【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565689275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】 ※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、ファンシー
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品
■日曜日 LV、食べ物、実用品、ファンシー、美術品
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること 英雄戦姫で県すればわかるけどこの名前のゲームは「てんこ」って名前の会社のゲームな
てんこって名前覚えておけよ 流れが早い場合は>>900を踏んだ人がスレ立て宣言して次スレを立ててください
立てられない場合は速やかに次の安価を出して、スレを立てる人を指名してください
次はprat30です ID:HPHqb+fr0はチンコフィール社員説、あると思います!(*‘ω‘ *) チンコフィール!チンコフィール!チンコフィール!
>>1は、乙ンコフィール!
チンコフィール!チンコフィール!チンコフィール! 前々スレあたりで俺のワッチョイで検索してこい
おれは普通にこのゲーム楽しんでたユーザーじゃボケ 3回無料ガチャしただけなんだけど見逃してもらえないか? ここがエラー祭りでdupeしたスレね
後からきて何が起こってるかわからない奴は、Part27スレの頭から読んでくると吉 大佐、これから何が起きるんです!?
「第三次dupe大戦だ」 開発委託してる場合って責任はどっちになるんだろうな ちょいレ世になってきたが俺は英雄の名前でゲーム始めたんだ
てんこまったく無関係はないだろうよ 前回は深夜だったしそんなに人も居なかったかもしれないけど
今回は2回目だし対象多そうだな 解決できない問題だから、また起こるぞ
運営が変わるか
外部委託で検査するまでは
どっちにしろ一度サ終してリスタしないと無理 >>16
どこまで携わってるかにもよるんじゃない?
むしろ、本当にやばい場合は天狐の方から苦情入れてもらう形にすると開発側は逃げられなくなる可能性が高い あれ…(*‘ω‘ *)
テンコ
チンコ
に、似てる!(((*‘ω‘ *))) いちょつ
さあて久しく忘れていた好きなゲームの今際の際
あと一時間を楽しもうぞ 2回目のはロルバしとけばよかったのに適当な対応して鯖あけたのが最高にアホ (´・ω・`)クソゲー作ってくれてありがとうチンコ&天パ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1920408.jpg なんも苦情入れないならてんこもこれ認めたって事で同罪よな
俺は英雄戦姫の名前でゲーム始めたんやぞ やろうと思ったらなんか緊急メンテしてるけどなんかあった? ずーっとメンテでもいいな
夏休みチケット取るのに便利だし 鯖をすぐ閉めたから、少しは成長したと思ったのに
結局同じミスをやらかすのはさすがとしかいいようがない どうせやったもん勝ちになるんだし教えてくれよ
回せた奴らはどんくらい回せた? >>10
尚、本日最初の書き込みはメンテ開始後の模様
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part27 [無断転載禁止]cbbspink.com
357 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3d-iNuD)[sage]:2019/08/13(火) 19:34:04.17 ID:HPHqb+fr0
さすがにこれは一度長期メンテやって原因探らんとダメだろ 本当にメンテ終わるの?
終わらない方がいいんじゃない? メンテ延長したフリして明日まで開けないんじゃないか? 延長して人の少ない時間に空けて何事もなかったかのようにするパターンはよくある >>40
それだ
結局メンテすぐ終わらせて開けて再発
素人でもわかる事なのになにやってんのこの運営って怒りが込み上げてきた >>36
第二次DUPE大戦が勃発してしまった
Part27冒頭から見るといいよ(*‘ω‘ *) >>34
あまり羨ましく思えないのがこのクソゲーの闇の深さか >>36
1回分の石でガチャを無限に回せただけだ たいしたことじゃない(今回で2回目) 最初のDUPEは個別対応という放置だったのね
DMM感出てきたな おちんぽふぃーるにてんこちゃんが犯されてる画像はやく いやいやいや、さっきも言ったが
今日は待ちに待ったHP書の日だぞ
AP漏れだって遠征だってあるんだ
日付変わる2時間前には鯖を開けてくれないと困るよ Dupe対応はろくにできそうにないし半年間だらだら続けて返金はせずに終わりコースかな」 まあとにかく英雄戦姫って名前でやってる以上てんこ無関係はねぇよ >>10
ハハッ
普通のユーザーは運営会社視点で話さん
悪口ば言う時も運営会社はみごにしたりせんと
おう業者でないなら言っちみい
thinK&feelふざけんなと言えんがか 金取っててβもクソもねぇんだ…(´・ω・`)まともになってから金取れば良いのに チンコフィールの名前はDMM界隈で語り継がれていくだろうな
天狐は知る人ぞ知るチンコフィールに委託した馬鹿な被害者としてひっそり語り継がれるだろう サービスを大丈夫にするためのオープンベータだから、きっと大丈夫だよ 結局原因がわからないならDUPEはおこるさなんどでも >>68
運営開発にそれができる技術力あるなら件数の少ないであろう1回目にやってるだろうからな チンコ社員の ID:HPHqb+fr0 が必死こいて天狐を巻き込もうとして草
どうせ直せないんだからさっさとDMMに土下座して来いや無能運営 でもそれやっちゃったら次からはどっかみたいに運営・開発名隠して運営することになるぞ thinK&feelって会社もクソだわ
thinK&feelと共謀会社てんこはちゃんと対応しろクソが >>71
要は大丈夫じゃないけど金取りながら大丈夫にするってことだよね >>47 >>54 >>57
サンキュ、またかよw
このゲーム情弱には厳しいわ
ちょっと目を離したら何かやらかしよる この運営からすれば2015年以来の仕事だったわけで
今回のやらかしで潰れそうな気がする hinK&feelと共謀会社てんこ
両方とも同列なクソ 実を言うと英雄戦姫はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2・3時間後にメンテがあけたら
またものすごく短いメンテがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめのPJが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 >>61
ガチャやアイテム交換のボタン押す時に連打ツール使って連打すると一回分で何回か引けてた
長期メンテ前にも出来たし長期メンテ後も初日はできてたけど
運営は一切触れずになかったことにしてたからBANどころか回収すらされなかった きみたちまだ23時にメンテ終わると思っているのかい? チンコさんのせいで気軽に天狐ちゃんって言えなくなる流れ、悲しいです(*‘ω‘ *) ブルースリーは考えるな、感じろって言ったのに
考えて感じちゃったからクソゲーになっちゃったんだな とりあえず
・詫びジュエル6k
・AP回復薬30個
・手形150個
・各強化書3(キャラ、技)50冊
・プレゼント50個
これで手を打ってやるぞ DUPEerはまとめてBAN
これですっきりだぞちんぽふぃーる君! 俺は金突っ込んでないからいいんだけどDUPE容認なら返金対応はしような? 天狐単体じゃ旗色悪いからチンコフィールと同列にして巻き込もうとしてるID:HPHqb+fr0が最高に笑える 流石にクライアントをチンコフィール呼びは怒られるから書けねぇのかw >>91
ペトルスちゃんのランドセルも付けろ
そしたら擁護に回る >>87
ff14ちゃんCEというとんでもない核地雷が昔あってな
そいつらも信じ難いクソゲー糞運営ぶりからのfeelという単語で鳴らしてユーザーに弄られた
この単語は関わったらいかんのじゃ 23時にメンテ終りだともうダメだよな
このまままる一日メンテするぐらいじゃないといかんだろ 最近の流行りは糞をタイトルに無理矢理ねじ込むんじゃなく下ネタにする方向なのか hinK&feel
てんこ
大槍
これ今回のdupe対応で重要なワードだから覚えろよ >>83
程なく大きめのPJにクスってしてしまった(*‘ω‘ *)
く、悔しい…(*‘ω‘ *) マジカミからこっちに流れてきて
こっちもダメとかなんだかなぁ きっと緊急会議してるだろうね
怖い人いなければいいなあ 運営委託は駄目ね
ネットゲーはノウハウないと無理なんだろうけど ちんぽふぃーるは対応次第でマジカミ以上の存在になれる
そんなチャンスが今目の前に転がっているんだぞ、しっかりしろ! >>91
その詫びジュエル6000って時点でやる気マンマンじゃねぇか 侘びジュエル6000あればフィーバータイムに引き放題だな >>95
コピペされないようにわざと綴り間違えてるあたりが最高に社員で戦姫生える
予測変換に捕まってかえって知名度アップしてしまわないといいな チンコフィールって名前考えついた先人に敬意を払うわ >>115
ネトゲに限らんでしょ
大企業でも新業種始める時は買収なんかでとっかかり作ってからで一からなんてのは困難 >>113
マジレスすると影響が少ない1回目のDUPEでマジカミと同じ対応したら
今回みたいになってなかった >>125
綴り間違ったのはすまんわ
がいこくご苦手なんでな キャラ不具合報告からの修正はクズエニなんかよりずっと早いからそこだけは評価してたんだがなぁ >>119偶然だよ偶然
俺が他に事前してるのはガルシンとフルーツとあやかしだから
気を付けろよ >>113
DMMR18は昔から修羅の国だぞ
正気の内に退散したほうが良い こんなん原因なんて秒でわかると思うけどね
テンパもチンコも無能すぎて笑えるね
(´・ω・`)THE アホ 普通に考えて
もうダメかもしれない
サ終かもしれない
でも、それでも!
俺たちの中村ならきっと何とかしくれる!
ナーカムラ! ナーカムラ! 詫びはいいけどそれでDUPE対応しないってなれば終わりやしな
DUPEするする言うだけで実際なんもしないかもしれんのも thinK&feelとてんこの対応次第やな
どんな結果がでようとこいつらのせい チンコ&フィールとかいう社名の時点で察する
意識高い系の臭いがぷんぷんですよ 消滅したDMMポイントの苦情はどこに言えばいいんですかね?
直接DMMに苦情入れたほうがいいんだっけ 工作員とか社員とか言ってるけど
そんな人数いるわけがない
そもそもマトモに会社が経営できてるのかどうかすらあやしい
そしてDMMは何でそんな会社に白羽の矢をたてたのか >>141
ポイント関連はDMMに直接の方がいいと思う >>141
両方に苦情入れればどっちかが対応してくれると思うで >>131
中学生以下の英語綴り間違えるって在日中国人かなにかか?
チンコフィールは中華系か? 今こそ原作セールやるべき
先月と同じセールなら買ってもいい お前らvita版英雄戦姫の面白さ教えてくれよ
検索するとロード時間という言葉ばっか出るせいで踏み切れない >>146
つづり違うって言われたからコピペにしたんだがw
それが間違ってたわw ちゃんとロルバしてくれるなら続けてもいいけどさー
正直ここの運営じゃもう諦めムード シンク&フィールとも書かず徹底的に社名書くあたり察するわねw 展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。
って言ったはずだが >>146
67 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf52-YpFI)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 22:12:20.08 ID:KczAhxqb0 [2/4]
>>10
ハハッ
普通のユーザーは運営会社視点で話さん
悪口ば言う時も運営会社はみごにしたりせんと
おう業者でないなら言っちみい
thinK&feelふざけんなと言えんがか
こいつのせいだw あと30分で地獄の釜が開く
うちに偶然やってきた300人ぐらいの戦姫達がどうなるかも決まる 契約にもよるが通常は作った側に瑕疵担保責任があるからクソ会社は逃れられない
それとは別としててんこ側にもdmmからのなんらかのペナルティはあるんじゃねーかな さすがテクロスほど糞ではないわ
あいつら課金面に関してゲスすぎる もう祭り参加者との格差やばいしアリーナ実装しちゃダメだぞ ここの運営はただ単純に能力が足りなくてダメそうっていう
一番どうしようもないやつっぽいんだよなあ 実際今回もどうせ対応せんのだろうけど対応しなけりゃ返金してもらいてーんだけど
DMMってどうやって返金申請すんの? MMO黎明期を思い出すバグの連発やな
MMOでもここまで酷いのはそんなに無かったがブラウザゲーでここまでのバグをよく出せるもんやわ
そもそもシステムの基幹的な作りがおかしいやろこれ、基本的な事が出来てなさ杉
完全なプログラム素人が本とかネットの情報だけ見て作ってんのか? >>133
今すぐフルーツの事前を何とかして解除して!
俺からおっぱいを奪わないで! >>141
クレームは担当に改善してほしいなら当事者に
改善とかどうでもいいから金返せよってくらい怒ってる時はスポンサーに入れるのが基本
つまりもうチンコフィールとこのゲームに期待しないならDMMへGO
客には塩対応余裕でもスポンサー様には逆らえないスポンサー側からも子分のやらかしは把握しないとならない どこぞみたいなに個別アカウント停止だろ
ワイは詳しいんだ😃 俺の本業はコンサルなんだが
その道で飯食ってる人間として厳正に判定すると
社名にtinko&feel(チンコ感じる)なんて名前付ける会社は駄目だと思う >>141
とりあえずまずはちゃんとゲーム側の開発に一応お問い合わせの苦情してそれでもテンプレ返答やら音沙汰無が続くなら
それからDMMに苦情懇願。先にDMMに言ってもまずはゲーム運営側にお問い合わせくださいで返されるだけ。 >>153
綴り指摘される前からコピペってるんだよなぁきみ嘘ばっかやね これに課金して後悔してるチハヤ煽り抜きでかわいそう DMMゲーって他じゃありえないような不具合一回は起こさないといけないノルマでもあるんか? 前回の個別対応した証拠を晒した上で今回はロルバで対応して全員に10連分くらいの石と薬10個くらいは配れよ >>177
自分たちが何してるかも理解出来てないからな >>163
維持すら出来てないってのに
何かを実装するとか出来るわけがない
でもこの運営は空気読まずにしそうw というか課金勢はウィーン放置されてた時点で
あれ?ここ大丈夫か?とか思わなかったのか むしろ、アダルト専門ならチンコ感じるは直球で素晴らしいと思います!(*‘ω‘ *)
ホモビかなって思います(*‘ω‘ *) ぶっちゃけウィーンとかの恩恵受けられなかった身からすると返金&オールリセットで再スタートして欲しいわ マジカミはなんだかんだで基本システムが優れてるから、
少なくとも向こう1年は安泰という安心感がある
重ねゲー、張り付きゲーで☆2育成とかやってた英雄はどのみち死ぬ運命だった サ終でも何でもいいけど対人実装はして欲しい
どのぐらいDuperがいたのか見たいw 偶然300人も女の子が押し掛けてくるとかハーレム漫画でも無い展開だろ 原作も有るのに課金なんてしてるやついないからへーきへーき
おりゅの? 大槍って名前だけで一定数の信者を引っ張ってこれる素材使ってこれではな >>188>>190
マヂカミは個別で凍結対応したんだっけ、もう解除されたけど・・・こっちみたいなシステムや鯖問題がないだけマシだよな
こっちは根本的解決しないと3度目の祭り、4度目の祭りと延々と続くハメに・・・
これはもうほんとガルシンコースですわ >>165
androidでできないから寝ながら出来ないじゃないですか、やだー まあそうなるよな
ちょっとずつ伸ばすよりは正直でいいんじゃないか シンク&フィールもてんこもやっとまともに対応する気になったな
練るぞ 連絡は前から遅かったっしょ
メンテ終了→一時間→不具合はこれから対処します
みたいなのばっかだったじゃん
ビジネスの基本、ホウレンソウが出来てない証拠
会社の体すらなしてないんだよ
社員同士で情報の共有が出来てるのかすらわからん >>159
天狐は素材提供だけだろ
素材に問題があったならともかく完全にネットワークがらみの失態になんで天狐が関係あるんだよ
天狐も鯖関連の責任まで取るようなアホな契約しとるわけないやろ まぁ俺も天狐に全く責任ないとは言わんわチンコフィールなんぞに委託した責任はあるからそこは戒めるため苦情言うべき
祭りも一旦締めやなおつかれまた明日 >>173
チンコで感じるなんてもうホモやないですか 明日の18時
(´・ω・`)草wwwwwwwwww >>172
それを前回やらなかったから、スレ民は全力でDUPEしたんだぜ 素材流用でも結構人気になりそうな雰囲気だったんだから
うまいこと運営変えてなんとかしてや ちんこ社員さんおかえりで〜す(*‘ω‘ *)
帰って感じますのでごめんねごめんね(*‘ω‘ *) 回し放題でまた出たキャラ全部きてたの?
なんか前スレ見てると緊急メンテで即閉じられたぽいけど 会社の体すらなしてない、自分らが何やってるかもわからない連中がよくゲームなんて作れたな あーこれは終わったかなぁ
結構期待してたんだけどなぁ (´・ω・`)PJお魚呼ぶ→庖丁が餃子あげるを笑って見ていられた
君達が愛したひでおはもう……
デタリキが笑えるゲームだといいなあ いやだから何で前回はやってなかったの?
深夜だったしバレなきゃセーフの精神か? 休止コースだな
シンクアンドフィールに関わったのが悪いわ え、明日18時まで延長?ピースリセット前の交換まだ済ませてないんだけど・・・
さらに格差を生んでいくムーブにはさすがにニッコリ >>222
さすがに今回のシステム問題や鯖問題は運営だけ変えてもダメだ。
チンコ感じる開発も変えないと・・・ 盆休み明日までなんだが
昨日まで14日楽しみにしてたのに 疑わしいのはまとめてBANかロールバックしかないな DUPEなんて無かったんだよ路線で押し切れたはずだったのに同じDUPEをまたやったのか
アホにも程があるな全部BANしろよ 明日の18時とは何の冗談…
と思ったが事態が深刻だったと思いだし押し黙らん つーか明日のメンテ前に輪廻回収してピース取っとく計算だったのにあーもうめちゃくちゃだよ 次DUPEイベ来た時のために
傾向と対策練っとこか >>231
人少ないから対応できるやろーみたいな軽い考えだった可能性も まぁこのすっとろい運営がデープ修正するとなったらテスト込みだからそら1日はかかるわな
(´・ω・`)直ってない可能性の方が高いが Dupeなんてなかったけどメンテは拡大します します!
メンテあけのRe宣言も十分ありえるな >>175
彼を責めないでやってくれ
ちゃんと綴りを書かなかった俺のせいらしいから
THINK & FEEL
ttps://www.thinkandfeel.co.jp/
これで完璧だ
エンキドゥはかしこいからな 実質1日メンテするような案件を1時間で済まそうとした頭ビリーっぷりほんと草
まぁここでロクな対応出来ないならさっさとサ終しろや 今日はもう解散だな
収穫はdupe祭りとチンコ祭りだけだった 告知どこや云ってる子はゲーム起動してミソ(*‘ω‘ *) どこぞのゲームみたいにロルバできるかどうか検討した結果、サービス終了しそう あれ、ピース交換全部済ませたっけな多分見落としなかったと思うけど >>268
ゲーム起動するとメンテ時間でるからそこ あれ?DUPEは無かったんじゃなかったの?前スレでコラ画像作ってた人が言ってたのになんのメンテをしとるんやろ不思議だなぁ >>259
勝手にコピペで使っちゃってごめんな
面倒かけたすいませんです 動画キャプチャソフト入れて待機
次はビデオに収めるぞ 返して…水着キャラかえして!
イベント期間かえしてっっ!!!
かえして!!!! >>265
URLは見てないけど揖保の糸の三神ならガチの最高級品やで だから!
さきに!
ツイッターとかSNSで情報は出せよ!
無能かな? またdupeあったの?
バレてないだけで他にもあるんじゃない? これ奇跡的に全問題片付いてもまたイベント期間延長だよな メンテが終わったらREが始まるんやろなぁ
また来年よろしく ロルバって気軽に言うけど前回バックアップ取ったのがいつかわからん
大きなメンテの時はバックアップ取ってるだろうけどそれ以外で取ってるか不明だから
水着イベント開始時までロルバとかも普通に有り得るからな
もし仮にそれだけ戻すなら一旦閉めてやり直しのがマシだろうけど おいピース交換だけちょっと開けろ
さらに格差を拡大する気か 相変わらずTwitterの告知が全く機能しないねー
お知らせ読むのにもF5が必要ならdupeする時もF5が必要なのはしかたないね >>268
今度はツイでなくゲーム起動しての案内画面
ただいまメンテナンス中です
【期間】08/13 20:40 - 08/14 18:00 予定
緊急メンテナンスを行っております。
【22:30追記】
8/14 18:00まで延長をさせていただきます。 >>174
調べたところまずゲーム運営に言えとあったからおちんぽふぃーる君にポイント戻してって連絡しといた >>267
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。 まぁ流石に深刻さ理解したみたいだしロルバはやるだろうし詫びにも期待はできそう
ただやるのは明日出社してって感じでスタッフ既に帰ってそうだわ チンコ感じる暇あるなら1回目のやらかしで対策しとけや 23時開放でまたすぐメンテに入ると思ってたのに意外だな
見直したわ
あとは明日の言い訳次第だな 英雄戦姫をDMMでソシャゲ化しませんか?って持ちかけたのはDMM側じゃねーの
素材:天狐
開発・運営:シンクアンドフィール
って決めたのもDMMだろうし
他の原作ありきのDMMゲも同じ流れだと思う (´・ω・`)意図的にCSE-01出せるワイは原因がわかるで〜
(´・ω・`)めっちゃわかるで〜ほんまゴミゲーやで〜 重大な問題なのでリセットして本サービスにしますの手段が使えるのは良かったね
まあ絶対またDUPE事件簿起きるだろうがな うわーこちとらさっき帰ってきたとこなのに
このゲーム参加出来なきゃ負けの突発イベント多すぎんよ 予定と予防線張ってる辺り終わる目途付けれたのか無理やり上が適当に時間取っただけなのかどうかちょっと疑わしい ここまでどんな道を歩いて
このゲームに辿り着いたと思ってんだよ 寝る前にプレイしようかとしたら長時間メンテ
何があったんじゃ?
とりあえず、スレをざっと見るか ロールバック期間に正当な方法で水着引いちゃった人可哀想だろ
おりゅ? >>285
流石に日時でDBのフルバックアップ取ってるやろいくらなんでも… ・カオスサーガの歴史
2016年10月21日=事前登録開始
2016年11月15日12時30分=誕生
2016年11月16日10時35分=緊急メンテ開始
2016年11月16日11時45分=緊急メンテ終了時間が未定に
2016年11月16日15時=死亡 HP日潰して草
社畜で回れなかった者もおるのにのう・・・
しかも真ボス修正で難易度あがりゅーんwww >障害発生前の「8月13日 18:55」頃の状態にデータを戻させていただきます。
ですって。 前回のを引っぱって前回してなかったのに今回したらおかしいという人がぼちぼちいるけど
別に気にせず今回のをロールバックしてもたいして問題なくね?
何もしないのが一番まずいんじゃ、再発してるのは最悪にまずいけど ロルバなら第一回dupe開催まで遡れよ
それはそれで地獄だが 何か見えずにだけど何かを
見つけたかったよ部屋に一人きりだわ もうポイント返還して鯖閉じた方がマシだな
REして頑張れ >>314
メンテから死亡までの判断が早すぎる
もしかして有能なのでは? わたし前回のDUPEで荒稼ぎしたけどこっちはお咎めないんですかね ネトゲ民は流浪の民(*‘ω‘ *)
オアシスだと思った?(*‘ω‘ *)
蜃気楼だよ(*‘ω‘ *) 前回のは対応しないで今回のだけロルバ
マジでDUPE捏造はバイトだったのか >>162
こういうのがいるのは知ってたけどこれは酷い(´・ω・`) 20:30→23:00→翌18:00(ロルバ有)
これにはクソ運営マイスターもにっこり >>329
FF11丸パクリ判明からの即死だからちょっと事情が異なる ちょっと時間とれたし
BANかリセットか、ドッチかはしてもらわないといかんな ロルバって8日のdupe分はどうする気だ
ここまで戻さないとdupe格差ひどくてだめだし、
ここまで戻したらイベ収集ほとんど潰してあぼーん
どっちにしてもアウトじゃねえか 前回は時間帯もあり少数調べるだけの個別対応で済んだ
今回は前回より短時間だが19時というログイン数が多い調べる手間かけれねーよからのロルバ
HPV書50冊で許すわ >>330
真のボスが全体自動回復持ちだけど、表示出るとだけで機能してなかったら、それが修正される
毎ターン12000回復の12万HPはだるい 何なの
騒ぎ自体に気づかないでメンテでゲームできないばっかりの俺は負けなの
何なのコレ ロルバはまぁしゃーない
ところでロルバ対象期間中の課金はどうなるんですか おーぷんべーたですからwwwwwww
って言っても課金開放して張り付きイベントやっちゃったら言い訳にもならんわな 一回目はだんまり放置して二回目こんだけ騒いでやっとロルバするんだねちんぽふぃーる君その判断力の低さはなんなの? 【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR 2019/08/13 午後 10:47:15
【緊急メンテナンス延長と重要なお知らせA】
これに対応するためにサービスを停止してメンテナンスを実施致しましたが、対応後に障害の影響を調査した結果、お客様のデータに多数の問題が生じていることが分かりました。 今回のは第二次DUPE大戦であって第一次があったことを無かったことにしようとしてるだろ いや、せめて対応方針ぐらい先立って情報出してくれよ 今日のでロルバするってことは公式にDUPE認めたも同然だな
前回分のはどうするの? ゲーム終わっちゃったね
HP書集めできないままだったな…
運営もステータス全然あげてなかったんだろうな… おいなんかツイッターでごちゃごちゃ言い出したぞ
公式HP使えよ >>351
本当に課金解放なんでやるんやろうな
あれのせいでテストとしてのメリット消してると思う ロルバ何処情報よ
お知らせがありませんしかないんだが (´・ω・`)ろるばああああああああああああああ
【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR 2019/08/13 午後 10:48:08
【緊急メンテナンス延長と重要なお知らせB】
問題の解決に個別の対応が難しい状況でございまして、
大変恐縮ではございますが、障害発生前の「8月13日 18:55」頃の状態に戻させていただきます。 (´・ω・`)ローズパックでも問題起こしそうでワクテカやな このロルバこそが8/8日の1回目のdupe祭り(無限ガチャ)があったことの証左だよ
だけれど一回目の無限ガチャはスルーされてる
これはマズイですよ
とりあえず課金者は怒っていいぞ >>349
時間を無駄にせず気付いたらお詫びをもらえる勝ち組 真・英雄*戦姫の事前登録開始までお待ち下さいのパターン? 今度はツイ情報らしい
ttps://twitter.com/eiyuWW_PR/status/1161273232177029120 バックアップあったのか命拾いしたな
詫び期待しとるで 今さら言われてもチンコフィールへの不信感は無くならないぞ 今でも英雄*戦姫WW続けてるのは、このスレを見たおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw ランク5装備が特性機能してないのがあったり
スキルが無限に重なったりなぜか一回しか効かなかったり
DUPE云々抜きにしても基礎構造がスカスカなのは想像できるのよね
これに金入れるのは道楽以外であってはいかんレベル
テストプレイすれば成長曲線のおかしさとかショップの値段とか
おかしいと思うだろJKという案件が多すぎる
テスターどころかデバッガーいたかも怪しい 前回の前回のってそれは個別対応するって書いてあったろ
BANした人数と詳細晒せよチンコフィール
お前らが本当に対応したとか信じられないからな お客様のデータに多数の問題が生じていることが分かりました。
ここほんと笑える
お前んとこの問題だけでこっちに問題は生じてないからそのままでいいよ 公式コミュから
英雄*戦姫WWをプレイしていただき、誠にありがとうございます。
現在行っております、緊急メンテナンスに関しましてご連絡致します。
8月13日19時頃にサーバー機器に障害が発生致しました。
これに対応するためにサービスを停止してメンテナンスを実施致しましたが、
対応後に障害の影響を調査した結果、お客様のデータに多数の問題が生じていることが分かりました。
問題の解決に個別の対応が難しい状況となっており、大変恐縮ではございますが、
障害発生前の「8月13日 18:55」頃の状態にデータを戻させていただきます。
こちら、データの一括復元にもかなり時間を要しまして、
明日予定していたメンテナンスの更新作業も合わせて、下記の期間までサービスを停止し、
対応に当たらせて頂く予定でございます。
【メンテナンスの終了予定時刻】
2019年8月14日18:00
皆様には、ご不便おかけいたしますが、
何卒宜しくお願い申し上げます。
英雄*戦姫WW運営事務局 ロルバ確定か
当たり前のことだがここはその当たり前もできなさそうだったしな
また問題起こしそうで怖いがひとまずは安心 今北がどえらい事になってるみたいやな
昨日やり始めて折角ヤン・ジシュカ短期で廻れるようになったのにロルバとかしたら裁判沙汰だわ
通常の補填の他、みじゅぎ引けなかったので全員に確定(ランダムでいいから)チケ1枚配布してくれたら許す 【緊急メンテナンス延長と重要なお知らせB】
問題の解決に個別の対応が難しい状況でございまして、
大変恐縮ではございますが、障害発生前の「8月13日 18:55」頃の状態に戻させていただきます。
おいチンコ?どうしたチンコ(*‘ω‘ *) やっぱ前回もあったんだろデマ扱いの連中やっぱ工作じゃねえか 今日クリアしてアイテム交換しようと思ってた奴おりゅ?wwwwwwww
レア素材もらえなかったねぇwwwwwww
はーほんまつっかえ ただいまメンテナンス中です
【期間】08/13 20:40 - 08/14 18:00 予定
緊急メンテナンスを行っております。
【22:30追記】
8/14 18:00まで延長をさせていただきます。 明日までにガッツリレベリングしとく予定だったのに…(´;ω;`)
100円返して(´;ω;`) ロルバするなら8/7だろ?
この不具合前回からあったのもうみんな分かってるぞ ちゃんとロルバできるのかが怪しいのと1回目どうする?ってのと
ロルバしたところで根本的な解決できるの?と疑問しかわかないな >>374
多数で個別対応が厳しいからロルバやで、この書き方通りなら前回は少ないから個別対応がんばるんだろう
やれるかは知らんが 俺の使った100円返してくれるってこと?
星4引いてたら怒ってたとこだ 8/8の事もなんか言えよ糞があああああああああああああああああ はたしてチンコフィールにロールバックを成功させる能力があるのかどうか
まずそこから疑問である >>363
宝石姫が始めてから課金βがDMMのトレンドになってるがどのスレでも大体問題点指摘されてるわ
まあ聞く耳持つようなところはそもそも課金βなんぞやらんのだ 前回からちゃんとやってればまだ信頼を得られたものを… 前回の時もちゃんと巻き戻しとけよホント
ていうか根本的な問題の解決が出来てないわけだなこれ オリハルコンだのアイテム交換しといてよかった
ミスリル級は忘れたけど てかこれメンテ明けたら玉リセットされてんの?
今晩交換しようと思ってたって人いっぱいいるんじゃねえの? まだβだから許してる感があるがこれが正式になってたら大荒れですわ 実は運営が1回目のDUPE祭りの証拠掴めてなかった説あると思います >>387
なに言ってんの?俺らがテスターでデバッガーなんだよ? この運営は本当に無能だな
ロルバしようが、個別対応しようが
大元の不具合の原因特定と解決が出来てないんだから
また同じことが起こるっつーのに 前スレゲリラデュープ情報テンプレでいいんじゃね
278 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af35-u8eR) sage 2019/08/13(火) 20:57:27.47 ID:8WLi1MMV0
出ている情報精査すると
・11時19時3時がイベント発生タイム
・10連2回分の6000石貯めておく
・自動分解をオフにする(ピースになると増えずに消える)
こんなところか >>388
吸い込まれたりした場合の対応だけでDUPEへの対応はかかれてないぞ
だからこそ今回はスレ民は全力でDUPEした マジでこんなあからさまなバグすら修正できない無能っぷりがヤバい
年内どころか2カ月以内サー了待ったなし 前回DUPEで良い思いしたって報告はいっぱいあったが
対応されたって報告は1個もないからなお察しよ 飽きないねあんたら
運営いびって楽しい?
この子のバックにはチンコフィールっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね >運営の頭含めたソフトウェアに障害が発生致しました。
だろw というかこれほんとにその時間までは大丈夫だったの?って疑念しか生まれんのだが
そもそもその前もダメだった実績があるわけで >>415
土騒動やらかしたアイギスだってまだ生きてるんだしへーきへーき 1回目の8/8のduper大勝利wwwwwww
はあ、つまり固定されたツイートにある通りこういうことか
https://imgur.com/i2EXbCE.jpg 対象者が少ない一回目は個別対応が可能ともとれるが
DUPEと言わず濁してる辺り信用できないんだよなぁ 詫び石6000個はよ
10連ガチャチケ2枚でもいいぞ せっかく一回目のやらかしが鎮火しかけてたのに燃料投入しだして草生えますわ あーこれあれだわ
ロルバして明日メンテ開けたら輪廻の宝珠リセされてて金珠銀珠再度取れるパターン 対応見てるとロルバできるのかも怪しいなまともなDBエンジニアおらんやろ イベント延長したんだからピースリセットも延長するのが道理では?
まあ交換済ませたから構わないけどね 金玉交換してないけどビリーは全部交換したからまあいいか DUPERやったもん勝ちを通す運営が本当にあるとか素直にビビるわ >>422
前回DUPEで良い思いした報告なんてほぼなかったぞ(精々二人くらい)だぞ
DUPEで良い思いした奴いるらしいぞ報告を繰り返してる奴はいたが 一番大事なHP日潰すなよwww
土日に全開放しとけ >>411
前回からちゃんとやってれば多分今回は起きてなくて防げてると思うなww
単純にノウハウが足りなくて重大かどうか見分けがつかないんじゃねーの? >>426
ありがとう日本一
ありがとうディスガイアRPG
君のおかげで始めたラングリッサーモバイルは神ゲーです 帰って来てから3週目やって残ってる素材集めようと思ってたけどやらなくてよかったわ
時間無駄にした人可哀想 問題の解決に個別の対応が難しいということは一回目にやったもん勝ち
一番最初の時にロルバしとけばよかったのにね 帰ってきたらまだメンテしてるんだが何やったん?
数十レスチラ見した感じからするとまたDUPEやったんかwww >>431
邪神はその後の対応がマシだったから生き残れた気がした 中国でやってれば初日でぶっ壊れてたな
あいつらめちゃくちゃしてくるから それはそうとそのメンテ画面のやつすげえ嫌い
もうちょい当たり障りない人に変えてほしい >>460
10時かな
12時から昼飯休憩だから、午前の二時間は寝てるようなもんだよ
14時から頑張ります おまえらこんなので発狂してたら神姫運営には耐えられないぞ 一回目の時点でちゃんとロルバや長時間メンテでもやっておけばよかったのになほんと
対応変えたのがこの先どこまでもケチつきそう ロルバ対応だけの時間だろうなこれ
根本的なCSE-01対策はできまいて 8/8勢は上手、8/13勢は下手くそってことや
ピース交換でまた格差でるな 課金込みのロルバって地味に難しそうで
しかしユーザーの金も時間も無駄にするチンコには涙が出ます >>445
2人くらいだったら個別対応なんてすぐじゃん
やらないってことはそれなりの数いてめんどくさくなったからだろう フビライ様ピックアップ50%ガチャをやるなら運営を許す ふたばってほんと凄いのな
この期に及んで運営の擁護だらけやぞ ロルバ失敗しましたからのリセットでも許す
そこで100連チケとか >>395
自分だけ得したが公平に取り締まられたら儲けが消える
そんな状況でわざわざ真実を語るわけないんだよなあ…
もし語り始める奴が現れたら嘘つきとレッテル貼って始末するしかないよな
だってそいつが生きてると僕らが損をしてしまいます >>402
前回の個別対応で対応されたって人がいないのが問題
「当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます(当選者0)」
これと同じ ピース交換してなかった奴はいないだろうな?
早めに交換しといてよかった __..... -- ―‐ -- ....__
filヽ、_ _,r'il゙i
| ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
|ヾ ll ll. l l ll l l l / //|
|=rヾ ll l l ll l l l,r''ヽ=|
|=| ヾ l l ll .l.l / |=|
|=l ヾl ll lレ′ |=| 身内はいなくても
|=l ヾ,ヅ |=| 英雄戦姫はおれの祖国なんです
r、V Vヘ ・・・故郷には思い出がある
|ヘl( 、 li r )lイ| 何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
|.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
l.ト| " ̄´":i ヾ" ゙̄` |ノ|
ヾ|ヽ { | / |< dupeがあったら呼んでください・・・
ノノll U ', :L. U lト,ヽ どこでもすっとんで駆けつけますよ
f⌒>{.ll lU ヾノ Ul l } <⌒i
ヽr゙ |l.| ',l ー‐--一 l/ l.| ゙tノ
,r'"ヾ| ', =====" / リ`ヽ、
/ | ', t= / | \_
__.... -‐''"  ̄ l ヽ________/ l /:::::::`:`ァ- ....__
ー-- 、 ヽ / /:::::::::::::/
`ヽ、 ヽ / ,. -―/:::::::::::::/ 他スレだと運営叩きムーブよくする自分だけど
このスレの運営叩きはなんか引くわ
なんでこんなに荒れてんだろうな 正直8/8はやったヤツやれたヤツが少ないから鎮火しかけたが・・・
今回がロルバ案件なら前回を半分認めた事になるからタイ人前に答え出しとけよ! この期に及んでサーバー機器トラブルとか抜かすのかw 次回のCSE-01イベント開催に備えてボタン連打の訓練しとけよ >>478
報告してる奴がだぞ。実際の人数なんて知らん ロールバック失敗したと言ってサービス終了したゲームあったね DUPE騒ぎ起こしたガルシンがガールズちんぽにーとか言われてこっちは開発がちんぽふぃーる
つまりDUPEにはチンポが関係している・・・? 俺はそこまで叩きはしないが同じようなこと二回目だししっかりしてくれよとは思う
詫びによるなぁ...チラチラ /ニYニヽ
/ (0)(0)ヽ チンコフィールさんに
/ ⌒`´⌒ \ まだ粘着しよるんか
| ,-) (-、 | お前ら
| l -―――- l ノ L _____
\ ,,,,`ー'´ ,,, / ⌒ \ / \
./:::::::::::::\ ./::ヽ‐、 / (●) (●) \
/:::::,::::::::::::::| |::::::| ::i / (__人__) \
./:::::::| :::::::::::::::| |::::::| ::i | |::::::::| |
i::::::/ i::::::::::::::::| |:::::」 ::i \. `⌒´ /
i::::::i ^| ̄ ̄ ^|ノ :/ \ ,,,, ,,, /
.ヽ:::ヽ /三三三三)/ ./⌒ ヽ,
\_):::::::::::::::::::::::::| ./ /、 。 。 r \
.〈::::: ノ::::::| ::::::::| .(_ ̄ ̄\' |) .)
/:::::::::::::::::::| :::::::::| /⌒ヽJ三三三三三/ /
.i::::::::::::::::::::::| :::::::::| /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
.i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.)
.|:::::::::::::/ \::::::/ .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
.ヽ::::/ ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ  ̄^ ̄ \:::::::/ >>490
DUPE放置はいかんよ
ダイケーとかってふざけてるのとは訳が違う 明日まで伸びたか
まあ不具合直さないと同じ事の繰り返しだし当然よな
というか最初の不具合起きたときにちゃんと直しとけ >>490
ワッチョイよく見ると複数のWi-Fi切り替えて叩いてるのとかいるから引くのも仕方ない
ユーザーが怒りをぶつけてるぶんには当然なんだけどね ふたばは魔の住むとこぞ
19時にdupe発生して鯖落としたのに
ロルバ決定が22時40分の時点で同情の余地がないほど無能運営やろ
どう考えてもロルバしか手がないのに何でロルバ決定にそんなに時間掛かるんだよw >>445
スレにわざわざ書き込んだり画像貼ったりしてる人数の数十倍は
やってるやつがいると思ったほうがいいぞ。こういう事は
それとピース交換のためにちょっとだけサーバーあけろ DMMのクソゲやってる奴らなんて大体かんぱに俺タワー時代のクソゲ黎明期から鍛えぬかれてるから大丈夫でしょ
この程度祭りよ遊んでる程度 はよ個別対応しろやチンコ
スレ内で個別対応されたやつ全くいねーじゃねえか この前10連チケ配ったのって人気1位記念だっけ?
今回も多分詫び配布してくれるだろ 今日は殆どinしてなかったから巻き戻っても痛くねーけどこの時間帯にガチャしたヤツは憤死ものだなこりゃ >>498
マジだったらIP開示請求からの場外乱闘はじまったりしそう 今さら8日まで戻されてもイベント走り直しになるから困るけど、不正した人がそのままなのも困るわね
石30000個くらい配ってウヤムヤにしそう そんな事よりイベントまだ3万位しか行けて無いんだけど
1日消えるの勘弁してください なんで最初に発覚した時点で長時間メンテ&ロルバしなかったの?アホなの? 正直ギスでヤシャシーンヤシャシーン言ってる奴はキチガイしかいないから CSEってCommon SQL Environmentの略? 運営叩き酷いってもこのゲームの現状の方よっぽどが酷いと思うんだ…金取って良いレベルじゃないぞ 気づいたら偉いことになってるな
劉邦ちゃんの美巨乳おっぱいもう見られんの? >>519
本当にこれにつきるわ
最初になーなーにして誤魔化そうとした結果どうしようもなくなってる APじゃじゃ漏れ遠征出せない
HP書の日なのに全然回れない
さらにメンテ前の追い込みすらさせてくれないって >>518
延長されるだろ安心しろ
やる気が続くのならだがな >>469
神姫から逃げてうんてぃあから逃げましたが何か? 1度目の対応はどうなんだ
やったもん勝ちになっちゃうよー >>519
これが全てなんだよなぁ
一度DUPEなんてやばいバグ起きてるのに直さずに再会の時点で頭おかC >>509
>>422が良い思いした報告いっぱいあったとか言ってたから
そんなに報告なかったぞって話してるだけやぞ・・・ >>519
そのせいで8/8ロールバックすらできなくなってさらに叩かれることに
後手後手どころの騒ぎじゃない無能感 >>513
そもやった奴もそれ以上のなんかペナルティ受けるとかないなら痛くもないぞ
まぁ、偶然1回だけ回して欲しい人きたなら運ワルカッタナ-程度だろうが オレ氏完全に負け組で(笑)
マジカミ ガチャ回して凍結のペナルティ
英雄戦姫 8・8 今回と両方障害時にログインしてたのにガチャ回してない 回した人と同じペナルティw
>>520
土なんぞよりよっぽどヤバい不具合だわあんなの 返上してどうにかなるなら返上して復旧してほしいけど
もうどうにもならないなら実家に帰って元気な顔を親やじーちゃんばーちゃんに見せてやるべきなのかもしれない >>528
あやかしからは逃げるな
テクロスを信仰してヤシャもミエナイキコエナイする王子をリスペクトしろ 今回も画像だしたの二人くらいじゃなかった?
個別対応できるじゃん(錯乱) 今度のメンテナンス明けはなんの記念で宝石配ってくれんだろうか でかいdupeがあったから一回目はもう忘れられてるだろうという風潮
一理ない めんどくせーから返金してやり直そうや
俺は返してもらったポイントを別ゲーに入れるからさ! 次回はDUPEしても黙っとけよ!
騒いだらロルバだぞ!こっそりCES-1とだけ伝えろ >>512
この運営はどのいう形で詫びすれば次に繋げられるか考えるか怪しいし
どの程度かもうまく掴めなそうだから、極端に少ないか極端に多いかで来ると予想する >>519
1回目は深夜帯で人も少なかったから逃げ切ろうとしたマジゲス
今回はゴールデンタイムで逃げきれなかった 個別対応だろうが、ロルバだろうが
俺たちの祭りは終わらない
また起こるからな、これ
ロールバックしたところで鯖の不具合は治ってないんだからw >>514
大人のモバ板には糞みたいな信者と4dみたいに新規ゲー荒すクズと複数回線使って荒すゴミがいる
新規ゲーのスレはマズこいつらに荒されると思っていいwwww >>543
もう8日の対応なんて無理じゃね、こういうのは即時対応しなきゃww グッバイ英雄グッバイちんこふぃーる
731 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff7-X5Lh) sage 2019/08/13(火) 21:31:02.56 ID:RxfhnK7E0
ちなみにここの開発が過去に関わったゲームの末路
http://iup.2ch-library.com/i/i2007782-1565699431.jpg 運営への不信感が残る解決は最大の悪手
「また同じようなこと起こったら同じようなことするんだろ?」と思われるのが一番客が離れる どーせメンテ終わっても後日対処しますで終わりだから >>525
まあこの時期にサービス開始なソシャゲは元より盆休みなんか無いでしょ
今頑張ってもらわんと もうサ終お知らせが来ても驚かない、でもアーサーの好感度30にしてないのが心残り 今goldやってるけど結構おもしろいよ
原作やろう >>557
真ボス負け稼ぎ格差も大事だよ
Lvの書換算だとウィーンの比じゃない気がする >>565
アーサーなんてGOLDきゃらなんだから英雄*戦姫GOLD買えば手っ取り早い! >>550
ここの運営に限って極端に多いはねーと思う
極端に少ないで更にヘイト為て炎上して焼き畑コースちゃう 8日の時は3600石配布に5ch閉鎖騒動で運良く有耶無耶に出来て根本的な解決に至らなかったのがアカンかったな >>568
goldはストーリーが最悪ってここで言われててちょい躊躇ぎみ まぁあれよな、英雄戦姫好きだけど、こんな会社に委託した天狐可哀想やな あのー今日宝珠交換じっくり考えながらやろうと思ってたんですけどもしかしてやらかした? 20時30分からの10分間に使った900DMMポイントと300石がどうなるか愉しみだ 公式ツイでも8/8のこと突っ込まれまくってるからもう逃げられないだろうなぁ… ピース交換ずれリセットの件もあるし詫び石だけでは済ませられんやろなあ
金迄は云わんが銀珠1000・HP3書10位は付けろやチンカス 8/8も今日もdupeやった奴探し出して垢BANしろ
復帰する場合はキャラ、ピース没収しろ
それが出来ないなら返金してサービスやめちまえ 次はdupeあっても書くなよ
書かなきゃバレないから >>568
でも糞シナリオなんでしょ?このスレで聞いたぞ メンテ待ってる間wiki見てたら雑談でロルバだーって見かけたんだがマジか? 真ボス負け稼ぎうまいなんて言ってるのは真ルート走ってない雑魚だけ
金やランク3素材狙えないボス負けうめえとかねえよwww みんなにGOLD配布してこっちはサービス終了しよう あとは、1日潰した分と今日イベントができない分の詫び石と補償もな! じゃあ僕アリスとガルシンとあやかしの事前登録ガチャするから >>578
まぁ、今までは真偽不明みたいな話だったけど、今回ロルバまでやる話になったからな 英雄*戦極姫WWにして再出発しようぜ
チハヤの体が空を飛んで織田の本陣に向かったりエロシーンは全部媚薬飯で >>583
メインはそうだよね。でもここのシナリオもGold基準ベースに龍馬や新キャラなどを絡めてるだけのシナリオだからな・・・あまりいいシナリオじゃないぜ
第一、エロは完全同一だし βサービス開始日に戻そ?
もう1度ウィーンに留学したいんや 課金で開発費の回収焦らなければ、βテストで問題見つかりました修正しますやり直しますごめんなさい、で済んだのになー メンテでおチンコシコシコ出来ない人の為に脱衣絵置いとくね(´・ω・`)
パスは英小文字で4文字よー
https://dotup.org/uploda/dotup.org1920374.zip.html いっそのこと、実装済の全キャラを完凸済でプレイヤー全員に配布しろよ
βなんだし、それくらいやっても良いじゃんw
課金はもちろん返金な BANのリスクがあるのにエラー出てる状態でガチャ回し続けるやつなんてそうそういないだろ
騒いでるやつのほとんどは自分でDUPE行為したわけじゃなくて荒らしたいだけのお客さん
データワイプしろって騒ぎ続けてるのは出遅れて自分が損した気になってる貧乏性 そういや夜にでもやろうと思ってたHP書用に今日のデイリーAP200分残したままだったな…やっときゃよかったわ >>599
楽しいんだけど買い切りでどうやってロルバするの WWのシナリオが平気な奴はGOLDもやって平気だぞ
初代と比べて酷いって意味だからな >>591
パッケ版でReする始末になったじゃないですか・・・ >>585
それな、いずれアリーナ来るかもしれんから言わんけど >>606
無料で☆4百枚プレゼントキャンペーンが行われた マジっぽいな・・・石も欲しいが今日のHP書が・・・手形もくれ
ていうかメンテ明日の18時までってそのまま追加イベントとかも実装すんのか?
明けたらまたメンテ入りそうな予感しかしねぇな 一回目はスルーか回してたやつや増やしてたやつを一人一人凍結は無理だろうしなぁ 返金して最初からやるのが最上の手
騒ぐのはどうでもいい もう客じゃない /ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
.| | l ● ●Y:|
.| | | `^′.人| コン・・・何か忘れてる気がするの
__|./ ~つ/(____
/ ( (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,----、.__ でも忘れる程度の事ならどうでもいいの
./ / ヽ--、
l / ヽ、_
/`'ー/________/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Zzzz............. >>595
お兄さん解んないよ、もう答え教えてー! まあこれで8日は個別対応しないわけにもいかないと思うけど実際にやらなくたってわかりゃしないしなw
どうなるやらw GOLDはメインシナリオはクソだけどキャラゲーとしてはよくできてて楽しいゾ ヤンやしーちゃんみたいな体型のロリ出てるエロゲ少ないっていうかこれしか知らないから続いて欲しいんだがなぁ
まぁ課金する前でよかったわ 仮に今回のdupeがここで騒がれてなかったらどうしてたんだろう? すまん、ピースリセット前に交換出来なかった奴おりゅ?www 今回ロールバックのみ対処なら
前回の人もBANとかはないんだろうなー
ほんとくそ そうだ、ここからオトギ方式にして旧キャラ出すぎ新キャラ強すぎ☆4チケット配りまくり体制に移行しよう
これならなんとかなる 英雄*戦姫WWをプレイしていただき、誠にありがとうございます。
現在行っております、緊急メンテナンスに関しましてご連絡致します。
8月13日19時頃にサーバー機器に障害が発生致しました。
これに対応するためにサービスを停止してメンテナンスを実施致しましたが、
対応後に障害の影響を調査した結果、お客様のデータに多数の問題が生じていることが分かりました。
問題の解決に個別の対応が難しい状況となっており、大変恐縮ではございますが、
障害発生前の「8月13日 18:55」頃の状態にデータを戻させていただきます。
こちら、データの一括復元にもかなり時間を要しまして、
明日予定していたメンテナンスの更新作業も合わせて、下記の期間までサービスを停止し、対応に当たらせて頂く予定でございます。
【メンテナンスの終了予定時刻】
2019年8月14日18:00
皆様には、ご不便おかけいたしますが、
何卒宜しくお願い申し上げます。
英雄*戦姫WW運営事務局 >>591
5までにしてくれ
6はまだ発売していないんだやめてくれその話題は俺に効く (´・ω・`)諦めていないwww
【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR 2019/08/13 午後 11:11:58
【8月8日 3時発生の障害について@】
また、8月8日の未明におきましたサーバー障害に関しましても個別に対応を進めておりますので、こちらも今しばらくお待ちください。 立ち絵差分たすかる
ほんまnew古代英雄エロいなぁ
サ終前にHシーン見たかったわ おや?
【8月8日 3時発生の障害について@】
また、8月8日の未明におきましたサーバー障害に関しましても個別に対応を進めておりますので、こちらも今しばらくお待ちください。 今だから言えるけどdupeのあった日にフリーミッションクリアしたらなぜか初回報酬の結晶が複数回貰えたんだよね
なんだったんだろうあれ いま来たけどめっちゃ勢いあって草
ロルバするんかたまげたなぁ何もやってないからええけど なるほど、取り返しつかないやらかしをやったのかw
ガルシンみたいに終了コースに乗ったのかな? 単純に日替わりミッションのHPもやりたかったんだよなw
HPの書も補償でくれ あやかしとガルシンREの事前ガチャに戻るわ(´・ω・`) 【8月8日 3時発生の障害についてA】
現在不具合に対して、以下の対応を進めております。
・DMMポイント使用の不具合についてポイント返還対応
・アイテム消費が通常の結果と異なる不具合への対応
・ゲームの進行に関わる不具合への対応
・意図的に不具合を利用したアカウントの停止措置
はいBAN ・意図的に不具合を利用したアカウントの停止措置
BANきちゃあああああああああ ロルバはええが、そもそもの元凶のDupeが直せるんか? 8日対応のポーズ来たああああああああ
まだまだ楽しめそう😂 (´・ω・`)DUPEはあったんだ!!!!!!www
【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR 2019/08/13 午後 11:14:14
【8月8日 3時発生の障害についてA】
・意図的に不具合を利用したアカウントの停止措置 しまった今日のデイリークエ達成してなかったわ
これもくれwww 8/8分BANするとか言ってるけど騒動に乗じてのこれじゃ正直信用度ゼロだな
留飲下げるだけのリップサービス感しかないわw (´・ω・`)8/8を個別対応とかできる気がしないんだが大丈夫か? >>585
パリで S7200 金2500 精霊石等
ラストはもっとうまいんだっけ?
ラストは編成みただけで無理と思ったので戦ってすらないけど >>637
五日も経ってまだ未対応だった時点でやる気ねぇだろ
増えたキャラで限界突破とかピースにして売却してその宝珠で別のキャラのピース買って……とか
時間が経てば経つほど遡って対応するの難しくなるのに 意図的に不具合を利用したアカウントの停止措置
いけるんか? >>636
3、4、5辺りは割りと面白いのでダメです 今更8/8の詳細言われても不信感が募るだけなんだけど… ほんとに1日で復旧できるんですかねぇ・・・
8日の方もやるのならしっかり時間とって問題の洗い出し&対応やってくれよ
中途半端にやられて今回みたいな事また起こされても困る 苦し紛れ感出てて草
つっこまれたからやってますアピールせんわけにもいかんしな 間違いなくメンテ明けに「DUPEしたけどBANされてないじゃんwwwwww」煽りが来るな
真偽を確かめる術は無い サ ー バ ー 機 器 に 障 害 が 発 生
平気で嘘ぶっこけるチンコに草も生えない ban賊の生存報告まってるで生き残り民絶対残るやろうしそれも楽しみだわ
その前にバグせるんか?口だけか? アイギスや花みたいなエアBANはダメだぞ!チンコ!チンコ!チンコ!(某ぼたん風口調) >>652
そっちはBANするんだな
今日の分もBANしないとかわいそうじゃん >>663
この程度のことを当日に書けないからグダグダになるんだよなぁw BANなぁ
どうせ口だけだろ
ガルシンコースまっしぐら 意図的っていうけどさ
データが巻き戻る現象を
最初からユーザーはDUPEとして認識してやってたって運営は断言出来るの? 1周年記念サ終した運営なんでしょ
DUPE記念サ終やね ガルシンいつの間にかに4枠になっててびびった
もう終わったつもりだったから危なかったぜ 意図的の線引きどこだよww
ガチャやったのに石減ってない?あれもっかいやり直しかな?
ってだけのピュアなやつもいるはず・・・ これで対応は簡単になったな
バグ利用者を見つけるだけ 8日も個別対応するのか
ログ残ってたとしても金石ピース宝珠輪廻を調べて消費してしまったものも計算するなんて何週間かかるんだ
エラーは出てないっぽいし調査対象多いんじゃないか >>679
まちがいねえな
騒ぎたいだけのイナゴは各自NGするしかねえ そろそろ思い出話が必要か
ゲームは面白かったよゲームは >>684
これ、居るか居ないかは別にしてそういうのが居た場合としての対処書いておけばよかったのにな 8/8の段階ではメンテ明けにガチャ結果全部貰えるなんて発覚してなかったわけだから
意図的な利用なんて誰もできないぞ 意図的ってどう判断すんだよ…
単にエラー吐くからおかしいなって何度もやっただけの人もいるのに BANした(してない)って報告やるんだろうな
確認しようがないからw 全ワイプしとけよ…なんで無駄に足掻こうとするんだよ… 今日やった方がBANに値すると思う
みんなBANルートでいいのよー 今日DUPEした奴の方が前回のを踏まえてのバグ利用だから悪質よね
どちらをBANするかってなると今日の方だろ メンテ開けたらBANされて無いじゃんてレスするんだ😂 問題の解決に個別の対応が難しい状況でございまして
ロルバします。わかる
同じ状況の8/8は個別に対応って矛盾してない?w >>665
即時そのお知らせを出すならともかく
後だしだとリップサービスにしか見えないよね >>652
お、ついに明言避けられないと観念したか
BANしたら晒せよ 今回ロルバする時点で、Dupeが確実にそこにあったということ、追跡できないことを公式が認めたようなもんだからね
だからロルバじゃダメだって言ったのに…
というか、「バックアップ取ってたらロルバに時間がかかるわけない」のに「19時間かかる」「時間かければ戻せる」ってのも、あれれー、オカシイぞ〜? >693
教えてくれてありがとなアンリちゃんやるよ 最初からこのアナウンス出してたら今回の騒ぎはなかったのにな >>652
今回のなかったらこれスルーしてたろ・・・ しらを切れなくなったから個別BANするって言いだしただけだなコレ 意図的に不具合を利用したアカウントつっても無理だよな
何度やってもエラーが起きたり変な挙動したりするから、不思議に思って何度もリトライしただけなんだよね
DUPEを確認したうえで繰り返すのは意図的な不具合利用だろうけど、あの時点ではDUPEは確認できなかった
だから意図的に不具合を利用したやつなんていないんだよなぁ >>688
2〜3回はセーフでそれ以上はBANとかてきとうに区分するんじゃないの? 初回dupeの意図的判定でBANって可哀想だな
BANするなら2回目で確実に意図的な俺ら全員にしろ >>672
君とは友達になれる気がする
5の内藤さん男前だったよな DUPEは捏造火消しがBANされた画像を作って貼る仕事に転職するだけ しかしロルバか
絶対次もチャンスあると思って石貯めててDUPEしたから惜しかったな
盆休みで対象人数が多かったのが痛かったわ まぁ久しぶりのリアルタイムバグイベ参加できて楽しかったわ
ゲームはもうしらん 8/8であれだけ騒いでいたのにスルーして8/13の2回目でBANは糞ムーブだと思うわw >>688
今回と同様メンテ明け後ガチャ内容全部入ってたらしいし不具合によって儲かると思ってやれたかは怪しいな
まあこの運営が考えて判断できるとも思わんけど (´・ω・`)BANされたやつがいちいち報告に来るわけもない品 Dupe抜きでも色々格差ありすぎだしリセットして返金じゃないとどうにもならんやろw
ずっと一回目のDupeはやったもん勝ちって言われ続けるぞw 意図的BANは複数回ガチャくらいになりそう
ログボ複数回取りは逃げ切りになるんじゃね? バグマップを2回やっただけで恋の不正利用でBANやぞ おっ、
は8/13の分も含まれるのかな?
さっくりBANしてくれたら続けなくて済んでスッキリするな >>637
ワロタwww
TOPが直接指揮でも取り出したのか
こりゃ時間かけてでも少しでも信用を取りに行ったか?多分伸びるな BANやるなら本気でやれよ、課金者は見逃しますとか糞だからな
もっともここまでくるとここの個別対応もどこまで信用して良いのか分からんが
おそらくこれが最後の信頼を取り戻すチャンスだからな ガチャ回した直後は増えてなくて終わって一気に増えたんだから
意図的な利用ではねーと思う。ガチャシミュみたいな状況だったんだろうから
巻き戻せとは思うが悪質行為としてアカウント停止は流石に可哀想な気はするぞ 八日の過去レス見てもシミュレーター感覚でやってた人たちが恐らくほとんどだろうけど
一部の人たちを除いてほとんどダンマリしてたしBANは残当じゃないですかね・・・ 違反者多すぎてめんどくせーから今回はロルバで全員無罪な!
前回分は特定できるから腹いせにぶっ殺してやるぜ!
なんだこの対応 8/8分は放置宣言かよ
これからはこっそり全力でやれよ >>595
ふーん、えっちじゃん
タリエシン欲しいなあ…ゲームが続くかどうかわからんが…
普通の立ち絵もクレメンス >>716
水着それがしも水着制裁!も、2回のエロともチハヤの姿が邪魔すぎたなあ・・・ 一回目のDupeの時に
「得したやつなんて殆どいない、むしろ本当にいるのか怪しいレベル」とか言って擁護してたゴミクズ信者
息しとるか?おい 今度はDuperとそうじゃない奴とで仲間割れ起きてるじゃないかww 前回のは黙ってればよかったのに画像出して煽ったから業務妨害的な感じに捉えられたのかね?
個人的には対人来てないから気にもしてなかったがこりゃ対人も来そうな気配だな >>748
信者なんかいると思ってるの?
運営だよ ・意図的に不具合を利用したアカウントの停止措置
さようならDUPEer (´・ω・`)サー了確定したっぽいし東京寝グソに帰るわ
じゃあの >>698
漫画が最高だったよ
ゲームが終わっても続けてほしい 昔の黒猫みたいに
大変驚いておりますからの心辺りあるユーザーは運営に連絡してねやぞ >>726
なら二回目のDUPEも同様の対応しないとおかしいよね… BAN対応される人って課金御得意様タイプよね多分
そういう人逃す羽目になるんか >>718
BANユーザー一覧
チハヤ チハヤ どうせ名前戻るw
チハヤ ちはや チハヤ
どうせこんなの いっちゃなんだがこの無能運営に個別対応なんてできるとは思えんがな どうせbanなんてもう無理だろうし4チケと連チケでも撒いて全力でお茶濁していくしかない気がする 意図的かどうかって何を持って判断するんだ?
そもそもβだろ不具合かどうか試すのは当然じゃないか >>668
ボス負けは9000で副産物無し引率がいらないのがメリット
引率無しで育てられるって言っても金も素材も手に入らないのはデメリットすぎる
ランク3素材出るところで育成入れた方がええ >>737
恋の不正利用はBANちゃうで、一定期間のアカウント凍結や
4回回ったら20時間固められて、集めた素材没収されてたわ
あの不正絶対コロス殺す情熱はすごかった みんななかよくBAN祭りしようぜ
誰もいなくなったら引き継ぎなし正式開始だ 運営「夜中に意図的にやってるようなやつはBANだな」 BANが嘘だろうと本当だろうと
俺BANされてないしwが現れるからもう元には戻れない (´・ω・`)ユーザーの何割がBANされるんでしょうねぇ >>595
パスが解んねえ、開けねえええ
俺だけ置いてかないでくれ〜! 第一次duper焦りまくってて草
今回はぶん回したけどロルバするならお咎めなしだよな?(汗) 2回目のdupeがなかったら8/8はなあなあだったんだろ?
クズ運営だな どーせお詫びなんて石1000個とAP回復5個と手形10枚くらいだろ >>768
不具合に手を出したらBANされるβテストwww >>766
個別対応できるなら、8/8の時点でやってるはずだからな 時間的にやってる人数少ないだろうし
そして、そこで対応していれば今回は大騒ぎにならなかった で、現状のモチベーションこれなんなん?
周回こなすなら☆2レべリングして各ミッションで素材集めなんだけど
レイドがあったところで水着課金キャラがせいぜい10個か20個魚多めなわけで
ap少な目で時間あるニートのが課金してる奴より利率いいんだけど
で晴明コンプリートして結局使うの☆2でしょ
☆3ならビリーのバンデの為にブレイブ稼ぐだけでオールマップ余裕じゃん
できなきゃよっぽどのバカ
タケルとか来てくれてうれしいがコンシューマーに比べて育成する気もおきん
壁はアーサー 助っ人で安定
これでクリアできないマップあったらバカそのもの
で、現状何のためにレべリングしてんの_?このゲームなんだが >>778
今日と8日に起きた事を入力したら行けたぞ 初日ぶりにきたけどやらかしたらしいな
英雄楽しんでた奴には同情するわ、どんまいやぞ
原作からCG使いまわし以外は悪くないゲームだったからな 8日のスルーしてたせいで今回のDUPEやった奴多そうだな 全員banできるんか?この運営に
どうあがいても不信感は残るから対人限定キャラはやめろよ!!!! 明日はBAN祭りと詫びラッシュとアキレスが一緒に来んのか
めっちゃ楽しみだわ 1回起きたバグをすぐにまた発生させる運営やぞ
個別BANとか無理やろ これをきっかけに、対人を見送りしてくれるならそれはそれで >>770
俺も美味いとか全く知らずに回ってたらアカ凍結食らったわw >>698
真ルート最後の展開とBGMはとても良かったぞ
鬼畜雑魚も終わってみればいい思い出だ
なわけねえ!
天に愛されたマリーが110
奥州DQN筆頭が160
その辺の雑魚ライフル兵が幸運200物理410っておかしいやろ! >>734
そりゃそうよ!BAN対応してないって騒がれてるほうがおもしろいから
あ、ちなみに真実の愛NTR炎上祭りのときの宝石姫で2か月BANくらいましたわ。イベントで突出した1位やベスト10とか真似せずに
メモリチート+パケットチートで毎日わざと100位程度でこっそり潜んでたけどダメだったという 壁はアーサー?
青にも赤にも強いフビライ前衛だろ特性は捨てろwwww 8日のほうやれたの少なそうだから狙い撃ちできそうだな 好意的に見たら
今回は数多すぎて個別とか無理で
8日のは少数だから個別出来るって事なんだろうか dupeしたやつめっちゃ言い訳しとるやん
キャラ増えてて石減ってないのに連打した時点で意図的に決まってるだろアホさっさとBANされろ 逆に不正しなかった奴にデザイン変更された限定★2とかくれよ まさかウィーン卒エリートである俺をBANするつもりか? >>786
これかw
みんな言ってるこれかw
ありがとう行けたわ どうせBANするなら、FF14くらい徹底的にBANしてくれ 明日メンテ明けに今日の奴もBAN祭りで詫び大盤振る舞いしたら
やったもん勝ち運営の汚名返上できるな アキレス来るってマ?課金してまうわ
と思ったけど超級追加のやつか… お盆時期にこのバグはなにかの前触れみたいでオラワクワクして震えてきたぞ >>780
今回のも口だけじゃねぇかな
追跡できるなら8日の時点で対策発表してるだろ DMMの過疎ゲーの1時間で人多すぎて個別BAN無理とかありえないと思うけどな
最初からBANとか無理なんじゃね 回数だったらAP複数回受け取ったらBANか、悲しいね 出来るならもっと前からしてるよねってのがでかすぎるな BANされてないならデータ見せてである程度どんな得を得たのか見えるんちゃう
実際dupeについては増えた人は手持ち見せた人を見てないから
そんな影響ねーんかなって思い始めちゃってた 今日からやる気だしてストーリー進めてて
明日仕事の自分は普通にメンテがここまで長いとつらい >>781
8日Dupe勢でBANされた奴なんてまだ1人もおらんだろ 今更言い出してる時点でまあ個別対応やれねーよなって
やれるなら今日の分も全員BANしとけ 盆休みに強制収集かかったプログラマーが切れる未来が見える
そして、雰囲気最悪な環境下での作業がまたバグを産むのだ 今回の祭りは休みだけに参加出来た人数が多すぎたな
アクティブユーザーのほとんどは参加したんじゃないだろうか 明日の18時までメンテだし緊急社内会議でリセット決定後、正式サービスで復活の流れかな ヤラカシしたゲームを渡り歩くヤラカシサーファーしかいないなw(´・ω・`) 一回起きたデュープ穴塞がないってマジ技術力なさそうでヤバイ ビリーおりゃん俺の垢が恋の不正してるわけがないから運営さんはBANしたらあかんよ もう返金してβ終了で新たに正式サービスに移行しようぜ 盆近くに大変だなぁって
雑な仕事した、安い仕事させた報いとも言えるが >>595
こうやってみると差分だけでも大分頑張って絵描いてるなぁ
チンコのせいで頑張りが無駄になるのは可哀想すぎる
チンコはちゃんと反省するんだぞ >>827
社内会議して今後得られる収益見込みが見えなくサービス終了ってこともあり得る やっぱDMMブラゲはこうでなくちゃな!
という大事なポイントを徹底して押さえてるところ見ると優秀だよな
騒動が収まったら灰になってそうなところもいい 課金額10000円以上の優良顧客は無罪
それ以下はBAN
基準はこれだね
いや実際BANは8日だけ?今日のをワイ含めBANしてくれてええんやで >>830
不具合起きた時間に合わせてわざわざメンテ被せるとかやってた気がするからマジで技術力はな… 一回目の時点で対応できなかった所からして技術的に問題あるでしょ 課金βでBANってのも言われてみたらおかしい話よな 今日のに関してはBANするならロルバしないんじゃないのか
された方が面白いけどね というか前回のは今回の不具合起こらなかったら個別対応するつもりに見えたけどな
それがもうめんどくさくなってBANでいいやってなったように見える この不具合戦姫の現状見て課金なんかできるわけないだろ
するとして正式サービス以降って人は多い >>595
assetsを一括解凍出来るツールおせえて(´・ω・`) メンテ開けに疑わしい奴は恋の不正利用としてBANして
まだ大騒動起きて最終的に英雄戦記Reとして生まれ変わるのもアリ ゲームはめっちゃ評価してるが今んとこ課金するとこないわ
ベラミーあくしろよ 飯食って、風呂入って、ソウナンですか?見て
もうメンテ終わってると思ったら、延長してるんだな
それにロルバも確定かなんやな、まあ、マシな対応したか >>855
(´・ω・`)uTinyRipperなんてどう >>863
それ使ってみる!
ありがとう(´・ω・`) ガチャやAPとか以外にも細かい不整合たくさん起きてるけどどう線引すんのかなあ? テスト段階でDUPEもクソもねーとおもうが
β終わりました引き継ぎはありません
嫌なら別にやらないでいいです
で、何の問題が?
お金使った人は別です なだけ
お金使ってねーのにサービスに文句いうとかクレーマーじゃん
別のゲームいけよ乞食って話だろ >>583
原作ゲームは、ゲーム性を楽しみつつキャラを愛でるゲームだと思う
だからシナリオなんて関係ない、いいね? やっぱ8時半に空けたのがやっぱ一番の笑いどころだと思う BANとかガチャだけやろ
APは安心してていいと思うで いくら個別対応したとか言っても絶対漏らしただろっていわれるし、リセットしろ >>865
UnityStudio(AssetStudio)とかもよければどぞ。複数バンドルやアセットをまとめて開いて、一斉に一覧表示出て、選択して一気に抽出できるから便利。
ただ、あいミスや宝石姫みたいに暗号処理されてるならそれを解除する必要があり。 >>869
間違いなく襖の隙間からこのスレ覗いて反応伺ってただろうな >>867
何を一人で意味のわかんねーことをべらべら喋ってんだよキチガイ 巻き戻しすんならその間の不正も無かったことになるんだろうから安心していいんじゃないの? 確かに、ベータで不正発見して
BANっておかしいよなw あーあせっかく楽しかったのに加減を知らない馬鹿のせいで台無しだよ ヂュープくらいええやろ別に
こんなクソゲにマジかw いい感じにギスギスオンラインしてきたな
対人楽しみやね!!! >>867
いやちゃんとゲームとなり経ってから文句言えや、どこの運営でも金出してる出してないで対応してないで
運営がそれ言ったら終わるけどな >>869
あれは何だったんだろうな
な?DUPEできたやろ?したかっただけか ベータだろうがdupeする奴はクソゴミだから今のうちに全員BANでええぞ 加減するってか、やり方公開されてりゃ俺も俺もってなるわけでやらないやつの方が少ないと思う うける(*‘ω‘ *)
ちょっと席を外している間に、今度は運営が燃料投下していてレス伸びてるじゃん(*‘ω‘ *)
DUPE民が急に被害者ヅラしだしていてマジで草生える(*‘ω‘ *) 安心していいというか今日の分はロルバ8日の分は個別対処いってるんで何も言うことがない
ただこうやってバカ騒ぎするのがソシャゲブラゲスレだから気にするな >>885
DUPE軍が排除されるなら当面の強敵はフィーン遠征軍と手形先行軍だな メンテ延長決まったあたりからID:HPHqb+fr0が書き込んでないのは草だわね >>887
多分だけど8日の時点では増殖dupeに気づいてなかったんじゃないか?(DMMポイント関連だけのバグだと思ってた)
今回20時30分にメンテ開けて初めて気づいたんだよきっと スレ見ないで今までプレイしてたけど祭りの一番いい所逃してたんだなぁくやしい >>869
大して問題になってなさそうだったらあのまま続行やったんやろうな 正直エラー吐いてるのに課金する精神がわからん
補填狙いか? >>891
ウィーンアバロンはまだ分かるけど課金ガチャでやる訳ねえだろ >>882
ほとんどは怒ってなくて今を楽しんでるんだよ
そもそも正式リリースどころかβリリース時点から数えて
半年後には勢い残ってるか分からん激重周回ダルゲーだし まああのつまんない周回イベよりはよっぽど面白いのは間違いないね ウィーンは義務教育なんだよなぁ
高等はアヴァロンだぞ 課金βなんて運営にとって都合が良いだけの建前よ
ユーザーにとっては課金アリなのに保障ナシという害悪 8/8分はBANをする気なければそもそも対応する気もないだろ
単に今回の対応もあって8/8も遡って言及されてるから留飲下げるためにリップサービスしただけ
対応したかの真偽は永遠に闇の中なんで一先ず言うだけ言って信じる馬鹿だけ騙すつもりしかないだろうよ
この状況で言うとも信じない人は増えるだろうが、まぁ何も言わないよりマシなんでセコイやり方だがまぁ正解だとは思う
そもそもまともな思考や対応考えてたなら「意図的に不具合を仕様した」なんて言葉使えんだろう
別にやってるタイミングで利益が起こったわけでもねーのに。まぁ増殖後報告しなかったのは意図的と解釈できるかもしれんが (´・ω・`)次の移住先はよ
(´・ω・`)アリスコンドームXとかっていうのが絵柄的に好きなんやけど絶対死ぬよなコレ DUPEerがシコシコ回り続けたウィーンもアヴァロンも無限ガチャも全てが無駄になると思うと胸が熱くなるな 8日にDUPEしたやつっていつBANされるかわからんまま素材集めや周回をやり続けるん? そういやチラ開きした時のイベントの追加報酬って6万以上あったん?
また回る必要あるのかねぇ・・・ >>897
さすがにTwitterの返信とかでもそういうのがあったんじゃないか?みたいなこと言ってる人居たし、問い合わせもきた可能性が高いからそれは無いんじゃない?
上で言われてるように知らぬで通そうとしたとか >>868
シナリオがクソでキャラが愛されるわけねーだろ…。
と言うか、アーサー愛でるならどう考えても無印1択。
出番もヒロイン力も違いすぎる。 ロールバックして テスト期間なのになんでやる必要あるわけ?
だから嫌なら見切りつけろよ
ここで幾らほざいたところで運営はいちいち勘案しないっての経験則でわからないの?
都合いいように変わったデペロップあったわけ?W
例えばメンテされて、索敵マップをクイックにしろ
ファミコンレベルのスクロールだろW
声が通るなんて夢みんなよ 俺のフォローに☆4の5凸2人もってた彼はDUPEerだったのだろうか ゲームは面白い、ストーリーもいい
ただ、クリア報酬のため延々同じストーリーをループする必要があるのはちょっと
エンドレスエイトかな? >>919
1万程度の微課金でも4凸3人おるからその程度でDUPEとか判別できるわけがない >>900
その考え方で自分から燃料投下しに行く姿勢嫌いになれないわwwww
リスクが考慮されてなさすぎるw 課金がなかったらとりあえず適当に終わらせちまえって言えたんだけどな >>905
後悔はしない主義なんや、ワイの道は前にしか無い
だから次はもっと増やすのさ! >>919
装備もランク4ランク5だったら廃課金者様だ
装備がボロボロだったら・・・?そうねぇ・・・ つか、ロルバ程度でなぜこんなに熱くなってるやつがいるの?w >>914
そのメンテは明日やる予定だったから当然ないよ
今回のメンテはDUPEがおきたことによる緊急メンテだし まあやった人はBANされることも覚悟してやったんだろうから
実際BANされててもあっはいそうですかで終了なんじゃね BANされるとフォロー消えるのか?
残ってたら笑えるが アリスはリリース2週間前になってもゲーム画面が一切出てない時点でかなりヤバい >>886
終わらないよ
例えばアサギがあーなったのも単なる運営の都合でしょ
あんだけ人気あったのに
ユーザーの意見通りやったらそのユーザーがソシャゲ運営するっての まあDUPEに手を出すやつなんて百害あって一利無しだしさっさとBANするのが正解だわな 8日をナアナアにしようとしたのが露呈してて不信感しかない
動き遅いけど最近の糞運営よりはエエかなと思ってたらこれだ β 課金 ロルバ BAN
もうREルートでいいでしょ 結構バグ利用してきたけどBANされるの初めてかも
BAN画面見るの楽しみ 【8月8日 3時発生の障害についてA】
常識的に考えて8日がアウトで13日はセーフなんてことはないだろうからDUPEガチャ野郎はまとめて停止措置だよな >>927
ロルバしないにしても即不正者の対応しますとかやるだけで好感度違うのにな
放置とか運営側も評価悪くなって良いことないのにな メンテ後のbanされた(されない)でまたさらにギスると思うと草生える >>933
あ、そうかそのメンテ明日予定だったか日付勘違いしてたわ
今日メンテ→メンテ終了後事件発生→再度鯖落としてロルバ決定の流れだと思ってたわサンキュ 別に自分には関係ないからどうでもいいかな
対人さえ実装しなければ! ※※※※※※※※※※
※次スレはpart30です※
※※※※※※※※※※ >>919
ただDUPEerってだけじゃ☆4を5凸とかは無理だからまぁまず違う
ピースだけあっても金が全く足りん。普通に廃人かとね (´・ω・`)リー リー リー!、ヘイヘイヘイ!糞運営ビビってるぅ! BAN組はむしろ祭を楽しんできりよくやめられる分勝ち組といっても過言ではあるまい(*‘ω‘ *)
積極的不正利用者に巻き込まれヒトがいたら…諦めて成仏してくれw(*‘ω‘ *) >>952
びびってるのはDupeした奴だぞ(´・ω・`) アリスは会社成立が今年5月で代表がゼノマギア開発に居たっぽいくらいしか分からんがヤバそう ガルシンはがばがばのDupe個別対応した糞運営が死んだいい例だぞ 今日はストーリー進めようと思ってたのに暇になっちまったよ >>961
あれ個別対応したん?
そのまめ使い続けていいよみたいに不正容認しちゃったのが問題って聞いたけど 何かめっちゃ長いメンテしてんなと思ったらロルバするのね >>943
「意図的」っていうのがミソ
こういう文言がついた場合、大抵何もされない
見せしめに酷いのが一人か二人BANされる可能性はあるけど
今回はそもそも人の少ない時間帯だから、対応しないのと同じだと思って良い
FF14みたいに意図的だろうが何だろうが、バグをついた不正利用は一発永久BANとか
そういう徹底的な方針を打ち出さないとな 垢買えよもう
ぐずぐずいうなら
自分は自分で課金なり時間使ってるから何一つ非がないでいいじゃん
やってるやつはrmtとかするんだしよ
気にしてたらハゲるぞ?
チートしてるやつに対人で負けたってそれは別にいいじゃんよ
相手が不正してんだから問題ねーじゃん すまん次スレ無理だったわ>>975頼む
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part30
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565696652/ もう面倒だから全員に6万までの報酬配ってイベント終わってくれ メンテ入ってんじゃん
しかも長い・・・やっぱ結構ヤバ目のやつだったか >>961
ガルシンが死んだのは個別対応だけが原因じゃないけどな
まあ、ガバガバ対応じゃテクロスがいるんでアレが崩壊しないんだから
他もなんとかなるだろ >>964
一応回数が多いか何かの悪質なのはBANしたはずだがほんとにやったのかも今となっては怪しいもんだな
そもそも10回まではセーフ増えた分は使っていいよみたいなガバガバ対応だったし 偶然300人の戦姫がやって来てしまったかもしれないだろ!! ガルシンは最高レア確定のガチャを複数回引けちゃった人とかいたな
あと増えたイベ装備を使っていいって言っちゃったとか せっかくの休みでやる気出してたタイミングだったからストーリー進めさせて? >>978
アイリスアクションどうや?
やや少女で良い膨らみおぱいの主人公やで >>950からのご指名来てるから>>975スレ立て頼むで
次建つまで少しペースダウンしといてな 一度DUPE起きてなあなあで済ませてまた全く同じDUPE起こすって凄いな >>976
お前らの運営能力で特攻ガチャは早かったねっていう教訓にして欲しい うひゃあ我慢できねええええええええ
俺が次スレを立てる! 975反応ないならスレ建てるけどと思ったけど990頼むわ >>971
メンテメンテで期間が延びるのが一番しんどい
メンテ期間中の最高効率分のポイントを加算してくれるだけでいいのに ポイント計算できないから無理っしょできる人は凄い量だし取れない人はおこぼれだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。