんでほしい マジカミなら凍結w
https://i.imgur.com/rahNZQs.png
ログボも更新回数分貰えてたわ。REで運営変わらないかね 前回でバグ潰しできず今回もDupe炸裂するなら
返金とRe不可避になっちまうがさて DUPE無かったことにされそうだから攻略法を晒すことにするわ 必死で養護してた奴は息してるの?
サ終どころかサ開できそうにないんだけどw このスレ常時チェックしてて「あ!まだ直ってない!」って確認して即メンテ フリーミッションでクリアリザルトでエラーはいてたから
クリア報酬モ増えてるな そりゃメンテ入るわ
あのさーこれで前回デュープあったの証明出来ちゃったんだけど
前回の分もロルバしないわけ? 履歴残ってるから没収か、banかな
変換、凸したらどうなるの 課金したやつとガチャ回さなかったやつ止めたら?
下手すぎるわ スレ見て焦って閉めるくらいなら最初から直しとけよww ただ鯖を復旧しただけだったらDUPEになるのすら分からないって
この運営、俺たちより鯖の知識ないんじゃね?w 返金してREしよ?
まさか卑作より短命とは思わんかったw ここまできたらDMMポイントなんとかしさえすればロルバしても文句言われんってというかしろ 今更ロルバしても第一回ガチャシミュレーションの対応がどうだったか気になっちゃうでしょ
もうやったもん勝ちじゃんってずっと言われる まあ10分空いたことでDupeが起こってたことが周知されたわけだな 一気にDMM最低レベルの運営に駆け上がったな
この後どうするかでもう一度祭りだぞ、そもそも解決する力があるとは思えねえww あれもしかして俺が映画見てる間に祭り起きた?
なんかログインできないんけどどうして? Dupeは最悪だけど
詫びアイテムが無かったのも地味に気になる このままサービスの提供を続けることが困難と判断しましたので云々パターン? あれか、開けて一応スレ見るかwで顔面蒼白パターンか
開ける前に見ておけば良かったのに こりゃ鯖開いたらすぐ好感度30目指さないとな
いつ閉じてゲーム葬られるか分からん むしろ無かったと言い張ってたのがDUPEしてた奴だった ロルバしても原因わかんねーし前回の分はどうすんだって話だし次も起こるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています