【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565689275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>145
またやらかすから大丈夫
この運営では対処できない問題っぽい 結構楽しんでたんだけどサービス終了しそうですね・・・ すまん、課金者がdupe民に勝てると思ってんのかよ
身の程を知れ >>214
前回のは時間が短かったのと深夜だったから本気出せば個別対応は可能だろ
BANした証拠くらい晒さなきゃもう誰も信用しないだろうけど
今回はロルバしないなら終わり まだ晴明のエロ見てないのおおおおおおお
Reはやめてええええええええ 19時時点にロルバしても前回はやり逃げ確定だからな
そこをどうにかしないと引退者続出だろ 次回分もだから石6000だったなwwww
あーおもしろ これは長期メンテからのReあるかなー
社とかもそうだけど絵師人気のつれてきたあげく終了ってもったいないよねー 運営変えて欲しいわ
英雄戦姫をこんな事で終わらせないで オープンβでこれだから、正式時に引き継ぎ無しになるんじゃないの? >>236
てんこにそんな体力も金も無いから無理っしょ
英雄戦姫はここで終了 >>223
ほんとこれに尽きるわ
8/8のdupeの報告もうやむやにしてるからな 前回DUPEを運営自ら証明していくのは草しか生えない 課金何度かしたくなったけどずっと運営が不安な感じだったからしてなかったわ
のろのろぐだぐだしてて正直改善の余地があるか怪しい 動画じゃないとdupe信じない君はまだ信じてないのかなw 今回の件で些末な対応だったらdmmに報告して返金申請するは チンコフィールって会社は
他にどのタイトル手がけてるの? 冷静に考えてウィーンを放置の時点で狂ってる
サ終でもいいけど返金処理だけはしっかり頼むぞ >>234
えっ!?!?
どういうことちょっと俺にわかるように説明を! 長期メンテからリセットしてもまたdupeは起こるじゃろうしの 前回のDUPEを今頃個別対応したって失った信用は取り戻せないんだよな もうどうしようもないから石か10連チケ沢山配れば少しは落ち着くんじゃね 前回のDUPE民もうレベルマックスになってるしそれ没収するのかって話になる
ウィーンの事もあるし諦めてリセットかけろ
原因わからないならまたエラー起きるだろうけど もう英雄戦姫WWのWWが草生やしてるようにしか見えなくなってきた dmmの返金処理ってdmmポイントで返ってくるのか?
お金には戻せないよな? ところで前回のdupeはどう落とし前を付けるつもりなのか
知らぬ存ぜぬはもう無理でしょ 出ている情報精査すると
・11時19時3時がイベント発生タイム
・10連2回分の6000石貯めておく
・自動分解をオフにする(ピースになると増えずに消える)
こんなところか これは前回まで遡って10連でDUPEしまくった奴BANしないとあかんやろ
俺は単発でちょろっと回しただけだからセーフだけどな 原作やった事ないけど最高にクソゲーだって事は分かった >>267
なんかもう今更だけど攻撃スキルでレベルマじゃ無いやつもう居ないし今後10キャラ以上困らんしな
アヴァロンもやってたけどこっちはまだちょっと足りん 元凶が数時間で治せるわけないし長期メンテorReなのは確定的だな 前回のは人数少ないだろうし
個別対応頑張れって感じかな
今回のは2回目だし流石にちょっと
メンテ開けキャラ残ってたらもう二度と課金しない ロルバ・Re前にワシにもDupeイベさせろや
選ばれた張り付きニート専用イベとかずっこいやろ こんな面白いゲーム最近なかったよな
DMMはやっぱ地獄だわ DMMポイント使用してる場合はDMM本体に連絡だぞ
運営が何も対応しないのでポイントの返還してくれって送ると効果的 >>253
クローズならな、今回はオープンで最初っから課金開放してる時点でロルバ無理 βなんて言い訳で課金開始してる時点で正式だよ
ここ1年くらいDMMはβだからで言い訳する糞ゲが多すぎる 次回のイベントに向け攻略進んでるな
あとはいつ始まるかだな
はーほんまクッソ >>253
課金システムが稼動してる時点でそれは無理
1回サ終返金してからのReなら可能
もしくはこのまま半年無理やり動かしてサ終 一番回した奴と同数のチケか石配っとけと思ったけど
全員だとやった奴はさらに得だからそれが気にならないようにその50倍くらい配ればいいか 自動ピース変換だけテストして、とりあえず消えるからヨシ!!
でリリースしたのマジwww せめてガチャ周りだけはDMM側から信頼できるブラックボックス提供しないん? まさかピースロンダリングしとりゃん奴はおりゃんよな…?
まさかね…? このゲーム好きだったけどもう終わってくれていいわ
恥の上塗りでゲーム貶める前にさっさと終わらせろクソ運営 今回はシュミレーションじゃなかったのか?
増やしたヤツいるのか? >>272
そんなんで落ち着くわけねえだろアホか
っていうかこれから何しようと人が消えるのは間違いない 第一次DUPE祭 3時開催 朝出勤するまで放置 DUPEの証拠画像あり>個別対応
第二次DUPE祭 19時開催 20分後メンテ DUPEの証拠画像あり>ロルバがあるとお思いか? dupeやってエビフライ引けないのはどういうことなの…
こんなの絶対おかしいょ >>291
課金開始してる時点でβも糞もないし言い訳にもならんわな
本当にβでユーザーにテスト協力やらせる気なら課金コンテンツ解放するわけねえ ロルバはいいけど有料のDMMP使った分はどうなるん? >>297
今は亡き神羅万象フロンティアも作ってたみたいだな 良かったよかった…全ワイプしろって言ってたのがやっと理解して貰えた… 課金返却で全ワイプなら結構な額が戻ってくるなw
有馬温泉でも行ってくるか なんで前回はともかく
今回は今回でロールバックしていいんじゃね クソ連続で回してよかったのか 1回回すごとにエラー吐かせていたからあんまり回せなかったわ >>291
一回痛い事例作るべきやな
犠牲はWWが払う 今回は得した人が多かったのか嫉妬民があんまり湧いてないな >>307
クレカじゃないわコンビニのdmmカードだわ…
返金されたとしてdmmで5000円分何買えばいいんだよ >>290
根拠はない眉唾ものだけど
8時間周期でなんらかのプログラムが動いてるっぽい DMMポイントとかで損しちゃった人だけは補填してあげて
たまたま悪気なく得しちゃった人は無罪でいいんじゃない? おい体力ほらせろよwwwwwww
帰ってきたらメンテとかぶちころがすぞwwwwww 穴塞がずに放置して盆休みで同じデュープ繰り返すって運営無能すぎない? 原作好きだし結構楽しんでやってたんだけどな
悪いのはチンコフィールってやつか >>301
そういえばプレボにイベントの水着晴明のピースが1900台に1分おきくらいに3つ入ってた
これもバグで増えた臭いな 最後にペトルスちゃんのエロだけうっかりミスで公開してから終われやクソ運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています