【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565689275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Dupeはなかったし何も問題はなかった
でもメンテは続ける
さすがに一回目のDupe騒ぎ以降に課金したガイジはおらんよな? >>618
それは知らなんだためになる
でも大名なったからには天下目指そうyp 無駄にCPUに負荷かけるメイン画面サイズのlive2D頑張ってたのにな
ガルシンの後追いかな 運営が対応する→DUPEはあった
運営が対応しない→DUPEはなかった
これでええやろ?運営がDUPEはあったと判定したらみんな平等に戻されるだけだし
無かったと判定したら俺はただの強者になるだけの話や、大した話やない キャライベピース増殖は頭いいな変換しちゃえば足つかないし ところで魔王もなんか長期メンテみたいな書き込みが上の方にあったが
あれって、完全消滅じゃなかったの? まだβなんだし閉じるだけでいいんだがな
課金可能にしたせいで返金対応はいる >>648
ロルバしたなら容認してなくない? 拗らせすぎ キャラクエはとっておくのが正解だったか…
このゲーム難しいわ コラ画像上げてこれは捏造だから他の報告も全て捏造アピールはガルシンスレ思い出すな >>649
やべーよなあいつら認知バイアスかと思ったわw そろそろ深夜プレイ組が来始めてるな
残念、きみたちは突発式CSE-01イベントに参加できなかったのだ 「DUPEが無かったのなら、何で今メンテしてるんだよwww」って声は絶対上がるよね ボスが強化される前に真をクリアしたかったが
この状況だと無理っぽいなあ >>659
一回長期メンテ入って、復活して次は会社ごと消滅した デュープ参加者やけどロールバックしてほしいわ
まだこのゲームを楽しみたいってのが正直なとこなんだ とりあえず今日の不具合までロルバしてDMMポイントは返金しろ
前の深夜の奴まではねちっこく言わねーから 救うようがないのが2回目ってこと
それも1月経たずに再発って
面倒でも1回目でちゃんと対応していればここまで被害拡大しなかったのに
完全に運営が悪い おい!また祭りあったってマジ?
逃したじゃねーかくそが >>659
元々FGOパクりシステムのゲームとして始まって1回長期メンテ入った
んで、新生後しばらくして会社自体が解散して完全消滅 まあ別の意味でこのゲーム楽しめたしもう後は死のうが続こうがどうでもよくなってきた 偶然メンテに入る前にたくさんガチャ引いたんだけどPJ2水ヒ6水そ4くらい出たで >>649
スポンサー様のシノギだからな
DMM広告に去られたらあそこ終わり ロルバして詫び渡してまたエラーでロルバして詫び渡すを繰り返そう >>669
DUPEできたのではなかろうかと思しきエラーが起きただけは事実
実際できたかどうかは知らんがまあやれちゃったんだろうなってのが大方の予想ですね >>649
あそこは天然自治民多くて運営が認めるか再現性が高くないと荒らし扱い >>628
ガチャ増やしてないで早く始めてくれ
キチガイロリ天使と再会したら音楽院を抜けるつもりでずっと待ってるんだ >>662
ロルバで済んだら「不具合に遭遇した時に触らない」じゃなくて「不具合を見たらとりあえずやっ得」を優先したことになる
別にどっちを選んだとしても自分は何もしないけど、この世の中どうとも思わない人だけじゃないよ くそぉ祭りに参加できていれば真実を自分で確認できたのに メンテのお知らせをクリックすると、本文は「お知らせはありません」の一文のみだから
お盆出勤してた哀れなバイト君だけが死にかけてるみたいね。 >>680
こんなクソみたいなところが出してるパケなんて誰が買うんだよ ロルバしとけって、追跡して対処できないだろう大人数が回してたんじゃあ人海戦術でやっても なんかずっとメンテしてる気がするんだが
何かあったの >>659
魔王はリニューアルしたよ、初回がFG○すぎてアカンかったのやろう
で残念ながらリニューアルした後にサービスも終わった この運営はロルバしようが個別対応しようが、そもそもの解決は出来ないからな
また起きるぞ
そのために石3000は貯めておいたほうが良いってこった 忘れていらっしゃるようですけど
ウィーン格差もあるんですよ
頼むから全ワイプしてくれ
折角のコンテンツを無駄にしないでくれ @無限ガチャ
A無限ピース回収
B無限ログボ(石増殖)
酷すぎるわwwww ここまで熱くなれるゲーム、ここ最近はなかったわ(*‘ω‘ *)
間違いなく伝説になりうる神ゲー(*‘ω‘ *)
十分元を取れるくらい楽しめたわ(*‘ω‘ *) >>651
本当の悪人は悪いことするのわかってて準備してやるからな?
1回目でスルー決め込んだなら2回目はもっとばれないか、ばれてもいいようにやるだけで
急に改心したりしないと思うぞ、詳細を出すとは思えん >>659
魔王は復活してからはそれなりだったのだが
親会社がトンでしまってな・・・ >>690
まぁ俺も俺が絶対とは思わんけどお前さんの未来余地が絶対かも判らんで
現実問題アイギスは続いてるじゃん? 結局の所どんな予測したところで
そっから先何をやるか次第じゃないかね DUPEガチャは出来た
ピースDUPEは不可
銀魂変換して☆3確定ガチャも回したけど銀魂は元の数そのまま残ってるのを確認。ガチャ結果未確認
DMMポイント100円ガチャはポイント消費して何度も出来たけど画面暗転でフリーズ→メンテ明けに突然ガチャ演出が始まって1階分だけ反映
自分が確認したのはこんなところだな もうサ終でいいな
課金したのも戻ってくるしみんなニッコリだろ >>666
邪神もそうだけどあそこは運営側は仕事だからな
うっかり居心地のいい場所と勘違いして本音で都合の悪い発言をすると別室行きにされるんよ 運営からの「ご利用いただいて問題ございません(転載禁止)」の回答はまだなの? >>674
それはここにいるほぼ全員が同じ気持ちだと思うけど
流石にDUPEの件はケリつけないと再開しちゃダメでしょ
1回目はダンマリ決めてた所を見ると運営体制から変えないとダメかもしれんが 今まで課金した分をDMMポイントに還元してサ終でいいよ
俺はプレミア買っただけだが、アイギスの浴衣の足しにするから >>703
久々にオンラインゲーム黎明期のような熱を感じたな
このままサ終でも悔いはない やたら7f92-が居るけどお祭りだし飛行機とんでもしょうがないのかな DUPEは無かったけどメンテ明けたら一部結果が残っていた まあ、ひさしぶりに楽しめたわ
BANされても充分楽しんだからもういいや
ここの運営にはできないだろうけどw >>673,678
ああ、一回復活してすぐきえたのがそれか。
ありがとう。しかし会社ごと夜逃げとか、ぷよぷよ作ったところみたいだな >>649
結局多数派に引き摺られるからそんなことしても結局ダメになるのにな 魔王の原作者はそもそもソシャゲ化にあたって出した意見全却下されてギクシャクしてた気が >>699
原作者の誕生日に長期メンテ入ったんだぜw >>703
祭りの面でいったらギスのロルバ・チート大問題・絵師問題・モーティマ誤送・田園ドロチート問題・不具合悪用など祭りだらけだったギスに相当するくらい
面白いわー。ゲームするよりスレで祭りに乗る方が楽しいゲームも久々だ。dupeでは石だけ消えた完全に負け組だけどwwwww
なのでロルバよろしく!! >>687
シーンとか使いまわしなんだろ?それじゃ無理じゃない こんな事するところの原作なんて買いたくもないわ
金出すだけでこれ認めた事になる >>649
運営の中の人が来てたり同業者が遊んでスクショ上げてたりする場所だから気にするな
中の人がスレ盛り上げようとして配信前のネタバレをうっかりやらかした時は思わず笑った 今回は盆休みなのと人の多い時間帯だったので対象者が多すぎるから、個別対応なんて絶対できないんだよな
すぐにそれができるんだったら、前のDUPEの時に順次対応なんて表現は用いない
ロルバする以外の対応はないと思うわ 二週間も楽しめたんだから俺は満足だよ
〆のイベントとしてなら無限ガチャ祭りは申し分ない
最後に俺を楽しませてくれ なんか勢いあると思ったらDUPEか、半年で長期メンテのガルシンコースですねおめでとう これを機に課金βなくならねーかな
アレさえなきゃこのまま改修しながらテスト続けてサービス開始時に10連何枚か配ってワイプでなんとかなってたろ >>731
開発の名前教えてくれよ個人的にテクロスと同じフォルダに入れとくわ 必勝のところは原作者と運営は今のところはイチャイチャできてるっぽいが。 >>727
ひでぇなFGOのパクリってこと原作者知らなくてリリース後にプレイして驚いてたろ
その上でぶっ叩かれててかわいそうなのに踏んだり蹴ったりだな 運営の対応次第でギリギリ持ち直せる可能性もなくはないが
まぁこのまま何事もなかったかのように振舞ってやったもん勝ちやろ
過剰に増殖させまくったやつだけ見せしめBANで終わりだろ >>730
原作とソシャゲ運営は別らしいからてんこちゃんは悪くない
たぶんな こんな対応繰り返すとか原作もクソゲなんだろうな
さっさと会社畳んでしまえクソが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています